Тыквенный мед: Доступ к этой странице запрещен.

By | 24.03.2021

Тыквенный мед – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тыквенный мед — вот еще один рецепт от моей бабушки. Так она готовила нам это вкусное и полезное лакомство, которое мы съедали очень быстро. Конечно, тому, кто не любит тыкву и ее запах, такое лакомство может и не понравиться, но мне тыква нравится, я ее люблю и готовлю из нее разные блюда.

Тыквенный мед

В детстве, а это 70-е годы, мы, бабушкины внуки, с нетерпением ждали приготовления этого лакомства — тыквенный мед готовился целый месяц, а съедался за несколько дней. Его мы клали в чай, кушали с творогом и сырниками — в общем, съедали его быстро. 

Тыквенный мед долго не хранится, если только его немного проварить, но он потеряет часть лечебных свойств. Ведь тыквенный мед — это антиоксидант, и он выводит из организма вредные вещества. Он помогает справиться нашему организму со многими болезнями.

Ингредиенты

  • Тыква небольшая 
  • Мед — 3-4 ст.ложки

Способ приготовления 

Готовила бабушка такой мед сразу в нескольких тыквах. Главное в приготовлении меда — это, наверное, терпение, ведь готовится такой мед целый месяц, а все остальное делается просто.

Берем тыкву, отрезаем у нее верхнюю часть, содержимое вынимаем из тыквы и слегка вместе с семечками измельчаем. Бабушка говорила нам, что такое лакомство именно полезно с семечками.

Срезаем у тыквы верх

Тыква

Измельчаем 

Затем все возвращаем в тыкву и добавляем пчелиный мед — любой.

Кладем мед

Содержимое тыквы перемешиваем с медом

Перемешиваем

Ставим тыкву в емкость. Закрываем верхнюю часть тыквы и оставляем тыкву в покое на целый месяц.

Ставим в емкость и закрываем

Закрываем тыкву

Конечно, раз в неделю надо все содержимое тыквы перемешивать.

Раз в неделю перемешиваем

Через месяц содержимое тыквы я перемолола блендером и выложила в банку.  

Блендером все перемолоть

Ем этот чудесный мед с творогом, блинами, сырниками и пью с ним чай.

Тыквенный мед

Тыквенный мед

Вкусно очень! Как у моей бабушки!

Тыквенный мед

Приятного аппетита!

Рецепт: Тыквенный мед | домашний

Ингредиенты:

тыква не большая – 1 шт;
сахар-песок – 0,5 кг

Я приготовила тыквенный мед. Настоящий тыквенный мед может быть только в тех местах, где есть большие поля засаженные тыквой. Поэтому найти его очень сложно, но можно приготовить, нечто похожее, самим. Конечно это не тот мед, который производят пчелы, но тем не менее он очень полезный и вкусный. Нам потребуется не большая, зрелая тыква.

У меня тыква сорта “Конфетка”. Срезать у тыквы крышку и достать всю мякоть и семена.

Заполнить тыкву сахаром. У меня ушло, примерно, пол килограмма.

Со временем сахар вытянет из тыквы все полезное, что в ней есть. Тыкву закрыть крышкой и поставить в тарелку и убрать в прохладное место. У меня тыква стояла на северном окне.

День 2. Сахар еще не растаял.

День 3. Сахар растаял и сироп уже вытек из тыквы, но места в тарелке еще хватает.

День 4. Сиропа стало много и пришлось тарелку заменить на более глубокую, так что если будите готовить, то ставьте сразу же в глубокую миску.

День 5. Сироп стал вытекать из тыквы, потому что корка у нее стала более мягкая и тыква стала, как бы, уменьшаться в размерах.

День 6. Корка у тыквы стала совсем мягкой и она почти полностью плавает в сиропе.

День 7. Корка совсем мягкая, пора варить тыквенный мед.

Сливаем сироп в кастрюлю и увариваем до густоты меда.

Готовый мед сливаем в баночку и храним в холодильнике. Таким медом можно полить блинчики или добавить в кашу.

Тыкву порезать полосками, очистить от кожуры и порезать кусочками.

Сложить в баночку и убрать в морозилку. в дальнейшем можно будет добавлять в кашу или выпечку.

Что бы тыква отдала все полезное потребуется от 7 до 10 дней.

Время приготовления: P01DT09h30M1 д. 9 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

ТЫКВЕННЫЙ МЕД – БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА!

Среди продуктов растительного мира мёд стоит на особом месте. Лечебные свойства тыквенного меда подтверждаются веками. Продукт уникален по своему составу, но взяток пчёл мал. Поэтому истинный мёд часто заменяют приготовленным в домашних условиях.

Как получают мёд из тыквы?

Пасечники ставят ульи для сбора пыльцы цветущих растений среди бахчи, но пчёлы летают за взятком до трёх километров, и только на бескрайних тыквенных полях можно собрать целебный продукт. При этом всего с гектара собирают не более 30 кг мёда. Пыльцы у тыквы много, а нектара получается маловато.

Только тыквенный мёд имеет ярко-жёлтый цвет, не очень сладкий, без горечи и с дынным послевкусием. Мёд отличается особым составом, в нём есть нежные вещества, не присутствующие в других продуктах.

Однако люди научились получать тыквенный мёд без участия пчёл. Он имеет менее концентрированный, слегка изменённый состав, но лечебные свойства тыквенного меда, полученного самостоятельно, подтверждаются практикой.

Использование тыквенного меда в лечебных целях

Общеизвестно, что болезнь легче предупредить, чем вылечить. Это в полной мере относится к употреблению нашего продукта.

Тем, у кого проблемы с сосудами, имеются заболевания сердца или камни в органах мёд нужно принимать ограниченно, прислушиваясь к самочувствию. Диабетикам продукт противопоказан.

Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Тыквенный мёд без участия пчёл

Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мед!
Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

Поделись этим  со своими близкими и знакомыми!

История о тыквенном меде. Как получают тыквенный мед | Пчела & Человек

Когда я только начал увлекаться пчеловодством, то однажды по работе заехал в одну деревню. Там я встретился с мужчиной, который оказался пчеловодом. В ходе разговора он рассказал мне одну историю про “тыквенный мед”, которая приключилась с ним.

После очередной откачки меда, пчеловод собрался в гости к своей дочери, которая проживала в одном из городов нашей прекрасной Родины. С собой пчеловод взял несколько фляг меда, так как хотел продать его в городе. Погостив у дочери, пчеловод отправился на рынок в городе и стал продавать мед. На его прилавке был мед с липы, с гречихи и разнотравный мед. И вот он начала торговать. Когда он стоял на рынке, то к нему подошел покупатель и спросил, есть ли у него в продажи «тыквенный мед». Пчеловод знал, что получить с тыквы мед практически не возможно, так как данное растение выделяет нектар в очень малом количествен и пчелам тыква практически не интересна. Покупателю пчеловод ответил честно, что «тыквенного меда» у него нет, после чего покупатель развернулся и ушел. Спустя несколько минут к данному пчеловоду подходило еще несколько покупателе и также спрашивали «тыквенный мед». Пчеловод и им честно ответил, что такого сорта меда у него нет. И так прошел целый день. Пчеловод хоть и продал несколько банок липового меда, но интерес покупателей был к «тыквенному меду». На следующий день, пчеловод снова приехал на рынок и вместо разнотравного меда, которого у него было больше чем других сортов меда, написал этикетку «тыквенный мед». Тут же к пчеловоду стали подходить люди и стали пробовать «тыквенный мед». Не прошло и часа, как пчеловод продал весь разнотравный мед на котором он указал – «Тыквенный мед». С одной стороны, пчеловод обманул людей по сорту меда выдавая разнотравный мед за «тыквенный мед». С другой стороны, люди, которые не знают отличия в сортах меда, почему-то хотели именно «тыквенный мед». Мне стала интересна данная история и я стал смотреть литературу и увидел, что «тыквенный мед» пчеловоды практически не получают, но сделать его можно по следующему рецепту из другого сортов меда.

Рецепт приготовления тыквенного меда:

Для получения тыквенного меда Вам понадобится зрелая свежая тыква и любой не очень густой мед. В тыкве нужно срезать макушку и убрать содержимого изнутри (мякоть с семечками). Затем в полученную ёмкость наливает мед и закрывает ранее срезанной крышечкой. Тыкву нужно поставить в тазик, так как из нее может вытекать жидкость. Такую тыкву нужно держать 10 дней в прохладном месте. По истечению 10 дней, из тыквы переливает в чистую посуду тыквенный мед. Рецепт допускает образование на поверхности небольшого количества плесени. Это не означает, что мед испортился. Необходимо просто убрать плесень и перелить полученную жидкость, либо сделать небольшое отверстие в донышке или сбоку тыквы. Емкость должна быть чистой, сухой и стерилизованной.

Если Вам была полезна данная информация, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.

Тыквенный мед

Относится к числу редких, можно сказать эксклюзивных сортов меда, вкус и состав которого не имеет аналогов в природе. В чистом виде встречается редко, добывается в небольшом количестве, поэтому очень востребован у ценителей. В народной медицине часто используется как натуральное лекарство от заболеваний пищеварительной системы. Кавказские долгожители, вносят его в свой рацион питания и считают символом здоровья и долголетия.

Необычный медонос – тыква

Знакомство с этим ценным сортом меда можно начать с его происхождения. Добывается медовый нектар пчелами с крупных желтых и белых цветков плодовой культуры – тыквы. Всего известно около 20 ее различных сортов. Она хорошо распространена по всей территории России. Однако площади засадки тыквы как правило не очень большие и медопродуктивность этого растения невысока, следовательно чистый тыквенный мед добывается совсем в небольшом количестве и относится к числу редких сортов. Период цветения тыквы, около 1-2 месяцев и начинается в конце июня. И за все это время с одного гектара насаждений удается собрать не более 30 кг медового урожая.

Медонос охотно посещается насекомыми, которых привлекает мягкий аромат крупного цветка. Нектар собирается пчелами в первой половине дня. Однако поскольку нектар выделяется даже в засушливую погоду и имеет приятные вкусовые особенности (привкус дыни), тыква заслужила звание ценного медоноса. А зная все его лечебные свойства, каждому захочется попробовать это вкуснейшее полезное лакомство.

Свойства тыквенного меда

Отличительные особенности этого сорта – свежий овощной аромат. Цвет янтарно-желтый, консистенция плотная, густая. Отличает его и быстрая способность к кристаллизации, поэтому оставлять для зимовки пчел этот сорт не рекомендуется. А вот лечение тыквенным медом оказывается очень даже эффективным. Продукт содержит уникальный набор компонентов, необходимых организму. По редкости этот мед можно сравнить с морковным, так как морковь такой же редкий медонос как и тыква.

Основные характеристики тыквенного сорта:

  • Цвет – желтый;
  • Консистенция – плотная;
  • Вкус и аромат – вкус приятный не приторный, отдает свежим овощным ароматом, послевкусие – сладость дыни;
  • Кристаллизация – быстрая, цвет при этом сохраняется.

Чем полезен тыквенный мед?

  • В качестве лечебно-профилактического средства тыквенный мед показан пациентам с заболеваниями желчного и мочевого пузыря, почек. Поскольку продукт обладает мочегонным эффектом, он способствует выводу желчи и очистке почек.
  • Так как этот сорт хорошо очищает организм от шлаков, токсических веществ, то он хорошо снимает последствия отравления и изжогу. Достигается эффект за счет его способности снижать кислотность желудочного сока. Поэтому во избежание негативных последствий, принимать его нужно в умеренном количестве.
  • Данный сорт меда отличается своей способностью к выводу тяжелых металлов, пестицидов и радиоактивных веществ, поэтому в целях профилактики его можно внести в свой рацион питания жителям крупных промышленных городов и людям живущим в зоне повышенного радиоактивного загрязнения.
  • Высокий процент глюкозы положительно воздействует на работу сердечной системы и мозговой деятельности. Также глюкоза тыквенного меда способствует задержке гликогенена в печени, что нормализует работу этого органа, оказывает вспомогательное действие в лечении цирроза, гепатита.
  • Не стоит забывать и о бактерицидных, противовоспалительных, противомикробных характеристиках, делающих его эффективным лекарством в борьбе с простудными, вирусными заболеваниями.
  • Неисчерпаемый и уникальный набор витаминов, минеральных и витаминных компонентов, их в данном сорте меда порядка 100, делает продукт незаменимым дополнением к питанию детей со слабым иммунитетом.

В кулинарии его используют в свежем виде, в качестве добавки к фруктовым и овощным блюдам. Компонент позволяет обогатить вкус еды освежающими нотками. В выпечку его кладут для формирования приятного аромата, а не в качестве подсластителя.

Тыквенный кекс с медом: рецепт с фото

Когда наступает тыквенный сезон, обязательно нужно испечь ароматный тыквенный кекс, который подарит вам хорошее настроение, побалует своим медовым ароматом, влажным мякишем и ярким оранжевым цветом.

Вариантов его приготовления очень много – это лишний раз доказывает, насколько хороша тыква в выпечке. Она совершенно преображается: становится нежной, мягкой, с дивным, тонким и очень деликатным ароматом.

Изюминкой этого тыквенного кекса является самый обычный мед, который подчеркивает прелесть тыквы, невероятно хорошо гармонируя с ней, а также играет роль подсластителя в качестве альтернативы сахару. По желанию вы можете попробовать испечь такой кекс с коричневым сахаром или добавив небольшое количество жженки (сиропа на основе жженого сахара, который придает десертам карамельный привкус).

Выпекать этот кекс следует долго и при умеренной температуре, потому что в его основе достаточно много тыквенного пюре и мякиш получится влажным и плотным. Если же вы будете использовать слишком высокую температуру, кекс быстро зарумянится снаружи, но внутри останется сырым.

Ингредиенты

  • 280-300 граммов муки
  • 200 граммов мякоти тыквы (это около 300 граммов тыквы в неочищенном виде)
  • 100 граммов размягченного сливочного масла
  • 80 граммов меда
  • 1 яйцо
  • 25 граммов яичного или сливочного ликера
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Выход готового продукта: 8-10 порций

Приготовление

Тыкву очистите от кожуры и семян, а затем нарежьте кубиками размером около 1,5 см.

Уложите тыкву в кастрюлю, залейте водой, чтобы она почти покрыла кусочки, и поставьте ее отвариваться. Тыква должна стать абсолютно мягкой и начать распадаться.

Отваренную тыкву пюрируйте в блендере до однородного состояния, слив воду, в которой она варилась.

Отложите тыквенное пюре, чтобы оно немного остыло. Этим временем размягченное сливочное масло смешайте с медом и слегка взбейте миксером.

Затем добавьте в масло яйцо и взбейте еще раз. Ничего страшного, если на этом этапе масло свернется – это будет исправлено после того, как вы добавите муку.

Введите в тесто ликер. Он сделает кекс ароматнее.

Добавьте в тесто тыквенное пюре.

Теперь введите муку с разрыхлителем и солью.

Перемешайте до однородности и гладкости, чтобы в тесте не осталось комочков.

Переложите тесто в форму для выпечки кексов и отправляйте в духовку, разогретую до 160-165 градусов. Выпекайте кекс в течение 1,5 часов.

Разрезать его следует в теплом, остывающем виде. Но не стоит разрезать его, когда тыквенный кекс еще горячий – так вы рискуете получить слипшийся мякиш.

Перед подачей можно присыпать десерт сахарной пудрой.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Тыквенный мед бальзам для печени. Рецепт приготовления

 Сегодня, Вашу копилку рецептов различных народных средств для поддержания здоровья нашей печени, можете пополнить ещё одним очень простым, вкусным, и, конечно, же, полезным рецептом. На этот раз, это мед из тыквы. Слово «мёд» можно взять в кавычки, ведь к настоящему мёду, который производят пчёлы, отнести его нельзя. И готовится тыквенный мёд из обыкновенного сахара, без добавления в него натурального мёда, что делается очень даже просто.

Готовим лечебный тыквенный мед. В чём его польза?

 Это сладкое средство, приготовленное из сахара и тыквы, послужит не только в качестве бальзама для печени, но и принесёт пользу ещё и Вашей системе пищеварения, и окажет слабительное воздействие. Кроме этого, такой мёд из тыквы будет весьма полезен при любой степени ожирения, болезнях, связанные с почками и с мочевым пузырём. Вообще, для печени есть и другие, не менее полезные рецепты. Например, отвар из овса, или травяной чай. Хорошо почистить печень поможет и изюм. Что касается нашего сегодняшнего средства, то давайте, наконец-то перейдём к его приготовлению.

Как приготовить?

 Для приготовления такого мёда, нам понадобится тыква. С неё аккуратно срезаем верхушку, после чего, освобождаем тыкву от всех внутренностей (выкидывать их не нужно, а можно использовать для лечения полипов). Далее, в неё нужно будет насыпать сахар прямо до краев. Сахар в тыкве будет постепенно подтаивать, а тыква давать сок. Поэтому, не забудьте её сразу же поставить в тазик, и накрыть тыкву срезанной нами чуть раньше верхушкой.

 Тыквенный мёд будет готов к тому моменту, когда корочка тыквы размякнет. В этот момент, всё содержимое из тыквы можно будет уже переливать в банку. Это и есть окончательный продукт, который мы и хотели получить. Хранить его следует в холодильнике.

Как принимать?

 Что касается приёма такого мёда, то здесь нет каких-то строгих правил. Пить его можно практически в любом количестве (конечно, в разумных пределах), время приёма тоже никак не регламентируется. А, вот ещё один интересный вариант мёда, на этот раз для лечения простудных заболеваний.

 А, вот и видео, где Вам покажут, как сделать такой тыквенный мёд, и расскажут ещё много чего интересного. Смотрим обязательно.

 P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень за это благодарен.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Сырой мед в центре внимания: цветение тыквы в Орегоне

Мед из цветков тыквы (Cucurbita pepo) обычно собирают в конце августа на нашей партнерской пасеке в Орегоне. Тыквы производят как мужской, так и женский цветок. Сначала распускается мужской цветок, а затем женский. Пчел привлекает сладкий нектар этих цветов, и они играют важную роль в опылении. Без них нам пришлось бы вырезать гораздо меньше тыкв! Эти цветы были первоначально опылены местной кабачковой пчелой, однако эта популяция значительно сокращается из-за пестицидов и других химикатов.

Pumpkin Blossom – очень редкий сорт, теплый и землистый с нотками ванили и черного перца. Безошибочно чистый вкус сладкой жареной тыквы ощущается с каждым укусом.

Если вы ищете пикантный и незабываемый вкус в своей пище, мед – это добавленный ингредиент, которого вам не хватало. Обмажьте им жарящуюся тыкву или украсьте свой теплый осенний напиток этой идеальной сладостью.

Коктейль из фонаря Джека

Думаете подарить согревающий мед? В состав нашего 4-го осеннего сортового меда входит флакон, который только усиливает чудесные осенние ароматы, вызываемые этим подарком.Limited Edition Harvest Trio перенесет вас в тыквенный грядок и лабиринт из тюков сена с банками на 5,4 унции с тремя фаворитами осени.

Как и весь сырой мед, мед из цветков тыквы имеет несколько хорошо известных преимуществ для здоровья. На протяжении веков люди обращались к сырому меду для местного лечения мелких ран и ожогов, а также в качестве антибактериального средства для улучшения общего состояния здоровья. Сырой мед содержит антиоксиданты и полезные микроэлементы и минералы, такие как кобальт, медь, йод, железо, магний и фосфор.Потребление меда из цветков тыквы также может помочь при гиперактивном мочевом пузыре и проблемах с мочеиспусканием.

Как использовать мед из цветков тыквы? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Мед с тыквенными специями | Монастырь Мед

Мед с тыквенной специей

| Монастырь мед

[{“id”: 24039785, “handle”: “взбитый мед”, “title”: «Взбитый мед», «updated_at»: «2021-03-18T22: 55: 01-04: 00», «body_html» “:” \ u003cmeta charset = \ “utf-8 \”> \ n \ u003cp> \ u003cspan \ u003eВ зависимости от того, из какой вы части мира, взбитый мед также называют \ u003c \ / span> \ u003cspan \ u003creamed, churned, hard, spun or set.Он сделан с использованием контролируемого процесса кристаллизации для получения гладкой, нежной и восхитительной консистенции. \ U003cbr> 05-29T14: 43: 50-04: 00 “,” sort_order “:” manual “,” template_suffix “:” “,” disjunctive “: false,” rules “: [{” столбец “:” тип “,” отношение “:” равно “,” condition “:” Взбитый мед “}],” published_scope “:” web “,” image “: {” created_at “:” 2017-04-14T18: 02: 29-04: 00 “, “alt”: “”, “width”: 2048, “height”: 1536, “src”: “https: \ / \ / cdn. shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 7922 \ / коллекции \ / 0853-0010.jpg? v = 1492207349 “}}]

[«исключить», «мед с тыквой», «мед из тыквы», «мед из тыквенного пирога»]

9,00 долларов США

Мы можем наслаждаться прохладными, свежими осенними днями в течение короткого периода времени каждый год.Иногда кажется, что осенний сезон пролетает незаметно, но никогда не было года, когда мы думали, что он затянется слишком долго. Этот мед начинался как сезонный мед, но быстро стал фаворитом круглый год. Аромат маминого тыквенного пирога без жира (или чувства вины)! Никакой тыквы – только вкусный мед и тепло специй.

  • Этот, очевидно, фантастический для печенья и горячей овсянки
  • Добавить в запеченный сладкий картофель
  • Увеличьте объем своего чая Chai – Go Pumpkin Spice Chai

Вес нетто 9 унций




Твитнуть

Приколи это

Изысканный

Сопутствующие товары

Тыквенный пирог с медом без глютена –

Последнее обновление От flippindelicious 7 комментариев

Поделитесь, чтобы потом!

Медово-тыквенный пирог без глютена обладает всем желаемым тыквенным вкусом, но без рафинированного сахара. Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Ни один День благодарения не обходится без тыквенного пирога! Мне все равно, кто ты. Вы должны это иметь! (если, конечно, вы не делаете пирог из сладкого картофеля.)

Когда я была маленькой, я ела только начинку для тыквенного пирога, а не корочку. Это было странно, потому что когда моя мама была ребенком, она ела только корочку, а не начинку. На самом деле, она никогда не любила тыквенный пирог, пока не вышла замуж за моего отца. Пирог моего отца был другим; он сделал это с медом.В детстве у нас всегда был тыквенный пирог моего отца, поэтому даже сейчас, став взрослым, я все еще предпочитаю тыквенный пирог с медом.

Мед добавляет еще один слой аромата, вместо того, чтобы быть просто «сладкой» начинкой, он имеет легкий цветочный аромат, который придает мед.

И корочка, точнее, моя слоеная корочка для пирога без глютена. Если вы умеете молочные продукты, моя корочка из сливочного масла – это совершенство! Нежное, чешуйчатое, маслянистое, боже мой! Все, что вы хотите, в хорошей корочке для пирога.

Я чувствую себя лучше, когда беру еще один кусок пирога, когда он подслащен медом вместо сахара.Или съесть оставшийся кусок на завтрак. Тыква – это тыква, поэтому она полезна, яйца содержат белок, а мед – это не рафинированный сахар.

Этот безглютеновый медовый тыквенный пирог составляет почти здоровой пищи.

Я действительно ел этот пирог на завтрак в течение нескольких дней. Никаких сожалений!

Если вы ищете подслащенный кленом тыквенный пирог, я думаю, вам понравится мой друг Megan’s (Allergy-Free Alaska) безглютеновый безглютеновый кленовый тыквенный пирог без молочных продуктов.Выглядит идеально!

Нужен веганский рецепт? У моей подруги Эрин есть потрясающий веганский тыквенный пирог, тоже палео!

Вот моя корочка для пирога без глютена и слоеного масла!

Если вы не занимаетесь молочными продуктами, я настоятельно рекомендую Megan’s Dairy Free Gluten Free Flaky Pie Crust Recipe.

Начните готовить медовый тыквенный пирог без глютена:

Медовый тыквенный пирог без глютена

Урожайность:
8 ломтиков

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
1 минута

Время бездействия:
1 час 39 минут

Общее время:
1 час 55 минут

Тыквенный пирог без глютена обладает великолепным тыквенным вкусом, который вы так жаждете, но без рафинированного сахара, поскольку он сделан с медом.Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Состав

  • 1 {слоеный пирог без глютена
  • 3 яйца
  • ½ стакана меда
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 банка 15 унций 100% чистой тыквы
  • ¾ чашки молока (можно без молока)
  • взбитые сливки для подачи, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.Раскатайте тесто для пирога, поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов и обжарьте по желанию.
  2. В миске смешайте все ингредиенты начинки, пока они не станут однородными и однородными.
  3. Вылейте начинку в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 50- 60 минут или пока центр не застынет (не будет покачиваться, если вы встряхнете сковороду).
  4. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
  5. Подавать со взбитыми сливками или взбитыми кокосовыми сливками.

Банкноты

Вместо 2 чайных ложек приправы для тыквенного пирога можно использовать чайной ложки измельченной гвоздики, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотой корицы и ½ чайной ложки имбиря.Я всегда измеряю специи по отдельности, а не в смеси, но вы можете сделать и то, и другое.

Информация о питании

Выход 8

Размер порции 1

Количество на порцию

Калории 215 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 72 мг Натрий 262 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 5 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Медовый тыквенный пирог без глютена

Урожайность:
8 ломтиков

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
1 минута

Время бездействия:
1 час 39 минут

Общее время:
1 час 55 минут

Тыквенный пирог без глютена обладает великолепным тыквенным вкусом, который вы так жаждете, но без рафинированного сахара, поскольку он сделан с медом.Слегка подслащенный, идеально нарезанный.

Состав

  • 1 {слоеный пирог без глютена
  • 3 яйца
  • ½ стакана меда
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 банка 15 унций 100% чистой тыквы
  • ¾ чашки молока (можно без молока)
  • взбитые сливки для подачи, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.Раскатайте тесто для пирога, поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов и обжарьте по желанию.
  2. В миске смешайте все ингредиенты начинки, пока они не станут однородными и однородными.
  3. Вылейте начинку в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 50- 60 минут или пока центр не застынет (не будет покачиваться, если вы встряхнете сковороду).
  4. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
  5. Подавать со взбитыми сливками или взбитыми кокосовыми сливками.

Банкноты

Вместо 2 чайных ложек приправы для тыквенного пирога можно использовать чайной ложки измельченной гвоздики, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотой корицы и ½ чайной ложки имбиря.Я всегда измеряю специи по отдельности, а не в смеси, но вы можете сделать и то, и другое.

Информация о питании

Выход 8

Размер порции 1

Количество на порцию

Калории 215 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 72 мг Натрий 262 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 5 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Поделитесь на потом!

Хлеб с медом и тыквой – Baking Sense®

Если вы искали идеальный рецепт тыквенного хлеба, не ищите дальше.Этот медово-тыквенный хлеб слегка сладкий, влажный и содержит достаточно специй, чтобы подчеркнуть, но не подавить тыквенный аромат.

Знаете, вся эта штука с тыквенной приправой может показаться излишней, поэтому, думаю, я старался не выкладывать больше рецептов из тыквы в сети. Это действительно досадно, потому что я люблю печь и готовить из тыквы и других зимних тыкв.

Итак, я решил приготовить свой вариант идеального тыквенного хлеба; сладкая и влажная буханка, по вкусу определенно напоминающая тыкву.

Я хотел хлеб с большим количеством тыквы, без «тыквенных специй».

Отправной точкой был рецепт тыквенного торта от Cake Art Studio. «Великая тыква» представляла собой ароматный сезонный торт, сделанный из тыквенного пирога, сливочного крема с апельсиново-карамельным хрустом и слоя пряного чизкейка с орехами пекан. Ням!

Советы для лучшего медово-тыквенного хлеба

  • Для этого рецепта медового тыквенного хлеба я уменьшил количество сахара и добавил немного меда. Мед не только придает приятный вкус, но и помогает удерживать влагу.Благодаря меду в рецепте этот хлеб хранится несколько дней.
  • В смеси достаточно специй, чтобы подчеркнуть, но не подавить тыквенный вкус.
  • Не используйте начинку для тыквенного пирога, используйте простое тыквенное пюре.
  • Консервированная тыква имеет самую однородную консистенцию. Если вы используете свежую тыкву, не забудьте слить лишнюю влагу, чтобы тесто не стало слишком жидким.
  • Выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы было легче вынуть хлеб из формы.
  • Посыпьте сверху немного сахарного песка перед тем, как отправить его в духовку, чтобы получить восхитительную хрустящую корочку.

Этот хлеб имеет слегка сладкий, слегка пряный и очень тыквенный вкус. Это идеальный перекус после школы или после чая.

Если вы готовы попробовать еще одно вкусное тыквенное угощение, сделайте эти тыквенные пироги с коклюшом с начинкой из сливочного сыра.

Счастливой осени!

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Состав

  • 1 2/3 стакана (9 унций, 255 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана (175 мл) растительного масла
  • 2/3 стакана (6 унций, 170 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (4 унции, 115 г) меда
  • 1/2 чайной ложки настоящего экстракта лимона
  • 2 чайные ложки экстракта настоящей ванили
  • 1 чашка (230 г) консервированных тыквенных пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 2 столовые ложки сахарного песка для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 9 x 5 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой (или маслом и мукой).
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль. Взбейте ингредиенты венчиком и отложите в сторону.
  3. В большой чаше миксера смешайте яйца, масло, сахар, мед, экстракт лимона и экстракт ванили. Перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты не превратятся в эмульсию. Добавьте тыкву и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
  4. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите по нему. Посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахарного песка.
  5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, но без сырого теста, около 1 часа. Охладите на сковороде 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Перед резкой охладите до комнатной температуры.

Банкноты

Используйте только чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога. Я считаю, что консервированная тыква более пригодна для запекания.Если вы используете свежее тыквенное пюре, убедитесь, что оно не слишком влажное.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Хлеб с медом и тыквой | Печенье по имени Desire

Супервлажный медовый тыквенный хлеб с небольшим количеством сливочного масла с корицей и кофе = лучшее осеннее утро в вашей жизни.

Я попытался воздержаться от публикации рецепта тыквы в блоге. У меня еще остался летний рецепт, который я хочу опубликовать здесь, прежде чем он начнет остывать.

Но я листал Easy Baking from Scratch, который только что вышел, и наткнулся на медово-тыквенный хлеб, и не смог устоять. На самом деле, я разрывался между булочками с сахаром и специями и тыквенным хлебом, поэтому я спросил, что мне приготовить в первую очередь в Insta, и большинство людей хотели тыквенный хлеб.

Это был очень, очень хороший выбор.

Сначала, признаюсь, я немного нервничал по поводу рецепта, поскольку он требует приличного количества сахара плюс мед. Я не знал, будет ли баланс между ними двумя, если хлеб не станет слишком сладким. А вместо имбиря в списке ингредиентов был экстракт лимона. Для меня это было в новинку.

К сожалению, у меня под рукой даже не было экстракта лимона, и я не мог его собрать, поэтому, к сожалению, у меня даже не было возможности увидеть, как он на вкус с лимоном.Попробовав готовый продукт, думаю, это было бы хорошим дополнением.

Если честно, я думаю, это один из моих любимых базовых рецептов тыквенного хлеба. Он прочный, но при этом легкий с красивой крошкой. Он чудесно влажный и наполнен ароматом.

Я легко могу представить, как я снова делаю этот хлеб и добавляю шоколадную стружку. Или добавление пепита в верх. Вместо того, чтобы посыпать сверху сахарной пудрой, подойдет также глазурь из кленовой корицы.Это один из тех рецептов, который удивителен сам по себе и представляет собой чистый холст для вашего творчества.

Когда я откусываю этот медово-тыквенный хлеб, все, о чем я могу думать, – это ждать хрустящего осеннего утра в пушистом свитере с ломтиком или двумя поджаренными хлебом с добавлением сливочного масла и взбитых сливок и горячей кружкой кофе или, что более вероятно, горячий шоколад.

Это просто типично падение без клише, поскольку у него нет того ожидаемого привкуса «тыквенной пряности».Тыквенный и простой, но далеко не простой.

Как узнать, когда тыквенный хлеб готов

Тыквенный хлеб имеет тенденцию быть более влажным, чем другие виды быстрого хлеба, из-за высокого содержания влаги в тыквенном пюре. Цвет хлеба уже имеет приятный золотистый цвет и может быстро потемнеть (я рекомендую накрыть хлеб алюминиевой фольгой во время выпечки, если он начинает выглядеть слишком, темным). Вот почему может быть трудно понять, когда прекратить печь хлеб.

Есть несколько способов сказать, что тыквенный хлеб готов. Самый распространенный способ узнать, что хлеб полностью готов, – это проверить его середину зубочисткой. Зубочистка должна выскочить либо с налипшими к ней крошками, либо она выйдет чистой.

Вы также можете увидеть, начинают ли стороны хлеба отделяться от формы для выпечки хлеба.

Если вы любите точность, вы также можете использовать термометр. В середине хлеба должно быть 190 градусов по Фаренгейту или 88 градусов по Цельсию.

К счастью, если вы не испекли тыквенный хлеб, вы можете просто поставить его обратно в духовку и запекать дольше, даже если хлеб уже остыл.

Лучшая форма для выпечки тыквенного хлеба

Я предпочитаю светлый алюминиевый противень, но подойдет и эмалированный противень. Оба они проводят и равномерно удерживают тепло. Это гарантирует, что ваш хлеб приобретет отличный цвет и полностью пропекется на сковороде.

Что-то вроде чугунной формы для выпечки хлеба также равномерно проводит и сохраняет тепло, однако после выпечки оно удерживает тепло так долго, что в конечном итоге вы можете получить пережаренный хлеб.Вот почему я редко рекомендую его использовать.

Как хранить хлеб

Обычно я рекомендую хранить тыквенный хлеб при комнатной температуре, завернутый в полиэтиленовую пленку или что-то подобное. В хорошо завернутом состоянии его хватит на неделю. Поскольку этот хлеб очень влажный, он не высыхает за это время.

Вы можете хранить хлеб в холодильнике, если он плотно завернут, и это может продлить срок хранения хлеба на несколько дней.

Если вы надеетесь, что тыквенный хлеб будет храниться очень долго, его можно заморозить.Его должно хватить на месяц, если хорошо завернуть. Я предпочитаю завернуть хлеб и положить его в пакет для заморозки. Когда вы будете готовы съесть свой хлеб, разморозьте его на ночь в холодильнике, затем оставьте при комнатной температуре или даже поджарьте!

Полезен ли тыквенный хлеб?

У всех разные представления о том, что на самом деле означает «здоровый» или «полезный». Некоторым достаточно того факта, что этот хлеб домашний и включает в себя тыквенное пюре, чтобы считать его более полезным для здоровья.Для других сахар и белая мука сразу означают, что они вредны для вас. Итак, вам действительно нужно понять, каковы ваши собственные приоритеты в диете.

На мой взгляд, это хороший сладкий быстрый хлеб, который достаточно хорош для осеннего завтрака, но не то, что нужно есть постоянно.

Как есть тыквенный хлеб

Этот хлеб – идеальный холст для чего угодно. Я люблю есть свой поджаренный хлеб. Вот некоторые из моих любимых вариаций:

  • сливочное масло (мои любимые настойки – корица, мед и клен)
  • с добавлением Nutella
  • с фруктами
  • во французских тостах
  • съедено с кофе или домашним горячим шоколадом
  • обычная

Можно ли приготовить кексы из тыквенного хлеба

Да, вы определенно можете приготовить кексы по этому рецепту! Используйте подложки для кексов и помните, что время выпекания будет значительно короче, потому что каждый кекс меньше целого буханки.Я рекомендую проверять кексы через 15 минут с помощью зубочистки или термометра.

Ищете более вкусные рецепты?

Думаю, вы хотели бы попробовать мой тыквенный хлеб из цуккини, чтобы получить вкусное сочетание лета и осени. Мой тыквенный кофейный торт и батончики из тыквенного сливочного сыра – другие фавориты. Вам также может понравиться мой банановый хлеб с коричневым маслом

Хлеб с медом и тыквой

Урожайность:
1 буханка

Время подготовки:
15 минут

Время активности:
1 час

Общее время:
1 час 15 минут

Идеальный осенний хлеб.Влажный, насыщенный медово-тыквенный хлеб

Состав

  • 1 & frac23; стаканы универсальные
  • & frac23; стаканов сахарного песка, плюс 2 столовые ложки для посыпки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • & frac23; чашки растительного масла
  • & frac13; чашка меда
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка чистого тыквенного пюре

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 (или используйте пергаментную бумагу).
  2. В большой миске смешайте муку, & frac23; чашки сахара, корицы, мускатного ореха, гвоздики, пищевой соды и соли вместе.
  3. В средней миске смешайте все влажные ингредиенты и хорошо взбейте. пока хорошо не сочетается.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока смесь не станет однородной и не останется прослоек муки.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределите. Посыпьте верх двумя столовыми ложками сахара.
  6. Выпекать около часа или до тех пор, пока не выйдет зубочистка и на зубочистке останется несколько крошек.
  7. Снимите и дайте полностью остыть.

Банкноты

Хранить в герметичном контейнере до недели.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 14

Размер порции: 1 ломтик

Количество на приём:

Калории: 232 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 40 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!

Тыквенный медовый торт • Семья за столом

Если вам нравится этот рецепт, поделитесь!

Тыквенный торт с медовыми булочками – сезонный вариант классического угощения.Подавайте его с кофе на завтрак или на десерт.

Я получил образцы продукции от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #PumpkinWeek. Все мнения принадлежат только мне.

Торт с медовыми булочками – любимое блюдо всей семьи, поэтому я решила попробовать сезонный вариант, и родился этот тыквенный торт с медовыми булочками. Мой старший любит тыкву. То, что я действительно понял в этом году, потому что он мой разборчивый.

По правде говоря, я член семьи, который не в восторге от тыквы.Мне нравится, как пахнет в моем доме, когда печется что-нибудь из тыквы, и я люблю делать это для семьи и друзей. Этот тыквенный торт с медовой булочкой готовится быстро, потому что он начинается с смеси для торта.

Всегда хорошо иметь в своей коллекции несколько легких десертов. Этот тыквенный торт с медовыми булочками – один из них. Теплота специй для тыквенного пирога делает этот десерт идеальным для использования в течение всего сезона.

Тыквенный медовый пирог с булочкой – это сезонный вариант классического угощения. Подавайте на завтрак или на десерт.Идеально для приезжих. Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы, вероятно, можете приготовить его из специй в кладовой. Глазурь из сахарной пудры действительно завершает торт. Это добавляет немного сладости.

Этот торт не слишком сладкий для начала и, честно говоря, глазурь делает все вкуснее. Когда я делаю глазурь для выпечки, я использую только сахар Dixie Crystals, потому что он изначально гладкий. Хотя я обычно просеиваю его, иногда нет, потому что кристаллы Дикси такие гладкие.

Наслаждайтесь этими рецептами #PumpkinWeek от наших блогеров:

Тыквенные напитки:
Безмолочный ледяной кокосовый латте со специями из тыквы от Frugal & Fit
Легкое тыквенное фраппучино от горькой стороны сладкого
Тыквенный чай с молоком от ежедневных рецептов
Смузи из тыквенного пирога от сладкого начала
Тыквенный смузи от Lovekin Red Sangria И кондитерские изделия

Тыквенные завтраки и выпечка:
Фритюрница Отверстия для пончиков со специями из тыквы от Blogghetti
Тыквенная гранола от It Bakes Me Happy
Тыквенный ночной французский тост с пралине-пекан во главе от Food Above Gold
Тыквенные вафли с апельсиновым сливочным сыром от My Sweet Zepol
Snickerdoodle Тыквенный хлеб от Strawberry Blondie Kitchen

Пикантные рецепты из тыквы:
Пирожи из тыквы и чеддера из A Kitchen Hoor’s
Тако из тыквы и колбасы из Our Good Life
Тыквенный мак и сыр из рецептов и сочинений Синди
Ризотто с тыквенным пармезаном и беконом из творога

Тыквенные десерты:
Слоеный тыквенный пирог с чизкейком от вкусного времяпрепровождения
Мини-пирожки с тыквенным пирогом от The Beard and The Baker
Кексы из тыквенного масла с коричневой сахарной глазурью от Spiffy Cookie
Тыквенное печенье и сливочное мороженое от Karen’s Kitchen Stories
Тыквенный имбирный чизкейк от Redhead Baker
Тыквенный медовый пирог от семьи за столом
Тыквенный пирог с чизкейком от жены Большого Медведя
Snickerdoodles из тыквенных специй от Creative Southern Home

Торт с тыквенной медовой булочкой

Урожайность:
12 порций

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
35 минут

Общее время:
50 минут

Торт “Тыквенно-медовая булочка” – осенний вариант классического любимого десерта.

Состав

  • 1 коробка Бетти Крокер супер влажный желтый торт
  • ½ стакана растительного масла
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана сметаны
  • ¾ стакана консервированной тыквы (не смесь для тыквенного пирога)
  • 2 ½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • Стакана коричневого сахара в упаковке, я использовала Dixie Crystals
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
Сахарная пудра в глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры, я использовала Dixie Crystals
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Нагреть до 350 F.Обрызгайте дно и стороны формы для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбить смесь для торта, масло, яйца, сметану, тыкву и 1 ½ чайных ложки специи для тыквенного пирога с помощью электрического миксера на средней скорости 2 минуты, периодически очищая чашу. Выложите половину теста на сковороду (примерно 2 ½ стакана).
  3. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и оставшуюся 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога; равномерно посыпать тесто на сковороде. Осторожно вылейте оставшееся тесто и распределите по смеси орехов пекан.
  4. Выпекать от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, станет темно-золотисто-коричневой. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения. В другой небольшой миске перемешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не станет достаточно жидким. Тщательно распределите сахарную пудру по теплой лепешке. Полностью остудить, около 1 часа. Хранить под навесом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Рецепт сливочного масла со взбитым тыквенным медом

Взбитое тыквенное масло с медом – идеальный способ добавить немного осеннего добра на вашу выпечку! Это масло, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, настолько восхитительно, что его можно есть ложкой!

Готовите ли вы мои любимые обеденные роллы, тыквенные роллы или 30-минутные роллы, это масло станет идеальным дополнением.

Идеальная осенняя топпинг

Вы когда-нибудь делали сложное масло самостоятельно? На мероприятии, которое я посетил ранее в этом году, я узнал от профессионального шеф-повара, как легко взбить немного масла и добавить немного аромата, просто смешав свежие травы и приправы. Сложные масла можно использовать для чего угодно – смажьте ими свое любимое мясо, намазать им свой любимый обеденный хлеб… это отличный способ усилить вкус любимого рецепта.

Я экспериментировал с разными составными маслами последние несколько месяцев и был в восторге от того, как получилось это масло! Это взбитое тыквенное масло с медом восхитительно на горячих булках, кексах, вафлях, блинах, домашнем хлебе, тостах или любом другом любимом углеводе! Это не только вкусно, но и просто, и идеально подходит для заблаговременного приготовления – так что вам станет на одну вещь меньше, чтобы приготовить на скорую руку, когда вы будете готовы кушать!

Как приготовить тыквенное медовое масло

Whip It Real Good – Начните со взбивания размягченного масла вместе с корицей, специями для тыквенного пирога и 1 столовой ложкой тыквенного пюре.Взбивая все вместе, постепенно добавляйте оставшееся тыквенное пюре.

Add The Sweetness – После того, как пюре полностью смешалось, добавьте ваниль и мед и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет густой и воздушной. Обычно это занимает 1-2 минуты.

Presentation – Вы всегда можете поместить масло в контейнер для сервировки как есть, но мне нравится, чтобы оно выглядело красиво, когда ко мне приходят люди. Поместите масло в кондитерский мешок, а затем переложите его в стеклянную банку, чтобы придать ему красивый вид ленты.

Советы по рецептам

Используйте пюре – Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Хотя они кажутся похожими, на самом деле это не так, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный. Если вы хотите домашнее тыквенное пюре, попробуйте этот рецепт.

Наконечник для взбивания – Я использую электрические взбиватели для взбивания масла. Я никогда не пользовался своим миксером, но он должен работать с проволочной насадкой для взбивания.

Взбейте снова – Если вы уже пару дней использовали тыквенно-медовое масло, а консистенция не такая, как вам хотелось бы, взбейте еще раз.Через минуту или две он должен вернуться к тому, как вам нравится.

Хранение – Это масло с тыквенным медом будет оставаться свежим в холодильнике около месяца. Если хранить при комнатной температуре, он может храниться около недели.

Еще больше вкусных рецептов с маслом

Я хотел поделиться с соседом взбитым тыквенным маслом с медом и горячими свежими булочками, но у меня не было маленьких контейнеров, которые можно было бы раздать. Я положил ложку масла на квадрат пергаментной бумаги, затем приподнял все четыре угла и связал его пекарским шпагатом.Нечего возвращать, нечего хранить, и только небольшой мусор, который нужно выбросить!

Рецепт масла с тыквенным медом

Порций: 12 порций

Взбитое тыквенное масло с медом – идеальный способ добавить немного осеннего добра на вашу выпечку!

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан соленого масла, 2 палочки, размягченные
  • ¾ чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 6 столовых ложек тыквенного пюре
  • 5 столовых ложек меда
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Взбейте размягченное масло, корицу, специю для тыквенного пирога и 1 столовую ложку тыквенного пюре.

  • Постепенно добавляйте оставшуюся часть тыквенного пюре, продолжая взбивать масло.

  • Добавьте мед и ваниль и продолжайте взбивать (1-2 минуты), пока он не станет густым и воздушным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *