Список продуктов на пп: Список продуктов для пп питания в выпечке для здорового питания

By | 22.07.1973

Список покупок для правильного питания: yenisanya — LiveJournal

Вчера встретилась с подругой, которая старается перейти на правильное питание и она меня спросила: какие продукты ты покупаешь обычно в супермаркете. Многие думают, что придерживаясь правильного питания нужно покупать что-то особенное и дорогое. На самом деле это заблуждение, ничего сверхъестественного я не покупаю – обычный супермаркет, обычные продукты. После нашего разговора решила написать этот пост, о том, что же находится в моей продуктовой корзине. Должны же мы завлекать в секту пп-шников и зож-ников больше людей 🙂

Хочу сразу предупредить, что мой список покупок для правильного питания меняется в зависимости от сезонности продуктов и желания желудка, но в целом это те продукты, которые практически всегда присутствуют в моем доме.

* На первом месте у меня свежая рыба, в том числе лосось. Никогда не покупаю замороженную рыбу. Во-первых не люблю, а во-вторых не доверяю сроку годности этого продукта. Я не знаю говорила я или нет, но до переезда в Турцию я не ела рыбу вообще. После того, как я впервые попробовала рыбу в Стамбуле, я не могу остановиться и ем ее постоянно. Как в старые советские времена с мужем устраиваем себе один день в неделю – рыбный день, а то и два 🙂

* Затем курица или индейка, куда же без любимой курогруди. Нет я не на сушке и нет я не сумасшедшая, но я действительно люблю куриную грудку. Кому-то она может показаться сухой и не вкусной, а как по мне, то самое то и в супермаркете выбирая, что купить из куриного мяса я однозначно выберу грудку. Иногда заменяю ее индейкой, но довольно редко.

* Говядина или не жирный говяжий фарш. Фарш у нас делают в супермаркете или специальных мясных магазинах при вас из того куска мяса, который вам более приглянулся. Так, что я не переживаю, что туда положат много жира и спокойно покупаю готовый фарш. Говядину в целом я ем реже, не специально, чисто из вкусовых

* Яйца. Яичный белок идеален для тех, кто хочет похудеть, так как он содержит много протеина и мало калорий. И вообще это тот продукт, который должен быть под рукой. Ведь яйца можно добавить в ПП выпечку, салат или просто сварить или даже пожарить. За несколько минут прекрасный полезный перекус или дополнение к завтраку, обеду или ужину будет готово.

* Овсянка, сэр! Да, да именно без овсянки не обходится практически ни один мой завтрак. Также овсянку добавляю выпекая полезные пироги и полезное печенье.

* Из кашь в моей корзине также присутствует гречка, булгур. Еще есть запасы передачи из Украины кукурузной и пшеничной каши, к сожалению, здесь я этого не нашла. Рис не очень люблю, но супругу всегда покупаю. Один раз купила черный рис, но как-то он мне не пришелся по вкусу. Зеленая и красная чечевица, фасоль и нут – это прекрасный источник протеина и просто вкусная вещь. К макаронам я равнодушна, поэтому покупаю их тоже супругу, который готов есть макароны 24 часа в сутки.

* Зелень. Петрушка, укроп, базилик, листья салата, шпинат и капуста. Благо дело здесь этого впрок, поэтому кушаем зелень постоянно.

* Огурцы, помидоры, морковь, перец, баклажаны, кабачки, свекла, тыква, грибы, брокколи, цветная капуста, авокадо присутствуют в продуктовой корзине для правильного питания посменно в зависимости от сезона.

* От фруктов я тоже не отказываюсь, так что они постоянно у меня на столе, также, как и овощи в зависимости от сезонности. Но самый частый гость это конечно зеленое яблоко и банан.

* Я стараюсь не употреблять консервы при правильном питании. Мне кажется это не совсем правильные продукты, да и полезности в них мало. Но вот консервированный тунец у меня всегда под рукой. Покупаю одной и той же марки без добавления масла. Зачастую использую его в салаты на ужин, когда просто лень что-то готовить или в полезные перекусы на работе.

* Мед и пекмез. Я уже писала, что мед очень полезен и даже при похудении не нужно отказываться от него, а при правильном питании тем более. Также в качестве подсластителя я использую стевию.

* Сыры, творог, йогурт и молоко выбираю низкокалорийные, но не 0%. Не поддерживаю мнение многих, что в 0% можно найти что-то полезное. А жиры нам нужны даже при похудении. В последнее время стала ограничивать молочку, поэтому этих продуктов меньше в моей корзине.

* Хлеб я не ем, поэтому как вы догадались покупаю его только для супруга, которого я еще не смогла обратить в нашу секту 🙂 Себе же покупаю лаваш для перекусов или хлебцы. Покупаю фирмы ”wasa”, они мне больше всего приглянулись. Если предстоит возможность устроить себе турецкий завтрак, то покупаю симит из цельнозерновой муки.

* Миндаль, фундук, грецкие орехи, курага, чернослив, сушенная клюква, семена чиа, семена льна и другие орехи, сушенные фрукты и семена покупаю поочереди.

* Оливковое масло использую при готовке постоянно. Еще для поддержания нормального количества жира приобретаю льняное масло. Я не противник сливочного масла, но его просто не люблю, поэтому не покупаю.

* Сейчас на кухне использую гималайскую соль и огромное количество разных специй, которых в Турции хоть отбавляй. Но никакие готовые соусы не покупаю, готовлю их сама.

ПП и ЗОЖ это не отказ от всего на свете, это обычные продукты, обычные рецепты, поэтому ничего сложного, сверхъестественного и дорогого здесь, как видите НЕТ!

10 продуктов, которые портят фигуру – Диеты – Домашний


Если, несмотря на все перепробованные диеты, весы показывают все те же килограммы – не отчаивайтесь: возможно, причина в продуктах, которые мешают избавляться от лишнего веса.


Диетологи всего мира сошлись во мнении, что главную угрозу фигуре представляют продукты со «скрытым» содержанием питательных веществ. Многие считают, что если употреблять в пищу только обезжиренные творог, молоко, сыр, йогурт и кефир, то лишние килограммы уйдут сами собой. И напрасно! Американские ученые недавно доказали, что обезжиренные продукты приводят к нездоровой полноте. Употребляя жиры, мы быстро утоляем голод, насыщенность остается с нами надолго. А продукты с массовой долей жира 0% практически не насыщают – через короткий промежуток времени мы снова хотим есть и опять утоляем голод обезжиренным кефиром, потом йогуртом и так в течение целого дня. Питаясь таким образом, мы в итоге потребляем больше калорий: обезжиренный творог иной раз бывает калорийнее классического, из-за того, что в него добавляют вещества, улучшающие вкус. В среднем питание обезжиренными продуктами увеличивает калорийность нашего рациона на 250 ккал.

Алексей Ковальков

диетолог, ведущий программ «Еда по правилам и без», «Семейный размер»

Многие даже не предполагают, что кальций усваивается только из жирных кисломолочных продуктов (информация для любителей покупать обезжиренный творог!), а молочный жир не столь опасен для здоровья. Он почти не откладывается в жировых клетках и даже в некотором роде способствует выходу из этих запасов того жира, который там уже есть.


Так какие же продукты несут в себе угрозу для нашего организма и мешают добиться желаемой фигуры?


Продукты, содержащие большое количество жиров, сахара и муки – вредны, и согласитесь, это не новость. Конечно, съев кусочек торта, вы не наберете 10 килограммов, но если питье чая с кремовыми десертами войдет в привычку, то сидя  «на тортиках» за год вы наберете как раз 10 килограммов. 



Список продуктов,  которые лучше исключить из своего рациона или снизить их употребление до минимума, невелик:




  1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.


  2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.   


  3. Продукты, содержащие муку.  Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.


  4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться  от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы. 


  5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.  


  6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.  


  7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.  


  8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания. 


  9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю будет достаточно.


  10. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.  

    а еще следует исключить любую «быструю еду» – семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки, заменив их фруктами и сухофруктами. 

рацион и продукты ПП питания


Все родители мечтают о том, чтобы их дети росли здоровыми, красивыми и умными. И многие знают, что одним из важных факторов, способствующих достижению этой цели, является сбалансированное питание1.


Особенно важно правильно составить рацион для подростка. Он должен обязательно содержать продукты, богатые кальцием. Источниками этого элемента являются молоко, творог, кефир, простокваша, твёрдый сыр. Эти продукты подросток обязательно должен употреблять ежедневно2. Предлагайте ребёнку разные молочные продукты и готовьте из них разнообразные блюда — тогда он будет охотно их есть3.


Полноценное питание подростка невозможно без цельнозерновых продуктов — специальных сортов хлеба (пшеничного и ржаного), каш из гречки, риса (желательно бурого), кукурузы, овса, ячменя3.


Чрезвычайно важно, чтобы рацион подростка включал достаточное количество питательных веществ, витаминов и минералов3.


Принципы здорового питания


Питание подростка должно быть регулярным, поэтому важно составить план, которому ваш сын или дочка будет следовать каждый день. Меню должно быть максимально разнообразным, чтобы ребёнок получал в нужном количестве как основные, незаменимые питательные вещества, так и второстепенные2.


Не менее 50—60% белка в ежедневном рационе подростка должны составлять продукты животного происхождения. Ему также полезны жиры, которые присутствуют в растительном масле, сметане, орехах, сыре и других продуктах. Желательно, чтобы около 70% всех потребляемых в день жиров были растительными. Это основа правильного питания2.


Ребёнку нужно давать больше углеводов, чем других питательных веществ. Оптимальное отношение углеводов к белку — 4:1. Источники быстрых углеводов (сладкие продукты) должны составлять не более 20% всех углеводов, потребляемых подростком4. Сложные углеводы для ребёнка — это крупы, блюда из картофеля и хлеб. При приготовлении мучных блюд рекомендуется отдавать предпочтение муке грубого помола4.


Рыба должна быть в меню подростка не реже 1—2 раз в неделю. Те же рекомендации даны и для красного мяса2.


Школьникам важно съедать не менее 5 порций различных фруктов и овощей в день. Одна порция — это фрукт среднего размера (например, яблоко или апельсин), два небольших фрукта (например, абрикос), 50 г овощного салата, стакан свежевыжатого сока, три столовые ложки овощей после приготовления5.


Молочные продукты также обязательно должны быть в рационе питания подростка, количество — по три порции каждый день5.


Лучшими видами термической обработки блюд считаются варка и тушение, а также запекание5.


Правильное питание для подростков предполагает исключение или сведение к минимуму употребления продуктов с пищевыми добавками, маргарина, магазинных соусов, внесезонных овощей, сырокопчёных колбас, очень острых или жареных во фритюре блюд, леденцов на палочке, фастфуда, жевательной резинки. Также стоит ограничить потребление белого хлеба и сахара1. Ребёнок может есть жирную и сладкую пищу в небольших количествах, но такие блюда не следует использовать в качестве замены здоровой пищи, поскольку в них не хватает полезных элементов4.


Привитое с детства понимание правил здорового питания поможет избежать множества проблем на протяжении жизни.


Потребности подростка в еде


Сбалансированное питание подростка — это такое, при котором ребёнок получает достаточно калорий в течение дня для удовлетворения своих энергетических потребностей. В среднем это 65 ккал на килограмм веса, то есть около 2500—3000 ккал в день. Если ваш подросток физически активен, следует увеличить количество калорий в день в соответствии с расходами энергии на тренировки.


Дети подросткового возраста должны употреблять 100—110 г белка, 90—100 г жира и в среднем 400 г углеводов в день5.


Как приучить ребёнка к здоровой еде?


Рациональное, сбалансированное, правильное питание важно в любом возрасте, а в особенности в подростковом. Родители по-прежнему могут влиять на меню школьника, но в целом пищевые предпочтения ребёнка уже сформированы. Также на особенности питания подростка влияет желание быть независимым и поступать по-своему. Важно найти баланс между абсолютным контролем и полной свободой ребёнка в выборе еды, которая может обернуться несбалансированным питанием5.


При приобщении подростка к здоровому образу жизни важен пример родителей — желательно, чтобы принципы сбалансированного полноценного питания соблюдала вся семья5.


Поговорите с подростком о том, как определённые продукты в его рационе влияют на рост и здоровье. Расскажите ему о том, почему важен завтрак, какие могут быть негативные последствия быстрых перекусов для организма, чем чреваты пропуски основных приёмов пищи и диеты2.


Обязательно обратите внимание на то, как ваш ребёнок ест в школе. Поощряйте его брать из дома здоровую еду — альтернативу хот-догам и пицце. Например, можно брать с собой на занятия йогурты, фрукты, запеканки и домашнюю выпечку2.


Режим питания


Правильное питание для подростков должно состоять не менее чем из четырёх приёмов пищи —завтрака, обеда, полдника, ужина6:

  • Завтрак. За утренний приём пищи ваш ребёнок должен получать около 25% всех суточных калорий6.
  • Обед. Это самый высококалорийный приём пищи, не менее важный для здоровья, чем завтрак, на который приходится 35—40% всех дневных калорий6.
  • Полдник. Это небольшой перекус, на который приходится около 15% от всех калорий за день6.
  • Ужин. За ужином ребёнку рекомендуется употреблять 20—25% суточной калорийности. При этом важно, чтобы подросток ел не позже, чем за 2 часа до сна6.


При нарушении режима питания может произойти сбой в работе желудочно-кишечного тракта, например, могут появиться запоры. К сожалению, они встречаются довольно часто. К запорам приводит не только несбалансированное питание, но и стрессовые ситуации, которые не так уж редки в подростковом возрасте7.


Для устранения неприятных симптомов запора подходит применение слабительных средств. Препаратом выбора по лечению запора у детей любого возраста является Дюфалак®8– слабительное с физиологичным действием на основе лактулозы. Дюфалак® обладает двойным действием: мягко очищает кишечник и нормализует баланс его микрофлоры9. Он обладает высоким профилем безопасности9, не вызывает привыкания* и может приниматься без ограничения по длительности9,10.


Кроме того, преимуществами Дюфалак® являются:

  • восстановление правильной работы кишечника9;
  • отсутствие каких-либо вспомогательных компонентов (в составе только лактулоза и очищенная вода)9;
  • однократный приём в течение дня;
  • разнообразие форм выпуска


Какие жидкости давать подросткам?


Общее количество жидкости, выпитой подростком за день, зависит от особенностей его режима питания, уровня активности и погоды. Следует пить больше воды в жаркие дни или при физической активности. Детям среднего и старшего возраста требуется около 50 мл жидкости в день на каждый килограмм веса11.


Лучший напиток — кипячёная или очищенная вода. Сбалансированное питание подростков допускает включение в рацион детей школьного возраста такие напитки, как молоко, компоты, кисели, настой шиповника, отвары из сухофруктов, чай и какао11.


Сок считается менее предпочтительным напитком из-за высокого содержания простых сахаров и повышенной кислотности. Если ребёнок пьёт свежевыжатый сок, его обязательно нужно разбавить водой, тем более если ему предписана врачом диета11.


Подростки должны избегать газированных напитков и напитков с высоким содержанием кофеина. Кофеин влияет на всасывание железа и может вызвать проблемы со сном. Газированные, пенящиеся напитки плохо утоляют жажду, раздражают пищеварительный тракт и — в большинстве случаев — содержат различные химические добавки11.


Как составлять меню?


Правильное питание для подростков начинается с составления меню. При этом следует учитывать режим дня ребёнка, в частности время посещения школы, спортивных секций, репетиторов и других занятий, а также есть ли необходимость придерживаться определённой диеты2,3.


Меню лучше составить сразу на всю неделю, так оно получится разнообразнее и сытнее.


На завтрак ребёнок должен получить в среднем 300 г основного блюда, а также напиток объёмом около 200 мл. Хорошими вариантами завтрака считаются молочная каша, творожные блюда, омлет. Можно добавить овощи, орехи, ягоды, фрукты, мясо, соусы2,3.


При питании подростка в школе по режиму на обед они едят суп, основное блюдо (обычно гарнир с мясом или рыбой) и напитки. Домашнее обеденное меню построено по тому же принципу. Ребёнку дают около 250 мл первого блюда и около 100 г овощного салата. Основное блюдо предлагается в объёме до 300 граммов, а напиток — в объёме 200 мл2,3.


На полдник правильное питание для подростка включает молочные продукты, фрукты, холодные закуски и печенье. Примерные размеры тарелок: 100 г для выпечки, 100 г для фруктов и 150—200 мл для напитков3.


На ужин при правильном питании подросток должен получить основное блюдо (около 300 г) и напиток (200 мл). Это могут быть творожная запеканка, яйца или рыбные блюда. Каши и овощные блюда также являются оптимальным вариантом ужина при правильном питании для подростка3.


Хлеб можно добавлять в любой приём пищи, предлагая ребёнку выпечку из разных сортов муки.


Пример меню


Примерное дневное меню для подростка при правильном режиме питания может выглядеть так:

  • Каша овсяная молочная с курагой, хлеб с сыром, какао.
  • Салат из яиц, помидоров и огурцов, бульон с лапшой, тушеная капуста, фрикадельки, виноградный сок, хлеб.
  • Творожное печенье, яблоко, молоко.
  • Картофельная запеканка с мясом, настоем плодов шиповника, хлебом3.


Или так:

  • Омлет с помидорами и сыром, ржаной хлеб, чай с мёдом.
  • Икра из кабачков, суп овощной со сметаной, каша гречневая, печень тушеная, кисель яблочный, хлеб.
  • Овсяное печенье, печёные яблоки, ряженка.
  • Блины с творогом и изюмом, какао, хлеб3.


Материал разработан при поддержке компании Эбботт в целях повышения осведомлённости пациентов о состоянии здоровья. Информация в материале не заменят консультации специалиста здравоохранения. Обратитесь к лечащему врачу.

Добавить маркеры или цифры к тексту

  1. На вкладке View в группе Presentation Views щелкните Normal .

  2. В левой части окна PowerPoint щелкните миниатюру слайда, к которому вы хотите добавить маркированный или пронумерованный текст.

  3. На слайде выделите строки текста в текстовом заполнителе или таблице, к которым вы хотите добавить маркеры или нумерацию.

  4. На вкладке Главная в группе Абзац нажмите Пули   или Нумерация   .

Измените цвет и стиль маркеров и ознакомьтесь с ограничениями

Вы можете изменить цвет, стиль или размер маркеров или цифр в презентации PowerPoint, а также изменить число, с которого хотите начать.

  1. Чтобы изменить один маркер или номер, поместите курсор в начало строки, которую вы хотите изменить. Чтобы изменить несколько маркеров или номеров, выберите текст во всех маркерах или номерах, которые вы хотите изменить.

  2. Щелкните Главная , щелкните стрелку рядом с кнопкой Маркеры или Нумерация , а затем щелкните Маркеры и нумерация .

    Совет:  Чтобы быстро изменить стиль маркированного или нумерованного списка, просто выберите нужный стиль в списке, который появляется при нажатии на стрелку рядом с Маркеры или Нумерация .

  3. В поле Bulleted and Numbering либо на вкладке Маркированный , либо на вкладке Нумерованный (в зависимости от типа списка, с которым вы работаете), выберите изменения стиля, которые вы хотите внести, например:

    • Пуля или номерной стиль

    • Цвет

    • Размер (чтобы изменить размер маркера или числа, чтобы они соответствовали размеру вашего текста, нажмите Размер и введите процентное значение)

    • Начальный номер (на вкладке Numbered введите нужный номер в поле Start at )

    • Изображения (чтобы использовать изображение в качестве маркера, на вкладке Маркированный щелкните Изображение и прокрутите, чтобы найти изображение)

    • Символы (чтобы временно добавить символ из списка символов на вкладку Маркированный , на вкладке Маркированный нажмите Настроить , щелкните символ, а затем нажмите OK . Вы можете применить символ к своим слайдам из списков стилей)

    • Графика SmartArt (чтобы преобразовать существующий маркированный или нумерованный список в графику SmartArt, нажмите Главная > Преобразовать в SmartArt )

Применение пользовательских стилей к нескольким слайдам

Лучший способ применить настраиваемые стили списка ко всем слайдам в презентации — изменить мастер-слайд.Любая настройка списка, которую вы вносите в образец слайдов, будет сохранена и применена ко всем вашим слайдам. Вы также можете отредактировать или создать один или несколько макетов слайдов, включающих настраиваемые стили списков, и добавить эти макеты в презентацию везде, где вы хотите использовать свои стили списков.

Список ограничений в PowerPoint

Есть несколько вещей, которые нельзя делать со списками в PowerPoint, но которые можно делать в других программах Office, таких как Word. Например, PowerPoint не поддерживает:

.

  • Десятичные нумерованные списки (1.1, 1.2 и т. д.).

  • Определение новых числовых форматов (необходимо выбрать из набора стилей по умолчанию, предлагаемого на вкладке Нумерованные в поле Маркеры и нумерация ).

  • Применение жирного шрифта, курсива или подчеркивания к маркерам или числам (любое форматирование будет применено ко всей выбранной строке или списку).

  • Вложенные списки (вы можете нажать клавишу Tab или щелкнуть Увеличить уровень списка , чтобы создать тот же эффект, но новый стиль маркеров или цифр с отступом не устанавливается автоматически в PowerPoint).

Часто задаваемые вопросы

Выберите заголовок ниже, чтобы открыть его и просмотреть подробные инструкции.

Почему я вижу только один маркер, независимо от того, сколько строк я добавляю?

Убедитесь, что вы ставите маркеры или цифры в поле Text , а не в поле Title . В поле Text вы получаете число или маркер каждый раз, когда нажимаете Enter.Если вы нажмете Ctrl + Enter, вы получите дополнительные строки без маркеров (хорошо для деталей или заметок в маркированной или пронумерованной строке).

В поле Title ожидается, что текст будет однострочным заголовком или заголовком. Вы можете использовать цифры или маркеры, но он обрабатывает все строки текста как одну строку, в результате чего получается один маркер или номер.

Как перестать создавать маркеры каждый раз, когда я добавляю строку?

Чтобы прекратить создание маркеров или номеров и вернуться к тексту, нажмите Маркеры   или Нумерация   еще раз, чтобы отключить эту функцию.

Вы также можете нажать Enter, а затем Backspace, чтобы стереть маркер или номер. Затем вы можете начать добавлять текст или нажать Enter, чтобы добавить дополнительные пустые строки.

Как сделать многоуровневую маркировку?

Чтобы создать список с отступом (подчиненный) в списке, поместите курсор в начало строки, для которой вы хотите создать отступ, а затем на вкладке Главная в группе Абзац щелкните Увеличить уровень списка .

1 . Уменьшить уровень списка (отступ)

2 . Увеличить уровень списка (отступ)

Чтобы переместить текст обратно на уровень с меньшим отступом в списке, поместите курсор в начало строки, а затем на вкладке Главная в группе Абзац щелкните Уменьшить уровень списка .

Как увеличить или уменьшить расстояние между маркером или цифрой и текстом в строке?

Чтобы увеличить или уменьшить расстояние между маркером или числом и текстом в строке, поместите курсор в начало строки текста. Для просмотра линейки на вкладке Просмотр в группе Показать установите флажок Линейка .Щелкните выступ на линейке (как показано на диаграмме ниже) и перетащите его, чтобы изменить расстояние между маркером или числом и соответствующим текстом.

На линейке появляются три разных маркера, обозначающих отступ, определенный для текстового поля.

1 . отступ первой строки — указывает положение фактического маркера или числового символа. Если абзац не маркирован, то это указывает на позицию первой строки текста.

2 . левый отступ — корректировка маркеров первой строки и выступающего отступа с сохранением их относительного интервала.

3 . висячий отступ — указывает положение фактических строк текста. Если абзац не маркирован, то это указывает положение второй строки (и последующих строк) текста.

Как изменить маркеры по умолчанию на другой символ?

Чтобы изменить маркеры по умолчанию в PowerPoint на ПК с Windows, выполните следующие действия.

  1. На вкладке Вид щелкните Образец слайдов .

  2. Выберите мастер-слайд (первый, больший слайд на панели эскизов).

  3. Перейдите на вкладку Главная .

  4. Выберите одну или несколько маркированных строк в образцах.

  5. Нажмите стрелку вниз на кнопке Маркер и выберите стиль, который вы хотите использовать по умолчанию.

  6. Повторите, если у вас разные маркеры для разных линий.

  7. Когда вы закончите обновление стилей маркеров, щелкните вкладку Образец слайдов , а затем щелкните Закрыть представление образца .

Когда вы вставляете слайд или текстовое поле для маркеров, они будут отражать ваши новые значения по умолчанию для маркеров.

Дополнительные сведения о работе с образцами см. в разделе Изменение образца слайдов.

Используйте маркеры или цифры для представления большого количества текста или последовательного процесса в презентации Microsoft PowerPoint 2010.

  1. На вкладке View в группе Presentation Views .щелкните Обычный .

  2. В левой части окна PowerPoint на панели, содержащей вкладки Outline и Slides , щелкните вкладку Slides , а затем щелкните эскиз слайда, к которому вы хотите добавить маркированный или пронумерованный текст.

  3. На слайде выделите строки текста в текстовом заполнителе или таблице, к которым вы хотите добавить маркеры или нумерацию.

  4. На вкладке Главная в группе Абзац нажмите Пули   или Нумерация   .

Форматировать текст в виде списка

  1. Перейдите к слайду, к которому вы хотите добавить форматирование списка.

  2. На слайде выделите строки текста в текстовом заполнителе или таблице, к которым вы хотите добавить маркеры или нумерацию.

  3. На вкладке Главная в группе Абзац нажмите Пули   или Нумерация   .

    Примечание.   Чтобы изменить все строки текста, вы можете выбрать контур поля-заполнителя или текста, содержащего текст, а затем применить маркер или нумерацию.

    К выделенному тексту немедленно применяется стиль маркеров или нумерации по умолчанию. Чтобы просмотреть галерею параметров форматирования для вашего списка, щелкните маленькую стрелку вниз на кнопке «Маркеры» или «Нумерация»:

    Рисунок 1: Маркированный список: галерея стилей

    Рисунок 2: Нумерованный список: галерея стилей

  4. Чтобы изменить уровень отступа в списке, выберите список, а затем на вкладке Главная ленты панели инструментов нажмите Увеличить отступ или Уменьшить отступ .

Выберите текст

Чтобы выбрать слово : Укажите на слово и дважды щелкните мышью.

Чтобы выделить абзац : Наведите курсор на слово в абзаце и трижды щелкните.

Начать или перезапустить нумерацию списков в PowerPoint 2016 для Windows

Представьте, что у вас есть длинный нумерованный список, который формирует содержимое вашего слайда PowerPoint.Теперь нередко слайды имеют
пронумерованных списков, состоящих из двадцати строк, и это особенно прискорбно, потому что даже если у ваших слушателей идеальное зрение, они
не сможет прочитать крошечный текст!

И давайте смиримся с тем, что слишком много текста откровенно скучно, а в наши дни любые маркированные
или пронумерованные списки, кажется, означают плохо оформленный слайд. Один из способов решения этой проблемы — разделить список на несколько
слайдов, но даже в этом случае PowerPoint может по умолчанию нумеровать ваши списки по 1 на каждом слайде.Что делать, если вы хотите, чтобы ваши списки начинались с 6, 11 или
16! К счастью, эту проблему проще решить в PowerPoint 2016 для Windows, так как
объясняется в следующих шагах:

  1. Откройте любую презентацию PowerPoint, содержащую слайд с длинным пронумерованным списком, или создайте новый слайд с
    длинный нумерованный список. Затем перейдите к слайду, содержащему длинный пронумерованный список, как показано на Рисунок 1 . Хотя текст
    помещается в заполнитель на слайде, текст почти не читается из-за его небольшого размера.

  2. Рисунок 1: Слайд со слишком большим количеством текста в нумерованном списке
  3. Перейдите в режим сортировщика слайдов и выберите
    слайд с длинным списком. Дважды нажмите Ctrl + D, чтобы создать две копии выделенного
    слайд, как показано на Рисунок 2 .

  4. Рис. 2: Исходный слайд и две копии
  5. Теперь сохраните 5 строк в пронумерованном списке на каждом слайде, сохранив при этом продолжение, чтобы ваш список был разделен,
    как описано ниже:
  • Строки с 1 по 5 на слайде 1
  • Строки с 6 по 10 на слайде 2
  • Строки с 11 по 15 на слайде 3
  • Обратите внимание, что даже после разделения нумерованного списка на несколько слайдов PowerPoint по умолчанию по-прежнему использует нумерацию
    каждый список в последовательных слайдах, начиная с 1, как показано на Рисунок 3 .

  • Рисунок 3: Слайды с нумерованным списком, начинающимся с 1
  • Чтобы исправить продолжение нумерованных слайдов, перейдите к слайду, нумерацию которого вы хотите изменить. В нашем случае
    это слайд 2. Выберите весь заполнитель, щелкнув край заполнителя. Теперь войдите в Home .
    вкладку ленты и щелкните стрелку рядом с
    Кнопка нумерации (выделена синим цветом внутри Рисунок 4 ).
    Откроется раскрывающаяся галерея Нумерация , как показано на Рисунок 4 .В этой раскрывающейся галерее
    выберите вариант Bullets and Numbering (выделен красным внутри
    Рисунок 4 ).

  • Рис. 4. Раскрывающаяся галерея нумерации
  • При этом открывается диалоговое окно Маркеры и нумерация , как показано на Рис. 5 . Убедитесь, что
    Выбрана вкладка с номером этого диалогового окна. Для параметра Начать с установлено значение 1, как показано на
    красный внутри Рисунок 5 .

  • Рис. 5. Диалоговое окно Маркеры и нумерация
  • Введите новый номер в поле Начать с . Мы изменили эту цифру на 6, как выделено
    красным внутри Рисунок 6 ). Как только новый номер будет введен, вы увидите, что
    изменение также отображается в предварительном просмотре стиля номера.

  • Рисунок 6: Начальный номер изменен на 6
  • Нажмите кнопку OK , чтобы применить изменения, внесенные вами в выбранный текстовый заполнитель.Повторение
    шагов 4 , 5 и 6 для других слайдов по мере необходимости.
  • На рис. 7 показан измененный список номеров, который продолжается новыми начальными номерами на последовательных слайдах (сравните
    Фигуры 3 и 7 ). Вы также заметите, что мы изменили заголовок на всех слайдах этого пронумерованного списка, кроме первого.
    серии, чтобы включить слово продолжение. после оригинального названия.

  • Рис. 7: Нумерованный список продолжается на последовательных слайдах
  • Чаще сохраняйте презентацию.
  • Как создать блок-схему в PowerPoint

    Для многих студентов, преподавателей и профессионалов MS PowerPoint является программным обеспечением для презентаций, и на то есть веские причины. Однако когда дело доходит до создания блок-схем, PowerPoint чрезвычайно ограничен; он просто не был предназначен для этого. Lucidchart позволяет легко и быстро создавать красивые сложные диаграммы. Перейдите к следующему разделу, чтобы убедиться в этом самостоятельно.

    Существует два способа создания блок-схем, используя только PowerPoint: с помощью SmartArt или с помощью библиотеки фигур.В этом руководстве будут рассмотрены оба метода, а также затронуты некоторые плюсы и минусы каждого подхода.

    Создание блок-схемы с помощью SmartArt

    Графические элементы SmartArt представляют собой готовые наборы фигур — по сути, очень простые, жесткие шаблоны диаграмм. Использование SmartArt для создания диаграмм и диаграмм может быть быстрее, чем начинать с нуля, но вы жертвуете гибкостью. SmartArt — отличный вариант, если вам нужна быстрая и простая диаграмма. Однако его следует использовать только для самых элементарных диаграмм.Графические элементы SmartArt представляют собой изображения картинок — можно добавлять дополнительные элементы, но ваши варианты ограничены одной или двумя заранее выбранными фигурами.

    Если вы решили использовать SmartArt для построения диаграммы, выполните следующие действия:

    1. Выберите блок-схему в раскрывающемся меню SmartArt

    В MS PowerPoint перейдите к слайду, на который вы хотите добавить блок-схему. Нажмите «Вставить» > «SmartArt», чтобы открыть раскрывающийся список с различными типами диаграмм. Наведите указатель мыши на «Процесс», чтобы увидеть различные варианты блок-схемы.Чтобы вставить одну из этих диаграмм, просто щелкните ее.

    2. Добавьте текст и фигуры на блок-схему

    Текст можно добавить к фигурам в графическом элементе SmartArt, щелкнув центр фигуры.

    Чтобы добавить фигуры, выберите весь рисунок SmartArt и нажмите «Добавить фигуру». (Эта кнопка расположена в верхнем левом углу панели инструментов.) Если вы перемещаете фигуры — для этого щелкните и перетащите — соединительные стрелки изменятся автоматически.

    3. Настройте блок-схему

    При выборе графического элемента SmartArt на панели инструментов появляются две вкладки: «Дизайн SmartArt» и «Формат». Нажав на первый, вы можете изменить тип диаграммы, выбрать одну из предустановленных цветовых схем и добавить фигуры. С другой стороны, вкладка «Формат» позволяет выполнять более конкретные настройки, включая индивидуальный цвет фигуры, цвет текста и шрифт.

    Создание блок-схемы с помощью библиотеки форм PowerPoint

    Использование библиотеки форм для создания блок-схемы значительно медленнее, чем использование SmartArt, поскольку каждое поле и стрелку необходимо добавлять отдельно. Однако этот метод обеспечивает гораздо большую гибкость в процессе создания.Кроме того, если вы ищете традиционную блок-схему — одну с блоками процессов и решений и другими фигурами, специфичными для блок-схем, — вам придется использовать библиотеку фигур, поскольку SmartArt не предлагает никаких диаграмм с этими функциями.

    1. Добавьте необходимые фигуры

    Перейдите в меню «Вставка» > «Фигуры». Откроется раскрывающееся меню библиотек форм PowerPoint — прокрутите вниз, пока не найдете раздел блок-схемы. Там вы найдете все необходимые формы для создания блок-схемы, от полей принятия решений до полей ручного ввода.Чтобы увидеть функцию любой фигуры, просто наведите на нее указатель мыши, и появится небольшая метка.

    Выбрав фигуру, щелкните и перетащите мышь, чтобы нарисовать ее на слайде. Чтобы добавить больше фигур, просто повторите этот шаг с самого начала. (Совет: для фигур, которые будут встречаться в вашей блок-схеме несколько раз, например, блоков процессов, добавьте одну, а затем скопируйте и вставьте ее по мере необходимости.)

    2. Добавьте соединительные линии

    Ключевой особенностью любой блок-схемы являются соединительные стрелки — в конце концов, именно эти стрелки иллюстрируют «поток» диаграммы или отношения (отношения) к другим фигурам на вашей диаграмме.Как и в предыдущем шаге, чтобы добавить линии, выберите «Вставка» > «Фигуры». Стрелки можно найти в разделе линий.

    После выбора типа линии щелкните и перетащите мышь от одной фигуры к другой, чтобы нарисовать соединительную линию.

    3. Назовите свои фигуры и линии

    Чтобы добавить текст к существующей фигуре, просто выберите фигуру и начните печатать. Если вы хотите пометить какие-либо соединительные линии, вам придется использовать текстовые поля. Выберите «Вставка» > «Текстовое поле», а затем щелкните и перетащите мышь, чтобы нарисовать текстовое поле; введите, чтобы добавить текст.

    4. Настройте свою блок-схему

    На этом этапе каждая фигура и линия, которые вы нарисовали, оформлены в соответствии с предустановками MS PowerPoint. Если вам нравится внешний вид вашей блок-схемы, пропустите этот шаг.

    Почти каждый аспект фигур на диаграмме можно изменить на панели форматирования формы, доступ к которой можно получить, дважды щелкнув любую фигуру или линию. Затем вы можете изменить цвет заливки, толщину линии, непрозрачность и многие другие элементы диаграммы.

    Типы продуктов – ECHA

    В приложении V к BPR биоцидные продукты классифицируются по 22 типам биоцидных продуктов, сгруппированных по четырем основным направлениям.

    В результате исключения из сферы действия биоцидных продуктов, используемых в качестве консервантов для пищевых продуктов и сырья, на один тип продукта меньше по сравнению с предыдущей директивой.

    Номер Тип продукта Описание
    Основная группа 1: Дезинфицирующие средства
    Эти типы продуктов не включают чистящие средства, не предназначенные для оказания биоцидного действия, включая моющие средства, порошки и аналогичные продукты.
    ПТ 1 Гигиена человека Продукты этой группы представляют собой биоцидные продукты, используемые в целях гигиены человека, наносимые на кожу или кожу головы человека или контактирующие с ней с основной целью дезинфекции кожи или кожи головы.
    ПТ 2 Дезинфицирующие средства и альгициды, не предназначенные для непосредственного применения к людям или животным Используется для дезинфекции поверхностей, материалов, оборудования и мебели, не предназначенных для прямого контакта с пищевыми продуктами или кормами. Области использования включают, среди прочего, бассейны, аквариумы, места для купания и другие водоемы; системы кондиционирования воздуха; а также стены и полы в частных, общественных и производственных помещениях и в других помещениях для профессиональной деятельности.

    Используется для обеззараживания воздуха, воды, не используемой для потребления человеком или животными, химических туалетов, сточных вод, больничных отходов и почвы.

    Используется в качестве альгицида для обработки бассейнов, аквариумов и других вод, а также для восстановительной обработки строительных материалов.

    Используется для включения в текстиль, ткани, маски, краски и другие изделия или материалы с целью производства обработанных изделий с дезинфицирующими свойствами.

    ПТ 3 Ветеринарная гигиена Используется для целей ветеринарной гигиены, таких как дезинфицирующие средства, дезинфицирующее мыло, средства гигиены полости рта или тела или с антимикробной функцией.

    Используется для дезинфекции материалов и поверхностей, связанных с содержанием или транспортировкой животных.

    ПТ 4 Пищевая и кормовая зона Используется для дезинфекции оборудования, контейнеров, посуды, поверхностей или трубопроводов, связанных с производством, транспортировкой, хранением или потреблением пищевых продуктов или кормов (включая питьевую воду) для людей и животных.

    Используется для пропитки материалов, которые могут контактировать с пищевыми продуктами.

    ПТ 5 Питьевая вода Используется для обеззараживания питьевой воды для людей и животных.
    Номер Тип продукта Описание
    Основная группа 2: Консерванты
    Если не указано иное, эти типы продуктов включают только продукты для предотвращения развития микробов и водорослей.
    ПТ 6 Консерванты для продуктов при хранении Используется для консервации промышленных продуктов, кроме пищевых продуктов, кормов, косметических или лекарственных средств или медицинских устройств, путем контроля микробного разложения для обеспечения их срока годности.
    Используется в качестве консерванта для хранения или использования родентицидов, инсектицидов или других приманок.
    ПТ 7 Консерванты для пленки Используется для консервации пленок или покрытий путем контроля микробного износа или роста водорослей с целью защиты первоначальных свойств поверхности материалов или объектов, таких как краски, пластмассы, герметики, настенные клеи, связующие вещества, бумага, произведения искусства.
    ПТ 8 Консерванты для древесины Используется для защиты древесины, начиная с лесопильного производства включительно, или изделий из дерева путем борьбы с дереворазрушающими или портящими древесину организмами, включая насекомых.Этот тип продукта включает в себя как профилактические, так и лечебные продукты.
    ПТ 9 Консерванты для волокон, кожи, резины и полимерных материалов Используется для консервации волокнистых или полимеризованных материалов, таких как кожа, резина, бумага или текстильные изделия, путем контроля микробиологической порчи.
    Этот тип продукта включает биоцидные продукты, которые препятствуют поселению микроорганизмов на поверхности материалов и, следовательно, препятствуют или предотвращают появление запаха и/или обладают другими преимуществами.
    ПТ 10 Консерванты для строительных материалов Используется для защиты кирпичной кладки, композитных материалов или других строительных материалов, кроме дерева, путем контроля микробиологического воздействия и воздействия водорослей.
    ПТ 11 Консерванты для систем жидкостного охлаждения и обработки Используется для консервации воды или других жидкостей, используемых в системах охлаждения и обработки, путем контроля вредных организмов, таких как микробы, водоросли и мидии.
    Продукты, используемые для дезинфекции питьевой воды или воды для плавательных бассейнов, не включены в этот тип продукта.
    ПТ 12 Слимициды Используется для предотвращения или контроля образования шлама на материалах, оборудовании и конструкциях, используемых в промышленных процессах, например. на древесной и бумажной массе, пористых песчаных пластах при добыче нефти.
    ПТ 13 Консерванты рабочих или смазочно-охлаждающих жидкостей Продукты для контроля микробного разложения жидкостей, используемых для обработки или резки металла, стекла или других материалов.
    Номер Тип продукта Описание
    Основная группа 3: Борьба с вредителями
    ПТ 14 Родентициды Используется для борьбы с мышами, крысами или другими грызунами с помощью средств, отличных от отталкивания или притяжения.
    ПТ 15 Авициды Используется для контроля над птицами другими способами, кроме отталкивания или привлечения.
    ПТ 16 Моллюскоциды, вермициды и средства для борьбы с другими беспозвоночными Используется для борьбы с моллюсками, червями и беспозвоночными, не охватываемыми другими видами продукции, с помощью средств, отличных от отталкивания или притяжения.
    ПТ 17 Рыбоциды Используется для управления рыбой другими способами, кроме отталкивания или притяжения.
    ПТ 18 Инсектициды, акарициды и средства для борьбы с другими членистоногими Используется для борьбы с членистоногими (например,г. насекомые, паукообразные и ракообразные) другими способами, кроме отталкивания или притяжения.
    ПТ 19 Репелленты и аттрактанты Используется для борьбы с вредными организмами (беспозвоночными, такими как блохи, позвоночными, такими как птицы, рыбы, грызуны), путем отпугивания или привлечения, в том числе тех, которые используются для гигиены человека или ветеринарии либо непосредственно на коже, либо косвенно в окружающей среде человека или животные.
    ПТ 20 Контроль других позвоночных Используется для контроля над позвоночными, кроме тех, которые уже охвачены другими типами продуктов этой основной группы, с помощью средств, отличных от отталкивания или притяжения.
    Номер Тип продукта Описание
    Основная группа 4: Прочие биоцидные продукты
    ПТ 21 Средства против обрастания Используется для контроля роста и заселения организмов-обрастателей (микробов и высших форм растений или животных) на судах, оборудовании для аквакультуры или других конструкциях, используемых в воде.
    ПТ 22 Жидкости для бальзамирования и таксидермии Используется для дезинфекции и консервации трупов людей или животных или их частей.

    %PDF-1.4
    %
    211 0 объект
    >
    эндообъект

    внешняя ссылка
    211 124
    0000000016 00000 н
    0000003391 00000 н
    0000003519 00000 н
    0000003555 00000 н
    0000004979 00000 н
    0000005046 00000 н
    0000005184 00000 н
    0000005310 00000 н
    0000005449 00000 н
    0000005587 00000 н
    0000005725 00000 н
    0000005863 00000 н
    0000006544 00000 н
    0000006656 00000 н
    0000006770 00000 н
    0000007253 00000 н
    0000007331 00000 н
    0000007394 00000 н
    0000007487 00000 н
    0000008074 00000 н
    0000010594 00000 н
    0000011156 00000 н
    0000011795 00000 н
    0000012417 00000 н
    0000012502 00000 н
    0000015405 00000 н
    0000017291 00000 н
    0000019515 00000 н
    0000022288 00000 н
    0000024923 00000 н
    0000025348 00000 н
    0000025695 00000 н
    0000025780 00000 н
    0000026335 00000 н
    0000026823 00000 н
    0000027226 00000 н
    0000027812 00000 н
    0000027966 00000 н
    0000028112 00000 н
    0000030337 00000 н
    0000032836 00000 н
    0000032915 00000 н
    0000032994 00000 н
    0000037860 00000 н
    0000037935 00000 н
    0000038010 00000 н
    0000038085 00000 н
    0000038164 00000 н
    0000038324 00000 н
    0000038473 00000 н
    0000038586 00000 н
    0000038711 00000 н
    0000043525 00000 н
    0000049637 00000 н
    0000049867 00000 н
    0000049950 00000 н
    0000052319 00000 н
    0000052374 00000 н
    0000052453 00000 н
    0000052707 00000 н
    0000052790 00000 н
    0000052845 00000 н
    0000052969 00000 н
    0000053004 00000 н
    0000053082 00000 н
    0000083428 00000 н
    0000083756 00000 н
    0000083822 00000 н
    0000083938 00000 н
    0000083973 00000 н
    0000084051 00000 н
    0000116140 00000 н
    0000116468 00000 н
    0000116534 00000 н
    0000116650 00000 н
    0000116685 00000 н
    0000116763 00000 н
    0000125349 00000 н
    0000125681 00000 н
    0000125747 00000 н
    0000125863 00000 н
    0000153071 00000 н
    0000153110 00000 н
    0000153207 00000 н
    0000153302 00000 н
    0000153399 00000 н
    0000153536 00000 н
    0000153682 00000 н
    0000153760 00000 н
    0000153838 00000 н
    0000154162 00000 н
    0000154217 00000 н
    0000154333 00000 н
    0000154411 00000 н
    0000157281 00000 н
    0000732089 00000 н
    0000732485 00000 н
    0000732769 00000 н
    0000732847 00000 н
    0000732970 00000 н
    0000733230 00000 н
    0000733308 00000 н
    0000733570 00000 н
    0000733648 00000 н
    0000733916 00000 н
    0000779177 00000 н
    0000781141 00000 н
    0000783105 00000 н
    0000784204 00000 н
    00007

    00000 н
    0000793113 00000 н
    0000794824 00000 н
    0000795881 00000 н
    0000808503 00000 н
    0000810467 00000 н
    0000812431 00000 н
    0000814494 00000 н
    0000824165 00000 н
    0000824339 00000 н
    0000824421 00000 н
    0000824564 00000 н
    0000824707 00000 н
    0000824850 00000 н
    0000002776 00000 н
    трейлер
    ]/предыдущая 2881609>>
    startxref
    0
    %%EOF

    334 0 объект
    >поток
    hagged [email protected]}gvMb m:!!THЈC$”DžYPԕn` @c . 4О;};

    Полный список продуктов | IPGARD

    Подробные определения аббревиатур краткого описания см. в нижней части страницы.

    СКМН-4С 686

    2491 1872-IPG-1030 4П КМ 4-портовый безопасный коммутатор KM с эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СКМН-4С-П 686

    2248 1872-IPG-1031 4P КМ CAC 4-портовый коммутатор Secure Pro KM с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СКМН-8С 686

    2538 1872-IPG-1032 8П КМ 8-портовый безопасный коммутатор KM с эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СКМН-8С-П 686

    2545 1872-IPG-1033 8P КМ CAC 8-портовый коммутатор Secure Pro KM с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-1С-П 686

    2590 1872-IPG-1034 1П Ш ДВИ 1-Port SH Secure DVI-I KVM со звуком и CAC, стр. 3.0 Брошюра
    Руководство
    СДВН-2С 686

    2293 1872-IPG-1001 2П Ш ДВИ 2-портовый KVM-переключатель Secure DVI-I с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-2С-П 686

    2309 1872-IPG-1002 2П Ш ДВИ CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-2Д 686

    2316 1872-IPG-1003 2P DH-DVI 2-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-2Д-П 686

    2323 1872-IPG-1004 2P DH DVI CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-4С 686

    2378 1872-IPG-1011 4П Ш ДВИ 4-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-4С-П 686

    2255 1872-IPG-1012 4P Ш ДВИ CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-4Д 686

    2385 1872-IPG-1013 4-контактный DH DVI 4-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-4Д-П 686

    2392 1872-IPG-1014 4P DH DVI CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-4Q-П 686

    2460 1872-IPG-1021 4P QH DVI CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с четырьмя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-8С 686

    2507 1872-IPG-1024 8П Ш ДВИ 8-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-8С-П 686

    2262 1872-IPG-1025 8P Ш ДВИ CAC 8-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-8Д 686

    2514 1872-IPG-1026 8P DH DVI 8-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-8Д-П 686

    2521 1872-IPG-1027 8P DH DVI CAC 8-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-16С 686

    2552 1872-IPG-1028 16П Ш ДВИ 16-портовый защищенный KVM-переключатель DVI-I с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДВН-16С-П 686

    2569 1872-IPG-1029 16P Ш ДВИ CAC 16-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДВН-42-Х 686

    2699 1872-IPG-1044 4P SH MX DVI CAC 2U 4-портовый одноголовочный матричный KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC (2 пользователя) Брошюра
    Руководство
    СДВН-44-Х 686

    2705 1872-IPG-1045 4P SH MX DVI CAC 4U 4-портовый одноголовочный матричный KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC (4 пользователя) Брошюра
    Руководство
    СДВН-82-Х 686

    2743 1872-IPG-1049 8P SH MX DVI CAC 2U 8-портовый одноголовочный матричный KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC (2 пользователя) Брошюра
    Руководство
    СДВН-84-Х 686

    2750 1872-IPG-1050 8P SH MX DVI CAC 4U 8-портовый одноголовочный матричный KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с эмуляцией KB/Mouse USB и CAC (4 пользователя) Брошюра
    Руководство
    СДМН-4С-П 686

    2750 1872-IPG-1050 4P Ш ДВИ CAC PV 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DVI-I с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB, CAC и экраном предварительного просмотра Брошюра
    Руководство
    СДПН-2С 686

    2330 1872-IPG-1005 2П Ш ДП 2-портовый KVM-переключатель Secure DP с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДПН-2С-П 686

    2279 1872-IPG-1006 2P SH ДП CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДПН-2Д 686

    2347 1872-IPG-1007 2P DH ДП 2-портовый KVM-переключатель Secure DP с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДПН-2Д-П 686

    2354 1872-IPG-1008 2P DH ДП CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДПН-4С 686

    2408 1872-IPG-1015 4П Ш ДП 4-портовый KVM-переключатель Secure DP с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДПН-4С-П 686

    2415 1872-IPG-1016 4P Ш ДП CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДПН-4Д 686

    2422 1872-IPG-1017 4P DH ДП 4-портовый KVM-переключатель Secure DP с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДПН-4Д-П 686

    2439 1872-IPG-1018 4P DH ДП CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДПН-4Q-P 686

    2477 1872-IPG-1022 4P QH ДП CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с четырьмя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СДПН-8Д 686

    2729 1872-IPG-1047 8P DH ДП 8-портовый KVM-переключатель Secure DP с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СДПН-8Д-П 686

    2736 1872-IPG-1048 8P DH ДП CAC 8-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    SDHN-2S-P 686

    2361 1872-IPG-1009 2P Ш ДХ CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP to HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    SDHN-2D-P 686

    2286 1872-IPG-1010 2P DH DH CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP/HDMI с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    SDHN-4S-P 686

    2446 1872-IPG-1019 4P Ш ДП CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP to HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    SDHN-4D-P 686

    2453 1872-IPG-1020 4P DH DH CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP to HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    SDHN-4Q-P 686

    2484 1872-IPG-1023 4P QH DH CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro DP to HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СУН-2С 686

    2606 1872-IPG-1035 2P Ш HDMI 2-портовый защищенный КВМ-переключатель HDMI с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СУХН-2С-П 686

    2613 1872-IPG-1036 2P SH HDMI CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СУН-2Д 686

    2620 1872-IPG-1037 2P DH HDMI 2-портовый защищенный КВМ-переключатель HDMI с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СУХН-2Д-П 686

    2637 1872-IPG-1038 2P DH HDMI CAC 2-портовый KVM-переключатель Secure Pro HDMI с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СУХН-4С 686

    2644 1872-IPG-1039 4P Ш HDMI 4-портовый защищенный КВМ-переключатель HDMI с одной головкой и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СУХН-4С-П 686

    2651 1872-IPG-1040 4P SH HDMI CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro HDMI с одной головкой, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СУН-4Д 686

    2668 1872-IPG-1041 4P DH HDMI 4-портовый защищенный КВМ-переключатель HDMI с двумя головками и эмуляцией KB/Mouse USB Брошюра
    Руководство
    СУХН-4Д-П 686

    2675 1872-IPG-1042 4P DH HDMI CAC 4-портовый KVM-переключатель Secure Pro HDMI с двумя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство
    СУХН-4Q-П 686

    2682 1872-IPG-1043 4P QH HDMI CAC 4-портовый КВМ-переключатель Secure Pro HDMI с четырьмя головками, эмуляцией KB/Mouse USB и CAC Брошюра
    Руководство

    Бесплатные слайды PowerPoint от SketchBubble

    Дополните свои презентации

    Создание презентации может занять много времени и ресурсов. Особенно, если вы изо всех сил пытаетесь сделать правильную графику или определить, как лучше всего визуализировать ваши выводы и точки данных. Иногда этот процесс может быть особенно сложным, потому что у вас может не быть сильного набора дизайнерских навыков или предыдущего опыта создания такой графики, или потому что вы не знаете, какие у вас есть варианты с точки зрения количественной и качественной визуализации данных.

    Наши бесплатные слайды PowerPoint помогут вам в этом. В набор входит набор легко адаптируемых слайдов, которые помогут воплотить ваши идеи в визуально привлекательном формате.

    Выберите из ряда графических изображений и значков

    Мы работаем с профессиональными дизайнерами над созданием всех наших слайдов PPT, и этот не исключение. Если вы хотите добавить карту Соединенных Штатов в уже существующую презентацию или использовать блок-схемы и графики в качестве фокуса вашей презентации, наши бесплатные слайды PPT — идеальный инструмент для вас. Некоторые из графических изображений, значков и диаграмм, которые мы предлагаем в этом бесплатном шаблоне:

    1.    Графика списка дел и контрольного списка

    2.Таблицы плюсов и минусов

    3.    Значки силуэтов

    4.    Таблицы SWOT-анализа

    5.    Диаграммы ступиц и спиц

    6.    Редактируемая карта США

    7.    Ярлыки для подвешивания

    8.    Пирамидальные диаграммы (например, для иерархии Маслоу)

    9.    Графическое отображение столбов

    10.    Значки последовательных шагов

    Предварительно подготовленный характер наших слайдов гарантирует, что вы сэкономите время и ресурсы, и вам больше не нужно будет тратить время на создание графиков, диаграмм или слайдов с нуля.

    Легко персонализируется в соответствии с вашими потребностями

    Все наши слайды легко персонализируются в соответствии с вашими потребностями, независимо от вашего уровня графического дизайна и опыта создания презентаций.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.