Гриль ребрышки: Лучшие рецепты ребрышек барбекю Гриль, барбекю

By | 29.03.2019

Лучшие рецепты ребрышек барбекю Гриль, барбекю

Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю.

Если вы предпочитаете ребрышки, вас заинтересуют рецепты приготовления как самих ребрышек с соусом барбекю для макания готовых кусков, грудинки на ребрышках, копченой с можжевельником, так и мяса на косточке: ребрышек шорт-рибс в глазури. Попробуйте новые сочетания специй и маринадов, или же проявите фантазию и попробуйте комбинировать несколько рецептов.

«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Супруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при непрямом нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю, такой способ приготовления называют «мокрым».

Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом

Ребрышки запекаются в духовке при слабом жаре, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов и доводятся до готовности при высокой температуре. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовится мясо.

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Получаются идеальные свиные ребрышки!»

Свиные рёбрышки по-американски на мангале

Запеките в духовке мясистые рёбрышки, срезанные с корейки, обмажьте соусом барбекю, и обжарьте рёбрышки на мангале. Ароматные поджаристые кусочки макайте в соус и ешьте.

Копченые свиные рёбрышки с соусом барбекю

Классические ребрышки по рецепту Патрика и Джины можно подать сухими, добавив немного простой смеси специй, либо вместе с соусом барбекю.

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Ребрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем тушатся в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Бобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.

Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Барбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от Нили одна из лучших.

Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном

Эти ребрышки можно приготовить в духовке за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.

Копчёные рёбрышки в сухом маринаде

Тайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не нужен.

Сухой маринад для ребрышек

Этот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.

Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде

Перед копчением ребра недолго томятся в бульоне с пивом. Настоящую особенность придает домашний соус: он острый, сладковатый и очень ароматный.

Свиные ребрышки на гриле в острой глазури

Для глазирования смазывайте ребрышки домашним острым соусом с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут готовки.

Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту Нили.

Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»

В шоу «Throwdown – Следующий! с Бобби Флеем» Бобби принял вызов мастера барбекю из Северной Каролины, и приготовил свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса с пикантным соусом на основе уксуса.

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Майкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом.

Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутом

В рецепте Бобби свиные ребрышки перед обжаркой на гриле выдерживаются в смеси азиатских специй от 4 до 24 часов. Затем они покрываются домашним соусом барбекю из свежего имбиря, соуса хойсин и ананаса.

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, и затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.

Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо

Эти ребрышки не только коптятся над щепой дерева пекан, но и сама глазурь обладает сладким копченым привкусом благодаря пюрированным перцам чипотле (копченый халапеньо) с медом.

Свиные рёбрышки в медовой глазури

Ребрышки впитывают множество вкусов и сока, пока тушатся 40 минут в сладко-соленом соусе на основе уксуса.

Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовке

Марсела готовит необычный ароматный соус барбекю, смешав пикантный сливовый соус и апельсиновый сок с кофе и перцами чипотле в соусе адобо.

Ребрышки с персиковым соусом барбекю

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».

Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин

Добавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.

Свиные рёбрышки по-азиатски

Замаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.

Барбекю из свиных рёбрышек на гриле

Пробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.

Острые копченые говяжьи ребра

При копчении говяжьих ребер возьмите в равных частях брикеты древесного угля и бруски для копчения мескитового дерева — так мясо напитается насыщенным древесным ароматом.

Рёбрышки на гриле – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ребрышки обязательно получаться вкусными, главное – выдержать их в маринаде не менее 4-6 часов, а лучше – ночь( я мариную всегда на ночь).

После того, как ребра промариновались, следует приступить к самому интересному – приготовлению . Вариантов жарки ребрышек над углями на мангале может быть несколько:
1. Ребрышки можно уложить на решетку – так их будет удобнее переворачивать;
2. Можно нанизать ребрышки на шампуры – это довольно трудоемко, но возможно;
3. Если нет решетки и не хочется нанизывать ребра на шампуры, можно поступить так: на мангал уложите обычным способом рядышком несколько шампуров, а ребрышки выложите на эти шампуры просто сверху, не нанизывая – переворачивать ребра нужно будет аккуратно.
Как правило, ребрышки жарятся быстро – от 20 до 40 мин, но время определяется видом мяса, размером ребер и количеством мяса на них – чем его больше, тем дольше нужно готовить . В процессе жарки следите чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались.
Бараньи ребрышки на углях нужно готовить на как можно более слабом жаре, если жар будет сильным, мясо быстро схватится и станет жестким, время приготовления – 40-60 минут. В процессе жарки ребра барашка нужно периодически переворачивать.
Я проверяю готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.
Чтобы придать шашлыку из ребрышек красивый глянцевый вид, за 10 мин до окончания запекания смажьте их соусом, в котором их мариновали.

Свиные ребрышки на гриле рецепт – венгерская кухня: основные блюда. «Еда»




Свиные ребра


2 кг




Репчатый лук


1 головка




Чеснок


5 зубчиков




Соевый соус


1 столовая ложка




Мед


1 столовая ложка




Растительное масло


1 столовая ложка




Соль


3 чайные ложки




Молотый черный перец


щепотка




Специи для мяса


щепотка




Вода


100 мл

Свиные ребрышки, жаренные стопкой | Свинина Recipes

  • Смешиваем ингредиенты маринада до консистенции пюре в блендере или кухонном комбайне. Отделяем 240 мл маринада для смазывания ребрышек во время жарки.

  • Аккуратно отделяем ножом мембраны с внутренней стороны реберных пластин. Отгибаем мембрану и тянем, а когда она начнет отделяться от мяса — подцепляем ее за край бумажным полотенцем и полностью снимаем. То же самое проделываем со всеми пластинами. Наносим на ребрышки оставшийся маринад. Натираем ребрышки солью со стороны мяса. Даем ребрышкам постоять при комнатной температуре около 30 минут перед жаркой. 

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (150-165 °C).

  • Очищаем щеткой решетку для приготовления. Укладываем ребрышки друг на друга «костной» стороной вниз и готовим их 45 минут на непрямом слабом жаре под крышкой.

  • Раскладываем реберные пластины в один ряд на решетке. Смазываем маринадом «мясные» стороны. Снова складываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз. Нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим ребрышки на непрямом слабом жаре под закрытой крышкой еще 45 минут. Если готовим на угольном гриле, то при необходимости добавляем уголь для поддержания стабильной температуры (8-10 неразожженных брикетов каждые 45-60 минут приготовления). Оставляем гриль с открытой крышкой примерно на 5 минут, чтобы новые брикеты разгорелись.

  • Снова снимаем ребрышки друг с друга и раскладываем их на гриле. Смазываем ребрышки со стороны мяса маринадом. Укладываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз, нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим их на непрямом слабом жаре под закрытой крышкой 1-1,5 часа. Во время третьего этапа приготовления время от времени меняем местами ряды ребрышек: те, которые сильно подрумянились, кладем в середину, а слабо подрумянившиеся — наверх. Меняя ребрышки местами, не забываем каждый раз смазывать их маринадом со стороны мяса.

  • Раскладываем реберные пластины по одной на решетке косточками вниз. Смазываем ребрышки небольшим количество маринада и готовим еще 10-15 минут на прямом слабом жаре, пока мясо не станет нежным и не будет отставать от кончиков костей как минимум на 6 мм. Время от времени переворачиваем, чтобы не подгорели.

  • Перекладываем ребрышки на противень, накрываем их фольгой и оставляем на 15 минут. Затем разрезаем мясо вдоль ребрышек. Подаем блюдо к столу теплым.

  • Свиные ребрышки гриль: маринады на любой вкус (фото)

    Маринад для свиных ребрышек на гриле
    © Depositphotos

    Блюда из свиных ребрышек, предложенные tochka.net, придутся по вкусу всем любителям мясных угощений. Выбирай маринад для свиных ребрышек и удивляй домашних своим кулинарным талантом.

    Для начала следует рассказать, как подготовить свиные ребрышки для приготовления на гриле. Не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если все же этого избежать не удалось, размораживай ребрышки свиные медленно. Это можно сделать на нижней полке холодильника.

    Перед тем как приготовить свиные ребрышки в маринаде, разрежь их на кусочки так, чтобы в каждом было 2-5 костей. Лучше больше, чтобы ребрышки гриль получились вкусными и сочными.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    Маринуй свиные ребрышки минимум 4 часа, но лучше оставить мясо в холодильнике на ночь. В случае маринада с луком обязательно помни нарезанный овощ руками, чтобы выделился сок. Именно он делает мясо мягким и сочным.

    Не бойся добавлять к маринаду любимые специи, подходящие к мясу. Это может быть сок лимона, вино, чеснок, тимьян, розмарин и другие варианты. Не лишним будет добавить кислые фрукты или ягоды – они придадут ребрышкам гриль легкий пикантный привкус.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    Свиные ребрышки гриль: маринады на любой вкус для отличного пикника


    Свиные ребрышки гриль: маринад на кефире с луком и кинзой

    Рецепт свиных ребрышек в маринаде © Depositphotos

    Ингредиенты:

    • свиные рёбра – 1,5 кг;
    • репчатый лук – 3 луковицы;
    • кефир или иной кисломолочный напиток – 300 г;
    • укроп и кинза – по 6 веточек;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • соль и чёрный молотый перец.

    Примечание: не добавляй много кефира в маринад, кисломолочный продукт должен лишь обволакивать свиные ребрышки, чтобы не перебить вкус мяса.


    Свиные ребра гриль: маринад на вине и соевом соусе с лимоном

    Тушеные свиные ребрышки © Depositphotos

    Ингредиенты:

    • свиные рёбра – 1,5 кг
    • 150 мл белого сухого вина,
    • 4 ст.л. соевого соуса,
    • 2 ст.л. сока лимона,
    • по 1 ст.л. сахара и лимонной цедры,
    • по 2 ч.л. имбиря и крахмала,
    • ¼ стакана кипяченой теплой воды, перец, соль

    Свиные ребра гриль: маринад на апельсиновом соке и меде

    Экзотические свиные ребрышки © Depositphotos

    Ингредиенты:

    • свиные рёбра – 1, 5 кг
    • 4 ст.л. томатного соуса,
    • по 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда,
    • по 1 ст. л. соевого соуса, вустерского соуса, винного уксуса

    Обычно свиные ребрышки гриль жарятся быстро, но их нужно постоянно переворачивать и поливать сверху маринадом. Так мясо не высохнет и больше пропитается вкусом. Достаточно жарить свиные ребрышки гриль около 20-30 минут.

    Смажь свиные ребрышки маринадом, в котором они мариновались, за 10 минут до окончания приготовления. Это поможет образоваться красивой корочке.

    Если у тебя есть время и желание, то потоми свиные ребрышки гриль 2-2,5 часа при небольшой температуре. Так ребрышки не подгорят и сохранят весь сок.

    Свиные ребрышки гриль готовы, теперь главное – не откусить пальцы, пробуя вкуснятину.

    Приятного аппетита!

    Напомним, ранее мы публиковали рецепты для пикника на природе. Подробнее читай по ссылке.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

    Подписывайся на наш telegram
    и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

    Ребрышки а-ля гриль в духовке (фото-рецепт)

    Когда пикник в ближайшее время не светит и домашнего гриля нет, а мяса на гриле хочется так, что, кажется, сводит желудок, вас спасет этот лайфхак. Ведь приготовить мясо а-ля гриль можно и без самого гриля! 

    Особенно умопомрачительными получатся свиные ребрышки. Благодаря набору из специй, продолжительной готовке при низкой температуре, а также использованию решетки, ребрышки выходят сочными, со вкусной корочкой.

    Ингредиенты:

    • рёбра;
    • 2,5 ч. л. порошка чили;
    • 2 ч. л. молотого тмина;
    • 1 ч. л. молотого кориандра;
    • чуть меньше 1 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. паприки;
    • 1 ч. л. коричневого сахара;
    • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца;
    • 1/4 ч. л. кайенского перца;
    • 1/2 ч. л. сухой горчицы;
    • 1/2 ч. л. сухого чеснока.

    Читай также: Гриль-меню: 4 отменных рецепта

    Способ приготовления: 

    1. Вначале смешайте все специи. Выйдет великолепная смесь, которая останется у вас еще и для последующих кулинарных подвигов.

    2. Когда смесь специй готова, разогрейте духовку до 150 градусов. Очистите рёбра от лишних плёнок и жира, обсушите бумажными полотенцами.

    3. Вотрите около 1/4 части специй в рёбрышки. Проследите, чтобы специи были втерты в мясо со всех сторон.

    4. Положите ребра на решетку и отправьте в духовку на час. Под решеткой установите противень, куда будет стекать жир. Через час они начнут приобретать коричневатый цвет и темнеть, а также потеряют немного жира.

    5. Переверните их на решётке и отправьте ещё примерно на полчаса, каждые 10 минут проверяя готовность ножом. В целом на приготовление должно уйти не более 2 часов (многое зависит от духовки и размера рёбер).

    Читай также: Свиные ребрышки по-цыгански (простой рецепт)

    Совет. Если вы поставите температуру духовки ещё ниже, то рёбра получатся ещё мягче и сочнее, хотя и займут больше времени на приготовление.

    Приятного аппетита! 

    Ребрышки на гриле: 7 лучших рецептов

    — Шорт рибс в яблочном маринаде —

    Ингредиенты на 4 порции:

    1 1/4 чашки (объемом 240 мл) яблочного сока
    1/3 чашки соевого соуса
    1/4 чашки свежего лимонного сока
    4 зеленых лука, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, измельчить
    1 ст. л. очищенного и нарезанного свежего имбиря
    1 ст.л. кунжутного масла
    4 мясистых куска говяжьих шорт рибс без костей

    Для соуса:
    1 ч.л. рапсового масла
    2 лука-шалот, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, раздавить
    2 зеленых лука, тонко нарезать
    1/3 чашки красного мисо
    2,5 ч.л. пасты кочхучжан
    2 ст.л. рисового уксуса 
    2 ст.л. кунжутного масла
    2 ст.л. сахара
    1 яблоко гренни, удалить сердцевину и очень тонко нарезать
    Соль

    Приготовление:

    В средней миске смешать яблочный сок, соевый соус, лимонный сок, зеленый лук, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Положить короткие ребра в большой закрывающийся пластиковый пакет и залить маринадом. Пакет закрыть и положить в форму для выпечки. Убрать в холодильник по крайней мере на 4 часа или до 24 часов.

    В небольшом сотейнике разогреть рапсовое масло. Добавить лук-шалот, посолить и готовить на умеренно сильном огне, помешивая, пока лук не станет слегка золотистого цвета и не размягчится, около 5 минут. Выложить в небольшую миску и дать немного остыть. В блендере смешать жареный лук-шалот с чесноком, зеленым луком, мисо, пастой кочхучжан, уксусом, кунжутным маслом и сахаром до консистенции гладкого пюре. Приправить соус солью и положить в небольшую миску.

    За час до приготовления достать маринованные ребра из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Зажечь гриль. Соскоблить с ребер остатки маринада. Жарить ребра на умеренно сильном огне, переворачивая время от времени, примерно 20 минут для прожарки medium rare. Дать отдохнуть в течение 10 минут. Подавать ребра с соусом.

    Призовой Рецепт ребрышек

    Это один из моих любимых рецептов ребрышек. В прошлую субботу я приготовил их для списка гостей из 40 человек. У меня было три барбекю на ходу. Но я сделал что-то другое. Я добавил щепу мескитового дерева и дал ей все время коптить. И еще один трюк для удаления мембраны: используйте нож для сухого масла и соскребите мембрану на маленьком конце задних ребер..затем возьмите кусок бумажного полотенца и возьмите присоску и тягу … каждый раз, когда они отрываются целиком.

    Это ИДЕАЛЬНАЯ смесь специй и лучший способ приправить мясо. Обрезание мембраны имеет решающее значение, и на самом деле это не так сложно сделать с помощью плоского обвалочного ножа, если вы вставите его параллельно ребру и прямо над ним.Как только вы сделаете первые несколько штук, вы можете схватить мембрану и просто оторвать ее от остальных.

    Но для приготовления я предпочитаю ДЫМАТЬ ребрышки по-южному на Вебере, а не в духовке. Ключ к этому в том, что вы кладете все угли в кучу с одной стороны гриля, а затем все мясо с противоположной стороны. Добавьте пропитанные чипсы из гикори и приправленное мясо (пока без соуса) и быстро закройте крышку, закройте верхнее и нижнее вентиляционные отверстия примерно на 1/4 открытия и оставьте в таком состоянии на час.Затем добавьте больше замоченных чипсов (при необходимости отрегулируйте вентиляционные отверстия) и начинайте поливать мясо соусом для барбекю каждые 15 минут в течение следующего часа. Каждый раз закрывайте крышку как можно быстрее, так как чипсы захотят вспыхнуть, а этого нужно избегать.

    Я делал это по крайней мере дюжину раз, и каждый раз получается идеально, с хрустящим кармелизованным соусом по краям и очень нежным и сочным мясом.

    (1-29-06) Это был мой первый раз, когда я готовил ребрышки со спины, и какой успех! Этот рецепт очень простой и очень вкусный! Не бойтесь, он вас подведет – он более чем соответствует пятизвездочному рейтингу! Вот мои советы: у нас было около 6 фунтов детских спинок Costco – очень мясистые. Метод удаления мембраны ножом для масла (описанный другим рецензентом) сработал отлично. Спасибо! Я сделал двойное сухое втирание и воспользовался предложениями других обзоров, чтобы уменьшить количество тмина (я использовал чуть больше 1 тонны для двойной партии и соответственно увеличил количество порошка чили) и немного втирал смесь в мясо (2-14-07 обновление: отнеситесь к рецепту с осторожностью, чтобы не втирать его слишком серьезно. Я положил слишком много на свою последнюю партию, и это было подавляющим). Мы следовали инструкциям по приготовлению на гриле на букву «Т»! Наши ребра были приготовлены менее чем за два часа.Поскольку у нас было вдвое больше мяса, я заглянул через час и 20 минут, чтобы увидеть прогресс. Основываясь на описании рецепта, я мог сказать, что нам нужно больше времени. Мы варили их еще минут 20 (в следующий раз подглядывать не придется!), Затем добавили соус. Я приготовил соус по рецепту Скотта Хибба Amazing Whisky Grilled Baby Back Ribs.
    (5 звезд!). После добавления соуса мы жарили на гриле согласно инструкции. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Моему мужу, который утверждал, что ему не нравятся ребра на спине, они очень понравились.Я любил это! Моим 6 и 3 годам они понравились. Способ приготовления, натертость и соус – победители! ПОПРОБУЙ ЭТО!

    Это был мой второй раз по этому рецепту, и он потрясающий! Я использовал ребра для спины ребенка, около 6 фунтов, так что я удвоил натирание.Уменьшила количество тмина и добавила лук и чесночный порошок. Полтора дня они сидели в холодильнике с натертым телом. Я медленно готовил их в духовке при 300 градусах в течение 2-1 / 2 часов, а затем готовил на гриле последние 15 минут с соусом барбекю. Они были лучшими, сразу свалились. Берегись Тони Ромаса! Ммммммммммммм – лучшее!

    Этот рецепт * ооооо * хорош! Я искал хороший рецепт для протирания ребер, и вот он! При жизни мы не всегда можем приготовить барбекю, поэтому я готовлю ребра примерно при 175 градусах по Фаренгейту.6 или 7 часов. Да, медленное приготовление в духовке. Не варите их предварительно! Никогда не делай этого! Просто потрите их и дайте им приготовить на медленном огне, пока вы занимаетесь своими делами. Затем за последние 15 минут достаньте ребра из духовки, увеличьте огонь до 450, намажьте хорошим соусом барбекю и дайте им приготовиться еще 10 минут, затем подавайте на стол. Они просто сочные. О, и спасибо JEREMYM за ваш фантастический совет о том, как удалить мембрану! Такой полезный совет !!!!

    Натереть было нормально, хотя я добавила орегано и тимьян. Но час – это далеко не то, что имеют в виду мастера по грилю, когда говорят, что ребрышки следует жарить «медленно и медленно». Хабс был прав – одного часа было недостаточно для того, чтобы они «отвалились от кости», поэтому в этот момент я передал это его экспертам. В жареных ребрышках не должно быть ничего быстрого.

    Боже мой, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Мы сделали их 5 раз, и я должен сказать, что они надежны. Главное – вы должны ТОЧНО следовать инструкциям. Каждый шаг важен, и ключом к этому является прокладка мембраны между каждым ребром. Я никогда раньше не думал об этом и считаю, что именно поэтому эти ребра такие нежные и ароматные. Мой муж очень требователен к своим ребрам, ему даже не нравятся ребра Тони Ромы, но он их сожирает и постоянно хочет их приготовить. Мы также добавляем в смесь чесночный порошок и кошерную соль для придания вкуса.Спасибо за отличный рецепт!

    Я должен сказать, что был немного скептически настроен, поскольку женился на семье техасцев и слышал истории обо всех шагах, которые должен повлечь за собой правильный приготовление ребрышек – ну, это было действительно здорово! На самом деле я только что использовал недорогой магазинный (ах!) Соус для барбекю, но в следующий раз я буду планировать заранее и приготовить лучший соус для барбекю от Bubba (здесь на allrecipes.com) и действительно выбили их до смерти. Отличные ребра!

    Сегодняшний пикник для нашей семьи стал незабываемым. Вчера утром из-за нехватки времени я испекла их в духовке при температуре 375 ° C в течение 2 часов с сухим натиранием.Сегодня, перед обедом, мой муж допил их соусом на гриле.

    Приготовьте ребрышки барбекю на газовом гриле

    Хотя получить настоящий аромат барбекю при приготовлении ребер на газовом гриле может быть сложно – газовые грили отлично подходят для горячего и быстрого приготовления, но не так эффективны, когда вам нужно превратить решетку с ребрышками в нежное дымное барбекю – есть несколько уловок, которые вы можете можно использовать для барбекю ребрышек на газовом гриле.

    В этом примере используется полная решетка с обрезанными ребрышками, приготовление которых займет от 1,5 до 2 часов. Вы можете использовать ребрышки таким же способом, но вам нужно будет сократить время приготовления примерно на 5 минут на этап.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть лучший рецепт ребер «Собери вместе»

    Что вам нужно

    Поскольку ребрышки будут готовиться косвенно, ваш газовый гриль должен содержать как минимум две конфорки и быть достаточно большим, чтобы с одной стороны поместиться решетка с ребрами, а с другой оставалось место. Жар будет не ниже решетки с ребрышками, а на другой стороне гриля.

    Чтобы приготовить ребрышки на гриле, вам потребуются такие инструменты и ингредиенты:

    • Топливо для вашего газового гриля
    • 1 полка свиных ребрышек
    • Острый нож
    • Хорошие ребрышки
    • Древесная щепа или куски для дыма
    • Алюминиевая фольга
    • 1/2 стакана (120 мл) яблочного сока
    • Хорошо соус барбекю для ребрышек

    Не используете газовый гриль? Попробуйте ребрышки барбекю на угольном гриле, чтобы получить еще лучший результат.

    Ель / Эмили Мендоса

    Подготовка стойки ребер

    Ель / Лия Марони

    Редко можно найти купленные в магазине ребрышки, приготовленные должным образом. Перед приготовлением вам нужно будет немного подрезать. В идеале, то, что вам нужно, – это стойка из ребер квадратной формы и одинаковой толщины по всей длине. Обязательно осмотрите ребра и удалите все незакрепленные куски мяса, жира или костей.

    Срежьте с решетки лишние обрезки или лишний жир, но не срезайте весь жир, а только уменьшите более толстые части.Поскольку эти ребра готовятся быстрее, чем у курильщика, польза от жира не так велика. Вам нужен жир, чтобы мясо оставалось влажным, но вы не хотите, чтобы конечный продукт получился слишком жирным. После обрезки ополосните решетку ребрышек холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

    Потри ребра

    Ель / Лия Марони

    После того, как ребра будут обрезаны и промыты, пора нанести втирку. Хорошая натереть ребра добавляет аромат, но не подавляет мясо. Равномерно нанесите втирание на мясо, покрывая заднюю и переднюю, а также боковые стороны и концы.Нанесите столько втирания, сколько прилипнет, позволяя излишкам стечь. Естественная влажность ребер позволит вам натереть все необходимое.

    Вы можете нанести растирку за час до начала приготовления, но это повлияет на текстуру мяса, придав ему аромат и текстуру, напоминающую ветчину. Если вам нужно вернуть решетку в холодильник после нанесения втирки, плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой и аккуратно обращайтесь с ней. Желательно, чтобы ребраки оказались на гриле в течение 10-20 минут после нанесения втирания.

    Сделать дымовые шашки

    Ель / Лия Марони

    Создание надлежащего дыма на газовом гриле при приготовлении пищи при более низких температурах – настоящая проблема. Хотя вы могли бы придать этим ребрам легкий намек на дым, они не будут иметь сильного запаха дыма. Это жертва приготовления ребрышек на газовом гриле. Вы можете попробовать бросить пару дымовых шашек, чтобы образовался дым. Это быстрый, простой и дешевый способ сделать дым на газовом гриле.

    Начните с того, что положите примерно 1/2 стакана влажной, но не мокрой щепы на кусок фольги.Оберните щепу так, чтобы с одной стороны был один слой фольги. Проделайте в фольге несколько отверстий, чтобы вышел дым. Поместите дымовые шашки под решетку для приготовления пищи как можно ближе к горелке, которую вы используете для создания непрямого тепла.

    Вам нужно будет разогреть гриль до такой степени, чтобы дрова начали гореть. Как только вы увидите, что дым выходит из дымовых шашек, уменьшите огонь, поместите ребра на решетку и закройте крышку.

    Поместите ребра на решетку

    Ель / Лия Марони

    Важнее всего то, где вы разместите ребра на гриле.Чтобы приготовить ребрышки, не высушивая и не пережаривая, вам нужен непрямой нагрев. Цель состоит в том, чтобы достичь температуры до 375 F / 190 C.

    Если у вас есть гриль с горелками, работающими спереди назад, вам нужно будет использовать одну из конфорок с обеих сторон. Допустим, вы используете левую боковую горелку. Это означает, что вы размещаете дымовые шашки прямо над этой горелкой (и под решеткой для готовки). Ребра будут размещены на решетке справа от горячей горелки. Если полка из ребер достаточно короткая, чтобы ее можно было разместить параллельно горелкам, установите ее рядом с горячей горелкой, но не над ней.В противном случае вам, возможно, придется разместить его на гриле по диагонали, что потребует время от времени поворачивать решетку с ребрышками, чтобы выровнять приготовление.

    Поместите решетку для ребер костяной стороной вниз на решетку, закройте крышку и отрегулируйте решетку, пока она не будет поддерживать температуру 300 F / 150 C. Дайте ребрам готовиться в течение 30 минут. Не открывайте крышку, так как при закрытой крышке будет задерживаться как можно больше дыма. Не ждите, что из гриля будет выходить много дыма, так как не будет большого количества дыма.

    Оберните ребра

    Ель / Лия Марони

    После 30 минут на гриле ребрышки убедитесь, что они подрумянились со всех сторон. Если они выглядят сырыми на поверхности, продолжайте готовить еще 10-15 минут; в противном случае переходите ко второму этапу.

    На этом этапе ребрышки становятся мягкими, запивая их яблочным соком (или другой жидкостью). Секрет в том, чтобы плотно обернуть ребра фольгой, сохранив весь сок внутри пакета.Вы хотите сделать его максимально водонепроницаемым после того, как влейте яблочный сок.

    Положите плотно завернутые ребра обратно на решетку для непрямого гриля. Закройте крышку и увеличьте температуру гриля примерно до 375 F / 190 C. При этой температуре яблочный сок закипит, ребра станут мягче и быстро приготовятся.

    После того как ребрышки пропарились в фольге в течение 30 минут, пора убавить огонь и развернуть ребра. На этом этапе их следует в основном готовить, а это значит, что они будут более гибкими; если вы поднимете обернутую решетку за один конец, она должна опуститься.Если вы открыли фольгу и ребра не подрумянились полностью, закройте фольгу и продолжайте готовить еще 10-15 минут.

    Соус для барбекю

    Ель / Лия Марони

    Когда ребрышки будут готовы к продолжению, установите температуру гриля около 250 F / 120 C, но определенно не выше 265 F / 130 C (температура горения сахара). Положите ребра обратно на то же место, чтобы закончить приготовление.

    При копчении ребер решать вам, добавлять соус или нет, но при использовании метода газового гриля идеально использовать хороший соус для барбекю.Он придает ребрам аутентичный аромат барбекю и улучшает текстуру поверхности мяса.

    Секрет хороших липких ребер – это нанесение нескольких слоев соуса барбекю. Лучше всего залить соусом одну сторону ребер, закрыть крышкой и варить 5 минут. Затем откройте крышку, переверните ребра и полейте соусом с другой стороны. Продолжайте делать это в течение 30 минут, и у вас будет густой слой соуса для барбекю. Через пять минут после того, как вы нанесете последний слой (не менее двух слоев с каждой стороны), снимите ребра с решетки, нарежьте на порции и подавайте.

    Подсказка

    Если у вас нет яблочного сока, вы можете заменить его разными жидкостями. Подойдут и другие соки, такие как апельсиновый и ананасовый, а также бульон или бульон. Если у вас есть под рукой бутылка пива, сначала добавьте пару столовых ложек сахара. Также можно заменить соду или даже воду.

    Рецепт легких копченых ребер | Кингсфорд®

    4–6
    PT270M
    PT30M

    2 плиты ребра (запасная или детская спинка)
    2 столовые ложки сухого руб.
    Глазурь или соус (по желанию)

    • Ребра
    • Мясо отодвигается и обнажает ¼ дюйма кости.

    Ингредиенты:

    • 2 пластины ребрышек (запасная или детская спинка)
    • 2 столовые ложки сухого руб.
    • Глазурь или соус (по желанию)
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 4 ½ часа
    • Количество порций: 4 –6

    В отличие от стейка или гамбургера, вы не можете просто накинуть решетку на несколько горячих углей и приготовить ее на гриле (если только вам не нравятся жесткие, сухие ребрышки). Аутентичные ребрышки «спинка младенца» и ребрышки барбекю копчены на углях и дровах в течение 4 с половиной часов. Изучив этот проверенный метод приправы и копчения сочных свиных ребрышек, вы удивитесь, насколько легко каждый раз готовить идеальную решетку.

    1. 1

      Кожа, сезон и руб.

      Кожа, приправить и натереть.

      Ополоснув ребра в воде и промокнув насухо бумажным полотенцем, удалите кожеподобную мембрану, расположенную на нижней или «костной стороне» ребер спины ребенка. Вставьте обеденный нож под мембрану между костями примерно на второй или третьей кости от конца, затем возьмите мембрану тканью и снимите ее с ребер.Используя столовую ложку растирки с горкой с каждой стороны, равномерно и обильно посыпьте с обеих сторон. Нанесите специи на ребра, чтобы они прилипли к мясу. Не используйте в это время соусы на основе сахара.

    2. 2

      Подготовьте плиту к копчению

      Подготовьте плиту к копчению Если вы используете чайник-гриль, используйте непрямой метод, такой как метод змеи, для установки гриля. Для курильщиков на заднем дворе настройте его для длительного выкуривания. Kingsford Long Burning, с его более длительным временем горения и формулой с низким содержанием золы, является идеальным топливом для любого типа гриля.В любом случае пропитайте несколько горстей древесной щепы Kingsford ® (гикори или мескит) примерно на 30 минут перед тем, как положить на угли. Поставьте поддон, наполненный водой или яблочным соком, прямо под мясо. Эта вода поможет снизить температуру гриля и увлажнит воздух, когда жидкость испарится.

    3. 3

      Покурить ребра.

      Коптить ребра. Коптить ребра при температуре от 225 ° F до 250 ° F в течение четырех-пяти часов. При желании можно время от времени намочить или протереть ребра спины ребенка, но не открывайте решетку слишком часто. Главное – поддерживать постоянную температуру. Открытие гриля вызывает резкие перепады температуры. Если дым начинает утихать, добавьте еще щепы.

    4. 4

      Глазурь или соус для ребрышек.

      Глазурь или соус для ребрышек.
      Если вы хотите нанести на свиные ребра глазурь или соус на основе сахара / томатов, сделайте это в течение последних 1/2 часа, чтобы соус / глазурь не пригорели на ребрах.

    5. 5

      Тест на степень готовности

      Тест на степень готовности
      Существует три стандартных метода проверки ребер на степень готовности: 1) По мере приготовления мяса оно сжимается и обнажает кость на более тонком конце ребра спинки ребенка.Когда обнажается около 1/4 дюйма кости, следует готовить копченые ребра. 2) Когда вы поднимаете середину плиты и сгибаете ее, мясо отделяется от кости и не сгибается назад (если кажется, что она эластичная, это еще не сделано). 3) Отрежьте одну и съешьте. Когда вы откусываете кусочек, мясо должно отрываться от кости с легким рывком, но не падать с кости.

    6. 6

      Остаться и разрезать.

      Отдыхай и режь.
      Когда ребрышки отпадут от гриля, сначала дайте им отдохнуть и остыть в течение примерно 15 минут, чтобы с ними было легче брать их и нарезать.Когда пришло время разрезать ребра, разрежьте кости острым ножом. Обратите внимание на характерные кольца дыма по внешним краям ребер. Новички в приготовлении барбекю принимают это розовое мясо за недоедание; скорее, это подпись идеально копченых свиных ребрышек BBQ.

    Самый простой способ приготовить отличные ребрышки барбекю от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 чашки кетчупа (480 г)
    • ½ чашки коричневого сахар (110 г)
    • ¼ стакана патоки (85 г)
    • ½ стакана яблочного уксуса (120 мл)
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • ½ стакана темно-коричневого сахара (110 г)
    • 3 столовые ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 1 ½ столовой ложки тмина
    • 1 ½ столовой ложки лукового порошка
    • 1 ½ столовой ложки паприки
    • 1 ½ столовой ложки кайенского перца
    • 2 чайные ложки молотой горчицы
    • 1 ½ столовых ложки чесночного порошка
    • 4 фунта ребрышек (2 кг)
    • 4 стакана древесных стружек (355 г)
    1. Сделайте дымовые шашки: Положите щепу в миску и залейте водой. Дайте впитаться в течение 1 часа, затем процедите. Положите 1 стакан влажной щепы на кусок алюминиевой фольги и сверните в пакет. Проделайте несколько отверстий в верхней части зубочисткой или вилкой. Повторите то же самое с оставшейся древесной щепой, создав всего 4 пакета.
    2. Приготовьте соус. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, патоку, яблочный уксус, Вустершир, соль, перец и копченую паприку в небольшую кастрюлю на среднем огне, взбивая, чтобы смешать. Как только соус закипит, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Приготовление втирания: в средней миске взбейте коричневый сахар, соль, перец, тмин, луковый порошок, перец, перец кайенским, молотую горчицу и чесночный порошок.
    4. На большой разделочной доске промокните ребра насухо бумажными полотенцами. При необходимости удалите мембрану со стороны ребер со стороны кости, используя нож для очистки овощей, осторожно ослабив и потянув ее вверх одним листом.
    5. Обильно приправьте ребрышки сухим натиранием.
    6. Оберните ребра алюминиевой фольгой до полного покрытия.
    7. Разогрейте гриль до 150 ° C (300 ° F) с закрытой крышкой.
    8. Поместите обернутые фольгой ребра на косвенный нагрев и закройте крышку. Готовьте 2,5 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей, переворачивая каждые 30 минут.
    9. Снимите ребра с решетки и дайте постоять 10 минут. Тем временем осторожно снимите решетки и поместите дымовые шашки над огнем. Закройте крышку и дайте дыму накапливаться 10 минут.
    10. Разверните ребра и выбросьте фольгу.
    11. Смажьте ребрышки соусом с одной стороны и выложите прямо на решетку соусом вниз. Приметайте другую сторону вверх. Продолжайте переворачивать и поливать каждые 5 минут в течение 15 минут.
    12. Снимите ребрышки с гриля и подавайте с дополнительным соусом барбекю.
    13. Наслаждайтесь!

    Вот все, что вам нужно для более вкусного 2021 года.

    Вот все, что вам нужно для более вкусного 2021 года.

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт идеальных ребрышек на гриле

    Уловка для приготовления идеальных ребрышек на гриле каждый раз заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне в духовке перед тем, как запекать на гриле.Поверь мне это работает!

    Рецепт лучших ребрышек на гриле

    В эти выходные мы пакуем холодильники, загружаем в грузовик игрушками для больших мальчиков и отправляемся с друзьями в горы. Это один из наших любимых выходных, наполненный глубоким вдохом на свежем воздухе, неспешным утренним кофе на террасе, усаженной осинами, и слишком большим количеством смеха. Больше, чем большинство могло вынести.

    В конце концов, мы же веселая и саркастичная группа. По крайней мере, мы так думаем.

    Помимо повешений, пеших прогулок и домогательств, это прекрасный повод собраться вместе и приготовить еду. Наш список покупок имеет приоритет над содержимым наших упакованных на выходных сумок. День поминовения требует охлаждения и гриля, и ничто иное не говорит о гриле, как RIBS!

    Мой муж потратил много дней, пробуя различные методы, чтобы создать самые сочные свиные ребрышки на спине, которые можно кормить грудью и наслаждаться ими. Так в чем его большой секрет?

    Отнесите их в духовку, прежде чем они попадут в огонь.Большинство считает, что ребрышки спинки нужно готовить на открытом огне гриля, но ключевым моментом является использование гриля в качестве отделочного средства вместо основной плиты.

    Мы приправляем, затем охлаждаем и запекаем ребра на медленном огне до тех пор, пока не наступит время их подведения к открытому пламени. Похоже на большинство свиданий, верно?

    Что находится в ребрышках на гриле?

    Для этого рецепта жареных ребрышек требуется несколько ингредиентов, многие из которых являются специями. Основные ингредиенты – свиные ребрышки, яблочный сидр, соус барбекю и рубленые свиные ребрышки.

    Этот крем из свинины от моего зятя, уроженца Вирджинии, выходца из Техаса, пристрастия к грилю и копчения. Мы впервые попробовали этот крем из свиных ребрышек на Пасху два года назад, и с тех пор мы стали его любимым блюдом. Я думаю, что мой муж мечтает об этом, так как он жаждет окончательного курильщика моего шурина.

    Как приготовить ребрышки на гриле

    Если вы раньше не жарили ребрышки на гриле, не пугайтесь! Это простой процесс, который может освоить каждый. Просто взбейте домашний свиной крем и обильно натрите им ребра.Охладите ребра как минимум на 4 часа или на ночь.

    Когда ребрышки остынут, выложите их на противень с высокими краями, застеленный решеткой. Налейте 1 стакан яблочного сидра на противень и запекайте ребра на медленном огне в течение 90 минут. Добавьте к ребрам еще яблочного сидра и запекайте еще 90 минут, прежде чем запекать их на гриле.

    Жарьте ребрышки на среднем или сильном огне примерно по 10 минут с каждой стороны. Помните: вы просто хотите, чтобы они приобрели какой-то цвет, их больше не нужно готовить.

    Могу ли я использовать вместо них свиные ребрышки?

    Скорее всего, да. Свиные ребрышки не такие толстые, как ребрышки на спине, поэтому вам, возможно, придется сократить время, в течение которого ребра находятся в духовке. Вы узнаете, что ребра готовы к приготовлению на гриле, когда мясо легко отделяется от костей.

    Какой соус для барбекю использовать?

    В этом рецепте вы можете использовать свой любимый соус для барбекю. Неважно, какой это соус для барбекю, если вы любите его вкус! Если вам не терпится приготовить собственное барбекю, попробуйте приготовить мой соус для барбекю с малиновым чипотле.

    Советы по приготовлению ребрышек на гриле

    Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта жареных ребер. Вам нужен безалкогольный сидр, который не был приправлен корицей или другими специями.

    Также важно поставить решетку на противень, так как вы хотите, чтобы жир стекал с ребер. Кроме того, вы не хотите, чтобы они готовились прямо в яблочном сидре.

    Наконец, при приготовлении ребер на гриле сначала нагрейте их на гриле, а затем полейте соусом. Если вы добавите соус слишком рано, у вас обязательно получится почерневшая хрустящая корочка на внешней стороне благодаря возможности сжигания сахара в соусе для барбекю, а не острого и вкусного разнообразия, которого мы все жаждем.

    Еще более простые рецепты на гриле, которые вам понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

    Ребрышки спинки на гриле

    Уловка для приготовления идеальных ребрышек на гриле каждый раз заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне в духовке, прежде чем запекать на гриле.Поверь мне это работает!

    Время приготовления 3 часа 20 минут

    Общее время 7 часов 25 минут

    Состав

    • 4
      стойки
      свиные ребрышки
      От 9 до 12 фунтов
    • 2
      чашки
      яблочный сидр*
    • ¼
      кружка
      сладкий перец
    • 3
      столовые ложки
      темно-коричневый сахар
    • 2
      столовые ложки
      перец
    • 1
      столовая ложка
      порошок чили
    • 2
      чайные ложки
      чесночный порошок
    • 2
      чайные ложки
      сухая горчица
    • 2
      чайные ложки
      сельдерея соль
    • 1
      чайная ложка
      кошерная соль
    • 1
      чайная ложка
      кайенский перец
    • Ваш любимый соус для барбекю

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты и обильно натрите поверхность ребер. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите ребрышки комнатной температуры на противень с высокими краями, выложенный решеткой. Вылейте 1 стакан яблочного сидра в противень, выложите ребра на решетку и готовьте 1 ½ часа. Добавьте еще 1 стакан сидра и варите еще 1 ½ часа, пока мясо не отделится от костей.

    3. Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. Жарьте ребрышки на гриле по 7-10 минут с каждой стороны, поливая соусом барбекю. Удалите и подавайте.

    Примечания к рецепту

    • * Убедитесь, что вы используете яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус для этого рецепта жареных ребер.Вам нужен безалкогольный сидр, не приправленный корицей или другими специями.
    • Рецепт от Арди Дэвиса и Пола Кирка

    Пищевая ценность

    Ребрышки на гриле

    Сумма на порцию

    калорий 701
    Калорий в составе жира 423

    % дневная стоимость *

    Жиры 47 г 72%

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 196 мг 65%

    Натрий 8389 1142 мг 50%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 55 г 110%

    Витамин A 2133IU 43%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 115 мг 12%

    Железо 3 мг 902 17000% на суточную дозу диета на 2000 калорий.

    Летние гарниры для приготовления

    Ребра, это главное событие, верно? Но всем нам нужно кое-что дополнительно, чтобы дополнить Q. Вот полное меню Q-fest, готовое к приготовлению, гремучему и скатыванию в ваш ожидающий живот.

    Поделиться – это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Рецепт ребрышек барбекю с костей

    Низкий и медленный выход на гриле. Ребрышки падают с косточки барбекю, смажьте их острым соусом барбекю, чтобы сделать губы невероятно вкусными.Предупреждаем, сделайте двойную партию – после того, как вы приготовили эти десятки раз, остатков никогда не останется. Идеально подходит для летних развлечений! (вариант с духовкой)

    Рецепт «Упал с косточки» для барбекю из ребер поразит вас тем, насколько просто и как мало времени у вас уйдет на их приготовление. Приправленные всего несколькими ингредиентами (натрите сухие ребрышки ниже или попробуйте этот домашний рецепт приправы для каджуна). Эти запеченные на гриле свиные ребрышки подходят с соусом или без него!

    Этот простой рецепт ребрышек барбекю идеально подходит для развлечения – вы можете потратить около 15 минут на приготовление ребер, а затем положить их на гриль и приготовить.

    Больше времени с компанией и минимум уборки. В моей книге звучит как беспроигрышный вариант.

    Прочитав это, вы узнаете, как сделать ребра нежными и гарантировать выпадение ребер спины ребенка!

    Как приготовить ребрышки на мангале?

    • Первый совет при приготовлении ребер – всегда удалять серебряную пленку. Возьмите нож и поднимите мембрану одним концом на тыльной стороне ребер. Если вы начнете натягивать бумажное полотенце, оно поднимется очень легко.Вы можете посмотреть это видео на сайте «Уловки барбекю», чтобы узнать, как это сделать.
    • При удалении этой серебряной кожуры натирание проникает через обе стороны мяса; он также удаляет твердый кусок нежного мяса, чтобы ребра стали нежными, какими они должны быть.
    • Втирайте сухой натер в обе стороны ребер, чтобы придать аромат каждому кусочку.
    • Приготовление на гриле на косвенном огне при низкой температуре в течение длительного времени также добавляет нежности; ребра ломаются, но не высыхают и не обжигаются на сильном огне.
    • Жарьте свиные ребрышки на косвенном огне. Включите конфорки на слабый огонь. Если у вас большой гриль, включите две внешние конфорки, а затем установите ребра на участок, где нет огня. Если у вас гриль меньшего размера, нагрейте одну сторону и оставьте другую половину выключенной. Если это решетка меньшего размера, вам, возможно, придется перемещать ребра чаще, чтобы ребра не касались пламени.

    Сколько времени нужно, чтобы ребрышки готовились на гриле ?

    Ребрышки спинки на слабом огне (температура гриля 275 °) готовятся примерно от 3 до 3 1/2 часов.Ребра готовятся при 145 °, но они начинают отваливаться от кости около 200 °

    РЕБРА ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОТ КОСТИ, КОГДА ИХ ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ДО 200 °

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас нет термометра, чтобы знать, когда ребра готовы, вы можете использовать щипцы, чтобы поднять ребра. Если, когда вы их поднимаете, кости отрываются от мяса, вы знаете, что они готовы. (Используйте широкий инструмент типа лопатки, чтобы снять их с гриля, чтобы они не упали, сняв их с огня)

    Как приготовить ребрышки на мангале

    Положите уголь только на одну сторону и дайте ему сильно нагреться, затем дайте ему прогреться до среднего / низкого огня, прежде чем класть ребра на ненагретую сторону.Поскольку на гриль ребрышки уходит 2-3 часа, возможно, вам придется добавить в барбекю немного угля. Обратите особое внимание на то, чтобы гриль не сильно нагрелся.

    Как приготовить ребрышки в духовке

    Приготовление на гриле не вариант? Нежные ребрышки в духовке сделать очень просто. Готовить их в духовке при 275 °, завернутые в фольгу, 2 часа. Затем снимите фольгу и готовьте еще от 1 до 1,5 часов, пока температура ребер не достигнет 200 °, иначе вы легко сможете оторвать мясо от кости (т.е.)

    Шашлык из говяжьих ребрышек на гриле

    Этот рецепт легко адаптируется к говяжьим ребрам. Следуйте инструкциям, указанным в списке, но вам, вероятно, придется готовить их немного дольше, но при температуре 200 ° C или проверьте, чтобы мясо легко отделялось от кости.



    Давай будем друзьями! Следуйте за мной, чтобы найти идеи для легкого приготовления вкусных блюд и закусок для развлечения без стресса!



    Вариации для лучшего выпадения ребер барбекю из кости Рецепт:

    • Подавать с соусом или без него.Соус готовится в самую последнюю минуту, если вы положите соус слишком рано, сахар вызовет чрезмерное потемнение / подгорание.
    • Я включил рецепт острого соуса для барбекю, который вы можете приготовить, пока готовятся ребрышки, но если вы не хотите прилагать усилия, купите свой любимый купленный в магазине и нанесите им последний 15 минут приготовления.
    • В этом рецепте используются ребрышки спинки, но он подойдет для всех видов ребер, хотя вам придется отрегулировать время приготовления. (говяжьи ребрышки, ребрышки)
    • Вместо жарки на гриле ребрышки можно приготовить в духовке.Выпекайте при температуре 275–300 ° 3–3 1/2 часа. У Lemon Blossoms также есть отличный рецепт ребрышек барбекю в духовке с соусом барбекю из бурбона и персика
    • Хотите вариант сухого натира? Вот простой рецепт сухого втирания в этом рецепте Рецепт говяжьих ребрышек!

    Ищете другие гарниры барбекю к ребрам? Посмотрите другие рецепты:

    Другие рецепты ребрышек, которые могут вам понравиться:

    Хотите еще рецептов барбекю или развлечений? – подпишитесь на мою рассылку здесь, внизу страницы. или PIN ЭТО К ВАШЕЙ Доске для гриля или Доски для вечеринок , если вы ищете идеи для развлечения!

    Время подготовки
    15 минут

    Время готовки
    3 часа 30 минут

    Общее время
    3 часа 45 минут

    Состав

    Dry Rib Руб
    Острый соус барбекю
    • 1 чашка кетчупа
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 1/3 стакана меда
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца

    Инструкции

    1. Включите гриль на средне-низкий, около 275 °.
    2. Ребра промыть и обсушить бумажным полотенцем. Снимите мембрану на задней части каждой стойки ребер. Вставьте нож сверху под мембрану и пальцами оттяните. Затем используйте сухое бумажное полотенце, чтобы удерживать мембрану, полностью оттяните ее и полностью удалите.
    3. В небольшой миске смешайте приправленную соль, перец, чесночный порошок, перец и красный перец и хорошо перемешайте. Затем обильно посыпьте ребрышки с обеих сторон. Пальцами вотрите специю в ребра, чтобы она хорошо покрылась.
    4. Готовьте ребрышки без нагрева. Если у вашего гриля пять конфорок, включите 2 внешние конфорки и оставьте три средние. Если у вас всего 4 конфорки, включите две с одной стороны и оставьте две другие выключенными.
    5. Поместите ребра костью вниз на зону гриля, не имеющую пламени. (Нет необходимости переворачивать их во время приготовления на гриле.
    6. Поместите ребра мясной стороной вверх на решетку над выключенными конфорками.
    7. Закройте крышку и периодически проверяйте ребра, чтобы убедиться, что они не подгорают в точке, где наконечники могут находиться над горелкой с пламенем. По мере приготовления ребрышки начнут немного сжиматься, поэтому, если они немного лежат над пламенем, отодвиньте их от огня.
    8. Готовьте ребра в течение 3–3 с половиной часов, пока мясо не станет коричневым и не станет мягким. Вы можете смазать соус барбекю за последние 15 минут или позволить своим гостям решить, хотят ли они соус для барбекю, и попросить их нанести его самостоятельно. (эти ребра очень хороши только втиркой!). ** См. Инструкции по приготовлению ребрышек в духовке в сообщении ***
    9. Пока ребра готовятся на гриле, поместите все ингредиенты для острого соуса BBQ в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы полностью перемешать.После смешивания включите сильный огонь, чтобы довести до кипения. Как только соус закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить 30 минут, пока он не загустеет. Подавайте кисточкой на ребра или в качестве стороны для нанесения по мере необходимости.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    6

    Размер порции:

    6 порций (только ребрышки)

    Количество на приём:
    Калорийность: 546, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 167 мг, натрий: 1893 мг, углеводы: 28 г, сахар: 24 г, белок: 44 г,

    Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

    ребрышек барбекю в духовке, затем рецепт гриля

    Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 8 комментариев

    Если вы хотите сочные ребрышки барбекю с отвалившимися костями, то единственный выход – запечь их в в духовке, а затем доесть на гриле. Конечно, намазывая их липким домашним соусом барбекю.

    Этот двухэтапный процесс гарантирует, что самые фантастические липкие ребра упадут с костей, и о нем будут говорить несколько недель! Они такие хорошие!

    Подавайте эти фантастические ребрышки с моим любимым традиционным картофельным салатом и моим мексиканским кукурузным салатом для вкусного летнего ужина, в основном готового заранее! И не забудьте про пахту! И на десерт? Вы не ошибетесь с моим пирогом Triple Berry Campfire Cake.

    Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ребрышек для барбекю ниже!

    Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт!

    ШАГ №1: Приготовьте специю руб.

    Лучший способ получить максимум аромата от запеченных в духовке ребер – это натереть их специями. Мне нравится этот натереть, потому что он сделан из многих обычных специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, таких как тмин, копченая паприка и молотый кориандр.При смешивании с коричневым сахаром получается сладкий и дымный вкус с легким привкусом.

    Какой тип ребер купить?

    Для этого рецепта ребрышек барбекю вам понадобятся 2 решетки свиных ребрышек (стиль Сент-Луис). Я думаю, что это лучшие ребрышки для развлечения, потому что они обрезаны до одинакового размера и с ними проще обращаться. Но для полного изложения о покупке свиных ребрышек обратитесь к замечательному руководству Bon Appetit по покупке свиных ребер.

    ШАГ № 2: Нанесите смесь специй на ребра

    Не забудьте натереть смесь специй по всей поверхности ребер, она будет выглядеть как тонна специй, но она растворится в духовке и придаст мясу аромат.Затем запечатайте его в фольге, создав по два отдельных пакета из фольги для каждой стойки.

    ШАГ № 3: Выпекайте ребра в духовке в течение двух часов

    Два часа могут показаться долгим ждать ребер! Но поверьте мне, вы будете так рады, когда откусите свой первый кусочек! Сочное мясо, отваливающееся от кости, стоит затраченных усилий! И единственный способ добиться этого – сначала запечь их в духовке!

    Поместите ребра на отдельные стойки и через час поменяйте их положение.

    Когда ребра будут готовы, они будут выглядеть так и станут нежными на ощупь. На самом деле они будут настолько нежными, что будут немного хрупкими, поэтому будьте осторожны при обращении с ними.

    Лучше всего выложить их на гриль на большом противне. Так с ними будет проще обращаться, и после приготовления две решетки прекрасно поместятся на одном противне.

    Шаг № 4: Приготовление соуса для барбекю

    Также неплохо приготовить соус для барбекю заранее, чтобы он был готов к употреблению, как только вы отправитесь к грилю.Это можно сделать даже за два дня до этого. Если у вас много людей, вы можете приготовить дополнительный соус для барбекю и подать ребрышки вместе с моими куриными слайдерами BBQ.

    Как приготовить домашний соус для барбекю

    Домашний соус BBQ состоит из купленного в магазине кетчупа, патоки, чеснока, коричневого сахара, острого соуса, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Взбейте все вместе в кастрюле – и все!

    Как только вы научитесь готовить домашний соус для барбекю с нуля, вы больше никогда не вернетесь ни к чему в бутылке! Домашний соус намного ароматнее, и вы можете настроить температуру или сладость в соответствии с вашими личными вкусами. И что самое приятное, у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов в кладовой и в холодильнике.

    Дайте ему остыть в кувшине из пирекса и держите в холодильнике, пока не будете готовы вынести его на гриль.

    Шаг № 5: Жарьте ребра на гриле

    Так как ребра уже приготовлены, им нужно всего несколько минут на гриле с каждой стороны, чтобы они стали хорошо обугленными. Смажьте каждую сторону тонким слоем соуса для барбекю, чтобы дать мясу остыть.

    Затем вы можете намазать еще немного соуса на каждую решетку, когда они будут приготовлены на гриле. Соуса барбекю никогда не бывает слишком много. Особенно, когда он самодельный! Только не забудьте предоставить гостям толстые салфетки.

    Покрытие ребер

    Возьмите с собой все необходимое для вырезания на гриле, чтобы, как только ребрышки были готовы, можно было нарезать их на столе перед подачей. Это добавляет драматизма разговору о коктейлях и позволяет вам сразу же сесть с гостями, как только они будут готовы.

    Украшение ребер

    Вы можете подавать их так же или сделать дополнительный шаг, чтобы украсить их зеленым луком и семенами кунжута. Это простое прикосновение, которое заставляет их выглядеть немного красивее и презентабельнее, если хотите, «одетыми к обеду». Нарежьте зеленый лук по диагонали, чтобы он выглядел элегантно.

    Эти ребрышки были бы отличной идеей для ужина в День памяти, День отца или 4 июля!

    Если вам понравился этот рецепт

    оставьте пожалуйста оценку и отзыв ниже!

    Ребрышки барбекю в духовке, затем рецепт гриля

    Доходность:
    6

    Время подготовки:
    3 часа

    Время приготовления:
    два часа

    Общее время:
    5 часов

    Восхитительный рецепт жареных ребер с домашним соусом барбекю, который идеально подходит для летнего гриля! Запеченные сначала в духовке, а затем готовые на гриле, вы получите самые вкусные ребрышки барбекю!

    Состав

    Для ребер:
    • 2 полки, (5 фунтов / 2250 г) свиные ребрышки
    • 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
    • 4 чайные ложки (20 мл) молотого тмина
    • 4 чайные ложки (20 мл) копченой паприки
    • 2 чайные ложки (10 мл) чесночного порошка
    • 2 чайные ложки (10 мл) молотого кориандра
    • 2 чайные ложки (10 мл) соли
    Для соуса барбекю:
    • 1 стакан (240 мл) кетчупа
    • 1/4 стакана (60 мл) белого винного уксуса
    • 1/3 стакана (80 мл) коричневого сахара
    • 1/3 стакана (80 мл) патоки
    • 1 чайная ложка (5 мл) острого соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки (2. 5 мл) Вустерширского соуса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    Для гарнира:
    • Посыпка кунжутом
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, тмин, копченый перец, чесночный порошок, кориандр и соль.
    3. Разложите 2 больших куска алюминиевой фольги, скрепив их вместе, сложив швы, на противне с бортиками.Сделайте это дважды для 2 решеток и 2 противней.
    4. Уложите фольгу по диагонали, так как это, вероятно, единственный способ, которым ребрышки поместятся на противне. Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги, натрите сухим натиранием ребра с обеих сторон.
    5. Закройте фольгу и поместите в духовку при 350F на 2 часа, вращая каждую решетку (сверху вниз по середине).
    6. После запекания обжарьте ребрышки на гриле по 3-5 минут с каждой стороны для желаемого обугливания. Смажьте ребрышки соусом барбекю с обеих сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *