Пирожки с капустой и мясом на пару: Пигоди с капустой и мясом (Dumplings with Meat and Cabbage)

By | 24.06.2021

Пирожки жареные с капустой и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе. Вот и прошедшие выходные не стали исключением. Мамуля делала свои фирменные жареные пирожки из теста на воде, с начинкой из тушёной капусты со свиным фаршем. Результат как всегда был отличным. Пирожки вкусные, нежные, улетали со стола один за другим. Как замесить превосходное тесто на воде, я рассказывала уже не раз. Рецепт Вы можете посмотреть здесь. О нём расскажу вкратце. Начинку для пирожков конечно лучше всего приготовить с вечера, заранее, чтобы она полностью остыла. А уже когда тесто подросло, начинаем лепить красивые пирожки. Их Вы делаете такими, какими любите, моя мама пирожки всегда делает малюсенькими, почти на 1-2 укуса. И так, приступаем.

Потребуется:

для теста:

  • вода — на 0,5 л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи — 1 пач (11 гр.)
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мука — около 1 кг. + для посыпки рабочего стола

для начинки:

  • капуста — небольшой вилок
  • лук — 1-2 шт.
  • фарш свиной — 500 гр. (у меня домашний с луком и чесноком)
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для начинки + для жарки пирожков

 

Как приготовить пирожки жареные с мясом и капустой:

В большой миске соединить теплую воду с солью, сахаром, дрожжами, растительным маслом и просеянной мукой. Замесить тесто и поставить в теплое место для подхода на 30-40 минут.

Когда тесто подросло, обминаем его и даём еще раз вырасти. Конечно, можно работать с тестом уже после первого подъема.

Выложить тесто на рабочий стол. Отрезать кусочек, сделать жгут и нарезать на кусочки нужного Вам размера. У нас пирожки мелкие, поэтому, кусочки делаем небольшие.

Начинку готовим из капусты. тонко её шинкуем и обжариваем с луком на сковороде около 5-10 минут. Затем, делаем огонь на минимум, солим и перчим капусту и доводим под крышкой до полной готовности. Капуста готова. Отдельно жарим домашний свиной фарш с добавлением рубленного репчатого лука. Затем соединяем капусту и фарш. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинаем лепить пирожки. Скалкой катаем тонкие лепешки из теста. На них выкладываем начинку и капусты и фарша.

Залепим пирожок. Так делаем все пирожки, укладывая на стол, присыпанный обильно мукой.

Затем остается поджарить пирожки на масле с двух сторон.

До красивой румяной корочки. Пирожки из этого теста жарятся исключительно быстро. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Многое зависит от силы газа и конечно от толщины раскатанного теста. первый пирожок обязательно попробуйте на вкус.

Готовые пирожки складываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Подаём вкусные жареные пирожки с чаем, какао, кофе или молоком. Даже на следующий день эти пирожки вкусны. Их можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки на пару с капустой и мясом

Пигоди – именно так называются пирожки на пару с капустой и мясом. Готовят их традиционно в Корее. Однако они очень вкусные и оригинальные. По этой причине каждая домохозяйка легко может удивить своих домашних таким блюдом.

Что нужно для пирожков? Ингредиенты

Для приготовления теста для пирожков на пару нужно взять:

  • 600 грамм муки;
  • 20 грамм сырых дрожжей;
  • 330 мл воды;
  • столовую ложку сахара;
  • чайную ложку соли.

Для начинки оставляют:

  • 450 грамм куриного филе;
  • головку лука;
  • небольшой кочан капусты;
  • столовую ложку молотой паприки;
  • растительное масло;
  • любимые специи;
  • соевый соус.

Также можно добавить корейскую морковь, но это по желанию. С ней корейские пирожки с капустой на пару получаются более пикантными.

Приготовление пирожков

Воду слегка подогревают, она должна быть теплой. Сливают ее в миску. Добавляют дрожжи и размешивают массу, пока они не растворятся. Добавляют сахар. Соединяют отдельно муку и соль. Сухую массу просеивают и добавляют порциями к воде, замешивают тесто. Оно должно быть эластичным. Вполне вероятно, что часть муки останется, нужно смотреть по консистенции теста. После в него добавляют немного растительного масла, снова вымешивают. Готовое тесто накрывают полотенцем и оставляют на час в теплом месте.

Для начинки капусту шинкуют, куриное филе промывают и нарезают кубиками. Лук чистят и мелко крошат. Шинкованную капусту мнут руками, чтобы она выпустила сок.

На сковороде разогревают масло. Сначала обжаривают на нем лук, после добавляют мясо. Когда ингредиенты немного подрумянятся, добавляют к ним капусту. Все тушат до готовности, добавляют специи. Накрывают блюдо крышкой и держат так еще несколько минут. После остужают начинку для пирожков с капустой на пару.

Тесто выкладывают на стол, делят примерно на 12 частей. Решетку пароварки смазывают маслом, чтобы пирожки не прилипли. Шарик теста раскатывают, укладывают в него начинку, закрывают как обычные пирожки. Укладывают изделие на решетку пароварки. Так поступают со всеми пирожками. Оставляют их накрытыми еще на десять минут, чтобы они отдохнули. Лучше выкладывать пигоди на расстоянии друг от друга.

Готовят пирожки на пару в течение 45 минут. По истечении времени пароварку сразу не открывают, а дают пирожкам постоять еще минут пять, чтобы они не опали. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусный рецепт с говядиной

Для приготовления пирожков с мясом на пару нужно взять:

  1. Два килограмма дрожжевого теста.
  2. 500 грамм капусты.
  3. Столько же говядины.
  4. Три головки лука.
  5. Немного соли и черного молотого перца.
  6. Столовую ложку растительного масла.

Также для этого рецепта пирожков на пару подходят разнообразные специи, например, молотый кориандр или же копченая паприка.

Как приготовить пирожки: пошаговое описание

Мясо промывают, нарезают на мелкие кусочки. К слову, можно использовать и фарш, но тогда следует рассчитывать время приготовления, ведь мясо готовится дольше.

Лук чистят и режут мелкими кубиками. Капусту шинкуют, убирая кочерыжку и толстые жилки на листах. Нашинкованную капусту солят, слегка мнут, чтобы она была сочнее. Выделившуюся в итоге жидкость сливают. Добавляют немного масла на сковороду, а после слегка обжаривают на нем капусту. Стараются, чтобы масла действительно было мало. Главное при этом, чтобы капуста не пригорела.

В глубокую миску кладут мясо, нарезанный лук, капусту. Солят и приправляют любимыми специями. Тщательно смешивают все ингредиенты.

Из теста делают лепешки, размером с оладьи. В середину каждой укладывают начинку, закрепляют края. Укладывают пирожки в мантоварку, смазанную маслом. Тесто в процессе приготовления пирожков на пару будет подниматься, так что стоит раскладывать выпечку на расстоянии друг от друга. Готовят пирожки около 45 минут. С фаршем на приготовление уходит около тридцати минут. Корейские пирожки на пару с мясом подают со сметанным соусом, а также с овощами.

Еще один вкусный и простой рецепт

Для такого варианта пирожков нужно взять следующие ингредиенты:

  • кочан капусты;
  • любое мясо, лучше с жирком;
  • четыре головки лука;
  • соль и семена кинзы.

Тесто разрешается брать готовое, а можно сделать самим. Для этого берут:

  • 500 грамм муки;
  • 300 мл воды;
  • чайную ложку сухих дрожжей;
  • столовую ложку сахара;
  • чайную ложку соли.

Также можно использовать любые специи по вкусу.

Описание рецепта

Для начала воду разогревают до 30 градусов, чтобы она была теплой. При такой температуре дрожжи чувствуют себя комфортно. Добавляют в воду соль, сахар и дрожжи, смешивают, чтобы все ингредиенты растворились. Добавляют предварительно просеянную муку. Замешивают тесто, которое получается очень мягким. Его кладут в большую миску. Сразу стоит учитывать, что оно увеличится в размере, поэтому посуду стоит выбирать побольше.

Поверхность теста смазывают небольшим количеством растительного масла. Это простое действие помогает избежать заветривания теста. Укрывают заготовку полотенцем, оставляют так на два часа. Когда тесто поднимется, его слегка мнут, а после оставляют еще на час.

Для начинки лук чистят и режут мелкими кубиками. Капусту шинкуют. Ее слегка солят, приминают. Когда образуется сок, его сливают. На среднем огне обжаривают мелко нарезанное мясо, лук и капусту. Можно добавить масло, чтобы ингредиенты не пригорели. В итоге лишняя жидкость из ингредиентов должна испариться. Готовую начинку приправляют солью и семенами кинзы, оставляют, чтобы она остыла.

Готовое тесто режут на кусочки, раскатывают каждый до толщины примерно в сантиметр, кладут в середину начинку и закрывают пирожок любым удобным способом. Пирожки раскладывают в мантоварке, на некотором расстоянии друг от друга. Саму поверхность лучше смазать маслом. Оставляют пигоди минут на пятнадцать, чтобы они настоялись. Готовят пирожки на пару около 40 минут. Подают с салатами, легкими овощными блюдами.

Интересная подача пирожков

Что нужно для красивой подачи блюда? Часто имеют в виду именно соусы. Но также пигоди можно украсить и салатом из моркови. Для этого нужно взять:

  • пару морковок;
  • две дольки чеснока;
  • приправу для моркови по-корейски – по вкусу;
  • по столовой ложке растительного масла и уксуса.

Морковь трут на терке. Чеснок чистят, режут мелко. Соединяют приправу, чеснок и морковь, смешивают. Разогревают масло, после чего вливают к нему уксус. Сразу же заливают смесью морковь и размешивают. Оставляют в холодильнике на час.

Готовые пирожки разрезают вдоль, кладут в середину салат из моркови. Подают в порционных тарелках.

Вкусные пирожки с курицей

В данном варианте используют уже отваренное филе. Например, оставшееся от ужина. Для этого блюда нужно взять:

  • 1,5 килограмма дрожжевого теста;
  • килограмм капусты;
  • 200 грамм отварного филе;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • немного соли и перца.

Тесто можно купить или приготовить заранее по любому из рецептов.

Охлажденную куриную грудку нарезают соломкой. Можно также разобрать ее на волокна. Капусту тонко шинкуют. На сковороду наливают масло, разогревают его. Обжаривают на нем капусту, добавляют специи. Смотрят по вкусу, многие предпочитают пряные пирожки, добавляют красный перец. Остужают капусту и добавляют к ней куриное филе. Лотки пароварки смазывают маслом, чтобы пирожки не прилипали.

Режут тесто на небольшие части, каждую из них мнут руками, а потом раскатывают. Кладут в середину начинку, закрепляют. Укладывают пирожки в пароварку, на некотором расстоянии друг от друга. Оставляют минут на десять. После готовят пирожки на пару около 40 минут. Аппетитные пигоди подают с соусом или овощным салатом.

Корейские пирожки из дрожжевого теста с разнообразными начинками постепенно входят в жизнь жителей других стран. Рецепты их приготовления существует много. Вкусные пирожки с капустой и мясом могут заменить полноценный ужин. Так как их не обжаривают, а готовят на пару, они получаются гораздо полезнее и менее калорийны, чем привычные варианты выпечки. Также в некоторых рецептах начинку даже не обжаривают, что снижает и без того невысокую калорийность. Кроме того, можно смело экспериментировать со специями, получая новые вкусы.

Пянсе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Восточные пирожки на пару

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень распространены на Дальнем Востоке, Сибири и в Средней Азии. Здесь их можно купить на рынке или в магазине, удобный быстрый перекус или даже полноценный обед.

Подают такие пирожки с острыми соусами, корейской морковкой или корейскими салатами. Остроту можно регулировать по своему вкусу. Изначально в начинку использовалась острая и готовая капуста ким-чи, но так как не в любое время года можно найти такую капусту, их стали готовить с обычной белокочанной. Попробовать стоит!

Как приготовить “Пянсе” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления теста нам потребуются: мука, вода, дрожжи, немного растительного масла, соль.

Шаг 2
Ссылка

Дрожжи развести в воде с добавлением чайной ложки сахара. Дать им подняться. Затем соединить с водой, мукой, солью и замесить пресное дрожжевое тесто. Тесто должно быть мягким, слегка липким. Для удобства замеса руки можно смазывать растительным маслом.

Шаг 3
Ссылка

Хорошо вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук. Накрыть полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 4
Ссылка

Тем временем готовим начинку. Для начинки нам понадобятся: капуста, мясо, лук, чеснок, перец, соль. Я использовала ещё и острый стручковый перец, но это по желанию.

Шаг 5
Ссылка

Мясо измельчить удобным способом. В идеале его нужно очень мелко нарезать. Я прокрутила на мясорубке. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок.

Шаг 6
Ссылка

Добавить капусту. Капусту предварительно нужно слегка посолить и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Всё перемешать, посолить и поперчить. Фарш готов.

Шаг 7
Ссылка

Из поднявшегося теста сформировать ровные шарики.

Шаг 8
Ссылка

Каждый шарик расплющить и начинить. Залепить удобным способом, чтобы шов при варке не разошёлся. Я заплетаю такой «косичкой».

Шаг 9
Ссылка

Пянсе выложить на смазанный маслом лист мантышницы, учитывая, что они сильно увеличиваются при варке. Вскипятить воду, поставить ярусы мантышницы в казан и варить на пару 45 минут.

Шаг 10
Ссылка

Готовые пянсе выложить на блюдо и подавать с острыми соусами или корейскими салатами. Приятного аппетита!

Корейские пирожки на пару — пигоди – Кухни мира

Поделиться

Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.

Все корейцы, которые живут в России, Узбекистане, Казахстане или в других странах СНГ, обязательно пробовали и кушали белый паровой пирожок. В народе его называют пигодя, или пигоди – во множественном числе. Каждая семья готовила это блюдо по своим рецептам, но, неизменным ингредиентом начинки оставались капуста и мясо.

Были времена, когда пигоди готовили в большом количестве для угощения гостей на различных корейских мероприятиях. Ведь корейцы, хорошо умели работать, и в то же время, они хорошо любили покушать. Особенно, если с пигоди подавали чашку кукси.

Сегодня пигоди часто можно встретить в кафе и ресторанах, на рынках, а также, в точках быстрого питания. Однако, дальневосточные жители России, в том числе и корейцы, знают этот паровой пирожок по другому названию. Это популярное блюдо называют пянсе.

Пигоди берет свое начало от корейского национального блюда -“ванманду” (wangmandu) – королевский пельмень. Именно от него и пошел тот самый большой паровой пирожок с начинкой из мяса, капусты, лука и специй.

Мне приходилось пробовать и готовить несколько разных вариантов пигоди. Где-то предпочитают делать и закладывать начинку в сыром виде, а где-то начинку предварительно слегка тушат (более домашний вариант). Тушеная начинка мне понравилась больше, поэтому сегодня готовим пигоди именно так. Что касается мяса, то обычно в состав пигоди входит свинина (я специально не указываю вид мяса в перечне продуктов, возьмите какое имеется), которую нарезают мелкими кубиками. В Узбекистане купить свинину можно только в специальных местах, поэтому узбекские пигоди часто готовят с говядиной. Говядину можно прокрутить на мясорубке с крупными отверстиями, а далее – все по списку.

Корейские паровые пирожки с капустой и мясом

Все привыкли относить пирожки к категории «Выпечка», жарить их на сковороде или во фритюре. Однако, приобретают популярность паровые пирожки восточной кухни – пигоди, пян-се, пегезы. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт корейских пирожков с капустой и мясом, вкус которых вас приятно удивит.

Корейские пирожки с капустой и мясом предлагаем приготовить на пару из рисовой муки на воде и быстрорастворимых дрожжах. Для начинку рецептом предусмотрено мясо, тушеное с пекинской капустой и специями. Сочные и вкусные пирожки отлично дополняет пикантный соус с пряностями и корейской морковью.

Для теста:

– мука рисовая – 600 г

– дрожжи сухие быстрорастворимые – 9 г

– вода – 350 мл

– соль – ½ ч. ложки

Для начинки:

– мясо (свинина или говядина) – 300 г

– пекинская капуста – 350 г

– лук репчатый – 1 шт.

– соль, перец черный молотый – по вкусу

– кориандр молотый – ½ ч. ложки

– масло оливковое – 3 ст. ложки

Для соуса:

– соевый соус – 35 мл

– уксус рисовый – 1 ч. ложка

– вода – 2 ст. ложки

– масло оливковое – 1 ч. ложка

– перец черный молотый, кориандр – по ½ ч. ложки

– перец красный молотый – щепотка (по вкусу)

– чеснок – 2 зубчика

– корейская морковь – 300 г

– зелень – по вкусу (опционально)

Готовим корейские пирожки с капустой и мясом

1. Просейте муку в глубокую миску, сделайте в горке углубление, всыпьте туда соль, дрожжи. Понемногу подливая тёплую воду, замесите мягкое однородное тесто, чтобы не липло к рукам.

2. Поставьте тесто в миске в тёплое место примерно на 1 час, накрыв полотенцем. Когда тесто подрастет, обомните его и оставьте снова подходить, чтобы увеличилось в объеме вдвое.

3. Тем временем приготовьте начинку. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло.

4. Поджарьте на масле измельченный лук с мясом. Жарьте, помешивая, до выпаривания мясного сока. Затем добавьте капусту, соль, специи. Тушите все вместе в течение 3-4 минут. Снимите сковороду с огня и оставьте начинку остывать.

5. Подошедшее во второй раз тесто обомните, сформируйте из него валик и нарежьте на равные кусочки. Из каждого кусочка раскатайте лепешку, положите на нее порцию начинки и слепите пирожок.

6. Подготовьте решетки пароварки или чашу мультиварки, смазав дно оливковым маслом. Уложите пирожки на расстоянии 2 см друг от друга, готовьте 30 минут. Тем временем приготовьте соус.

7. Смешайте соевый соус, уксус, оливковое масло со специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, воду и снова перемешайте. Оставьте соус настаиваться не менее чем 20 минут.

8. Готовые корейские пирожки с капустой и мясом слегка разрежьте по шву, поместите внутрь морковь по-корейски. Сверху полейте соусом и посыпьте зеленью (при желании).

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

 

Пигоди – корейские пирожки с капустой и курицей

Простой рецепт приготовления корейских пирожков на пару, с начинкой из капусты и курицы. Паровые пирожки имеют несколько названий – пигоди, пян – се, пегезы. Пигоди имеют исключительный вкус и аромат, они очень нежные, поэтому и добавляют к ним на гарнир немного острого салата из моркови. Такие пирожки можно отнести к питанию диетическому, а это очень хорошо оценят люди, страдающие изжогой или другими желудочными расстройствами. Начинка для пигоди может быть разнообразной – капустной, картофельной, мясной.

Из предложенного количества ингредиентов получается большое количество пирожков пигоди, если вам столько не нужно уменьшите количество продуктов.

Необходимые ингредиенты:

– 1,5 – 2 кг. дрожжевого теста для пирожков;

– мука для работы с тестом;

– 1 кг. белокочанной капусты;

– 2 – 3 ст. ложки растительного масла;

– 200 г. отварного куриного филе;

– соль, красный и черный перец по вкусу.

Для гарнира:

– 50 – 60 мл. соевого соуса;

– 2 морковки;

– 2 зубчика чеснока;

– 1 ч. ложки приправы для корейской моркови;

– 1 ст. ложка яблочного уксуса;

– соль и сахар по вкусу.

Как приготовить пигоди по-корейски:

Корейские пирожки готовятся из любого дрожжевого теста для пирожков, которое вы можете приготовить сами или купить готовое.

Займитесь приготовлением начинки. Куринную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Затем мясо остудите и нарежьте на небольшие кусочки, желательно чтобы это были длинные кусочки или соломка.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, это можно сделать при помощи терки или острого ножа.

В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте капусту. За пару минут до готовности приправьте капусту солью, красным и черным перцем. Капуста должна быть немного острой и в меру соленой.

Соедините вместе тушеную капусту и порезанное куриное филе. Начинка для корейских пирожков готова.

Перед тем как начать стряпать пигоди подготовьте лотки от пароварки. Смажьте из растительным маслом.

Небольшую часть теста разделите на несколько частей. Советую делать пирожки сразу небольшого размера, так как во время варки на пару они очень хорошо поднимаются и увеличиваются в размерах. Оптимальный размер – чуть больше домашних вареников.

Каждую часть теста хорошенько помните руками, обваляйте в муке и сформируйте очень плотный шарик. Раскатайте скалкой шарик в круглую лепешку, не очень тонкую около 5 – 10 мм, и положите в серединку начинку.

Теперь возьмите заготовку в руки и крепко соедините края теста, периодически зажимая каждую сторону. У вас должен получиться вот такой шов.

Разделайте таким образом все тесто. Пирожков должно получиться достаточно много и в пароварку сразу все не влезет. В таком случае готовьте пигоди в два этапа.

Готовые пигоди складывайте в лотки, соблюдая небольшую дистанцию.

Соберите все лотки в пароварку, налейте в специально отведенное место воду и готовьте пигоди около 35 – 40 минут. Вы уже увидите, как корейские пирожки увеличиваются в размерах и появляется очень аппетитный запах.

Пока пигоди готовятся в пароварке, приготовьте острый салат из морковки. Морковку промойте, почистите и нашинкуйте на терке для корейских салатов. Чеснок почистите и тоже очень мелко порубите или выдавите через пресс. Смешайте вместе морковку и чеснок, перемешайте и приправьте по вкусу солью и сахаром. Добавьте ложечку приправы для корейских салатов или приготовьте смесь из красного, черного перца с добавлением молотого кориандра. Затем залейте салат яблочным уксусом, если у вас нет фруктовых уксусов, воспользуйтесь обычным столовым или разведенной эссенцией.

Готовый салат оставьте на один часик, чтобы овощи замариновались. Отдельно налейте немного соевого соуса, в него при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Готовые корейские пирожки пигоди аккуратно достаньте из пароварки и выложите в тарелочку.

Слегка надломайте шов по середине и положите туда немного морковного салата.

Приправьте пигоди соевым соусом и подавайте к столу.  

Приятного аппетита!

Пигоди – пошаговый рецепт с фото, как приготовить по-корейски на пару

Пигоди (их еще называют пегодя, бигоди или пян-се) – это корейские пирожки, которые готовятся на пару. Их рецепт идеально впишется в меню повседневного и праздничного стола.

 

Корейские пирожки пигоди получаются необыкновенно сочными и воздушными. Обычно их готовят с мясом и капустой. Поскольку они готовятся на пару, тесто выходит очень легким, а начинка – невероятно вкусной.  Пирожки по-корейски очень легкие для желудка: они не пропитаны огромным количеством растительного масла, как это бывает во время жарки традиционных пирожков.

 

Приготовить домашние пигоди по-корейски очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка. Вам понадобятся самые простые и хорошо знакомые продукты. Более того, тесто для пигоди используется дрожжевое, поэтому ничего принципиально нового в рецепте приготовления корейских пирожков на пару вы для себя не откроете. Только вот вкус получается очень уж нежный и воздушный!

 

Пигоди по-корейски можно готовить в домашних условиях хоть каждый день, поскольку они получаются не такими калорийными, как обычные пирожки, да и себестоимость корейских пигоди невелика. Возьмите небольшой кусочек мяса, пшеничную муку и овощи, что есть в каждом доме, и приступайте к сотворению пигоди по-корейски. Наш пошаговый рецепт с фото станет для вас незаменимым помощником на кухне.

Ингредиенты:

(сколько возьмет тесто)

Шаги приготовления

шаг 1Сначала необходимо приготовить тесто на пигоди, дабы оно хорошенько поднялось и увеличилось в объёме. Пшеничную муку просейте несколько раз и выложите в глубокую миску. Добавьте туда же соль, сухие дрожжи и воду. Замесите тесто. Если оно получается очень плотным и крутым, добавляйте воду и хорошенько вымешивайте. Вода должна быть теплой, но не горячей. Накройте тесто кухонным полотенцем или марлевой тканью, чтобы оно «дышало», и отправьте в теплое место на 2-3 часа.

шаг 2Пока тесто подходит, самое время приготовить фарш для пигоди. Пропустите свинину или любое другое мясо через мясорубку и положите в емкость. Репчатый лук почистите и погрузите в холодную воду на 5-10 минут, чтобы во время нарезки не лить слезы. Если у вас лук среднего размера, то вам понадобится две штуки, если же большой, достаточно будет одной луковицы. Нарежьте лук тонкими полукольцами и отправьте на разогретую сковороду. Добавьте немного растительного масла. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой и выложите в сковороду с луком. Протушите овощи с течение 5-7 минут, затем отправьте к ним мясной фарш, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте и тушите в течение нескольких минут. После этого выключите огонь и дайте начинке полностью остыть.

шаг 3Вот и прошли положенные несколько часов, и тесто увеличилось в объёме в несколько раз. Хорошенько вымешайте его, дабы оно не липло к рукам. Пусть дрожжевое тесто немного отдохнет от полученного стресса, поэтому оставьте его еще на 10-15 минут. После этого приступайте к формированию шариков из теста, чтобы каждый кусочек помещался в ладошке. Немного разомните шарик в руке и сделайте из него лепешку толщиной около 0,5-1 сантиметра. Возьмите столовую ложку и выкладывайте фарш в центр лепешечки из теста. Можно класть больше или меньше фарша. Делайте по вашему усмотрению.

шаг 4Аккуратно залепите края будущего пирожка пигоди.

шаг 5Точно так же поступите и с другими шариками из теста. Придайте им аккуратную форму пирожка и оставьте на 30 минут, чтобы дрожжевое тесто «отдохнуло» и пигоди немного поднялись.

шаг 6Если у вас в доме есть мантышница, это просто превосходно. Если же нет, можно обойтись обычной пароваркой или же сделать паровую баню в домашних условиях самостоятельно. Для этого наполните кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Сверху поставьте дуршлаг и выкладывайте на него пигоди по-корейски. Сделайте средний огонь и готовьте корейские пирожки на пару в течение 40 -50 минут. Вот такие красавцы у вас должны получиться! Ароматные, сочные и безумно вкусные пирожочки по-корейски навсегда полюбятся вашим родным и близким. А вы еще раз докажете свое умение превосходно работать с выпечкой, да еще и с выпечкой других народов!

Приятного аппетита!

Пирог с русской капустой | Глобальное приключение за столом

Россия знает все: холодные ранние весенние дни идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно найти ряды капусты, торчащие из земли, даже когда тают последние морозы. Крутые, писклявые головы непроницаемы для всех, кроме самых надоедливых существ, но уделите им немного внимания острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста является гордостью русской домашней кухни.

От голубцов до борща – российские кулинарные книги полны идей, как использовать весенний урожай – и при цене всего 2–3 доллара за голову на рынке заманчиво попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

Капуста. Деревня Нескучной (1909 г.). Написана Зинаидой Серебряковой (1884-1967), одной из величайших русских художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите его между липкими ложками сметанного теста… выпекайте, затем нарежьте аккуратными квадратиками, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда. (Мы взяли его на обед к нашему соседу; запеканка была вымыта за считанные минуты!)

Ингредиенты достаточно простые…

Состав:

Для начинки:

1 кочан (средний), очищенный от сердцевины и нарезанный
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца (сваренные вкрутую)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яйцо (сырое)

Для теста:

3 яйца
1 стакан сметаны
1/4 стакана майонеза
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 стакана муки
щепотка соли

Как это сделать.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде – вот где формируется вкус…

… во-вторых, обильно приправить солью и перцем (немного дополнительного перца добавляет желанный вкус). Подумайте об этом: омлет без хороший коктейль соли и перца ужасен. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в смеси есть несколько сваренных вкрутую яиц.

После того, как начинка приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто смешивается с помощью нескольких оборотов лопатки…

Намажьте немного жидким тестом на дно сковороды, добавьте начинку, а затем выложите оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками – так пирог держится лучше.

Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните – делить стол со своими близкими – большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые стоит пережить.

«За завтраком» (1914) русской художницы Зинаиды Серебряковой.

Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой – запеканка, достойная любого обеда.Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут

Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4. 27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой – запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 голова

    зеленая капуста (средняя), очищенная от сердцевины и мелко нарезанная

  • 1 большой

    лук, нарезанный тонкими ломтиками

  • 3 ст.

    масло

  • 2 чайные ложки

    соль

  • 1/4 чайной ложки

    перец

  • 3

    яйца (сваренные вкрутую)

  • 1

    яйцо (сырое)

Для теста:

  • 3

    яйца

  • 1 чашка

    сметана

  • 1/4 стакана

    майонез

  • 1/2 чайной ложки

    порошок для выпечки

  • 1 1/4 стакана

    мука общего назначения

  • 1 щепотка

    соль

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

Для начинки:

  1. Обжарьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения. Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она станет мягкой, то потом станет мягкой!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

  2. Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11×9 дюймов.

  3. Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

Для теста:

  1. Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

Для сборки и выпечки:

  1. Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для запекания. Ложка для начинки.

  2. Сверху налейте в запеканку оставшееся тесто, равномерно долив его ложками по поверхности и разглаживая тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

  3. Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они сохранили свою форму.

  4. Подавать комнатной температуры или теплым. Было бы прекрасно с небольшим количеством сметаны на стороне.

Голубой пирог с капустой – Fresh Fork Market

Голубцы и пирог с заварным кремом на этом несладком легком ужине.

Зеленая капуста на 1/2 головы

Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

Говяжий фарш 1 фунт

По 1 чайной ложке: тмин и семена тмина

1.5 чайных ложек копченой паприки

1 чайная ложка соли

1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

3-4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

2 вяленных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)

1,5-2 стакана томатного соуса

1

Если вы используете корки, купленные в магазине, просто вытащите их из морозильной камеры, чтобы разморозить. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

2

Включите духовку на 350 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.

3

Измельчите оставшуюся капусту ножом или кухонным комбайном.

4

В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

5

Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

6

Сделайте корки для пирогов, выложив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

7

Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

* Вы можете оставить листья целыми или даже измельчить их. Я решил порвать их, чтобы пирог было легче разрезать, но было бы проще, если бы они были измельчены, и выглядели бы красивее, если бы они были целыми – на ваше усмотрение!

Ингредиенты

Зеленая капуста на 1/2 кочана

Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

Говяжий фарш 1 фунт

По 1 чайной ложке: семена тмина и тмина

1 . 5 чайных ложек копченой паприки

1 чайная ложка соли

1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

3-4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

2 вяленных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)

1,5-2 стакана томатного соуса

Указания

1

Если вы используете купленные в магазине корки, просто вытащите их из морозильной камеры для разморозки. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

2

Включите духовку на 350 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.

3

Измельчите оставшуюся капусту ножом или кухонным комбайном.

4

В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

5

Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

6

Сделайте корки для пирогов, выложив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

7

Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

Пирог с курицей и капустой! Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот невероятно вкусным и сытным.

Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот Пирог с курицей и капустой невероятно вкусным и сытным.Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете создать свой дизайн для этого пирога.


Свекровь Одобрено! Ей нравится, что я готовлю, и я так рада!

Это она давала мне уроки и давала мне рукописные рецепты, когда я был молод и неопытен. Теперь все наоборот!

Мы любим тушеную капусту, поэтому я приготовила гораздо больше, чем нужно для этого рецепта. Я бы посоветовал сделать то же самое, потому что он такой хороший на вкус и делает отличную закуску с низким содержанием углеводов и калорий!

Это как голубцы без фарша, просто подавать в теплом или холодном виде с ложкой сметаны. Вкусный !

Вы можете использовать приготовленное на гриле мясо или обжаренный куриный фарш.

Как приготовить

Пирог с курицей и капустой

  • Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до подрумянивания.
  • Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  • Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  • Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.
  • Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  • Добавьте еще оливкового масла и куриного фарша в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями). Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.

Абсолютно вкусно – пирог с курицей и капустой

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Если вам нравятся пикантные пироги, вам понравится найти этот невероятно вкусным и удовлетворительным.

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриного фарша или 3 чашки вареного куриного мяса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 маленькая капуста, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная или тертая
  • 2 ст. измельченный укроп
  • 2 (8 унций) охлажденных булочек с маслом полумесяца Pillsbury® или используйте (12 унций) охлажденных обеденных булочек Pillsbury®
  • 1 чашка тертого сыра
  • 3 столовые ложки вашего любимого соуса для пасты
  • 2 столовые ложки свежего укропа или используйте пасту из укропа
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло.Обжарить лук до подрумянивания.
  2. Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  3. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  4. Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.
  5. Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  6. Добавьте еще оливкового масла и куриного фарша в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями).Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.
  7. Раскатайте тесто и плотно прижмите перфорацию, чтобы запечатать, и используйте немного воды, чтобы «склеить» вместе. Я обычно растягиваю тесто с помощью скалки, так как я пытаюсь уменьшить количество калорий, я растягиваю, чтобы у меня было достаточно крепкое тесто, чтобы удерживать его в начинке, вместо толстой корочки, которая содержит намного больше калорий. Вы можете сделать пару больших пирогов или несколько маленьких. Будь креативным.
  8. Выложить начинку в центр: куриный слой, слой капусты и сыр чеддер (или любой сыр) сверху. Намочите и защипните края, чтобы запечатать.
  9. Смажьте смесью яйца и молока, посыпьте кунжутом и укропом (по желанию).
  10. Выложите пирог на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  11. Выпекать в духовке Preheat 375F до золотисто-коричневого цвета в течение 18–25 минут, время зависит от размера ваших пирогов и вашей духовки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и оцените количество звезд.Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

15 сентября 2020 г.

Рецепт пирога с телятиной и капустой

Зеленая капуста 3/4 фунта с удаленной сердцевиной и тонкими ломтиками
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 средних нарезанных лука-шалот
3 столовых ложки муки
1 стакан молока
1 1/2 столовой ложки молотого горчицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки сушеного укропа
1/4 чайной ложки молотого белого перца
1 чашка тертого грюйера или швейцарского сыра
10 унций вареной солонины, нарезанной и нарезанной на полоски 4 на 1/2 дюйма
1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
1 яйцо, разделенное, для глазури

Смажьте смазкой 9-дюймовую форму из пирекса или керамическую тарелку для пирога.

Варить капусту в кастрюле с кипящей водой 5-8 минут, пока она не станет мягкой. Слейте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами.

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавить лук-шалот и варить до размягчения около 2 минут.

Посыпать мукой и перемешать, чтобы хорошо покрылось покрытие. Вмешайте молоко и доведите до кипения, взбивая до однородности и густоты, 6 минут.

Добавьте горчицу, мускатный орех, укроп и перец, затем добавьте сыр. Добавьте солонину и капусту. Смесь будет очень густой.Вылейте в тарелку для пирога и охладите. (Можно приготовить за 4 часа и охладить до необходимости.)

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, установив решетку в центральное положение.

Присыпьте столешницу мукой и раскатайте лист слоеного теста до прямоугольника размером чуть больше тарелки для пирога. Обрежьте углы, чтобы тесто получилось круглым, и поставьте в морозильную камеру на 20 минут. Если вам нужны украшения, используйте второй лист теста, чтобы вырезать сердечки или другие декоративные формы с помощью маленьких форм для печенья.

Взбить яичный белок в миске и смазать ободок теста круглой массой; переверните его и поместите в центр сверху охлажденной начинки для пирога, плотно прижав обрезанные края к стенкам формы для пирога.

Взбить яичный желток в миске и слегка смазать тесто глазурью. Расставьте украшения, если используете, и смажьте глазурью. Сделайте несколько прорезей для отверстий для пара.

Выпекайте сразу в центре духовки, пока корка не станет воздушной и не станет коричневой, а начинка не станет горячей, от 35 до 40 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Прежде чем накрывать слоеным тестом, убедитесь, что начинка остыла. Если тесто станет слишком мягким, оно не будет хорошо взлетать.

Сделайте это в 1 больших или отдельных запеканках.

Источник рецепта: адаптировано из “Поваренной книги школы кулинарии” Бетти Росботтом.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

ПИРОГ С КАПУСКОЙ – Низкоуглеводное меню и рецепты Линды

ПИРОГ С КАПУСТАМИ

1 фунт говяжьего фарша

1 стебель сельдерея, измельченный

2 столовые ложки нарезанного лука

3-4 стакана нарезанной капусты, около 8 унций

2 столовые ложки сливочного масла

8 маленьких грибов, нарезанных, 300 унций

Солить по вкусу

1/2 чайной ложки перца

Чесночный порошок по вкусу

1 стакан куриного бульона

3/4 стакана жирных сливок

8 унций измельченного сыра чеддер или монтерей джек

2 взбитых яйца

Обжарьте гамбургер, сельдерей и лук в очень большой сковороде с антипригарным покрытием; слить жир. Добавьте капусту и масло; варить, пока капуста не начнет вянуть. Добавить грибы и варить, пока капуста и грибы не станут очень мягкими и не начнут слегка подрумяниваться. Приправить перцем, солью и чесночным порошком по вкусу. Добавьте бульон и сливки; довести до кипения и варить на сильном огне, периодически помешивая, пока не загустеет. Внимательно следите, чтобы он не выкипел и не испарился полностью. Добавьте сыр, затем взбитые яйца. Вылейте в смазанную маслом 10-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать при температуре 350 ° С 25-30 минут до застывания.

На 6-8 порций

Можно заморозить


1/6 рецепта: 453 калории; 37 г жира; 26 г белка; 5 г углеводов; 1 г пищевых волокон; 4 г чистых углеводов

Рецепт 1/8: 340 калорий; 28 г жира; 19 г белка; 3 г углеводов; 1 г пищевых волокон; 2 г чистых углеводов

Я получил идею от Сью Ричбур из Mexicali говяжьего фарша и капустного пирога. Я хотел создать аромат, похожий на голубцы моей бабушки, которые имеют сливочный соус, а не томатный. Это очень хорошо и хорошо застывает. Сначала может показаться, что смесь не поместится в тарелке для пирога, но, когда все будет готово, она отлично поместится.


Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.


Рецепт Bierocks (Немецкие голубцы)

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации!

Лучший рецепт домашних биероков

Приготовить Бироки может каждый, но для этого рецепта требуются домашние дрожжевые булочки Джетта.

Конечно, вы можете использовать смесь для горячих роллов или даже размороженные замороженные булочки, но этот рецепт так же прост, если не проще, и гораздо полезнее.

Этот рецепт Bierocks определенно удовлетворит голодный аппетит, так что приступим.

Ролл Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 столовых ложек размягченного сливочного масла (несоленого)
  • 1 стакан пюре без приправ (1 средний запеченный картофель должен дать 1 стакан)
  • 3/4 стакана теплого вода (хорошо подходит картофельная вода)
  • 4 1/4 стакана универсальной муки (неотбеленной)
  • 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо для полировки непосредственно перед приготовлением
  • 1 стакан муки для раскатка теста

Начинка Состав:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук
  • 1 зеленый кочан среднего размера
  • Соль и перец по вкусу.

Направление:

Смешайте и вымесите все ингредиенты рулета вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось однородное мягкое тесто.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску пластиком и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 90 минут). Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, а затем оставьте тесто в машине, чтобы оно поднялось.

Пока тесто поднимается, нарежьте лук и отложите.

Капусту нарезать ломтиками и отложить.

Коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне (приправить по вкусу).

Удалите излишки жира и добавьте к приготовленному мясу лук и капусту.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не завянет (время от времени помешивая).

Когда ваше тесто увеличится вдвое, оно должно выглядеть примерно так, как показано на рисунке ниже.

А теперь самое интересное. Давай приготовим Бироки!

Разогреть духовку на 375 градусов.

Посыпьте мукой рабочее место или столешницу.

Осторожно спустите тесто по центру. Раскатайте маленькие, средние или большие шарики в зависимости от ваших предпочтений. Сделайте примерно 12-13 шариков (совет: приготовьте обеденные булочки из оставшегося теста).

Работая с одним шариком, разглаживайте его вручную.

Раскатайте тесто скалкой до желаемой толщины, но не слишком тонко.

Добавьте две мерные ложки вареной говяжьей начинки.

Закройте тесто, собрав края к центру.

Закройте, защемив все края вместе.

Положить на слегка смазанный маслом противень швом вниз.

Повторяйте, пока все наполнение не исчезнет.

Накройте вощеной бумагой и дайте рулонам снова подняться примерно на 15 минут.

Взбейте лишнее яйцо и почистите верхнюю часть каждого Bierock, чтобы получить этот красивый бронзовый рулет.

Выпекать 25-30 минут.

Выньте из духовки и поставьте каждый Bierock на решетку для охлаждения.

Наслаждайтесь!

Я ТАК ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ БИЕРОКОВ JETT, И БЫ ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ, КАК ОНА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Товары, которые мы любим!

Конечно, нам нравится наш миксер. Отлично подходит для хлеба, пирожных, картофельного пюре и зефира!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

Bierocks (Немецкие фаршированные роллы)

Приготовить Бироки может любой желающий, но для этого рецепта требуются домашние дрожжевые булочки Джетта.Конечно, вы можете использовать смесь для горячих роллов или даже размороженные замороженные булочки, но этот рецепт так же прост, если не проще, и гораздо полезнее. Этот рецепт Bierocks определенно удовлетворит голодный аппетит, так что приступим.

Время подъема 1 час 30 минут

Ингредиенты для рулона
  • 2
    большой
    яйца
  • 1/3
    чашка
    сахар
  • 2
    чайные ложки
    соль
  • 6
    Столовые ложки
    размягченное масло
    несоленый
  • 1
    чашка
    картофельное пюре без приправ
    1 средний запеченный картофель
  • 3/4
    чашка
    теплая вода
    картофельная вода работает хорошо
  • 4 1/4
    чашки
    Мука общего назначения
    небеленый
  • 2 1/2
    чайные ложки
    быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи
  • 1
    яйца
    для наметки непосредственно перед приготовлением
  • 1
    чашка
    мука для раскатки теста
Начинка
  • 2
    фунты
    Говяжий фарш
  • 1
    Средняя
    желтый лук
  • 1
    Средняя
    кочан зеленой капусты
  • Соль перец
    пробовать
  1. Смешайте и вымесите все ингредиенты для рулета вручную, миксером или хлебопечкой до получения однородного мягкого теста

  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску пластиком и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 90 минут). Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, а затем оставьте тесто в машине, чтобы оно поднялось.

  3. Пока тесто поднимается, нарежьте лук, капусту и отложите.

  4. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне (приправить по вкусу). Слейте лишнюю смазку.

  5. Добавьте к приготовленному мясу лук и капусту.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не завянет (время от времени помешивая).

Теперь самое интересное. Сделаем медвежонок!
  1. Разогреть духовку на 375 градусов. Посыпьте мукой рабочее место или столешницу.

  2. Осторожно спустите тесто по центру. Раскатайте маленькие, средние или большие шарики в зависимости от ваших предпочтений. Сделайте примерно 12-13 шариков (совет: приготовьте обеденные булочки из оставшегося теста).

  3. Работая с одним шариком, разглаживайте его вручную. С помощью скалки раскатайте тесто до желаемой толщины, но не слишком тонко.

  4. Добавьте две мерные ложки вареной говяжьей начинки.

  5. Собираем края к центру. Закройте, защипнув все края вместе.

  6. Положить на слегка смазанный маслом противень швом вниз.

  7. Повторяйте, пока все наполнение не исчезнет.

  8. Накройте вощеной бумагой и дайте рулонам снова подняться примерно на 15 минут.

  9. Взбейте лишнее яйцо и почистите верхушки каждого Bierock.

  10. Выпекать 25-30 минут.

    Выньте из духовки и поставьте каждый Bierock на решетку для охлаждения.

Треугольники из слоеного теста из капусты – лучшие закуски для вегетарианцев или нет

Треугольники из слоеного теста с капустой – это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и беконом (по желанию). Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

Выпечка с капустой-беконом по желанию

Сегодня я собираюсь дать вам рецепт треугольников из слоеного теста из капусты, который очень легко сделать и который может удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

Сделайте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе. Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете съесть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

Я уверен, что те, кто путешествовал не только по Восточной Европе, но и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть небольшая кондитерская, в которой можно найти множество изделий для выпечки, от крендельков до пирогов и пирожных.

Некоторые из них настолько популярны, что их ждут очереди. Это еда на ходу, когда вы бегаете по городу по делам. Кроме того, это очень дешевый способ питания.

КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ КАПУСТА:

Могу поспорить, что если вы попали на эту страницу, значит, у вас в морозилке есть замороженное слоеное тесто, и вам нужно что-то с ним сделать.

Шаг 1 – Размораживание слоеного теста

Первым делом вам нужно его разморозить.У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций или всяких пристрастий. Иногда я использую сыр , иногда я использую ветчину или даже фарш .

Один совет при разморозке слоеного теста – не забывать о нем на прилавке.

В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут, иначе с ним будет сложно работать.

Шаг 2 – Делаем начинку

Пока слоеное тесто размораживается, нарежьте лук и нашинкуйте капусту.Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

Добавьте нарезанный лук. Обжарить до прозрачности, затем добавить нашинкованную капусту, соль и перец и варить до мягкости.

Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала приготовьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

Отложить и дать немного остыть.

Шаг 3 – приготовьте слоеное тесто для начинки

Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на квадраты нужного размера.

Шаг 4. Сделайте выпечку

Положить в середину ложку капусты, сложить и закрыть вилкой или пальцами.

Выложите каждое тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 5 – Выпекание пирожных

Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисть для выпечки) и выпекайте выпечку при 400F в течение 15-17 минут или до золотистого цвета.

Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки , приготовленная из этого восхитительного теста.

Bossy Kitchen Group на Facebook – это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
17 минут

Общее время
37 минут

Состав

  • Слоеное тесто в упаковке по 17,25 унции (я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm)
  • 1/2 средней капусты нашинкованной
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Разморозьте слоеное тесто не более 40 минут при комнатной температуре.
  3. В сковороде разогрейте масло и добавьте нарезанный лук.
  4. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  5. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте до мягкости.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Необязательно: добавьте укроп.
  8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.
  9. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты желаемого размера.
  10. Положите ложку капусты в середину, сложите и закройте вилкой или пальцами.
  11. Смажьте выпечку взбитым яйцом и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекайте выпечку 15-17 минут или до золотистой корочки при 400F.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

18

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 203 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 13 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *