Мед из тыквы рецепт: Тыквенный мед, рецепт приготовления – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

By | 17.04.2021

Запеченная тыква с медом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеченной тыквы с медом:

1подготавливаем тыкву.

Плоды тыквы очень полезны! В них содержится очень большое количество витаминов и микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма. Это, например, такие витамины группы С, А и Е, а также витамин К и Т. Они улучшают нашу кровь, зрение и состояние кожи. Блюда, приготовленные из этого ингредиента, необходимы, как малышам, так и взрослым. Ведь помимо всего тыква еще воздействует на женский организм таким образом, что если есть желающие похудеть, тогда самое время запекать тыкву и подавать ее к столу на завтрак, обед и ужин. Итак, с помощью ножа очищаем тыкву от кожуры, а с помощью столовой ложки удаляем семечки. Промываем главный компонент блюда под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.
Нарезаем тыкву на небольшие кусочки, толщиной не больше 2 сантиметров и сразу после этого перекладываем ее в среднюю миску.


2подготавливаем сироп.

В маленькую миску наливаем растительное масло, очищенную воду и добавляем мед. Хорошо все перемешиваем столовой ложкой до однородности. Внимание: если вы очень любите мед и сладкое, тогда можно увеличить количество меда по вашему вкусу.


3готовим запеченную тыкву с медом.

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем в емкость кусочки тыквы на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью столовой ложки поливаем главный ингредиент медовым сиропом и запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 20-30 минут. Внимание: время от времени проверяем блюдо вилкой или ножом. Когда тыква станет мягкой, достаем противень из духового шкафа и переходим к следующему этапу приготовления. По истечению отведенного времени посыпаем тыкву сахаром и ставим еще запекаться в течение 10 минут.


4подаем запеченную тыкву с медом.

Сразу же после того, как блюдо запечется, выключаем духовой шкаф, достаем противень с тыквой и отставляем его на 5 минут, чтобы главный ингредиент немного остыл. А подавать запеченную тыкву с медом можно с горячим чаем.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– – Очень вкусная запеченная тыква с медом получается, если посыпать ее корицей или кунжутными жареными семечками.

– – Помимо тыквы в блюдо можно добавить кусочки яблок и приготовить запеченное ассорти.

– – Если вы любите сухофрукты и орехи, тогда эти ингредиенты также могут стать неотъемлемой частью вашего блюда. Только для этого нарезаем тыкву на небольшие кусочки в форме чашечки или блюдца и выкладываем в них и изюм, и кусочки кураги, и кусочки чернослива, а также грецкие орешки или миндаль, а также фундук на ваш вкус.

– – Запеченную тыкву с медом, помимо чая, можно подавать с любой кашей. Для этого после приготовления, или измельчаем тыкву на крупной терке, или нарезаем ножом на более маленькие кусочки и перед подачей к столу добавляем измельченное блюдо в любую кашку, например, рисовую.

Тыква с медом – 7 рецептов в духовке, запеченная, с фото

Тыква с медом — десерт, отличный завтрак или сытный обед. Выбирайте лучший рецепт, как запечь сладкую медовую тыкву.

Рецепт 1: тыква с медом (пошаговые фото)

  • Тыква 350 г
  • Мед 1 ст.л
  • Масло сливочное 50 г
  • Кунжутные семечки 1 ст.л.

Тыкву почистить, порезать кубиками

Сливочное масло растопить

Добавить масло к тыкве

Добавить растопленный мед

Перемешать, выложить в форму для запекания

Посыпать кунжутом

Запекать при 180 градусах 40 минут

Рецепт 2: тыква кусочками с медом и сахаром

  • тыква (Баттернат) – 500 грамм;
  • жидкий мед – 4 столовые ложки;
  • сахар;
  • пекарская бумага.

Для приготовления выбираем спелую большую тыкву Баттернат или другой вид. Промываем плод, высушиваем, отрезаем большой кусок с семенами и мякотью или без них.

Плотную корку не удаляем и нарезаем на средние или больше среднего куски. Некоторые кусочки будут с коркой, а некоторые без нее. Духовку ставим на 200 градусов.

Поливаем подготовленные тыквенные куски жидким медом и перемешиваем, чтобы все стороны были смазаны медом. Если используете засахаренный мед, то его можно нагреть до жидкого состояния в микроволновой печи или на плите в небольшом ковше.

Противень выстилаем куском бумаги для выпечки.

Ароматные кусочки тыквы в меду выкладываем на пекарскую бумагу.

Обильно посыпаем сверху сахаром. Его можно заменить на сахарную пудру. Мед даст тыкве потрясающий аромат, а сахар сделает кусочки очень сладкими. Отправляем тыкву в меде и сахаре в духовку и запекаем 40 минут.

Ароматную сладкую тыкву вынимаем из духовки и даем немного постоять.

Перекладываем вкуснейший десерт из тыквы на тарелку и сразу подаем на стол.

Рецепт 3: запеченная тыква с медом (с фото)

Запеченная тыква с медом – это очень вкусное и такое простое в приготовлении блюдо, которое станет любимым лакомством, как для взрослых, так и для детей. Кроме этого тыква даст нам заряд энергии и новых сил на целый день и повысит наш иммунитет. И все это благодаря витаминам и полезным веществам, которые входят в состав этого ингредиента. Самое приятное, что такое блюдо можно приготовить за считанные минуты и подавать его и на завтрак, и на обед, и даже на ужин!

  • Тыква 300 грамм
  • Мед цветочный 1 чайная ложка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Вода очищенная 2 столовые ложки

Плоды тыквы очень полезны! В них содержится очень большое количество витаминов и микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма. Это, например, такие витамины группы С, А и Е, а также витамин К и Т. Они улучшают нашу кровь, зрение и состояние кожи. Блюда, приготовленные из этого ингредиента, необходимы, как малышам, так и взрослым. Ведь помимо всего тыква еще воздействует на женский организм таким образом, что если есть желающие похудеть, тогда самое время запекать тыкву и подавать ее к столу на завтрак, обед и ужин. Итак, с помощью ножа очищаем тыкву от кожуры, а с помощью столовой ложки удаляем семечки. Промываем главный компонент блюда под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.

Нарезаем тыкву на небольшие кусочки, толщиной не больше 2 сантиметров и сразу после этого перекладываем ее в среднюю миску.

В маленькую миску наливаем растительное масло, очищенную воду и добавляем мед. Хорошо все перемешиваем столовой ложкой до однородности. Внимание: если вы очень любите мед и сладкое, тогда можно увеличить количество меда по вашему вкусу.

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем в емкость кусочки тыквы на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью столовой ложки поливаем главный ингредиент медовым сиропом и запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 20-30 минут. Внимание: время от времени проверяем блюдо вилкой или ножом. Когда тыква станет мягкой, достаем противень из духового шкафа и переходим к следующему этапу приготовления. По истечению отведенного времени посыпаем тыкву сахаром и ставим еще запекаться в течение 10 минут.

Сразу же после того, как блюдо запечется, выключаем духовой шкаф, достаем противень с тыквой и отставляем его на 5 минут, чтобы главный ингредиент немного остыл. А подавать запеченную тыкву с медом можно с горячим чаем. Приятного вам аппетита!

Рецепт 4: медовая тыква с корицей (пошагово)

  • Тыква 100 гр.
  • Мед натуральный 20 гр.
  • Корица щепотка
  • Сахар ванильный щепотка

Тыкву нарезать кольцами, очистить от шкуры и средины.

Отварить тыкву до полной готовности и в конце приготовления добавить ванильный сахар в воду.

Отварную тыкву полить медом.

Посыпать корицей. Приятного аппетита.

Рецепт 5: жареная тыква с медом и орехами

  • Спелая тыква 2 куска
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Натуральный мед, грецкие орехи по вкусу
  • Сахар, ванилин, корица по вкусу

Толщина кусков тыквы не должна быть очень большой — максимум 2-2. 5 см, иначе тыква не прожарится полностью и не будет мягкой.

Куски тыквы очистить острым металлическим ножом от корки. Из-за твердости тыквы керамические ножи лучше не использовать, они почти наверняка сломаются. Куски тыквы выложить на тарелку.

Посыпать очищенную тыкву небольшим количеством сахара, щепоткой корицы и щепоткой ванилина. Ванилин лучше натуральный ароматный. Побрызгать тыкву водой или провести по поверхности тыквы влажной рукой. Это необходимо чтобы сахар растворился.

Тем временем на сковородке разогреть растительное масло. Лучше всего из семян подсолнечника, без запаха. Когда масло хорошо нагреется и начнет потрескивать, куски тыквы обвалять в муке и выложить на сковородку.

Необходимо обжарить куски тыквы до образования румяной корочки — это важно. Внимание: очень аккуратно переворачивать куски тыквы, они достаточно тяжелые и легко делают тучу брызг раскаленного масла, если случайно упадут при переворачивании.

Как только корочка тыквы подрумянилась, огонь под сковородкой убавить до минимума, накрыть сковородку крышкой и жарить тыкву, периодически переворачивая, до готовности. Готовность тыквы проверяется острием тонкого ножа. Просто проткнуть кусок тыквы, если нож не встретил особого сопротивления — значит, жареная тыква готова. Среднее время готовки жареной тыквы под крышкой 15-20 мин на маленьком огне.

Пока жарится тыква, подготовить мед и орехи. Ядра грецких орехов очистить от остатков скорлупы и перегородок. Немного поджарить орехи на сухой сковородке, до появления приятного запаха. Как вариант, можно поставить орехи в микроволновку на 30-60 сек.

Светлый мед, с которым будет подаваться тыква, в подготовке не нуждается. Если мед засахарился или очень густой, можно положить в чашку мед и добавить несколько капель кипяченой воды. Затем размешать.

Готовую жареную тыкву выложить на тарелку и полить медом. Посыпать поджаренными орехами.

Десерт из тыквы с орехами и ванилью подается горячим, так вкуснее всего.

Собственно, тыква с медом не только десерт. Для меня получился вкусный завтрак.

Рецепт 6, пошаговый: тыква с медом и сыром

  • Тыква (в очищенном виде) — 800 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Апельсин — 1/2 шт
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Фета (или брынза) — 200 г
  • Тимьян (Если Вы берете свежий тимьян, то Вам понадобится 4 веточки) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек.

По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную.

Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно 1см*1см.

Готовую тыкву выкладываем в форму для запекания или на противень, которые предварительно выстелили пекарской бумагой или куском рукава или пакета для запекания.

По рецепту тыкву режут дольками, как полумесяц.

Делаем маринад.

Выжимаем сок половины лимона и половины апельсина.

Чтобы они отдали больше сока, их можно предварительно подержать в теплой воде, а затем покатать по столу, нажимая рукой.

Фрукты станут мягкими и дадут больше сока.

У меня получилось 100 мл.

Затем добавляем 6 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. меда.

Мед можно брать любой — в этот раз у меня был жидкий.

Немного солим (фета соленая) и перчим.

У меня получилось 180 мл. готового маринада.

Тыкву посыпаем тимьяном (количество по вкусу, я люблю много), а также поливаем половиной (!) нашего маринада.

Хорошо перемешиваем и ставим в духовку, разогретую до 180 гр.

У меня духовка электрическая, я использую средний уровень.

Тыкву запекать 15 минут, затем перемешать и запекать еще 15 минут.

Берем нашу фету или брынзу, то есть сыр в рассоле.

У меня сыр 45% жирности, но можно брать и с меньшим количеством жира. Но структура должна быть плотная, не мягкая, не кремообразная.

Сыр режем на небольшие кусочки, примерно 1см*1см или чуть меньше.

После того, как тыква простояла в духовке 30 минут, мы ее достаем и добавляем сыр.

Аккуратно перемешиваем и ставим обратно еще на 10 минут.

После того, как тыква простояла в духовке 40 минут с того момента, как мы ее туда поставили, достаем наше блюдо, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!

Рецепт 7: тыква с медом и чесноком в духовке

По этому рецепту тыква запекается в стиле хассельбек — поливается смесью из сливочного масла, чеснока и ароматных специй, благодаря чему на её поверхности образуется ароматная глазурованная корочка. Запечённая пряная тыква получается пикантной и вкусной.

  • Тыква (целая или половинка) — 1,5 кг
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Горчица зернистая — 70 г
  • Мёд жидкий — 25 г
  • Уксус яблочный — 25 мл
  • Розмарин сушёный — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Лист лавровый — 1-1,5 г (10-15 шт.)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку разогреваться до 180°С.

Тыкву разрезаем вдоль на две половинки, очищаем от кожицы и семян.

Я использовала одну половинку тыквы весом 1,5 кг.

Тыкву смазываем растительным маслом и посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Тыкву перекладываем на противень.

Запекаем тыкву в духовке около 25 минут, до полуготовности.

Пока запекается тыква, готовим ароматное масло.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке (или другим удобным способом).

Соединяем сливочное масло, чеснок, розмарин, мёд, яблочный уксус и горчицу.

Всё перемешиваем.

В тыкве делаем поперечные надрезы, не доходя до конца около 1 см. Расстояние между надрезами — 1-1,5 см. Для удобства перед тем, как разрезать тыкву, можно положить с двух ее сторон палочки для суши или деревянные шпажки. Тогда нож будет упираться в палочки и не разрежет тыкву до конца.

В разрезы вставляем лавровые листья. Можно, если листы крупные, разломать их на несколько частей.

Сверху поливаем тыкву 1/3 частью ароматного масла.

Снова ставим тыкву в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, до готовности.

Перед подачей поливаем тыкву ещё раз маслом, оставшимся на противне, и подаём к столу.

Запечённую тыкву с пряностями можно подавать отдельно, дополнив йогуртовым или сметанным соусом, или как гарнир к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Тыква с медом — все секреты приготовления на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com, https://pervyebljuda.ru, https://www.tvcook.ru, https://vpuzo.com, https://www.djurenko.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Тыква, запеченная с медом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Тыква, запеченная с медом получается очень вкусной, в меру сладкой, а еще и очень полезной.

Как готовить запеченную тыкву

Для того, чтобы приготовить запеченную тыкву ее следует предварительно очистить, нарезать на длинные, тонкие полоски. После этого нужно смазать медовым соусом и отправить в духовку. Как видите процесс очень легкий, поэтому сложностей у вас никаких не должно возникнуть.

Как хранить тыкву

Иногда тыква очень большая и приготовить ее целиком не предоставляется возможным. В таком случае можно покрыть срез тыквы пищевой пленкой и пакетом, а сам плод убрать в холодильник. А чтобы тыква у вас не лежала долго, предлагаем несколько разных рецептов из нее: повседневная и сытная запеканка из тыквы, аппетитный и нарядный тыквенный пирог, насыпной и очень ленивый постный пирог или совсем не сладкая самса с тыквой, которая станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Ингредиенты


  • Тыква – 200 г
  • Мед – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Как приготовить тыкву, запеченную с медом

  1. В миске соедините мед и растительное масло. Перемешайте.

    Если мед загустел, то его можно растопить на водяной бане.

  2. Тыкву очистите и нарежьте.

  3. Смажьте каждый кусочек медовым соусом.

  4. Выложите на противень, который немного смажьте растительным маслом.

  5. Запекайте тыкву в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 190ºС.

  6. Подавайте тыкву, запеченную с медом, горячей или холодной.

Приятного аппетита!

Тыква, запеченная с имбирем, медом и корицей

Недавно я готовил соленую тыкву с чесноком и зеленью в духовке. Получилось очень вкусно, и я решил не останавливаться и продолжать дальше экспериментировать с этим оранжевым овощем. Тем более что у меня осталась еще половинка сладкой тыквы, и ее срочно нужно было употребить в дело.

Недавно в ресторане попробовали это удивительное блюдо. Поэтому сегодня я решил запечь тыкву в духовке, но на этот раз с медом, корицей и корнем имбиря. Получилось очень ароматно и оригинально.

Ингредиенты:

тыква 500 г

корень имбиря 2 см

молотая корица 0,5 ч. л.

мед 2 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
“Тыква, запеченная с имбирем, медом и корицей” на 100 г

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    2.46

    грамм

  • Жиры

    0.58

    грамм

  • Углеводы

    30.80

    грамм

Десерт легкий, абсолютно никакого вреда фигуре. Углеводов многовато, так что есть его лучше в первой половине дня. Сейчас много пишут о вреде сахара, о том, что этот продукт нарушает обмен веществ, и рекомендуют заменять его медом. Так вот, этот рецепт — полное соответствие актуальным трендам диетологии.

Мне кажется, запеченная тыква с медом — это прекрасная альтернатива не очень полезным конфетам и калорийным мучным десертам. Заинтригованы? Тогда начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем овощи

    Тыкву помоем. Разрежем ее напополам, очистим от семян. Я их обычно не выбрасываю, а промываю и обсушиваю. Затем тыквенные семечки можно подсушить на сухой сковороде, пока они не начнут потрескивать. Их полезно употреблять для укрепления иммунитета, можно добавлять их в супы и салаты. Очистим половинки тыквы от кожуры и разрежем на кусочки.

    Делайте их примерно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись и приготовились одновременно.

  • Шаг 2: Добавляем остальные ингредиенты

    Выложим наш основной ингредиент на противень, застеленный пергаментной бумагой. Она не даст овощам пригореть, да и противень так будет проще отмывать. Сверху смажем тыкву медом, используя кулинарную кисточку. Слишком много меда не добавляйте, он расплавится и потечет. К тому же, готовое блюдо не должно быть приторным.

    Корень имбиря очистим от кожуры. Разрежем его на тоненькую соломку. Можно использовать терку с мелким полотном.

    Выложим пряный имбирь поверх медового слоя.

    Сверху посыплем наши заготовки молотой корицей. Она сделает десерт ароматным и пикантным.

  • Шаг 3: Запекаем до готовности в духовке

    Разогреем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Поставим противень на средний уровень и будем запекать ингредиенты до мягкости. Время приготовления зависит от размеров кусочков тыквы, ее сорта и плотности. У меня на это ушло примерно 15 минут. Будьте внимательны, чтобы десерт не превратился в духовке на сладкое пюре, проверяйте готовность шпажкой.

    Готовое блюдо переложим с горячего противня на сухую тарелку и полностью остудим.

  • Шаг 4: Подача

    Десерт будем подавать в остывшем виде. Такая сладкая тыква может стать вкусным дополнением к шарику ванильного мороженого или нежному шоколадному муссу.

    Приятного аппетита!

уникальный рецепт бальзама для Вашей печени!

Для того, чтобы очистить печень после перенесенного гепатита или курса лечения сильными лекарствами, полезные свойства тыквы с медом подойдут как никогда кстати.

Как известно, мед является одним из самых сильных иммунностимулирующих средств, борющихся с всеми видами воспалений, бактериями и вирусами, также его рекомендуют принимать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и множеству других недугов. А при всех перечисленных полезных свойствах тыквы, их взаимодействие с медом может произвести поистине целительный эффект на наш организм. Так полезные свойства тыквы с медом можно использовать в борьбе с камнями в почках и желчном пузыре.

Как приготовить тыквенный мед 

1. Берем большую тыкву, весом около 9 кг, очищаем от корки и пропускаем через мясорубку вместе с сердцевиной и семечками. Добавляем в получившуюся кашицу 5 кг меда и перемешиваем. Настаиваем 10 дней, регулярно перемешивая. На 11-й день отжимаем сок через марлю, мякоть выбрасываем. Пьем сок по 50 г три раза в день за 30 минут до приема пищи. Для того, чтобы очистить печень после перенесенного гепатита или курса лечения сильными лекарствами, полезные свойства тыквы с медом подойдут как никогда кстати.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

2. Берем среднего размера тыкву, срезаем верх и вынимаем из нее семечки деревянной ложкой.

Затем наполняем тыкву медом (желательно акациевым), слегка перемешиваем и накрываем тыкву срезанной ранее «крышкой», для герметизации вдоль линии среза прокладываем обычное тесто.

Ставим тыкву настаиваться в темное место комнатной температуры на десять дней.

На 11-й начинаем принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30-40 минут до приема пищи, курс — 20 дней.

Чтобы восстановить функции кишечника и вывести шлаки из организма, можно воспользоваться следующими рецептами весьма вкусных блюд, где полезные свойства тыквы с медом играют не последнюю роль.

  • Берем красную тыкву, более сладкую, около 150г.
  • Очищаем ее от кожицы и семечек, нарезаем ее кубиками и обжариваем на сковородке со сливочным маслом до мягкого состояния.
  • Выкладываем на тарелку, кладем поверх мед и посыпаем орешками, можно взять кедровые, арахис или грецкий орех.

Или есть другой вариант рецепта – нам понадобится тыква, морковь, мед и сметана.

  • Тыкву нужно натереть на крупной терке, а морковь — на мелкой.
  • Покрываем слой тыквы слоем тертой моркови.
  • Отдельно взбиваем сметану с медом и поливаем сверху.

Полезные свойства тыквы с медом помогут справиться с бессонницей и повышенной умственной нагрузкой, для этого перед сном нужно выпить отвар из мякоти тыквы с медом. Это средство поможет расслабиться и снять напряжение за весь день.

Полезные свойства тыквы настолько многогранны, что применение ей найдется практически в любой сфере человеческого здоровья. Иногда, даже сложно себе представить, как полезный продукт может быть еще и действительно вкусным. Но, тем не менее, это так и тыква тому – яркий пример.

Полезные свойства тыквы

Тыква вобрала в себя всевозможные микроэлементы и витамины. Полезные свойства тыквы пригодятся при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, отеков, малокровия и ожирения. Несмотря на то, что тыква была изучена достаточно давно, ее место в линейке целебных натуральных продуктов непоколебимо.

Морковь известна содержанием в ней полезного бета-каротина, так вот в тыкве его в несколько раз больше. Тыква помогает при недостатке железа в организме и при других проблемах с кровотоком, так как в ней содержатся не только железо, но и цинк, кобальт и медь. Также в тыкве содержатся кальций, пектин, сахар, каротин и витамины С и группы В.

Мужчинам стоит обратить внимание на полезные свойства тыквы, так как содержащиеся в ней соли цинка положительно влияют на потенцию и сексуальную активность в целом. А витамин Е в составе тыквы тормозят процессы старения в организме.

Тыква отлично усваивается организмом. В частности, при потреблении в пищу сырой мякоти тыквы можно снять воспаление кишечника и наладить работу желчного пузыря. Сок тыквы благотворно влияет на желудок при гастрите с повышенной кислотностью, а также эффективен при простуде и боли в горле. Регулярное потребление тыквы укрепит ваш иммунитет и защитит вас от вредного воздействия вирусов и бактерий. Полезные свойства тыквы применимы и в качестве мочегонного средства при урологических проблемах и в целях похудения.

Вы удивитесь, но каша из тыквы может помочь избавиться от высокой температуры при бронхите. Тыквенный сок предотвращает развитие кариеса и укрепляет эмаль на зубах. Полезные свойства тыквы пригодятся и при лечении кожных заболеваний. К месту ожога или воспаления нужно прикладывать мелко нарезанную кашицу из тыквы. Если на раны на коже начинают гноиться, нужно промыть их отваром из тыквенных цветков, и они затянутся быстрее.

Тыквенные семечки — известное средство от глистов.

Съешьте на ночь 100г семечек с медом, а на утро примите 1ст.л. касторового масла. Ничего лучше от глистов пока не придумали. Также тыквенные семечки рекомендуют беременным при токсикозе и при обычной тошноте.

Полезные свойства тыквы имеют и оборотную сторону медали. Овощ этот противопоказан при язве желудка и 12-перстной кишки, при гастрите с пониженной кислотностью и людям, страдающим сахарным диабетом.

Стоит также соблюдать правила хранения тыквы. Рекомендуемая температура — 2-15 градусов по Цельсию. И ни в коем случае не оставляйте тыкву под прямыми лучами солнца (лучше накрыть ее тканью).

Готовьте с любовью! econet.ru 

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание – мы вместе изменяем мир! © econet

Печёная тыква с мёдом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Осень — это традиционная пора сбора урожая тыквы. Разных размеров, цветов, веса — они наводняют магазины, рынки и дома. Как приготовить тыкву — вот вопрос, который многие хозяйки задают себе из года в год. Существует множество рецептов блюд из тыквы: от простого запекания до необычайно вкусного печенья из пюре тыквы с топпингом. В этом рецепте мы готовим печеную тыкву с мёдом, корицей и грецкими орехами — отличный десерт, который не требует особых навыков, но сможет удивить своим вкусом и внешним видом. За дело!

Чтобы приготовить печеную тыкву с мёдом мы возьмём:

  • Тыква — 1 кг (примерно половина средней тыквы)
  • Мёд — 0,5 стакана (непременно жидкий)
  • Корица — 2 ст. ложки
  • Грецкий орех — 100 г (очищенный)
  • Бумага для выпечки

Как приготовить печёную тыкву с мёдом

  1. Тыкву моем, разрезаем пополам. Каждую из половинок очищаем от косточек (их, кстати, можно высушить, а потом пожарить и использовать в салатах или выпечке хлеба). Если вы не планируете использовать сразу всю тыкву, просто оберните вторую половину тыквы пищевой пленкой и храните в холодильнике. Теперь мы очистим тыкву от кожицы, а затем нарежем дольками, а затем крупными кубиками по 3−5 см.
  2. Разогреваем духовку до 170 °C (верхний и нижний нагрев).
  3. Перекладываем порезанные кусочки тыквы в чашку, посыпаем корицей и перемешиваем, чтобы равномерно распределить пряность по всем кусочкам. Подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. Смазывать его не нужно. Выкладываем кусочки тыквы на противень, оставляя промежутки между ними, чтобы тыквочка подрумянилась со всех сторон. Отправляем в духовку на 15−20 минут.
  4. Пока печётся тыква, мы поджарим грецкий орех, чтобы наша печеная тыква с мёдом и корицей была ещё вкуснее. Делать это лучше на сковородке с тонким дном, на среднем огне, постоянно помешивая 5−7 минут. Даём остыть.
  5. Готовность тыквы можно проверить ложкой. Тыква должна статья мягкой, почти пюреобразной. Достаем противень из духовки, даём остыть. Вы обнаружите, что в процессе печения тыква выделила влагу — это нормально. Теперь собираем наш десерт. Выкладываем кусочки тыквы небольшими порциями (можно горкой), сверху поливаем тонкой струйкой мёда и посыпаем мелко рублеными грецкими орехами. Если есть свежая мята, можно украсить несколькими листиками сверху.

И вот наша печёная тыква с мёдом готова!

Получается очень вкусно: сочная мякоть печёной тыквы с корицей, мёд, орехи — просто сказка!

Готовьте с любовью, подавайте с задором!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Печёная тыква с мёдом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тыквенный мед – рецепт с фото, как приготовить

Тыквенный мед является самым настоящим бальзамом для вашей печени, кроме того, он улучшает пищеварение и еще обладает слабительным действием. Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Кроме витаминов мед из тыквы содержит железо, поэтому его полезно принимать при анемии и общем истощении организма. акой тыквенный мед невероятно богат витаминами, и врачи уверены в том, что он так же помогает бороться с холестерином, атеросклерозом, уменьшает отеки при сердечной недостаточности.

Сколько времени понадобится

5 минут

Подготовка

7 дней
10 минут

Сколько готовится

7 дней
15 минут

Общее время приготовления

Ингредиенты

  • сахар
    по вкусу
  • тыква
    1 штука

Как приготовить за 3 шага

  • Чтобы сделать такой тыквенный мед – бальзам для печени, необходимо взять тыкву, любого размера, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности. Затем нужно насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз, лучше пластмассовый.
  • Стоять в тазу тыква должна до тех пор, пока корочка не станет мягкой. После этого все содержимое тыквы слить в банку. Это и есть ваш тыквенный мед!
  • Хранить его следует в холодильнике. Пить можно в любом количестве и в любое время.

Главная / Кулинарные рецепты / Десерты / Конфеты сладости

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 2 ингредиента: сахар, тыква. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 3 шага. Надеемся что рецепт Тыквенный мед понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 432

Жареная тыква с медом и маслом – Rasa Malaysia

Жареная тыква с медом и маслом – лучший Рецепт тыквы, запеченной в меде , с маслом и кайенским перцем. Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

До Хэллоуина осталось две недели, и куда бы вы ни повернулись, вы увидите каких-то гулей или тыкв. Мне нравится последнее, поэтому сегодня я делаю этот идеальный осенний гарнир из тыквы, запеченной в медовом масле, которая пригодится вашим тыквам.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт просто восхитителен.Кто бы мог подумать, что тыквы могут иметь такой вкус!

Как следует из названия, для этой жареной тыквы с медом и маслом необходимо всего 3 ингредиента: тыква, мед и масло. Я люблю немного тепла во всем, поэтому добавила немного кайенского перца, что необязательно.

Конечный результат – мягкая, нежная, шелковистая, сладкая, обжаренная на масле тыква, которая на вкус настолько хороша и восхитительна, что хочется, чтобы она была основным блюдом.

Я предпочитаю тыкву кабоча меньшего размера, но обычная тыква подойдет.Просто возьмите тыкву поменьше, чтобы ее было легче нарезать дольками. Я разрезал тыкву ножом. Попробуйте мой рецепт в этом сезоне тыкв, они вам понравятся!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 138 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Тыква, запеченная в медовом масле – лучший рецепт тыквы, запеченной в меде, со сливочным маслом и кайенским перцем.Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки топленого соленого масла
  • 2 столовые ложки меда
  • кайенский перец по вкусу, по желанию
  • 12 унций.(340 г) маленькая тыква или тыква кабоча, нарезанная дольками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).
  2. Смешайте топленое масло с медом и кайенским перцем (если используете), хорошо перемешайте. В большой миске перемешайте тыкву с медовым маслом, убедитесь, что ломтики тыквы хорошо покрыты.
  3. Разложите тыкву на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте 20 минут или пока мякоть не станет нежной и мягкой.Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли в медово-масляную смесь.

Информация о питании

Размер порции

3 человека

Сумма на порцию

Калорий 138 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 20 мг Натрий 68 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 14 г Белки 1 г

Тыква, запеченная в меде – Подробности рецепта

Время подготовки:

15 минут

Время приготовления:

1 час

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret

Тыква в медовой глазури – замечательный гарнир, который отлично сочетается с жареным мясом.

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  2. В миске налейте масло и мед на тыкву. Хорошо перемешайте.
  3. Поместить в жаростойкую форму и приправить солью и перцем.
  4. Слегка накрыть фольгой и запекать 40 минут.
  5. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока тыква не станет золотистой.

214 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.

Я положила слишком много перца и заменила мед силаном. Получилось здорово! Моя жена взяла немного.

29 мая 14 автор: msyairg

Я бы отказался от меда, использовал мускатную тыкву, добавил лук и корнеплоды, чтобы подчеркнуть естественную сладость.Также посыпьте такими специями, как кардамон, мускатный орех, корица.

01 янв 12, автор: Lee.bern

ХОРОШИЙ

26 фев 08 автор: sumin

Не плохо?

13 апр 07, автор: Jen88

Попробуй без мёда

29 дек 06, автор: laurs

Пересмотрите этот рецепт


Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции тыквы, запеченной с медом, 46 калорий.
Распад калорий: 42% жира , 54% углеводов, 5% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

2,31 г

3%

Насыщенные жиры

0.341 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,24 г

Мононенасыщенные жиры

1,649 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

26 мг

1%

Всего углеводов

6,66 г

2%

Пищевые волокна

0.3g

1%

Сахар

3,66 г

Белок

0,59 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

199 мг

4%

Витамин А

214 мкг

24%

Витамин C

5. 2 мг

6%

2%

RDI *

(46 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (53%)

Жиры (42%)

Белки (5%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Рецепт медового пирога с тыквой | Все рецепты

отличный рецепт Я также использовал нектар агавы вместо нектара агавы, имеет один из самых низких гликемических индексов для подсластителей и хорош для диабетиков.Я также использовал сгущенное обезжиренное молоко для двух молочных продуктов, и это оказалось отличным

«Я приготовила этот рецепт тыквенного пирога вместе со своим традиционным пирогом. Большинство предпочло традиционный, но детям он понравился, так как я поливал растопленным шоколадом, когда остывал.Однако мне пришлось испечь этот пирог задолго до того, как он был готов ».

Отличный рецепт, но готовить пришлось почти вдвое дольше, чем написано в рецепте.

Я испекла этот тыквенный пирог на своем первом празднике Благодарения. Я приготовил его точно так, как было сказано, и это лучший тыквенный пирог, который я когда-либо пробовал. ЛЮБЛЮ этот рецепт и буду использовать его на каждом Дне Благодарения с тех пор, пока не умру.

Я заменил 1/2 стакана молока на более жирные сливки и использовал сырой мед.Скажем так, мои родители сказали, что это лучший тыквенный пирог, который они когда-либо ели !!!!! Это был потрясающий хит !!! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом … Мне просто нравится его гладкая текстура!

Я выпила 15 унций тыквенного и орехового молока вместо молока.Также уменьшили количество меда до 1/2 стакана. Он вышел великолепным и стал хитом.

Очень вкусно и вкусно. Я использовал тыквенный мед с ранчо Flying Bee Ranch и заменил яичный гоголь-моголь для жидкости, поэтому вкус немного отличался от традиционного тыквенного пирога.К тому же текстура была чуть более существенной, чем обычно. Нам это очень понравилось.

Я сделал рецепт в точности так, как описано, и это было замечательно . .. хотя в следующий раз я могу запекать его чуть дольше. Всем на нашем ужине в День Благодарения он понравился, даже тем, кто обычно не любит тыквенный пирог.

Я использовала агаву вместо меда, и она была просто идеальной. Никакой сахарной спешки!

Рецепт тыквенного меда и масла | Все рецепты

В нем слишком много меда.Мы добавили на 50% больше масла и вдвое увеличили количество специй и настоящей тыквы, и она имела более маслянистую текстуру. 4 звезды только с нашими модификациями!

Очень вкусно! Не могу дождаться, чтобы подать эти булочки на ужин в День Благодарения! Я чувствую, что должен отметить, что это СУПЕР мило! Если вы не любите сладкое или сладкое масло, это, вероятно, не для вас.Хотя это как раз для моей семьи! Вроде бы много меда, но большое количество пряностей для тыквенного пирога его выравнивает. Моя семья не любит сильный тыквенный аромат, поэтому в нем было нужное количество тыквы, которое не было подавляющим.

Так легко и так вкусно на запеченном сладком картофеле. Я оставил свой настояться примерно на 3 часа, и у него был отличный вкус. Не могу дождаться, чтобы попробовать это на бублике утром !!

Это был хороший базовый рецепт, но в итоге я добавил примерно 1 / 2–3 / 4 стакана тыквы и серьезно увеличил количество специй, чтобы оно было похоже на что-нибудь кроме обычного медового масла (и оно все еще было очень твердым после в холодильнике основательно остыла).Однако после этого я получил восторженные отзывы, так что я очень признателен, что меня отправили в правильном направлении!

Когда я увидел изображение на странице этого рецепта, оно было похоже на взбитое масло. Я начал с приготовления 1/2 рецепта.В результате получился «подслащенный тыквой мед с кусочками масла». Тогда я подумал, может быть, это должно быть похоже на яблочное масло или ароматный мед? В любом случае я не знал, как использовать смесь, поэтому попытался исправить это! Чтобы получить рассыпчатый маргарин или взбитое масло по консистенции, рецепт останется прежним, за исключением того, что мед должен быть (1/4 стакана или половина) плюс примерно 2 чайные ложки дополнительно, чтобы получить желаемую сладость. Кроме того, чтобы затвердеть, его также нужно будет повторно охладить.Я не уверен, как другим не пришлось корректировать это и получить внешний вид и текстуру масла?

Вкус отличный, но текстура зернистая. Я добавил еще масла и тыквы, что помогло. Я думаю, что меда слишком много.Отличный аромат!

Я использовал спред ICBINB, и все ингредиенты смешались вместе, что дало легкую и пушистую консистенцию. Я действительно думал, что тыквенный вкус был немного слабым, поэтому я добавил больше специй для тыквенного пирога и консервированной тыквы, пока она не стала правильной.Я немного охладил масло, а затем выложил его в разных формах на противень, заморозил, а затем переложил в пакет для заморозки. Это будет хорошей презентацией блинов, кукурузного хлеба, запеченного сладкого картофеля (что угодно), когда у меня будет загородная компания.

Он получился очень зернистым, мед отделялся от тыквы и масла.Вкус был прекрасен, но выглядел отвратительно. Это не было похоже на картинку.

Я совершил ошибку, не прочитав инструкции, а просто сложил все сразу, что оставило у меня очень неаппетитный комковатый беспорядок.Я переделал его, взбивая масло и следуя указаниям, и получилось великолепно !! Чтобы исправить первый провал, я положил его в микроволновку, чтобы он немного растаял, а затем взбил. Он был немного темнее правильного, но все равно вкусный!

Тыквенный пряный торт с медовой глазурью Рецепт

Тыквенный пряный торт с медовой глазурью | PBS Food
Тыквенный пряный торт с медовой глазурью | PBS Food

Food Home »Рецепты» Тыквенный пряный торт с медовой глазурью

Обязательно используйте консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога или свежее тыквенное пюре.

Время на подготовку: 25 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Урожайность: 9

порций

    Ингредиенты
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла, плюс еще для сковороды
  • 2 1/2 стакана универсальной муки (разложенной и разровненной)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога (или 1 1/2 чайной ложки корицы, 3/4 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и по 1/8 чайной ложки душистого перца и гвоздики)
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре в твердой упаковке
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла
  • 1 плитка (8 унций) обычного (или обезжиренного) сливочного сыра
  • 1/4 стакана мед
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога. В большой миске взбейте яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до однородности. Добавьте к тыквенной смеси сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  3. Выложить тесто в подготовленную форму и разгладить верх. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с небольшим количеством влажных крошек, от 45 до 50 минут. Охладите торт 10 минут на сковороде, затем выверните из формы и полностью остудите лицевой стороной вверх на решетке.
  4. Приготовление медовой глазури: в миске среднего размера взбейте 1/2 стакана (1 палочку) очень мягкого несоленого масла, 1 плитку (8 унций) очень мягкого обычного (или с пониженным содержанием жира) сливочного сыра и 1/4 стакана меда до гладкий.
  5. Намазать охлажденный торт медовой глазурью. Нарезать торт квадратами для сервировки.

Советы и приемы

Примечание. Вы также можете использовать форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов: увеличьте время выпекания на 25–30 минут (тент с фольгой, если он подрумянивается слишком быстро).

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Рецепт тыквенного медового пирога – Honeyrun Farm

– опубликовано Джейн

Снова наступило то время года – пора попробовать рецепты тыквенного пирога! Наш фаворит наполнен медом, и мы возвращаемся к нему каждый год, потому что он никогда не разочаровывает.

Состав:

3 яйца

2 стакана тыквенного пюре

3/4 стакана меда

1/2 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 9-дюймовый пирог с одинарным тестом

Способ приготовления: в большой миске слегка взбить яйца.Добавьте тыкву, молоко, сливки, мед, специи и соль. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Края скорлупы прикрыть полосками фольги. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 35 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут. По завершении вставленный нож выйдет чистым. Охладите и подавайте.

Я настоятельно рекомендую закончить его свежими взбитыми сливками!

И поскольку мы затронули тему тыкв, я поделюсь несколькими фотографиями некоторых ярких моментов тыквы за последние несколько недель.

Тыквенное шоу в Серклвилле – Гигантские тыквы въезжают в город.

На фото ниже: наш ежегодный ритуал вырезания из тыквы. В этом году мы действительно сделали это после Хэллоуина. Лучше поздно чем никогда, правильно?

К нам приехал из Портсмутской пивоваренной компании, которая собрала несколько ведер нашего летнего меда для предстоящего рождественского эля. Они были достаточно любезны, чтобы подарить нам «Тыквенный эль Серклвиль», который я никогда раньше не пробовал.Сделано из НАСТОЯЩИХ местных тыкв.

А теперь – рассказать о грядущем событии. Мы будем участвовать в ежегодном «Праздничном фестивале», который в этом году будет проходить на поле для гольфа Circleville (Country Club). Посетите веб-страницу мероприятия здесь, чтобы получить более подробную информацию о месте, часах работы и других участвующих художниках и ремесленниках.

Тыквенный пирог с крем-сыром и медом

Тыквенный пирог с кремом и сыром, возможно, самый восхитительный десерт, который я запомнил этой осенью.Мне потребовалась вся сила воли, чтобы придерживаться одного куска!

Знаете, тыкву не из тех, что мы когда-либо ели, когда росли, и я не думаю, что я одинок в этом. В моей семье мы ели пирог со сладким картофелем и всевозможные вкусные блюда, приготовленные из сладкого картофеля вместо тыквы. Я думаю, это в основном из-за той же самой причины, по которой моя бабушка всегда считала печеные яблоки таким лакомством – у них не было яблонь, поэтому яблоки им давали в качестве подарков для использования в своих рецептах и ​​т.Ну, я думаю, в моей семье не было тыквенного грядки.

Забавно то, что мы с мамой только что обнаружили, как сильно мы любим тыкву, несколько лет назад, и с тех пор восполняем потерянное время такими рецептами, как этот тыквенный пирог с кремом и сыром.

Мед как заменитель

Сегодня я собираюсь принести вам рецепт, который я адаптировал на основе рецепта Либби. Я немного упростил рецепт и добавил мед вместо кукурузного сиропа – благодаря Шерил, дорогому члену семьи Южных тарелок. Она дала мне самую большую банку меда, которую я когда-либо видел, поэтому я хотел сразу же использовать ее! Мне нравится богатый аромат меда, который придает этому пирогу, и думаю, что вы тоже.

Ингредиенты для пирога с тыквенным сливочным сыром и медом:

  • Консервированная тыква
  • Сгущенное молоко
  • Яйца, мед
  • Сливочный сыр
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Ракушка для невыпеченного пирога. Если у вас нет скорлупы для пирога, купленной в магазине, или вы предпочитаете приготовить ее самостоятельно, вы можете использовать мою смесь в рецепте корочки для пирога со сковородой здесь.

Как приготовить тыквенный пирог с крем-сыром

Пошаговая инструкция

  • Положите сливочный сыр и мед в миску.

Удвойте рецепт, удвойте YUM

Кстати, это отличный рецепт для удвоения, потому что для него требуется всего половина кирпича сливочного сыра (4 унции), поэтому с одним кирпичом и небольшим количеством других ингредиентов вы можете испечь пирог для своей семьи и пирог для другой семьи.

  • Хорошо перемешайте.
  • В той же миске, которую вы использовали для смешивания сливочного сыра, (и не пытайтесь его чистить, все будет хорошо, если останется немного сливочного сыра) положите тыкву, яйца, мед , и сахар.
  • Затем влейте сгущенное молоко.

  • Смешайте это до однородного состояния.
  • Вылить в оболочку для невыпеченного пирога.
  • Выложите сливочный сыр в ложечках (или каплях) поверх пирога.
  • Используйте нож для масла, чтобы немного перемешать сливочный сыр.
  • Выпекайте при температуре 325 ° C в течение 50-60 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

НЯМ!

Надеюсь, вы не против, если я попробую прямо сейчас

Тыквенно-сливочно-сырный пирог с медом

Пирог с тыквенным кремом и сыром декадентский и сливочный.Идеальное сочетание тыквы, сливочного сыра и меда. Наслаждайтесь с семьей и друзьями.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог, тыква

Порций: 6 человек

калорий: 509 ккал

Ингредиенты

  • 1 Непеченая корочка для пирога с глубоким блюдом Вы можете приготовить ее самостоятельно, перейдя к моему рецепту корочки для пирога внизу страницы.
  • 1/2 упаковки сливочного сыра, размягченного Или вы можете удвоить этот рецепт и использовать всю упаковку
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога

Инструкции

  • Взбить сливочный сыр и 1/4 стакана меда в миске до однородной кремообразной массы.Перелейте это в другую миску и отложите. В той же миске поместите тыкву, молоко, яйца, оставшийся мед, сахар и специи для тыквенного пирога. Смешайте до однородной массы.

  • Вылить в оболочку для невыпеченного пирога.

  • Выложить сливочно-сырную смесь ложками поверх тыквенной смеси. Слегка перемешайте ножом для масла. Выпекайте при температуре 325 ° C в течение 50-60 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *