Коричневый сахар фото: D0 ba d0 be d1 80 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b5 d0 b2 d1 8b d0 b9 d1 81 d0 b0 d1 85 d0 b0 d1 80 картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d1 80 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b5 d0 b2 d1 8b d0 b9 d1 81 d0 b0 d1 85 d0 b0 d1 80

By | 03.08.1973

Тростниковый сахар: виды, состав и калорийность

Тростниковый сахар производят из стеблей и сока сахарного тростника. Чаще всего имеет темный насыщенный коричневый оттенок. Цвет такого сахара зависит от количества мелассы — тростниковой патоки, покрывающей каждый кристалл. 

Многие диетологи считают тростниковый сахар полезнее белого, который производят из сахарной свеклы.

История

Изначально сахарный тростник выращивали в Индии, затем на Среднем Востоке. Арабы завезли растение в страны Средиземноморья, а испанцы и португальцы основали целые плантации тростника на Канарских островах.

В европейских странах тростниковый сахар использовали еще до н. э. не только в пищу, но и в качестве лечебного средства.

Виды тростникового сахара

В зависимости от степени очистки сырья различают несколько видов тростникового сахара:

  • Рафинированный. Такой сахар почти невозможно отличить от обычного. При его изготовлении сок сахарного тростника тщательно очищается: он проходит стадии превращения в сироп и фильтрацию, а затем выпаривается и высушивается.
  • Нерафинированный. Очищен более щадящими методами, поэтому сохраняет буроватый оттенок и приятный карамельный вкус.
  • Коричневый. Неочищенный тростниковый сахар.

В зависимости от концентрации мелассы (патоки, покрывающей каждый кристалл) коричневый сахар делится на:

  • мускавадо — ароматные крупные кристаллы цвета меда;
  • демерера — липкие кристаллы золотисто-бурого цвета;
  • турбинадо — крупные сухие кристаллы от золотистого до бурого цвета;
  • черный барбадосский – имеет сильный аромат и очень темный цвет.

Применение тростникового сахара

Тростниковый сахар может применяться:

  • В качестве подсластителя. Тростниковый сахар усиливает вкус горячих и холодных напитков. Используется как добавка в некоторых молочных продуктах, является обязательным ингредиентом при изготовлении кондитерских изделий.
  • Как специя. Улучшает вкусовые качества и запах соусов, холодных блюд, супов, кондитерских изделий.
    Используется для приготовления кисло-сладких блюд, рагу, овощей.
  • При консервировании. Джемы, варенья, консервированное мясо изготавливается с обязательным добавлением коричневого сахара.
  • В пивоварении и виноделии используют его свойства улучшать консистенцию и вкус продукта.

Интересно!

  • коричневый сахар превосходит белый по количеству витаминов и минералов в составе;
  • тростниковый сахар выигрывает по аромату и вкусу, его ценят гурманы по всему миру.

Польза тростникового сахара

Нерафинированный тростниковый сахар содержит:

  • минералы: кальций, магний, натрий, калии, железо, фосфор, цинк;
  • витамины: В1, В2, В3, В6, В9.

Вред тростникового сахара

Тростниковый сахар является высококалорийным продуктом и не подходит для постоянного употребления людям с избыточным весом. Чрезмерное его потребление грозит атеросклерозом или нарушением обмена веществ.

Содержание полезных веществ в таком сахаре не регулируется никакими стандартами и может сильно варьироваться.

Как выбрать тростниковый сахар

Внимательно изучайте упаковку! Свой цвет и аромат сахар должен приобрести благодаря патоке мелассе, а вовсе не красителям и ароматизаторам.

Обращайте внимание на страну-поставщика. Отдавайте предпочтение тростниковому сахару, произведенному в Латинской Америке и на Кубе.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0г. ( ∼ 0 кКал)

Жиры: 0г. ( ∼ 0 кКал)

Углеводы: 97.33г. ( ∼ 389,32 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у):
0%
| 0%
| 103%

Тростниковый сахар – как выявить подделку?

Как быть уверенным, что вас не обманули? И вы купили истинный тростниковый сахар? Как отличить настояний коричневый сахар от окрашенного? Давайте опровергнем  некоторые мифы или подтвердим их реальность!

Миф: тростниковый сахар – это свекольный сахар, окрашенный в коричневый цвет.

Реальность: это не так!

Тростниковый сахар или как его часто называют коричневый – это сахар, произведенный из сахарного тростника. При производстве тростникового сахара сахарный тростник поддается минимальной промышленной обработке, в результате чего тростниковый сахар сохраняет патоку сахарного тростника и, соответственно, ряд ценнейших микроэлементов таких, как кальций, железо, фосфор и т.д. Чем сахар темнее, тем выше в нем концентрация патоки.

Однако следует знать, что на рынке также представлен и белый тростниковый сахар! Он не сохранят патоку сахарного тростника, однако имеет мягкий вкус и нежный тропический аромат.

Миф: для того чтобы определить подлинность тростникового сахара нужно его растворить в воде.

Считается, что выявить поддельный сахар можно, растворив его в теплой воде. Если жидкость окрасилась в цвет сахара, то, скорее всего, перед вами бесполезная подделка.

Реальность: это ложь!

Весь тростниковый сахар имеет свойство окрашивать воду. Патока, которая обволакивает кристаллы сахара, растворяется первой, окрашивая воду. Это обусловлено особенностями производства тростникового сахара!

Тростниковый сахар производится путем кристаллизации патоки, получаемой из сока сахарного тростника. Для старта роста кристаллов в патоку добавляют маленькие дольки сахарозы. Вокруг этих частиц начинают формироваться кристалл сахарозы. Так как, сахароза имеет плотную кристаллическую структуру, то большая часть тростниковой патоки не может закрепиться внутри кристалла, а лишь в его микротрещинах.

Поскольку внешняя часть кристаллов имеет больше микротрещин, то подавляющее количество тростниковой патоки закрепляется именно там. И, соответственно, при растворении кристаллы тростникового нерафинированного сахара, в первую очередь, теряют патоку и обесцвечиваются, а раствор – окрашивается.

Миф: настоящий тростниковый сахар должен «проявлять себя» при контакте с йодом.

Бытует мнение, что есть один действенный  способ раскусить фальсифицированный сахар. Нужно взять йод, капнуть его в сахарный сироп. Если сахар приобрел голубоватый оттенок, то перед вами натуральный тростниковый сахар, в ином случае – подделка.

Реальность: это миф!

Такой миф появился в связи с тем, что сахариды (в частности, крахмал/хлеб) взаимодействуют с йодом, окрашиваясь в синеватый цвет (ранее так определяли наличие хлеба в котлетах, капая на их разлом йодом). Однако это касается только полисахаридов, таких как крахмал (основная составляющая хлеба).

Тростниковый же сахар преимущественно – моносахарид, который по своей природе не проявляет себя так при контакте с йодом. Поэтому данный метод проверки подлинности сахар не является действенным! Сахар синеть не будет – и не должен!

Миф: настоящий тростниковый сахар можно отличить по вкусу и запаху.

Реальность:  это – правда!

У белого сахара всего один вкус и практически нет запаха, а вот у тростникового сахара масса нюансов вкуса и аромата. Отличить подлинный продукт можно по характерному вкусу и запаху. Добавьте несколько кусочков тростникового сахара в чашку чая или кофе, размешайте его и продегустируйте напиток – настоящий тростниковый сахар подчеркнет вкус напитка, не исказив его, добавив чашке  чая или кофе изысканную пикантную нотку.

Миф:  для определения подлинного сахара нужно внимательно изучать упаковку продукта.

Реальность: это – правда!

В магазине перед покупкой тростникового сахара внимательно изучите информацию на упаковке. Обратите особое внимание на страну происхождения тростникового сахара. Добропорядочный сахар приезжает с острова Маврикий, Кубы, Бразилии, США, Коста-Рики или Гватемалы.

Кроме того, отдавайте предпочтения завоевавшим доверие производителям сахара, например, таким как тростниковый сахар ТМ «Сладов».

Тростниковый сахар ТМ «Сладов» производится на о.Маврикий, успешно прошел все исследования на подлинность и безопасность. Качество данного сахара подтверждается наличием сертификатов качества, гигиенических заключений, а также результатами исследований на наличие в тростниковом нерафинированном сахара ТМ «Сладов» полезных веществ, таких как фосфор, железо, магний, кальций, калий!

Правильных решений в выборе качественных продуктов!
 

Диетолог назвал пользу тростникового сахара опасным заблуждением

https://ria.ru/20200130/1564037196.html

Диетолог назвал пользу тростникового сахара опасным заблуждением

Диетолог назвал пользу тростникового сахара опасным заблуждением – РИА Новости, 30.01.2020

Диетолог назвал пользу тростникового сахара опасным заблуждением

“Сахар – “белая смерть”, а тростниковый сахар полезен” – это опасное для здоровья заблуждение, рассказал радио Sputnik руководитель клиники “Коррекция веса”… РИА Новости, 30.01.2020

2020-01-30T03:08

2020-01-30T03:08

2020-01-30T03:08

общество

медицина

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/151312/34/1513123426_0:236:5312:3224_1920x0_80_0_0_5bb1e640edbd679c974d877198c0a5c6.jpg

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. “Сахар – “белая смерть”, а тростниковый сахар полезен” – это опасное для здоровья заблуждение, рассказал радио Sputnik руководитель клиники “Коррекция веса” Алексей Ковальков. В СМИ и соцсетях сейчас активно продвигают и распространяют информацию, что сахар – это зло, и он вредит здоровью. Это утверждение правдиво, но только отчасти: сахарсодержащие продукты действительно приводят к ожирению, сахарному диабету и всем вытекающими из этого неприятными последствиям, но способы защиты от сахара вызывают вопросы, отметил Ковальков. Тростниковый сахар, коричневый или бурый — это скорее маркетинговый ход. В магазинах он стоит значительно дороже “классического” белого и спрос на него есть. Однако, как рассказал Ковальков, такой “цветной” сахар может быть еще вреднее обычного.

https://radiosputnik.ria.ru/20191114/1560955774.html

РИА Новости

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151312/34/1513123426_0:0:4728:3545_1920x0_80_0_0_91f1980d33c35f829dcb6243cba0596a.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

общество, медицина

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. “Сахар – “белая смерть”, а тростниковый сахар полезен” – это опасное для здоровья заблуждение, рассказал радио Sputnik руководитель клиники “Коррекция веса” Алексей Ковальков.

В СМИ и соцсетях сейчас активно продвигают и распространяют информацию, что сахар – это зло, и он вредит здоровью. Это утверждение правдиво, но только отчасти: сахарсодержащие продукты действительно приводят к ожирению, сахарному диабету и всем вытекающими из этого неприятными последствиям, но способы защиты от сахара вызывают вопросы, отметил Ковальков.

14 ноября 2019, 17:25

Ученые настаивают на безусловном вреде сахара

“Люди стараются найти замену сахару. Первая – это сахарозаменитель. Вторая — замена белого сахара на какой-то более натуральный. Например, на тростниковый, темный, коричневый и так далее. Но любой сахар и есть сахар. Это биохимическая формула, состоящая из фруктозы и глюкозы”, — считает врач.

Тростниковый сахар, коричневый или бурый — это скорее маркетинговый ход. В магазинах он стоит значительно дороже “классического” белого и спрос на него есть. Однако, как рассказал Ковальков, такой “цветной” сахар может быть еще вреднее обычного.

“Тростниковый сахар везут на больших сухогрузах через океан. Там, где есть сахар, есть и крысы. По технологии, чтобы крысы его не пожрали, там прокладывают мышьяк. Сахар его впитывает. По технологии его потом надо очищать и превращать в белый сахар. Но зачем его очищать, если его так покупают в два раза дороже? А у тех людей, которые едят полуфабрикат, мы потом обнаруживаем огромное количество мышьяка, который выводится из организма несколько лет. Коричневый или бурый сахар наносит такой же вред организму, как и обычный. То есть пользы от него никакой, только вдобавок получаете мышьяк”, — пояснил диетолог.

Чем полезен коричневый тростниковый сахар? | Продукты и напитки | Кухня

Сахар бывает пальмовый или сорговый, его можно добыть из свеклы или солода. Но изначально сахар был тростниковым. Около 3000 лет назад в Индии научились отжимать сок из жесткой древовидной травы – тростника saccharum. Именно благодаря ему имя сладкой приправы проникло в большинство мировых языков. На греческом – saccaron, по-арабски – sukkar. В XVIII веке тростниковый сахар исчез с территории России. В наше время он триумфально возвращается.

На протяжении столетий тростниковый сахар был ценнейшим экзотическим продуктом, доступным только высшим слоям общества. С XVII столетия в российских письменных источниках стали упоминаться сахарные головы, которые могли позволить себе богатые купцы и государственные деятели. Но ни о каких вареньях или засахаренных фруктах речи не шло. Такая роскошь стала доступна только во времена правления Петра I, когда в Российском государстве стали открываться первые заводы по обработке тростникового сахара.

Подменили!

К началу XIX века тростниковый сахар стал незаметно вытесняться свекловичным. Почему? Во‑первых, свекла была и остается намного более доступной, чем тростник. Во‑вторых, тростниковый сахар к тому моменту рафинировали, и он был полностью освобожден от мелассы – темно-бурого сиропа, который придает нерафинированному сахару карамельные оттенки вкуса. Так что замена белого тростникового на такой же белый свекловичный прошла безболезненно. Никто ничего не заметил.

Долгие годы нам не с чем было сравнивать привычный белый сахар. И только в последние годы на прилавки вернулся коричневый тростниковый.

Золотые преимущества

Эксперты-диетологи, все как один, расхваливают достоинства нерафинированного тростникового сахара. Чем же он так хорош? В сравнении со свекловичным тростниковый сахар значительно более полезен для здоровья.

В 100 г белого свекловичного сахара, по данным USDA Nutrietn Database, содержится 1 мг кальция, 0,01 мг железа и 2 мг калия. В том же объеме тростникового полезных минералов значительно больше: 85 мг кальция, 1,91 мг железа, 346 мг калия, 29 мг магния, 22 мг фосфора, 39 мг натрия и 0,18 мг цинка. В нерафинированном сахаре также содержатся витамины групп В, В1, В2, В3, В6 и В9.

Кроме полезных свойств основное достоинство тростникового сахара – неповторимый вкус и аромат. Если вы цените тонкие оттенки вкуса, то тростниковый сахар может стать для вас неожиданным откровением. Нет ни одного альтернативного продукта, способного передать этот натуральный карамельный оттенок с глубокими нотами патоки.

По ту сторону конвейера

В старину плантаторы использовали рабский труд для обработки сахарного тростника – и необходимости в автоматизации процессов не было. Рабы вручную рубили тростник и отжимали из него сок – это был каторжный труд, который сегодня выполняют машины. Тростник отжимается, как белье в стиральной машине. Жмых идет на топливо, а сахарный сок очищают от примесей и долго аккуратно выпаривают, пока жидкость не достигнет необходимой густоты. После этого запускают процесс кристаллизации. Он может происходить в три этапа, благодаря чему мы можем получить сахар разных цветов – от золотистого до коричневого – и разной фактуры.

Правильное растворение

Источник фото: globallookpress.com

Существует миф о том, что поддельный коричневый сахар окрашивает воду, а тростниковый – нет. Это не так. Кристаллы тростникового сахара абсолютно прозрачны, но в верхних их слоях содержится патока, придающая сахару коричневый оттенок. При погружении в воду она вымывается в первую очередь, окрашивая воду. Так что если ты приобрела сахар, который охотно делится своим цветом, то ты сделала правильный выбор.

Как выбрать сорт

Самый распространенный сорт тростникового сахара – демерара. В 1913 году в Лондоне на судебном заседании было вынесено решение: тростниковый сахар официально можно называть демерара по названию самого распространенного сорта. И это правило действует до сих пор. Если мы привыкли называть сахар тростниковым или бурым (коричневым, золотистым), то на Западе его называют демерара. Этот сорт является эталоном тростникового сахара.

Кроме демерары существует черный барбадосский сахар, в котором больше всего мелассы, поэтому он самый терпкий и ароматный. Сорт мускавадо с ярким карамельным ароматом применяется в основном в коврижках, пряных кексах и тянучках. Турбинадо – это частично очищенный сахар-сырец с Гавайских островов. Меласса с его поверхности удалена паром или водой, поэтому кристаллы выглядят сухими и рассыпчатыми, а цвет варьируется от бурого до золотистого. Но эти сорта на сегодняшний день – экзотика для нашего рынка. Самые распространенные и доступные покупателям сорта представлены ниже.

Коричневый

Насыщенный аромат этого сахара замечательно оттеняет вкус кофе, придавая ему глубокое экзотическое звучание. Золотистые кристаллы станут отличным украшением для десертов и коктейлей.

Коричневый универсальный

Этот сахар предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного. Он подойдет для любого блюда: придаст потрясающий вкус выпечке, станет тонкой ноткой в мясном жарком.

Коричневый мелкий

Источник фото: globallookpress. com

Благодаря мелким кристаллам отлично растворяется в воде. Рекомендован для применения в маринадах, подходит для чая, кофе и пышной, воздушной выпечки.

Коричневый кусковой

Поданный к чаю или кофе, такой сахар станет изысканным украшением стола, не говоря уж о насыщенном карамельном вкусе, которым он может обогатить эти напитки.

Белый кусковой

Рафинированный тростниковый сахар ослепительно-белого цвета и максимально возможной очистки. Такой сахар станет отличным дополнением к любым горячим напиткам.

Идеальный тростниковый сахар

  • Настоящий тростниковый сахар обладает ярким, насыщенным карамельным вкусом и запахом.
  • Истинный коричневый сахар может быть только нерафинированным. Если на этикетке написано «коричневый рафинированный», значит, перед вами свекловичный сахар.
  • Темный цвет тростникового сахара объясняется присутствием в его составе патоки. Она содержится в верхних слоях кристаллов, поэтому при растворении в воде окрашивает ее.
  • В отличие от свекловичного, настоящий тростниковый сахар более мягкий и рассыпчатый – он лучше впитывает влагу и быстрее растворяется в воде.
  • Яркий, изысканный вкус тростникового сахара лучше всего проступает в десертах и коктейлях – от «Дайкири» и «Мохито» до печеных яблок и крем-брюле.
  • Тростниковый сахар идеально оттеняет мясные блюда, придавая им глубокий, насыщенный кисло-сладкий вкус, который является визитной карточкой современной европейской кухни.

 

Чем отличается коричневый сахар от белого

Как бы сахар ни был вреден, каждый из нас время от времени добавляет его в чай или кофе, или позволяет себе сладкое печенье, или съедает молочный шоколад. Приходя в магазин, вы можете найти широкий выбор сахара: дешевые кубики белого сахара или песка, различные виды дорого коричневого сахара — он есть в виде песка, гранул или кусков, а также различные виды смешанного сахара. При этом коричневый сахар стоит куда дороже белого. Большинство из нас уверены, что он намного полезнее, но никто не может сказать, почему.

Блог io9 помогает разобраться, в чем на самом деле разница между коричневым и белым сахаром.

Как получают сахар

Для того чтобы сделать сахарный песок из растения, сахару, прежде всего, нужна вода. Вода естественным образом выделяет сахарозу, даже когда сахароза еще находится в растении. Чтобы упростить процесс, нужно размельчить растение, чтобы сахар быстрее оказался в воде.

Кроме того, воду иногда немного нагревают, чтобы выпарить сахар (либо увеличив нагрев, либо поместив воду в вакуумное устройство) и получить сироп, который также называется меласса.

Когда вы охладите полученную смесь, с помощью центрифугирования нужно отделить кристаллы сахара от мелассы. Скорее всего, они будут коричневого цвета, потому что прозрачные кристаллы будут покрыты тонким слоем оставшейся на них мелассы. Этот слой легко растворится в воде, его снова выпаривают и центрифугируют. В конце концов, сахар наконец-то очищается от коричневого налета, и вы получаете натуральные белые кристаллы сахарозы.

Коричневый сахар чуть менее вредный

Зачем проводится столько работы для очистки сахара? На самом деле цвет сахара не имеет значения. И даже вкус не так много значит.

Коричневый сахар, на котором остается немного сиропа (и, соответственно, воды), чуть менее сладкий, и в 1 грамме такого сахара содержится на 0,23 меньше калорий. Кроме того, возможно, многие замечали, что коричневый сахар через какое-то время становится тверже. Это происходит из-за того, что жидкость из небольшого слоя сиропа, оставшегося на сахаре, испаряется и кристаллы прилипают друг к другу.

Итак, в коричневом сахаре больше жидкости. Он также впитывает больше жидкости, чем белый сахар. Кстати, таким образом можно сделать коричневый сахар мягче, например, поместив его на некоторое время в контейнер с продуктами, в которых много жидкости, например, с яблоками.

А если вы будете готовить выпечку и добавите в нее коричневый сахар, он также заберет из теста жидкость. Это не очень заметно, когда вы готовите хлеб, однако видно на примере печенья.

На этой фотографии видно, что печенье, в которое добавляли только белый сахар, получилось широким, как будто само тесто было более жидким, тогда как печенье из коричневого сахара вышло очень маленьким. Сахар впитал жидкость и не дал тесту растечься. Таким образом, мы видим, что разница между белым и коричневым сахаром не столько в их вкусе или цвете, сколько в том, каким образом они взаимодействуют с водой.

Подписи под печеньем (слева направо с верхнего ряда): больше муки — только белый сахарный песок — только коричневый сахар — с добавлением топленого масла — с добавлением пищевой соды — с добавлением разрыхлителя — пищевая сода + разрыхлитель — перед выпечкой тесто в течение суток держали в холодильнике

светлый коричневый сахар изображение, фотографии и изображения на Alibaba

Примечание: некоторые товары запрещены для отображения / предложения для продажи на нашем веб-сайте в соответствии с политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.

20 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 250-600/ Метрическая Тонна (FOB Price)

100 метрических тонн (мин. Заказать)

US $ 400-500/ Метрика Тон (цена FOB)

100 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 25-35/ Corton (FOB Price)

1200 коробок (мин. Заказать)

US $ 350-650 / тонн (FOB Price)

50 тонн (мин. Заказать)

US $ 120-230 / Метрическая TON (FOB Price)

10 Метрические тонны (мин. Заказ)

US $ 1.0-2,0 / Метрическая Тонна (FOB Цена)

1 метрическая тонна (мин.Заказать

US $ 100-300/ Метрическая TON (FOB Price)

20 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 3.0-3.0 / Метрическая тонна (FOB Price)

Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 200-250 / Метрическая тонна (FOB Price)

5 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 100-200 / Метрическая тонна (цена FOB)

7 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 400.0-400.0 / Метрические тонны (FOB Price)

26 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 200-400/ тонн

(FOB Price)

1 тонн (мин. Заказать)

US $ 250-350 / TON (FOB Price)

20 тонн (мин. Заказать)

EUR 190-220 / Метрическая Тонна (FOB Цена)

25 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 150-250 / Метрическая Тонна / (FOB Price)

15 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 200-250 / Метрическая TON (FOB Price)

5 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 190-250 / Метрическая тонна (FOB Price)

25 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 250-300/ Метрическая тонна (цена FOB)

28 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 300-500/ Метрическая тонна / (FOB Price)

20 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 200-250 / Метрическая TON (FOB Price)

18 метрических тонн (мин. Заказать)

US $ 140-270 / тонн (FOB Price)

20 тонн (мин. Заказ)

US $ 1-2 / килограмм Цена FOB)

2000 кг (мин.Заказать

US $ 3.1-3,1 / килограмм (FOB Price)

2000 килограммов (мин. Заказать)

US $ 850-1250 / TON (FOB Price)

23 тонны (мин. Заказать)

US $ 18-23 / Box (FOB Price)

144 коробки (мин. Заказать)

US $ 770-820 / TON (FOB Price)

22 тонны (мин. Заказать

US $ 0.86-1,89 / Pack (FOB Price)

1200 Packs (мин. Заказать)

US $ 330-350 / Метрическая тонна (FOB Price)

21 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 1000-1700/ METRIC TON / (FOB Price)

25 метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 2.55-2.75 / Метрическая тонна (Цена FOB)

10 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 250-280 / тонн (FOB Price)

10 тонн

(мин. Заказать)

US $ 190-300/ TON (FOB Price)

100 тонн (мин. Заказать)

US $ 3.0-3.0 / METRIC TON (FOB Price)

метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 160-200/ Метрическая тонна (FOB Price )

15 метрических тонн (мин.Заказать

US $ 250-400/ METRIC TON / (FOB Price)

25 Метрические тонны (мин. Заказать)

US $ 450-700 / TONNE (FOB Price)

50 тонн (минимальный заказ)

{{#if ценаОт}}

{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}}
{{#если цена до}}
– {{цена}}
{{/если}}
{{#if priceUnit}}
/ {{priceUnit}}
{{/если}}

{{/если}}

{{#if minOrderQuantity}}

{{minOrderQuantity}}
{{#if minOrderType}}
{{minOrderType}}
{{/если}}

{{/если}}

Обзор коричневого сахара | PCMag

«Blaxploitation» — это слово, которое вы часто встретите в этом обзоре, поэтому вот краткое объяснение для тех, кто не знаком с этим термином.Поджанр киноэксплуатации 1970-х годов, фильмы Blaxploitation использовали свои небольшие бюджеты и чернокожих актеров для решения расовых и социальных проблем дня в зловещей, но, тем не менее, развлекательной, халтурной манере. Хотя это противоречивое представление, возможно, можно рассматривать как негативное, признание уникальной эстетики этой нелепой эпохи со временем выросло. Если вы хотите испытать этот взрыв из прошлого с удобством современных технологий, Brown Sugar — это служба потокового видео для вас.

Что можно посмотреть на коричневом сахаре?

Современная поп-культура в основном свела Blaxploitation к пародиям в таких комедийных фильмах, как Black Dynamite и Undercover Brother . Это не значит, что юмор не является ключевой частью жанра. Чтобы получить урок истории, посмотрите биографический фильм Эдди Мерфи о Руди Рэе Муре « Меня зовут Долемит, » на сервисе потокового видео «Выбор редакции» Netflix. Однако в этих фильмах есть нечто большее, чем просто смех над их абсурдностью, что вы быстро обнаружите, пролистав специализированный винтажный каталог Brown Sugar.

В этом году наши эксперты протестировали 39 продуктов в категории услуг потокового видео

С 1982 года PCMag протестировала и оценила тысячи продуктов, чтобы помочь вам принимать более обоснованные решения о покупке. (Читайте нашу редакционную миссию.)

Пути мошенников-белых полицейских и агентов ЦРУ пересекаются с вооруженными, неотразимыми, казалось бы, всемогущими чернокожими дружинниками, пытающимися очистить улицы от наркотиков. Неправомерно заключенные в тюрьму чернокожие женщины показывают своим белым коллегам, каково на самом деле быть в тюрьме.Blexploitation можно применить практически к любому жанру, от городских сражений до сражений кунг-фу.

Основные моменты Brown Sugar включают легендарную Пэм Гриер в Coffy и Foxy Brown , несколько фильмов ужасов Blacula , The Black Dragon и ковбойский фильм Фреда Уильямсона, название которого мне не нужно произносить по буквам. прочь. Если это Black и/или в нем есть заводной оркестровый саундтрек Кертиса Мэйфилда, то он здесь. Это безумно приятная и воинственно оригинальная подборка из более чем 300 фильмов и сериалов.

Однако эта коллекция могла быть и была лучше. Как и другие потоковые сервисы, библиотека Brown Sugar со временем меняется, что, к сожалению, означает, что некоторые фильмы исчезли, по крайней мере временно. У нас есть The Return of Superfly, , но нет Superfly . Трилогия Shaft отсутствует в действии, как и прародитель всего жанра Blaxploitation Песня Sweet Sweetback’s Baadasssss . Black Dynamite и Jackie Brown (с которым сервис делит свой причудливый шрифт) — это современные фильмы с сильными корнями Blaxploitation, которые в настоящее время недоступны на сервисе.

Тем не менее,

Brown Sugar не только о черной эксплуатации. Небольшое количество других видов шоу и фильмов добавляет сервису больше веса и ценности. У нас есть The Mighty Quinn 1989 года, отличный фильм Дензела Вашингтона и телефильм, в котором Морган Фриман играет Малкольма Икса. Есть специальные комедии Ричарда Прайора, горячая совместная работа Шака и Седрика The Entertainer, интервью, проведенные журналистом Эдом Гордоном, бокс. матчи, документальные фильмы о Бейонсе и Мишель Обаме, сиквел с чудесным названием Breakin’ 2: Electric Boogaloo и оригинальные шоу родительской сети Brown Sugar Bounce TV.Однако вы не можете смотреть Bounce TV в прямом эфире.

Тем не менее, у BET+ есть обширная библиотека современных афроамериканских фильмов и шоу, как и у Netflix и Hulu, которые имеют дополнительное преимущество в виде остальных своих основных библиотек. Между тем, KweliTV преуспевает в своем деле, предлагая редко просматриваемые международные независимые африканские художественные фильмы.

Стоимость и платформы

После семидневной бесплатной пробной версии Brown Sugar стоит 3,99 доллара в месяц, что делает его самым доступным из виденных нами потоковых сервисов для чернокожих.BET+ стоит 9,99 долларов в месяц. У KweliTV более гибкие варианты ценообразования, в том числе бесплатный уровень прямой трансляции с поддержкой рекламы, но его лучшая подписка стоит 5,99 долларов в месяц. Это та же цена, что и у уровней с поддержкой рекламы от CBS All Access и Hulu, в то время как стандартный (и рекомендуемый) план Netflix стоит 12,99 долларов в месяц.

Низкая цена Brown Sugar без рекламы позволяет легче оценить сильные стороны его библиотеки, прощая ее ограничения. Он не заменит другие ваши потоковые сервисы, но достаточно дешев, чтобы сосуществовать с ними.Вы даже можете подарить подписку.

Помимо проигрывателя для веб-браузера, Brown Sugar предлагает приложения для мобильных устройств (Android и iOS) и устройств потоковой передачи мультимедиа (устройства Amazon Fire, Apple TV, Chromecast и Roku). Он не поддерживает игровые приставки.

Brown Sugar в Интернете и на мобильных устройствах

Какими бы стильными ни были эти фильмы Blexploitation, веб-интерфейс Brown Sugar функционален, но довольно прост. Наряду с одним выделенным фильмом вверху есть ряды фильмов и шоу в большой сетке внизу.Сетка разделена по жанрам, включая специальные коллекции, такие как «Black Lives Matter» и «Brown Sugar Roots», но ваши единственные параметры поиска — это ввод определенных имен или прокрутка одного огромного алфавитного списка всего на платформе. К счастью, вы можете добавить фильм или шоу в избранное и отслеживать все, что вы начали смотреть, на случай, если вам нужно будет закончить его позже.

У меня не было проблем с воспроизведением при просмотре Jive Turkey через домашнее соединение Wi-Fi (загрузка 60 Мбит/с).Смотреть можно как в полноэкранном режиме, так и в режиме «картинка в картинке». Во время просмотра шоу вы можете прокручивать другие эпизоды, хотя вы можете видеть только заголовки, а не изображения или краткое содержание. Нет возможности настроить качество видео, но, как и в случае с классическим сервисом потоковой передачи аниме RetroCrush, это не проблема при просмотре винтажного материала. Конечно, RetroCrush абсолютно бесплатен.

Фильмы Blaxploitation известны своими прикольными трейлерами и постерами, поэтому я рад, что вы можете посмотреть их и здесь. Он добавляет элемент сохранения киноискусства, напоминающий канал Criterion.Вы также можете поделиться теми фильмами, которые смотрите, в социальных сетях, но здесь нет рейтинговой системы. Живая поддержка клиентов находится всего в одном клике.

Мобильный опыт Brown Sugar во многом идентичен, только на меньшем экране, в моем случае это iPhone 11 под управлением iOS 13. Нет возможности, скажем, пропустить вперед или назад на 15 секунд. Разделы «Избранное» и «История» прописаны, а не отмечены символами. Brown Sugar не поддерживает загрузку в автономном режиме, в отличие от Disney+ или HBO Max, но вы можете транслировать до трех устройств одновременно.

Специальные возможности и родительский контроль

Учитывая плохое качество звука в этих старых малобюджетных фильмах, я благодарен Brown Sugar за надежные варианты субтитров. Вы можете легко изменить шрифты, цвета, размер, фон и прозрачность окна из самого видеоплеера.

Наряду с актерским составом и годом выпуска, в каждом списке Brown Sugar указан возрастной рейтинг. Однако родительского контроля нет. Управление вашей учетной записью связано исключительно с оплатой. Возможно, Brown Sugar справедливо считает, что любой, кто интересуется этими фильмами, любой, кто хотя бы знает о них, наверняка старше определенного возраста.Но, возможно, крутые родители-кинофилы заинтересованы в том, чтобы рассказать своим любопытным детям об этом дурацком кусочке истории кино. Было бы неплохо, если бы у них был способ легко отфильтровывать самые зрелые образцы жанра, который, как известно, не боится быть предельно откровенным.

Коричневый сахар и VPN

У нас нет достаточно убедительных аргументов в пользу того, чтобы вы использовали VPN для обеспечения безопасности и конфиденциальности в сети. Недостатком является то, что виртуальное изменение вашего местоположения в мире может иногда отключать службы потокового видео, которые зависят от лицензионных соглашений для конкретного региона.Некоторые потоковые сервисы хорошо работают с VPN, даже если это просто в определенных обстоятельствах.

Brown Sugar не является одним из этих потоковых сервисов. Независимо от того, установил ли я свое местоположение в другом штате в США или далеко в Нидерландах, я не мог смотреть какой-либо контент Brown Sugar при подключении к серверу ProtonVPN на моем ноутбуке с Windows. Имейте в виду, что даже потоковые сервисы, которые в настоящее время работают с VPN, могут столкнуться с той же проблемой в будущем.

We Can Dig It

При таком количестве потоковых сервисов доминирование в нише кажется единственным способом выделиться из толпы.Несмотря на то, что его библиотека колеблется, внимание Brown Sugar к классическим фильмам Blaxploitation является одной из самых захватывающих и стоящих ниш истории кино, о которых мы только можем подумать, особенно по его цене. Тем не менее, Netflix по-прежнему является нашим выбором редакции для потокового видео, и значительная часть его оригинальной основной библиотеки включает в себя популярные высококачественные фильмы, шоу и специальные комедии для чернокожей аудитории. Hulu и YouTube TV также являются выбором редакции для прямых трансляций.

Плюсы
  • Каталог Vintage Blackploitation

  • Доступная цена, без рекламы

  • Телешоу Original Bounce

Суть

Скромный, но современный сервис потокового видео от

Brown Sugar демонстрирует любовь к забытой эпохе в истории кино.

Нравится то, что вы читаете?

Подпишитесь на Лабораторный отчет , чтобы получать последние обзоры и рекомендации по продуктам прямо на ваш почтовый ящик.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Как размягчить затвердевший коричневый сахар: непосредственный тест

Это случалось со всеми нами (если только вы не относитесь к тому типу людей, которые старательно переливают свои продукты для выпечки в герметичные контейнеры, в этом случае у нас очень мало общего ): Мы полезли в кладовку за ингредиентами для печенья и обнаружили, что наш коричневый сахар больше не можно зачерпывать и просеивать, а он удручающе тверд.Нерешительное царапание внешних краев массы сбрасывает лишь несколько зернышек за раз, поэтому мы вынуждены смотреть в лицо музыке: чтобы час печенья шел по расписанию, мы должны купить еще один пакет.

Коричневый сахар высыхает при слишком долгом воздействии воздуха, теряя всю влагу, содержащуюся в патоке, и превращаясь из мокрого песка в сладкий, непригодный для использования кирпич. Это явление настолько распространено — результат не полностью запечатанных пластиковых пакетов и треснувших углов картонных коробок — что поиск в Google «как размягчить твердый коричневый сахар» дает страницы результатов. Но из множества представленных советов и методов трудно выбрать способ действовать; запутанные инструкции и долгое расчетное время (я должен ждать три дня для печенья?!) заставили меня выбросить больше, чем несколько глупых тяжелых блоков сахара.

Чтобы решить проблему «как смягчить твердый коричневый сахар» и уменьшить количество отходов, я попробовал пять наиболее часто рекомендуемых методов, используя легкодоступные инструменты и обычные кухонные ингредиенты. Одна техника явно вышла на первое место, и, вооружившись этой информацией (плюс небольшой терракотовый круг, предупреждение о спойлерах!), мне больше никогда не придется откладывать приготовление печенья.


Что вам понадобится

Три наиболее часто предлагаемых метода оживления твердого коричневого сахара основаны на герметичном контейнере, который вам понадобится, чтобы вернуть ингредиент к жизни. Почему мы все это время не хранили наш коричневый сахар в герметичном контейнере, который, в первую очередь, спас бы нас от этой дилеммы? Слушай, я не знаю, иногда жизнь мешает. Мы не зацикливаемся на прошлом. Вместо этого мы с нетерпением ждем: большой закрывающийся пакет или плотно закрывающийся контейнер для хранения продуктов, которые помогут нам вернуть к жизни наш засохший подсластитель.В Epi нам нравятся пакеты Stasher (версия объемом 52 унции, которая поднимается сама по себе, является хорошим решением для длительного хранения сахара) и коробки Snapware, которые выиграли категорию стекла в нашем обзоре контейнеров.

Большой силиконовый многоразовый мешок для хранения Stasher, 52 унции

Контейнер для хранения пищевых продуктов Snapware (набор из 24 предметов)

Два других метода не требуют контейнера, но зависят от прибора. Имейте в виду, однако: хотя микроволновая печь и духовка часто описываются как самые быстрые способы исправить ситуацию с твердым сахаром, они гораздо более практичны, чем альтернативы, и слишком сильный нагрев может превратить ваш ингредиент в кашу.Прежде чем отправиться в путешествие, подумайте, сколько вы хотите выполнять родительские обязанности на вертолете, возвращая к жизни своего сахарного ребенка, и с каким оборудованием вы работаете на своей кухне.


Яблочный метод

Что это такое: Добавление нескольких ломтиков яблока в контейнер с затвердевшим коричневым сахаром увлажняет окружающую среду, оживляя сахар. Чем больше площадь разреза в пакете, тем больше влаги он передает, поэтому вам понадобится больше кусочков для большого количества сахара и всего один или два для чашки.К восьми унциям твердого коричневого сахара я добавил ¼ яблока, разрезанного на три дольки.

Как это работало: Я увидел результаты в своей яблочной сумке всего через два часа; т.к. я добавила несколько кусочков, которые можно было бы разогнать по всем сторонам затвердевшего сахара, то сахар размягчился равномерно. Влага из яблок также смогла проникнуть глубже в более крупные куски сахара, чем другие методы, полностью расщепив их за меньшее время. Яблоки со временем стали коричневыми, мягкими и покрытыми сахаром, и мне захотелось выловить их из пакета.Я читал, что коричневый сахар, обработанный таким образом, приобретает тонкий яблочный вкус, и обнаружил, что это правда, поэтому я не решался смешивать этот яблочный сахар с остальной частью моего коричневого сахара, когда он снова станет мягким.

Brown Sugar Kitchen, знаменитое заведение Тани Холланд в Окленде, где подают соул-фуд, закрылось навсегда

Дни хрустящего жареного цыпленка в Brown Sugar Kitchen с золотыми вафлями из кукурузной муки и острым яблочным сиропом подошли к концу. Известный ресторан соул-фуд Тани Холланд, один из самых известных ресторанов в Окленде, закрылся навсегда после почти 15 лет работы.

Холланд сообщила Берклисайду, который первым сообщил об этой новости, что из-за пандемии ресторану стало сложно выйти на уровень безубыточности, особенно после того, как в начале 2020 года она закрыла паромный пост Brown Sugar Kitchen. В прошлом году она подала заявку на главу 11. банкротство, чтобы сохранить свой ресторан в Окленде открытым. Холланд подтвердил The Chronicle о закрытии, но отказался от интервью.

«Я осуществила свою мечту, — сказала она Берклисайду. “Сколько людей могут сказать это? Мне грустно, что продолжения не будет, но мне повезло увидеть то, о чем я мечтал.

На протяжении более десяти лет Brown Sugar Kitchen подавала свою знаменитую курицу и вафли, гамбо с копченой курицей, po’boys из сома и многое другое в Западном Окленде, где в настоящее время находится Horn Barbecue. Холланд всегда описывала Brown Sugar Kitchen как недостаточно финансируемую — в прошлом она говорила, что, будучи чернокожей женщиной, она не могла привлечь такие же инвестиции, как белые повара-мужчины, несмотря на то, что фанаты часами выстраивались в очередь возле ее ресторана каждые выходные.

Таня Холланд в своей оригинальной кухне Brown Sugar Kitchen в Западном Окленде.Она решила закрыть текущую локацию в верхней части Окленда.

Мейсон Тринка/Специально для The Chronicle 2017

Несколько лет назад казалось, что она готова превратить Brown Sugar Kitchen в национальную империю. В то время она расширялась от своего первоначального местоположения в Западном Окленде до роскошного, большего пространства в оживленной жилой части Окленда, а также до здания паромного переправы в Сан-Франциско, где Brown Sugar Kitchen была первым бизнесом, принадлежащим чернокожим. Она также появилась в популярном кулинарном шоу Top Chef на Bravo TV, хотя она уже была знакома на телевидении, в том числе в программе Food Network «Плавильный котел».

Несмотря на то, что Brown Sugar Kitchen больше нет, Холланд по-прежнему занят другими проектами. У нее есть свое овощное кафе Town Fare в Оклендском музее Калифорнии, которое открылось в прошлом году, а также собственное кулинарное шоу «Кухонный стол Тани» в сети Опры Уинфри. Она также работает над другой кулинарной книгой.

ресторана Bay Area столкнулись с трудностями в начале 2022 года, когда вариант omicron закрыл столовые, а несколько предприятий уже заявили о своем закрытии навсегда.На прошлой неделе три мэра области залива призвали членов Конгресса оказать дополнительную помощь ресторанам, предупредив о «катастрофическом» влиянии на местную экономику и закрытии многих других малых предприятий.

Джанель Биткер — штатный корреспондент San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected] Твиттер: @janellebitker

Рецепт лучшего мягкого печенья с шоколадной крошкой

Это ЛУЧШЕЕ мягкое печенье с шоколадной крошкой! Не требует охлаждения.Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!

Всем любителям печенья со всего мира!

Мы созданы для такого времени.

Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченное в тяжелое печенье с молоком, которое является моим самым любимым печеньем с шоколадной крошкой всех времен. ♡

Подождите, однако. Они поют тебе песню о любви: ИПЕКИ МЕНЯ.

ЗАПЕЧЬ МЕНЯ В ДУХОВКЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Вот и все хорошее впереди:

Посмотрите, как приготовить наше лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой:

Что делает это печенье с шоколадной крошкой лучшим

Так где мы были? Я думаю, что мы собирались подсчитать количество съеденных мною печений, пока я уточнял этот рецепт, который составляет примерно $&@^!# (цензура).

Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой, но он меня всегда немного раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЕ это? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или это так? Блин, как же раздражает человек, который написал этот рецепт? *УПС*

А теперь хорошие новости!

Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (это требовало смелости, верно?) и, возможно, даже улучшил вкус этой версии, которая похожа, но намного проще и чувствительнее, чем оригинал.

И под благоразумным я подразумеваю… просто… типа, ленивый благоразумный, хорошо? Я не имею в виду ТАКОЕ разумное. Возможно, вам придется начать поиск другого блога, если вы хотите, чтобы ваши файлы cookie были разумными.

В этом прекрасном сахарно-масляном совершенстве нет ничего разумного.

Печенье с шоколадной крошкой: часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie сгладились?

Три самых важных момента в этом рецепте: 1) Растопить масло, 2) Добавить достаточное количество муки и 3) Не выпекать слишком долго. Если вы обнаружите, что тесто влажное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липнет к рукам, возможно, вам нужно больше муки. Я обычно добавляю несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Посмотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу файлов cookie ниже!

Почему мои печеньки такие пухлые?

Обычно это означает, что в тесте слишком много муки, из-за чего оно больше не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (насыпая ее ложкой в ​​мерный стакан, а не зачерпывая из пакета).Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Смотрите видео в этом посте для справки о правильной консистенции!

Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья?

Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере, пока они не будут готовы к выпечке. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед выпечкой.

Могу ли я сделать это без глютена?

Мы никогда не пробовали по этому рецепту, но я уверен, что вы смогли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1:1, это, вероятно, ваш лучший выбор. Мы хотели бы услышать, как это происходит.

Как хранить печенье после выпечки?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение недели. Нам нравится метод холодильника, чтобы сохранить их свежими!

Мы здесь всегда стараемся есть немного лучше. Правильно? Может быть.

Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете – да – ходить туда, и это действительно хорошее, толстое, мягкое шоколадное печенье со стаканом молока.

Сегодня, сегодня вечером, в любое время, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, сделайте это.

Пожалуйста, сделайте его мягким, огромным и всегда мягким, маслянистым, с шоколадной крошкой и совершенно мягким (я уже говорила это?) шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Устранение неполадок

От нашего тестировщика рецептов:  Если у вас возникли проблемы с файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что могло пойти не так. Одним из ключей к получению идеального печенья является использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать. При тестировании мы обнаружили, что 6,75 унций муки было правильным количеством. Без пищевых весов не насыпайте муку в мерные стаканчики и всегда выравнивайте муку.

Распечатать
часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это ЛУЧШЕЕ мягкое шоколадное печенье! Не требует охлаждения.Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!


  • 8 столовых ложек соленого масла
  • 1/2 стакана белый сахар (мне нравится использовать сырой тростниковый сахар с более грубой текстурой)
  • 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана Мука общего назначения (при необходимости больше – см. видео)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного)
  • 3/4 стакана шоколадная стружка (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Поставьте сливочное масло в микроволновку примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью жидким.

  2. С помощью стационарного миксера или электрических венчиков взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо; взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются – 10-15 секунд или около того (если вы будете взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Должен сформироваться один большой шар, с которым легко обращаться (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.

  4. Скатайте из теста 12 больших шариков (или 9 для ОЧЕНЬ классного печенья) и положите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва золотистым. Внимание, друзья: НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Этот совет, вероятно, везде написан в каждом рецепте печенья, но он необходим для того, чтобы печенье оставалось мягким. Выньте их, даже если они выглядят так, как будто они еще не готовы (см. рисунок в посте). Они будут бледными и опухшими.

  5. Дайте им остыть на сковороде в течение 30 минут или около того (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они осядут и превратятся в эти плотные, маслянистые, мягкие печенья, лучшие на свете.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Я тоже люблю их замораживать.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, простой рецепт печенья, печенье для небольших партий

Карта рецептов

Другие любимые шоколадные сладости и лакомства:


Время показать себя!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть представленным

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов десертов . Проверьте это!

High Country Baking: песочное печенье с ириской

Это легкое песочное печенье с коричневым сахаром имеет мягкий вкус ириски, дополненный глазурью из темного шоколада, обильно посыпанной карамельной ириской.
Вера Доусон/Courtesy photo

Я люблю ириски с детства и много лет собираю рецепты с их использованием. Это мой фаворит: песочное печенье с коричневым сахаром и мягким вкусом ириски, дополненное начинкой из темного шоколада, обильно посыпанное ириской.Хрустящий и богатый, это выигрышная комбинация. Рецепт готовится быстро и очень прост; это так просто, что я использовала его при выпечке с детьми.

Песочное печенье с ириской

Готовить в форме для тарта диаметром 7 1/2 дюйма со съемным дном или в 8-дюймовой разъемной форме. Этот рецепт работает на любой высоте.

Ингредиенты для песочного печенья



  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки упакованного темного коричневого сахара Температура комнаты, если используя микшер)
  • 1 желток из среднего яйца
  • 3/4 чайных ложек ванильный экстракт

  • 4 унции полусладливые или горелки славины шоколад
  • 3 столовые ложки тяжелой взбитыми сливками
  • 1/2 стакана нарезанных батончиков из ириски (я использую батончики Heath)

Указания



Разогрейте духовку до 350 градусов (325, если ваша сковорода из темного металла) с решеткой в ​​​​центральном положении. Если вы используете разъемную форму, разблокируйте боковые стороны, переверните дно так, чтобы край был обращен вниз, и снова закрепите боковые стороны на дне. Это облегчает разрезание испеченного печенья. Смажьте противень спреем для выпечки, содержащим муку, и отложите его в сторону.

Чтобы приготовить в кухонном комбайне, поместите муку, коричневый сахар и соль в миску и перемешайте, пока они не смешаются. Разрежьте охлажденное масло на 12-18 кусочков, добавьте в миску и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте, пока тесто не начнет образовывать большие комки.

Для приготовления миксером нарежьте сливочное масло комнатной температуры на 12–18 кусочков и положите их вместе с коричневым сахаром и солью в миску среднего размера. Взбейте электрическим миксером до однородной массы, соскабливая миску по мере необходимости. Добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет равномерно увлажненным и не начнет образовывать большие комки.

Для обоих методов соскребите тесто в подготовленную форму, разровняйте и разровняйте. Если тесто липкое, либо намочите руки, либо продавите его через кусок полиэтиленовой пленки, чтобы получилась однородная плоская корочка.

Поместите противень на застеленный фольгой противень, чтобы собрать капли, стекающие со съемного дна противня. Поместите оба в духовку и выпекайте, пока тесто не начнет отставать от стенок формы, а верх не затвердеет и будет выглядеть сухим, но все еще мягким при легком прикосновении, 20-25 минут. Время зависит от вашей духовки и формы, которую вы используете. Когда закончите, выньте испеченное песочное печенье в форме на решетку для охлаждения. Ему не нужно полностью остывать, прежде чем продолжить рецепт.

Пока корж выпекается, приготовьте начинку. Шоколад порубите на кусочки размером в четверть сантиметра. Смешайте их со сливками в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту при низкой температуре. (Я использую настройку № 4 в своей микроволновой печи.) Снимите миску и перемешайте. Если некоторые кусочки шоколада все еще видны после перемешивания, снова поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд и снова перемешайте. Шоколад легко горит, поэтому снимите его с огня, пока он полностью не растаял, и перемешайте, чтобы завершить процесс. Вы также можете растопить шоколад со сливками в пароварке над кипящей водой.В любом случае перемешивайте смесь, пока она не станет гладкой и блестящей.

Выложите ложкой или вылейте теплую шоколадную смесь на теплое песочное печенье и равномерно распределите ее в пределах четверти дюйма от края песочного печенья. Равномерно посыпьте шоколад нарезанными кусочками ириски и слегка вдавите их в него. Поместите форму в холодильник, пока шоколад не застынет. Когда начинка станет твердой на ощупь, снимите тесто со сковороды и нарежьте его на дольки. Храните печенье в холодильнике, хорошо запечатав, в течение шести дней или заморозьте его на два месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.