Торт из майонеза: Бисквит на майонезе , пошаговый рецепт на 3117 ккал, фото, ингредиенты

By | 07.03.1975

Праздничный торт… коржи из печенки, крем из майонеза | Кулинарные импровизации

Я уже высказывался о своём отношении к печени, когда рассказывал о том, как мы потушили её в сметане. Поэтому долгое время в моём меню полностью отсутствовали блюда из печени, из любой: куриной, индюшачьей, говяжьей… А вот теперь как-то всё начало меняться. Влияние супруги…

Кусочек готового торта

Кусочек готового торта

Сегодня представляем вам печеночный торт. Блюдо, на мой взгляд, просто великолепное. Во-первых, оно очень красивое, во-вторых, вкусное, а, в-третьих, в нём практически полностью отсутствует тот самый печеночный дух, который мне, например, очень неприятен. Готовится довольно просто, определенная сноровка потребуется только при выпекании коржей, но для тех, кто готовил блины и оладьи, проблем не будет никаких! На авторство не претендуем – собирательный образ с просторов интернета.

Говяжья печень

Говяжья печень

Итак, ингредиенты:

– печень говяжья. У нас 650 грамм, которые мы порезали вот на такие кусочки примерно 1,5х1,5 см;
– молоко. Взяли обычное, 3,2%, потребовалась пара стаканов: 1 для замачивания и 1 в тесто;
– 2 куриных яйца;
– пшеничная мука. Ушел ориентировочно стакан: тут всё определяется консистенцией теста;
– 1 крупная луковица;
– 1 крупная морковка;
– майонез, растительное масло для обжаривания, соль и перец.

Кусочки печени заливаем молоком, чтобы полностью покрыть

Кусочки печени заливаем молоком, чтобы полностью покрыть

Замачиваем печень в молоке на пару часов. Мы в холодильник не убирали, оставили на подоконнике.

В пол-литровую ёмкость поместилась вся печень

В пол-литровую ёмкость поместилась вся печень

Слили через сито и поместили в чашу измельчителя.

Пюре из печени

Пюре из печени

Вот результат его работы. На то, чтоб перемолоть печенку в такое пюре, ушло меньше полминуты.

Добавили яйца

Добавили яйца

Выливаем в миску для теста и добавляем яйца. Можно было бы воспользоваться миксером, но больно уж он в широкой посуде разбрызгивает содержимое. Поэтому я взял в руки венчик.

Добавили муки – перемешали.

Залили молоко – перемешали. Вот этими двумя ингредиентами, мукой и молоком, мы добиваемся нужной консистенции теста. А тесто должно получиться, как для оладий, т.е. как густая сметана.

Добавили специи

Добавили специи

Когда состояние теста нас устроило, посолили и посыпали черным перцем. Можно было бы добавить ещё какие-то приправы, например, кориандр или карри. Однако мы решили этого не делать, так как это был наш первый опыт. И, чтоб не искажать результаты эксперимента, оставили всё так.

Тесто готово

Тесто готово

Вот наше тесто крупным планом перед началом приготовления коржей.

Жарим коржи

Жарим коржи

Дальше всё как с оладьями: ставим на огонь две сковородки; наливаем туда масло, чтоб вся поверхность была покрыта на 0,5 сантиметра; аккуратно половничком выливаем тесто, чтоб получился вот такой корж, и жарим его до появления корочки.

Вот такая корочка должна получиться

Вот такая корочка должна получиться

То же самое с обратной стороны. Имейте в виду, что печенка и сама-то тёмная, а при обжаривании темнеет ещё сильнее. Это не значит, что корж подгорел, такова природа продукта. У нас получилось 6 коржей диаметром примерно 16 см и толщиной чуть меньше сантиметра.

Подготовили овощи

Подготовили овощи

Пока я жарил коржи, супруга нарезала лук мелким кубиком, а морковку потёрла на крупной тёрке.

Обжариваем овощи на среднем огне до размягчения.

Вот всё готово к сборке торта: слева – начинка, справа – стопка коржей. Осталось только одно…

Потребовалось 3-4 ст ложки майонеза

Потребовалось 3-4 ст ложки майонеза

Смешать овощи с майонезом до получения салатной консистенции.

Выкладываем на тарелку корж и покрываем его слоем начинки.

Сформированный торт

Сформированный торт

Так последовательно поступаем с каждым коржом. Верхний также покрываем слоем овощной смеси.

Готовый торт

Готовый торт

Дальше пошло украшательство)))

Готовый торт в разрезе

Готовый торт в разрезе

Теперь есть два варианта: либо есть его сразу, либо поставить в холодильник – пусть настаивается, будет только лучше. Повторюсь: получилось вкусно! Причем это блюдо можно есть утром, днём и вечером. А на праздничном столе – это будет великолепная холодная закуска!

Приятного аппетита!

Читайте также на нашем канале:

Печень, тушеная в сметане
«Бабушкин» пирог
Лимонно-рыбные оладушки

Не бойтесь импровизировать в жизни и на кухне! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

#кулинарныеимпровизации, #мясныеблюда, #говядина, #вторыеблюда, #закуски, #печень, #красиваяподача, #новыйгод

Печеночный торт без майонеза. По версии моего мужа – это лучший из моих тортов | Как Вкусно! С Ириной Юхновец

Не знаю, как у вас, а у нас в доме печень любят не все. Дочь, как впрочем и все дети, ест ее только в котлетках или сделаешь торт. Кстати, рецепт котлеток из печенки у меня есть на канале, ссылки, как обычно, оставлю в конце статьи.

А муж, хоть и любит печенку во всех проявлениях, предпочитает торт из этого вкусного и полезного продукта.

Для пропитки моего торта я не использую майонез. И с такой пропиткой торт получается очень нежным на вкус, да и жира, получается, в нем меньше.

Полкило говяжьей печени предварительно очищаю от пленок, режу на мелкие куски и немного вымачиваю в молоке. Так печенка меньше горчит. Для рецепта и куриная печенка хорошо подойдет, и свиная. Свиную тоже желательно вымочить.

Блендером перемалываю печень, можно ее на мясорубке прокрутить пару раз, если блендера нет.

Добавляю два яйца, 150 граммов молока комнатной температуры, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 0,5 ч.л., черного молотого перца, 0,5 ч. л., 1 ч.л. сушеного чеснока. Все очень хорошо перемешиваю.

Добавляю 150 граммов муки, размешиваю, пока вся мука не разойдется, а комочки не исчезнут. Получается тесто, немного гуще, чем на блины.

Кстати, вот вам #лайфхак: если осталось немного пленок, при размешивании венчиком они намотаются на прутики венчика, надо просто подольше помешать.

Печеночные блинчики выпекаю на хорошо разогретой сковороде. Благодаря маслу, добавленному в тесто, они не прилипают.

Из того количества продуктов, что я описала выше, получается 12-14 блинчиков.

Для пропитки и прослаивания делаю крем, обжариваю лук с морковкой и рублю укроп с чесночком. По желанию можно добавлять и грибы.

Три средних луковицы нарезаю четвертинками колец и на небольшом количестве масла обжариваю до тех пор, пока лук не станет золотисто-красным. Добавляю морковку, натертую на крупной терке. Для такого количества блинчиков беру три средних морковки. Начинки много не бывает.

Для крема, как я и говорила ранее, майонез не использую. Беру жирные сливки, 200 граммов и творожный сыр 320 граммов. Это две пачки. Взбиваю сливки до образования пены, добавляю сыр и еще раз взбиваю до мягких пиков.

Остается собрать торт. Выкладываю блин на тарелку, промазываю кремом, а сверху выкладываю лук и морковь.

Далее идет второй блинчик, его тоже пропитываю кремом, но посыпаю укроп с чесноком, так чередую все слои, пока не закончатся блинчики.

Крем нужно рассчитать так, чтобы его хватило для покрытия верха торта и боков. Обмазываю все и убираю мой печеночный торт в холодильник. желательно, чтоб он простоял там всю ночь. Но если уж совсем невтерпеж, 4 часов хватит, чтобы пропитаться.

Слои получаются идеальными! Посыпаем сверху зеленью, чтобы украсить, нарезаем и подаем. Печень и творожный сыр очень хорошо “дружат”. Торт получается нежный, нежирный, легкий. Он прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин, а можно его подать любимым и на завтрак. Обязательно попробуйте. И вы обязательно за столом услышите заветные слова : “М-м-м! Как вкусно!”

Здесь, как и обещала, рецепт печеночных оладий:

А на сегодня у меня все! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.

Дорогие мои, я веду свой канал на Ютьюб, П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь , чтобы не пропустить новые ролики. Буду рада вашим положительным реакциям и комментариям.

Пока, пока!

Шоколадный торт на майонезе быстро и вкусно рецепт с фото

Думаешь, что это за торт на майонезе? Самый вкусный! Вот уж не думала, что на майонезе получится такой мягкий тортик. Кстати, запаха майонеза в нем не чувствуется!

Шоколадный торт на майонезе быстро и вкусно

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8


На вес состава:

в одной порции (111 г)во всех порциях (887 г)100 г

Углеводы
68%

46
г

Время приготовления: 40 мин
PT40M

Смешать все сухие ингридиенты, добавить майонез, тщательно перемешать. Добавить воду, все еще раз хорошо перемешать.противень смазать маслом. Вылить тесто на противень. Выпекать при 180° 30-35 минут. Дать остыть, можно разрезать пополам и смазать кисленьким джемом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сода пищевая, Разрыхлитель, Сахар, Ванильный сахар, Майонез, Вода, Соль, Какао-порошок

Рецепты на Новый Год 2022 – как приготовить крабовый торт без майонеза с яйцами и сыром

Из небольшого количества ингредиентов выходит вкусный и большой торт

Закуски на новогодние праздники спасали не одну хозяйку, ведь их приготовление занимает минимум времени, но вкус ничем не уступает другим блюдам. “Телеграф” уже публиковал рецепты легких закусок на Новый год, а теперь делимся рецептом торта из крабовых палочек, который станет прекрасной заменой известного крабового салата и приятно удивит гостей.

Наибольшее преимущество этой закуски состоит в том, что из небольшого количества ингредиентов получается достаточно большая порция. Кстати, майонез в этом торте можно заменить сметаной или простым йогуртом.

Рецептом торта из крабовых палочек поделилась блоггер Ирина Сычевская на своей странице в Instagram.

Как приготовить крабовый торт без майонеза

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 250 гр.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • вареные яйца — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана – 5-6 ст.л.
  • зелень — по вкусу
  • соль и специи — по вкусу
Категория
Дата публикации

Вкуснее “Оливье”: рецепт салата с языком от судьи “МастерШефа”

Отлично впишется в праздничный новогодний стол  

Приготовление

  1. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  2. Отваренные заранее яйца нужно разделить на желтки и белки. Яичные желтки размять вилкой.
  3. Зелень нарезаем мелко.
  4. Крабовые палочки нужно полностью разморозить и аккуратно развернуть, чтобы получился листик.
  5. Желток, творог, зелень, измельченный чеснок, сметану, соль и специи смешать в одной посудине.
  6. Яичные белки нужно раздельно натереть на большой терке.
  7. Затем складываем крабовый торт – на хорошую плоскую тарелку выкладываем сначала лист крабовых палочек, сверху творожно-яичную начинку, снова лист крабовых палочек, начинку и так, пока ингредиенты не закончатся.
  8. Весь крабовый торт смазать сверху сметаной и посыпать яичным белком.

Видеорецепт

View this post on Instagram

A post shared by 🔝ПОХУДЕНИЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС (@irishka_na__pp)

Печёночный торт со сливочным маслом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Печёночный торт с сыром

Предлагаю вам приготовить вкусный тортик из куриной печени. Также мы сами сделаем домашний полезный майонез из сливочного масла. Им мы будем смазывать коржи тортика. В дополнение к майонезу я взяла твёрдый сыр пармезан. Вы можете взять ваш любимый сыр. Добавить любимую зелень.

Для майонеза нам понадобится качественное сливочное масло 82,5%.

Как приготовить “Печёночный торт с майонезом из сливочного масла и пармезаном” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим продукты для торта.

Шаг 2
Ссылка

Сначала сделаем майонез из сливочного масла. Растопим масло (100 г). Остудим его до тёплого.

Шаг 3
Ссылка

В узком стакане соединим яйцо (1 шт.), соль (4 г), яблочный уксус (5 мл), горчицу (5 г).

Шаг 4
Ссылка

Добавим тёплое растопленное сливочное масло. Взобьём погружным блендером до однородного соуса.

Шаг 5
Ссылка

Сделаем коржи из куриной печени. Измельчим печень (500 г) и яйца (2 шт.) в блендере. В печёночный фарш добавим псиллиум (5 г) и соль (4 г). Перемешаем и оставим постоять на пять-десять минут для загущения фарша.

Шаг 6
Ссылка

Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 г). Будем печь коржи на огне ниже среднего под крышкой.

Шаг 7
Ссылка

Переворачивать по готовности нижней стороны.

Шаг 8
Ссылка

Наши печёночные коржи готовы. Дадим им остыть и соберём тортик.

Шаг 9
Ссылка

Пока коржи остывают, натрём пармезан (50 г).

Шаг 10
Ссылка

Мелко нарежем укроп (10 г).

Шаг 11
Ссылка

Соберём тортик. Каждый корж промажем майонезом и посыплем сыром.

Шаг 12
Ссылка

Верх тортика смажем майонезом и украсим укропом. Дадим тортику пропитаться несколько часов.

Шаг 13
Ссылка

Когда тортик пропитается, нарежем его на порции.

Смертельный номер – торт БЕЗ майонеза!: mayonesa_nax — LiveJournal

Приветствую вас сообщники!
Я собственно так, поболтать перед праздниками решил. Никто не против надеюсь?
Я так иногда посматриваю, нарываясь в телевизоре, всякие околокулинарные передачки, типа “Званыйужин”. Готовят то там так себе, а вот креативности людям там не занимать, да с. То запекут очередной вариант МПФ вместе с пластиковой крышкой в духовке, ага, крышка вместо сырика, и натирать не нужно. То салат из соленых огурцов с ананасами зафигарят, гостей поражая (в область желудка). Но самое главное – ГОСТИ СКУЧАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ! Потому развлекают их… то стриптизом, то песнЯми, да мало ли чем, кто во что горазд.
Я вот тоже тему для развлечения придумал недавно. Готовить то вроде умею, а вот с развлекухой у меня слабое место было. Так что на днях заявку подам в Званыйужин. Я так думаю всем понравится должно.
Развлечь гостей я придумал на кулинарный манер, а на мысль меня вот этот рецепт натолкнул:

Салат Смертельный номер!
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147

В составе салатега ничего криминального нет, по ссылке можно и не ходить. Так, вечный нямский набор – картошечка, яички, сыр на терочке, ну и Его нежнейшество разумеется.

А вот подача..
Я себе это так представляю – в тот момент Званогоужина когда гостей развлекать нужно будет, я, под благовидным предлогом из комнаты удаляюсь в соседнюю, где и переодеваюсь из простой одежды в ослепительно белый смокинг!
В это самое время моя жена, женшина миниатюрная и соответственно не очень сильная. .. тадамммм выносит к гостям тазик с салатом!
И согласно инструкции – переворачивает его на блюдо!….  Точнее – пытается перевернуть…. А так как силенок, чтоб справится с тазиком вкуснятинки у нее маловато….
Тадамммм
салатег переворачиваеца и совершив головокружительный кульбит, достойный прыгунов в воду в вышки, разлетаеца по всей комнате, смачно шмякнувшись на стол, обдав всех гостей ингредиентами и маянезиком!
Тадаммм!!!!
И тут захожу Я! ВЕСЬ В БЕЛОМ!!!

Как вам идея а? Гостям понравица, зрителям еще больше. Так что можете готовится к просмотру Званогоужина с моим участием! 

А! Вот еще о чем поговорить хотел. То ли мы потихоньку на рунет влияние оказываем, то ли наоборот, не пойму я что-то из данного рецепта:

Торт из картофельных блинов без майонеза.

Хочу предложить Вам вкусный блинный торт , блины здесь из вареного картофеля . Этот рецепт подсмотрела в интернете и уже испробовала на своих – все мои остались очень довольны , вкусно Этот торт можно давать кушать даже ребенку , потому как здесь нет майонеза
Приготовьте – Вам понравится
На нашем сайте такого рецепта вродибы не нашла .

Это наверное позитивный момент в нашей жизни товарищи! Оказывается блинный торт – можно готовить БЕЗ маянеза!  Навсем сайте нет рецепта торта без маянеза, а тут такой прорыв! А? И детям кушать можно, а то они бедные совсем оголодали. В самом деле – с маянезом детям нельзя, а без маянеза жратвы дома нет. Дилемма однако.
Правда вот техника приготовления что то мне подозрительно знакома, хотя точно не помню. То ли в Андах я такое видел, то ли у Гордона Рамзи в видео? Непомню вообщем
.

Подробнее о кулинарном чуде http://forum.say7.info/topic28346.html

Ну, это – С наступающими что ли?

Печёночный торт без майонеза — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Как приготовить печеночный торт без майонеза:

Для приготовления печеночного торта нам понадобится сначала пожарить печеночные блины.
Подготовить необходимые ингредиенты для блинов: яйца, лук, молоко, муку, куриную печень, соль, приправу и растительное масло.


Два куриных яйца разбить в миску.


Добавить полстакана молока.


Затем добавить чайную ложку приправы.


Добавить полстакана муки. И хорошо размешать.


Печень размельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить туда головку лука и опять взбить блендером.


Вылить измельченную печень в миску с жидким тестом.


Печеночное тесто нужно хорошо размешать.


Добавить еще немного муки и 0,5 чайной ложки соли.


Хорошо размешать.


Далее добавить 2 ст. ложки растительного масла. Перемешать.


Разогреть сковороду.


Капаем немного растительного масла.


Когда сковорода нагрелась, выливаем печеночное тесто (1,5 половника). Обжариваем с одной стороны.


Затем перевернуть на другую сторону. И обжарить еще 2 минутки с другой стороны. Выложить блин на тарелку.


Так поступить со всем печеночным тестом.


Далее подготовить начинку для печеночного торта.
Морковь натереть на крупной терке.


Лук нарезать мелкими кубиками.


Налить в разогретую сковороду растительное масло.


Выложить лук в сковородку. Обжарить, помешивая.


Добавить морковку к луку и обжарить вместе до золотистого цвета.


Добавить 0,5 чайной ложки соли, универсальную приправу. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать морковке немножко дойти.


Приступить к приготовлению соуса для печеночного торта. Взять 200 г сметаны и выложить в миску. В сметану выдавить зубчик чеснока.


Пучок зелени (укроп, петрушка) мелко нарезать.


Часть зелени добавить в сметану, а часть оставить для украшения сверху.
Перемешать соус.


Первый печеночный блин выложить на тарелку и промазать сметанным соусом.


Далее выложить слой морковки, обжаренной с луком.


Уложить второй печеночный блин, снова промазать сметаной и выложить начинку.


Уложить так все слои.


Намазать сверху сметанным соусом и смазать по бокам по возможности.


Осталось лишь украсить печеночный торт. Для этого использовать зелень, желток, белок и красный перец.


По краям сыпать все ингредиенты по очереди.


Осталось украсить тортик болгарским перцем. Для этого вырезать из перца бантик.


Печёночный торт без майонеза практически готов! Поставить его на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался.


Очень вкусный печеночный тортик, пропитанный сметаной!
Приятного аппетита!


Шоколадно-майонезный торт 1930-х — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 27 января 2022 г.

Не позволяйте названию обмануть вас — этот шоколадно-майонезный торт 1930-х годов чертовски вкусен. Майонез заменяет масло и молоко, которые обычно содержатся в тесте для шоколадного торта, делая десерт супер влажным, невероятно шоколадным. Вы можете замесить тесто вручную или в машине по своему усмотрению. Хотя я испекла торт в прямоугольной форме для выпечки, вы можете предпочесть использовать две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки, как рекомендовано в оригинальном рецепте 1937 года.Это же тесто можно использовать для восхитительных кексов. Прокрутите вниз, чтобы найти заметки, рецепт для печати и видеодемонстрацию:

Урок истории

Судя по отчетам, рецепт шоколадно-майонезного торта был напечатан на банках из-под майонеза Хеллмана еще в 1937 году. Торт оставался популярным в годы Второй мировой войны, когда масло было труднодоступно. Поскольку майонез состоит из яичных желтков, растительного масла и какой-то кислоты, он стал подходящей заменой масла, молока и масла в смесях для тортов.

Как заморозить шоколадно-майонезный торт

Этот торт прекрасно замораживается. Чтобы заморозить, сначала дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Затем нарежьте его на дольки или квадраты, в зависимости от формы формы для выпечки, которую вы использовали. Положите кусочки в герметичный контейнер и заморозьте. При заморозке при температуре 0 ° F или ниже торт останется свежим и прекрасным до 1 года.

Предлагаемые начинки

Шоколадно-майонезный торт настолько влажный и насыщенный, что не требует украшения.Для красоты торт можно посыпать сахарной пудрой. Если вы из тех пекарей, которым нравится «золотить лилию», то вы можете сделать то же, что и я, и густо намазать торт глазурью с шоколадным масляным кремом (рецепт приведен ниже) или глазурью по вашему выбору. Жаждете большего? Получать мои обновления по электронной почте.

Другие торты, которые вы могли бы попробовать:

Тыквенный пирог Торт

Прекрасный маленький шоколадный торт

Целый апельсиновый миндальный торт

Вот распечатка:

Шоколадно-майонезный торт 1930-х годов

Влажный и насыщенный торт 1937 года.Хотя торт не требует украшения, я намазала его глазурью из шоколадного масляного крема.

Порций: 12

Ингредиенты

Для торта:
  • 2 чашки|260 г универсальной муки
  • 2/3 чашки|65 г несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды 9 040570

    0

  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 2/3 чашки | 335 г сахара
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка | 220 г настоящего майонеза
  • 1 1/3 чашки | 320 мл воды
  • 9 Для 9 Шоколадная масляная глазурь:
    • 1 чашка | 226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 4 1/2 чашки | 540 г сахарной пудры, просеянной
    • 3/4 чашки | 62 г несладкого какао-порошка, просеянного
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2–5 столовых ложек молока, сливок или полуфабрикатов — используйте достаточно, чтобы получить намазываемую глазурь

    Инструкции

    Приготовление пирога:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 9x13x2 дюймов сливочным маслом, кулинарным жиром или растительным спреем.

    • В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой чаше, если используете электрические взбивалки) взбейте на высокой скорости яйцо и сахар до бледного и кремообразного состояния – около 2 минут. Взбейте ваниль и майонез. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.Затем на «низкой» скорости, чередуя добавления, добавьте муку (3 добавления) и воду (2 добавления), начиная и заканчивая мукой.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой — 30–35 минут. (Добавьте дополнительное время, если ваша форма для выпечки меньше 9x13x2 дюймов.) Переложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью.

    Приготовление глазури для шоколадного масляного крема:
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой (или в большой чаше при использовании электрических взбивалок) взбейте масло и сахарную пудру на низкой или высокой скорости. до легкого и пушистого — 2-3 минуты.Затем, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость до высокой, добавьте какао-порошок и ваниль. Соскребайте миску по мере необходимости. Взбивайте молоко по одной столовой ложке, пока не образуется густая, но растекающаяся глазурь. Распределите глазурь поверх торта.

    Видео

    Рецепт пирога с майонезом герцога: Вкус Юга

    Следуйте нашему простому, полному, пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот влажный и вкусный майонезный торт Duke с шоколадной глазурью.Прилагается рецепт для печати.

     

    Майонез Duke’s используется вместо масла и яиц для приготовления этого восхитительно влажного шоколадного торта. Мы даже добавили рецепт шоколадной глазури к торту. Это торт-мечта любителей шоколада.

     

    Мне кажется вполне естественным думать, что добавление майонеза в торт — это немного, скажем так, «другое».

    Но не бойтесь, обещаю, вам понравится, если вы только попробуете.Я, конечно, знал, и я большой поклонник майонеза, как вы, возможно, уже знаете. Кроме того, я настоящий фанат майонеза Дьюка, как и любой южанин. Это основной продукт на наших южных кухнях.

    Если бы вы могли сейчас увидеть мою кухню, вы бы нашли одну открытую банку Дюка в холодильнике и две неоткрытые банки в шкафах. Невозможно иметь слишком много под рукой в ​​любой момент времени. Улыбка.

    Майонез

    состоит в основном из яиц и масла, поэтому, хотя мы и не думали об этом, вполне естественно заменить яйца и масло в рецепте теста для торта только майонезом.Он выполняет то же самое. Duke’s, по моему южному мнению, идеальный выбор для этого.

    Компания Duke’s недавно опубликовала новую собственную кулинарную книгу с множеством других применений их замечательного продукта, который я постепенно пробовал здесь, на кухне «Вкус южной кухни». Например, добавить немного майонеза в яичницу-болтунью или намазать майонезом жареный сэндвич с сыром, прежде чем жарить его вместо масла. До сих пор я был очень доволен ими всеми.

    Как говорится в старой поговорке, каждый день мы узнаем что-то новое.

    Рецепт Герцога требует воды в тесте для торта, но я добавил вместо этого пахту. Обычное молоко также подойдет, но пахта просто добавит большей глубины вкуса. Вам решать.

    Надеюсь, ты попробуешь этот торт. Готовится очень просто, а получается очень сочным и вкусным. Глазурь сладкая, поэтому торт получается насыщенным, и вам не понадобится большой кусок, чтобы удовлетворить вашу тягу к шоколаду. Другими словами, это будет иметь большое значение в обслуживании вашей семьи и друзей.

    Мы проведем вас через приготовление торта, глазурь и сборку торта, следуя инструкциям ниже.

    Готов попробовать? Хорошо, тогда пошли на кухню и… Давайте готовить!

     

    Майонезный торт . Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления торта.

    Ингредиенты для глазури и инструкции перечислены ниже.

    Помните, мы используем майонез вместо яиц и масла, чтобы сделать это.Улыбнись

     

    Для начала поместите в сито чуть больше 3 чашек универсальной муки. Просейте муку в большую миску.

    Просеивание помогает аэрировать муку. И, если бы вы вернулись в 40-е и 50-е годы, это помогло бы вам найти любых пищевых насекомых, которым может нравиться жить в вашей муке. Правдивая история. В наши дни мы не так сильно беспокоимся о маленьких ошибках, но они все еще случаются. Просто говорю.

     

    Ложкой зачерпните муку из миски в мерный стакан.Возьмите нож для масла и выровняйте верхнюю часть муки в мерном стакане. Это один уровень чашки муки.

    Добавьте 3 стакана просеянной муки обратно в сито. Обычно я кладу свое сито на тарелку, потому что часть муки будет падать через сито, когда вы насыпаете муку. Это помогает поддерживать чистоту рабочей поверхности.

     

    Добавьте 6 столовых ложек несладкого порошкообразного какао в сито.

     

    Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

     

    Добавьте 1/4 чайной ложки соли.

     

    Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды.

     

    Просейте эти ингредиенты обратно в первую миску, которую вы использовали для муки.

     

    Добавьте 1-1/2 стакана сахара к мучным ингредиентам.

     

    Взбейте все сухие ингредиенты до полного смешивания.Отложите пока.

     

    Поместите 1–1/2 чашки майонеза Duke’s в большую миску.

    Моя племянница подарила мне на Рождество набор металлических мисок с крышками. Мне они нравятся, но из-за зеркальной отделки внутри фотографии того, что в чаше, выглядят немного забавно. Улыбка.

     

    Добавьте 1-1/2 чашки пахты.

    Рецепт на веб-сайте Duke’s Mayonnaise требует воды.Вы можете легко заменить его молоком или пахтой для придания дополнительного аромата слоям торта. Молоко отлично работает, но пахта, кажется, еще лучше. Просто используйте то, что есть под рукой.

     

    Добавьте 2 чайные ложки ванильного ароматизатора Happy Home.

    Марка ароматизаторов Happy Home мне нравится так же сильно, как мой майонез Duke’s. Я думаю, это просто южная штучка. Мама всегда пользовалась Happy Home Flavorings после того, как мы переехали в большой город. В деревне у нас был мужчина Уоткинс, который приходил раз в неделю, так что тогда она использовала именно его.

     

    Используйте миксер на более низкой скорости, чтобы смешать все вместе до однородной кремовой массы.

     

    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте только до включения.

    Итак, я забыл сфотографировать эту часть. Пожалуйста, прости меня. Я добавил около 1/3 сухих ингредиентов в смесь майонеза и молока за раз, а затем смешал их вместе, пока все не смешалось. Повторяйте этот шаг, пока все не смешается вместе.

     

    Не перемешайте. Просто смешайте его, пока сухие ингредиенты не смешаются с влажными. Соскребайте миску по мере необходимости. Если вы используете пахту, и она немного суховата, добавьте еще немного пахты. Кажется, пахты нужно немного больше, чем обычного молока или даже воды.

     

    Подготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки.

    Я слегка сбрызнул дно и внутренние стенки формы спреем для выпечки.По желанию можно использовать масло и муку. Затем я положила круг из пергаментной бумаги на дно каждой формы и также слегка обрызгала бумагу.

    Затем распределите тесто между двумя формами как можно равномернее.

    Слегка постучите посудой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

     

    Предварительно нагрейте духовку до 350F градусов.

    Поместите противни на среднюю полку горячей духовки и дайте им выпекаться в течение 30 минут или до готовности.Проверьте их зубочисткой, чтобы убедиться, что центры полностью пропеклись. Края также начнут отходить от кастрюли, когда слои будут готовы.

     

    Когда слои будут готовы, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения на 10–15 минут.

    Меня порадовало, как равномерно они пропеклись до самого верха формы. Если вы внимательно посмотрите в правый нижний угол, то увидите, где большой палец моей прихватки прижимается к пирогу, когда я достаю его из духовки.Мои слои обычно не лежат так близко к верху кастрюли. Улыбка.

     

    После того, как они остынут в кастрюле в течение примерно 15 минут, вам необходимо полностью вынуть их из кастрюли.

    Я положил еще один лист пергаментной бумаги поверх слоя, все еще находящегося в кастрюле, поместил еще одну решетку поверх него, затем сжал нижнюю и верхнюю решетку настолько, чтобы можно было все перевернуть.

    Затем я осторожно снял противень со слоями.Как видите, верхний кусок пергамента теперь лежит внизу. Это должно помочь предотвратить прилипание верхнего слоя торта к решетке.

    Пироги вышли сразу, а пергамент, который был внутри сковороды, остался внутри сковороды. С пергаментом выпечка тортов намного проще. Поверь мне в этом.

    Слои должны полностью остыть перед тем, как их заморозить. Давайте сделаем глазурь, а?

     

    Рецепт глазури для майонезного торта . Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Вам понадобится размягченное сливочное масло, поэтому оставьте его на столе на некоторое время, прежде чем приступить к приготовлению глазури.

     

    Поместите 1 чашку несладкого порошкообразного какао в большую миску.

    Я свой не просеивал, но думаю вам стоит. Это, конечно, не повредит, и устранит большинство маленьких комочков, как вы видите выше.

     

    Добавьте 1 чашку размягченного сливочного масла в какао.

     

    Используйте насадку-венчик на настольном миксере, если она у вас есть.У меня есть один, практически новый, но я решил сделать это трудным путем, я думаю. Мне как старику, который сейчас большую часть времени готовит сидя, было проще. Стареть весело. Улыбка.

    Конечно, сначала какао будет летать повсюду, поэтому начните с самой низкой скорости, пока масло не начнет проникать в какао. Это может занять несколько минут, потому что вы хотите работать вместе, пока он не станет кремово-гладким. Не экономьте на этой части.

     

    Добавьте 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.

     

    Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку молока.

    Вы добавите в общей сложности 6 чашек сахарной пудры и 6 столовых ложек молока, может быть, немного больше. Добавляйте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку молока за раз и смешивайте все вместе, пока в конце не получится однородная и пастообразная консистенция.

     

    В итоге я просто добавил весь 2-фунтовый мешок кондитерского сахара.Мне пришлось добавить еще немного молока, чтобы довести его до этого момента. Внесение корректировок по ходу работы — это лишь часть процесса.

    Думаю, мне следовало добавить еще немного молока, чтобы сделать его еще более кремовым, но на этом я остановился.

    Чем больше вы печете и чем больше экспериментируете с глазурью, тем лучше у вас получится. Я никогда не была пекарем, но всегда хотела научиться украшать торты. Я просто делаю все, что могу. Иногда это работает, иногда нет, но обычно они все равно приятны на вкус.Улыбка.

     

    Соберите торт.

    Я использую вертушку для торта. Облегчает нанесение и работу с глазурью.

    Я положил картонный круг на проигрыватель. Затем я наношу каплю глазури на картон и кладу первый слой поверх него. Глазурь помогает удерживать слой на доске и не дает ему скользить.

    Я также положил полоски пергаментной бумаги под край слоя.Когда я добавляю глазурь, бумага ловит ее. Когда я закончу, я просто снимаю пергамент и получаю довольно чистые края торта внизу.

     

    Я поместила немного глазури в кондитерский мешок и нанесла толстый слой глазури по внешнему краю слоя. Не обязательно идеально, просто создайте барьер для другой глазури.

     

    Затем добавьте немного глазури внутрь первого кольца.Опять же, вы не беспокоитесь о том, как это выглядит. Очевидно… верно? Улыбка.

     

    С помощью шпателя распределите и разгладьте глазурь, стараясь сделать ее как можно более ровной по всей поверхности. Вы хотите, чтобы он покрывал всю поверхность слоя.

    ,,,

     

    Осторожно положите второй слой поверх глазури. Поместите этот слой нижней стороной вверх. Дно всегда гладкое, и это дает вам гладкую поверхность для глазури на верхней части торта.

    Кстати, первый слой я положил лицевой стороной вверх.

     

    С помощью шпателя нанесите глазурь на внешнюю сторону слоев торта. На данный момент мы просто пытаемся нанести глазурь и придерживаться снаружи. Добавьте его снаружи, сверху вниз.

     

    Нанесите слой глазури на торт. Вы можете использовать кондитерский мешок и сделать верхнюю часть так же, как мы сделали нижнюю часть, но я думаю, что в этот момент я немного поленился и просто сделал это.Должен получать удовольствие от процесса, вы знаете.

     

    Равномерно распределите глазурь сверху и по бокам. Просто делайте свое дело и украшайте его по-старому, как вам нравится.

    Моя глазурь была немного суховата, что затрудняло ее нанесение. Я работал с ним до тех пор, пока он не стал выглядеть так хорошо, и на этом ночь закончилась. Улыбка.

    Используйте свой талант и украсьте его так, как ВЫ предпочитаете. Я знаю, что ты справишься намного лучше, чем я, и меня это вполне устраивает.

    Я всегда боюсь, что он будет слишком жидким, и я думаю, что он будет жидким. Я надеялся сделать небольшую окантовку по краям, но моя глазурь для этого не подходила. Я не сдаюсь, и надеюсь, вы тоже. Как я уже говорил ранее, это все равно будет вкусно.

     

    Наслаждайтесь!

     

    Распечатать
    часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов


    Описание

    Очень вкусный шоколадный торт с майонезом Дюка.Не нужно ни яиц, ни масла. У нас также есть отличный рецепт глазури.


    Масштаб
    1x2x3x

    Ингредиенты

    Ингредиенты для торта:
    3 чашки универсальной муки
    6 столовых ложек несладкого какао-порошка
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1 столовая ложка пищевой соды
    1–1/2 чашки сахара 9–9012 1/2 чашки майонеза Duke
    2 чайные ложки ванильного ароматизатора
    1–1/2 чашки пахты, обычного молока или воды

    Глазурь Ингредиенты:
    1 чашка несладкого порошка какао
    1 чашка сливочного масла, размягченного
    1 чайная ложка ванильного ароматизатора
    6 чашек сахарной пудры
    6 столовых ложек молока, при необходимости можно немного больше.


    Насыпьте в сито чуть больше 3 чашек муки.
    Просейте муку в большую миску.
    Ложка просеянной муки в мерный стакан на одну чашку. Выровняйте верх муки.
    Добавьте 3 стакана просеянной муки обратно в сито.
    Добавьте какао-порошок.
    Добавьте пищевую соду.
    Добавить соль.
    Добавьте разрыхлитель.
    Просейте ингредиенты обратно в большую миску.
    Добавить сахар.
    Взбейте сухие ингредиенты до полного смешивания.
    В другую большую миску добавьте майонез.
    Добавить ванильный ароматизатор.
    Добавьте молоко или воду.
    Смешать на более низкой скорости до получения однородной массы.
    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются.
    Не взбивайте смесь слишком сильно.
    Подготовьте 2 формы для кекса диаметром 8 дюймов с помощью спрея для выпечки.
    Поместите круг из пергаментной бумаги на дно каждой формы.
    Равномерно распределите тесто между двумя формами.
    Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до готовности. Проверить зубочисткой на готовность.
    Выньте из духовки. Положить на решетку остывать на 10-15 минут.
    Выньте из форм, верните на решетку. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Приготовьте глазурь:
    Поместите какао-порошок в большую миску.
    Добавьте размягченное сливочное масло.
    Смешайте все вместе на более низкой скорости, пока не получится однородная масса.
    Добавьте ванильный ароматизатор.
    Добавьте в миску 1 стакан сахарной пудры.
    Добавьте в миску 1 столовую ложку обычного молока.
    Смешайте до однородности.
    Повторяйте этот процесс, пока не добавите все 6 чашек сахарной пудры и молока по мере необходимости.
    Смешивайте, пока не получите однородную пастообразную консистенцию.
    Нанесите глазурь на холодные слои.
    Украсьте по желанию.
    Наслаждайтесь!


    Примечания

    Тесто для торта можно приготовить на воде вместо молока или пахты. Обычное молоко добавляет больше вкуса, а пахта еще лучше. Попробуйте и посмотрите.

    Ключевые слова: майонез, майонезный торт герцога, майонезный торт, шоколадный торт, южный любимый торт, легкий, шоколадная глазурь, майонез герцога

    Ваши комментарии:   А вы пробовали майонезный торт нашего Герцога?

    Мне бы хотелось услышать ваше мнение о нашем рецепте.Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

    Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку:   Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу абсолютно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное. Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться. И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны!!!
    Стив

    ..

     

    Вам также могут понравиться эти…

    Рецепт основных слоев торта

    Рецепт слоев золотого масляного торта

    Старомодный рецепт пирога с ананасами

    .

    Теги: выпечка, шоколадный торт, шоколадная глазурь, десерты, майонез герцога, майонезный торт герцога, легкий, сделанный с нуля, майонез, майонезный торт, южный, южный любимый торт, Стив Гордон, Вкус Юга

    Категория : Десерты

    Шоколадно-майонезный торт, глазированный капучино

    Делиться заботой!

    Этот шоколадно-майонезный торт, глазированный капучино, влажный и вкусный, он станет идеальным завершением любой трапезы. Некоторым может показаться странным, что есть торт с майонезом может показаться странным, но если вы знаете, из чего сделан майонез, то должны знать, что большинство этих ингредиентов уже используются в тортах.

     

    Майонез

    представляет собой стабильную эмульсию масла, яичного желтка и либо уксуса, либо лимонного сока, поэтому он заменяет масло, которое обычно используется в пирожных.

    Я сделала его несколько дней назад, когда мы приехали в Афины с коротким визитом, и использовала ингредиенты, которые я нашла дома. Я нашла в холодильнике открытую банку из-под майонеза, а так как видела майонезные пирожные в Интернете, то искала рецепт в Google.Я без колебаний попробовал тот, который нашел на сайте Хеллмана.

    Хотя у меня не было всех перечисленных ингредиентов, это не помешало мне импровизировать и адаптировать его к тому, что я нашел. Майонеза не хватило, поэтому добавили греческий йогурт, чтобы восполнить недостающее. (У меня была возможность добавить сливочное масло, маргарин или оливковое масло, но я предпочел использовать греческий йогурт). Так как кристаллического сахара было всего 1 стакан, я добавила еще и сахарную пудру.

     

    Я хотела покрыть торт глазурью и, просматривая шкафы, не могла найти ничего подходящего, пока не наткнулась на быстрорастворимый капучино, что натолкнуло меня на мысль использовать его для приготовления глазури.

    Я нагрел молоко ровно настолько, чтобы растворился кофе, и, пока оно было горячим, добавил оставшуюся шоколадную стружку, которую нашел, и масло, чтобы они растаяли. Затем я добавил достаточно сахарной пудры, чтобы получилась довольно жидкая глазурь, и, наконец, приправил ее малиновой эссенцией, которая идеально сочетается с шоколадом. Пока глазурь была еще теплой, при поливании ее сверху часть ее проникала сквозь торт, придавая торту еще больше кофейного вкуса.

    Как вы увидите на видео, я выложила форму для выпечки пергаментной бумагой.Я не разрезал бумагу, чтобы она поместилась внутри кастрюли, а оставил ее висеть снаружи. Это сделано специально, чтобы глазурь попадала на пергаментную бумагу, чтобы снова ее собрать и снова положить сверху. (Если у вас нет разъемной формы, просто положите кусок пергаментной бумаги, чтобы накрыть блюдо, прежде чем положить торт сверху). Когда глазурь остынет, она будет прилипать к торту, и постепенно я добавляю ее всю. В конце я разрезал пергаментную бумагу с одной стороны и аккуратно снял ее снизу, оставив блюдо совершенно чистым.

    Результат был потрясающим! Торт получился невероятно влажным и нежным. Глазурь наверху добавила дополнительный бонус для тех, кто любит кофе, и на самом деле это был бы идеальный торт ко дню рождения для любителей кофе!

    Раскрытие информации: я не получил компенсацию и не получил никаких продуктов за этот пост.

     

    Шоколадно-майонезный торт, глазированный капучино

    Время подготовки: 20 минут

    Время выпечки: 50 минут

    Количество порций: 12

    Ингредиенты:

    2 стакана муки общего назначения
    2/3 стакана несладкого какао-порошка
    1 1/4 ч. л.пищевая сода
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    3 яйца
    1 стакан сахара
    2/3 стакана сахарной пудры
    2 пакетика ванилинового сахара или 1 ч. л. экстракт ванили
    Щепотка соли
    2/3 стакана светлого майонеза Hellmann’s®
    1/3 стакана греческого йогурта 2%
    1 1/3 стакана воды

    Капучино Шоколадная глазурь:
    1 пакетик Капучино
    ¼ стакана теплого молока
    2 ст.л. шоколадной стружки
    2 ч.л. сливочного масла
    ½ стакана сахарной пудры
    3-4 капли малиновой эссенции

    Направления:

    Разогрейте духовку до 180°C / 350°F.
    Застелите круглую форму для выпечки диаметром 23 см / 9 дюймов пергаментной бумагой, выходящей по бокам формы.
    В средней миске смешайте просеянную муку, просеянное какао, просеянный сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте с солью и ванильным сахаром и отложите в сторону.
    В большой миске ручным электрическим миксером на высокой скорости взбивайте яйца и сахарный песок в течение 5 минут до получения легкой и воздушной массы. Добавьте майонез Hellmann’s® и греческий йогурт на низкой скорости до получения однородной массы. Попеременно взбивая смесь муки с водой, начиная и заканчивая смесью муки.
    Вылить в подготовленную форму. №
    Выпекайте около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    Переложите торт на блюдо, не закрыв пергаментной бумагой.
    Тем временем подогрейте молоко.
    Поместите капучино в миску, добавьте горячее молоко, масло и шоколадную стружку и перемешайте, пока они не растают. Добавьте малиновую эссенцию и просеянную сахарную пудру и перемешайте.
    Ложкой добавляйте глазурь постепенно, добавляя стекающие капли, пока вся глазурь не будет добавлена ​​сверху.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 1/4 ч. л. пищевая сода
    • 1/4 ч. л. порошок для выпечки
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 2 пакетика ванилинового сахара или 1 ч. л.экстракт ванили
    • Щепотка соли
    • 2/3 стакана светлого майонеза Hellmann’s®
    • 1/3 стакана греческого йогурта 2%
    • 1 1/3 стакана воды
    Шоколадная глазурь для капучино:
    • 1 пакетик капучино
    • ¼ стакана теплого молока
    • 2 ст л шоколадной стружки
    • 2 ч. л. сливочного масла
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 3-4 капли малиновой эссенции

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C / 350°F.№
    2. Застелите круглую форму для кекса диаметром 23 см / 9 дюймов пергаментной бумагой, выходящей по бокам формы.
    3. В средней миске смешайте просеянную муку, просеянное какао, просеянный сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте с солью и ванильным сахаром и отложите в сторону.
    4. В большой миске с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости взбивайте яйца и кристаллический сахар в течение 5 минут до получения легкой и воздушной массы. Добавьте майонез Hellmann’s® и греческий йогурт на низкой скорости до получения однородной массы.Попеременно взбивая смесь муки с водой, начиная и заканчивая смесью муки.
    5. Вылить в подготовленную форму.
    6. Выпекайте около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    7. Переложите торт на блюдо, не закрыв пергаментной бумагой.
    8. Тем временем подогрейте молоко.
    9. Поместите капучино в миску, добавьте горячее молоко, масло и шоколадную стружку и перемешайте, пока они не растают. Добавьте малиновую эссенцию и просеянную сахарную пудру и перемешайте.
    10. Ложкой постепенно добавляйте глазурь, добавляя капли, пока вся глазурь не будет добавлена ​​сверху.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

    Копиасте и Кали Орекси,

    Делиться заботой!

    Рецепт шоколадно-майонезного торта | Epicurious

  • Можно ли заменить рубленый шоколад полусладкой шоколадной стружкой?

  • Этот торт имел очень сильный вкус майонеза. Мы приготовили его для вечеринки, которую мой сын устраивал для своих друзей (он подросток и ненавидит майонез). Оглядываясь назад, можно сказать, что выбор этого торта был ошибкой, но я не думал, что вкус майонеза проявится так, как он. В конце концов, мы испекли еще один торт для его вечеринки и не стали есть этот. Возможно, если бы вы уменьшили количество майонеза, было бы лучше, но это жир, который делает торт влажным, поэтому имеет смысл просто испечь еще один торт, по крайней мере, для моей семьи!

  • Этот торт был потрясающим тортом ко дню рождения! Это было действительно легко и просто до обморока вкусно.Те из вас, у кого есть проблемы с сухим пирогом: ВСЕГДА взвешивайте муку, 4 унции на одну чашку (вам не нужно взвешивать сахар, он кристаллический и не уплотняется, как мука). Вы будете удивлены, насколько лучше получится ваша выпечка, если вы не насыпаете в чашку 6 унций муки (это легко сделать, если черпать из пакета). У меня есть небольшие цифровые кухонные весы, которые я использую всякий раз, когда выпекаю, муж купил их в подарок, и они спасают торт.

  • Я использовала сливочный крем между слоями.Я сделала шоколадный ганаш для глазури. Большой успех, как торт ко дню рождения.

  • только что испекла вчера торт на день рождения для моего ребенка, и он имел большой успех. глазурь изумительна, и это довольно простая выпечка…

  • Я выросла на этом рецепте. Моя мама всегда добавляла майонез в шоколадные пирожные. Он такой влажный! Если у кого-то был сухой пирог, то они упаковали его слишком много. Только так он может быть сухим. Этот торт очень влажный, и вы не чувствуете вкус майонеза.Это действительно просто и, безусловно, вкусно. Спасибо, что поделились еще раз!❤

  • Этот торт потрясающий. Я делаю его на день рождения мужа каждый год на Рождество, так как эти два дня совпадают. На тарелке не осталось ни крошки. Я опускаю слово «майонез», так как оно вызывает у некоторых брезгливость, но майонез действительно делает торт таким, какой он есть. Поразительнй!

  • Впервые я воспользовался этим рецептом около 8 лет назад. Это был такой огромный успех, что друг заставил меня отнести его другому другу, который владел местным рестораном, и, прежде чем я это узнал, я готовил этот торт (2-3) в неделю для его клиентов! Вскоре после этого я отправился в другой ресторан, а затем частные клиенты, которые хотели, чтобы весь торт забрали домой.В итоге я переехал в Техас (был в Льюистоне, штат Нью-Йорк). Потерял рецепт и до сегодняшнего дня нигде не мог найти!!! В так взволнован, что делает это сегодня вечером! Я обещаю, что у вас будет лучший шоколадный торт ВСЕГДА!!!

  • Я не знаю, о чем некоторые из вас говорят! Этот торт просто бомба. Некоторые из вас говорят, что пирог сухой и вы больше не будете его печь, потому что не следовали инструкции. Я делала эти торты три раза, и сегодня я снова на сайте, чтобы сделать это снова. Я даже взял шоколадный торт на барбекю в праздничные выходные, а кто-то торт и оставил небольшую щепку на тарелке.Сделайте это снова, следуйте инструкциям и наслаждайтесь. Не сдавайся!

  • Это фантастический шоколадный торт. Нежный, влажный мякиш, бархатистый на ощупь. Я использовала полусладкий шоколад Scharffen Berger (62%) и какао-порошок Valrhona. Если вы разочаровались в этом рецепте, значит, вы либо не следовали указаниям, либо не знали, как измерить, либо выпекали слишком долго, либо вам нужно усилить свою шоколадную игру. Качественный какао-порошок имеет большое значение для людей! Я использую этот рецепт торта в течение многих лет с БОЛЬШИМ успехом.

  • Мой торт вышел очень сухим. Общий вкус был в порядке. возможно, он был сухим, потому что я перемешала тесто или передержала его. Но не стоит пытаться снова….

  • Это был потрясающий шоколадный торт. Торт получился очень влажным и вкусным, а глазурь вышла пышной и вкусной. Однозначно ходовой рецепт.

  • На днях решил попробовать испечь торт с нуля (впервые) и выбрал этот. Получилось идеально; Мне он очень понравился, и моей дочери, которая не любит шоколад, он тоже очень понравился.Предложил соседке, и она хотела, чтобы я приготовила на день рождения ее сыновей. В нем идеальное количество шоколада, так что я рад, что не добавил больше, как предполагают некоторые обзоры. Глазурь тоже была идеальной; ничего в этом торте не было подавляющим или слишком сладким. Обязательно порекомендую этот торт всем своим друзьям.

  • Сделал это на день рождения для наших грандов. Очень насыщенный и шоколадный. Обязательно сделаю снова. Служит многим!!

  • Я официальный пекарь тортов и капкейков в семье.Более 30 лет назад я испекла чудесный майонезный торт (на память), но, несмотря на то, что он был влажным, ему не хватало шоколадного вкуса. Я купил обычный майонез на юге, чтобы попробовать этот рецепт, и добавил больше какао и кофе в соответствии с предложениями других рецензентов. Я думал, что у Bon Appetit будет хороший рецепт, но я был разочарован. Это далеко не так хорошо, как Black Magic Cake от Hershey или их Perfectly Chocolate Cake. Я закончил попытки воссоздать майонезный торт. Возможно, рецептуры изменились с семидесятых годов, и поэтому торты уже не те.

  • Торт майонезный
    Некоторые историки кулинарии… – L ‘Etoile C’ville

    Пирог с майонезом
    Некоторые историки кулинарии говорят нам, что шоколадно-майонезный торт – это десерт эпохи Великой депрессии, “изобретенный” Best Foods/Hellmann’s для продвижения своего майонеза. Почему майонез? По словам историка кулинарии Джин Андерсон, этот ингредиент стал экономической заменой масла и молока. Исторические источники подтверждают, что в то время были популярны торты, включающие густые молочные продукты, похожие по консистенции на майонез (в первую очередь сметана, кислое молоко и пахта).В обоих кулинарных контекстах майонез имел смысл.

    Был ли этот торт действительно “новым” изобретением? Нет. Изучение ранних рецептов позволяет предположить, что майонезные торты произошли от шоколадных пряников, популярных в начале 20 века. Последующие варианты без изюма и орехов были похожи на торты Red Devil. Хотя Hellmann’s не изобретал это восхитительное кондитерское изделие, компания заслуживает признания за то, что сделала его популярным.

    “С 1937 года [майонез Хеллмана] был основным ингредиентом популярного рецепта торта, изобретенного женой продавца компании, который назывался просто “Шоколадно-майонезный торт”.
    — Поваренная книга американского века: самые популярные рецепты 20-го века, Джин Андерсон [Кларксон Поттер: Нью-Йорк] 1997 (стр. 300)
    [ПРИМЕЧАНИЕ: книга г-жи Андерсон содержит копию оригинального рецепта 1937 года. на стр. 444].
    1 стакан нарезанных фиников без семян.1 стакан крупно порубленных грецких орехов. Насыпьте 1 чайную ложку соды на финики и грецкие орехи и добавьте к этой смеси 1 стакан кипятка. Дайте постоять до остывания, а затем добавьте 1 стакан сахара и 2 стакана муки, 3 чайные ложки с горкой молотого шоколада, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и немного соли. Взбейте 1 яйцо в 1/2 стакана растительного масла и добавьте это. Выпекайте слоями или квадратным листом».
    — «Рецепты», Oakland Tribune [CA], 7 марта 1927 г. (стр. 24)
    [ПРИМЕЧАНИЕ: рецепт не включает температуру духовки и время приготовления. ]

    [1937]
    “Майонезный торт”
    (предоставлено миссис Эллен Кэмпбелл, LaSalle)
    3/4 чашки майонеза
    1 чашка сахара
    3 столовые ложки молотого шоколада
    1 чайная ложка корицы
    1 чайная ложка ванили
    1/4 чайной ложки соли
    1 чашка фиников без косточек, мелко нарезанных
    1 чашка мелко нарезанного орехового мяса
    1/2 чашки изюма
    1 чайная ложка соды
    1 чашка кипятка
    2 чашки просеянной муки
    Растворить соду в кипятке, залить смесью фиников и орехов , Дать постоять, смешав вместе сахар, шоколад и майонез.Добавьте смесь орехов и последние две чашки из четырех. Хорошо перемешайте и выпекайте в форме для хлеба 30 минут в умеренной духовке (350 градусов)”
    —“Mrs. Lott is Again Winner Recipe Prize, Greeley Daily Tribune [CO], 15 ноября 1937 г. (стр. 3)
    [ПРИМЕЧАНИЕ: этот конкурс спонсировался газетой.]

    [1950]
    “Майонезный торт… простой и недорого…Этот рецепт создан известным пищевым концерном, работающим на рынке более 22 лет. Основной ингредиент – чистый майонез, представляющий собой смесь отборных специй и свежих яиц, для пикантности в который добавляется сок лимона. вкуса.Он твердый, но пушистый, не бледный, не тонкий и не жидкий…

    “Майонезный торт Диабло”
    2 стакана просеянной муки для торта
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соды
    4 столовые ложки какао
    1 стакан тростникового сахара
    3/4 стакана чистого майонеза
    1 стакан воды
    1/2 чайной ложки ванили
    Способ приготовления: Просеять муку с другими сухими ингредиентами три раза Смешать с майонезом, водой и ванилью Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 350 градусов от 40 до 50 минут или разлить по формочкам для слоеного пирога и выпекать при 350 градусах.от 30 до 40 минут».
    — «Необычные торты добавляют в меню дух вечеринки», Мэриан Мэннерс, Los Angeles Times, 23 октября 1950 г. (стр. B4)
    [ПРИМЕЧАНИЕ: Diablo = Дьявол. майонез. О торте «Красный дьявол».
    1 стакан воды
    Сливочное масло и немного муки 13X9X2 дюйма.сковорода для хлеба. Отложите. Изюм измельчить. Муку просеять с какао, содой и солью. Тщательно взбить майонез и сахар. Добавляйте муку и воду попеременно в три приема. Вмешайте изюм. Перевернуть в подготовленную форму. Выпекать при 350 гр. от 30 до 35 мин. Остудить и, по желанию, покрыть пенуше или шоколадной глазурью. На 15 порций».
    — «Десерты с местом в корзине для пикника», Los Angeles Times, 19 июля 1962 г. (стр. D13)

    [1981]
    «Шоколадно-майонезный торт»
    1 упаковка (18 1/ 2 унции) смеси для торта «Пища дьявола»
    3 яйца
    1 стакан воды
    1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann’s или Best Foods
    Смажьте жиром и мукой 2 круглые формы для кекса (9 дюймов).В большой миске миксером на низкой скорости взбейте смесь для кекса, яйца, воду и настоящий майонез до однородности. Миксером на средней скорости 2 взбивания 2 минуты. Разлить по подготовленным формочкам. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не выйдет чистым. Остудить в формах 10 минут. Вынуть из форм и остудить на решетке. Мороз по желанию. Получается от 12 до 16 порций».
    — Поваренная книга рецептов любимой торговой марки, редакторы Consumer Guide [Beekman House: New York] 1981 (стр. 256)

    Насладитесь соревнованием: Kraft’s Miracle Whip Cake.

    [1959] “Чудо-Вип Кейк”
    1 стакан заправки для салата “Чудо-Вип”
    2 стакана муки
    1 стакан воды
    4 ст.л. шоколада или какао
    1 стакан сахара
    1 ч.л. соды
    1 ч.л. ваниль
    Смешать муку,разрыхлитель,сахар и шоколад.Добавить стакан воды.Добавить ароматизатор.Смешать немного воды с содовой и добавить в Miracle Whip, но не взбивать до образования пены.Вмешать эту смесь в шоколадную смесь.Вылить в две смазанные жиром формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и выпекать при температуре 350 градусов примерно 35 минут., или до завершения. Для белого торта: добавьте 4 ст. муки вместо какао или шоколада».
    — «Savory Subjects: Readers’ Recipe Exchange», Mansfield News-Journal [OH], 30 ноября 1959 г. (стр. 6)

    Лучший рецепт шоколадно-майонезного торта

    Вы только что нашли Лучший рецепт шоколадно-майонезного торта! Этот старомодный майонезный торт наполнен классическими и традиционными вкусами, одновременно сладкими и неотразимыми. С каждым вкусом этого майонезного торта вы получите массу приятного шоколадного удовольствия.Это простой домашний торт, который понравится толпе и отлично подходит для всех случаев.

    Лучший рецепт шоколадно-майонезного торта 

    Этот старомодный торт с заправкой для салата я готовил годами. Удивительно, но я не разместила это на Sweet Pea’s Kitchen раньше! Без сомнения, я знаю, что вам понравится этот невероятный майонезный пирог Герцога, и он быстро станет одним из ваших любимых традиционных тортов.

    Если вы никогда раньше не ели майонезный пирог , я могу понять, почему вы можете немного колебаться.Мысль о добавлении майонеза в торт кажется странной, но пока вы не попробуете, вы не поймете, насколько это невероятно. Майонез сделает пирог таким влажным и вкусным; как только вы попробуете это, вы, возможно, не захотите попробовать что-то другое.

    Вы можете использовать этот шоколадно-майонезный торт практически для любого мероприятия, о котором только можете подумать. Юбилейные вечеринки, вечеринки по случаю дня рождения, детские души, обеды, модные званые обеды, вечеринки у бассейна на заднем дворе, и этот список можно продолжить! На самом деле, вы можете приготовить этот безумно хороший майонезный торт по разным причинам.

    Что такое торт с майонезом

    Майонезный торт — это торт, приготовленный с использованием майонеза, чтобы он оставался очень влажным. Ваши дедушки и бабушки, вероятно, выросли на таких пирожных, они выдержали испытание временем и доступны по сей день. Нет ничего, и я имею в виду ничего, лучше жирного майонезного пирога.

    Могу ли я использовать Miracle Whip вместо майонеза 

    Нет, для этого рецепта торта следует использовать только настоящий майонез. Если вы попытаетесь использовать Miracle Whip, будет заметна острота, и она плохо сочетается с другими сладкими ингредиентами.Если вам нужно заменить майонез, лучше использовать сметану.

    Как узнать, что торт готов

    Есть несколько вещей, на которые нужно обращать внимание при выпечке торта, чтобы определить, готов ли он. Во-первых, кекс должен начать отставать от краев формы, как только он будет готов. Это отличный показатель того, что он приготовлен правильно. Еще одна вещь, которую можно попробовать, — взять кончиками пальцев и очень легко коснуться верхней части торта. Если кекс сразу же возвращается в исходное положение, он готов, а если он тонет, отходит и затем вдавливается, его нужно выпекать дольше.И, наконец, самый надежный способ — воткнуть зубочистку в центр торта. Он должен выйти чистым, когда это будет сделано.

     Что вы используете для глазури торта

    Глазировать торт довольно просто, если у вас есть необходимое оборудование. Перед началом убедитесь, что кекс полностью остыл. Если вы заморозите его слишком рано, это будет катастрофа. Если возможно, используйте поворотный стол, чтобы вы могли легко вращать торт без особых усилий. Если на торте есть купол, срежьте его ножом, чтобы он был ровным.Затем используйте лопаточку и добавьте глазурь на торт. Медленно вращайте поворотный стол по бокам и сверху.

    Хранение торта 

    Любой оставшийся торт можно хранить при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов его следует хранить в герметичном контейнере. Шоколадный торт с майонезом хранится до 5 дней при комнатной температуре. Кроме того, вы можете охладить торт, если хотите.

    Можно ли заморозить остатки торта?

    Да, остатки торта можно заморозить.Вы можете оставить весь торт целым или разрезать его на отдельные кусочки. Полностью зависит от вас. Пока он плотно закрыт, чтобы воздух не мог попасть к нему, все готово. Торт с майонезом можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев — разморозьте перед едой.

    Ингредиенты

    • Смесь для шоколадного торта
    • Реал Майо
    • Крупные яйца
    • Вода
    • Круглая подставка для торта
    • Круглые формы для выпечки (3)

    Ингредиенты для глазури:

    • Масло сладкосливочное несоленое размягченное
    • Сливочный сыр, размягченный
    • Специальный темный какао-порошок Hershey
    • Чистый экстракт ванили
    • Сахарная пудра
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Большая ложка для мороженого

    Как приготовить шоколадно-майонезный торт

    1.Разогрейте духовку до 350°С. Затем смажьте формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону. Затем в миксере вы будете смешивать ингредиенты для торта, пока тесто не станет гладким.

    2. Равномерно распределите тесто по трем формам.

    3. Выпекать коржи в духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

    4. Дайте свежеиспеченным кексам полностью остыть, прежде чем вынимать их из форм для кексов.

    Указания по глазури

    1.Используя стационарный миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.

    2. Затем вам нужно постепенно добавить какао-порошок, ваниль и соль.

    3. Очень медленно вмешайте сахарную пудру, пока она не смешается и не получится кремообразная текстура.

    4. Медленно вмешайте густые взбитые сливки, пока мороженое не станет однородным и воздушным.

    5. Выложите 1 стакан глазури в кондитерский мешок.

    Инструкции по сборке торта

    1.Поместите один слой торта на доску для торта.

    2. С помощью ложки для мороженого вычерпайте 4-6 ложек глазури и равномерно распределите по одному слою торта.

    3. Сверху положите еще один слой торта и смажьте глазурью.

    4. Поместите последний корж сверху и смажьте оставшийся торт оставшейся глазурью.

    Наслаждайтесь!

    Сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂

    Ингредиенты

    • Коробка смеси для шоколадного торта на 2–15 унций
    • 2 C Реал Майо
    • 6 крупных яиц
    • 2С вода
    • 1 10-дюймовая круглая доска для торта
    • 3 в круглых формах для выпечки
    Ингредиенты для глазури:
    • 1 1/2 стакана несоленого сладкосливочного масла, размягченного
    • 1 – 8 унций сливочного сыра, размягчить
    • 1 1. 2 Особый темный какао-порошок Hershey
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 7 C сахарная пудра
    • 1/4 C густые взбитые сливки
    • Ложка для мороженого большая

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°С, смажьте формы для кексов спреем для выпечки и отложите в сторону. Затем в миксере вы будете смешивать ингредиенты для торта, пока тесто не станет гладким.
    2. Равномерно распределите тесто между 3 формами.0
    3. Выпекайте в духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
    4. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы для кекса.

    Глазурь Указания:  

    1. С помощью стационарного миксера взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
    2. Теперь вы будете постепенно добавлять какао-порошок, ваниль и соль.
    3. Очень медленно вмешайте сахарную пудру до получения кремообразной текстуры.
    4. Взбивайте густые сливки, пока мороженое не станет однородным и воздушным.
    5. Выложите 1 стакан глазури в кондитерский мешок.

    Инструкции по сборке торта:

    1. Поместите 1 слой торта на доску для торта.
    2. С помощью ложки для мороженого вычерпайте 4–6 ложек глазури и равномерно распределите по одному коржу.
    3. Сверху положите еще один слой торта и смажьте глазурью.
    4. Поместите последний корж сверху и смажьте оставшийся торт оставшейся глазурью.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию:
    Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

    Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

    Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

    Взгляните на эти дополнительные интенсивные пирожные, которые вам обязательно понравятся!

    • Клубничный пирог . Если вы любите влажные пирожные, то этот клубничный пирог – именно то, что нужно вашим вкусовым рецепторам.Это мило и божественно!

    • Слоеный пирог с булочками с корицей . Если вы любите булочки с корицей, обязательно попробуйте этот вкусный пирог. Это так хорошо, что вы хотите съесть его на завтрак.

    Приготовление шоколадно-майонезного торта: противно или вкусно?

    Моя мама рассказывала мне истории о том, как я ела в детстве бочонки из-под шоколадного майонеза, которые моя прабабушка делала в детстве, и многие люди сочли эту идею отвратительной.Так что я сделал один. В отличие от многих людей, которых я знаю, я фанат майонеза. Я считаю, что сливочная приправа необходима для бутербродов, а иногда даже для моего хот-дога (иду в Caliche’s и покупаю розовую собаку. Я фанат). Но так много людей отворачиваются от майонеза и находят его отвратительным. Но затем повернитесь и налейте тонны ранчо на их салаты или окуните в него свои горячие крылышки. Погуглите, как делается ранчо, и посмотрите, что является основным ингредиентом этой заправки. Но я не думал, что майонез будет работать в одном месте, внутри любых десертов.Недавно я увидела рецепт шоколадно-майонезного торта и первая мысль меня запутала. Я показала рецепт маме и высказала свои чувства по поводу того, какой должен быть странный пирог с майонезом. Что меня шокировало, так это ее ответ, что когда я был маленьким, я любил есть шоколадный торт с майонезом, который пекла моя прабабушка. С этими новыми знаниями я решил проверить свои вкусовые рецепторы, чтобы узнать, нравится ли им странный торт.

    Оказывается, да, и многие люди слышали о том, что майонез добавляют в шоколадные торты, чтобы сделать их влажными.Тем не менее, многие люди уже съеживаются при мысли о еде любых тортов с майонезом. Поэтому я дал каждому кусочек майонезного торта, и мы сняли их реакцию, как только они узнали, что торт, который они едят, на самом деле содержит майонез. Если вы хотите попробовать торт на себе, рецепт ниже для вас. Вы также можете использовать глазурь, купленную в магазине, или сделать ее самостоятельно. Я использовала домашнюю глазурь из масляного крема из темного шоколада, которую очень легко приготовить!

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    – 3 чашки муки
    – 1 ½ чашки сахара
    – ⅓ чашки какао
    – 2 ¼ чайной ложки разрыхлителя
    – 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    – 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта –
    чашка майонеза
    – 1 ½ стакана воды

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТОРТА

    • Смажьте жиром две формы для кекса (9 x 1 ½) и разогрейте духовку до 350 градусов.
    • В большой миске смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель и пищевую соду).
    • Добавьте майонез и перемешайте
    • Медленно перемешайте в воде.
    • Наконец, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
    • Вылейте смесь поровну в обе формы
    • Выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока вы не сможете вставить зубочистку и она не выйдет чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *