Салат из капусты низкокалорийный: Страница не найдена – Рецепты салатов

By | 05.11.1978

Салат из свежей капусты с морковью и уксусом рецепт с фото пошагово

Салат из свежей капусты с морковью и уксусом – дешевый салат на вечер для похудения. Я уже сбился со счета от количества низкокалорийных салатов, и сегодня мы добавим в копилочку еще один. В этом салате я постарался соединить относительно низкокалорийные продукты, да еще и те, которые не бьют по кошельку. И для этого рецепта мы возьмём половинку маленького кочана белокочанной капусты, весит он примерно 500 грамм, 2 морковки, 1 репчатый лук, немного свежей зелени, я взял укроп. Ну и, пожалуй, самая дорогая часть этого салата – половинка лимона. Ну, а также нам потребуется соль и перец.

Получилось очень много еды, за раз даже я такую порцию не осилю. Конечно, капуста немного похрустывает на зубах, но благодаря тому, что мы ее хорошенько промяли, и благодаря маринаду, она стала значительно мягче. Лимон и сладкая морковка хорошо дополняют друг друга, поэтому салат совершенно некислый. Ну и большой плюс этого салата в том, что продукты здесь используются действительно недорогие. Я думаю, морковка и капуста в каждом городе стоят копейки.

.

– Свежий укроп
– 2 моркови
– Капусту: 500 грамм
– 1 репчатый лук
– Половину лимона
– Соль и перец

1. Первым делом я промою морковь, капусту и свежую зелень. С моркови мы, конечно же, срезаем попки и чистим ее. Ну, а также под шумок можно почистить репчатый лук. Репчатый лук нарезаем кубиком. Лук отправляется в салатницу, и сюда же необходимо натереть морковчу. Сейчас я покажу фишку этого салата. Мы приготовим маринад, и он же станет нашей заправкой. Свежий лук в салате обычно дает очень острый вкус и хрустит на зубах.

2. То же самое касается и морковки, она похрустывает. Ну и капуста сама по себе тоже очень твердая. Все это мы и будем размягчать маринадом. И для этого выдавим половинку лимона, добавим сюда немного соли, молотого перца и хорошенько все это перемешаем. Половина этого маринада отправляется сразу к морковке и луку и хорошенечко замешивается. Сейчас нам необходимо очень тонко порезать капусту. Как это сделать?

3. Ставим кочан срезом к себе и начинаем по кругу вокруг кочерыжки нарезать вот такие вот тонкие полоски. Прежде чем отправить капусту в салатницу, ее необходимо хорошенько перетереть руками, так она даст сок и будет мягенькой. Выливаем вторую часть маринада и хорошенько перемешиваем. Ну и по сути нам осталось только порезать свежую зелень. Зелень отправляется в салатницу, и перемешиваем все еще разок. Дадим салату настояться минут 15 и можно пробовать. Наш бюджетный салат на вечер готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Необычный и полезный салат из 2 видов капусты: низкокалорийный салат «морской»

Показать полностью фото »

#Общество

https://fb.ru

Готовлю салат, который помогает мне скинуть немного веса после праздников и не заморачиваться с полезной едой, потому что в ингредиентах этого салата есть все нужное.

Уже очень давно я придерживаюсь правильного питания, но во время новогодних праздников тяжело полностью контролировать свое питание и не переедать. И вот настало время поправлять свое здоровье и фигуру, а готовить что-то сложное после новогодних стояний у плиты и нарезаний салатов совсем не хочется. Такое блюдо сможет приготовить даже начинающий кулинар и ингредиенты вы найдете в любом магазине за достаточно экономичную цену.

https://fb.ru

Ингредиенты

  • белокочанная капуста- 500 гр
  • капуста морская- 200 гр
  • яйца — 4 шт
  • майонез- 2 ст.л (можете заменить жирной сметаной)
  • лук- 1/2 шт
  • соль, перец- по вкусу

Порядок приготовления

  1. Мелко шинкую капусту и складываю в глубокую миску, солю и немного жду руками, чтобы капуста размягчилась
  2. Половину небольшой луковицы я нарезаю мелкими кубиками, потому что иначе они перебьют вкус остальных ингредиентов в салате и будут очень горчить
  3. Четыре достаточно крупных яйца нарезаю соломкой. Главное делайте это очень аккуратно, чтобы яйца не превратились в непонятную кашу
  4. Слегка нарезаю морскую капусту, от её вкуса зависит то, нужно будет солить ваш салат или нет
  5. Смешиваю все ингредиенты вместе, заправляю парой столовых ложек майонеза или густой сметаны (я использую низкокалорийный домашний майонез) и украшаем веточкой петрушки или укропа по желанию

    https://fb.ru

Приятного аппетита!

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Поделитесь увиденным

Салат из свежей капусты с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Свежие овощи — неотъемлемый элемент здорового питания. Этот лёгкий низкокалорийный салат имеет простой состав и при этом содержит целый комплекс полезных веществ. Капуста — источник белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, органических кислот, витаминов, микро- и макроэлементов. К тому же пищевую ценность блюда повышает сочная морковь, ароматный базилик, укроп и петрушка. Вкус свежих овощей прекрасно дополняет заправка с лимонным соком.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,2 г; жиры 3,8 г; углеводы 7,1 г; 67,4 ккал

Состав: капуста белокочанная свежая, морковь столовая свежая, масло оливковое рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, базилик зелёный свежий, сахар, соль пищевая, укроп свежий, петрушка свежая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, соя, яйца.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Свежие овощи — неотъемлемый элемент здорового питания.
Этот лёгкий низкокалорийный салат имеет простой состав и при этом содержит целый комплекс полезных веществ. Капуста — источник белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, органических кислот, витаминов, микро- и макроэлементов. К тому же пищевую ценность блюда повышает сочная морковь, ароматный базилик, укроп и петрушка. Вкус свежих овощей прекрасно дополняет заправка с лимонным соком.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 180 г

Салат с курицей и пекинской капустой — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов
    куриного филе

  • 3
    яйца

  • 150 граммов
    огурцов

  • 120 граммов
    пекинской капусты

  • 2 столовые ложки
    сметаны

  • пара веточек
    зеленого лука

  • по вкусу
    соли


Руководство

Этот легкий, но сытный салат вполне может стать полноценным ужином для тех, кто не хочет переедать перед сном или отличным дополнением к тарелке супа в обед. Готовится салат также очень просто.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




126 713

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе и яйца отварить и остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать все ингредиенты соломкой, добавить по вкусу соли, заправить сметаной и хорошо перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Салат с сельдереем и капустой заправленный оливковым маслом: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Сельдерей “открыла” для себя не так давно, и мне он понравился. Даже пожалела, что раньше не обращала на него внимания. Теперь, когда устраиваю себе разгрузочные дни, готовлю салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла. Готовится он быстро. Вместо моркови можно использовать яблоко – тоже очень вкусно получается. Можно по желанию добавлять свежую петрушку, укроп, семечки или орешки – здесь простор для фантазии, и всегда можно получать новое блюдо.
Я люблю заправлять такой салат соусом из бальзамического уксуса и растительного масла. Растительное масло беру либо оливковое, либо простое подсолнечное – можно к основному маслу добавить несколько капель льняного или горчичного, к примеру, но это опять же дело вкуса.

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты и сельдерея с заправкой из бальзамического уксуса, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 1 кочан (маленький)
  • морковь – 1 шт. (средняя)
  • сельдерей черешковый – 0,5 розетки
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • уксус бальзамический – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 1-2 ст.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из белокочанной капусты и сельдерея с заправкой из бальзамического уксуса

Пошаговое приготовление

Подготовим овощи – моем и очищаем их. У сельдерея удаляем жесткие волокна с верхней (выпуклой) части стебля.

Капусту мелко нарезаем, помещаем в салатник и чуть солим. Затем перетираем ее руками, чтобы она немного дала сок.

Морковь натереть на средней терке и пересыпать ее в салатник.

Нарезать пластиночками черешок сельдерея и положить нарезку в салатник.

Готовим заправку – выливаем бальзамический уксус в миску и добавляем к нему сахарный песок, хорошо перемешиваем и добавляем оливковое масло.

Заливаем заправкой наши овощи в салатнике, перемешиваем, оставляем на 40 минут настояться-пропитаться и можно кушать.

Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла я в основном готовлю для разгрузочных дней – у него своеобразный, освежающий вкус, и за день он не надоедает. Но как-то приготовила его на работу – у нас, когда кто-то отмечает день рождения, то обычно его не напрягают готовкой, а каждый готовит 1-2 блюда и приносит с собой. Так вот этот салат, на мое удивление, одним из первых был съеден – оказалось не одна я “проходила” мимо сельдерея. Так что буду рада, если решите попробовать такой салат, и он понравится.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из морской капусты с яйцом без майонеза

Морская капуста не имеет никакого отношения к капусте, это морская водоросль (ламинария) — продукт низкокалорийный и очень полезный, обычно он является составляющей различных салатов.

Ламинария — это бурая водоросль, которая растет в Атлантике, Тихом океане, Белом, Карском, Охотском и Японском морях. Именно Япония открыла ламинарию как продукт питания, она же и является лидером как по ее производству, так и по количеству рецептов салатов с морской капустой.

На самом деле, из 30-и известных видов морской капусты, на сегодня в кулинарии используются только 5 видов.

Морская капуста схожа с яйцом по большому количеству разнообразных полезных веществ: содержит все витамины из группы B, а также в большом количестве E, A, C и D и самое главное — она имеет полный набор микро- и макроэлементов таких как йод, магний, железо, фосфор, натрий. Ламинария как губка впитывает шлаки, токсины и вредные бактерии, абсорбируя их из организма. Также имеет большое количество жирных кислот и рекомендована врачами для употребления с целью предотвращения атеросклероза, заболеваний щитовидной железы, профилактики онкологических заболеваний и нормализации метаболизма.

Поняв всю важность и пользу блюд из морской капусты, мы подобрали легкий летний рецепт, который насытит вас и порадует пикантным вкусом.

  1. Поставьте яйца вариться вкрутую.
  2. Промойте морскую капусту кипяченой или фильтрованной водой через дуршлаг и оставьте стечь или даже отожмите.
  3. Подготовьте другие ингредиенты.
  4. Возьмите средне-разогретую сковороду, смазывать не нужно, поджарьте семена кунжута до золотистого цвета, старайтесь не отвлекаться, он очень быстро подгорает.
  5. Готовые яйца поставьте охлаждаться в холодной воде. Тем временем нарежьте огурцы четвертинками. После очистите яйца и нарежьте таким же способом, чтобы салат морской капустой и яйцом выглядел гармонично.
  6. Для заправки смешайте в миске: рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, мед и соль.
  7. Добавьте к заправке капусту, огурцы и яйца, все посыпьте кунжутом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Салаты из капусты – рецепты с фото на Повар.ру (397 рецептов капустного салата)

Салат из свежей капусты
4.5

Салат из свежей капусты – прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. …далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

Салат “Днестр”
4.1

Салат Днестр – придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Салат “Коулсло”
4.6

Коулсло (англ. сoleslaw) – это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом “винегрет”. …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Витаминный салат из свежих овощей
4.9

Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2018

Салат “Маркиза”
4.7

Хотите приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс попробовать ложечку-другую этого полезного салата! …далее

Добавил: Натали 21.11.2018

Салат из красной капусты
4.1

Салат из красной капусты – мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим. …далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Салат на раз, два, три
4.

6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Салат “Жанылык”
4.9

Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.03.2017

Овощной салат со сметаной
5.0

Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте! . ..далее

Добавил: Натали 01.06.2018

Салат с гренками и сыром
4.3

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Зеленый салат с пекинской капустой
5.0

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! …далее

Добавил: Натали 05.06.2019

Салат “Петушок”
4.6

Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016

Азиатский салат с имбирем и чили
5.0

Азиатский салат из краснокочанной капусты с имбирем и чили – это отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Свежий витаминный салат с приятной остротой имбиря и жгучего перчика. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.11.2018

Вкусная маринованная капуста хрустящая
4.6

Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16. 09.2016

Салат из краснокочанной капусты
4.7

Красная капуста по полезным веществам в несколько раз превосходит капусту белокочанную. Она богата антиоксидантами, витамином С и K. Готовить с ней можно все то же, что и с обычной капустой. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.01.2021

Салат с консервированной кукурузой
4.2

Легкий и повседневный салат к ужину или на полдник. Подается к столу только свежеприготовленным. Майонез можно заменить на растительное масло. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2016

Салат “Погребок”
5.0

Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только как дополнение к основным блюдам, но и как самостоятельную закуску. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.05.2021

Салат из капусты с сыром и морковью
5.0

Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат – добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 19.05.2019

Салат из пекинской капусты с кукурузой
4.4

Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец – освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 30. 09.2015

Теплый салат с брюссельской капустой
5.0

Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.12.2018

Салат из моркови и капусты с майонезом
5.0

Салат из моркови и капусты с майонезом – простое, но вкусное и полезное блюдо. Его можно подать на закуску, а также на гарнир к птице, мясу или рыбе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.09.2019

Салат капустный витаминный
5.0

Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду. …далее

Добавил: Vikulia 20.06.2015

Капустный салат для похудения
4.8

Приготовьте такой салат вместо ужина или перекуса. Легкий, диетический, поможет сбросить пару килограммов. …далее

Добавил: Vikulia 11.06.2015

Весенне-летний салат из капусты
5.0

Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире. …далее

Добавил: Ольга Матвей 03.09.2017

Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом
5.0

Такой салат пользуется большой популярностью, когда свежих овощей мало. Он – витаминный, вкусный и полезный благодаря капусте и моркови. Также в него входит рисовый уксус. …далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Капуста со свеклой
3.8

Русская кухня богата простыми и вкусными овощными закусками, которые чудесно дополняют горячее и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо. Перед вами именно такой аппетитный салатик. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Легкий и вкусный салат “На раз, два, три”
4.6

Предлагаю узнать, как приготовить легкий и вкусный салат “На раз, два, три”. Это блюдо станет спасением для каждой хозяйки, так как ингредиенты для него можно найти в каждом доме. Все просто и вкусно. …далее

Добавил: Ольга Матвей 22. 01.2018

Салат с яичными блинчиками и капустой
5.0

Замечательное блюдо для ужина или для перекуса, которое быстро и просто готовится — салат с яичными блинчиками и капустой. Заправлять его можно как майонезом любой жирности, так и сметаной. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.03.2020

Капуста как в столовой
4.4

Салат из свежей капусты и моркови – это популярное блюдо, которое можно встретить в любой столовой. Он имеет свой особенный вкус! Сочный, хрустящий и низкокалорийный салат покорит простотой и вкусом! …далее

Добавил: Маришка Т. 23.09.2019

Салат “Витаминный” с капустой и клюквой
4.3

Этот салат можно отнести к разряду витаминных салатов, которыми можно наслаждаться даже в холодное время года. Прекрасное сочетание сочной редьки, кисло-сладкой клюквы и капусты. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 17.02.2015

Салат “Весенний” из капусты
4.7

Салат по-настоящему весенний – сочный, свежий, из молоденькой капусты с добавлением других овощей. Витаминный и просто вкусный! …далее

Добавил: Vikulia 24.04.2015

Салат “Пекинская капуста”
3.7

Если на прилавках появилась пекинская капуста, самое время приготовить аппетитный, легкий и вкусный салат. Он подойдет в качестве перекуса, или как дополнение к блюдам из мяса, птицы, рыбы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2021

Салат из брокколи и овощей
4.

1

Просто, быстро и вкусно – это все про полезный салат из брокколи и овощей. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, ведь близится сезон огурчиков и помидоров. Всем хозяйкам — на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2016

Сыроедческий салат из капусты
4.1

Представляю вашему вниманию сочный и яркий салат из капусты. Заправляется он только маслом холодного отжима, то есть “сырым маслом”. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Салат “Дамский угодник”
4.6

Это лёгкий во всех смыслах салатик. Готовится он из отварного куриного филе и пекинской капусты. Изюминка салата – жареные семечки подсолнечника. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2015

Салат “Монастырский”
4.3

Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015

Салат капустный
5.0

Быстрый, полезный, вкусный и недорогой овощной салатик хочу предложить вам. Это отличный вариант легкого ужина или дополнения к любому горячему блюду. Такой рецепт должен быть у каждого! 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.05.2017

Диетический салат из капусты
5.

0

Приготовьте легкий салат, который подойдет к любой трапезе в течение дня. Можно такой салатик съесть и на полдник в качестве перекуса. …далее

Добавил: Vikulia 31.03.2015

Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
5.0

Этот салат не нужно заправлять ни маслом, ни майонезом. Он просто пропитывается жиром от жареных лука и моркови. Этот сытный, вкусный, овощной салат обязательно стоит попробовать. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.09.2015

Салат к утке с яблоками
5.0

Утка – достаточно жирная птица, поэтому, подбирая к ней салат, лучше взять что-то овощное, легкое, без майонеза. Хочу предложить вам такой салат из капусты, лука и моркови с горошком. …далее

Добавил: Vikulia 17.03.2015

Сочная, хрустящая, сладковатая кочанная капуста привычна на наших столах и любима всеми. Она широко применяется в кулинарии, а особенно хороша в разных вариациях салатов из капусты. Множество видов (пекинская, белокочанная, краснокочанная, брюссельская, брокколи, цветная, морская и пр.) позволяют импровизировать и изобретать самые невероятные рецепты для наших столов – от обыденных классических до по-царски изысканных. А сколько изобретено заправок и соусов для салатов из капусты! Все потому, что в кулинарии этот хрустящий овощ почитаем за небольшую калорийность (около 25 ккал на 100 г) и высокую питательность благодаря клетчатке, а также богатый витаминный состав, обладающий щедрым лечебным эффектом. А еще свежий сок из этого овоща известен удивительным свойством снятия воспалений и обезболивания. В принципе, все виды очень полезны и практически не имеют противопоказаний. Вкусовые качества, идеальная сочетаемость с любыми другими ингредиентами и лечебные свойства продукта трудно переоценить. Он является поистине уникальным и незаменимой в нашем повседневном рационе. А популярность и распространенность кочанной все чаще толкает современных хозяек на поиск новых рецептов из капусты. И найти интересные, вкусные варианты можно и среди наших пошаговых инструкций.

Здоровый салат из капусты – Полезные сезонные рецепты

Этот очень сливочный, полезный салат из капусты очень легко перемешать. Это идеальный рецепт тонкого салата из капусты для ваших летних пикников, барбекю и пикников. Просто нарежьте, перемешайте и подавайте! Всего 70 калорий на порцию!

Впервые я поделился этим Здоровым салатом из капусты 13 мая 2016 года. Сегодня я обновил текст, добавил видео и несколько новых фотографий.

Почему мы любим этот полезный рецепт салата из капусты

Этот полезный салат из капусты действительно очень прост в приготовлении и имеет классический вкус. Я люблю салат из капусты, но иногда к гамбургеру хочется просто старого доброго сливочного салата из капусты!

  • Я оздоровил этот «тощий» салат из капусты, сократив количество майонеза. Вместо этого я использовала обычный греческий йогурт.
  • Затем я увеличил громкость других вкусов, чтобы компенсировать снижение содержания жира и калорий.
  • Один трюк, который я использовал, заключался в том, что я нарезал немного сладкого лука прямо в заправку.
  • В результате получается масса восхитительного вкуса, но всего 70 калорий на чашку!
  • Я также позаботился о том, чтобы использовать как можно больше разноцветных овощей, чтобы сделать его по-настоящему ярким! Сначала мы едим глазами, верно?

Ключевые ингредиенты для этого рецепта

Измельченные и нарезанные овощи для салата

Капуста

Вы можете использовать красную или зеленую капусту или их комбинацию.Мелко нарежьте свежую капусту вручную или используйте насадку для нарезки в кухонном комбайне или мандолине.

Чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать предварительно измельченный пакет смеси капустного салата. Вы будете хотеть использовать 9 чашек всего. Если у вас целый кочан капусты, просто нарежьте его как можно тоньше. Не пропустите это Полное руководство по капусте, чтобы узнать, как нарезать капусту.

Морковь

Для придания капустному салату яркого цвета и дополнительной питательности я добавила свеженатертую морковь.Вместо этого вы можете использовать тертую морковь в пакетиках.

Сердца сельдерея

Мне нравится использовать сердцевины сельдерея, бледно-светло-зеленые части головки сельдерея с прикрепленными листьями. Я использую их в летних гарнирах, таких как веганский картофельный салат и мой немецкий картофельный салат.

Они немного сладкие и немного горькие, что хорошо сочетается со сливочной заправкой и капустой. Нарежьте их мелко, и они придадут салату яркий зеленовато-желтый цвет.

Петрушка

Я также люблю добавлять петрушку для свежести и ярко-зеленого цвета. Это действительно делает салат из капусты более бодрым и здоровым, а не бледным и сырым.

Ингредиенты для соуса из капусты капусты

Греческий йогурт

Я использовала две части обезжиренного греческого йогурта и одну часть майонеза, чтобы значительно сократить количество калорий в заправке по этому рецепту. Как я уже говорил пару недель назад, когда делился своим полезным салатом из брокколи, использование половины чашки греческого йогурта вместо майонеза экономит 700 калорий за порцию! Разве это не невероятно?! Ищите простые обезжиренные, чтобы получить самую низкую калорийность, или жирные, чтобы получить более сливочную заправку.

Майонез

Чтобы придать заправке классический вкус традиционного салата из капусты, мы добавили немного майонеза. Как раз достаточно для правильного вкуса, но не слишком много, чтобы сделать его жирным и калорийным.

Сладкий лук

Мне нравится натирать лук на мелкой терке. Он прекрасно сочетается с одеждой. Если вы спешите, вы можете вместо этого использовать немного (1/2 чайной ложки) лукового порошка.

Семена сельдерея

Придает рецепту классический вкус салата из капусты.Его можно опустить. Не используйте соль сельдерея вместо соли, иначе заправка будет слишком соленой.

Другие ингредиенты для заправки
  • Дижонская горчица
  • Белый уксус
  • Сахар
  • Соль и перец

Как приготовить салат из капусты по этому рецепту

Приготовление соуса из греческого йогурта

Шаг 1: Натереть лук и взбить с греческим йогуртом и майонезом.

  • Мне нравится делать заправку прямо в миске , которой я буду поливать салат.Это спасает меня от мытья лишней посуды.
  • Сначала вам нужно натереть на мелкой терке немного лука . Эту технику я также использую в заправке для горчичного салата. Это действительно приятно, потому что вы не сразу чувствуете резкий вкус лука, а скорее тонкий общий аромат лука. Как только он натерт, просто соскребите лук в миску. Натертый лук немного водянистый, но это нормально.
  • Добавьте греческий йогурт и майонез, чтобы получить классический вкус майонеза и взбейте все вместе.

Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.

  • Добавьте уксус для яркой кислотности, дижонскую горчицу, семена сельдерея.
  • Я также добавляю немного сахара, чтобы все сбалансировать. В своем посте о заправке для салата с яблочным уксусом я упомянул, что добавление небольшого количества сахара помогает сбалансировать сильную кислотность заправок. Это тот случай. Во многих салатах из капусты гораздо больше сахара, и я нахожу их слишком сладкими. Это почти незаметно, но вы бы пропустили это, если бы его не было.

Смешайте заправку и капустную смесь

Шаг 3 а: Добавьте капустный салат с овощами

Когда заправка будет готова, добавьте капусту, сердцевину сельдерея и морковь прямо в большую миску с заправкой. Я также добавляю несколько нарезанных сердцевин сельдерея.

Шаг 3 b: Смешать

Используя силиконовую лопатку или большую ложку, перемешайте капусту и овощи с соусом из капусты. Не забудьте очистить дно миски, чтобы удалить всю заправку со дна миски.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по приготовлению полезного салата из капусты

Можно ли это сделать заранее?

Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 12 часов. На самом деле, я рекомендую сделать это немного заранее, чтобы капуста немного размягчилась. Перемешайте перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней. Подавайте с шумовкой, если она становится водянистой.

Можно ли использовать другой сорт капусты?

Да! Вы можете использовать савойскую капусту вместо зеленой и красной капусты.Я не рекомендую капусту Напа или китайскую капусту для этого рецепта, так как они недостаточно крепкие и станут мягкими.

Могу ли я использовать свой кухонный комбайн, чтобы сделать это?

Нам нравится наш кухонный комбайн! Чтобы сделать это с помощью кухонного комбайна, используйте плоское лезвие для нарезки капусты и насадку-терку для моркови. Чтобы сделать повязку, вы можете даже смешать ее со стальным лезвием.

вариантов, которые стоит попробовать

Чтобы сделать это веганским

Вы можете заменить веганский майонез и веганский йогурт, чтобы эта заправка была сливочной, или сделать ее более похожей на капустный салат с уксусом, используя один из наших винегретов из наших рецептов заправок для салатов.Наша заправка для салата с лимонным соком или винегрет с эстрагоном будут отличным вариантом.

Другие овощи для добавления

Нам нравится добавлять хрустящие овощи, чтобы придать им больше цвета и текстуры. Попробуйте добавить полоски красного сладкого перца. Но на самом деле любой болгарский перец будет вкусным и красивым. Мы даже любим добавлять полоски тонко нарезанной капусты лацинато.

Салат из брокколи

Вместо кочанной капусты покупайте капусту брокколи, которая продается в пакетах в продуктовом отделе крупных продуктовых магазинов.Всего вам понадобится 9 чашек.

Предложения по подаче

Для насыщенного ужина в будний день вы можете подать этот салат из капусты с йогуртом вместе с вашими любимыми бобовыми бургерами или с сэндвичами с тушеной курицей в мультиварке Maple Chipotle.

Для приготовления пищи вы также можете подать Куриные бедрышки барбекю или Куриные грудки, приготовленные с лучшим куриным маринадом.

Другими гарнирами для летнего пикника и барбекю, которые сочетаются с этим кремовым полезным салатом из капусты, являются израильский салат с кускусом, средиземноморский салат с киноа, итальянский салат с макаронами и мексиканский салат с фасолью.

Больше рецептов салата из капусты и капусты

  • Этот сверхбыстрый мексиканский салат из капусты — еще один простой рецепт салата из капусты, который хорошо сочетается с энчиладой, тако и многим другим!
  • Мы любим этот азиатский салат из капусты на барбекю. Это еще один полезный рецепт салата, который можно сочетать с азиатскими блюдами.
  • Салат из капусты с огурцами и пекинской капустой — фаворит лета!
  • Салат «Цезарь» с капустой Напа — сливочный вариант цезаря, когда не сезон ромэн.
  • Если вы новичок в кольраби, еще одном любимом овоще семейства крестоцветных, этот салат из кольраби с перцем халапеньо, лаймом и кинзой станет отличным введением.
  • Малиновая листовая капуста — праздничная зимняя салатная капуста с миндалем.
  • В состав нашего салата Easy Healthy Holiday входят гранаты, курага и пекинская капуста.

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку рейтинга и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~ Кэти

Распечатать


Описание

Этот очень сливочный, полезный салат из капусты очень легко перемешать. Это идеальный рецепт тонкого салата из капусты для ваших летних пикников, барбекю и пикников!


Шкала
1x2x3x

Ингредиенты

  • ¼ маленькой сладкой луковицы
  • ½ стакана простого греческого йогурта, обезжиренного по желанию
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 8 чашек мелко нашинкованной зеленой и пурпурной капусты
  • 1 чашка тертой моркови
  • ¼ чашки измельченных сердцевин сельдерея
  • 2 столовые ложки петрушки, по желанию

Инструкции

  1. Натереть лук на мелкой терке.Высыпать натертый лук в большую миску. Добавьте греческий йогурт и майонез и перемешайте.
  2. Добавьте уксус, сахар, горчицу, соль, семена сельдерея и перец и перемешайте.
  3. Добавьте капусту, морковь, сердцевину сельдерея и петрушку (если используете) и перемешайте.

Примечания

Можно сделать за 12 часов. Хранить закрытым в холодильнике.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калории: 71
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 77 мг
  • Жир: 5 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г

Рецепт салата из капусты с пониженным содержанием жира | Allrecipes

Рецепт салата из капусты с пониженным содержанием жира | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9

% Ежедневное значение *

Белок: 2,30 г 5%

углеводов: 12,2 г 4%

диетическое волокно: 4,1 г 16%

сахара: 6,8 г

жир: 0,5 г 1%

Жир: 0,1 г 1%

холестерин: 0,3 мг

Витамин A IU: 1434. 6IU 29%

Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 6%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 56 мг 93%

фолиевая кислота: 67.2mcg 17%

Кальций: 73,8 мг 7%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 20,8 мг 7%

Калий: 304,1 мг 9%

Натрий: 362 мг 15%

Тиамин: 0,1 мг 9%

калорий из жира: 4,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям нежирного салата из капусты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат из капусты с пониженным содержанием жира в избранном. Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из капусты со сливками домашнего приготовления | Любовники

Домашний салат из капусты со сливками, вкусный вариант салата с низким содержанием жира для популярного гарнира из свежих ингредиентов.Идеально подходит для барбекю, вечеринок и гамбургеров! Отличный рецепт вкуса без компромиссов.

Ваш обычный салат из капусты обычно состоит из большого количества майонеза, сливок, сахара и других продуктов, которые добавляют калорий. Я очень люблю салат из капусты! НО… моей талии это не очень нравится.

Итак, я решил посмотреть, чем можно заменить сахар и майонез, которые делают традиционный салат из капусты сливочным и слегка сладким на вкус. Это то, что мне всегда нравилось в салате из капусты, это кремовая заправка.
Я придумала рецепт, по которому никто и не догадается, что вы не добавили в него все эти калорийные ингредиенты.

Для этого нежирного, но сливочного домашнего салата из капусты я использовала мед в качестве подсластителя и нежирный йогурт для кремообразности. Вы можете немного поэкспериментировать со вкусами и попробовать ароматизированный йогурт, если хотите. Когда я делал это для барбекю, я использовал лимонный йогурт, а также пробовал клубничный йогурт. И то и другое было очень вкусно! Хитрость заключается в том, чтобы пробовать по мере приготовления этого рецепта, чтобы получить сладость именно по своему вкусу.Очевидно, что если вы используете йогурт с фруктовым вкусом, вам, скорее всего, понадобится меньше меда, чем указано в рецепте.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Я приготовила этот обезжиренный, но сливочный йогурт для вечеринки в канун Рождества, которую устраивала. Это было приятно! У одной из моих гостей была целиакия, а также вегетарианка, так что вы можете догадаться, что она ела много! Она сказала, что салат из капусты был очень вкусным! Я подавал этот салат из капусты вместе с чипсами из тортильи, рулетиками с сосисками и чатни с красным луком, куриными крылышками с лимонным маслом и открытыми бутербродами.

Если вы хотите приготовить этот нежирный, но сливочный салат из капусты в качестве гарнира, возможно, вместе с барбекю, он отлично сочетается с нашими бургерами Jack Daniel’s (такими вкусными!) видно только заднюю часть бургеров) 

Этот нежирный, но сливочный салат из капусты может храниться в течение 4–5 дней, если хранить его в холодильнике и накрыть крышкой. Вы можете приготовить партию и просто окунуть ее в холодильник, использовать в бутербродах, добавить в качестве гарнира к ужину в будний день или подать на вечеринке. Просто перемешайте его, прежде чем использовать, так как йогурт расслаивается, пока он стоит в холодильнике.

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как легко приготовить этот вкусный нежирный, но сливочный салат из капусты. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Ингредиенты

1/4 – 1/2 белокочанной капусты
3 больших моркови
1 красная луковица
Немного свежего йогурта, я использовала лимонный йогурт (нежирный или обезжиренный). Вы можете выбрать вкус, который вам нравится, или оставить его простым. Груша, лайм, клубника, нет предела возможному!
1/2 выжатого лимона
1-2 чайные ложки меда (по желанию)
Соль и перец для приправы
**** количество капусты, лука и моркови является ориентировочным, и вы можете добавить больше или меньше любого или всех .

ПРИМЕЧАНИЕ

В качестве ингредиентов вы также можете добавить изюм, грецкие орехи, на самом деле все, что вам нравится, и традиция салата из капусты состоит в том, чтобы все измельчать, так что подумайте, какие цвета вам нравятся, и какие овощи было бы хорошо для шинковки. Ингредиенты, которые я дал вам здесь, предназначены для классического салата из капусты, моркови, лука и капусты, который я люблю больше всего!

Инструкции

1. Все, что вам нужно сделать, это мелко покрошить все, как на фото, а затем добавить в чашу миксера.
Я использовала терку с большими отверстиями для моркови и обычным ножом мелко нашинковала капусту и лук. Вы можете использовать комбайн, но я считаю, что это делает морковь слишком мелкой, а лук превращается в водянистую кашу, поэтому используйте нож!

2. Добавьте соль и перец, лимонный сок, а затем большой ложкой перемешайте все и начните добавлять по 2 столовые ложки йогурта (вы можете добавить больше или меньше для кремообразности)

Продолжайте помешивать и попробуйте. Если нужно больше сладости, добавьте немного меда.Если нужно больше кремообразности, добавьте еще немного йогурта. У всех разные вкусы, поэтому вы можете добавить столько ингредиентов, сколько пожелаете.

Затем охладите до готовности к подаче.

Можно хранить в холодильнике несколько дней. Просто перемешайте, прежде чем будете готовы подавать.

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте салата из капусты с низким содержанием жира, но сливочного. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 1/4 – 1/2 Белокочанная капуста
  • 3 большие моркови
  • 1 красный лук
  • Немного свежего йогурта, я использовала лимонный йогурт (нежирный или обезжиренный). Вы можете выбрать вкус, который вам нравится. Груша, лайм, клубника, нет предела возможному!
  • 1/2 выжатого лимона
  • 1-2 чайные ложки меда по желанию
  • Соль и перец к сезону
  • **** количество капусты, лука и моркови является ориентировочным, и вы можете добавить больше или меньше того или иного количества.

Инструкции

  1. Все, что вам нужно сделать, это тонко измельчить все, как показано на фото, а затем добавить в миску.
  2. Для моркови я использовала терку с большими отверстиями, а капусту и лук мелко нашинковала обычным ножом. Вы можете использовать комбайн, но я считаю, что это делает морковь слишком мелкой, а лук превращается в водянистую кашу, поэтому используйте нож!
  3. Добавьте соль и перец, лимонный сок, а затем большой ложкой перемешайте все и начните добавлять по 2 столовые ложки йогурта (вы можете добавить больше или меньше для кремообразности). Продолжайте помешивать и пробуйте.Если нужно больше сладости, добавьте немного меда. Если нужно больше кремообразности, добавьте еще немного йогурта. У всех разные вкусы, поэтому вы можете добавить столько ингредиентов, сколько пожелаете.
  4. Затем охладите до готовности к подаче.
  5. Можно хранить в холодильнике пару дней. Просто перемешайте, прежде чем будете готовы подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калорийность: 160 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 34 г Волокна: 6 г Сахаров: 21 г Белков: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Салат с макаронами! Это, безусловно, популярно во время вечеринок!

Продолжить чтение

Сливочный салат с яйцом и картофелем, маслянистый молодой картофель и яйцо в сочетании со сливочным майонезом и маринованным соусом, великолепный вкус и популярный на обедах и вечеринках

Продолжить чтение

Салат из цветной капусты и гороха, вкусный популярный сливочный салат, идеально подходит для пикника или гарнира к любому блюду.Очень простой рецепт с домашней заправкой.

Продолжить чтение

Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеально подходит к креветкам, лобстерам и идеально подходит для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.

Продолжить чтение

Яичный салат с авокадо — удивительно простой рецепт, который очень быстро готовится. Подавать как салат в тарелке или с хрустящим хлебом, теплым из духовки.Вкусный! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда или ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Салат из козьего сыра с теплой зеленью и винегретом из грецких орехов — это замечательный салат со свежим вкусом, который легко приготовить. Вкусно подавать с горячим хлебом, только что из печи!

Продолжить чтение

Это отличный семейный рецепт, который легко и быстро приготовить из остатков вареной курицы.Простые ингредиенты с большим количеством вкуса. Идеально подходит для вечеринок, обеда или ужина

Продолжить чтение

Салат Цезарь с курицей — это освежающее блюдо с прекрасным вкусом, приготовленное с нуля и очень простое! Варианты для низкой калорийности, если вы предпочитаете.

Продолжить чтение

Салат из клубники и шпината. .. и за эту заправку можно умереть!

Продолжить чтение

Лучший легкий салат из огурцов.Отличные вкусы и всегда хит! Очень освежающий вкус и хруст с кисло-сладким маринованным соком

Продолжить чтение

Медово-горчичный салат с курицей и макаронами.
Вкусный, легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавайте в качестве обеда или ужина вместе со шведским столом или барбекю.

Продолжить чтение

Салат для пикника с кукурузой и огурцами. Очень простой, но очень вкусный салат, идеально подходит для праздничного стола!

Продолжить чтение

Освежающий салат из шпината и винограда с вкусной заправкой! Замечательный вкусный салат с высоким содержанием витаминов и минералов.Варианты, чтобы также добавить яблоко и бекон. Всегда красивое сочетание!

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Салат с курицей Билла — отличный семейный рецепт, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Подавайте в салатных обертках, бутербродах, просто так, нет предела возможному!

Продолжить чтение

Вкусный салат с макаронами и ветчиной.
Простой и вкусный рецепт салата с макаронами и ветчиной, быстрый и легкий в приготовлении, идеально подходит в качестве гарнира к барбекю или основному блюду. Сливочный, полный аромата и легко транспортируемый для пикников!

Продолжить чтение

Роскошные обертки с куриным салатом. Эти маленькие обертывания отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое время! Это отличный способ использовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты. Вкусный!

Продолжить чтение

Салат из макарон с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным в качестве основного блюда или гарнира. Также отлично сочетается с барбекю!

Продолжить чтение

Easy Potluck Pasta Salad — отличная салатница с оливками, сыром, пепперони, перцем и многим другим. Легко транспортировать, безусловно, лучший салат для вечеринки!

Продолжить чтение

Easy Skinny Coleslaw – Пипетка для фунта

Этот салат из капусты Easy Skinny станет идеальным гарниром к любому блюду! В нем мало баллов, и он отлично подходит для обедов, семейных посиделок или вашего следующего семейного обеда.

На 5 (1 чашка) порций

Этот салат из капусты Easy Skinny идеально сочетается с этими рецептами:

Барбекю с нулевой точкой Курица в мультиварке

Bacon Ranch Чесночные бургеры из индейки

Цыпленок Монтерей

Нежное куриное филе панко

Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этого салата из капусты Easy Skinny?
  • Смесь салатов из капусты- в пакете.
  • Зеленый лук – нарезанный кубиками
  • Светлый крафт-майонез – Я использую комбинацию легкого майонеза с нежирным простым или греческим йогуртом. Использование греческого йогурта вместо майонеза по-прежнему создает сливочную консистенцию, но в нем меньше жира, калорий и точек, которые может нести майонез. Я не рекомендую заменять все количество греческим йогуртом, так как он, как правило, содержит намного больше воды, чем майонез, и может привести к тому, что салат из капусты станет сырым. Вместо настоящего майонеза я использую светлый крафт-майонез. Это всего 1 очко за столовую ложку, а вкус такой же, как у настоящего.
  • Обезжиренный простой йогурт или Греческий йогурт — вы также можете обезжиренный простой йогурт, если вы не любите греческий йогурт.Но выслушайте меня: сочетание итальянской заправки, яблочного уксуса и легкого майонеза маскирует остроту греческого йогурта и делает салат из капусты более сливочным!
  • Легкая или обезжиренная итальянская заправка –  В этом рецепте я использую легкую итальянскую заправку Olive Garden, она составляет 1 смартпойнт на 2 столовые ложки и имеет фантастический вкус. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов в заправках для салатов или в Интернете здесь, на Amazon.
  • белого гранулированного сахара заменитель – Я использую Lakanto Classic Monkfruit подсластитель
  • Apple Cider Vinegar
  • соль
  • черный перец

  • CILANTR O- для гарнира, при желании
Как Я делаю этот легкий тощий салат из капусты?

Этот салат из капусты Easy Skinny настолько прост в приготовлении, что нужно смешать салат из капусты и нарезанный кубиками зеленый лук в большой миске.

Перемешивайте до тех пор, пока зеленый лук не смешается с салатом из капусты.

В небольшой миске смешайте легкий майонез, обезжиренный простой или греческий йогурт, заправку для салата, заменитель сахара, уксус и соль.

Взбивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

Полить капустный салат заправкой. Перемешивайте, пока заправка не смешается со смесью капустного салата.

Добавьте кинзу, если хотите.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь перед подачей на стол.

Это позволяет салату из капусты впитать заправку и все ароматы.

При желании украсьте кинзой.

Подавайте с этой курицей-барбекю в мультиварке Zero Point, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть рецепт курицы барбекю.

Ингредиенты: 

  • 1 пакет (16 унций) смеси капустного салата
  • 2 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 4 ст. л. светлого крафт-майонеза
  • 2 ст.
  • 1 TBSP белый гранулированный сахар заменитель – я использую Lakanto Classic Monkfruit Switchener
  • 1/2 TBSP Apple Cider Vinegar
  • 1/4 TSP соли
  • 1/8 TSP Pepper
  • 2 TBSP Cilantro, нарезанный

Направления :

  1. В большой миске смешайте салат из капусты и нарезанный кубиками зеленый лук. Перемешивайте, пока зеленый лук не будет включен в смесь капустного салата.
  2. В небольшой миске смешайте легкий майонез, обезжиренный простой или греческий йогурт, заправку для салата, заменитель сахара, уксус, соль и перец. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
  3. Полить капустный салат заправкой. Перемешивайте, пока заправка не смешается со смесью капустного салата, и добавьте кинзу, если хотите,
  4.  Накройте и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут или на ночь перед подачей на стол.Это позволяет салату из капусты впитать заправку и все ароматы.
  5. По желанию украсьте кинзой.

На 5 (1 чашка) порций

1 PersonalPoints™ за порцию  

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки
5 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) смеси салата из капусты
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 2 столовые ложки обезжиренного простого или греческого
  • 2 столовые ложки легкой или обезжиренной итальянской заправки (я использую заправку Light Olive Garden
  • 1 столовая ложка белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. перца
  • 2 ст. л. кинзы, нарезанной (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте салат из капусты и нарезанный кубиками зеленый лук.Перемешивайте, пока зеленый лук не будет включен в смесь капустного салата.
  2. В небольшой миске смешайте легкий майонез, обезжиренный простой или греческий йогурт, заправку для салата, заменитель сахара, уксус, соль и перец. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
  3. Полить капустный салат заправкой. Перемешивайте, пока заправка не смешается со смесью капустного салата. Добавьте кинзу, если используете.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь перед подачей на стол. Это позволяет салату из капусты впитать заправку и все ароматы.
  5. По желанию украсьте кинзой.

На 5 порций (1 чашка)

1 PersonalPoints™ за порцию

Примечания

  1. Примечания: Мне нравится легкая итальянская заправка Olive Garden, ее 1 балл за 2 столовые ложки и фантастический вкус. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов в проходе для переодевания или в Интернете здесь, на Amazon.

Смартпойнты: ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 Смартпойнт на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности

Выход

5

Количество на порцию
Калорийность 45 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 0 г Холестерина 5 мг Натрия 201 мг Углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 1 г Белков 1 г

Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным.
Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

Лучший полезный салат из капусты домашнего приготовления

Здоровый домашний салат из капусты, приготовленный из свежей капусты и сладкой, острой заправки без рафинированного сахара. Вкусный сливочный салат из капусты невероятно легко приготовить с нуля, лучше, чем купленный в магазине, и эта полезная версия является идеальным дополнением ко многим вашим любимым летним рецептам барбекю!

Лучший рецепт полезного салата из капусты

Салат из капусты — одно из самых популярных летних блюд, к тому же его невероятно легко приготовить.Если вы никогда не пробовали приготовить салат из капусты с нуля, сделайте это как можно скорее. Всего несколько простых ингредиентов и пять минут вашего времени — и у вас будет быстрый и легкий гарнир, который можно подавать на обедах и барбекю.

Ингредиенты для домашнего салата из капусты

Измельченная капуста и морковь:  для этого рецепта вам понадобится шестнадцать унций смеси капустного салата. Это самый простой способ, так как все овощи уже предварительно измельчены. Вы можете найти это в отделе продуктов вашего местного продуктового магазина.Если вы предпочитаете, вы также можете измельчить собственную смесь зеленой капусты, фиолетовой капусты и моркови, используя терку.

Майонез: майонез послужит основой для салата из капусты. Майонез придает заправке кремовый оттенок, который хорошо покрывает нашинкованную капусту. Выбирая майонез для этого рецепта, мне нравится искать тот, который сделан из высококачественного масла, такого как авокадо или оливковое масло.

Яблочный уксус:  помогает придать салату из капусты классический пикантный вкус.

Дижонская горчица: придает заправке дополнительный вкус.

Кленовый сироп : добавляет немного сладости сливочной заправке из капусты, чтобы смягчить резкий запах.

Семена сельдерея:  это классический ингредиент салата из капусты, который придает салату из капусты традиционный вкус – вы не можете его упустить!

Идеальная сливочная острая заправка

Самое «сложное» в приготовлении салата из капусты — это заправка. Для приготовления соуса из капусты:

Шаг первый: добавьте майонез, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец в небольшую миску.

Шаг второй: используйте венчик, чтобы смешать все ингредиенты до получения однородной кремовой массы. Я обнаружил, что использование венчика для этого действительно работает лучше всего, так как помогает убедиться, что заправка действительно смешана.

Что можно использовать вместо майонеза?

Если вы не хотите использовать майонез в салате из капусты, вы можете вместо него использовать греческий йогурт.Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать жирный греческий йогурт в качестве замены заправки из салата из капусты один к одному.

Как приготовить салат из капусты

Как только вы сделаете заправку, приготовление салата из капусты действительно не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это добавить нарезанные овощи в большую миску, а затем сбрызнуть их сливочной заправкой и перемешать, пока все хорошо не смешается и овощи не будут покрыты.

При желании вы можете добавить к салату из капусты немного нарезанной петрушки или тонко нарезанного зеленого лука для еще большего аромата.

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Да! Если хотите, лучший способ сделать веганскую версию этого рецепта — использовать ваш любимый веганский майонез. В большинстве продуктовых магазинов есть несколько различных вариантов майонеза без яиц и веганского.

Что подавать с салатом из капусты

Салат из капусты — идеальный гарнир ко многим летним блюдам. Вот несколько моих любимых блюд с салатом из капусты:

  • Жареная свинина барбекю
  • Гамбургеры
  • Курица барбекю
  • Хот-доги
  • Ребра
  • Курица или рыба на гриле

Советы по подготовке

Преимущество капустного салата в том, что его можно приготовить заранее.При желании вы можете полностью приготовить салат из капусты и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к хранению.

Другой вариант — приготовить заправку из капусты заранее и просто полить ею капусту за тридцать минут до подачи.

Как хранить

Этот салат из капусты лучше всего хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.

Более вкусные гарниры

Полезный салат из брокколи

Греческий салат с макаронами

Салат с креветками на гриле и орзо

Итальянский салат с макаронами

Хрустящий салат в тайском стиле со сливочно-арахисовой заправкой

Надеюсь, вы попробуете этот Домашний салат из капусты   ! Это безумно вкусно и так просто в приготовлении.

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM . Ваши отзывы помогают поддерживать All Healthy Things и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

 

Распечатать

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • 16 унций измельченного салата из капусты

Метод

  1. Добавьте майонез, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и семена сельдерея в чашу миксера.
  2. Взбейте все ингредиенты для заправки, пока все хорошо не перемешается.
  3. Сбрызните заправкой измельченный салат из капусты и перемешайте, пока все хорошо не смешается и капуста не будет хорошо покрыта.

Ключевые слова: домашний салат из капусты, полезный салат из капусты, рецепт салата из капусты, салат из капусты без молока, рецепт домашнего салата из капусты

Автор рецепта: Эшли Карвер / All the Healthy Things | Фотография:  THE MINDFUL HAPA

Самый полезный салат из капусты (без майонеза!)

Не знаю, как у вас, а у меня настоящая зависимость от суперфуда-аутсайдера, также известного как красная капуста.(Некоторые люди называют его фиолетовым, но технически это красный.) Я не уверен, когда на самом деле началась одержимость капустой (может быть, это было из-за этого салата), но теперь я в основном убежден, что капуста должна быть во ВСЕМ.

Знаете ли вы, что краснокочанная капуста на самом деле полезнее? Не поймите меня неправильно, и красная, и зеленая капуста прекрасны, но красная капуста на самом деле содержит больше витамина А и железа, чем ее зеленая копия. Оба цвета капусты помогают поддерживать здоровье кишечника (это то, чем мы занимаемся в наши дни), бороться с воспалением, повышать иммунитет и содержать много питательных веществ, необходимых вашему организму.ВЕЧЕРИНКА С КАПУСТАМИ.

Подождите, что.

Но мне в капусте больше всего нравится не только ее питательная ценность. Это эпический ХРУСТ, который придает салатам и салатам. Это вызывает привыкание, и я не могу перестать добавлять его в рецепты.

Забавный факт: В детстве я любил салат из капусты. Я бы попросил большие миски с большим количеством черного перца. Папа сделал домашнюю версию с большим количеством майонеза. Эта версия принадлежит не папе, а ОНА для всех вас, миллениалов. Хе.

Салат из капусты полезен?

В то время как салат из капусты на самом деле состоит из множества хрустящих красочных овощей, традиционные рецепты салата из капусты обычно покрыты заправками, состоящими из майонеза и сахара.В этом здоровом рецепте салата из капусты палео мы полностью пропускаем майонез и смешиваем все великолепные овощи с острой, слегка сладкой заправкой, приготовленной из яблочного уксуса и простых ингредиентов, чтобы сохранить веганский салат из капусты и молочные продукты.

Ингредиенты полезного салата из капусты

В этом невероятно полезном рецепте салата из капусты используются свежие ингредиенты для приготовления хрустящего, яркого, полезного для кишечника салата из капусты без майонеза и сахара. Вам понадобится:

  • Красная и зеленая капуста: Я люблю использовать как красную, так и зеленую капусту для дополнительного хруста и разнообразия вкусов.
  • Морковь: вам понадобится много тертой моркови в этом здоровом рецепте салата из капусты.
  • Кинза: для идеального количества свежести.
  • Халапеньо: Веселый пик жара в этом салате из капусты! Не стесняйтесь пропустить, если вы чувствительны к специям.
  • Зеленый лук: , чтобы сделать салат из капусты немного ярче.
  • Тыквенные семечки и поджаренный нарезанный миндаль: и тыквенные семечки, и миндальные орехи придают прекрасный дополнительный хруст всем овощам.
  • Оливковое масло: немного оливкового масла поможет «приправить» все эти великолепные овощи салата из капусты.
  • Яблочный уксус: используйте яблочный уксус, чтобы добавить пикантный восхитительный аромат, который можно найти в рецептах капустного салата. Это также полезно для здоровья кишечника!
  • Чистый кленовый сироп: вместо использования сахарного песка, как в традиционных рецептах капустного салата, мы добавляем немного чистого кленового сиропа, чтобы слегка подсластить капустный салат. Не стесняйтесь регулировать в зависимости от того, насколько сладкое вам нравится.
  • Чеснок: легкий чесночный привкус делает этот салат из капусты очень вкусным.
  • Кайенский перец: добавьте щепотку кайенского перца для большей остроты или не добавляйте.
  • Соль и перец: , чтобы объединить все вкусы.

Хотя этот вариант отличается от обычного салата из капусты, он все же обладает восхитительным вкусом благодаря моркови, кинзе, перцу халапеньо (если хотите), семенам, орехам и яблочно-кленовой заправке. Он немного сладкий, немного острый и лучше, чем тот сырой белый салат из капусты, который подают в ресторанах.

Как приготовить полезный салат из капусты

  1. Добавьте все ингредиенты салата из капусты в большую миску, кроме тыквы, миндаля и заправки.
  2. В миску меньшего размера добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте.
  3. Вылейте заправку на салат из капусты и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Поместите салат из капусты в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы промариновались.
  4. Перед подачей добавьте тыквенные семги и поджаренный миндаль и перемешайте.

Как хранить полезный салат из капусты

Храните этот простой и полезный салат из капусты в холодильнике до 5 дней. Это потрясающий рецепт для пикников и барбекю, потому что ароматы становятся более глубокими по мере маринования салата из капусты!

Рецепты, которые можно сочетать с этим полезным салатом из капусты

Невероятные бутерброды с курицей в мультиварке

Идеальные веганские бургеры из черной фасоли со сливочно-чесночным соусом тахини

Тако с почерневшим лососем

Тако из сладкого картофеля с черной фасолью

Веганские бургеры из сладкого картофеля

Если вы приготовите этот полезный салат из капусты, не забудьте отметить #ambitiouskitchen в Instagram. Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт. Мы ценим вас! Хо.

Самый полезный салат из капусты (без майонеза!)

ЛУЧШИЙ полезный салат из капусты, приготовленный из свежей пурпурной капусты, моркови, кинзы и остроты перца халапеньо. Здесь нет майонеза или сахара, только естественно сладкая и слегка острая заправка с оттенком чистого кленового сиропа. Этот простой, полезный рецепт салата из капусты не содержит веганов, палео и молочных продуктов и идеально подходит для ваших любимых рецептов на гриле все лето!

  • Для салата:
  • 1/2
    средний кочан фиолетовой капусты, нашинкованной (примерно 3 стакана нашинкованной капусты)
  • 1/2
    средний кочан зеленой капусты, нашинкованной (около 3 стаканов нашинкованной капусты)
  • 2
    полные стаканы тертой моркови
  • 1
    кружка
    мелко нарезанная кинза
  • 1
    халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1/2
    кружка
    зеленый лук (только зеленая часть)
  • 1/2
    кружка
    тычинки
  • 1/4
    кружка
    поджаренный нарезанный миндаль
  • Для повязки:
  • 3
    столовые ложки
    оливковое масло первого отжима
  • 2
    столовые ложки
    яблочный уксус
  • 1-2
    столовые ложки
    чистый кленовый сироп, в зависимости от того, насколько сладким вы любите салат
  • 1
    гвоздика
    чеснок, мелко нарубленный
  • ¼
    чайная ложка
    кайенский перец, по желанию
  • ½
    чайная ложка
    поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  1. Добавьте все ингредиенты для салата, кроме миндаля и тыквенных семечек, в большую миску.

  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Вылейте на салат и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы промариновались вместе.

  3. Перед подачей посыпать поджаренными ломтиками миндаля и тыквенными семечками; снова перемешайте и подавайте.

Как хранить салат из капусты: Храните салат из капусты в холодильнике до 5 дней.Это потрясающий рецепт для пикников и барбекю, потому что ароматы становятся более глубокими по мере маринования салата из капусты!

Питание

Количество порций: 8 порций

Размер порции: 1 порция

калорий: 140kcal

FAT:

Насыщенный жир:

Углеводы

3 14.5G

Волокно: 4,6 г

Сахар: 80002

Белок: 4 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Низкокалорийный капустный салат – Ресурсы для похудения

Отличный гарнир практически к любому блюду! Этот хрустящий салат из капусты содержит менее 100 калорий на порцию, и вы можете не беспокоиться о нем.