Рецепт майонезный торт: Бисквит на майонезе , рецепт с ингредиентами: яйца куриные, сахар, майонез

By | 14.12.2018

Торт майонезный – кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями


– Сахарная пудра (много!!!)


ДЛЯ ПРОПИТКИ:


ДЛЯ КРЕМА


5 белков


– Мастика сахарная белая (у меня пакет 600 г ушел почти весь)


щепотка соли


На 3 пакета смеси понадобится 9 яиц и 4,5 столовые ложки какао (у меня Несквик)


3. Ванильный или обычный сахар (по вкусу, у меня примерно 2-3 столовые ложки)


Идеально подходит Бисквитная смесь “Парфэ” (3 пакета)


– Мастика сахарная голубая (ушла 1/4 часть пакета 600 г)


1. Пакет замороженной вишни (400-500 г)


– Карандаши гелевые цветные ПАРФЭ


Вы можете взять рецепт бисквитных коржей, а можете воспользоваться готовой смесью, вкус тот же, а возьни меньше!)))


примерно две с половиной пачки сливочного масла


сахарная пудра по вкусу (чем больше, тем слаще)))


– Формочки для вырубки в виде цветочков


ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:


2. Рюмка (или побольше) ликера/рома/портвейна/и т.п. (Я брала Бэйлис)


– Красители пищевые золото,серебро ПАРФЭ (я использовала только серебряный краситель кандурин)


2 ст.л. ванильного сахара


КОРЖИ (Бисквит)


1. Итак, выпекаем коржи!


Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.


Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.


2. Пока п…


теги:
блинный торт
бисквит
блины
домашняя
крем

шоколадно-майонезный торт – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку рецептов, чтобы получать идеи прямо в ваш почтовый ящик! Политика конфиденциальности

div {border-radius: 3px}))>

Классика шоколадно-майонезный торт Рецепт, которым можно поделиться с друзьями, как в книге «Presto & Zesto in Limboland». При поддержке Фонда Мориса Сендака.

“Зачем нужен мир без торта?”

Два друга ищут идеальный кусок торта … или два.

Итак, приключение начинается в Престо и Зесто в Лимболанде, недавно обнаруженная работа известного автора Мориса Сендака (из Где живут монстры известность).

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Сендак и его лучший друг Артур Йоринкс являются соавторами. Престо и Зесто в Лимболанде в течение нескольких месяцев долгие прогулки вместе и много кусочков шоколадного торта. Уникальное название происходит от их прозвищ друг к другу: (Престо = Артур, Зесто = Морис).

Престо и Зесто в Лимболанде Первоначально он был написан более 20 лет назад, но так и не был выпущен. Он был брошен в сторону и забыт, почти потерян навсегда после кончины Сендака.

Невероятно, но незаконченная рукопись была обнаружена 15 лет спустя, и в честь своего покойного друга Артура Йоринкса он закончил историю, начатую десятилетиями ранее.

Читая послесловие, он заглянул за кулисы Престо и Зесто в Лимболанде подошел, напомнил мне о моем лучшем друге Меган. Мы выросли вместе в Западной Вирджинии, и мы до сих пор поддерживаем связь. Много раз наши телефонные звонки состоят только из запоминания и смеха над шалостями нашего дурака.

Лучшие друзья стоит отметить, и Престо и Зесто в Лимболанде делает именно это!

Вы можете получить копию Presto & Zesto в Лимболанде на Amazon или поддержать независимый книжный магазин, такой как Battenkill Books в Нью-Йорке.

Для получения дополнительной информации о Фонде Мориса Сендака, посетите www.SendakFoundation.org.

шоколадно-майонезный торт

В честь запуска 4 сентября Престо и Зесто в Лимболанде, Я делюсь своим самым любимым рецептом шоколадного торта: Шоколадный майонезный торт.

Шоколадный торт был моим любимым десертом с детства, а майонезный шоколадный торт – самый лучший! (Вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать наш тыквенный и шоколадный торт для удивительного осеннего удовольствия!)

Ознакомьтесь с этой короткой демонстрацией 1-минутного видео-рецепта ниже, а затем читайте бесплатную печатную копию в нижней части поста.

Почему майонез?

Майонез занимает место масла в традиционном рецепте шоколадного торта и добавляет дополнительный аромат и влажность. Я пробовал много разных рецептов шоколадного торта в своей жизни, но майонезный шоколадный торт действительно «берет торт». (Все каламбур предназначен!)

ЧАЕВЫЕ: Обязательно используйте обычный майонез, а не легкие или обезжиренные сорта.

Получите бесплатную печатную копию нашего рецепта шоколадного майонеза:

шоколадно-майонезный торт

Идеальный шоколадный торт! Этот шоколадный майонезный торт невероятно влажный и богатый.

Курс: десерт

Американская кухня

Ключевое слово: торт, шоколад

Количество порций: 12

Автор: Стейси, также известная как футбольная мама

ингредиенты

Шоколадно-майонезный бисквит:

  • 2 чашки муки
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан майонеза
  • 1 1/3 стакана воды

Шоколадно-кремовая глазурь:

  • 1 чашка масла
  • 4-5 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки сливок

инструкции

Испечь торт

  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Смазать маслом и мукой две 8 “круглые сковороды и резерва.

  3. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель, пока не смешаны. Отложить в сторону.

  4. В большой миске взбить яйца и сахар до однородной и пенистой, около 2 минут.

  5. Добавьте ванильный экстракт, майонез и воду и перемешайте до полного смешивания.

  6. Разделите тесто для пирога между двумя противнями и выпекайте в течение 35-45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой и пирог не отскочит при ударе.

  7. Остудить полностью перед замерзанием.

  8. Положите масло в большую миску и добавьте 3 чашки сахарной пудры и какао-порошка. Удар в течение двух минут, прежде чем добавить оставшуюся сахарную пудру, если это необходимо.

  9. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и добавьте полностью.

  10. Добавьте дополнительные сливки или сахарную пудру для достижения желаемой консистенции.

Украшать

  1. Используя смещенную лопаточку, поместите слой глазури толщиной 1/2 ”поверх нижнего слоя пирога, а затем соедините два слоя вместе.

  2. Дайте пирогу слой крошек (легкий слой глазури, чтобы поймать крошки) и оставьте на час, затем накройте торт оставшейся глазурью.

Примечания к рецепту

Примечание: информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Обязательно прикрепите наш шоколадный торт Mayo на Pinterest:

Это спонсированная беседа, написанная мной от имени Фонда Мориса Сендака. Мнения и текст все мои.

Больше наших любимых рецептов шоколадного торта:

Платный торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Медленный Пирог Шоколадной лавы

Бисквитный шоколадный майонез

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

✔️Бисквит на майонезе рецепт

Бисквит на майонезе рецепт

Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении и при этом очень вкусным тортиком, который носит наименование “Майонезник”. Почему? Всё просто — благодаря одному из главных ингредиентов, входящих в состав коржей — майонезу. При этом тесто вовсе не песочное как, быть может, кому-то изначально представилось, а бисквитное. Наравне с майонезом в “главные герои” здесь можно записать сгущённое молоко. К тому же, оно будет входить не только в состав теста, но и в основу крема. Впрочем, крем — это уже отдельная тема. Бисквит на майонезе рецепт которого я сейчас публикую, будет хорош не только с кремом из сгущёнки и сливочного масла, но и со сметанным, а также с любым вариантом заварного крема — в классическом исполнении, без яиц или с халвой.

Коржи на майонезе можно испечь по отдельности или же взять двойную/тройную норму продуктов, испечь один бисквит, а затем аккуратно его разрезать. Я предпочла второй вариант. Выпекала в тефлоновой прямоугольной форме размером 18х24,5 см. Если у вас круглая, то ориентируйтесь на диаметр d=23,5 см. Это не значит, что нужно брать в точности такой же. Но на приведённое количество продуктов форму больше 24 см в диаметре я бы не советовала — бисквит на майонезе получится совсем низким. А вот меньше — очень даже можно. Также можно печь и в силиконе, если вам так удобнее. Смазывать форму в этом случае или нет — сугубо личное дело. Я стараюсь правильно обрабатывать свои силиконовые формы перед первым употреблением, поэтому далее при выпечке уже не использую масло, а просто обдаю их внутреннюю сторону холодной водой.

Но вернусь непосредственно к составу теста. Сразу скажу, что ярым противникам майонеза этот рецепт лучше не изучать, а зачем? Покритиковать этот продукт? Я сама далеко не фанатка майонеза, но время от времени использую его в каких-то блюдах и не вижу в этом глобальной проблемы. Конечно, если нет строгих противопоказаний лечащего врача из-за какого-то заболевания. Условно, если раз в полгода вы испечёте бисквит на майонезе в духовке, в котором будет содержаться 150 граммов этого продукта, и даже если лично вы съедите третью часть этого торта, ничего страшного не произойдёт, мир не рухнет)) Так вот, майонез в данном случае выступает не только как вкусовой ингредиент (кстати, сам по себе, в своём естественном виде, он в торте не чувствуется совершенно), но также выполняет роль связки других компонентов (как яйца) и разрыхлителя. При том, что эти продукты тоже присутствуют в тесте. Однако эти функции никогда не лишние 😉

Итак, печём вкусный бисквит на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 штуки
  • сахар — 1 стакан или по вкусу
  • сгущёнка — 170 мл (0,5 банки)
  • майонез — 150 г
  • пшеничная мука в/с — 1,5 стакана (~ 185-190 г)*
  • разрыхлитель — 2 ч. л.

Для крема:

  • сгущёнка — 170 мл (0,5 банки)
  • сливочное масло — 100 г

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Приготовление бисквита:

Яйца соединила с сахаром.
Стандартное количество сахара на приведённое количество продуктов — 1 стакан. Но вы же меня знаете! Я — не я, если не сокращу количество сахара)) Тем более, что на этот относительно небольшой торт идёт целая банка сгущёнки — половина в тесто, половина в крем. В итоге я добавила всего 2 столовые ложки сахара в чистом виде. Вы же ориентируйтесь по своим привычным вкусовым предпочтениям.
А ещё, если вы частенько заходите на мой сайт, то знаете, что в любую выпечку я добавляю соль. Но здесь не стала этого делать, так как майонез уже её содержит.

Взбила яйца с сахаром в течение 2-3 минут. Добавила сгущёнку и майонез.

Ещё раз хорошенько взбила.

Просеяла муку, смешанную с разрыхлителем.

И теперь взбила очень быстро! В течение 15-20 секунд на максимальной скорости, стараясь всё промешать до однородности. Долго на этом этапе взбивать не стоит — это закон бисквитного теста. Иначе корж осядет.

Форму смазала небольшим количеством масла, выложила в неё тесто, разровняла сверху ложкой.

Выпекала бисквит на майонезе в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течение 40 минут.

Аккуратно извлекла его из формы на решётку для остывания.

Как только майонезный бисквит остыл, разрезала его на два коржа. Горячим никогда не режьте!

Приготовление крема:

В отдельной посуде соединила сгущённое молоко и заранее вынутое из холодильника, уже размягчённое сливочное масло.

Взбила на максимальной скорости до однородности. Очень долго взбивать не стоит, масло может посечься.
Если вам кажется, что крем густоват, добавьте немного сгущёнки. Если наоборот — масла. У меня сразу же получилась именно та консистенция, которую я и хотела получить.

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях — сборка и декор:

Уложила на блюдо первый корж, смазала его кремом. Накрыла вторым коржом. Нанесла крем на бока и верх торта.

Сверху нанесла волнистые полосы для декора. Если у вас нет кулинарного шпателя, это можно сделать просто вилкой или шпажкой.

Посыпала сахарными сердечками. Оставила торт на майонезе пропитаться на ночь при комнатной температуре.

А утром уже порезала на кусочки! Вот такой аппетитный красавец торт “Майонезник” у меня получился! 😉

Теперь вы знаете, как испечь бисквит на майонезе, рецепт сохраняйте себе в закладки и балуйте своих родных по выходным и праздникам такими простыми и вкусными тортиками! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Майонезный торт | Плохих рецептов нет

Главная сила маянезика в том, что он способен убить способность здраво мыслить как у тех, так и других. Одни его без разбору ебошат куда попало — в суп, в маринад, в тесто, в хлопья вместо молока или йогурта, в фондюшницу, наверное даже спину им от ожогов обрабатывают вместо сметаны. Другие, наоборот, стоит им увидеть где-то маянезик, у них истерика тут же случается вместе с приступом синдрома Туррета, они начинают непроизвольно выкрикивать «нямка», «химия», «лурк», «говно», «тролли» и тд, причем не разбираясь в каком-то конкретном случае.

Можно же было бы просто вежливо написать «Уважаемая, а зачем вам в тесте столько растительного масла с желтком и уксусом?», но вместо этого какие-то совершенно не имеющие отношения к теме крики. Алё, причем здесь вообще состав промышленного майонеза? С каких это пор лурк стал для вас авторитетным ресурсом? И после этого вы еще и про быдло рассуждаете?

Хотя вот про быдло понятно как раз. Вот вы знаете как появились слова «сноб» и «снобизм»? Сейчас некоторые могут про себя гордо говорить типа, да, я сноб, и даже журналы так называют, но в реальности все куда смешнее. В результате буржуазных революций и во времена первого становления капитализма начали появляться тн нувориши и началось смешение классов, хай-броу-культура стала доступна более широким массам, мещанам. Естественно, мещане не были в состоянии понять все детали, обычаи и традиции высшего общества, не могли отличить, например, хорошую оперу от плохой или высокую кухню от обычной трактирной пищи. Поэтому они к вопросу подходили грубо — с помощью штампов. Если что-то было не принято в высшем обществе, они быстро это выучивали (не разбираясь в причинах) и потом как можно громче высказывали свое «фу», чтобы всем было понятно, что они выше и лучше. У них там были свои маянезики и сандали с носками, и вот людей, которые громче всех выражали свою неприязнь и называли снобами. Их очень легко было вычислить — потому что в высшем обществе также еще не принято было громко выражать свое недовольство, ну и вообще, всегде же видно, когда человек слишком сильно старается, особенно в тех делах, где стараться и вовсе не надо. Быть снобом — вообще не круто. Аристократ все равно раскусит сноба за пять минут разговора, а простой люд от общения с ним получит куда меньше удовольствия, чем от отвешивания ему пиздюлей — и скорее всего как раз выберет второй вариант.

Короче, чуваки, нелюбовь к майонезу не делает вас ближе к высокой кухне, извините (как и любовь к нему же, впрочем). Зато умение разбираться в происходящих с ингридеинтами процессах и способность спокойно и здраво вести дискуссию — вот они делают. Чего вам и желаю.

👌 Торт на майонезе, рецепты с фото

Рецепт этого торта из моего детства, его пекла моя тетя. А я посмотрела на то, как она готовит, и категорически отказалась есть его. Тетя расстроилась: я же чистыми руками и в чистой посуде готовила, что не так? Я молчала как партизан на допросе и не могла понять, как можно класть в торт со сгущенкой майонез.
 
Когда меня уговорили все же съесть кусочек, торт оказался на удивление очень вкусным! Мне было очень жалко, что из-за моей вредности и нежелания попробовать что-то новое, я смогла съесть только тот маленький кусочек. Но теперь я могу сама готовить этот торт и есть его в любых количествах. А еще — поделиться этим рецептом с вами.
 
Ингредиенты, которые понадобятся для торта, следующие:
 

  • 1 стакан сахара

  • 150 граммов майонеза

  • 150 граммов сгущенного молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1,5 стакана муки

 
Для крема нужно будет взять:
 
–       100 граммов сливочного масла
–       150 граммов сгущенного молока
 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 90 – 100 минут.
 
Ход работы:

 


В миску или кастрюлю вбиваем яйца, высыпаем сахар, выливаем майонез и сгущенное молоко.

 


Миксером на высокой скорости взбиваем эту массу в пузырящийся коктейль.

 


Затем скорость миксера убавляем до минимальной и всыпаем разрыхлитель и муку. Количество последней можно регулировать в большую или меньшую сторону, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

 


Дно разъемной формы я застилаю бумагой для выпечки, а бока ничем не смазываю, чтобы бисквиту было легче по ним карабкаться вверх.

 


Тесто делю пополам и выпекаю по 30 минут при 200 градусах два золотистых красавца-коржа диаметром 20 см.

 


Как только первый корж отправился в духовку, можно приниматься за крем. Для него в отдельной посуде нужно взбить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.

 


Взбитый крем я отправила в холодильник, чтобы он немного застыл, тогда им будет легче перемазывать торт.

 


Остывшие коржи я перемазала масляно-молочным кремом. У крема достаточная консистенция, чтобы им выровнять и бока, но мне захотелось немного кулинарной эротики, и бока я оставила голыми. Говорят, это сейчас очень модно.

 


Украсить торт я решила рисунком сахарными карандашами. Возможно, рисунок получился уровня первоклассника-второгодника, но зато торт получился вкусным как никогда, по словам моего мужа. А он у меня разбирается в сладеньком.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквит на майонезе в мультиварке

Есть масса рецептов приготовления бисквитов. В тесто для бисквита добавляют орехи, мак, какао, сметану, кефир, делают тесто обычным и горячим способом. Я предлагаю испечь бисквит на майонезе в мультиварке. Не удивляйтесь, майонез прекрасно подойдёт для приготовления бисквита. Кто-то возразит, что такой пирог нельзя назвать бисквитом в классическом смысле. Но если вы не боитесь экспериментов, и любите кулинарные интриги, этот рецепт для вас. Пирог получается не такой сухой, как классический бисквит на одних яйцах, а очень нежный, мягкий, просто тает во рту. По вкусу и структуре чем-то похож на ягодный пирог с этого сайта. Готовится очень быстро и просто, с приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Не бойтесь, запаха и вкуса майонеза в готовом пироге совсем не чувствуется.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • сахар – ¾ стакана
  • майонез – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мука – 1 стакан
  • ванилин – 1 г

стаканы обычные на 200 мл.

Рецепт бисквита на майонезе в мультиварке:

Яйца хорошо вымыть, разбить в миску и миксером взбить с сахаром в устойчивую пену. Добавить майонез.

Я использовала дешевый покупной. По опыту выпечки теста с майонезом для несладких пирогов, убедилась, что пироги хорошо получаются с любым майонезом. На домашнем майонезе делать не пробовала, не знаю, как он себя поведёт, потому что однажды запекала рыбу под домашним майонезом, и майонез при высокой температуре расслоился на яйцо и масло.

 

Затем всыпать муку с разрыхлителем.

Я всё взбивала миксером. Яйца с сахаром на самой большой скорости, а после добавления майонеза и муки на самой маленькой.

 

Как увидите ниже, мой бисквит от этого ничуть не пострадал, а хорошо поднялся, и получился пористым и пушистым.

 

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто. Тесто разровнять ложкой. Несмотря на это, мой бисквит поднялся неровно, буграми. Но на вкусе это никак не отразилось.

Готовить бисквит в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала вынуть готовый бисквит с помощью корзинки-пароварки. Дать бисквиту остыть, и можно всех звать на чай.

Бисквит на майонезе в мультиварке получился очень вкусный, в меру сладкий, его можно есть и просто так.

 

Но я пошла дальше – разрезала корж на три части, проложила между коржами ягоды клубники, промазала кремом, сверху посыпала тертым шоколадом, поставила на ночь в холодильник, и утром вся семья наслаждалась прекрасным тортом.

Сюда идеально подойдёт крем из сгущенки с маслом. Он полностью впитался в коржи, сделав их сочными и нежными.

 

Со сметанным кремом торт будет совсем мокрым. Ну, это моё мнение, кто-то любит именно влажные торты, это дело вкуса.

 

Но то, что вкус получается великолепный, спорить никто не будет!

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт бисквита благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Торт с безе и блинчики. Рецепты выпечки из майонеза | Продукты и напитки | Кухня

Майонез – это прежде всего оливье и мясо по-французски, то есть горячие блюда, закуски, салаты. Или же сэндвичи и бутерброды. Но майонез настолько универсален и любим всеми, что с ним даже делают печенье и пекут торты. Получается жирно, как иначе, но очень вкусно. И, кстати, тесто на майонезе делается очень быстро. Предлагаем рецепты выпечки из майонеза.

Майонезное печенье

Фото: Shutterstock.com

 

1 яйцо

1 стакан сахара

250 г майонеза

1 стручок ванили

1 стакан муки

Сода на кончике ножа

Шаг 1. Стручок ванили разрезать пополам, счистить внутренний слой и зернышки. Смешать с сахаром и яйцом.

Шаг 2. Растереть яйцо с сахаром, добавить майонез и перемешать.

Шаг 3. В муку добавить соду, смешать муку с яичной смесью. Перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4. На противень, застеленный пергаментом выложить чайной ложкой тесто для печенья.

Шаг 5. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Блины на майонезе

Фото: Shutterstock.com

 

300 г майонеза

5 яиц

5 ст. л. муки

Зелень

Чеснок

Шаг 1. Взять 2/3 майонеза, смешать с яйцами.

Шаг 2. Добавить муку.

Шаг 3. Поджарить как обычные блины.

Шаг 4. Горячие блины смазать чесноком и майонезом, посыпать зеленью.

Майонезный пирог с ягодами

Фото: Shutterstock.com

 

250 г майонеза

1 стакан сахара

3 яйца

1 стакан муки

½ ч.л. соды

1 стакан ягод

Совет: можно взять размороженные, можно – ягоды из компота, можно – консервированные фрукты.

½ стакана сахара

Шаг 1. Желтки отделить от белков. Белки присолить и поставить в холодильник.

Шаг 2. Желтки растереть с сахаром, добавить майонез, муку и соду. Все взбить миксером, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Залить тесто.

Шаг 4. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Шаг 5. Белки взбить до крепких пиков, добавить к ним сахар. Если ягоды кислые, то сахара можно взять побольше.

Шаг 6. Основу для пирога вынуть из формы, наколоть в нескольких местах вилкой.

Шаг 7. На готовый пирог выложить ягоды, сверху белки. И поставить в духовку на 150 градусов. Запекать в течение 7-10 минут.

Шоколадно-майонезный торт | я пекарь

Этот шоколадно-майонезный торт из семи ингредиентов – сочный, простой и восхитительный на вкус! Наслаждайтесь этим теплым с богатым шоколадным соусом для помадки, измельченными грецкими орехами и ванильным мороженым. Если вы ищете более традиционный шоколадный торт, я рекомендую мой шоколадный торт или лучший шоколадный торт!

Шоколадно-майонезный торт

Шоколадный торт – популярный фаворит, но пробовали ли вы когда-нибудь шоколадный торт с майонезом? Вас ждет настоящее удовольствие.Никогда вы не пробовали такой насыщенный сочный торт и никогда не догадались бы, что в нем есть майонез.

Майонез на самом деле представляет собой эмульсию яичного желтка, масла и небольшого количества уксуса. Типичные рецепты тортов требуют использования яиц, масла и даже иногда пахты, в которой есть уксус, и из нее получаются самые потрясающие двойные шоколадные кексы. По сути, использование майонеза – это просто сокращение, объединение нескольких ингредиентов в один.

Майонезный пирог появился во время Великой депрессии, когда люди не имели доступа к яйцам и маслу.Бренды, которые делали майонез, даже добавили рецепт прямо в банку! Как видите, в этом рецепте нет соли, потому что в майонезе уже есть соль.

Майонез против Miracle Whip

Я рекомендую для этого рецепта использовать жирный майонез. Miracle Whip отличается от майонеза и имеет другой вкус, некоторые даже скажут, что с приправами . Итак, для такой сладкой выпечки, как шоколадный торт, лучше всего придерживаться традиционного майонеза.

Как приготовить шоколадный майонезный торт:

Этот торт так просто приготовить! Он станет вашим новым любимым десертом.

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавьте майонез, воду и ваниль и взбивайте до однородной массы.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов и выпекайте 30 минут, пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.

Вытащив торт из духовки, можно приготовить соус для фаджа. Просто поместите чашку шоколадной стружки в миску, залейте ее горячими сливками и накройте крышкой на 2 минуты.Взбейте шоколад и сливки до однородной массы, затем подавайте поверх теплого торта, сверху положите шарик мороженого и посыпьте крупно нарезанными грецкими орехами.

Можно ли заморозить шоколадно-майонезный торт?

Да, можно! С ним можно обращаться так же, как с традиционным рецептом торта. Убедитесь, что торт полностью остыл, затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить коржи, разверните их и положите на решетку при комнатной температуре.Они должны оттаять через 2-3 часа. Я предпочитаю замораживать торты, когда они немного остынут, но вы также можете заморозить их, когда они будут комнатной температуры.

У этого пирога восхитительно теплый вкус, но вы определенно можете съесть его при комнатной температуре, но мы любим свое теплое, чтобы мороженое могло растаять, а соус для помадки пропитал каждый уголок.

Этот торт станет прекрасным завершением ужина с друзьями. Никто не может устоять перед кусочком теплого шоколадно-майонезного торта с помадкой и мороженым… по крайней мере, я не могу!

Этот шоколадный майонезный торт из 7 ингредиентов – сочный, простой и божественный вкус! Наслаждайтесь этим теплым с богатым шоколадным соусом для помадки, измельченными грецкими орехами и ванильным мороженым.

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

майонезный торт

Порций: 9

Калорийность: 605 ккал

Автор: Аманда Реттке

Торт:

  • 2
    чашки
    (256 г) универсальная мука
  • 1
    кружка
    (200 г) сахарный песок
  • 6
    столовые ложки
    (44 г) какао-порошка
  • 2
    чайные ложки
    пищевая сода
  • 1
    кружка
    (237 г) воды
  • 1
    кружка
    (232 г) майонез
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили

Соус для фаджа:

  • 3/4
    кружка
    (179 г) жирные сливки
  • 1
    кружка
    полусладкие шоколадные чипсы 6 унций
  • жареные грецкие орехи
    необязательный
  • Ванильное мороженное
    необязательный

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом форму для выпечки 9×9 дюймов.

  2. Взбейте муку, сахар, какао-порошок и пищевую соду в средней миске. Добавьте воду, майонез и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  3. В подготовленную форму для запекания вылить тесто. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет практически чистой.

Соус для фаджа:

  1. Положите шоколадную стружку в миску.Нагрейте сливки, полейте шоколадной стружкой и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, а затем взбивайте до однородной массы.

  2. Подавайте торт теплым или разогретым. Выложить ложку сливочного соуса на торт, посыпать грецкими орехами, сверху выложить мороженое. Подавать немедленно.

Написано Мелани из компании Garnish and Glaze.

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни – с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Шоколадно-майонезный торт | Старомодный рецепт шоколадного торта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

В рецепте шоколадного майонезного торта вместо масла и яиц используется майонез , так что вам нужно всего 7 ингредиентов! Завершите это сладкой глазурью из взбитого шоколада!

Ищете еще рецепты шоколадного торта? Я очень рекомендую свой торт с шоколадно-арахисовым маслом! Это потрясающий рецепт торта, который легко приготовить, и он всегда нравится публике!

Шоколадно-майонезный торт

Я знаю, что эти три слова могут заставить некоторых из вас сбежать, но не делайте этого! Доверьтесь мне!! Не теряйте времени, потому что этот шоколадный торт абсолютно божественен и его очень легко приготовить.

Что такое майонезный торт?

Это классический рецепт майонезного торта с использованием майонеза вместо яиц и масла в традиционном рецепте шоколадного торта.

В самом пироге используется всего 7 ингредиентов, он одновременно пушистый и влажный. У него восхитительный насыщенный шоколадный вкус, который можно усилить добавлением щепотки порошка растворимого эспрессо.

В довершение всего, мы делаем мою любимую взбитую шоколадную глазурь, которую щедро намазываем сверху красивыми густыми шоколадными завитками.

Старомодный шоколадный торт эпохи Великой депрессии

Если вам интересно, откуда взялась идея рецепта майонезного торта, просто спросите своих бабушек и дедушек… или любого, кто жил во времена Великой депрессии.

Классический шоколадно-майонезный торт родился во время Великой депрессии, когда было труднее найти много свежих ингредиентов, а также труднее было купить торты.

Майонез состоит из двух основных ингредиентов – масла и яиц. Итак, майонезный торт родился с использованием майонеза вместо яиц и масла в рецепте шоколадного торта.

Этот рецепт выдержал испытание временем, потому что из майонеза получается чудесная крошка для торта, одновременно влажная и пушистая. Так что это определенно один из тех случаев, когда я говорю: «Не сдавайся, пока не попробуешь!»

Шоколадный майонезный торт Ингредиенты

Для этого рецепта шоколадного майонезного торта вам понадобятся только СЕМЬ простых ингредиентов. Плюс один бонусный необязательный ингредиент.

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Цельное молоко
  • Майонез
  • Ванильный экстракт

Затем, если у вас есть его под рукой и вы чувствуете себя хорошо, я бы хотел добавить чайную ложку растворимого порошок эспрессо.Он не добавляет вкуса кофе в готовый рецепт шоколадного торта, но усиливает интенсивность вкуса шоколада!

Украсьте свой торт лучшей шоколадной глазурью

Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления моего любимого рецепта шоколадного сливочного крема:

  • несоленое масло
  • какао-порошок
  • ванильный экстракт
  • соль
  • сахарная пудра
  • молоко (или сгущенное молоко)

Чтобы закончить ваш торт великолепно и вкусно, я рекомендую щедро покрыть его глазурью по моему любимому рецепту глазури с шоколадным маслом. Это классический рецепт шоколадного сливочного крема с добавлением какао-порошка и сгущенного молока.

Вы можете использовать обычное молоко, однако, если вы используете сгущенное молоко, весь торт можно хранить при комнатной температуре. Я лично считаю, что этот торт лучше всего подавать и хранить при комнатной температуре, поэтому я рекомендую использовать сгущенное молоко вместо обычного молока в шоколадной глазури.

Смею вас попробовать этот легкий рецепт шоколадного торта с толстым слоем моей любимой шоколадной глазури сверху и сказать мне, что вы не влюблены.

Это абсолютно один из моих любимых шоколадных тортов, и это такой легкий десерт, чтобы взбить его вместе.

Зайдите в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт шоколадного торта Майо | Все рецепты

На вкус как шоколадный торт из смеси – никто не знал разницы – он был влажным и на следующий день стал еще лучше. Я увеличил количество какао почти до 2/3 стакана (и мог бы добавить еще), использовал только 1 стакан майонеза (определенно не нужно больше этого) и увеличил количество ванили до 2 чайных ложек, а также добавил 1/4 чайной ложки соли (я нахожу шоколад вкус всегда сильнее с небольшим количеством соли в рецепте). Надеюсь это поможет.

Когда я был молод, моя прадедушка пекла шоколадный майонезный торт, от которого я не мог насытиться.Я читал отзывы о том, что этот рецепт слишком липкий. Так они и должны быть. Это было так близко к моим бабушкам, насколько это возможно. Я исправил это около недели назад. Нас только двое, а моя жена не очень любит шоколад. У нее был один предмет, и он ей понравился. Я закончил его сегодня утром, собираюсь испечь еще на воскресенье и приглашаю своих взрослых детей. Думаю, всем нужно попробовать это. Это фантастически.

Не совсем так, как раньше были мои бабушки (что-то среднее между смесью для торта и майонезным пирогом), но это действительно вернуло воспоминания, спасибо, что поделились.Я использовал чудо-хлыст вместо майонеза, потому что именно так моя бабушка всегда делала свой, точно следила за остальными, но готовила на сковороде 9×13 в течение 45 минут.

Я сделала это на день рождения моей матери, так как она не ела торта Мэйо с тех пор, как была маленькой девочкой. Я использовал кофе вместо воды и покрыл сковороду какао-порошком. Я также использовала глазурь из взбитого сливочного сыра с этого сайта. Все, кто пробовал его, сказали, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали! Спасибо!!

Я увеличил количество какао до 2/3 чашки, уменьшил количество майонеза до 1 чашки и использовал кофе вместо воды.Я выпекал их при 375 в течение 20 минут, чтобы получилось 24 кекса. Я покрыл их каплей ванильной глазури (также здесь во всех рецептах), которая придала им нотку сладости, не подавляя вкуса. Очень вкусно! Спасибо, что поделились – как маленький вкус детства.

Я делаю этот торт на все случаи жизни, и людям он всегда нравится, даже мой муж не большой поклонник шоколадного торта. Я думаю, что большая разница в этом рецепте в том, что он требует Мэйо, и я всегда использовал ЧУДЕСНЫЙ КНУТ. Существует большая разница между двумя способами, поэтому в следующий раз, когда вы попробуете этот рецепт, попробуйте вместо него чудо-хлыст (используйте то же количество, что и для майонеза).

Я добавил примерно столовую ложку какао-порошка и немного корицы и положил сверху рецепт глазури с арахисовым маслом…один из лучших шоколадных тортов, которые у меня когда-либо были!

Этот рецепт напомнил мне рецепт шоколадного торта из моего детства, только он более легкий и влажный! Я использовал светлый майонез Dukes и две чайные ложки ванили и запекал его на сковороде 9×13 45 минут. Это был легкий легкий рецепт, который я быстро приготовил в свои 5 лет!

Я помню, как моя бабушка испекла этот торт лет 15 назад. Я совсем забыл о рецепте и вкусе, пока не посмотрел сладкие сны на foodtv.Я решил поискать и попробовал. это восхитительно или просто бомба, как говорят мои дети. Я думала, что никогда не смогу увести мужа от моих пирожных или сырников, но благодаря этому рецепту у него теперь есть еще один фаворит. спасибо за то, что прислал его.

мы могли попробовать Майо. Хотя он был очень мягким и влажным. Возможно, майонез другой марки был бы вкуснее, но я не собираюсь пробовать его снова.

Рецепт шоколадного майонезного торта | Майонез герцога

Препарат

Майонезный торт:
1. Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.

2.Просейте какао, муку, пищевую соду, соль и сахар в миску среднего размера, хорошо перемешайте.

3. Смешайте майонез, ваниль и воду в миксере на низкой скорости. После получения однородной массы медленно добавляйте сухую смесь, пока она не станет однородной (не взбивать слишком сильно).

4. Вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте 30 минут или до готовности.

5. Охладите на решетке и заморозьте шоколадной глазурью Duke или вашей любимой глазурью.

Шоколадная глазурь:
1. Для шоколадной глазури Duke в чаше электрического миксера взбейте масло и какао венчиком до получения однородной массы.Добавьте ваниль. Добавляйте кондитерский сахар поочередно с молоком, пока глазурь не станет однородной.

История рецептов

Любой, кто страдает ненасытным сладкоежкой, перепробовал десятки рецептов шоколадных тортов и заверит вас, что нет двух одинаковых шоколадных тортов. Спектр вкусов и текстур, связанных с шоколадными тортами, огромен, от воздушных тортов в стиле пекарни до плотных домашних пирогов с фунтами стерлингов, и у каждого любителя тортов есть свой рецепт.Хотя существует миллион способов приготовить шоколадный торт, есть одно важное качество, с которым может согласиться каждый любитель тортов: лучший шоколадный торт – это влажный шоколадный торт. Мы говорим о жирном, разомните вилку, и торт прилипнет к ней влажным. Такой шоколадный торт с таким богатым вкусом и текстурой, что единственное, что вам может понадобиться, – это высокий холодный стакан молока, чтобы его запить.

Почему майонез герцога для шоколадного торта?

Вам может быть интересно, как тот же майонез Duke’s, который вы намазываете на бутерброды и готовите салаты из картофеля и пасты, может сделать ваш шоколадный торт восхитительным на вкус.Однако это имеет смысл – Duke’s представляет собой эмульсию, состоящую в основном из масла и яичных желтков, поэтому она служит заменителем масла и яиц в рецептах выпечки. Он придает выпечке, такой как шоколадный торт, влажную, богатую текстуру, не изменяя характерного вкуса торта. Рецепт шоколадно-майонезного торта Duke’s, требующий всего восьми простых ингредиентов, очень прост в приготовлении и обеспечивает получение влажного и нежного пирога каждый раз. Намажьте густой сливочно-шоколадной глазурью, сверху положите шарик ванильного мороженого и наслаждайтесь шоколадным майонезным пирогом Duke’s.

Другие рецепты торта

После того, как вы попробовали фирменный шоколадный торт Герцога, попробуйте еще один из наших любимых сладких рецептов:

Для пикантной выпечки попробуйте:

Рецепт шоколадного майонезного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Иней:

1 фунт полусладких шоколадных чипсов

3 стакана жирных сливок

Щепотка мелкой соли

Торт:

Несоленое масло, для смазывания сковороды маслом

2 стакана универсальной муки плюс еще для сковороды

2/3 несладкого какао-порошка (не голландский процесс)

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка порошка быстрого приготовления эспрессо

1 3/4 стакана сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

3 больших яйца

1 стакан майонеза

4 унции растопленной шоколадной стружки

Рецепт шоколадно-майонезного торта-Смажьте бисквит маслом

Поделиться – это забота!

Этот шоколадно-майонезный торт просто поразит вас! Очень влажный и богатый ароматом.

Это легкий торт, который можно сделать с нуля. Для этого понадобится всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.

Если вы хотите испечь декадентский легкий шоколадный торт для семьи и друзей, это ваш торт!

Советы по приготовлению шоколадно-майонезного торта

  • Используйте жирный майонез, чтобы получить самый влажный торт.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  • Не перепекайте пирог, как только выскочит зубочистка, готово!

Зачем добавлять майонез в торт?

Майонез состоит из яиц и масла.Добавленный в тесто майонез повысит уровень влажности пирога. И не волнуйтесь, вы не можете попробовать майонез.

Как хранить шоколадно-майонезный торт.

Как и любой торт, убедитесь, что он герметичен, чтобы сохранить влажность и свежесть. Если вы делаете глазурь для ганаша, храните до 3 дней при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике.

Еще простые рецепты тортов!

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Шоколадно-майонезный торт

Этот шоколадный торт с майонезом просто поразит вас! Очень влажный и богатый ароматом.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 3 яйца
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан майонеза (Hellmans или Best Foods)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/3 стакана воды
  • Ломтики миндаля (по желанию)
Ганаш Глазурь
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций полусладких шоколадных чипсов (1 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  3. В небольшой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель пищевой соды и соль.
  4. В средней миске с помощью ручного миксера взбить сахар и яйца до однородности. Добавьте майонез, воду и ваниль и перемешайте до однородности.
  5. Добавить сухую смесь к влажной смеси и перемешивать до однородности.
  6. Налейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  7. Дайте пирогу остыть перед глазурью.

    Ганаш Глазурь

  8. Нагрейте жирные сливки в средней кастрюле на среднем или слабом огне.Как только он начнет закипать (около 3-4 минут), выключите огонь, добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не растает. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не растает.
  9. Дайте глазури полностью остыть, затем с помощью ручного миксера перемешайте глазурь до образования пышной массы.
  10. Намазать на остывший торт.

    Морозь и наслаждайся!

Информация о питании
Урожайность

8

Размер порции

1

Количество на порцию

Калорий 750 Всего жиров 42 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 110 мг Натрий 527 мг Углеводы 89 г Волокно 4 г Сахар 58 г Белки 9 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте butteryourbiscuit.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ЛУЧШИЙ шоколадный майонезный торт

Я впервые поделился этим рецептом на сайте I Am Baker, где я один из участников. Используйте банку майонеза для этого невероятно влажного, простого и вкусного ШОКОЛАДНОГО МАЙОНЕЗНОГО ТОРТА! Подавайте а-ля мод с насыщенным шоколадным соусом для помадки и измельченными грецкими орехами.

Шоколадно-майонезный торт

ПИН-код НА ВАШЕМУ ДЕСЕРТУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОКРЫТИЕ И ГЛАЗУРИ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.

Я знаю, что есть люди, у которых есть говядина с майонезом, но этот шоколадно-майонезный торт поразит вас! Майонез – это всего лишь эмульсия из яичного желтка, масла и небольшого количества уксуса, поэтому он точно такой же, как и любой другой пирог, для которого необходимы яйца, масло и пахта.Использование майонеза – это просто сокращение, объединение нескольких ингредиентов в один, и результаты феноменальны!

Holy freakin moly! Этот торт очень влажный благодаря майонезу. Он красиво растет и остается восхитительным независимо от того, едите вы его теплым или охлажденным. Я большой поклонник мороженого, поэтому мой любимый способ насладиться этим тортом – съесть его теплым (либо сразу после приготовления, либо просто разогреть в микроволновой печи) с шариком ванильного мороженого сверху. Мне просто нравится, как мороженое тает в торт, а затем у вас есть теплый насыщенный шоколадный ганаш и несколько грецких орехов для легкой текстуры и орехового вкуса.Ребята, этот торт ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте.

Этот шоколадный торт с майонезом идеален для ужина. А вы знали, что шоколадный торт в Macaroni Grill готовят с майонезом ?! Это верно! Так что подавайте немного пасты, а затем попробуйте этот восхитительный шоколадный торт!

Как приготовить шоколадный майонезный торт:

Это легкий ветерок. Все, что вам нужно, это 7 простых ингредиентов, и вы можете все это смешать вручную. Думаю, у моего 5-летнего ребенка получится!

Сначала смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, какао-порошок и пищевую соду.Затем добавьте майонез, воду и ваниль и взбивайте до однородной массы.

Вылейте тесто в смазанный маслом противень размером 9 × 9 дюймов и выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. (Пока торт представляет собой печенье, не стесняйтесь лизать миску и взбивать венчиком! Поскольку он сделан с пастеризованным майонезом, его можно есть даже беременным! Просто убедитесь, что вы используете пастеризованный майонез, такой как майонез Хеллмана, и что вы его правильно сохранили. )

Вытащив торт из духовки, можно приготовить соус для фаджа.Просто поместите чашку шоколадной стружки в миску, залейте ее горячими сливками и накройте крышкой на 2 минуты. Взбейте шоколад и сливки до однородной массы, затем подавайте поверх теплого торта, сверху положите шарик мороженого и посыпьте крупно нарезанными грецкими орехами. Если вы не являетесь поклонником орехов или у вас аллергия, вы можете пропустить их или заменить их чем-то вроде посыпки, ириски, мини-шоколадных чипсов или измельченной мяты на праздники!

Могу ли я использовать майонез с низким содержанием жира?

Если вы готовите десерт, я думаю, что всегда лучше использовать полножирную версию, чтобы получить оптимальные результаты, которые оставят вас удовлетворенными.Если вы действительно хотите сократить количество калорий, добавьте в свой кусок помадки меньше.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕОБХОДИМО НАСЛАДИТЕСЬ:

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Майонезного торта:

Миски для смешивания из Pyrex с крышками – мне нравятся мои миски с крышками, потому что тогда я могу складывать их вместе с холодильником. Кроме того, стекло подходит, когда мне нужно разогреть в микроволновой печи все, что в нем.

Металлический противень 9 × 9 дюймов – они отлично подходят для приготовления тортов, десертных батончиков, кукурузного хлеба … И мне очень нравится, что у них есть крышки! Это облегчает хранение, чтобы ваша выпечка оставалась красивой и свежей, а также отлично подходит для транспортировки.

Шоколадно-майонезный торт Видео

Распечатать рецепт

Шоколадный торт с майонезом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время33 минуты

Порций: 9

калорий: 549 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов.

  • Взбейте все сухие ингредиенты в средней миске.Добавьте воду, майонез и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Для соуса Fudge:
  • Положите шоколадную стружку в миску. Нагрейте сливки, полейте шоколадной стружкой и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, а затем взбивайте до однородной массы.

  • Подавайте торт теплым или разогретым. Выложить ложку сливочного соуса на торт, посыпать грецкими орехами, сверху выложить мороженое.Подавать немедленно.

Ключевое слово: шоколадный майонезный торт

Пищевая ценность

Майонезный шоколадный торт

Сумма на порцию

калорий 549
Калорий в составе жира 306

% дневной нормы *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 413 мг 18% 9000 21000

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 30 г 33%

Белок 5 г 10%

Витамин A 320IU 6%

Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *