Приготовить бурито: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

By | 16.05.2021

рецепт с фото для мультиварки — Фото рецепты для мультиварки

Бурито — это очень вкусное мексиканское блюдо, оно состоит пшеничной лепёшки (тортильи), в которую заворачивается разнообразная начинка, например фарш, сыр, помидоры, обжаренные бобы, так же приправляется такое блюдо различными соусами, сметаной, чили или сальсой.

Мексиканская кухня богата различными вкусными и сытными блюдами, которые отличаются своей пикантностью. Для таких блюд, как чили кон карне, бурито, кесадилья или чимичанга нет каких-либо определенных правил приготовления, начинка может быть абсолютно любой.

Сегодня в нашем бурито, которое нам будет помогать делать мультиварка, будут присутствовать сальса из перцев, плавленный сыр, обжаренные бобы, мясной фарш и кукуруза.

Сочетание этих продуктов всегда получается выигрышным и нравится всем без исключения.

Прекрасный вариант, как на перекус, так и на ужин и даже на обед.

Готовится быстро и просто, количество острого перца в блюде регулируйте на свое усмотрение, мой муж любит блюда поострее, поэтому красного и черного перцев в моем блюде будет довольно много. В виде томатного соуса я использовала сок от фасоли с добавлением лечо и томатной пасты.

Прекрасно такое блюдо будет гармонировать со свежей зеленью, поэтому добавляйте ее в начинку не жалея.

Бурито в домашних условиях с фаршем

Ингредиенты:

Лепешки пшеничные: 6 шт.

Фарш: 400гр.

Фасоль красная в томатном соусе: 200гр.

Кукуруза консервированная: 170гр.

Перцы болгарские ассорти: 150гр.

Помидор: 1 шт.

Лук репчатый: 1шт.

Чеснок: 3-4 зубчика.

Сыр твердый: 150гр.

Чеснок гранулированный: 1ст.л.

Соус томатный: 100мл.

Перец черный: 1ч.л.

Перец красный чили (молотый): 1ч.л.

Соль: по вкусу.

Приготовление бурито: рецепт с фото

В чашу мультиварки налить масло и разогреть его на режиме «жарить».

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать.

Обжарить до золотистого цвета в чаше мультиварки лук и чеснок.

Добавить фарш и обжаривать на том же режиме до изменения цвета фарша.

Влить томатный соус.

Добавить специи и соль.

Мультиварку переключить на режим «тушить» и готовить мясо в течении 15 минут под закрытой крышкой мультиварки.

Перцы и помидор порезать кубиками на ваше усмотрение.

Добавить овощи и кукурузу в мультиварку и потушить все с мясом еще 5 минут.

Фарш с овощами переложить в глубокую емкость и смешать со свежей зеленью, приправить гранулированным чесноком.

В чаше мультиварки обжарить фасоль на режиме «жарить» в течение 15 минут, постоянно помешивая.

Сыр натереть на терке и смешать с обжаренной горячей фасолью.

Теперь формируем бурито в домашних условиях:

На тортилью (рецепт тортильи в мультиварке) выкладываем слой фасоли с расплавленным сыром.

Сверху кладем фарш с овощами и заворачиваем лепешку, так, чтобы было удобно ее держать в руках.

Бурито с фаршем в мультиварке готово!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Рецепт бурито в домашних условиях / Как приготовить бурито в домашних условиях — VosMarket.ru

  • курица (лучше филе) – 0,5 кг. 
  • лаваш пять штук, 
  • сыр – 200 гр. 
  • пряности, 
  • две головки лука, 
  • томат или лечо – 200 гр. 
  • растительное масло, 
  • соль по вкусу. 
  • фасоль консервированная – 400 гр. 

Рекомендации к рецепту “Бурито в домашних условиях”

Это блюдо с необычным названием пришло из знойной Мексики. Теперь бурито завоёвывает весь остальной мир. Казалось бы, ну что в нём особенного – просто кукурузная лепешка с начинкой. Но попробовав хотя бы раз, вы поймете насколько это вкусно.

К тому же готовится недолго. Никаких особых поварских навыков не требуется, сделать это блюдо под силу даже начинающему кулинару.

Выхода два: приготовить её самостоятельно или использовать аналог — пшеничную лепешку или лаваш. В представленном ниже рецепте нет чили, так как далеко не все хорошо его переносят.
Если острота вас не пугает, смело кладите перчик одновременно с томатом.



Как приготовить бурито из курицы в лаваше в домашних условиях

Шаг 1

Шаг 2

Лук очистить, пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Выложить фарш с луком на сковороду и обжарить около десяти минут.

Шаг 4

Добавить лечо (томатную пасту или нарезанный помидор), соль и специи. Тушить минут десять. Немного остудить.

Шаг 5

В середину лаваша положить начинку.

Шаг 6

Сверху потереть сыр, добавить фасоль.

Шаг 7

Потом – ещё один слой сыра.

Шаг 8

Завернуть конвертиком: подтянуть к середине верхний край, потом — нижний, правый и левый (другой вариант — свернуть в трубочку). Выложить бурито на противень, смазанный маслом.

Шаг 9

Запекаем в духовке (на среднем огне) пять минут с каждой стороны.
Готово!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР

Официант подходит к посетителю ресторана и спрашивает: – Что вам принести, кофе или чай? – Если вчерашний напиток, который вы подали мне вечером, был кофе, тогда лучше принесите чай. А если это был чай, тогда принесите кофе.

Буррито, бурито, мексиканская кухня, мексиканский рецепт

Буррито с курицей и фасолью

Простой рецепт буррито, которое можно приготовить из риса и курицы, оставшихся в холодильнике после ужина. Свежая кинза, листья салата и лимонный сок придадут блюду свежесть, а соус сальса — пикантность.

Буррито с курицей и фасолью

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

PT25M

PT25M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

280 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

280 ккал

Ингредиенты

Курица (нарезанная и обжаренная)

2 чашки

Фасоль (консервированная)

1 банка

Салат (романо)

1 чашка

Рис (белый варёный)

½ чашки

Сметана

½ чашки

Кинза (свежая)

⅓ чашки

Лимон (сок)

½ шт.

Соус (сальса)

5 ст. л.

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Как и кесадилья, блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу — запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.


Ингредиенты:

  • мексиканские лепешки (тортильяс) — 4-6 шт.;
  • фарш (говяжий или другой) — 250 г;
  • фасоль консервированная — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • помидоры — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • луковица — 1 небольшая;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль — по вкусу;
  • красный острый молотый перец —по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
  2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
  3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
  4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
  5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
  6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
  7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
  8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
  9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку — покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт здесь). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
  10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
  11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
  12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
  13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами гуакамоле или сальса.

Бурито в домашних условиях готово! Приятного аппетита!

Как приготовить буррито дома. Три пошаговых рецепта с фото

Отзывы (27)

137

Обновлен : Владимир Иванов

26.04.2013 Время приготовления: 30 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Тортилья

Приготовить тортильи в домашних условиях можно за 35 минут.

Ингредиенты:

  • пшеничная или кукурузная мука – 200 гр;
  • растительное масло – 40 мл;
  • вода – 90 мл;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Просейте муку через сито.
  2. Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Перемешайте.
  3. Добавьте растительное масло и тщательно вымешайте тесто.
  4. Постепенно вводите в тесто горячую воду, контролируя плотность теста.
  5. Разделите тесто на части и скатайте шарики. Накройте шарики тканью и оставьте настояться 30 минут.
  6. Сформируйте из шариков лепешки. Диаметр лепешки должен соответствовать диаметру сковороды.
  7. Лепешки обжарьте на сухой сковороде, переворачивая с одной стороны на другую.

Бурито: рецепт классического приготовления

Приготовим бурито по традиционному рецепту. Блюдо получается очень сытным и питательным.

Необходимые продукты:

  • филе курицы – 200 грамм;

  • две тортильи;
  • зелени – 50 грамм;
  • томатное пюре – 80 грамм;
  • сыра – 50 грамм;
  • два зубчика чеснока;
  • один болгарский перец;
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • фасоль – 80 грамм;
  • лука – 50 грамм;
  • молотый чили.

Готовить бурито очень просто. Для этого мы берем уже готовую лепешку (тортилью) или обычный лаваш (не очень тонкий), накладываем в нее начинку и заворачиваем.

Лепешка у нас есть, приготовим начинку. Нарежем мясо продолговатыми, но небольшими кусочками. Теперь его нужно обжарить на растительном масле. Пока оно подрумянивается, следует почистить и мелко порезать чеснок. Жарим все до тех пор, пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

После этого к мясу следует добавить фасоль, а также положить перец чили (также можно добавить и других любимых специй).

Если хотите сделать буррито помягче – просто не добавляйте в него острый перец, а замените его, к примеру, обычным томатный соусом или кетчупом.

Теперь нужно почистить и порезать соломкой перчик. И также положить его жарить в сковороду.

Все должно еще немного пожариться, после чего нужно добавить томатную пасту. Масса должна потушиться минут пятнадцать, после чего нужно положить в нее порезанную зелень. Еще немного потушить.

После приготовления, начинку нужно завернуть в подготовленную тортилью удобным для вас способом (колбаской, конвертиком).

Теперь нужно выложить приготовленные бурито на противень и посыпать тертым сыром. Отправьте все в духовку где-то на семь минут.

Все готово, можно подавать. Полейте бурито любимым соусом, так будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Бурито: рецепт с фаршем

В данном рецепте вместо мяса используем фарш. Готовить его быстрее, к тому же, такая начинка получается намного сочнее.

  • 500 грамм говяжьего фарша;

  • восемь лепешек;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • 400 грамм бобов;
  • один салат;
  • пять помидор;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • 200 грамм сыра чеддер;
  • две луковицы;
  • две чайных ложки порошка чили;
  • одна чайная ложка тмина;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;

Для бурито нам необходимо приготовить только начинку. Начнем с очистки лука. Затем его нужно нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

Пока жарится лук, нужно смешать специи и долить туда немного воды для получения кашицы. Добавьте все в сковороду с луком.

Теперь выложите фарш к луку со специями. Немного прожарьте.

Добавьте бобы. Посолите и поперчите по вкусу зажарку. Жарим до тех пор, пока мясо не будет готово.

Пока оно готовится, нужно нарезать кубиками помидоры, а также зеленый лук и салат.

Теперь готовый фарш следует положить на лепешку, сверху положить помидоры, посыпать зеленью и завернуть конвертом.

Уложите готовое бурито в форму для запекания, затем накройте ее фольгой и поставьте в духовку на сорок минут.

После вынимания из духовки, бурито можно подавать. Приятного аппетита!

Бурито с фасолью и говядиной

Фасоль в вареном, тушеном и жареном виде – визитная карточка мексиканской кухни. Бурито с фасолью – это сытное, аппетитное блюдо мексиканского происхождения. Бурито с говядиной и фасолью можно брать в длительные пешие прогулки, на природу или посиделки у костра с друзьями. Бурито можно есть холодным или подогреть на гриле или решетке.

Приготовление 4 порций займет 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная – 400 гр;
  • говяжий фарш – 400 гр;
  • цуккини – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чесночный порошок – 1 ч. л;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • соус соевый – 3 ст. л;
  • перец;
  • соль;
  • тортильи – 4 шт.

Приготовление:

  1. Измельчите овощи.
  2. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
  3. Переложите в сковороду лук и поджарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и цукини. Обжарьте до румяной аппетитной корочки. Посолите, добавьте чесночный порошок и перец.
  4. Обжарьте фарш до готовности. Влейте соевый соус. Потушите еще 10 минут. Поперчите готовый фарш.
  5. Нарежьте помидор кубиками и положите в сковороду к фаршу. Протушите 7 минут и добавьте остальные овощи.
  6. Добавьте консервированную фасоль и потушите 3-5 минут с закрытой крышкой.
  7. Заверните начинку в тортилью.
  8. Подавайте бурито со сметанным соусом с зеленью.

Рецепт буррито с колбасой и грибами

Буррито с колбасой или ветчиной и грибочками прекрасно сочетается с кетчупом или горячим соусом табаско. Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся несколько лепешек (можно использовать лаваш или мексиканскую тортилью) (4 — 5 шт.), грибы, яйца, сметана, сыр, томаты, специи и масло.

Продукты для буррито с колбасой и грибами:

  • тортильи (лепешки), 4 — 5 шт.,
  • оливковое масло (4 ст.л.),
  • 8 средних грибочков,
  • сливочное масло (1 ст.л.),
  • 6 крупных яиц,
  • ½ стакана сметаны,
  • соль и перец (по вкусу),
  • 60 г. варенной колбасы,
  • 120 г. сыра моцарелла,
  • один помидор.

Как приготовить буррито с колбасой и грибами.

1. В большой сковороде нагрейте столовую ложку масла. Выложите грибы и обжарьте в течение 5 мин., время от времени помешивая. Посыпьте соль и перец. Снимите с плиты.

2. В небольшой миске взбейте вместе яйца с 2 ст. л. сметаны, солью и перцем.

3. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и перемешайте.

4. В сковородке на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла, налейте яичную смесь и готовьте только около 3 мин., не пережаривая. Выньте из сковородки и выложите в миску.

5. Серединку каждой лепешки намажьте толстым слоем сметаны. Выложите слоями яичную смесь, размельченный сыр моцарелла, обжаренные грибы и нарезанный помидор.

6. Закройте начинку одним краем лепешки, затем с обеих сторон и закрутите (сформируйте буррито).

7. Нагрейте сковородку на среднем огне, налейте 2 столовые ложки масла. Переложите в нее буррито, сложенной стороной вниз, готовьте не переворачивая, пока нижняя часть не приобретет золотисто — коричневый оттенок. Обжарьте с каждой стороны около 2 мин., добавляя оставшееся масло по мере необходимости.

Смотрите также: Кабачковая икра на зиму

Хозяйке на заметку:

Чтобы сохранить лепешки пластичными и предотвратить растрескивания, положите их между двумя влажными, но теплыми полотенцами.


Бурито с сыром и овощами

Бурито часто подают на праздники в США и Мексике. В канун Хэллоуина на улицах устраивают целые ярмарки уличной кухни, и бурито с сыром и овощами пользуется большой популярностью. Обжаренные овощи с сыром в лаваше или тортилье вполне могут заменить полноценный обед или стать закуской на природе.

Приготовление 3 порций бурито займет 20 минут.

Ингредиенты:

  • тортилья – 3 шт;
  • кабачок – 1 шт;
  • баклажан – 1 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • сыр твердый – 100 гр;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • растительное масло;
  • соль;
  • тимьян;
  • перец.

Приготовление:

  1. Измельчите овощи на кусочки одинакового размера.
  2. В сковороде обжарьте кабачок, баклажан, перец, лук и морковь с растительным маслом.
  3. Добавьте помидоры и немного протушите. Посолите, добавьте тимьян и поперчите.
  4. Остудите рагу. Добавьте натертый на терке сыр.
  5. Заверните в лепешки начинку. Поставьте бурито в духовку потушиться 6-7 минут.

Бурито — рецепт мексиканского блюда

Разместил Денис

()

Хотелось бы сказать несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это кукурузная или пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. В последнее время люди проявляют большой интерес к блюдам китайской, итальянской, мексиканской, бразильской кухни. Как же готовить бурито? В данном рецепте предлагаю пошаговое приготовление бурито по-домашнему из продуктов, которые доступны каждому, а в качестве лепешки будет обычный лаваш. Приступим!

Приступим!

Чтобы приготовить 6 бурито, нам понадобятся:

  • Куриные грудки — 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Томаты свежие — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 200 г (или 1 банка соленых)
  • Лук репчатый — 2−3 головки (лучше использовать красный)
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 1−2 зубка
  • Масло постное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 150 г (полутвердых сортов)
  • Лаваш армянский — 6 шт. (можно использовать кукурузные лепешки тортилья)
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2−3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.

Процесс приготовления буррито

  1. Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.

  2. В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.

  3. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты. Должна получиться масса, как на фото справа

Как приготовить мексиканское бурито: рецепт

Рецепт мексиканского бурито довольно прост, поэтому вы легко повторите его на своей кухне. Начинку для этого блюда готовят из мяса, куриного филе, овощей, фасоли и острого соуса.

Как приготовить бурито с овощной начинкой

Сытную красивую закуску можно приготовить на полдник или ужин.

Рецепт:

  1. Нарежьте грибы брусочками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Отварите фасоль в подсоленной воде до готовности.
  3. Помидоры нарежьте кубиками, а перец соломкой. Положите овощи к грибам и тушите продукты 3-4 мин. В конце положите фасоль и измельченную зелень.
  4. Смешайте тушеные овощи и фасоль с томатным соусом, добавьте по вкусу соль и специи.
  5. Положите на готовые тортильи по 3-4 ст. л. начинки и 1 ст. л. тертого сыра.
  6. Сверните заготовки рулетами или конвертами, отправьте их в разогретую до 180 °C духовку на 10 мин.

Подавайте закуску горячей.

Рецепт мексиканского бурито с курицей

Приготовьте вкусное и сытное блюдо для дружеской вечеринки.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г.;
  • консервированная фасоль – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • острый томатный соус – 80 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Также вам понадобятся 4 кукурузных лепешки.

Рецепт:

  1. Нарежьте филе брусочками и обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. В самом конце положите к мясу измельченный чеснок.
  2. Отдельно обжарьте до золотистого цвета лук и сладкий перец, нарезанный соломкой.
  3. Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте фасоль и томатный соус. Посолите и поперчите продукты.
  4. Положите начинку на лепешки, посыпьте ее зеленью и тертым сыром.
  5. Сверните заготовки трубочками и отправьте их в микроволновку на 2 мин.

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.

Рецепт бурито по-русски

Популярную мексиканскую закуску можно приготовить из доступных для россиян продуктов.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • белокочанная капуста – 0,4 вилка;
  • помидор – 1 шт.;
  • вареная колбаса – 100 г;
  • майонез – 60 г;
  • растительное масло – 30 г;
  • майонез – 30 г;
  • кетчуп – 15 г;
  • горчица – 10 г.

Рецепт:

  1. Разрежьте лаваш на квадраты размером 15 на 30 см.
  2. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой колбасу и помидор.
  3. Смешайте майонез, горчицу и кетчуп.
  4. Положите на чинку на листы лаваша, полейте ее соусом.
  5. Сверните заготовки конвертами, жарьте их под закрытой крышкой по 2 мин с каждой стороны.

Подавайте угощение с чаем или кофе.

Бурито хорошо сочетается с овощным или сырным соусом.

Рецепт мексиканских бурито с мясом

Рецепт мексиканских бурито с мясным фаршем. Мексиканские бурито, или буррито – фирменное блюдо Мексики. Хотя есть различные вариации, один из его главных ингредиентов слегка поджаренный мясной фарш, говяжий или свиной, завернутый в мучную лепешку.

Для основы бурито необходимо нашинковать лук и перцы небольшими кубиками, чтобы приготовление было быстрым и однородным.

Нагреть масло в сковороде, добавить белый лук и обжаривать до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Когда лук будет готов, добавить перцы и продолжить готовить ещё 5 минут.

После 5 минут, добавить мясной фарш, обжаривать всё вместе и приправить солью и перцем. Готовый фарш отложить.

Чтобы начинить бурито подогреть мучную лепешку, положить немного разогретой фасоли на лепёшку и сразу же немного мясного фарша вместе с сыром для плавления.

Сложить 3 края мучной лепешки конвертиком к центру как показано на фото.

Затем завернуть до формирования рулона и постараться плотно закрыть сверток чтобы ничто не вытекло.

гуакамоле.

Рецепт бурито в стиле тихуана

Ингредиенты для бурито в стиле тихуана

  •     1/2 кг. молотого мяса,
  •     1 соус для спагетти,
  •     3 ломтя желтого сыра,
  •     2 зубчика чеснока,
  •     1/4 нашинкованная луковица,
  •     2 баночка фасоли,
  •     Соль,
  •     Перец черный молотый,
  •     Лепёшки из муки.

 Как приготовить бурито в стиле тихуана

Пожарить мясной фарш с чесноком и луком, посолить и поперчить по вкусу, затем добавить ломтики желтого сыра и фасоль вместе с соусом для спагетти.

Приготовленный фарш выложить на лепешку в количестве котором вы пожелаете и завернуть всё бурито.

    И готово, этот рецепт очень легко приготовить, и если вы желаете, можно обжарить буррито в масле, подавать сопровождая листовым салатом.

Рецепт мучных лепешек для бурито

Мучные лепешки также составляют часть типичной гастрономии Мексики и используются для производства бурито и фахитас. Делать их – очень просто и едва пройдёт несколько минут продолжая читать этот рецепт вы научитесь готовить эти восхитительные домашние мучные лепешки.

     Ингредиенты

  •     Перец молотый по вкусу,
  •     500 г. пшеничной муки,
  •     Соль по вкусу,
  •     1 ч. ложечка разрыхлителя,
  •     150 г. свиного жира или астительного масла,
  •     1 чашка теплой воды.

Как готовить мучные лепешки для бурито

Делать мучные лепешки – очень просто, сначала смешать муку с капелькой соли и разрыхлителем. Если муку просеять, смесь станет еще более тонкой. Затем сделать вулкан из муки и оставить углубление в центре.

В ямку вулкана, добавить жир и начать перемешивать. Соединяя эти ингредиенты, понемногу вливать воду, чтобы формировать массу необходимой консистенции чтобы сформировать мягкий шар.

Позволить шару несколько минут отдохнуть и формирует небольшие  шарики желаемого размера. Эти шарики называются “тесталес”, в дальнейшем их раскатывают с помощью валика до листа необходимой толщины. Желательно, раскатывать лепешки на обвалянном в муке столе.

Когда все мучные лепешки будут готовы, комаль (глиняная сковорода) и поместить нагревать на огонь. Можно влить немного масла или жира, чтобы жарить. Когда жир нагреется обжарить лепешки по очереди с обеих сторон.

Ещё можно почитать:

Буррито с говядиной – что в сковороде?

Мой самый любимый рецепт буррито из говядины – легко приготовить, полностью настроить с помощью ваших любимых начинок и приготовлен из лучшего приправленного говяжьего фарша! Этот рецепт буррито на каждый день очень вкусный, свежий или замороженный, а затем разогретый.

Что делает буррито буррито?

Буррито – это блюдо мексиканской и техасско-мексиканской кухни , состоящее из мучной лепешки и с начинкой с пикантными ингредиентами .Иногда лепешку слегка жарят на гриле или нагревают , чтобы сделать ее более мягкой и податливой и позволить ей прилипнуть к себе в упаковке. На первый взгляд, эти говяжьи буррито совершенно типичны – всего тушеного говяжьего фарша и лука, закатанных с рисом , фасолью и сыром на ваш выбор лепешек. Но как только кто-нибудь откусит, они обнаруживают, что волшебство полностью заключается в объединенном вкусе всех ингредиентов начинки .

Эти простые буррито обладают самым восхитительным, богатым и сложным вкусом, благодаря которому на вкус они выглядят так, будто вы работали над ними весь день. Но на самом деле для приготовления этого восхитительного рецепта буррито требуется всего несколько дополнительных минут , и он сделан из нескольких повседневных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Здорово ли буррито?

Обязательно выбирайте самые нежирные ингредиенты. Конечно, мы говорим здесь о говяжьем фарше, а также о наиболее питательных ингредиентах, таких как авокадо, фасоль и коричневый рис.Это гарантирует, что эти буррито могут быть здоровой частью любого плана питания!

У вас есть рис в буррито?

Необязательно. Мне нравится включать его как из-за текстуры, так и из-за пищевой ценности. Но цель буррито – обернуть мясо, бобы, овощи и соусы, такие как гуакамоле или сальса, внутри теплой тортильи. Рис – это просто наполнитель, и он не является обязательным.

Можно ли приготовить буррито без бобов?

Зачем вам это нужно? Не бывает буррито без бобов .… Это просто не буррито . Настоящий буррито всегда наполнен богатых клетчаткой зерен! Я больше всего люблю полакомиться фасолью… Да, как вы уже догадались, – в буррито.

Ингредиенты буррито из говядины

Как я уже упоминал выше, этот простой рецепт буррито из говядины чрезвычайно гибок, когда дело касается ингредиентов. Так что не стесняйтесь проявлять творческий подход и настраивать свои буррито с говядиной, как вам нравится! В общем вам понадобится:

  • Говядина: Говяжий фарш.Но не стесняйтесь заменить говядину куриным фаршем или индейки, если хотите сэкономить время.
  • Приправа: Я покупаю приправу для тако и добавляю ее в говяжью смесь.
  • Фасоль: Я обычно использую черную фасоль, но здесь отлично подойдут фасоль пинто, белая фасоль или чечевица.
  • Лепешки: Лепешки из муки диаметром 10 дюймов идеально подходят для буррито. Размер имеет значение. Так что, если вы захотите добавить эти дополнительные ингредиенты в свои буррито, мучные лепешки легко раскатать и они станут еще вкуснее, если их пропитать смесью из говядины! Однако подойдет любая из ваших любимых лепешек.
  • Сыр: Я люблю использовать тертый сыр из мексиканской смеси или перец Джек для этих буррито. Но чеддер, монтеррейский джек или другие тертые сыры тоже подойдут.
  • Начинки: Нарезанные помидоры, гуакамоле, свежий салат, сметана или что-нибудь еще хорошо звучит! Когда дело доходит до начинки для буррито, чем больше, тем веселее.

Как приготовить лучшие буррито из говядины

Перво-наперво вам нужно будет подрумянить говяжий фарш вместе с приправой для тако , нарезанным луком и чесночным порошком в большой сковороде.Вы будете готовить и крошить его, пока он не перестанет быть розовым. Затем вы добавите говяжьего бульона и бобов; и посыпать тертым сыром , чтобы он растаял.

Как правильно заворачивать буррито

После того, как вы подготовили говяжий фарш и уложили все начинки, пора завернуть буррито! Чтобы приготовить буррито, разложите лепешки на плоской поверхности и разделите рис, говяжью смесь, помидоры, гуакамоле, оставшийся сыр, сметану на 8 лепешек.В следующем порядке:

  • Но сначала давайте убедимся, что ваша лепешка теплая , потому что теплая маисовая лепешка сделает ее более податливой и ее легче раскатывать. Слегка разогрейте лепешки на сковороде.
  • Я сначала добавляю рис , потому что он впитывает аромат всех остальных ингредиентов.
  • Затем я добавляю свои теплых ингредиентов, это моя говяжья смесь .
  • Холодные ингредиенты , такие как помидоры, гуакамоле, сыр и сметана, добавляются последними.
  • Теперь мы сможем скрутить буррито, натянув нижнюю половину буррито на верхнюю.
  • Затем загните один конец, а затем другой конец . Сложив оба конца, плотно сверните лепешку, пока не получите буррито!

Стоит ли разрезать буррито пополам?

Резать или не резать? Вот в чем вопрос. Я всегда режу свои буррито пополам. Зачем разрезать пополам? Так намного проще обрабатывать буррито, особенно если вы собираетесь хранить их в холодильнике или морозильной камере позже.

Еще проще просто взять его и укусить, когда он разделен пополам!

Как заморозить буррито с говядиной easy

Enjoy fresh или Оберните каждый буррито оберткой Saran Wrap , а затем поместите их в безопасный для морозильника пластиковый пакет на молнии . Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев .

Чтобы разогреть , просто разверните буррито из полиэтиленовой пленки и поместите в микроволновую печь . Поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока не прогреется.

Вам также могут понравиться эти восхитительные рецепты из говядины:

Говядина чили с мускатным орехом

Запеченные хот-доги с чили

Мак и сыр с чили в одной кастрюле

Распечатать рецепт

Буррито с говядиной

Простой и вкусный рецепт буррито с говядиной!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: буррито

Количество порций: 8 буррито Ингредиенты

5 буррито

1

1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки приправы для тако
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 15 унций. черная фасоль (1 банка)
  • Начинки:
    • 8 больших 10-дюймовых мучных лепешек
    • 1 стакан вареного риса
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • Гуакамоле
    • Сметана
    • 2 нарезанных помидора
    • Салат нарезанный

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте в сковороду говяжий фарш, лук, чесночный порошок и приправу для тако.Сварить и покрошить говядину и варить, пока она не станет розовой. Слить жир.

    • Добавить говяжий бульон и приправить солью по вкусу. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5 минут или пока полностью не нагреется. Затем вы добавите бобы и посыпьте 1 стаканом тертого сыра, чтобы он растаял.

    • Снять с огня.

    • Разложите лепешки на плоской поверхности и разделите говяжью смесь, рис, оставшийся сыр, гуакамоле, сметану, помидоры и салат на 8 лепешек.Сложите каждый по образцу буррито.

    • Подавать сразу или:

    • Оберните каждый буррито сарановой пленкой, а затем поместите буррито в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 2 месяцев.

    • Для разогрева: извлеките буррито из полиэтиленовой пленки. Положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 2–3 минуты или пока не прогреется. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Буррито из говядины

    Количество на порцию

    Калорий 454 калорий из жиров 207

    % дневная норма *

    Жиры 9000 9000 9000 9000 9000 жира 35% %

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 451 мг 20%

    Калий 509 мг 15%

    12 9000 9000

    Сахар 2 г 2%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 540IU 11%

    Витамин C 4.7 мг 6%

    Кальций 267 мг 27%

    Железо 3,5 мг 19%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Совместное использование – это забота!

    Сделайте свой собственный рецепт бурито-бара | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Начинка из черной фасоли:

    1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 поворот сковороды

    1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

    2 нарезанных зубчика чеснока

    1 средний лук, нарезанный

    2 банки черных бобов, осушенных

    2 столовые ложки нарезанной кинзы, полная пальма

    1 чайная ложка молотого тмина, положите его на ладонь

    1 чайная ложка соуса кайенского перца

    Крупная соль

    Начинка из курицы и чоризо:

    1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 поворот сковороды

    3/4 фунта куриных грудок без костей, нарезанных кубиками

    1 чайная ложка темного порошка чили

    Соль крупного помола на свой вкус

    2 нарезанных зубчика чеснока

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    1/2 фунта чоризо, снятая оболочка и нарезанная кубиками

    12 мучных лепешек размером с буррито

    Начинки:

    2 чашки жареной сальсы, рецепт см.

    1 1/2 стакана тертого сыра Pepper Jack

    1 1/2 стакана белого копченого чеддера, измельченного, отборного бренда Cabot

    4-6 нарезанных луковиц

    1 сердцевина салата ромэн, нарезанная

    Сметана с зеленым луком, рецепт см.

    Жареная сальса:

    4 сливовых помидора

    1 перец халапеньо

    1 небольшая луковица, очищенная от кожуры и нарезанная 3 толстыми ломтиками

    3 или 4 веточки свежих листьев мяты

    Горсть листьев кинзы

    Крупная соль

    Сметана с зеленым луком:

    2 стакана сметаны

    1 лайм, обжаренный с цедрой

    3 нарезанных лука

    2 столовые ложки листьев кинзы, горсть, по желанию – можно заменить петрушкой

    Вегетарианский рецепт буррито с фасолью и рисом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    483 калорий
    12 г жир
    81 г Углеводы
    14 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 483
    % Дневная стоимость *
    12 г 15%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    0 мг 0%
    808 мг 35%
    81 г 29%
    Пищевые волокна 9 г 33%
    Всего сахаров 1 г
    14 г
    Витамин C 10 мг 52%
    Кальций 86 мг 7%
    Железо 6 мг 31%
    Калий 442 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Быстро и легко, веганские бобовые и рисовые буррито – идеальный вариант для вегетарианского ужина. Этот базовый рецепт включает в себя множество мексиканских специй, это отличный способ израсходовать оставшийся рис, и его можно настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой.

    Секрет этого восхитительного буррито – рис с кинзой и лаймом.Многие рестораны полагаются на него и для вегетарианских буррито, и это так же просто, как смешать нарезанную кинзу и сок лайма с приготовленным рисом. Осторожно нагрейте рис, а затем заверните его в буррито с обжаренным луком, чесноком, черной фасолью или фасолью пинто, острым соусом и несколькими специями. Добавьте дополнительные начинки, такие как немолочная сметана, домашний гуакамоле, сальса и маслины, если хотите.

    Эти буррито настолько сытны, что сами по себе являются почти полноценным и сбалансированным блюдом. Если вам нужен гарнир, рассмотрите elote (мексиканская уличная кукуруза), жареные бобы такитос или просто нарежьте авокадо и подавайте его поверх любых начинок, которые не поместились в лепешках.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт вегетарианского буррито с фасолью и рисовым буррито

    Как приготовить буррито – простое руководство и советы

    Мексиканская кухня – это радость от общения с семьей и друзьями за отличной трапезой.

    Вам не нужно быть в Мексике, чтобы насладиться одними из самых известных блюд – буррито едят во всем мире, и с небольшой помощью вы можете приготовить свои собственные вкусные свежие блюда и дома.

    От размышлений о том, что такое буррито, до того, как приготовить его дома, вот краткий обзор этого популярного мексиканского блюда.

    Что такое буррито?

    Начнем с основ: что такое буррито?

    Проще говоря: буррито – это мексиканская пленка. Муку тортилью наполняют обжаренными бобами и другими начинками, затем заворачивают в закрытый цилиндр и подают на стол.

    Burrito буквально переводится с испанского как «маленький осел», что может относиться к круглым спальным мешкам, которые обычно носят ослы в Мексике.

    Точная история буррито неизвестна, хотя его популярность выросла примерно в девятнадцатом веке среди американцев мексиканского происхождения, особенно в Калифорнии.Фермеры часто готовили буррито из фасоли и сальсы в качестве легкого обеда.

    Что в буррито?

    Что входит в буррито, зависит от того, кого вы спрашиваете, но его основные ингредиенты обычно состоят из: мучной лепешки, фасоли или жареной фасоли, сальсы и мясной начинки. Также в смесь часто добавляют овощи, рис, сметану, гуакамоле и сыр.

    • Фасоль
    • Два наиболее распространенных типа бобов, используемых для буррито, – это черные бобы и бобы пегой лошади.Жареные бобы пинто являются самыми традиционными – вы можете сократить время приготовления, храня банку наших жареных бобов Old El Paso ™ в кладовой на кухне.

    • Мясо
    • Следующая классическая начинка буррито состоит из влажного мяса – традиционно свинины, курицы или говядины. Мясо, медленно приготовленное в собственном соку со специями, получается нежной начинкой, как и все, что с соусом. Вы можете приготовить идеальную начинку с помощью нашего набора для буррито из говядины и фасоли и чили, в который входят приправы для соуса, мучные лепешки и сальса.

    • Сальса
    • Хорошая сальса усилит другие начинки в вашем буррито и добавит немного тепла. Наиболее популярна сальса в стиле пико-де-галло, и еще один восхитительный выбор – сальса-верде. Комбинация острой и мягкой сальсы привнесет дополнительный аромат. Вы можете сэкономить время, воспользовавшись нашим выбором сальсы с кусочками – они бывают как мягкими, так и горячими.

    Как приготовить буррито?

    Думайте о буррито как о сумме его частей.Ингредиенты простые, но каждый играет важную роль в общем вкусе.

    Для большинства людей буррито так привлекателен тем, насколько он простой – его можно съесть быстро, и это очень вкусная, вкусная и сытная еда.

    Чтобы сократить время на приготовление, приготовьте мясную начинку заранее – для этого идеально подойдет мультиварка. Приготовление партиями означает, что вы также можете заморозить дополнительные порции, чтобы отложить их на потом.

    Не бойтесь выходить за рамки классических ингредиентов – добавление свежих ингредиентов в ваш вкус означает, что вы можете наслаждаться любимым блюдом десятками разных способов.

    Если хотите разогреться, добавьте перец халапеньо – вы можете добавить его, чтобы перемешать жареные овощи, такие как перец и лук, если вы готовите вегетарианский буррито, или просто нарежьте и добавьте как часть гарнира.

    Хотя мясо является стандартной начинкой, вы можете легко превратить буррито в вегетарианское или веганское блюдо, заменив несколько ингредиентов. Вместо мяса можно добавить сладкий картофель, чтобы буррито получился сытным и сытным.

    Шоколад – это еще один способ добавить секретности рецепту буррито.Он прекрасно сочетается с чили, создавая насыщенный соус, который подчеркивает все остальные восхитительные вкусы.

    Как приготовить здоровый буррито на завтрак?

    Буррито восхитительны в любое время дня, и рост количества буррито на завтрак доказывает, что сейчас не самое плохое время, чтобы его съесть.

    Из них получается легкий и полезный завтрак, который можно быстро приготовить, выбрав ингредиенты. Замените рис яйцами, а курицу, говядину или свинину беконом, и у вас будет вкусное начало дня.

    Это не займет много времени – мы составили быстрый и простой рецепт буррито на завтрак, который избавит вас от тяжелой работы по приготовлению еды.

    Как завернуть буррито?

    Ключ к заворачиванию буррито начинается с размещения ваших начинок.

    1. Убедитесь, что ваша лепешка теплая. Несколько секунд в микроволновке, духовке или на плоском гриле должны прогреть его насквозь. Если ваша лепешка остыла, она, скорее всего, потрескается или сломается.
    2. Соберите начинку в центре нижней части тортильи и не переполняйте ее.Если вы загрузите слишком много в небольшую лепешку, она расколется до того, как закроется. Оставьте достаточно места по краю – это предотвратит выплескивание предметов при складывании.
    3. Думайте о своем круглом буррито как о квадрате или, если проще, о четырех точках циркуля. Начните со складывания восточного или западного конца к центру, затем продолжайте с противоположного конца.
    4. Затем потяните нижний (или южный) конец буррито вперед, пока он не покроет начинку, затем медленно раскатайте.Ключ к тому, чтобы все было вместе, – использовать мизинцы, чтобы складывать загнутые края на месте во время катания.
    5. Откусить. Готово!

    Как разогреть буррито?

    Скромная микроволновая печь умеет разогревать практически все, но иногда пища может стать мокрой. С буррито, уже заполненным влажной начинкой, вы можете испортить текстуру.

    Один из самых простых способов решить эту проблему – обернуть буррито слоем защитной фольги – это поможет ему сохранить форму и обеспечит термический слой, который поможет разогреть пищу.

    Включите духовку на слабом огне и поставьте на противень. Буррито будет постепенно нагреваться, и начинка останется такой, как задумано.

    Боковые порции

    Вы можете дополнить свой буррито и наполнить тарелку множеством вкусных гарниров, которые легко и быстро приготовить. Если вам нужны предложения, попробуйте:

    • Начос
    • Начо – идеальный легкий гарнир, когда вы подаете его друзьям и семье – вы можете использовать те же ингредиенты из своего буррито и для начо, что сэкономит ваше время и приготовление.

    • Жареные бобы
    • Если вы набили свой буррито множеством других вкусных ингредиентов, например сладкого картофеля, подайте вместо этого немного жареных бобов. Особенно вкусно они подаются с чипсами из тортильи.

    Лучшие мокрые буррито, когда-либо задушенные (имитация ленточного бара) • Zona Cooks

    • доля
      4,0 тыс.

    • Штырь
      131,0 тыс.

    • Вкусно
      220

    Лучшие задушенные сырые буррито с начинкой из говяжьего фарша и жареной фасоли, завернутые в большую лепешку, задушенную красным соусом и плавленым сыром.

    Лучшие задушенные сырые буррито

    Добавьте свои любимые блюда, такие как гуакамоле, сметана, салат, лук и помидоры. Меня часто просят сделать это, когда приезжает компания.

    Если вы готовите на двоих, можно заморозить остатки. Чтобы разогреть – сначала дайте полностью оттаять, затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 15-20 минут или пока не прогреется.

    Вы когда-нибудь пробовали знаменитые влажные буррито из бара Beltline Bar в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, или мокрые буррито из The Grand Villa Dungeon в Грандвилле, штат Мичиган? Тогда вам понравится этот рецепт! Я думаю, что этот рецепт еще вкуснее, и самое приятное то, что вы можете приготовить их на собственной кухне, не ожидая часами в очереди за столом.

    Хотите что-нибудь с ним? Попробуйте эти пирожные с малиновым соусом или торт из красного бархата на двоих.

    В чем разница между буррито, энчилада и чимичанга?

    Что такое буррито?

    Буррито начинается с мучной лепешки, которая полностью обернута вокруг одного или нескольких ингредиентов в виде конверта. Буррито можно наполнить чем угодно, включая мясо, сыр, яйца, колбасу, соус, бобы и несколько видов овощей.Они, как правило, большие, и обычно только один заполняет тарелку. Некоторые залиты соусом, а другие можно подобрать и съесть руками.

    Что такое энчилада?

    Энчилада начинаются с небольших кукурузных лепешек, оборачиваются вокруг начинки и скручиваются, но концы обычно не заправляются. Обычно их подают в соусе энчилада или соусе чили с посыпкой сыра сверху. Обычно они небольшие, и на одной тарелке можно уместить несколько штук.Энчилады почти всегда едят вилкой, потому что их обычно поливают соусом.

    Что такое чимичанга?

    Чимичанга – это буррито, обжаренные во фритюре. Их также можно смазать маслом и запечь в духовке, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку. Они начинаются с мучной лепешки размером с буррито, и начинки различаются, но обычно они наполнены теми же начинками, что и в буррито. Чимичанги обычно подают со сметаной, гуакамоле, соусом энчилада и сверху сыром.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

    Как приготовить задушенные влажные буррито:

    Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    На сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней неглубокой сковороды.

    Готовьте и перемешивайте говядину и лук, пока он не подрумянится, а лук не станет мягким.

    Слить жир и посыпать чесноком, тмином, солью и перцем.

    Добавьте зеленый перец чили и жареные бобы, пока они не станут однородными. Выключите огонь, но сохраните тепло.

    В сотейнике смешайте томатный соус, чили без фасоли и соус энчилада. Взбейте, пока хорошо не перемешается, и готовьте на среднем огне, пока не прогреется. Выключите огонь и держите в тепле. Щелкните для венчика.

    Постарайтесь разделить смесь говяжьего фарша на шесть равных частей.

    Затем Поместите лепешку размером с буррито на тарелку и добавьте 1/6 говяжьей смеси на лепешку.

    Сверху посыпать смесью говяжьего фарша немного сыра. Мы любим салат, запеченный внутри, но вы можете оставить его, если не хотите. Вы также можете заменить или добавить другие овощи.

    Сложите левую и правую стороны лепешки над начинкой, удерживая ее пальцами.

    Затем сложите верхнюю и нижнюю стороны маисовой лепешки поверх начинки, как конверт, убедившись, что они хорошо нахлестываются, чтобы начинка не выходила.

    Поместите швом вниз в 2 смазанные жиром формы 9 x 13, пригодные для духовки. Нажмите, чтобы открыть форму для выпечки 9 x 13.

    Повторите то же самое с другими 5 лепешками.

    Вылейте всю кастрюлю соуса поверх буррито.

    Покройте верх оставшейся частью сыра.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока буррито не прогреется, а сыр не расплавится.

    Сверху посыпьте еще салатом, помидорами, сметаной и чесноком или зеленым луком, если хотите.

    Лучшие задушенные сырые буррито

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    30 минут

    Общее время:
    40 минут

    Лучшие задушенные сырые буррито с начинкой из говяжьего фарша и жареной фасоли, завернутые в большую лепешку, задушенную красным соусом и плавленым сыром. Сверху добавьте свои любимые блюда, такие как гуакамоле, сметана, салат, лук и помидоры.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 4,5 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили
    • 16 унций жареных бобов
    • 8 унций томатного соуса
    • 10 унций соуса энчилада
    • 15 унций чили без бобов (Hormel)
    • 6 лепешек с буррито из муки (около 12 дюймов)
    • 2 чашки измельченного салата
    • 3 стакана тертого мексиканского сыра
    • Нарезанный зеленый лук (для гарнира)
    • Любые дополнительные желаемые начинки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешивайте, пока лук не подрумянится и не начнет размягчаться. Щелкните для средней неглубокой сковороды.
    3. Слить жир и приправить чесноком, тмином, солью и перцем. Добавьте зеленый перец чили и жареные бобы, пока они не станут однородными. Выключите огонь, но сохраните тепло.
    4. В кастрюле смешайте томатный соус, чили без фасоли и соус энчилада. Взбейте, пока хорошо не перемешается, и готовьте на среднем огне, пока не прогреется.Выключите огонь и согрейтесь. Щелкните для венчика.
    5. Разделите смесь говядины и бобов на 6 порций в сковороде.
    6. Поместите лепешку размером с буррито на тарелку и выложите 1/6 смеси из говяжьего фарша в центр.
    7. Сверху посыпать сыром и листьями салата. Оставьте салат снаружи, если не хотите, чтобы он запекался внутри. Вы также можете заменить или добавить другие овощи.
    8. Сложите левую и правую стороны лепешки над начинкой, удерживая пальцами.Затем сложите верхнюю и нижнюю стороны лепешки поверх начинки (как конверт), убедившись, что они хорошо перекрываются, чтобы начинка не выходила.
    9. Повторите то же самое с другими 5 лепешками.
    10. Поместите две смазанные жиром формы 9 x 13, пригодные для духовки, стороной шва вниз. Нажмите, чтобы открыть форму для выпечки 9 x 13.
    11. Вылейте всю кастрюлю с соусом поверх буррито.
    12. Сверху равномерно посыпать оставшимся сыром.
    13. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока буррито не прогреется, а сыр не расплавится.
    14. Сверху посыпьте большим количеством салата, помидоров, сметаны и сушеного чеснока или начинки на ваш выбор.

    Банкноты

    • Если вы готовите на двоих, вы можете заморозить остатки.
    • Для разогрева – сначала дайте полностью оттаять, затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 15-20 минут, пока не прогреется.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 1204Общие жиры: 41 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1998 мг Углеводы: 145 г Волокно: 13 г Сахар: 13 г Белки: 63 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Хрустящие куриные чимичанги с соусом из зеленого чили

    Эти запеченные домашние хрустящие куриные чимичанги и соус с зеленым чили просто необычны! Куриная начинка готовится и приправляется до совершенства, затем фаршируется внутри ракушек тортильи и запекается в духовке до хрустящей корочки.Затем их поливают сырным соусом со сметаной и зеленым чили.

    Получить рецепт

    Обертки для завтрака

    Хрустящие обертки для завтрака – это легкая и вкусная альтернатива буррито на завтрак, в которой нет этой удивительной хрустящей жареной золотистой тортильи. Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина на двоих. Варианты начинки безграничны, и вы можете добавить любые ингредиенты для завтрака, которые вам больше всего нравятся.

    Получить рецепт

    Энчиладас с курицей и черной фасолью

    В этих энчиладах с курицей и черной фасолью есть лук, нарезанный кубиками цыпленок, зеленый перец чили и черные бобы, завернутые в оболочку маисовой лепешки и задушенные красным соусом энчилада и плавленым сливочным сыром Кобли Джек. При желании посыпьте их сметаной и нарезанным кубиками зеленым луком.

    Получить рецепт

    Сырные задушенные буррито из рваной свинины

    Эти восхитительные сырные буррито из тушеной свинины с начинкой из тушеной свинины, нарезанной кубиками зеленого чили и рисовой смеси, покрытые зеленым соусом энчилада и задушенные липким плавленым сыром Монтерей Джек.

    Получить рецепт

    Интернет-история с лучшими влажными буррито

    • доля
      4,0 тыс.

    • Штырь
      131,0 тыс.

    • Вкусно
      220

    Рецепт стейка с буррито | EatingWell

    Super Good Super Easy Meal Это основное блюдо в моем доме, но я повторю, что вы никогда не должны допускать контакта алюминиевой фольги с едой.Алюминий – это мягкий металл, который легко переносится в пищу и теперь вызывает болезнь Альцгеймера. Можно заменить фольгу пергаментной бумагой. Я запекаю с ним, заворачиваю в него бутерброды и, если мне нужно использовать фольгу, я кладу ее только на слой пергаментной бумаги. Плюсы: легко приготовить для новичков и полноценно питаться. Минусы: никогда не заворачивайте все, что вы едите, алюминиевой фольгой, и частица алюминия попадет в ваш мозг.

    Я думал, что это было здорово.Мне на самом деле понравилось. Спасибо, что поделился.

    Все, пожалуйста, НЕ делайте этот буррито. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЗДЕСЬ ПРИПРАВЛЯЮТ МЯСО P E P P E R!?! И ничего больше? УГФ! YALL ЗАБОЛЕВАТЬ меня! Вы здесь делаете ВОДУ ДЛЯ САЛЬСЫ? С КОРИЧНЕВЫМ РИСОМ !! UUUUHGGHH! отвращение.Это было буквально украдено из WEBMD! Это рецепт больничной еды! Это рецепт типа «бабушка умирает, а у меня нет времени готовить тебе ужин»! Я обиделась на всю Мексику, и я из Канзаса. 0/10 звезд, удалите свой аккаунт, извинитесь перед каждой латинской страной, извинитесь перед коровой, которую вы убили за это, никогда СНОВА не ступайте на кухню

    Очень вкусно! Это было действительно легко приготовить, и оно очень сытно.Я чувствовал, что для этого нужно немного больше риса, чем того требует рецепт. Мы оставили гуакамоле без гуакамоле … семья не заботится о нем, но им все равно было хорошо и без него! Плюсы: так легко сделать! Минусы: не люблю гуакамоле!

    Сальса мало что сделала, поэтому в следующий раз пропущу.Требовалось намного больше риса. Буррито с соусом queso blanco.

    КЛАССНО! Это здорово! Мне сложно найти рецепты, которые нравятся моему мужу. Мы с ним очень высоко оценили их 🙂

    Скажите, что ЭТО было абсолютно фантастическим

    Я самопровозглашенный провал на кухне, поэтому здоровое питание становится проблемой.Этот рецепт был очень вкусным (я выбрал жареную на огне сальсу от Sprouts и несколько ломтиков авокадо вместо гуакамоле), быстро и легко питательно! Дополнительный бонус: убирать особо нечего. Спасибо, что поделились!

    это было очень плохо из-за того, что оценивали, вода была слишком острой (мне приходилось пить молоко) моя палитра для бурито с чикин не была хорошим смыслом, и я бы дал ей ноль, если бы мог

    веганских буррито – Nora Cooks

    Начинка для веганских буррито УЛЬТРА ароматная, сытная и простая в приготовлении.Смесь можно приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Никто не пропустит мясо и молочные продукты!

    Это действительно мой любимый рецепт буррито, который можно приготовить дома. Начинка совсем не скучная, а ингредиенты очень простые и в основном используются в кладовой. Плюс, они подходят для заморозки! Так что сделайте двойную партию и приготовьте вкусные буррито в любое время, когда захотите буррито.

    Никто не пропустит мясо в этих аппетитных вегетарианских буррито. Подавайте с начинкой по вашему выбору, например, с веганской сметаной, измельченным веганским сыром (приготовьте самостоятельно или используйте что-то вроде кусочков дайи), салатом, нарезанными помидорами и т. Д.

    Как их сделать

    Начинка для буррито готовится в 1 кастрюле либо на плите, либо в растворе быстрого приготовления. Я включил инструкции для обоих. Прокрутите вниз, чтобы просмотреть полный рецепт и / или распечатать.

    В кастрюле на плите обжарьте лук, красный перец и чеснок в течение нескольких минут.

    Теперь добавьте все остальные ингредиенты: высушенные и промытые черные бобы, коричневый рис, кукурузу, капусту, сальсу, воду, специи и соль. Перемешать, затем довести до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 45 минут, пока рис не станет готовым.

    Дайте смеси постоять в кастрюле еще 10 минут под крышкой.

    Наконечники Instant Pot

    Некоторые люди сообщают, что получают сообщение об ожоге, когда делают этот рецепт в Instant Pot.Чтобы этого избежать, после обжаривания лука, перца и чеснока добавьте несколько столовых ложек воды и соскребите дно, чтобы удалить застрявшие кусочки овощей.

    Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить 24 минуты. У меня никогда не было проблем с сообщением о прожиге, но если вы это сделаете, вы можете просто придерживаться версии с варочной панелью.

    Что подавать с веганским буррито

    Инструкции для верхней части плиты
    • В большой кастрюле с крышкой добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.Добавить нарезанный лук, красный перец и чеснок и обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

    • Теперь добавьте бобы, рис, кукурузу, капусту, сальсу, воду, специи и соль. Перемешайте, затем увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь, закройте крышкой и тушите около 45 минут, пока рис не приготовится. Снимите с огня и дайте смеси постоять еще 10 минут. Теперь перемешайте смесь и подавайте.

    Для приготовления с использованием быстрорастворимого горшка
    • Нажмите на функцию обжаривания на горшочке для быстрого приготовления и разогрейте оливковое масло во внутренней емкости.Добавить лук, красный перец и чеснок и обжаривать 2-3 минуты. Выключите на мгновение Instant Pot. Добавьте несколько столовых ложек воды и соскребите застрявшие кусочки овощей, чтобы удалить глазурь с кастрюли и предотвратить ожог.

    • Теперь добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки буррито в Instant Pot, немного перемешайте, закройте крышку, поверните клапан, чтобы закрыть его, и установите высокое давление на 24 минуты. Дайте давлению расслабиться естественным образом (обычно это занимает около 10 минут).Осторожно снимите крышку и перемешайте.

    Соберите буррито
    • Выложите немного смеси в центры лепешек. Добавьте любую дополнительную начинку, которую вы хотите, например, веганскую сметану, кусочки веганского сыра, салат и т. Д. Сложите начинку с двух сторон и закатайте. Наслаждаться!

    1. Из смеси также получится отличная миска для буррито, без тортильи, но с большим количеством начинки.
    2. Не стесняйтесь оставлять овощ, если он вам не нравится или его нет под рукой, например красный сладкий перец или капусту.Молодой шпинат также можно заменить капустой.
    3. Сальса, которую вы используете, сильно повлияет на вкус, поэтому используйте ту, которая вам нравится! Я почти всегда использую аутентичную сальсу Торговца Джо.
    4. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана только для начинки из бобов / риса. Веганская сметана, авокадо и лепешки не включены, так как количество и марка сильно различаются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *