Бисквит с майонезом рецепт с фото: Бисквит на майонезе , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

By | 20.06.2021

Бисквит в мультиварке

Порций: 8
Время приготовления:
30-60 минут
Автор: Славяна

Мультиварка крепко вписалась в нашу жизнь. Особенно сегодня она очень актуальна, когда на дворе лето и очень жарко, а благодаря этой универсальной помощнице вы сможете испечь ароматную, и вкусную выпечку при этом в вашем доме не станет жарко и душно. А печь бисквит в мультиварке – скороварке одно удовольствие, потому что  это процесс приготовления сокращается вдвое. Бисквит в мультиварке хорош тем, что он всегда получается воздушным и пропекается равномерно, что является огромным плюсом.

Традиционно бисквитное тесто принято готовить из взбитых яиц с сахаром с добавлением муки. Наш рецепт бисквита немного отличается от классического, мы расскажем вам, как приготовить его с майонезом.  Майонез в бисквите делает тесто еще более рыхлым и воздушным. Но вы можете его не использовать или заменить сметаной.

Бисквит в мультиварке

Кроме этого предлагаем красиво оформить бисквит еще до приготовления, чтобы его можно подать как пирог, не используя крем или помадку.

Для того чтобы приготовить красивый расписной бисквит в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Сахарный песок – 0,5 стакана,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Пищевая сода (гашеная уксусом) – ½ ч. ложки,
  • Разрыхлитель для теста – ½ ч. ложки,
  • Мука пшеничная – ½ стакана,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сливочное масло для смазывания чаши.

Процесс приготовления:

Отделяем яичные белки от желтков. Внимание, лучше всего использовать охлажденные яйца, в таком виде они быстрее взобьются. Затем добавляем в яичные белки сахарный песок, который можно заменить сахарной пудрой. С помощью миксера взбиваем белки в пышную пену.В отдельной чашке слегка взбиваем яичные желтки и после добавляем желтки в пышную белковую массу. Туда же отправляем майонез, гашеную уксусом пищевую соду и разрыхлитель.

Перемешиваем и сразу же добавляем просеянную пшеничную муку. Вымешиваем до однородности.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее бОльшую часть полученного теста, оставив 3 – 4 столовых ложки теста.

В оставшееся тесто добавляем какао-порошок и тщательно перемешиваем.

Затем с помощью большой ложки выкладываем поверх белого теста шоколадное тесто.

Затем с помощью зубочистки или вилки делаем разводы на бисквите.

Затем закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на 30 минут.

Эти рекомендации даны для мультиварки скороварки Unit USP1020D (мощность мультиварки 900 Вт), если бисквит выпекается в мультиварке менее мощной, типа Панасоника, то время выпечки составит 60 минут.

Готовый мраморный бисквит достаем из чаши, и можно сразу же подавать на стол, предварительно заварив душистого чая. Вовсе не обязательно присыпать бисквит сверху сахарной пудрой, не стоит скрывать такую красоту.

Что касается количества сахарного песка, вы можете его изменить по вкусу в большую сторону. Я в этот раз делала не слишком сладкую выпечку, так как к чаю были еще и конфетки. Бисквит на майонезе получился высоким, его можно даже разрезать на две части и прослоить вашим любимым кремом, получится вкусный бисквитный торт.

Приятного вам чаепития и хороших рецептов!

Тертый пирог с вареньем рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


2,5 стакана




Маргарин


200 г




Куриное яйцо


1 штука




Сахар


½ стакана




Майонез


2 столовые ложки




Сода


½ чайной ложки




Ягодное варенье


½ стакана




Лимонный сок


1 столовая ложка

Быстрый заливной пирог с яблоками на майонезе


Такая выпечка – это просто палочка-выручалочка на случай нежданных гостей. Ведь заливные пироги хороши тем, что тесто не нужно замешивать руками – все ингредиенты взбиваются миксером. Один из таких пирогов «МГ» предлагает приготовить к чаю прямо сейчас. Вместо яблок можно использовать любые фрукты.


Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г майонеза, 150 г сахара, 3-4 яйца, 4-5 яблок среднего размера, щепотка соли и столько же соды.


Готовим: включим духовку для того, чтобы она полностью нагрелась.


Смажем форму сливочным или растительным маслом.


Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соль и погашенную в кипятке соду, добавляем майонез и все тщательно взбиваем. Добавляем в полученную массу просеянную муку и все перемешиваем. Тесто по густоте должно получиться как сметана.


Нарезаем яблоки, можно использовать пополам с грушами, персиками или айвой, и выкладываем их в смазанную маслом форму. Сверху заливаем тестом и выпекаем в духовке при 180 градусах  до готовности, приблизительно 45 минут.


Чтобы не ощущать вкус соды в подобной домашней выпечке, можно использовать разрыхлитель, но ингредиенты майонеза в этом рецепте успешно гасят соду.


Переворачиваем немного остывший пирог непременно вверх яблоками, остужаем почти до полного остывания и присыпаем сахарной пудрой.


Украсить пирог можно любым образом, например, с пудрой смешать какао-порошок или корицу. Не менее вкусно получится, если использовать для украшения шоколадную крошку.


Фото из открытых источников


 

Кекс на майонезе | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике».

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана кефира (кислого молока, айрана, тана, простокваши, мацони, варенец и т.п.)
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 столовая ложка коньяка
  • Изюм, орехи по вкусу
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Добавить молочные продукты, майонез, коньяк и перемешать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
По вкусу добавить орехи и изюм:
Тесто вылить в смазанную маслом форму:
Поместить в духовку при 160-170 градусах:
Вынуть через 30 минут:
Остудить и освободить от формы:
Посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать:

Представленный рецепт “Кекс на майонезе”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Айран, Кефир, Майонез, Простокваша, Тан . Похожие фоторецепты блюда Кекс на майонезе Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Торт “Мокрый” – рецепт с фото

Рецепт от:
Юлия М.

Однажды я осознанно пришла к тому, что яйца как пищу я больше не воспринимаю. “А как же тортики?” – жалобно протянул муж? Ведь наш любимый “мокрый” торт, на который раз за разом обрушивается шквал комплиментов, содержал этот нежелательный продукт.

Я пустилась в эксперименты. Путем проб и ошибок, в конце концов, я еще по запаху из духовки поняла – он! Пышный, пушистый, пористый бисквит для пропитки сиропом со сметанным кремом с ванильной ноткой. Бинго!

Внимание! У торта есть побочный эффект: после первой же пробы родственники, друзья и коллеги стали просить испечь только его, только “Мокрый”! Вопрос “Какой торт приготовить” стал символическим, ибо ответ на него был однозначным. В какой-то момент мне показалось, что мой творческий рост с появлением этого шедевра прекратился. Конечно же, это было не так, но торт надолго закрепился в качестве фаворита в нашей семье.

Состав:

Бисквит:

  • 1 банка сгущенки (370 г)
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 100 г кефира
  • 0,7 ч. ложки соды

Пропитка:

  • 250 г воды
  • 2 ч. ложки меда (или 0,5 стакана сахара)

Крем:

  • 250 г сметаны
  • 2 ст. ложки меда (или 70 г сахара)
  • пакетик ванильного сахара

Как приготовить торт “Мокрый” – рецепт с фото:

  1. Тесто для бисквита готовится мгновенно, поэтому я рекомендую включить духовку до того, как вы займетесь тестом.
  2. Для пышного, пушистого коржа нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.

    Для теста взбить миксером сгущенку с растопленным сливочным маслом. Подогреть кефир до слегка теплого состояния и добавить соду.  Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Порциями добавить муку в жидкость, не переставая взбивать тесто. Консистенция – классическая, как густая сметана. Подумайте о чем-нибудь приятном, о том, каким замечательным и вкусным получится ваш торт, и сколько радости он принесет маленьким (и не очень) сладкоежкам.

    Тесто

  3. Форму для бисквита выстелить пергаментом и пройтись по стенкам кисточкой с небольшим количеством масла. Я взяла разъемную форму Ø20 см, и корж поднялся почти на всю высоту. Если нужен большой торт, я использую форму Ø26 см и удваиваю норму теста (для двух невысоких бисквитов).
  4. Вылить тесто в форму и отправить в духовку выпекаться до сухой лучинки при 180 градусах. Через полчаса соблазнительный аромат из духовки собрал всех моих домочадцев на кухне. Общее время выпекания составило 1 ч. 10 мин.

    Дать коржу полностью остыть.

    Готовый бисквит

    Кстати, печь потрясающе пахнущий бисквит в Экадаши – то еще испытание для искушенных умов. Торт караулили и муж, и ребятишки – не иначе как задачка о волке, козе и капусте, которых нужно перевезти на другой берег, избежав конфликта. Завернув бисквит в пищевую пленку и надежно спрятав в шкаф, я спокойно легла спать.

  5. Бисквит разрезать на три части. Это очень удобно делать с помощью нитки. Думаю, опытные хозяюшки знакомы с этим методом, а для новичков алгоритм таков: по всей окружности коржа сделать надрез ножом глубиной 1-2 см, нить завести в надрезы, скрестить концы, как петлю, и медленно потянуть за них в разные стороны. Нитка сама разрежет корж так, как нужно. Этот бисквит просто создан для пропитывания – он впитывает сироп, как губка!

    Разрезаем

  6. Приготовить пропитку для “Мокрого” торта. Я стараюсь свести употребление сахара к минимуму и развожу жидкий мед водой. Для стандартного сиропа вскипятить воду с сахаром до растворения кристалликов и остудить. Удобно пропитывать коржи, положив их на отдельные подносы или тарелки – поливать по 1-2 столовой ложке каждый, пока жидкость не закончится.

    Пропитываем сиропом

  7. Для крема взбить сметану с медом или сахаром, добавить пакетик ванильного сахара.

    Взбиваем крем

  8. Коржи промазать кремом сразу после пропитывания, чтобы они не успели сильно размокнуть, иначе возникнут затруднения со сборкой торта.
  9. Украсить по желанию и убрать торт в холодильник на ночь.

Тающий во рту, шикарный торт “Мокрый” готов!

Торт “Мокрый”

Приятного аппетита!

Юлия М.
автор рецепта

Рецептов: 12

Loading…

Салат Муравейник – рецепт с фото пошагово

Подыскиваете рецепт какого-нибудь новенького салата, чтобы и вкусный был, и оригинальный в оформлении, тогда обратите внимание на салат «Муравейник» с курицей. Это салат, который готовится легко и быстро, не требует каких-то дорогих продуктов и при этом получается бесподобно вкусным и красивым.

Чтобы приготовить салат Муравейник потребуется:

  • куриное филе – 200 г
  • сыр – 100 г
  • огурцы (небольшие) – 2 шт.
  • помидор (крупный) – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • чеснок – 1-2 дольки
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу

Салат Муравейник – рецепт с фото пошагово:

В подсоленной по вкусу воде отвариваем до полной готовности полоску куриного филе. Даем остыть мясу и разбираем руками по волокнам. Необходимо получить подобие соломки.

Картофельные клубни чистим и на корейской терке трем длинной тонкой соломкой.

Промываем картофельную соломку в холодной воде, чтобы смыть излишки крахмала, и обсушиваем. Затем жарим малыми партиями в достаточном количестве растительного масла до золотистости. Не солим.

На корейской терке измельчаем и твердый сыр.

Помидоры режем некрупным кубиком, удалив перед нарезкой семенные камеры с семенами и соком. А вот огурцы стругаем на той же корейской терке.

В майонез подмешиваем кашицу из чесночной дольки и приступаем к сборке салата Муравейник. На тарелку выкладываем чуть больше половины мясных волокон. Ни этот слой, ни последующие не приминаем. Все измельченные ингредиенты должны ложиться свободно.

Поливаем тонкой сеточной майонеза и выкладываем большую половину огуречной соломки. По желанию этот слой можно чуть-чуть присолить.

Опять майонезная сеточка. И поверх огурцов кладем половину измельченных помидор. Следует заметить, что каждый последующий слой должен быть чуть меньше в диаметре, чем предыдущий. То есть салат Муравейник должен собираться конусом.

Смачиваем и помидоры тонкой сеточкой майонеза и выкладываем половину сырной соломки.

И повторяем заново все слои в той же последовательности, укладывая оставшиеся ингредиенты. Получаем вполне приличную по размеру горку.

Поливаем ее более плотной сеточкой майонеза и густо посыпаем хрустящей картофельной соломкой. А по низу делаем кантик из рубленого укропа. Получается очень похоже на муравейник, поэтому салат и получил такое название.

Даем блюду постоять, чтобы закрепить слои и пропитаться майонезом, и подаем на стол.

Необычный салат Муравейник с курицей готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шарлотка с вареньем простой рецепт

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2−3 шт.
  • Сахар —1 стакан.
  • Мука пшеничная — 1 стакан.
  • Ваниль — по вкусу.
  • Яблочное варенье — 5−6 ст. ложек.
  • Разрыхлитель теста — чайная ложка.

Время приготовления шарлотки: 40 минут.

 

Шарлотка с вареньем рецепт простой и справится с приготовлением этого пирога, сможет даже ребёнок. Яблочное варенье идеальный выход, когда нет под рукой свежих яблок. Обратите внимание, что добавление варенья сделает бисквитное тесто не таким воздушным, как в классическом варианте рецепта, но его вкус вы сразу полюбите.

Как приготовить шарлотку с яблочным вареньем

Подготовьте все ингредиенты, посуду и блендер. Для того чтобы яйца лучше взбивались, положите их в морозилку на пару минут.  Главное их вовремя оттуда достать. Просейте нужное количество муки, откройте баночку ароматного варенья и начинайте творить. На подготовку теста у вас уйдёт около 20ти минут.

Далее вы узнаете как готовиться шарлотка с яблочным вареньем рецепт с пошаговыми фото поможет вам приготовить вкуснейший пирог к чаю или кофе.

Первым шагом в подготовке теста будет взбивание охлаждённых яиц. Взбивайте их до появления пены.

Аккуратно и медленно соедините сахар, продолжая дальше взбивать яйца. После появления устойчивой пены  можно переходить ко второму шагу.

Частями всыпайте муку, помешивая смесь деревянной ложкой. Добавьте ваниль и разрыхлитель, и продолжайте мешать. Для того чтобы тесто было без комочков желательно взбить его блендером.  

В подготовленную формочку постелите пергаментную бумагу. Если её нет, тогда просто смажьте её растительным маслом. Вливайте готовое тесто в форму и выпекайте  в заранее разогретой духовке 40-45 минут. Выпекать шарлотку с вареньем на 180 гр. до золотистой корки. После 20 минут выпекания поставьте в духовку воду, чтобы пирог не пригорел.

Проверьте готовность пирога деревянной палочкой или если её нет, можете использовать спичку. Если тесто не пристаёт – шарлотка с яблочным вареньем готова.

Наша шарлотка с вареньем, рецепт с фото пошагово в духовке, который вы только что увидели готова!

В рецепте использовалось яблочное варенье, но не обязательно использовать именно его. Пирог будет вкусным с любым джемом. Шарлотка может быть с вареньем из чёрной смородины, на вкус она будет немного с кислинкой. С клубничным вареньем,  она приобретёт стойкий аромат. Очень нежная на вкус шарлотка с абрикосовым вареньем, сливовым, брусничным, малиновым, вишнёвым и другими. Выбирайте то, которое больше всего нравится и радуйте себя и своих близких хоть каждый день вкуснейшей шарлоткой.

Рецепт майонезного печенья | Все рецепты

Ням! Это печенье получается очень легким и воздушным с богатым (но не слишком богатым) вкусом и ощущением во рту. Если у вас нет самоподнимающейся муки (как у меня), используйте на 2 чашки меньше 4 чайных ложки. просеянная мука, 3 ч. разрыхлитель, и 1 ч. соль.

Очень вкусно! Это больше текстура легкого рулета, чем бисквита.У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я положил 2 стакана универсальной муки в миску, затем достал 4 чайные ложки. а затем добавил 3 ч. разрыхлитель и 1 ч. л. соли. Вы должны использовать настоящий майонез, а не чудо-кнут. Если вы используете чудо-взбивку, даже не ставьте оценку рецепту, потому что булочка не будет иметь особого вкуса. Тесто будет липким, поэтому при необходимости добавьте немного муки. Я использовала около 2 ст. смеси и просто бросил ее на противень. Они приготовились ровно за 12 минут. Очень хорошо!!!! Спасибо!

Так просто, ТАКООООООООДО! Сделал 4 партии за 3 дня.Отлично как есть. К одной партии добавили 1/4 стакана тертого сыра Пармезан, 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего чеснока и 1 чайную ложку сушеной петрушки. В другой партии я положил базовое количество на противень, затем добавил ложку малинового джема, покрыл его еще одним слоем бисквитного теста и заклеил края = свежие горячие булочки. Этот рецепт слишком хорош. Спасибо.

Я всю жизнь делаю майонезное печенье и очень люблю его.Единственное, что я делаю иначе, это бросаю тесто в формы для кексов, а не на противень.

Именно то, что я искал. Сделать быстро и легко. Прекрасно сочетается с джемом и маслом.
——————-
Полезный совет: сначала смешайте майонез и муку (а также разрыхлитель и соль, если необходимо).Я всегда использую руки и месу вместе до грубого / рассыпчатого состояния. Затем добавьте молоко (понемногу) и большой ложкой всыпьте жидкость в смесь. Оставьте бугристый – знаю, знаю, но так лучше всего работает !!! Получится лучше угловой пекарни 🙂

Все готово со смешиванием и запеканием менее чем за 20 минут (15, в зависимости от духовки и т. Д.)
————–
Забавная история: я впервые попробовал это для особого прикосновения к нашим обычным яйцам и ветчине.Я всегда делаю небольшую порцию «тестера», чтобы поделиться с мужем, прежде чем пробовать что-то новое для нас и детей. Что ж, они были так хороши и сделаны так быстро, что к тому времени, как он спустился вниз, чтобы поделиться … ну, их всех уже не было! К счастью, у меня уже было несколько миниатюрных, так что он действительно никогда не знал (Шшш …) Ха-ха!

Что ж, излишне говорить, что мы сделали их и для детей, и наш завтрак был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Это похоже на обычное печенье, которое больше похоже на маленькое кафе 🙂 Рецепт дает идеальное количество, но его также легко раздвинуть пополам / вдвое. Anywho, надеюсь, это позволит вам узнать, насколько они хороши и быстры на самом деле 🙂
Супер отличный рецепт. Буду часто использовать снова и передавать друзьям и семье.

Это печенье отличное! Мне нужно было что-то помимо стандартного кукурузного хлеба для подачи с ребрышками и салатом из капусты, и я наткнулся на это.Я точно выполнила рецепт, и они получились легкими и пушистыми. Не бойтесь майонеза, вы не сможете его попробовать! Это печенье выглядит так, как будто вы потратили много времени на замешивание и нарезку теста – это совсем не требует времени. Мне не терпится поэкспериментировать с ними, добавив немного трав и сыра чеддер или пармезан!

Лучшее печенье, которое я когда-либо делал! Я использовал 3 столовые ложки светлого майонеза и 3 столовые ложки масла канолы, 1 стакан пахты.Я думаю, что в печенье должно быть пахта;) Это было самое нежное и влажное печенье на свете! Я приготовил их на своей слегка смазанной маслом чугунной сковороде при 425 градусах в течение 13 минут. затем жарил ботву в течение минуты. Отныне это будет мой рецепт печенья;)

Это лучшее на вкус и самое воздушное печенье, которое я когда-либо делал. Добавление майонеза звучало немного странно, но этот рецепт хранитель! Семья их любила. И ничего не осталось!

На мой взгляд, должно быть лучше 5 звезд. Этот рецепт был ВКУСНЫМ ~ Я не мог перестать их есть !!! У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я использовал: 2 стакана обычной муки минус 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Отличный рецепт – Большое спасибо. Я обязательно сделаю это снова !!!!!

К сожалению, это было не очень хорошо. Я точно следовал рецепту, и тесто было по консистенции блинного теста…не подходит для печенья. Текстура была мучнистой, а вкус – тонким. Мой муж откусил один кусок и не больше. очень разочаровал … рецепт правильный?

Легкий рецепт печенья с майонезом | Все рецепты

Я готовлю их годами! Я готовлю их при 400 градусах ровно 10 минут, и каждый раз они выходят идеально.Не представляю, как готовить их полчаса! Чтобы получить вкусный пикантный бисквит, добавьте чесночный порошок и немного тертого сыра пармезан, а также немного лукового порошка – просто восхитительно!

Делал это годами; рецепт, подаренный мне моей двоюродной бабушкой еще в 1973 году. В ее рецепте сказано, что добавьте щепотку соли и запекайте при 350 * 10-12 минут.

Если у вас нет самоподнимающейся муки, добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

Отличный рецепт.Универсальная база; вкусно несмотря ни на что.
(Я категорически не согласен с использованием форм для кексов для печенья. Я понимаю это. Но, как южанин, это похоже на ересь. Используйте вместо этого любую плоскую сковороду.)

Замечательный маленький бисквит, который легко склеить, когда вам что-то нужно в крайнем случае! Я приготовил их с молоком и нежирной пахтой, и в результате получился легкий и пушистый бисквит.Не бойтесь майонеза, вы не сможете его попробовать! Я должен любить, когда несколько ингредиентов, которые у вас есть в кладовой, собираются вместе, чтобы сделать что-то настолько вкусное. И они практически не занимают времени. Мне не терпится поэкспериментировать с ними, добавив немного трав и сыра чеддер или пармезан!

Легко-быстро-вкусно! Рецепт удвоен, используется обезжиренное Hellman’s и добавлено 1/8 стакана молока для гладкости. Спасибо – Хранитель!

Немного рассыпчатый, но я думаю, это может быть результатом переварки. Температура духовки у всех немного отличается, и моя немного нагревается, поэтому в следующий раз я начну проверять степень готовности печенья примерно через 20 минут.У меня было немного пахты в холодильнике, поэтому я использовал ее, и у нас сегодня на завтрак было колбасное печенье. Не беспокойтесь о вкусе майонеза … его НЕТ. Его так легко приготовить, и получается довольно нежное печенье. Я сделаю это снова.

Это печенье было очень маленьким, размером с кусок, но было совершенно восхитительно.Внешняя сторона коричневая и хрустящая, а внутренняя – очень влажная и вкусная.

Я испекла их на противне, мне следовало бы уделить им немного меньше времени, но они все равно были восхитительны. Они похожи на печенье KFC !!

Они очень влажные и имеют прекрасный вкус! Если вы беспокоитесь, что они будут на вкус как майонез, не волнуйтесь, они совсем не похожи на вкус!

Самое легкое майонезное печенье – Friday is Cake Night

Энджи

Я приготовил это майонезное печенье полностью из-за вины.

Там я готовил обед, когда решил заняться несколькими делами, а также убрал посуду. Скольжение пошло по тарелке и разлетелось на миллион маленьких кусочков. «Никто не двинется!» Бедного Броуди держали в плену на стуле, а мой муж схватил магазинный пылесос. На всякий случай он тоже последовал за Дайсоном.

Я был занят размешиванием духовки и ничем не мог помочь, так как был окружен крошечными кусочками стекла, которые угрожали порезать и порезать мои ноги при любом резком движении.

Вот что я натворил…

Задняя часть пластин говорит о стойкости к сколам и разрушению.Возможно, на ковре.

Я подумал, что лучше поднять ставки на обед печеньем. Я всегда могу взбить их, отжать и положить на противень до того, как духовка завершит предварительный нагрев. Так как масла не нужно добавлять, они собираются очень быстро. Они очень мягкие и пушистые. Верный способ сказать спасибо за то, что убрали мой беспорядок!

Если вы не поклонник Мэйо, вы никогда не узнаете, что он там есть. Мои дети НЕНАВИДЯТ майонез, но каждый съел их по два.

Вдохновленный приходом компании, усовершенствованный моей мамой.

Самое легкое майонезное печенье

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана майонеза
  • 1 стакан молока

900 духовку до 400 градусов.

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
  • Добавьте майонез и молоко и перемешивайте до образования мягкого теста.
  • Присыпьте прилавок мукой и выверните тесто. Добавьте больше муки, если она слишком липкая.
  • Раскатайте или похлопайте и нарежьте ножом для стекла или печенья.
  • Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут.
  • Выпечка 12 печений
  • 3.2.2925

    Самое простое майонезное печенье

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана майонеза

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
    3. Добавьте майонез и молоко и перемешивайте до образования мягкого теста.
    4. Присыпьте прилавок мукой и выверните тесто. Добавьте больше муки, если она слишком липкая.
    5. Раскатайте или похлопайте и нарежьте ножом для стекла или печенья.
    6. Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут.
    7. Выпечка 12 печений

    3.2.2925

    Быстрое и легкое печенье

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.(Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Печенье с тремя ингредиентами!

    Drop Biscuits похожи на печенье с обучающими колесами – вам не нужно беспокоиться о том, что тесто переварится. Рецепты печенья в форме капли более влажное, чем печенье, которое вы раскатываете и вырезаете резаком. Обычно они содержат больше молока или пахты, чем традиционный рецепт печенья. Есть много разных видов печенья в форме капель – это сделано всего из ТРЕХ ингредиентов. Сливочное масло заменяется майонезом, а сочетание молока и майонеза создает очень похожий вкусовой профиль, как у пахты.

    Мама часто их делала, когда мы росли. По общему признанию, после того, как я пошел в кулинарную школу, я стал довольно снобом к использованию в рецептах ингредиентов, купленных в магазине. Я хотел приготовить майонез, а не покупать его. Этот тип рецепта казался на шаг лучше, чем смесь для выпечки. Теперь немного старше и мудрее, я ценю это за то, что есть. Я понимаю, что мама клала на семейный стол свежеиспеченный хлеб, и это было действительно важно.Теперь я прошу их, когда иду домой в гости и наслаждаюсь каждым вкусным кусочком.

    Посмотрите этот короткий видеоролик о том, как приготовить печенье с каплями майонеза – это так просто! Я знаю, ты их полюбишь.

    Когда вы будете готовы к игре с печеньем, ознакомьтесь с моим пошаговым рецептом приготовления печенья из моей поваренной книги Тайны Южного стола !

    Приятного аппетита, ура!

    Вирджиния Уиллис

    PS нужно еще рецептов? Посмотрите мой пост How to Make Biscuits с ПЯТЬЮ рецептами!

    Майонезное печенье с каплями

    Итого 6

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время25 минут

    Порций: 6

    Автор: Вирджиния Уиллис

    • 2 1/4 стакана самоподнимающейся муки
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 стакан цельного молока
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком силиконовым ковриком с антипригарным покрытием.

    • Смешайте в миске муку, майонез и молоко. Ложкой или шариком для мороженого капните ложки теста на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета, 15-17 минут. Переложите в решетку, чтобы немного остыть. Подавать теплым.

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Если вы хотите пригласить меня на выступление, мероприятие, уроки кулинарии или автограф-сессию, дайте мне знать! Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт на сайте virginiawillis.com. Спасибо большое!

    Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

    Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Майонезное печенье

    Если ваша первая мысль «грубая», вы прощены. Но потерпите меня. Я периодически встречал рецепты майонезного печенья в маленьких церковных кулинарных книгах или на карточках с рецептами, написанных от руки, и отвергал их как сумасшедшие.Почему? Простая предвзятость. Моя голова думает, что печь с майонезом – это орех. Тем не менее, в этих же кулинарных книгах я видел миллион рецептов шоколадно-майонезного торта. Даже у бабушки был рецепт шоколадно-майонезного торта. Но, тем не менее, в моем сознании осталась часть, которая предполагает, что эти вещи должны, основываясь на одном ингредиенте, иметь вкус, как бутерброд с тунцом. А это смешно. На самом деле майонез – это не что иное, как яйца и масло. Полагаю, некоторые предприимчивые повара в варенье были достаточно умны, чтобы попробовать майонез, просто чтобы посмотреть, что может случиться.И ответ таков: хорошие вещи случаются.

    Затем идет самоподнимающаяся часть муки. Я не куплюсь на это. Я думаю, что какая-то часть меня думает, что он каким-то образом обманывает… в конце концов, в него уже примешаны разрыхлитель и соль. Разве это не обман? Нет. Разве я не могу просто использовать универсальную муку и добавить соль и разрыхлитель? Да, можете, но не делайте этого, если можете.

    Иногда самое простое может стать самым интересным. Этот рецепт, состоящий по существу из четырех ингредиентов, дал мне недорогое и не требующее много времени место, чтобы снова изучить науку о муке.Можно легко предположить, что все они похожи или, по крайней мере, достаточно похожи, чтобы не причинять слишком много хлопот. Безусловно, среди них есть способы замены. Но есть факторы, которые домашний повар редко может исследовать. И настоящая проблема, на мой взгляд, с этим печеньем – это содержание белка в муке. Пойманный своим вторым экспериментом без самоподъема, я решил вместо этого исследовать, как заменить универсальную муку и сделать ее похожей на самоподъем. Я также пробовала использовать муку для выпечки в качестве замены половинной партии, просто для удовольствия.И разница в результатах не является тонкой. Честно говоря, печенье из муки для торта просто бомбили. Мука такая легкая и воздушная, с низким содержанием белка. Одна чашка муки для пирожных просто не могла вместить вовлеченные жидкости. Когда я добавил достаточно муки по весу, чтобы равняться весу самоподнимающейся муки, она все еще не могла впитывать жидкости и выглядела сначала как вафельное тесто, а затем как густое тесто для вафель, а не как тесто для печенья. И печенье получилось таким же плоским, как пушистое печенье.И некрасиво. Фигово. Когда я приготовил их из универсальной муки, даже просеивая и извлекая достаточно муки, чтобы учесть добавление других сухих ингредиентов, печенье получилось более жестким, хотя и полностью съедобным и вкусным. Но рядом, самоподнимающееся мучное печенье было просто лучше. Они были вкуснее. И они были красивее. Руки вниз.

    Что здесь происходит? Ну самоподнимающаяся мука – это не просто мука + разрыхлитель + соль. Обычно его перемалывают из пшеницы с низким содержанием белка.Очевидно, это тот вид пшеницы, который чаще всего выращивают на юге. Поэтому неудивительно, что южные повара оценили эти качества при создании своего печенья. Если вы готовите другой сорт хлеба, самоподнимающаяся мука может оказаться очень плохим выбором. Но для такого быстрого хлеба, как этот, где вы максимально увеличиваете нежность мякиша и нуждаетесь в том, чтобы тесто (жидкое тесто, вероятно, лучшее слово) все еще имело форму, когда вы бросаете его на противень (чего не могла добиться мука для выпечки. ), самоподъем – отличный выбор.Мука для пирожных – это еще один зверь Она намного мельче по текстуре (на веб-сайте «Лебединое озеро» сказано: «В 27 раз тоньше, чем универсальная мука»), что дает представление о том, почему она такая легкая. Его отбеливают для придания цвета и, по-видимому, для поглощения жидкости, но здесь его просто не заменили. Более того, «приготовление» муки для выпечки путем добавления кукурузного крахмала к меньшему количеству универсальной муки тоже было не лучшим решением. Настоящая самоподнимающаяся мука – это решение.

    Итак, я изгнал свое предубеждение к самовозрастающей муке и считаю ее вполне законной мукой в ​​моем арсенале.Многие повара и ученые-кулинары намного лучше описали свойства различных видов муки. Но теперь я достаточно повозился с печеньем и бисквитами, чтобы понять, что выбор муки нельзя считать само собой разумеющимся. Что до майонеза, то я тоже переборщила. Это чудесное печенье идеально сочетается с большим количеством масла, мармелада или гигантских шариков меда. Однако это быстрый хлеб. Лучше всего прямо из духовки. Через тридцать минут вы будете есть печенье комнатной температуры, которое не сравнится с тем, которое вы могли съесть и должны были съесть за 25 минут до этого.Но они собираются вместе и запекаются так быстро, что нет причин не готовить их и не есть в первую очередь.

    Все это, чтобы сказать… СВЯТАЯ КОРОВА… майонезное печенье из самоподнимающейся муки просто потрясающее. Я добавил немного соли Мальдона поверх каждого блюда перед запеканием, и сочетание соленого внешнего вида со сладким медом было отличным. Если вы чувствительны к соли, откажитесь от этой части, помня, что в самоподнимающейся муке уже есть соль.

    Майонезное печенье

    Печать

    Тип рецепта: Хлеб

    Автор: Келли Янделл

    Время приготовления:

    46

    6

    Время приготовления:

    время:

    Порций: 12

    Самое простое печенье, которое вы когда-либо делали.

    Ингредиенты

    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана майонеза
    • Мальдонская соль (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. В миске смешайте ингредиенты с помощью резиновой лопатки. Размешайте только настолько, чтобы ингредиенты полностью смешались, и соскребите по стенкам миски.
    3. Используя 1½-дюймовую ложку, бросьте 12 печений на противень, выстланный силиконовым вкладышем.
    4. При желании посыпьте верх каждого печенья щепоткой малдонской соли.
    5. Выпекать до золотистого цвета, примерно 16 минут.
    6. Достаньте из духовки и сразу ешьте.

    3.2.2708

    Примечание: Я сейчас хихикаю, потому что нервничаю в вопросах грамматики. Это не мое естественное призвание. У моей дочери есть мяч с моим акцентом, когда он проявляется, и я все еще предпочитаю такие выражения, как «вон там», когда говорю. Мне пришлось перепроверить для первого абзаца, что правильное слово – «терпеть» со мной, а не «нести» со мной… что я знал. Но выглядеть глупо перед публикой заставляет меня все равно перепроверить. Типстеры сказали что-то вроде того, что если рядом есть медвежье существо, оно «неси меня», а если ты хочешь получить неккид с кем-то, он «голый со мной», и если ты хочешь, чтобы кто-то просто держался там вы, это также слово, связанное с медвежьим. Я не забуду это в ближайшее время, так как это семейный блог.Не стесняйтесь бродить по сети nekkid, просто знайте, что это не то, что я предлагал нам делать вместе.

    Рецепт легкого капельного печенья | Головокружение занято и голодно!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Вы должны попробовать этот суперлегкий рецепт капельного печенья для аппетитного печенья, приготовленного без дрожжей и масла, без раскатывания или нарезки. Просто смешайте несколько основных ингредиентов, бросьте на противень или форму для кексов и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!

    Это супер простое печенье – лучший рецепт печенья, который вы найдете!

    Перейти к:

    👩🏻‍🍳 Предыстория рецепта печенья Drop

    Признаюсь, что иногда я забываю учитывать свои гарниры , когда составляю свой план ужина.Итак, в последнюю минуту я застрял!

    Но гарниры действительно важны, тем более, что мои мальчики сейчас молодые люди, основное блюдо не идет так далеко, как раньше , когда они были маленькими.

    Конечно, я всегда предлагаю овощной гарнир , и у меня есть множество вариантов для этого (см. Раздел Другие рекомендуемые гарниры !). Но иногда мне все же нужно что-то еще.

    Мне нравится, что я могу быстро и легко приготовить это восхитительное печенье без сливочного масла, и вся семья их любит.Они на самом деле превращают обычный ужин в нечто особенное.

    Что мне больше всего нравится в рецепте капельного печенья , так это то, что это действительно очень просто. Не нужно нарезать тесто маслом, раскатать и нарезать круглые формы. Этот рецепт совсем не суетливый и не хитрый. Это действительно так же просто, как перемешать , шлепнуть на противень и бросить в духовку. Смешайте, хлопните, подбросьте. Любить это!

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Соберите ингредиенты для этого легкого рецепта печенья!

    • белая цельнозерновая мука – добавляет немного питательных веществ, но при этом имеет отличную текстуру.См. Раздел часто задаваемых вопросов для обсуждения других видов муки, которые можно использовать.
    • разрыхлитель – супер важный ингредиент! Во время выпечки он фактически инициирует химическую реакцию, которая создает восхитительную легкую рассыпчатую текстуру.
    • соль – помимо улучшения вкуса, соль помогает тесту расширяться во время выпечки, не разваливаясь и не разрушаясь.
    • сахар – немного сладости!
    • майонез – это ключ к приготовлению печенья без масла.Майонез добавляет жир, необходимый для получения вкусного печенья с отличной текстурой, но при этом не требуется растапливать, нарезать кубиками или нарезать масло и муку!
    • молоко – Я использовал 1%, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Из цельного молока получается еще более вкусное печенье, но оно добавляет больше калорий.
    • зеленый лук (по желанию) – Я посыпал сверху измельченным чесноком только для яркого цвета и легкого добавления аромата.

    🔪 Инструкция

    С помощью этих четырех простых шагов ваше легкое печенье будет готово в кратчайшие сроки!

    1. Смешайте сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, соль, сахар ) в средней миске с помощью венчика.
    2. Добавьте влажные ингредиенты (майонез , молоко ).
    3. Мешайте, пока все не смешается и не получите липкое тесто .
    4. Бросьте в форму для кексов или на противень и запекайте!

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Что такое капельное печенье?

    Согласно Dictionary.com, бисквитное печенье – это просто «бисквит, сделанный путем капания разрыхлителя теста для бисквита с ложки на форму для выпечки».

    Это определение не говорит вам о том, что они восхитительны, слегка хрустящие снаружи, но нежные и рассыпчатые внутри , и что они отлично подходят практически к любому блюду!

    В чем разница между раскатанным и брошенным печеньем?

    Прокатное печенье будет немного более однородным по форме , а также будет иметь более отдельных слоеных слоев .Тесто представляет собой немного сложнее , которое нужно сделать, и есть несколько шагов, которые нужно выполнить, включая подготовку поверхности, раскатывание теста, нарезку его круглым ножом и перенос на противень. Не знаю, как вы, но у меня нет времени или терпения для этого в конце долгого дня!

    Какая мука лучше всего подходит для этого рецепта капельного печенья?

    Универсальная белая мука дает легкую пушистую консистенцию , но на самом деле нам нравится, чтобы наше печенье было немного плотнее.Поэтому я использую белую цельнозерновую пшеницу, которая не только дает немного более тяжелого печенья т, но и немного полезнее! Не то чтобы это печенье было здоровой пищей, но я всегда стараюсь проникнуться добротой цельнозернового везде, где могу!

    Кроме того, хлебной муки и мучного кондитерского изделия также хороши, и из них можно получить очень легкое, нежное печенье. Другая мука, вероятно, также подойдет, но разница в составе повлияет на textur e капельного печенья.

    Очевидно, что я не могу протестировать все виды муки, поэтому я рекомендую поэкспериментировать, если у вас есть особого вида flou r, который вы хотите использовать. Я скажу, что моя семья не хотела использовать обычную цельнозерновую муку – вкус был слишком ореховым, а текстура слишком тяжелой.

    Почему вы рекомендуете делать печенье без масла?

    Просто проще! Как занятая мама, я всегда ищу ярлыки. Масло придаст вам немного вкуса и текстуры , но я нашел очень близкую замену с майонезом.

    Использование сливочного масла добавляет этапы нарезания кусочка масла кубиками, следя за тем, чтобы оно было действительно холодным (большую часть времени мне приходится ненадолго класть его обратно в холодильник, потому что он становится слишком мягким во время нарезки), а затем порезать его в муке. Даже если вы просто решите использовать топленое масло , у вас есть дополнительный этап его плавления. С майонезом все, что я делаю, это выжимаю его в мерную чашку , а затем бросаю в миску и перемешиваю. Нет ничего проще!

    Как избежать получения твердого сухого печенья?

    Убедитесь, что температура вашей духовки правильная. и не забудьте установить таймер! Кроме того, убедитесь, что у вас свежие ингредиенты , особенно разрыхлитель. Не перемешивайте слишком много тесто – как только все ингредиенты смешаны, замесить следует прекратить.

    Обратите внимание, что печенье без сливочного масла , естественно, будет немного менее слоеным, чем печенье, приготовленное методом нарезания масла на муке. Я считаю, что для меня – простой компромисс , так как мы все до сих пор любим их, и намного проще составить рецепт капельного печенья.

    Можно ли заранее приготовить бисквитное тесто?

    Вы действительно не можете, извините! Если вам нужно упростить приготовление , необходимое непосредственно перед едой, то что вы можете сделать заранее, это смешать ваши сухие ингредиенты и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, затем перемешать ваши влажные ингредиенты и хранить в герметичной таре в холодильнике. Затем все, что вам нужно сделать, это смешать влажную и сухую смеси, бросить и запечь!

    В качестве альтернативы, вы можете приготовить весь рецепт капельного печенья заранее , охладить или заморозить выпеченное печенье и разогреть перед подачей на стол. Для получения дополнительной информации см. Раздел «Лучшие советы» ниже!

    Почему разрыхлитель, а не пищевая сода?

    Приготовьтесь к уроку естествознания – выпечка на самом деле очень научна! Мы зависим от определенных химических реакций, чтобы сделать нашу выпечку такой, какая она есть.Разница между разрыхлителем и пищевой содой заключается в кислотности.

    Пищевая сода полагается на кислотность вне себя , чтобы инициировать химическую реакцию, и когда она присутствует, реакция происходит немедленно. Обычно он используется, когда вы хотите создать химический «эффект подъема» теста. Но нам это не нужно для печенья, хотя мы хотим, чтобы реакция происходила со временем, когда печенье выпекается. Вот почему мы используем разрыхлитель.

    Разрыхлитель поставляется в комплекте с двумя кислотами , одна из которых инициирует химическую реакцию, когда разрыхлитель становится влажным (так что этого не происходит, пока вы не смешаете влажные ингредиенты с сухими), а другая инициирует химическую реакцию, когда оно и влажное, и горячее (так что этого не происходит, пока тесто не начнет выпекаться).Это создает «пушистость» внутри печенья.

    Я уверен, что это немного упрощено, но, надеюсь, вы уловили общую идею!

    Этот рецепт печенья очень вкусный, и его легко приготовить!

    💭 Лучшие советы

    • Капельное печенье на самом деле отлично подходит для завтрака или позднего завтрака , а также в качестве гарнира к ужину. Они такие простые и вкусные, что вы не захотите себя ограничивать!
    • Если у вас остались остатки печенья (в чем я очень сомневаюсь, ха-ха!), Храните их в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней или в холодильнике до 6-7 дней.
    • Сделайте тройную или даже четверную партию и заморозьте их (на срок до 3 месяцев), чтобы они были под рукой, чтобы вы могли просто вытащить их в любое время! Выньте их из морозильной камеры по крайней мере за несколько часов до подачи на стол и разморозьте на прилавке.
    • Я настоятельно рекомендую разогреть остатки или размороженное печенье перед подачей на стол. Оберните их алюминиевой фольгой и поставьте в духовку при 350 градусах на 10-15 минут. Ням!
    • Хотя для меня использование майонеза – самый удобный способ приготовить капельное печенье без масла , есть и другие способы добавить в рецепт необходимый жир.Я видел несколько рецептов с простым греческим йогуртом, жиром и даже ванильным мороженым!

    📖 Варианты

    • Приготовьте бисквитов с травами , добавив вместе с сухими ингредиентами 3/4 чайной ложки сушеного розмарина, базилика, тимьяна или итальянской приправы.
    • Увеличьте пищевую ценность , смешав примерно 1/2 стакана измельченных цуккини! Обязательно отожмите большую часть жидкости из кабачков, прежде чем добавлять их.
    • Любите сыр? Добавьте 1/2 стакана – 3/4 стакана тертого сыра – чеддер, швейцарский, пармезан или другой сыр.Экспериментируйте, чтобы найти то, что нравится вашей семье больше всего!
    • Подавать вместе с морепродуктами? Добавьте 3/4 чайной ложки Old Bay Seasoning .
    • Если вам не нравится идея использовать майонез для приготовления капельного печенья без масла, вы можете заменить пальмовое масло или кокосовое масло . Или, если вы хотите использовать сливочное масло, не пытаясь разрезать его на муку, вы определенно можете растопить его и влить, когда добавляете молоко.
    • Для тех, кто не является поклонником обработанного сахара, вы определенно можете заменить медом или агавой .Используйте примерно 1/2 – 3/4 чайной ложки.

    🥗 Предлагаемые другие гарниры

    Скорее всего, вы захотите подать овощной гарнир вместе с печеньем и основным блюдом. Вот несколько отличных идей!

    Жареная брюссельская капуста

    Мои дети с радостью съели это, а потом попросили секунды! ‘Достаточно!

    Посмотрите этот рецепт

    Брокколи с красным перцем и чесночно-масляным соусом

    Уникальное блюдо из брокколи с восхитительным сливочным соусом, наполненным ароматом свежего красного перца и чеснока и хрустящим кешью!

    Посмотрите этот рецепт

    Хрустящий жареный картофель из зеленой фасоли

    Хрустящий, вызывающий привыкание И здоровый? Это правда – вам нужно попробовать это!

    Посмотрите этот рецепт

    🍞 Дополнительные рецепты печенья

    Вот вам еще несколько идей печенья!

    Сырное печенье из цельнозерновой муки

    Сладкое сырное обеденное печенье, приготовленное из цельнозерновой муки – готово менее чем за 25 минут!

    Посмотрите этот рецепт

    Ужин, печенье с пармезаном и укропом

    Вкусное обеденное печенье из цельнозерновой муки, заправленное укропом и сыром пармезан, идеально подходит в качестве закуски или спутника практически к любому блюду!

    Посмотрите этот рецепт

    Крендель с оливковым пармезаном

    Легкий рецепт без дрожжей для приготовления мягких крендельков с вкусными зелеными оливками и сыром Пармезан, запеченными прямо в нем!

    Посмотрите этот рецепт

    Печенье Easy Drop без масла

    Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    📋 ​​Карта рецептов

    Рецепт печенья Easy Drop

    Вы должны попробовать это супер легкое печенье! Вашей семье понравится это аппетитное печенье, приготовленное без дрожжей и масла, без раскатки или нарезки. Просто смешайте несколько основных ингредиентов, бросьте на противень или форму для кексов и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Порций 5 печенья

    Калорийность 143 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску и перемешайте.

    • Добавьте в миску молоко и майонез.

    • Тщательно перемешать. Тесто будет липким.

    • Сбрызните форму для кексов или противень антипригарным спреем. Капните тесто в каждую дырочку для кексов так, чтобы они были заполнены примерно на 3/4. Если вы используете противень, используйте около 1/2 стакана теста для каждого кекса.

    • Если вы используете чеснок, посыпьте им кексы и слегка вдавите в тесто.

    • Выпекать около 12 минут, пока верхняя часть не подрумянится.

    Примечания

    • Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней или в холодильнике до 6-7 дней.
    • Заморозить печенье на срок до 3 месяцев. Чтобы подать их, выньте их из морозильной камеры как минимум за несколько часов и разморозьте на прилавке.
    • Это печенье лучше всего подавать горячим! Нагрейте оставшееся или размороженное печенье , завернув его в алюминиевую фольгу и поместив в духовку при температуре 350 градусов на 10-15 минут.
    • Сделайте вариации этого рецепта , смешав 3/4 чайной ложки сушеного розмарина, базилика, тимьяна или итальянской приправы с сухими ингредиентами, или добавьте 1/2 стакана тертых цуккини и / или 1/2 стакана тертого сыра с влажные ингредиенты.

    Питание

    Калорий: 143 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 46 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

    Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!

    Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Удачного приготовления!

    Deep South Dish: печенье Easy Spoon

    Быстрое и легкое тесто для печенья, приготовленное в форме для маффинов.

    Этот рецепт существует очень-очень давно, но я недавно видел здесь по всему Facebook такую ​​форму, как «без дрожжевых булочков», хотя это немного неправильное название, потому что это совсем не булочки. . Я имею в виду, что, на мой взгляд, именно дрожжи превращают рулет в рулет и придают ему особую упругость и текстуру.

    На самом деле это больше похоже на хлеб из быстрого теста, который выливают в форму для кексов для маленьких отдельных печений, похожие на те рулеты из оловянной ложки для кексов, которые на самом деле сделаны на дрожжах, , но такие же простые, как это печенье.

    Сначала майонез может показаться странным в качестве ингредиента печенья, но что такое майонез, кроме яичных желтков и масла (также известного как жир)? Когда вы думаете об этом так, в конце концов, это не так уж и странно, потому что мы используем масло, сметану и жирные сливки для взбивания печенья, верно? Эй, на юге у нас даже майонез для тортов. Иногда известные как майонезные булочки, булочки с 3 ингредиентами, десятиминутные булочки и 1-2-3 булочки (1 стакан молока, 2 стакана самоподнимающейся муки, 3 столовые ложки майонеза), на самом деле это просто еще один хлеб для быстрого ужина, который можно добавить в свой репертуар. когда у вас нет времени на дрожжевые булочки, или даже на скрученное печенье или печенье ручной формовки! Так же используйте качественные

    Вот как их сделать.(Так просто!) Как всегда, вы найдете полный рецепт с точными размерами и печатным документом чуть дальше по странице. Просто проведите пальцем или прокрутите вниз!

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте 8 чашек сливочного масла на противне для кексов. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить молоко и майонез и тщательно перемешать. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать растопленным сливочным маслом.

    Копайся!
    Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа – рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны нашим читателям, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты.Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

    Больше моих любимых рецептов печенья и хлеба можно найти в коллекции на моей странице в Pinterest.

    Рецепт: печенье Easy Spoon

    © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Выход: Около 8 печений

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 столовые ложки жирного настоящего майонеза с горкой
    • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, топленого, по желанию

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 8 чашек на сковороде для маффинов. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить молоко и майонез и тщательно перемешать. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать растопленным сливочным маслом.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документов. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!

    Для печати требуется Adobe Reader – скачайте бесплатно!
    Распечатать

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Зацените эти рецепты тоже!

    Идеальное южное печенье из пахты
    Печенье для взбивания с кремом
    Gallettes – Skillet Biscuits

    Автор: Мэри 11 мая 2020 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *