Сыр 1001 ночь: Доступ ограничен: проблема с IP

By | 03.09.1972

Овечий Сыр коды ТН ВЭД (2020): 0406409000, 0406906900, 0406

Сыры мягкие, твердые, полутвердые из коровьего и овечьего молока 0406409000
Сыр твердый из овечьего молока без лактозы, 0406906900
Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 50 %: Сыр твёрдый выдержанный “1001 ночь”; Пармезан выдержанный на вине; Пармезан выдержанный на шампанском; Сыр козий выдержанный; Сыр овечий выдержанный; Сыр на коньяке; Сыр то 0406
Сыры из козьего, коровьего, овечьего молока с добавками, без добавок, весовые, упакованные в пергамент весом от 0.100 до 10 килограмм 040610
Сыры полутвердые из овечьего молока и из смеси овечьего и коровьего молока: «Лефкадия», «Лефкадийский от Николаев и Сыновья» 0406908700
Сыр твердый «Лефкадийский Резерв» с массовой долей жира в сухом веществе от 50,0% до 60,0%: из коровьего молока, из овечьего молока, из смеси овечьего и коровьего молока 0406907800
Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% в ассортименте: “Нуар”, “Монастырский”, “Крымский с овечьим молоком”, “Крымский с козьим молоком, “Грюн Вальд” с пажитником, упакованные в упаковку из полимерных 0406909909
Сыр мягкий с белой плесенью из овечьего молока “Барбарин”, сыр мягкий с белой плесенью из коровьего молока “Флер де Шамп”, упакованные в упаковки из полимерных, древесных материалов, в картонные, бу 0406909909
Сыр полутвердый из овечьего молока «Бреби де Ланзарин» 0406909909
Сыры мягкие, твердые, полутвердые из коровьего, овечьего молока: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в упаковки из полимерных, древесных материалов, в картонные, бумажные коробки, в пергаментной бумаге, 0406909909
Сыр зрелый, твердый, выдержанный из овечьего молока без лактозы: “Кампоэстрелья Гран Аньехо”, “Кампоэстрелья Гран Аньехо” (в обсыпке из розмарина), “Кампоэстрелья Гран Аньехо” (в обсыпке из кинзы), “Кампоэстрелья Гран Анье 0406906900
Сыр нежный из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, без лактозы «Moncasa Gourmet», «Palancares», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 49% 0406908700
Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55% 0406908700
Сыры «Vega Sotuelamos», «Vega Mancha»: сыр полувяленый из овечьего молока, без лактозы (Queso de Oveja semicurado, sin lactosa) массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 52%; сыр D. O.P. Manc 0406908700
Сыр полувяленый из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, без лактозы (Queso semicurado mezcla sin lactosa) «Moncasa Gourmet», «Palancares» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 51% 0406908700
Сыр “Смешанный” из козьего и коровьего молока, овечьего и коровьего молока 0406909909
Сыр рассольный «Брынза Классическая», «Брынза Овечья», «Брынза Козья», Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 45% марки “VitaLat”. Упаковка: лоток полипропиленовый массой от 0,2 до 0,9 кг 0406108000
Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP 0406906300
Сыр рассольный Брынза, сыр рассольный Козий, сыр рассольный Овечий, сыр рассольный Чанах, с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 40%, 45%, 50% 0406909909
Сыры плавленые: сыр плавленый «КОЗИЙ» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр плавленый «ОВЕЧИЙ» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр плавленый «Эменталле 0406303100
Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 40, 45%, 50%: сыр рассольный брынза, сыр брынза в рассоле, сыр рассольный чанах, сыр чанах в рассоле, сыр рассольный «козий», сыр рассольный «овечий». Товарны 0406909909
Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 40-45%, 45%, 50% в ассортименте: брынза, брынза в рассоле, чанах, чанах в рассоле, сыр козий, сыр овечий в герметичных полимерных упаковках, масса нетто от 10 0406903209
Сыр мягкий “Моцарелла” из коровьего, козьего или овечьего молока массовой долей жира в сухом веществе 45% 0406909909

Все, что вы хотели знать о сырах — 10 фактов для любителей сыра

Что вы знаете о сырах? Знаете ли вы, сколько молока нужно, чтобы изготовить 1 килограмм сыра? Знаете ли вы, почему полезно есть чеддер на ночь? Верите ли вы, что мыши любят сыр? Об этом, как и о других сырных фактах, читайте в нашей статье.

Факт 1. Первый сыр появился очень давно

Когда и как это произошло, достоверно не знает никто. Известно лишь, что на территории Египта и на территории древней Месопотамии люди умели делать сыр уже тысячи лет назад.

Факт 2. Сколько молока нужно, чтобы изготовить 1 кг сыра?

Для того, чтобы получился 1 фунт сыра, нужно в среднем 10 фунтов коровьего молока (или на 1 кг сыра — в среднем 10 литров молока, в зависимости от вида сыра и рецептуры).

Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Факт 3. О королевском подарке

Когда британская королева Виктория, правившая в 19 веке, выходила замуж, она, может быть, и рассчитывала получить много подарков. Но мы можем только догадываться, как удивилась британская монархиня, когда ей подарили сыр чеддер, весивший 1 тысячу фунтов (то есть, более чем 450 кг).

Факт 4. О гигантском сыре

Как оказалось, огромный сыр, подаренный королеве Виктории, вовсе не такой огромный, если сравнивать его с сыром, произведенным в Канаде в конце прошлого века. Этот сыр весил 57 тыс. фунтов (почти 26 тонн), его длина составляла почти 10 метров, а количество молока, которое ушло на производство этого сыра, составило более чем 200 тонн.

Факт 5. О мировом производстве

Ежегодно в мире производится около 20 млн тонн различных видов сыра. По данным Википедии, больше всего сыра производят страны Европейского Союза и США. Много сыров производят Франция, Германия, Италия, Нидерланды.

Факт 6. О разнообразии

По данным Международной федерации производителей молока, в мире существует около пяти сотен видов и комбинаций сыров. Есть классификации, которые насчитывают более тысячи. Об этом мы уже писали в статье Гид по сырам для настоящего гурмана. Один из самых популярных и известных во всем мире сыров — итальянская моцарелла. Отчасти популярность этого сыра связана с тем, что он широко используется в кулинарии, в том числе для производства пиццы.

Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами

Факт 7. О пользе сыров

Если верить исследованию, проведенному в 2005 году, то хороший сыр улучшает сон. Происходит это благодаря содержанию аминокислоты триптофан, которая снижает уровень стресса и улучшает сон. В частности, такими свойствами обладает сыр чеддер. Так что ешьте чеддер за 30 минут до того как лечь спать, и сладких снов!

Факт 8. О пользе сыров для зубов

Известно, что некоторые виды сыров, особенно чеддер, помогают предотвратить кариес и сохранить здоровые зубы.

Факт 9. Правда ли, что мыши любят сыр?

Существует такое мнение, что мыши очень любят сыр. Однако, ученые из Манчестерского университета (Великобритания) выяснили, что это не совсем так. Оказалось, что мыши предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно или фрукты), а вовсе не сыр. Правда, другое исследование, проведённое британской санитарной организацией Pest Control UK, показало обратное. Так что, пока что предпочтения мышей в отношении сыра остаются загадкой.

Факт 10. Если вы не любите сыр, значит вы просто не нашли свой сыр

«Виноград и сыр — как поцелуй», — говорят испанцы. «Еда без сыра — всё равно, что день без солнца», — считают французы. «У кого есть сыр, тому десерт не нужен», — говорят голландцы.

Не важно, какие у вас пищевые предпочтения, скорее всего у вас есть любимые виды сыра. Если же нет, то, вероятно, это потому что вы пока что просто не нашли свой сыр, а значит — все впереди.

В любом случае, если нужно быстро накрыть изысканный стол, то нет ничего лучше, чем фрукты, овощи, хлеб и, конечно же, несколько видов сыра.

Об этом читайте в статье: Как накрыть изысканный стол за 5 минут — 5+1 идея для вкусного ужина

Курица в духовке с сыром и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

На юге Англии в 12 веке был изобретен оригинальный рецепт сыра. С тех пор этот сыр приобрел популярность, стал любимым лакомством англичан, прославил местечко Чеддер (Cheddar) и обогатил язык сыроваров новым словом — чеддеризация, именно так теперь называется процесс производства сыра Чеддер. Сыр Чеддер относится к твёрдым сырам, но в Беларуси есть свой Белорусский чеддер – сычужный полутвердый, который и использовался для приготовления этого блюда. Готовим куриные бедра с помидорами и сыром чеддер.

Чтобы приготовить куриные бедра с помидорами и сыром чеддер, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица (бедра) – 4 шт.
  • сыр (Белорусский чеддер) – 350 г
  • помидор – 2 шт.
  • соль
  • приправа (смесь перцев, петрушка, орегано, базилик, розмарин, чеснок)
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные бедра с помидорами и сыром чеддер

Пошаговое приготовление

1. Приготовить маринад: смешать оливковое масло (можно заменить растительным) с приправой и соевым соусом.
2. Замариновать куриные бедра и отправить в холодильник для пропитки (лучше на ночь).
3. Готовить в рукаве в разогретой духовке 30 минут. Духовку не выключаем!
4. В это время сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками.
5. В подходящую форму выложить половину натертого сыра, затем несколько кружочков помидор. Аккуратно переложить сюда же курицу из пакета для запекания и равномерно распределить. Сверху положить кружочки помидор и посыпать оставшейся половиной натертого сыра. Запекать куриные бедра с помидорами и сыром чеддер при 180 градусах еще 15 минут.

Не стоит удивляться, если при извлечении формы вы увидите поплывшую массу, все это вкусно и можно использовать по назначению, а если дать остыть, то сыр застынет и блюдо превратится не только во вкусное, но и эстетичное.
Приятного аппетита с куриными бедрами с помидорами и сыром чеддер!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Калорийность Сыр mazdamer 26%.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

“Сыр mazdamer 26%”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 334 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 504 г
Белки 25 г 76 г 32. 9% 9.9% 304 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 13.9% 215 г
Макроэлементы
Натрий, Na 700 мг 1300 мг 53.8% 16.1% 186 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Сыр mazdamer 26% составляет 334 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Рецепт с фото

Шаг 1


Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Шаг 2


Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.

Шаг 3


Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 4


Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.

Шаг 5


Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.

Шаг 6


Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.

Шаг 7


«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек готово.

Ресторан 1001 ночь на Братиславской (м. Братиславская): меню и цены, отзывы, адрес и фото – официальная страница на сайте

Роскошный ресторан 1001 Ночь, расположенный на Братиславской улице, предлагает вниманию гостей элегантные залы, великолепную азербайджанскую кухню, живую музыку и чудесную душевную атмосферу.

Интерьеры залов ресторана выполнены в классическом стиле. Четыре просторных помещения с изящной белой мебелью и интересным сочетанием строгости в линиях с пестротой и насыщенностью цветовой гаммы. Для стен — тёплые молочные и сливочные, сиреневые и кофейные оттенки. Для драпировок — плотный золотистый шёлк и прозрачная органза, алые расшитые полотна и тонкие золотые нити. Один из залов оформлен белыми колоннами и портиком, яркими росписями и барельефами. В концертном зале  — множество зеркал, большая сцена, танцпол и сложная подсветка. Ещё одно помещение стилизовано под замковые покои — отделочный камень на стенах, вышивки и фактурные обои, тёмное дерево для контраста. Разделённый на приватные кабинки с диванами малый зал отличается от остальных стилистически: тёмный шоколад и алая парча, резьба и панорамные окна с мелкой расстекловкой и изящным переплётом.

К столу 1001 Ночь предлагает баклажанные рулеты с сыром или орехами и мини-рулеты из сёмги, сырные ассорти по-европейски и по-кавказски, рыбный сет и отварной язык, карпаччо де корне и салат птичье гнездо, пити и царскую уху, домашнюю лапшу и борщ, соютму и грибной суп-пюре. Обязательно попробуйте жареные креветки и мидии по-милански, куриный жульен и жареные хинкали, сочные стейки из говядины, свинины и рыбы, долму и телятину по-венски, телятину с грибами и мясо по-мексикански. Также гостям подадут курицу в апельсиновом соусе и судака со шпинатом, ризотто с морепродуктами и лазанью с курицей, большой ассортимент шашлыков и мясо на садже, а также потрясающе вкусную домашнюю выпечку. На десерт предложат ягоды и пахлаву, тирамису и лабляби, чизкейки и штрудель с мороженым.

Гостей ждут насыщенная музыкальная и шоу-программа, множество акций, скидок и подарков. Для мероприятия можно арендовать зал, пробковый сбор в таком случае отсутствует.

1001 Ночь — чудесный выбор для свидания, встречи с друзьями, семейного отдыха.  

Козий Сыр (Твердый) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1891 кДж

452 ккал

Жиры

35,59г

Насыщенные Жиры

24,609г

Мононенасыщенные Жиры

8,117г

Полиненасыщенные Жиры

0,845г

Углеводы

2,17г

Сахар

2,17г

Клетчатка

Белки

30,52г

Натрий

346мг

Холестерин

105мг

Калий

48мг






23%

от РСК*

(452 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (2%)

 

Жиры (71%)

 

Белки (27%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

452

Жир

35,59г

Углев

2,17г

Белк

30,52г




Козий Сыр (Твердый) (100 г) содержит 452 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 2% углев, 27% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Козий Сыр:

Похожие типы Сыр:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

меню для 1001 Nights Cafe & Lounge – Статен-Айленд

Закуски

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Клещи с моцареллой (5)

6 долларов. 00


Картофель-фри

6 долларов.00

  • Добавить сырную начинку: фета, американская, швейцарская, моцарелла Для

Салаты

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

добавить курицу и/или сыр фета

Салат Цезарь

Салат романо с оливковым маслом и соусом цезарь, с гренками и пармезаном


Пастуший салат

Нарезанные огурцы, помидоры, перец, лук и петрушка


Греческий салат

Салат, помидоры, огурцы, лук, красный жареный перец, сыр фета, оливковое масло и уксус


Врапы и бутерброды

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Куриная шаурма

8 долларов. 75

Тонко нарезанная курица, маринованная в ароматном йогурте с ближневосточными ароматами


Ягненок Адана

8 долларов.75

Свежий фарш из баранины, приправленный красным болгарским перцем, петрушкой и смесью специй


Хаваси с говядиной (мясной пирог)

9 долларов. 75

Слоеное тесто с начинкой из свежего мясного фарша, приправленное теплыми специями, чесноком и свежей зеленью


КУРИЦА-ГРИЛЬ (Врап или Панини)

8 долларов.75

Курица-гриль, маринованная в смеси уникальных приправ и трав от нашего шеф-повара


Курица по-милански (Врап или Панини)

8 долларов. 75

Отбитая, слегка обжаренная и слегка панированная курица со смесью приправ


фалафель

7 долларов.75

Измельченный нут, петрушка и лук, смешанные со специями и слегка обжаренные


Говяжий Чизбургер

10 долларов. 75

Сочная котлета из говядины с плавленым американским сыром, свежим помидором, хрустящим салатом и луком – с картофелем фри


Закуски

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Все блюда подаются с белым рисом, питой, помидорами на гриле, красной капустой, перцем на гриле, луковым салатом и соусом дзадзики.

Ягненок Адана

18 долларов. 00

2 шашлыка из свежего фарша из баранины, приправленные красным перцем, петрушкой и смесью специй


Куриная Адана

18 долларов.00

2 шашлыка из свежемолотой курицы, приправленные красным перцем, петрушкой и смесью специй


Бараньи отбивные

28 долларов. 00

4 кусочка нежных бараньих отбивных, приправленных средиземноморской смесью и травами


Куриный шашлык

18 долларов.00

10 кусочков свежей курицы-гриль, маринованные в смеси уникальных приправ от нашего шеф-повара


Микс гриль

26 долларов. 00

1 шашлык из баранины Адана, 5 кусочков куриного шашлыка и 2 отбивных из баранины


Морепродукты

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Подается с белым рисом, лавашом, соусом дижа и помидорами на гриле

Креветки на гриле

22 доллара. 00

Шашлычки из креветок, маринованные в чесноке, лимоне и травах, затем обжаренные на гриле и украшенные соусом дижа от шеф-повара


Десерты

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Шоколадный муссовый торт Oreo

6 долларов. 75


Клубничный чизкейк

$7.00


Мороженое

Ваниль, шоколад, клубника, шоколадная стружка


Банановый сплит

9 долларов. 00

Подается с ванилью, шоколадом, клубникой, сиропом и взбитыми сливками


Горячие напитки

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Горячий яблочный сидр с коричными клещами

5 долларов. 00


Безалкогольные напитки

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Свежевыжатый сок

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Сорбеты

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Молочные коктейли

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Смузи

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Вино на розлив

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Вино в бутылках

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Калифорнийский выбор

24 доллара. 00


Пиво

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Крепкий лимонад Майка

6 долларов. 00


Стандартный кальян

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

За все кальяны взимается плата за гигиенический шланг в размере 2 долларов США – необязательно, чтобы сохранить для будущего использования.Одноместный 15 долларов, двухместный 24 доллара, трехместный 30 долларов

Выберите стандартный вкус

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Кальян премиум класса

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

За все кальяны взимается плата за гигиенический шланг в размере 2 долларов США – необязательно, чтобы сохранить для будущего использования. Одноместный 18 долларов, двухместный 28 долларов, трехместный 34 доллара

Выберите премиальный вкус

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Дополнительные опции

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

Голова из свежих фруктов

Ананас, апельсин, грейпфрут


Фильтрованные основы

ЗакускиСалатыВрапы и сэндвичиЗакускиМорепродуктыДесертыГорячие напиткиБезалкогольные напиткиСвежевыжатые сокиСорбетыМолочные коктейлиСмузиВино на разливВино на розливПивоСтандартный кальянВыберите стандартный вкусКальян премиум-классаВыберите премиальный вкусДополнительные опцииФильтрованные основы

1001 Arabian Nights – в Ванкувере —

Наши друзья из отеля Shangri-La Vancouver запустили месячную акцию, посвященную всему Ближнему Востоку.

Рекламная акция «1001 ночь» предлагает аутентичные спа-процедуры с Ближнего Востока, традиционную живую арабскую музыку, напитки и кухню Ливана, а также базар (рынок) в вестибюле отеля.

Во вторник мы посетили презентацию для прессы в лаундже Xi Shi отеля и были поражены вниманием к деталям, уделяемым дизайну мероприятия и меню. Баба Гануш (بابا غنوج) был, безусловно, одним из лучших, которые мы пробовали в наших путешествиях. В течение всего месяца предлагаются два фирменных коктейля: Sparkling Ruby, приготовленный из шампанского, малины, меда и корицы, и 1001 Nights Martini, смесь водки и бренди с нотками яблока, клена и кардамона.Наши закаленные вкусовые рецепторы были пробуждены игристым рубином.

В период действия акции в лаундже Xi Shi в отеле будут представлены традиционные ливанские холодные и горячие меззе. Пункты меню включают хумус, баба гануш, домашние соленые огурцы и маринованные в специях оливки, а также такие популярные блюда, как фалафель, салат табуле, киббе из баранины и сыр халлуми. Из сладкого – пахлава и рахат-лукум, традиционный турецкий кофе и марокканский чай.

В поисках уникальных и аутентичных спа-процедур отель использовал опыт других отелей-партнеров в этом регионе.
«В этом году мы хотели создать что-то веселое и необычное, чтобы подарить нашим гостям незабываемые впечатления от отпуска, — сказал Вито Ромео, генеральный менеджер отеля Shangri-La в Ванкувере. «Мы обратились к нашим дочерним объектам в Омане, Катаре, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах в поисках вдохновения и того, как мы можем воплотить элементы Ближнего Востока в Xi Shi Lounge. «1001 ночь» говорит о разнообразии культур семьи Шангри-Ла».

Экзотическое наслаждение также можно найти в CHI, The Spa, с путешествием арабских ночей.Окутанные райскими ароматами кокоса и жасмина в успокаивающей ванне, гости могут запланировать скраб с арабским кофе и обертывание для тела с арабскими финиками — две процедуры, вдохновленные CHI, The Spa в Абу-Даби. Арабский кофейный скраб известен своими свойствами по уменьшению целлюлита благодаря натуральным детоксицирующим ингредиентам, таким как кофеин и дубильные вещества, которые помогают выводить излишки жидкости из организма. В то время как обертывание для тела с арабскими финиками питает кожу смесью фиников, кокосового молока, миндаля и ванили, мягко увлажняя и обогащая кожу необходимыми витаминами и минералами.Путешествие арабских ночей начинается от 395 канадских долларов.

Организаторам мероприятий не пришлось долго искать подходящих артистов для участия в «1001 ночи». Традиционные исполнители на ситаре и уде будут чередоваться в течение недели, а ванкуверская ближневосточная джаз-фьюжн-группа Tarab представит современные интерпретации египетских, арабских, ливанских и других ближневосточных песен по вечерам в четверг. На ступеньку выше становятся танцовщицы живота, выступающие по пятницам и субботам.

Событие продлится до 5 января 2014 года.

Меню кафе Моцарт в Мюнхене – бизнес-ланч и многое другое

Французский завтрак

1 свежеиспеченный круассан, 1 вареное яйцо, масло и мармелад


5,10

Классический завтрак

Яичница со шпинатом, помидорами и мясным ассорти (колбаса и сыр), фруктовые мюсли с йогуртом и апельсиновым соком


11,50

Андалузский завтрак

Хлеб на гриле, томатное пюре, ветчина Серрано, Эль Венато (испанский полутвердый сыр, картофельный салат, дип из оливкового масла)


11,50

Норвежский завтрак

Копченый лосось по-норвежски, омлет с травами, оладьи и хрен со сливками, фруктовый салат, 1 стакан просекко и поджаренный хлеб


12,90

Английский завтрак

Два жареных яйца с беконом и сосисками на гриле, печеной фасолью, горчицей средней остроты и жареным картофелем


10,90

Италия Завтрак

Салями по-милански, мортаделла, пармская ветчина, ломтик пармезана, бэби-моцарелла с томатами и свежим базиликом, гриссини


11,30

1001 ночь завтрак

Куку (персидский травяной омлет с барбарисом), козий сыр с виноградом и жареными грецкими орехами, лаваш и чай с кардамоном


11,50

Здоровый завтрак

Яичница с семечками подсолнуха и рукколой, йогурт со свежими фруктами и медом, половинка грейпфрута, пахта и бисквитное печенье


11,50

Средиземноморский завтрак

Яичница-болтунья с овечьим сыром, маслинами и кубиками паприки, абрикосами в беконе, брускеттой, салатом из свежей дыни с йогуртом


11,90

Моцарт Завтрак

Яичница с креветками, 2 королевские креветки в панировке, пармская ветчина, копченая индейка, ростбиф, мортаделла, салями по-милански, копченый лосось, сыр с травами, фруктовый салат, 1 пикколо просекко или 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (0,1л)


31,00

Пункт назначения для искателей арабских ночей

Квадратная комната в задней части торговой улицы Шантийи не похожа на то место, которое может нести в себе тему классической сказки Alf Laylah Wa Laylah, известной на английском языке как Арабские ночи или 1001 ночь, хотя правильнее будет перевести как тысячу ночей и одну ночь.

Сказки, которые по традиции представляют собой истории, которые Шахерезада рассказывает каждую ночь, чтобы удержать султана Шахриара от убийства ее и других потенциальных жен, наполнены волшебством и тайной.

Мало-помалу, с тех пор как он открылся в августе, владелец Сэм Айеш превратил свой ресторан с мистическим названием Alf Laylah Wa Laylah в уютное убежище. Глубокие бордовые стены уступают место яркой росписи, покрывающей одну стену. В одном конце он изображает кальянную, в которую входят посетители и сидят вокруг, куря большую стеклянную трубку.На другом конце изображена ближневосточная деревня, вокруг которой слоняются соплеменники и жители.

Вдоль противоположной стены расположены три зоны с низкими диванами, заваленными подушками, где посетители могут покурить кальян с разнообразными ароматными табаками. А в выходные дни клиентов развлекают арабской музыкой и танцами живота.

При ярком дневном свете весеннего дня в Alf Laylah Wa Laylah не так уж и атмосферно, но покурить кальян — не единственная причина посетить его. Это ближневосточный оазис, не похожий ни на один в непосредственной близости.

Айеш, ветеран ресторанного бизнеса, сказал, что хотел бы открыть ближневосточный ресторан недалеко от своего загородного дома, который мог бы конкурировать с ресторанами в центре Вашингтона. Несмотря на то, что он палестинец, чья семья родом из-под Рамаллаха, Айеш выбрал турецкого повара, чтобы тот воссоздал еду его предков.

В меню мало сюрпризов, за исключением, пожалуй, безобидных соленых огурцов, которые на самом деле обладают огненным вкусом, но мясо на гриле получается особенно сочным и ароматным.

Более дюжины закусок, из которых более чем достаточно, чтобы создать собственное меззе, традиционное вступительное блюдо, состоящее из множества различных закусок. Киббе (свежий говяжий фарш, обжаренный с луком и кедровыми орешками, затем завернутый в булгур в виде заостренных мини-футбольных мячей) является звездой лота. Снаружи твердые и практически обезжиренные, а внутри влажные и слегка приправленные.

Теплый сыр халлуми, приготовленный из козьего молока с оттенком мяты, зернистый и соленый.Есть также пироги с мясом и пироги со шпинатом на основе свежего теста в стиле лаваша. Начинка для мясного пирога по вкусу похожа на начинку для киббе, хотя могла быть приправлена ​​более сильными специями. А пирог со шпинатом, лишенный феты, как в более знакомой греческой версии, казался немного пресным, хотя оттенки лимона и сумаха были некоторой компенсацией.

Фаттуш, салат из помидоров, огурцов, лука и обжаренных кусочков лаваша, мог бы использовать более тяжелую руку с приправами.И мне нравится мой хумус с большим количеством чеснока и лимона. Но сочетание стало прекрасным началом, а пробник закусок в ресторане (достаточно для четырех человек) станет прекрасным началом вечера.

Большинство мясных блюд, приготовленных на гриле, доступны либо в виде сэндвичей (лепешки лаваша, набитые настолько, что их едва можно протиснуть в рот), либо в виде основных блюд, которые подаются с вкусным рисом.

Все виды мяса маринуются, часто в тахини (кунжутном) или йогуртовом соусах, и все они лучше подходят для этого.Шашлык (шашлык из курицы), шафранового цвета и подгоревший только по краям, сочный внутри. Так же хороши шашлыки из баранины и говядины. Но кафта-кебаб (смесь говяжьего фарша и баранины в виде котлетки, приготовленная на гриле) — лучший из всех. А чесночный соус, который сопровождает их все, является острым и прекрасным дополнением к мясу.

Шаурма из курицы и говядины (кусочки мяса, вырезанные из вертикального гриля) кажутся немного суховатыми, как первые блюда, но преображаются, когда их пеленают, как бутерброд с листьями салата, помидорами, этими огненными маринованными огурцами и небольшим количеством чеснока в буханке лаваш.

Вегетарианцы найдут в меню хумус, фалафель и мусаку без мяса. А для менее предприимчивых посетителей есть стрип-стейк «Нью-Йорк».

Лучшими десертами являются классические ближневосточные блюда, такие как пахлава и кенафа, блестящие апельсиновые кондитерские изделия из сладкого сыра, покрытые тертым фило и сладким медовым соусом.

Alf Laylah Wa Laylah 13975 Metro Tech Dr., Chantilly, 703-378-6677. Часы работы: 15:00 до полуночи воскресенья, с 11:00 до 2:00 с понедельника по субботу.Плата за развлечения в пятницу и субботу составляет 10 долларов США. Закуски на обед или ужин от 3,50 до 6,95 долларов; основные блюда от 7 до 15 долларов. Доступно для людей с ограниченными возможностями.

Если у вас есть мероприятие, связанное с едой, или ваш любимый ресторан, который, по вашему мнению, заслуживает внимания, свяжитесь с Нэнси Льюис по адресу [email protected]

Меню ресторана Alf Laylah Wa Laylah в Шантийи обширно и включает традиционные ближневосточные блюда от закусок до десертов. Владелец Сэм Айеш, открывший Alf Laylah Wa Laylah в августе, находит время, чтобы насладиться мятным дымом кальяна.

Carnival Eats : Шоу : Кулинарный канал

Carnival Eats : Шоу : Cooking Channel | Кулинарный канал

Carnival Eats празднует сегодняшнее современное гастрономическое шоу уродов и переносит вас на международные, безумные американские горки кулинарных изысков, в новый эпицентр карнавальной жизни – еду! Еда любой мыслимой формы, размера, цвета и вкуса создается специально для знатоков, которые курсируют на полпути и ярмарочных площадях, и Carnival Eats готовит каждый вкусный кусочек.

Узнайте, как есть карнавальную еду от мастеров Carnival Eats.

Ной становится лиричным в этих музыкальных отрывках из Carnival Eats.

Ной и его команда направляются на Аляску, чтобы посетить самую северную ярмарку в США.

Ноа Каппе смеется над скороговорками и откровенной неразберихой за кадром.

Приготовление пищи и самый важный перекус не всегда идут по плану.

8 сезон, 4 серия

Супермен

Ноа Каппе отправляется в страну сыра на Ярмарку штата Висконсин, где его встречает липкий французский луковый суп. Висконсинская горячая куриная бомба — это местная вариация жареной курицы, а фирменный коктейль штата превращается в старомодный десерт, обжаренный во фритюре. Затем Ной отправляется в Гошен, штат Индиана, на ярмарку 4-H округа Элкхарт. Одна из самых красивых выставочных площадок в Индиане, здесь также есть культовый Indy Burger, новый взгляд на воронку и таинственно вкусный Dark and Minty.

Понедельник

3 января

14:30 | 1:30с

9 сезон, 2 серия

Апельсин — новая закуска

Ной Каппе обнаруживает новые карнавальные блюда, такие как мини-пончик S’more Stick и ананасовый сплит, в апельсиновых рощах Калифорнии на цитрусовой ярмарке в Кловердейле. Затем его приключение продолжается воронкой Key Lime Funnel на ярмарке округа Хайлендс во Флориде.

6 сезон, 6 серия

Планета фиников

Noah Cappe готов к 1001 ночи веселья на тематической ярмарке округа Риверсайд, посвященной арабским ночам, и Национальному фестивалю свиданий в Индио, Калифорния.Он устраивает свидание с опасным бургером и наслаждается сладким мэшапом с Чурро Догом. Затем Ной направляется на сельскохозяйственную ярмарку округа Клэй, где фаворит из Южной Флориды перевоплощается в кубинскую собаку и попадает в гавайский тайфун.

Среда

5 января

20:30 | 7:30с

6 сезон, 11 серия

Машина времени для хот-догов

Ной Каппе отправляется на ярмарку Прибрежной Каролины недалеко от Чарльстона, Южная Каролина.C., где он пробует местную легенду, Космическую собаку Джека. Прогуливаясь по ярмарочным площадям, Ной ловит мороженое с сомиками и пробует осенние ароматы с тыквенным чизкейком. Затем он направляется на запад и чувствует жар пустыни с острой едой на ярмарке округа Марикопа в Фениксе, штат Аризона. Вкусовые рецепторы Ноя начинают покалывать благодаря Burnin ‘Up Burger и Popper Dog, но угощение настолько особенное, что они называют его Единорогом. Shake предлагает прохладное облегчение.

7 сезон, 13 серия

Жареный ад

Там, где есть дым, есть огонь, и Ноа Каппе готов разжечь свои вкусовые рецепторы на карнавале Ассоциации волонтеров-пожарных в Спенсерпорте в Нью-Йорке.От Flaming Weck до Five Alarm Fries — много вкусного. Затем Ной получает порцию южного гостеприимства на Ярмарке округа Грейт-Андерсон в Южной Каролине, где он ест буррито с барбекю на заднем дворе и вафли Smash Potato.

Среда

5 января

21:30 | 8:30с

9 сезон, 2 серия

Апельсин — новая закуска

Ной Каппе обнаруживает новые карнавальные блюда, такие как мини-пончик S’more Stick и ананасовый сплит, в апельсиновых рощах Калифорнии на цитрусовой ярмарке в Кловердейле.Затем его приключение продолжается воронкой Key Lime Funnel на ярмарке округа Хайлендс во Флориде.

Четверг

6 января

12:00 | 11c

6 сезон, 6 серия

Планета фиников

Noah Cappe готов к 1001 ночи веселья на тематической ярмарке округа Риверсайд, посвященной арабским ночам, и Национальному фестивалю свиданий в Индио, Калифорния. Он устраивает свидание с опасным бургером и наслаждается сладким мэшапом с Чурро Догом. Затем Ной направляется на сельскохозяйственную ярмарку округа Клэй, где фаворит из Южной Флориды перевоплощается в кубинскую собаку и попадает в гавайский тайфун.

Четверг

6 января

00:30 | 11:30с

6 сезон, 11 серия

Машина времени для хот-догов

Ной Каппе отправляется на ярмарку Прибрежной Каролины недалеко от Чарльстона, Южная Каролина.C., где он пробует местную легенду, Космическую собаку Джека. Прогуливаясь по ярмарочным площадям, Ной ловит мороженое с сомиками и пробует осенние ароматы с тыквенным чизкейком. Затем он направляется на запад и чувствует жар пустыни с острой едой на ярмарке округа Марикопа в Фениксе, штат Аризона. Вкусовые рецепторы Ноя начинают покалывать благодаря Burnin ‘Up Burger и Popper Dog, но угощение настолько особенное, что они называют его Единорогом. Shake предлагает прохладное облегчение.

7 сезон, 13 серия

Жареный ад

Там, где есть дым, есть огонь, и Ноа Каппе готов разжечь свои вкусовые рецепторы на карнавале Ассоциации волонтеров-пожарных в Спенсерпорте в Нью-Йорке. От Flaming Weck до Five Alarm Fries — много вкусного. Затем Ной получает порцию южного гостеприимства на Ярмарке округа Грейт-Андерсон в Южной Каролине, где он ест буррито с барбекю на заднем дворе и вафли Smash Potato.

Четверг

6 января

1:30 | 12:30с

4 сезон, 24 серия

Вечеринка с пиццей

Это всеми любимый обед, ужин, завтрак и даже десерт? На ярмарочной площади Ноа Каппе обнаруживает удивительные пиццы, в том числе пиццу на завтрак в Джорджии, потрясающую пиццу в конусе и даже пиццу с воронкообразным пирогом на Ярмарке штата Флорида!

5 сезон, 4 серия

Поинт-завтрак

Noah Cappe начинает день прямо на районной ярмарке Шаста в Андерсоне, Калифорния. где он поглощает завтрак Biscuits ‘n’ Gravy в южном стиле и уезжает на закат с тортом Cowboy Funnel Cake. Позже он поднимается в небо на National Balloon Classic в Айове, где только для Айовы есть пицца с его именем.

Четверг

6 января

14:30 | 1:30с

4 сезон, 17 серия

Тако Дель Карнавал

Тако — это больше, чем основной продукт мексиканской кухни, это фаворит карнавала! Присоединяйтесь к Ною, который съест семь самых креативных тако в стране. От свежего сочного тако с крабом в мягком панцире до настоящих тако Al Pastor, Ной погружается в дразнящие тако.

6 сезон, 13 серия

Жарка зимой

Ноа Каппе расслабится с классными угощениями Twin City на Зимнем карнавале в Сент-Поле.Несмотря на минусовые температуры, он проникается духом местных деликатесов, таких как скандинавская вафельная пицца и невероятно вкусный капкейк Biergarten. Затем Ной направляется на ярмарку округа Сан-Бернардино в Викторвилле, штат Калифорния, чтобы немного позагорать и поесть, например, Lil’ Corn Cakes и липкий дымоход S’Mores Chimney Stack.

Четверг

6 января

15:30 | 2:30с

6 сезон, 8 серия

безалкогольный коктейль

Ноа Каппе сходит с ума за закусками Sunshine State на ярмарке округа Манати в Пальметто, штат Флорида.В Pizza Supremo Burger и Ulti-Melt Burger много вкусного, но Ной сходит с ума от Sandia Loca. Затем он потрясен и взволнован некоторыми классическими блюдами Кентукки на Днях Хиллбилли в Пайквилле, штат Кентукки, где старомодные фавориты подаются с юмором и порцией американского виски в виде Kentucky Mac and Cheese and Bourbon a la Mode. воронковый торт.

5 сезон, 3 серия

Дети кукурузы в початках

Ной Капп пробует меню на фестивале «Три реки» в Форт-Уэйне, штат Индиана.От воронкообразного торта с энчилада до кукурузы для барбекю с беконом — хиты продолжают поступать. На бис Ной отправляется на ярмарку округа Ориндж в Коста-Меса, штат Калифорния, где он пробует Drunken Pickle Pops, а затем захватывает таинственную бомбу-единорога из ананаса.

пятница

7 января

9:30 | 8:30с

6 сезон, 10 серия

Бойцовский клуб сэндвич

Ной Каппе встречает своего соперника сногсшибательным фруктовым пиршеством на Фестивале клубники во Флориде в Плант-сити. Он начинает день с бургера с клубничным французским тостом и отхлебывает клубничный коктейль Way Better. Затем он направляется по побережью на весенний фестиваль в Таусонтауне в Мэриленде, где жует лобстер-собаку, а затем отправляется в местный клуб с балтиморским клубом и японской уличной едой.

5 сезон, 1 серия

Связь с французскими тостами

Ной Каппе направляется на ярмарку округа Сан-Диего в Калифорнию, чтобы позавтракать французскими тостами с беконом.Затем он оседлал Maui Cowboy Burger и нашел фьюжн жареных блюд в Deep Fried Nachos Supreme. Это три карнавальных вариации любимых блюд на ярмарке La Porte County Fair в Индиане, включая Port Belly Reuben, Deep Fried Lobster Mac & Cheese и оригинальные Giant Cream Puffs от Creampuff Jimmy.

пятница

7 января

10:30 | 9:30с

6 сезон, 9 серия

Красота и говядина

Это любовь с первого укуса, когда Ноа Каппе жует угощения размером с Техас на Родео в Остине.С лозунгом «Там, где западное встречается со странным», Родео — это место, где можно найти единственные в своем роде карнавальные блюда, такие как гамбургер Родео Остин с говядиной Кобе и массивную фаршированную отбивную. Затем Ной отправляется на ярмарку округа Пима в Тусоне, штат Аризона, за креветочной палочкой со сладкими креветками из залива и фруктовыми хлопьями. Он также копается в The Big Rib и заканчивает день отупляющим Nitro Whip.

8 сезон, 12 серия

Королевский персик

Ной Каппе посещает Большую Ярмарку Фресно в Калифорнии, где местная легенда Цыпленок Чарли ест тройное угощение на палочке.Затем Ной направляется через всю страну на региональную ярмарку Юго-Западной Джорджии, чтобы попробовать классический персиковый десерт из Джорджии, который подается совершенно по-новому.

Воскресенье

9 января

19:30 | 6:30с

6 сезон, 11 серия

Машина времени для хот-догов

Ной Каппе отправляется на ярмарку Прибрежной Каролины недалеко от Чарльстона, Южная Каролина.C., где он пробует местную легенду, Космическую собаку Джека. Прогуливаясь по ярмарочным площадям, Ной ловит мороженое с сомиками и пробует осенние ароматы с тыквенным чизкейком. Затем он направляется на запад и чувствует жар пустыни с острой едой на ярмарке округа Марикопа в Фениксе, штат Аризона. Вкусовые рецепторы Ноя начинают покалывать благодаря Burnin ‘Up Burger и Popper Dog, но угощение настолько особенное, что они называют его Единорогом. Shake предлагает прохладное облегчение.

4 сезон, 15 серия

Ягодный вкусный

Ягоды могут быть маленькими, но они полны огромного вкуса, точно так же, как семь ягодных сладких блюд, которые Ной будет пробовать в этом эпизоде.Ной обнаружит, что ягоды хороши во всем, от пикантной клубничной пиццы с рукколой до идеально названной клубничной вафельной бомбы.

Понедельник

10 января

12:30 | 11:30с

7 сезон, 13 серия

Жареный ад

Там, где есть дым, есть огонь, и Ноа Каппе готов разжечь свои вкусовые рецепторы на карнавале Ассоциации волонтеров-пожарных в Спенсерпорте в Нью-Йорке.От Flaming Weck до Five Alarm Fries — много вкусного. Затем Ной получает порцию южного гостеприимства на Ярмарке округа Грейт-Андерсон в Южной Каролине, где он ест буррито с барбекю на заднем дворе и вафли Smash Potato.

9 сезон, 2 серия

Апельсин — новая закуска

Ной Каппе обнаруживает новые карнавальные блюда, такие как мини-пончик S’more Stick и ананасовый сплит, в апельсиновых рощах Калифорнии на цитрусовой ярмарке в Кловердейле.Затем его приключение продолжается воронкой Key Lime Funnel на ярмарке округа Хайлендс во Флориде.

Понедельник

10 января

13:30 | 12:30с

4 сезон, 12 серия

верность

Ноа Каппе знает Дела, где можно найти потрясающие свежие морепродукты, на ярмарке штата Делавэр в Харрингтоне! Он начинает с креветочной собаки, затем чувствует некоторую душу с Crabtastic Po’ Boy. Он также пробует местную классику Делавэра с бургером Apple Scrapple Burger, прежде чем накормить своих сладкоежек жареным пирогом с лаймом в пивном кляре. Оттуда Ной направляется на Ярмарку штата Аризона в Фениксе, чтобы отведать бургера с чили-пай, жареного тамале и массивного пустынного десерта: коричного монстра.

6 сезон, 6 серия

Планета фиников

Noah Cappe готов к 1001 ночи веселья на тематической ярмарке округа Риверсайд, посвященной арабским ночам, и Национальному фестивалю свиданий в Индио, Калифорния. Он устраивает свидание с опасным бургером и наслаждается сладким мэшапом с Чурро Догом. Затем Ной направляется на сельскохозяйственную ярмарку округа Клэй, где фаворит из Южной Флориды перевоплощается в кубинскую собаку и попадает в гавайский тайфун.

Понедельник

10 января

14:30 | 1:30с

8 сезон, 11 серия

Картошка фри в маскировке

Ной Каппе прибывает на ярмарку округа Волусия во Флориде, где два классических карнавала преображаются в Cheesy Tater Corndog и Black Forest Funnel Cake. Затем он направляется на зимний фестиваль «Аврора» в Ванкувере, Канада, чтобы отведать фьюжн-блюда с форрито, картофелем фри и канноли начос.

Среда

12 января

20:00 | 7c

Загрузить больше серий

Review – Арабские ночи: Том 1 – Беспокойные – обзоры фильмов, интервью, особенности

Шахерезада рассказывала королю сказки на ночь, чтобы спасти свою шею.В «Арабских ночах, том 1 — Беспокойный» Мигель Гомеш рассказывает истории, показывающие разрушение его любимой Португалии в течение года, чтобы показать разрушительный эффект, который европейские меры жесткой экономии оказали на Португалию. Это изобретательное, сюрреалистическое, интуитивное и удивительное использование визуального повествования. Вопрос в том, будете ли вы достаточно обмануты, чтобы высидеть чуть более 2 часов этого. Мало того, что вы будете обмануты, вы захотите еще, не бойтесь, есть еще два тома.

Это первый фильм из трилогии сценариста и режиссера Мигеля Гомеса.Написание было совместным, и когда я брал интервью у Мигеля, он сказал, что все истории в этих фильмах правдивы, когда вы смотрите весь ансамбль, вы спрашиваете, может ли это быть правдой, но это так.

Трилогия «Тысяча и одна ночь» и я думаю, что вы должны говорить о них в целом, сконцентрироваться на одном годовом периоде с 2013 по 2014 год и были сняты в том же году. Итак, действие произошло, а через неделю команда сценаристов во главе с Гомешем села, чтобы записать этаж перед съемками.Он был снят в течение года, так что отчасти социальный комментарий, отчасти наблюдение и призыв к действию — уволенные корабельные рабочие, нашествие ос, уничтожающих ульи. Столько метафор и символов, предвещающих грядущее. Для Мигеля Гомеса Шахерезада — идеальный рассказчик, и хотя он так и не закончил «Арабские ночи» целиком, ему понравился формат, показывающий правду, но в кинематографическом формате. История с петушками, капиталистами и их стояками, а затем сцена безработных, отправляющихся в новогоднее купание, — все это трогательно.

Некоторые из историй, рассказанных в первом томе «Арабских ночей», настолько пронзительны и тем более пронзительны, учитывая социальную подоплеку. Абсурд, показанный реальными людьми, а не актерами, за исключением истории мужчин со стояками. Именно Фернанда Лоурейро была привлечена к суду за то, что ее петух шумел и нарушал покой ее соседей, о чем рассказывает история в истории о петушке и огне. По чьей вине Португалия оказалась в таком положении: правительство, личности, люди или смесь всех первых? Люди просто не хотели видеть знаки и надеялись, что они исчезнут.Гомес предоставляет зрителю составить собственное мнение.

Так же, как настоящая «Шахеразада» останавливается на середине истории, так и Гомес — она заставляет вас хотеть больше одних историй и меньше других. Это умная концепция. Как я уже сказал, это сюрреалистический, удивительный и изобретательный фильм, который стоит посмотреть. Некоторые истории мне понравились больше, чем другие, но разве волшебство оригинальной «1001 ночи» не в том, что все истории увлекательны, а некоторые призваны подтолкнуть вас к действию.Том 2 — мой личный фаворит из трилогии, и вы должны попробовать и посмотреть каждый из них. Нет правильного или неправильного способа смотреть эти фильмы, но помните, что каждая глава в этом конкретном томе — это виньетка, а не законченная история, а акцент на моменте. Точно так же, как мы в Великобритании рассматриваем Brexit 23 июня, это своевременное и интересное наблюдение о влиянии, которое Европа оказала на страну, рассказанное обычными жителями этой страны.

Arabian Nights – Volume 1 выходит 22 апреля в кинотеатрах Великобритании.


Надеемся, вам нравится BRWC. Вы должны проверить нас на наших социальных каналах, подписаться на нашу рассылку новостей и рассказать своим друзьям. BRWC — это сокращение от Battleroyalewithcheese.



Прикольные сообщения со всего Интернета:



сыроваров Луисвилля делятся лучшими воспоминаниями о Национальном дне сыра

Дана МакМахан
| Специально для Courier Journal

Оказывается, у нас есть день в календаре, посвященный сыру.4 июня — Национальный день сыра. (Как будто нам нужен особый повод, чтобы отпраздновать ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо). несколько местных экспертов по их любимым сырным впечатлениям и мечтам о сыре.

Момент, который я никогда не забуду (на первом месте среди всех моментов жизни, а не только связанных с сыром!) был на пикнике в маленьком парижском парке. Мы с двумя друзьями прогулялись с парижанкой в ​​рамках замечательной программы Paris Greeters. Эта организация объединяет волонтеров-«послов» с посетителями, чтобы показать им инсайдерскую часть Pairs.

Другие крутые новости: сыр на 1 миллион долларов: «Сырные короли» в Board & You объявляют о ребрендинге, новом магазине и многом другом меня, это о чем-то говорит!), принадлежит Лорану Дюбуа.Французы серьезно относятся к своему сыру, и Дюбуа — один из нескольких сотен кулинаров, награжденных Meilleur Ouvrier de France — одной из высших наград во французской гастрономии — он один из таких, как покойный Жоэль Робюшон, заслуживший это звание.

Все это говорит о том, что это не сырный отдел моего местного продуктового магазина. Мы выбрали несколько ароматных красавиц с помощью сотрудников магазина Дюбуа, и вместе с багетом, мясными закусками, фруктами, выпечкой, шоколадом и вином наша небольшая группа устроилась на одеяле в парке и погрузилась в сырный рай.

Пикник был идеальным, но высшим совершенством был, в частности, один из сыров, жидкий, очень пикантный номер под названием Pavé du Tarn. Это сыр из сырого козьего молока с юга Франции.

После одного кусочка шелковистого сыра я объявил его смыслом своего существования, самой причиной существования. Если бы я мог вернуться в один момент, чтобы откусить свой последний кусочек на этой земле, это был бы первый, откровенный кусочек этого сыра. Действительно, мысль о возможности вернуться в Париж этой осенью и отправиться в паломничество, чтобы получить его снова, могла заставить меня плакать от радости.

Да, ребята, сыр заслуживает отдельного праздника.

Итак, давайте послушаем других энтузиастов об их важных моментах и ​​мечтах о сыре, не так ли? Люди, которые поделились, также являются частью любимых сырных воспоминаний многих жителей Луисвилля. Например, я покупала все свои сыры в магазине Kenny’s Farmhouse Cheese, когда вместе с мужем открывала всплывающую блинную; у нас была наша первая сырная доска с друзьями после того, как рестораны вновь открылись для ужина после блокировки в Cultured, 1007 E.   Main St., мы купили сыр на ночь фондю с нашей карантинной бригадой в Harvey’s Cheese, 1001 Logan St. внутри рынка Logan Street Market; и в наши первые дни в Луисвилле (что совпало с нашими расцветающими годами любителя еды) мы всегда находили особый, особый сыр, который нам нужен для рецептов, в ходе долгих обсуждений с экспертами в Lotsa Pasta, 3717 Lexington Road.

в нескольких местах, в том числе 434 Pearl St., Нью-Олбани, Индиана boardandyou.com

“Новая Зеландия известна своим удивительным Совиньон Блан…. это, безусловно, мое и (моего партнера) любимое произведение Шона. Моя самая большая сырная мечта — провести некоторое время в Новой Зеландии с великолепной бутылкой вина и бесконечным ассортиментом сыров, которые идеально сочетаются с сов блан». .com/

“Одним из моих любимых воспоминаний было то, что я впервые увидел сырную пещеру на нашей семейной ферме Kenny’s Farmhouse Cheese. Мы очень старались, чтобы все было убрано и готово.Войти в гигантскую комнату, заполненную красным восковым гаудой, стоило того. Конечно, мне было 13 лет, так что у моего отца был другой опыт”.

Внутри рынка на Логан-Стрит, 1001 Logan St., harveyscheese.com/

“Самое яркое воспоминание о сыре, которое приходит на ум, это когда моя жена Эшли и я вместе путешествовали в Германию, когда нам было немного за двадцать. подруга, и она устроила званый обед Raclette.Это было что-то, чего мы не испытывали раньше, и это была такая веселая ночь интересных разговоров в сочетании с поливанием вкусного вонючего плавленого сыра на разнообразном жареном мясе и овощах.

Мы сразу же купили гриль Raclette, когда вернулись домой, чтобы воссоздать впечатления. Общий опыт возможности попробовать что-то новое, интересное и вкусное — действительно большое вдохновение для того, почему мы вообще хотели открыть сырный магазин.

Для нас было бы незабываемо попробовать один из наших любимых сыров, Маон, который производится на Менорке, острове у средиземноморского побережья Испании.Расслабление у моря с тарелкой Маона, поданной классическим способом, сбрызнутой оливковым маслом и посыпанной черным перцем и эстрагоном, в сочетании с вяленым испанским чоризо и стаканом хереса звучит очень, очень хорошо. Однажды это произойдет». — Brent Mills

Открытие в Луисвилле: От суши до бара с бурбоном, эти 5 новых концепций открываются в Logan Street Market

Kenny’s Farmhouse Cheese

2033 Thomerson Park Road , Остин, Кентукки, Кеннишиз.com/

«Я был в Голландии и посетил небольшое молочное стадо из 30 коров, которые производили гауду и пахту и продавали их своему сообществу. действительно может сделать ферму и сообщество процветающими, чего в противном случае не было бы. Именно на этой ферме зародилось первое зерно моего бизнеса по производству сыра ». — Кенни Маттингли

Лотса Паста

3717 Лексингтон Роуд; лотапасталуисвилль.com

“Я помню, когда мой сын был совсем маленьким и расстраивался, если я давал ему Грана Падано, а не Реджано. Он понял разницу к 4 годам.” — Вики Хейл

Скажи Дане! Отправьте свой ресторан «Блюдо» Дане МакМахан на [email protected]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *