Из рябины красной: Что приготовить из рябины

By | 09.05.2021

простой рецепт приготовления в домашних условиях

Красная рябина, которой посвящены стихи, песни и даже легенды, является одним из лекарственных растений. Ягоды рябины, содержат не только витамины A, B, C, E, но и железо, фосфор, пектины, аскорбиновую и никотиновую кислоту.

Польза и применение

В медицине, лечебные свойства красной рябины, известны давно. Соки, настойки и отвары, которые делают из ягод растения, применяются для борьбы с авитаминозом, физическим переутомлением и умственным истощением. Благодаря использованию ягод рябины в рационе питания, нормализуется процесс обмена веществ. Полезные вещества, которые находятся в ягодах, благотворно влияют на кровеносную и мочеполовую систему.

Традиции народной медицины советуют применять сок, сделанный из красной рябины, для лечения гастрита и борьбы с геморроем. Употребление рябины, увеличивающей противодействие организма к нехватке кислорода, рекомендуют людям, живущим в высокогорье, а также альпинистам и подводникам. Использование рябины в качестве кулинарных изделий, в которых сохранены ее активные компоненты, способствует очищению организма ? выводя из него шлаки, токсины и снижая уровень холестерина.

Стоит заметить, что использование растения, которое относится к категории ?лекарских?, имеет свои ограничения ? его не рекомендуют употреблять лицам с повышенной свертываемостью крови, высокой кислотностью и людям, имеющим проблемы с сердцем.

Плоды рябины, имеющие массу полезных свойств, но зато горький вкус, в сыром, первозданном виде не употребляются ? из них делают джемы и варенья, а также соки, компоты, домашние настойки, наливки и вина.

Красную рябину собирают после первых заморозков ? принято считать, что благодаря обработке холодом, из плодов исчезает излишняя горечь. Кроме того, именно к началу сезонных похолоданий, ягоды растения достигают полной зрелости. Существует рекомендация, позволяющая в домашних условиях приготовить зрелые плоды рябины без наступления первых морозов? для этого их необходимо на 1 ? 2 часа положить в морозильник холодильника, затем разморозить. Благодаря такой процедуре ?искусственных заморозков?, качество вина из рябины, будет высоким.

Прежде чем приступать к приготовлению домашнего вина, основой которому послужит красная рябина, надо приготовить закваску, ?дикие дрожжи?. Способ приготовления закваски не является сложным:

  • немытый виноград раздавить и поместить в банку, прикрыв горловину емкости марлей;
  • поставить сосуд с ягодами на свету в теплом месте ? через 2-4 дня, закваска для производства вина будет приготовлена.

Вместо винограда, ?дикие дрожжи? можно делать, используя изюм ? в таком случае, ягоды перед применением надо будет намочить в теплой воде.

Вино на основе красной рябины, сделанное по классическому рецепту

Для того чтобы сделать домашнее вино таким способом, будут необходимы следующие ингредиенты:

  • рябина ? 10 кг;
  • вода ? 4 л;
  • сахар ? 2,5 кг;
  • виноград или изюм (для закваски) ? 100 г.

Рецепт приготовления

  1. Сделать закваску для вина на основе винограда или изюма.
  2. Положить рябину в подходящую по объему посуду, залить горячей водой. Через полчаса слить отстой жидкости, рябину залить кипятком повторно, дать постоять 30 минут, воду слить ? эта процедура нужна для того, чтобы избавиться от дубильных веществ, которые находятся в ягоде.
  3. Подавить ягоды руками, скалкой или измельчить при помощи мясорубки.
  4. Из образованной массы отжать сок, используя ткань, пресс или другой удобный способ.
  5. Отжать ягоды. Выжимки положить в кастрюлю (пластмассовое ведро), залить массу горячей водой, размешать и оставить остывать до комнатной температуры.
  6. Долить полученный сок, половину подготовленного количества сахара и внести приготовленную заранее закваску. Содержимое перемешать, накрыть марлей, поставить в темное место, имеющее комнатную температуру.
  7. После того как начнется процесс брожения, сусло надо процедить через марлю, перелить в сосуд, где жидкость будет бродить, досыпать оставшийся сахар. Горловина посуды закрывается крышкой, с установленным гидравлическим затвором или надевается резиновая перчатка с отверстием на пальце.
  8. Сосуд с материалом переносится в теплое, изолированное от солнечных лучей помещение для дальнейшего брожения, которое будет продолжаться несколько недель.
  9. Когда брожение завершилось, материал при помощи трубки снимается с осадка, переливается в подготовленную емкость, плотно закрывается (вариант ? повторно устанавливается гидравлический затвор) и заготовка переносится для дозревания в прохладное и темное место на 3-4 месяца.
  10. 1По окончании процесса созревания, вино снимается с осадка и разливается в бутылки.

Благодаря такому рецепту, можно сделать от 4 до 5 л вина, имеющего крепость 12-14 гр.

Вино, приготовленное на основе рябины и яблок

Для того чтобы сделать вино на основе красной рябины и яблок, будут необходимы:

  • рябина ? 3 кг;
  • вода ? 5 л;
  • яблочный сок ? 3 л;
  • сахар ? 3 кг;
  • виноград или изюм, необходимые для ?диких дрожжей? — 50 г.

Рецепт приготовления вина

  • Сделать закваску ?диких дрожжей?.
  • С помощью соковыжималки (другим способом), приготовить яблочный сок.
  • Засыпать рябину в таз, ошпарить кипятком, через полчаса слить воду.
  • Измельчить ягоды.
  • В емкости, где будет проходить первоначальное брожение (эмалированная кастрюля или пластмассовое ведро), смешать ягоды, теплую, но некипяченую воду, половину порции сахара, яблочный сок и бродильную закваску. Прикрыть посуду марлей и поставить в теплое помещение на несколько дней.
  • После того как масса начнет бродить, жидкость следует слить и профильтровать.
  • Перелив сусло в сосуд, где будет проходить дальнейшее брожение, добавить вторую половину порции сахара и установить на горловину емкости гидравлический затвор (резиновую перчатку с отверстием в пальце).
  • Перенести сосуд с жидкостью в помещение с комнатной температурой, без доступа света для брожения ? этот процесс (в зависимости от температуры), будет длиться от 2 до 4 недель.
  • Когда из трубки гидравлического затвора перестанут выходить пузырьки углекислого газа (опадет резиновая перчатка), вино осветлится и появится осадок на дне сосуда, жидкость при помощи трубки сливается.
  • Молодое вино переливается в другой сосуд и закрывается пробкой (вариант ? крышкой с гидравлическим затвором) и ставится для окончательного дозревания продукта в прохладном и темном помещении на 2-3 месяца. После того как жидкость окончательно созреет, вино переливают в бутылки.

Срок хранения вина, сделанного на основе рецепта, с применением рябины и яблок, несколько лет. Благодаря такому рецепту, можно приготовить от 7 до 8 л вина, крепостью 12-14 гр.

Соус из красной рябины к мясу с чесноком и специями

Соус из красной рябины прекрасно подходит к мясным блюдам. Есть в нем немного горечи от ягод, а остроту придают чеснок, смесь перцев, хмели-сунели. Оригинальные пряные нотки присутствуют в соусе за счет добавления корицы. В итоге получается ароматная и очень вкусная добавка к горячим блюдам.

Не нужно покупать магазинные соусы, когда можно запастись отличным соусом, приготовленным в домашних условиях.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Рябина – 700 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Смесь перцев – 1 чайная ложка
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Хмели-сунели – 0,5 чайной ложки
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Уксус 9% – 30 мл

Приготовление соуса из красной рябины на зиму

  1. Рябину красную перебираем, удаляем с ягод веточки. Моем и кладем ее в дуршлаг. Когда вода стечет, высыпаем ягоды в полиэтиленовый пакет и замораживаем на сутки. Затем рябину извлекаем из холодильника и размораживаем. За счет таких манипуляций ягоды утратят большую часть горечи.                                                                                                                                                                                                              
  2. Чеснок очищаем и ополаскиваем.                                                                                                                                                           
  3. Рябину перекладываем в удобную емкость, чтобы сделать пюре, и добавляем к ней чеснок.                                                                                                                                                                               
  4. Сюда же насыпаем сахарный песок.                                                                                                                                                                                                   
  5. Добавляем к рябиновым ягодам соль.                                                                                                                                                                                                  
  6. Всю массу пробиваем блендером до состояния пюре.                                                                                                                                                                                          
  7. Степень измельчения ягод выбираем по своему вкусу. Если хочется получить более однородный соус, нужно поработать блендером подольше. В том случае, когда нравится ощущать кусочки в кушанье, можно пюрировать недолго.                                                                                                                                                                            
  8. Всыпаем в пюре хмели-сунели. Если не нравится эта приправа, можно заменить ее на свою любимую.                                                                                                                                                                                                  
  9. Добавляем ароматную корицу к рябине.                                                                                                                                                                                                               
  10. Засыпаем смесь перцев.                                                                                                                                                                                                   
  11. Вливаем в рябиновое пюре уксус столовый 9%.                                                                                                                                                                                   
  12. Всю соусную массу хорошо перемешиваем.                                                                                                                                                                                              
  13. Готовый соус из красной рябины к мясу храним в холодильнике. Перед применением ему нужно настояться. Спустя сутки такой соус можно дегустировать, подавая на стол. Хранить рябиновый соус лучше в банках в холодильнике. Для заготовки на зиму соус нужно разложить по стерилизованным банкам и закрыть кипяченым крышками.
                                                                                                       
  14. Удачных и вкусных вам заготовок на зиму!                                                                                                                                                                                

Рецепт браги из красной рябины в домашних условиях

Рябина издавна славится своими целебными свойствами и содержанием полезных веществ. Эти качества с успехом применяются не только в народной медицине и кулинарии, но и в рецептах домашнего самогона. Алкогольные напитки из этих плодов получаются отменного качества. Один из самых популярных — рецепт браги на рябине.

Вкус готового самогона насыщен рябиновыми нотками, который перебивает характерный запах простого напитка. Также рябина обладает интересным свойством сворачивать сивушные соединения, благодаря чему самогон выходит чистейший, не обладающий практически никакими ненужными примесями.

Рецепт браги из красной рябины простой, без каких-либо особых премудростей. Перегонка также не отнимет много сил и времени. Главное, купить самогонный аппарат хорошего качества (рекомендуем выбрать аппарат с ректификационной колонной Luxstahl 7m).

Собирать рябину для самогона нужно при отрицательной температуре воздуха на улице, а точнее при наступлении первых заморозков. Именно из таких ягод получится высококачественный напиток, поскольку в мороз из рябины уходит характерная горечь и повышается уровень сахара в плодах. Последнее очень важно в процессе приготовления браги. Но даже с учетом максимальной сахаристости, а в рябине она составляет всего 9%, рецепт браги предусматривает добавление большого количества сахара. Если этого не сделать, самогона на выходе получится очень мало.

Рецепт браги из красной рябины

Для очень простого, но от этого не менее популярного рецепта браги из красной рябины нужно взять:

  • 5 кг красной рябины;
    5 кг сахара-песка;
    12 л чистой воды;
    250 гр прессованных дрожжей (сухих — 50).

Из указанного количества ингредиентов на выходе получится 6 л напитка, отлично подходящего для рецептов домашних настоек на самогоне.

Если хочется получить еще более натуральный и приятный на вкус домашний алкоголь, вместо дрожжей можно взять 100 гр виноградного жмыха или полстакана немытого высушенного изюма. Конечно, время брожения будет больше, но результат превзойдет все ожидания.

Технология приготовления:

  1. Красную рябину обдать кипятком и тщательно размять до пюреобразного состояния.
  2. Переложить сырье в тару для брожения.
  3. Добавить остальные ингредиенты, предварительно активировав дрожжи по инструкции.
  4. Все тщательно перемешать и закрыть емкость марлей. Выдержать сусло 2-3 суток в темноте, при стабильной температуре +18-25°C.
  5. Когда пойдет процесс брожения (брага начнет шипеть, пениться, приобретет кисловатый запах), марлю нужно заменить на гидрозатвор или резиновую перчатку с проколотым пальцем.

В зависимости от температуры в комнате с емкостью и вида применяемых дрожжей брага вызреет за 10-50 дней.

Брага на красной рябине готова когда:

  • светлеет;
  • приобретает кисло-горький вкус и ярко выраженный запах спирта;
  • появляется осадок.

Сливая брагу важно не задеть осадок, иначе он пригорит при перегонке, и самогон из красной рябины получится весьма неприятный на вкус.

Используйте не только красную рябину, но и рецепты браги из черноплодной рябины.

Самогон из красной рябины – брага в домашних условиях простой рецепт

Культура самогоноварения в нашем отечестве насчитывает не одну сотню лет. Процесс это домашний, творческий, не имеющий жестких производственных рамок. Стремясь придать самогону приятный вкус и запах, домашние мастера издавна использовали для его приготовления различные плоды. Например, самогон из рябины считается одним из самых чистых, поскольку ягода вбирает в себя сивушные масла. Напиток получается крепким, ароматным, а вкусом напоминает хороший коньяк.

Сбор ягоды

Чтобы самогон, поставленный на рябине, имел полезные свойства, надо собрать рябину правильно и вовремя. Плоды должны быть зрелыми, крупными, сочными, иметь равномерную насыщенную окраску. Чем ярче ягода, тем больше в ней витаминов. Если есть возможность, из сортов лучше выбрать крымскую или нежинскую — их сахаристость составляет около 14% .

Еще один важный нюанс: плоды необходимо собирать после первых морозов. Свежая рябина имеет характерный кисло-горький вкус, обусловленный большим количеством моногликозида сорбиновой кислоты. Под действием мороза кислота разрушается и горечь исчезает. Ягода становится пригодной для изготовления самогона из рябины в домашних условиях. В крайнем случае, плоды можно заморозить в холодильнике.

Брага из рябины

Для того что бы конечный продукт получился качественным нужно правильно поставить брагу. Часто спрашивают, нужно ли предварительно мыть ягоды, не смоются ли вещества, вызывающие брожение. Ответ: можно и нужно. Более того, рябиновые кисти рекомендуется минут 10-15 подержать в кипятке. После этой процедуры в ягоде уменьшается количество дубильных веществ, да и плоды легче отделяются от веточек. А бродильных процессов рябина вызвать не может, поскольку свойства у нее прямо противоположные: это растение является природным антисептиком и консервантом.

Для браги из рябины красной нам понадобиться:

  • красная рябина — 5 кг
  • сахар — 5 кг
  • вода — 25 л
  • сухие дрожжи — 50 грамм

Порядок приготовления браги:

  1. Для того чтобы выжать из плодов максимум сахаров и сока, их необходимо измельчить, перемните в кастрюле или пропустите через мясорубку
  2. Полученную кашицу переложите в чистую дизинфицированную  емкость объемом не менее 35 — 40 литров из нержавейки, стекла или пластика, только пластик должен быть пищевым
  3. Добавьте сахар, залейте водой не более 30 градусов и тщательно перемещайте до полного растворения сахара
  4. Сухие дрожжи можно просто высыпать по поверхности сусла, прессованные надо измельчить и добавить в будущую брагу

    Для более быстрого начала процесса брожения дрожжи можно разбродить в теплой подслащенной воде (100 грамм сахара на 0,5 л воды, температурой в 30 градусов) добавить дрожжи и выдержать до образования пены минут 20 -30

    Брагу можно ставить и без дрожжей, их заменяют изюмом или виноградом, подойдет и виноградный жмых после производства виноградного вина или чачи. Дело в том, что на поверхности ягод есть «дикие дрожжи», инициирующие процесс брожения. Способ этот не самый надежный. Сусло на винограде вызревает долго, как минимум месяц-полтора, может заплесневеть, да и выход конечного продукта заметно ниже

  5. Установите гидрозатвор — устройство для свободного выпуска углекислого газа и поставьте брагу в темное, теплое место. Усиленное пенообразование и шипение означает, что началась активная ферментация
  6. Хотя бы один раз в день первые 7 дней перемешивайте брагу т. к. будет подниматься шапка из ягод рябины
  7. Брага из красной рябины бродит около двух недель. Бражка считается зрелой, если перестал выделяться газ, исчез сладкий привкус, выпал осадок. Передерживать готовый продукт не рекомендуется, чтобы брага не ушла в уксус

В качестве подкормки для дрожжей можно использовать изюм или виноград, сбраживание пойдет быстрее.

Перегонка браги

  1. После того как брага из рябины готова и осветлилась т.е. разделена на две фракции: сверху светлая жидкость для перегонки, внизу — осадок.
  2. Осветленную часть осторожно слейте в перегонный куб. Перегонять осадок нежелательно, так как ягодная мезга будет подгорать, а это испортит вкус самогона. К тому же в осадок выпадают дрожжи которые при перегонке испортят самогон.
  3. Перегоните брагу первый раз почти до суха до крепости в струе в 5% спирта
  4. Сделайте дробную дистилляцию с отделением голов и хвостов
  5. Разбавьте полученный рябиновый самогон хорошей водой (обычно родниковой или колодезной)  до 40% и оставьте отдыхать в стекле минимум на 7 дней потом можно проводить дегустацию.

За ваше здоровье!

Вино из рябины красной в домашних условиях

Во всемирной виртуальной паутине существует едва ли не целая энциклопедия по изготовлению алкогольных напитков как для искушенных гурманов, так и новичков в этом деле.

Однако сегодня мы предлагаем вам узнать, как делается вино из рябины красной в домашних условиях – это отличный вариант для любителей ягодных крепких напитков, ведь такое винцо обладает приятной и хорошо выраженной кислинкой. При этом в народе все еще считается, что нет ничего полезнее спиртовых настоек, состряпанных собственными силами на основе спелых даров природы.

Чем отличается домашнее вино из красной рябины от обычного

Хорошее вино – это то, что было сготовлено с любовью – это, пожалуй, самая важная составляющая в винодельной работе. Однако в период урожая диких ягод просто грех не воспользоваться случаем и не поставить рябиновое вино.

  • Во-первых, ягоды красной рябины отлично подходят для этих целей – напиток получается насыщенным, кисловатым и в меру терпким, имеет хорошо уловимый аромат и вообще станет любимым на столе для гурманов, обожающих ягодные вина.
  • Во-вторых, рябиновое вино – это еще и продукт, который отличается полной экологичностью и натуральностью, а также внутри домашней бутылочки сохранится большая часть полезных витаминов и минералов. Чем не домашнее лекарство от простуды или прочей хвори?

По своей технологии приготовления, такое винцо мало чем отличается от обыкновенного, а потому делать его легко и не трудоемко, тем более, если вы уже раньше настаивали домашние вина из винограда или прочих плодов.

Если полезных ягодок у вас оказалось немного, то не беспокойтесь – выгнать хмельной ароматный напиток получится и с таким количеством рябины. В этом случае можно добавить в емкость с будущим рябиновым вином яблочный сок.

Как избавиться от горечи: подготавливаем ягоды к будущему вину правильно

Нередко домашние виноделы отмечают, что рябиновая настойка довольно сильно горчит. Случается это по двум причинам: вы использовали слишком незрелые ягоды или же предварительно не замораживали их в морозильной камере.

Лучше не спешить и дождаться, когда сезон поспевания красных плодов будет в самом разгаре – так вы получите не только меньше горчинки, но и добьетесь максимально насыщенного, красивого янтарного оттенка вина. Ягоды же, которые не успели полностью вызреть, могут загубить ваши старания, вот почему лучше не использовать их в домашних рецептах.

Еще одна не менее важная хитрость: предварительная заморозка рябины позволяет нейтрализовать выраженную горчинку ягод, и в итоге ваше самодельное винцо будет именно таким, каким необходимо. Достаточно убрать немытые плоды на одну ночь в место, где очень холодно – это позволит разрушить горькие вещества внутри спелых ягодок.

Вино из рябины красной в домашних условиях

Как сделать вино из красной рябины своими руками дома, простой пошаговый рецепт

Этот вариант алкогольного напитка по праву считается народным и не слишком замысловатым. А любимым он стал потому, что здесь для избавления от горечи используются яблочки.

Ингредиенты

  • Рябиновый сок – около 4 л;
  • Сок яблочный – около 1 л;
  • Сахар-песок белый – 2,5-2,6 кг;
  • Вода очищенная питьевая – 4 л;
  • Бутылки стеклянные.

Как приготовить самодельное вино из ягод рябины

  • Так как сок стоит получить своими руками, а не использовать покупной, удобнее приобрести приблизительное необходимое количество фруктов. При этом помните, что наиболее хорошо подходят к рябиновому вину яблочки зимнего урожая. Так что первым делом добываем сок.
  • Далее займемся готовкой сусла. Для этого добавляем к соку рябины яблочный сок, всыпаем сахар и доливаем воду, после чего убираем емкость на предварительное сбраживание. Естественно, если вам необходимо больше вина, вы можете пропорционально увеличить количество всех ингредиентов.
  • Домашнее рябиново-яблочное винцо будет бродить не менее недели – не стоит снимать сусло раньше. Но и слишком долго его не держат, а потому оптимальный промежуток времени первого брожения – от недели до полутора.
  • Спустя отведенное время, вы получите желтоватый напиток – его мы аккуратненько сливаем с образовавшегося на дне емкости осадка, после чего привычным для винодела образом разливаем по подготовленным стеклянным бутылочкам.
  • В достаточно прохладном и темном месте выдерживаем молодое рябиновое вино в бутылках до тех пор, пока не образуется первый осадок – после этого снова сливаем золотистую жидкость в чистые бутылки и закупориваем.
  • Если вам нравится вкус и оттенок молодого вина из рябины и яблок, то после этого его уже можно будет дегустировать и подавать к столу, угощая домочадцев. Но лучше не спешить и выдержать напиток в прохладе еще несколько месяцев, периодически сливая и отделяя от осадочной части.

Многие любители домашних вин и настоек отмечают, что такое ягодное вино отлично освежает и обладает приятной, почти незаметной, горчинкой.

Шипучее рябиновое вино собственными силами, лучший рецепт

Ингредиенты

  • Спелые ягоды рябины – 9-10 полных стаканов;
  • Сахар-песок белый – 4-6 стаканов или по вкусу;
  • Изюм – 40 г;
  • Вода очищенная питьевая – 9-10 л.

Рябиновое вино собственными силами

Как выгнать игристое рябиновое вино для застолья без особых усилий

  • Красные ягодки промываем под проточной водой и немного обсушиваем. Обычно этот шаг при приготовлении домашнего вина не используется, но здесь мы хотим получить шипучее, сладкое вино.
  • Хорошенько измельчаем вымытые ягодки любым удобным для нас способом – можно просто раздавить их в емкости, а можно перетереть через сито, искрошить блендером или кухонным комбайном и так далее.
  • Пока занимаемся рябиной, поставим на огонь около 9 литров воды, чтобы ее закипятить. Опускаем истолченные ягодки в емкость для сбраживания вина, после чего заливаем их кипяточком.
  • Как и обычно, горлышко сосуда, где будет бродить рябиновый напиток, повязываем чистой марлей, сложенной в несколько раз. Далее терпеливо дожидаемся этапа, когда наша мезга начнет активно бродить.
  • После этого процеживаем жидкость (можно использовать чистенькую марлю) и всыпаем в нее сахар. Учтите, что чем слаще вино вы хотите получить, тем больше сахара, естественно, нам потребуется в рецептуре.
  • Размешиваем тщательно будущую рябиновую шипучку, после чего разливаем получившуюся жидкость в подготовленные стеклянные бутылки. В каждую емкость отправляем 3-5 немытых изюминок для усиления и ускорения бродильного эффекта.
  • Закрываем бутылочки с рябиновым винцом пробками и прячем в прохладное место, где не забываем аккуратненько уложить их горизонтально. Ждем полного созревания игристого ягодного вина.

Вообще, вино из рябины красной в домашних условиях лучше всего готовить именно в сладком или даже шипучем варианте – так приятная горчинка и кислинка напитка становятся наиболее уместными, да и угощаться игристым самодельным нектаром куда приятнее, согласитесь.

 

Наливка из рябины красной в домашних условия – 5 рецептов

Народная примета гласит: в лесу много рябины – к дождливой осени. Осень 2016 года выдалась действительно дождливой, и предугадать такую погоду было не сложно. Ветви рябины ломятся от тяжелых красных плодов. Много рябины – дождливая осень, а ещё вкуснейшие напитки в домашних условиях, среди которых не последнее место занимают наливки.

Я уже рассказывал, как приготовить настойки и вино из красной рябины. В тех статьях вы можете найти практически всю нужную информацию по этому сырью, в том числе полезные свойства растения и некоторые хитрости подготовки плодов. Много интересного вы почерпнете и из статьи дона Помазана с рецептами ликеров из красной рябины. В ней, кстати, описан уникальный рецепт, который случайным образом был задействован Виталием. Результатом стал вкуснейший напиток, один из лучших, который он, да и я, готовили дома.

Наливки из красной рябины в домашних условиях готовят тоже. Получается очень качественный продукт, не имеющий ни каких аналогов, ни по вкусу, ни по запаху. Как и прежде, очень важно правильно подготовить плоды, а всё остальное делает время и хорошая алкогольная база, в качестве которой одинаково хорошо себя показали и водка, и спирт, и хороший самогон, и коньяк. Правда со спиртом наливки такие делать проще и сроки настаивания можно сократить.

Но сроки выдержки, к сожалению, сокращать нельзя – наливка набирает вкус минимум полгода, но весь вкусовой диапазон проявляется лишь через год. Со временем не очень приятная горечь рябины, от которой полностью избавиться практически невозможно, превращается в приятную терпкость, мягко растекающуюся по нёбу.

Что касается подготовки плодов рябины, то тут всё просто. Разумеется, их нужно собирать после первых морозов – замораживание приводит к разрушению горького гликозида сорбиновой кислоты и горечь уходит. Если такой возможности нет, просто поместите плоды в морозилку на одну ночь. После размораживания плоды нужно переработать в течение недели, иначе могут пропасть. После замораживания рябину желательно промыть тёплой водой или вообще обдать кипятком. Это ещё эффективней уберет горечь, а плоды от перепада температуры лопнут, что хорошо, ведь лопнувшая ягода быстрее отдаёт вкус и аромат.

Рецептов даю несколько. Выбирайте на свой вкус и не забывайте, что лучшие домашние напитки – это напитки, полученные в результате удачного эксперимента, а порой и не очень удачного. Так что удачных и не удачных вам опытов!

Простая наливка из рябины красной на водке

  • 2 кг плодов красной рябины
  • 150-500 г сахара
  • 2,5 л водки

Рябину собрать после первых морозов или оставить на ночь в морозильной камере. Дать плодам оттаять, убрать веточки, просушить. Разложить подготовленную рябину на противне с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут, чтобы плоды пустили сок и слегка скукожились. После этого переложить рябину в банку подходящего объема, пересыпать сахаром по вкусу (начните с минимального количества в 150 граммов, наливку всегда можно подсластить после настаивания) и залить водку. Настаивать в тёмном тёплом месте минимум восемь недель. Процедить наливку через несколько слоёв марли, плоды слегка отжать. Разлить напиток в бутылки и выдерживать минимум шесть месяцев.

Рябиновая наливка с лимоном

  • 1 кг плодов красной рябины
  • 0,5 л пищевого спирта
  • 0,5 л воды
  • цедра половины лимона
  • сок половины лимона
  • 100-200 г сахара

Рябину берем после первых морозов или оставляем на ночь в морозилке. После оттаивания заливаем плоды кипятком, а затем промываем под проточной тёплой водой. Плоды пересыпаем в банку подходящего объема, добавляем цедру половины лимона и сок, а затем заливаем всё смесью спирта с водой так, чтобы она покрыла рябину полностью. Плотно закрытую банку оставляем в тёплом тёмном месте на один месяц.

Сливаем настой через сито, а плоды рябины пересыпаем сахаром по вкусу. Ждём ещё 5 дней, пока сахар превращается в сироп и впитывает в себя остатки спирта. Сливаем сироп, смешиваем его с настоем, фильтруем и оставляем наливку в прохладном месте для выдержки. Обычно напиток набирает приятный вкус и аромат в течение года, но идеальным он становится только через два-три года, так что запасайтесь терпением.

Домашняя наливка из рябины с че

рносливом

Добавление чернослива позволяет получить напиток с легким дымным ароматом и вкусом, что делает наливку более интересной (любители шотландского виски поймут). Если вы любите чернослив, то обязательно попробуйте настойки с ним, рецепты вы найдете в этой статье. Часть водки в этом рецепте можно заменить небольшим количеством спирта, но по итогу, с водкой, получится напиток оптимальной крепости, в районе 20-30%.

  • 2 кг плодов красной рябины
  • 100-150 г сахара
  • 50-75 мл воды
  • 100 г чернослива
  • 2,5 л водки

Рябину подморозить, дать оттаять и промыть под тёплой водой. Из сахара и воды сварить густой сироп. Плоды рябины переложить в банку подходящего объема, добавить чернослив и сразу залить кипящим сиропом. Дать смеси остыть до комнатной температуры и добавить водку. Банку плотно закрыть и оставить в тёмном тёплом месте минимум на 8 недель. Затем слить настой через несколько слоёв марли, деликатно отжать рябину с черносливом, напиток профильтровать и разлить в бутылки. Выдерживать готовую наливку следует минимум шесть месяцев, но чем дольше, тем лучше.

Еще одна наливка из рябины с мёдом

  • 1 кг плодов красной рябины
  • 500 г сахара
  • 1 л спирта
  • 1 л воды
  • ½-1 палочка корицы
  • мёд по вкусу

Рябину заморозить на ночь, после чего дать её оттаять и промыть под тёплой водой (можно предварительно обдать кипятком). Пересыпать в банку подходящего объема, добавить сахар, корицу по вкус и залить всё спиртом, разбавленный напополам с водой. Банку плотно закрыть и оставить в тёмном тёплом месте на срок от шести недель до полугода, сколько хватит терпения. Затем слить настой через несколько слоёв марли, плоды слегка отжать и добавить в напиток мёд по вкусу, предварительно растворив его в тёплой воде. При необходимости наливку профильтровать, после чего разлить в бутылки и отправить на длительную выдержку, минимум в течение одного года.

Лечебная рябиновая наливка с коньяком

Лечебная наливка из рябины помогает при кишечно-желудочных расстройствах, при заболеваниях желчного пузыря, способствует разрушению камней в почках, а также часто используется для детоксикации печени (очень пригодится в первых числах января).

  • 300 г красной рябины
  • 3-4 сушеных фиников
  • 10 изюмин
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 мл спирта
  • 100 мл коньяка
  • 800 мл водки

Рябину подморозить, обдать кипятком и промыть под тёплой водой. Переложить плоды в банку подходящего объема, добавить финики, изюм, сахар, спирт и коньяк. Влить ещё 300 мл водки (чтобы полностью покрыть рябину), банку плотно закрыть и оставить в тёплом тёмном месте не 4-6 недель. Слить настой через сито, а рябину залить оставшейся по рецепту водкой. Через неделю слить второй настой, объединить его с первым, профильтровать, разлить в бутылки и отправить на выдержку в течение года. Пить в небольших количествах после еды как диджестив.

Витаминные напитки из красной рябины

О пользе рябины

Кроме калины и малины, в русском народном творчестве повсеместно воспевается рябина – дерево с красивыми гроздьями красных ягод. В песнях к ней обычно обращаются за поддержкой и даже советами – и это неслучайно, считается, что рябина обладает мощной положительной энергетикой. Можно в это верить, можно не верить, а вот целебные свойства плодов рябины давно опробованы и доказаны.
Так, эта ягода и сок из неё полезны при атеросклерозе, повышенном холестерине, гастрите с пониженной кислотностью, геморрое, запорах, низком гемоглобине, истощении, гиповитаминозе. Рябина оказывает хорошее мочегонное и желчегонное воздействие на организм, тормозит рост вредных микроорганизмов, грибков, губительна для сальмонелл и стафилококка. Для приготовления напитков можно использовать как свежие, так и сушёные ягоды рябины.
Ягоды рябины и напитки из неё противопоказаны при склонности к жидкому стулу и к тромбозам.

Рецепты витаминных напитков из красной рябины

Рябиновый сок:
Ягоды рябины переберите, промойте и на 2-3 минуты опустите в кипящую воду. Дайте стечь воде, откинув ягоды на дуршлаг и выжмите сок с помощью соковыжималки.
Рябиновый сок впрок (способ № 1):
– рябиновый сок;
– 1 л воды;
– 1 ст. сахарного песка.
Из рябины приготовьте сок, как указано в предыдущем рецепте. Из воды и сахара сварите сироп. Не снимая сироп с огня, влейте в него во время кипения рябиновый сок и, постоянно помешивая, варите в течение 3-5 минут. Затем горячий напиток нужно разлить по стерилизованным банкам и сразу же их закатать.

Рябиновый сок впрок (способ № 2):
– 2 л воды;
– 2 кг ягод рябины.
Ягоды переберите, промойте, залейте водой и варите до размягчения. Затем протрите рябину через сито, полученный сок процедите через марлю в чистые банки и простерилизуйте.
Чай из рябины:
– 300 г сушёных ягод рябины;
– 50 г сушёных ягод малины;
– 25 г сушёных листьев смородины.
Соедините вместе ягоды рябины, малину и листья смородины и полученную смесь используйте для заваривания чая по 1-2 ст.л. на 1 стакан воды

Ещё вариант чая из рябины:
– 100 г сушёных ягод рябины;
– 30 г сушёных цветков рябины;
– 10 г полевой мяты.
Все ингредиенты смешайте и используйте для заваривания чая. По желанию в готовый напиток можно добавлять мёд или сахар.
Витаминный рябиновый напиток:
– 1 л воды;
– 2 ст.л. сушёных плодов шиповника;
– 2 ст.л. сушёных ягод рябины.
Шиповник растолките и перемешайте с рябиной. Полученную смесь положите в кастрюльку, залейте кипящей водой и прокипятите в течение 10 минут. Затем снимите напиток с огня, закройте кастрюлю крышкой, укутайте чем-нибудь тёплым и настаивайте 4-5 часов. Перед употреблением процедите.

Целебный напиток из рябинового сока:
– 6 ст. рябинового сока;
– 1 ст. свекольного сока;
– 1 ст. яблочного сока;
– мёд или сахар по вкусу.
Соки перемешайте и подсластите по вкусу. Подавайте  охлаждённым.
Настой из ягод рябины:
– 400 мл кипятка;
– 1-2 ст.л. ягод рябины;
– мёд или сахар по вкусу.
Ягоды залейте кипятком и дайте настояться в течение часа. Добавьте мёд или сахар по вкусу. Готовый настой нужно выпить за один день. Кстати, он очень полезен при пониженном гемоглобине.

Кисель из рябины:
– 3 ст. воды;
– 1 ст. рябинового сока;
– 2 ст.л. сахарного песка;
– 2 ст.л. крахмала.
Налейте рябиновый сок в эмалированную кастрюлю, туда же всыпьте сахарный песок и добавьте воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения и, постоянно помешивая, влейте в неё разведённый водой крахмал. Вновь доведите до кипения и снимите кисель с огня.

Рябиновый напиток:
– 1 л воды;
– 200 г спелых ягод рябины;
– 2 ст.л. мёда.
Ягоды промойте, разомните толкушкой, положите в кастрюлю и залейте полученную массу водой. Затем поставьте смесь на огонь и нагрейте до горячего состояния, но не кипятите! Далее снимите кастрюлю с огня и дождитесь остывания. Процедите рябиновую воду и отожмите ягоды через марлю. В полученный напиток добавьте мёд, всё хорошенько размешайте и на 2-3 дня поставьте в холодильник. Через указанное время можно пить готовый витаминный напиток!

Рябиновый коктейль:
– 2 ст. рябинового сока;
– 4 ст.л. клюквенного сока;
– 4 ст.л. мёда;
– взбитые сливки для украшения.
Смешайте соки с мёдом, украсьте напиток взбитыми сливками и подавайте. Вместо сливок можно добавить мороженое.

Рекомендуем почитать:

Оздоровительная медицина | Red Rowan.com

Здоровье и общая медицина

Наша клиентская база разнообразна и представляет широкий круг людей с твердыми убеждениями в отношении диеты, религии и медицинских практик. Мы стараемся работать с каждым человеком, чтобы обеспечить высочайший уровень ухода за животным, который находится в пределах терпимости клиента. Иногда это означает, что нам нужно стать очень творческими. У некоторых из наших клиентов есть животные-компаньоны, которые очень больны или получили травмы.У некоторых есть щенки, котята или жеребята, которых они хотели бы вырастить с помощью здорового питания и минимума прививок. У других есть здоровые взрослые животные-компаньоны, которых они хотят содержать, используя минимум лекарств, прививок и химических средств защиты от блох и других паразитов.

Наша оздоровительная программа основана на профилактике и раннем выявлении заболеваний, которые могут привести к сокращению продолжительности жизни.

Молодняк

В Red Rowan мы стараемся работать с клиентом, чтобы определить, что лучше всего подходит для его или ее молодого животного-компаньона.Если щенок, котенок или жеребенок предназначен для выставочного ринга, обучения или другим способом стать социальным животным, он или она должны быть защищены от болезней, присущих такому образу жизни.

С другой стороны, щенок или котенок, которые остаются дома, или жеребенок на пастбище, мало взаимодействующий с другими животными, предъявляют совершенно другой набор требований по поддержанию здоровья.

Здоровые взрослые

Вашей здоровой собаке или кошке необходимо проходить медосмотр лишь раз в год.На этом приеме доктор Бэмфорд проведет медицинский осмотр, проверит вакцинацию вашего спутника и предоставит форум для обсуждения любых изменений в здоровье или поведении, по поводу которых у вас есть вопросы.

Иногда даже у здоровых товарищей возникают расстройства живота, диарея, порезы, царапины, синяки или инфекции, особенно ушей или анальных желез. Часто клиент хочет, чтобы их лечили с помощью минимума антибиотиков, химикатов и суеты. Мы стараемся выполнить ваши пожелания, но подробно обсудим с вами, помогут ли более сильные лекарства облегчить боль, сократить время восстановления или просто лучше решить проблему. Однако вы по-прежнему будете контролировать ситуацию.

Переходные годы и пожилые люди

Когда вашему питомцу исполнится семь лет, рекомендуется пройти лабораторные анализы, чтобы определить состояние его / ее внутреннего здоровья. Это обеспечивает исходный уровень, с которым можно сравнивать более поздние результаты лабораторных исследований, особенно если ваш питомец заболел или получил серьезные травмы. В более зрелом возрасте многие активные домашние животные начинают замедляться, прибавлять в весе или иметь изменения в метаболизме, которые позже рассматриваются как болезнь.Этот тест или некоторые его части рекомендуется проводить каждые два или три года, пока ваш питомец не перейдет в статус пожилого гражданина. В то время рекомендуется проходить обследование каждый год или чаще, если отмечаются изменения в состоянии здоровья.

  • Общая функция тела – это анализ крови, позволяющий оценить ее состав. Он начинается с подсчета красных и белых кровяных телец, баланса химических веществ, из которых состоит кровь, и побочных продуктов метаболических процессов в организме. Можно оценить процессы пищеварения и функцию таких органов, как почки и печень; как и функция желез, таких как поджелудочная железа и щитовидная железа.При обнаружении в начале многие патологические состояния могут быть изменены путем изменения диеты или приема добавок до того, как они станут опасным для жизни заболеванием.
  • Общий анализ мочи – это оценка физических характеристик, химических и физиологических компонентов мочи. Это дает дополнительное представление о функциях внутренних органов вашего собеседника, особенно о мочевыводящей системе при подозрении на инфекцию мочевыводящих путей, камни в мочевом пузыре или диабет

Различные элементы этих тестов можно запускать отдельно для отслеживания конкретной проблемной области.

Политика вакцинации

  • Рекомендуются тесты на определение титра вакцины, которые позволяют нам контролировать иммунный статус вашей собаки в отношении Parvo и Distemper. Если иммунный ответ высокий, вакцинации можно избежать.
  • Вакцинация от бешенства требуется федеральным правительством и регулируется государством. Вакцинация против бешенства сроком на три года требуется для всех собак в Калифорнии и некоторых кошек в округе Лос-Анджелес. Титры не принимаются в качестве доказательства иммунитета к бешенству, за исключением случаев экспорта..

Коневодство

Практика лошадей в Red Rowan ограничивается профилактическим и поддерживающим уходом за здоровыми лошадьми с использованием гомеопатии, хиропрактики, часто в сочетании с лечением холодным лазером.

  • Доктор Бэмфорд – человек, который всю жизнь занимается лошадьми, и он в курсе большинства имеющихся на рынке добавок для увеличения веса, снижения веса, пищеварения, а также препаратов для изменения настроения и поведения.
  • Мы рекомендуем и проводим тестирование титра вируса Западного Нила, чтобы избежать вакцинации.Многие лошади в этой области показали очень высокий уровень титра и, как считается, обладают пожизненным иммунитетом. Считается, что этот иммунитет был выработан лошадью, у которой был субклинический случай Западного Нила в результате предыдущего контакта с этой болезнью.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что доктор Бэмфорд не является ГЕНЕРАЛЬНЫМ ВЕТЕРИНАРОМ ЛОШАДЕЙ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КРУПНЫХ СИТУАЦИЙ С ЖИВОТНЫМИ

Если у вас нет постоянного ветеринара, мы будем рады направить вас к практикующему коневоду в вашем районе,

Гомеопатия | Красная рябина.com

Принципы гомеопатии

Более 200 лет назад немецкий врач Самуэль Ганеманн разработал систему лечения. Он назвал эту гомеопатию , что буквально означает «лечить болезнь схожей болезнью». Напротив, Аллопатия – это слово, используемое для обозначения методов лечения, основанных на противодействии симптомам. Примером этого является использование лекарства для замедления перистальтики кишечника в случае диареи.

Наука, лежащая в основе гомеопатии, основана на открытии доктора Ганемана, что вещества, вызывающие реакции в теле или уме, могут использоваться в очень разбавленной форме для лечения тех же реакций, когда они возникают как симптомы болезненного процесса. Например, ядовитый плющ, который вызывает покраснение, волдыри и зуд в природе, используется для создания гомеопатического препарата Rhus Tox. Его назначают для лечения покраснения и зуда при многих кожных заболеваниях. Ганеман посвятил свою жизнь изучению этих явлений и выполнению Provings : описанию симптомов, возникающих у здоровых людей, получавших небольшие экспериментальные дозы этих веществ; затем использовать это вещество для лечения болезни.

Его последователи доказали, что намного больше, так что несколько сотен веществ были изучены и зарегистрированы в отношении их воздействия на организм человека или животного. Некоторые из них – обычные травы, другие – ядовитые растения, минералы составляют другую категорию, а токсины и яды – четвертую. Задача фармацевта-гомеопата – повысить полезность вещества, минимизируя вредное воздействие. Это делается в специальных лабораториях, где сырые ингредиенты тщательно разбавляются и смешиваются особым образом – до уровня, при котором его стимулирующая способность усиливается, а токсические эффекты устраняются.Десенсибилизация организма к аллергенам или использование вакцин для подготовки организма к борьбе с болезнями основаны на аналогичных принципах. Гомеопат полагается на фармацевта, чтобы он сформулировал препараты с указанной чистотой и силой.

При лечении пациента гомеопат склонен смотреть на болезнь с двух точек зрения:

  • Имеет ли болезнь непосредственную причину, такую ​​как бактерии, вирус, токсин или внутренняя иммунологическая активность?
  • Как организм пациента реагирует на причину или защищается от нее? Примерами этого являются повышение температуры, развитие воспаления или выполнение различных попыток выделения выделений для устранения источника проблемы – диареи, рвоты, насморка, кожной сыпи.

Гомеопатическая точка зрения признает существование причины; но он фокусирует больше внимания на симптомах – на том, как тело пациента пытается справиться с оскорблением. Лечение включает в себя стимуляцию естественной защитной системы организма для более энергичной борьбы с этими симптомами. Доктор Ганеман считал, что если можно будет усилить защиту пациента от болезней, баланс сместится в пользу выздоровления.

Согласно Ганеману, способ применения Remedy – как лекарства называются в гомеопатии – так же важен, как и выбор правильного лекарства.Выбирается лекарство, которое отражает многие из текущих симптомов пациента – как физических, так и эмоциональных. Сила лекарства – обозначается числом, за которым следует «X», «C» или «M» – и количество повторений основаны на оценке жизненной силы пациента. Идея состоит в том, чтобы слегка побеспокоить здоровье в сторону болезни, а не взорвать ее там, чтобы тело направило свои усилия на усиление борьбы с этим конкретным набором симптомов. Слишком сильное или слишком частое лекарство может привести к обострению – ситуации, когда симптомы усиливаются или вспоминаются прошлые симптомы.

Гомеопат часто просматривает результаты борьбы, иногда ожидая, пока тело борется; иногда меняют силу лекарства или выбирают новое. Состояние пациента переходит от болезни к здоровью, поскольку организм борется сначала с одним набором симптомов, а затем со следующим. Польза этого метода заключается в том, что лекарства можно использовать для управления состоянием пациента, для усиления и поддержки попыток организма преодолеть болезнь. Иногда это длительный процесс.

Таким образом, метод гомеопатического лечения состоит в том, чтобы стимулировать процесс заживления путем искусственного усиления симптомов болезни с помощью тщательно подобранного лекарства. Лекарство, называемое лекарством, заставляет организм усерднее работать, чтобы выздороветь. Происходящие лечебные изменения являются результатом этой стимуляции. Врач-гомеопат или ветеринар внимательно оценивает изменения, происходящие после приема препарата. Затем она изменяет силу, а иногда и вещество, чтобы воздействовать на новый набор симптомов.Таким образом, пациент может выздороветь в течение нескольких дней, недель или месяцев, необходимых для отражения болезни и восстановления поврежденной ткани. Под руководством обученного гомеопата острые заболевания реагируют очень быстро, тогда как можно ожидать, что хронические состояния будут реагировать в соответствии с периодом их хронизации.

Мать грома – без красной рябины | Релизы

Кат. № Художник Название (формат) Этикетка Кат. № Страна Год
KSG 003 Громовая мать Нет красной рябины
(CD, Comp)


Продать эту версию
KMR037 / 2LP Thundermother Нет красной рябины
(2xLP, Comp, Ltd, Num, RE, Unofficial, Mul)


Продать эту версию
KMR037 / 2LP Thundermother credits a):not(.artist_in_title a)”>
Нет красной рябины
(2xLP, Comp, Ltd, RE, Неофициальный)


Продать эту версию
158 Thundermother Нет красной рябины
(CD, Альбом, Комп, RE, RM)


Продать эту версию

RevED | Rowan Research | Роуэнский университет

Бумага

RevED выбрана в разделе «Выбор редакции» журнала

Journal of Professional Issues in Eng.Образование и практика

Интересные новости! Главный редактор выбирает статью из текущего номера журнала для включения в раздел «Выбор редакции». Был выбран проект RevED «Стратегии улучшения разнообразия и интеграции в инженерном отделе», который станет бесплатным после регистрации сроком на три месяца. Проверьте это! https: // ascelibrary. org / journal / jpepe3

В центре внимания разнообразия: Эрика Бейкер

Эрика является старшим техническим менеджером в Patreon и выступает за разнообразие и включение в технологии, а также за расширение доступа к техническому образованию. Карьера Эрики в сфере технологий началась пятнадцать лет назад, когда она занималась администрированием доменов в Системе штата Аляска, а в 2006 году она стала сотрудником Google. Роль Эрики в Google росла и менялась: от специалиста службы поддержки до инженера по надежности сайта. В Slack она создала инфраструктуру сборки и выпуска собственного клиента. Она присоединилась к Patreon в 2017 году, где руководит командой по разработке инфраструктуры.

Узнать больше

Текущие новости о разнообразии: Делая мир добра

В этом выпуске подкаста фонда Doing a World of Good вы встретитесь с Тони Баттерфилдом, Стефани Фаррелл и Гейл Гибсон, тремя нашими членами, возглавляющими инициативу, ориентированную на ЛГБТК + и союзников, программу, которая предназначена для повышения осведомленности, предлагать поддержку и вести диалог по вопросам, касающимся лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и гомосексуалистов, или допрашивать людей в рамках нашей профессии.

Узнать больше

© 2017 Университет Роуэна. Все права защищены.

Рябина красная – Masterrind


ГБР 000000660019

Немецкая рег. № 10.832851

родился: 23.11.2012

Заводчик: Ферма Бокиддик, Корнуэлл, Великобритания


ааа
312546


K-Cn:
AA


β-Cn:
A2 / A2

СТЕЛБРО РЕНИТА СЕМЬЯ РЕЙНДЖЕРОВ ·

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТИП ·

ОТЛИЧНОЕ ВЫМЕНИ

Hunsberger Alchemy RDC


(Destry x Shottle)

Rockset Acme Renita Красный

ВГ-86


2 лак
8871
4. 90
435
3,18
282

лучший лак
2
9260
4,95
458
3,27
303

KHW Элм-Парк Акме RDC


(С.: Talent2)

Honesberie Storm Renita

ВГ-87


3 лак
8792
4,21
370
3,08
271

лучший лак
3
10218
4.00
409
3,12
319

Преследование Сентябрьский шторм RDC

Stelbro Ricky Renita RDC

ЕХ-91


7 лак
13903
3.53
491
2,94
409

лучший лак
7
16272
3,62
589
2,94
478

Линейный профиль

88
100
112
124
Рост маленький высокий 124
Молочный персонаж жесткая планка открытое ребро 112
Глубина корпуса мелкий глубокий 108
Прочность хрупкий сильный 106
Угол крестца по возрастанию наклонный 77
Ширина крупа узкий широкий 109
Комплект задних ножек, вид сбоку пост серп 119
Уголок для ног малый угол крутой 82
Качество скакательных суставов опухший сухое 89
Задние ножки, вид сзади скакалка параллельно 94
Передвижение плохо хорошо 93
Высота заднего вымени низкий высокий 113
Подвесная связка слабый сильный 97
Передняя установка соски широкий закрыть 130
Расположение сосков сзади широкий закрыть 127
Приставка для переднего вымени свободный плотно 131
Глубина вымени глубокий мелкий 132
Длина соски короткий длинный 120

Шелковый шарф с принтом ягод красной рябины 12111

Шелковый шарф с принтом ягод красной рябины 12111 – willsoor

{name}

{текст}

Темно-синий шелковый шарф с принтом ягод красной рябины. . более

Доступность
В наличии

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 100 €

ГАРАНТИЯ 2 ГОДА

Шелковый шарф с принтом ягод красной рябины 12111

Шелковый платок темно-синего цвета с принтом в виде ягод красной рябины.Его можно носить по-разному: как классический шарф, украшение для волос, галстук-бабочку, браслет, украшение сумочки или пояс.

Ткань: 100% шелк (шелковый атлас)

прочие

  • Цвет : красный, темно-синий
  • Узор : цветочный / растительный
  • Пол : Женщины

Отзывы о продукте

Ваша оценка успешно отправлена ​​

Спасибо.Ваш отзыв был успешно отправлен.
Мы утверждаем ваши оценки одну за другой, спасибо за терпение.

PRODUCT_RATING_ERR

Ваш товар добавлен в корзину

Шелковый шарф с принтом ягод красной рябины 12111

Купили и другие:
  • 14 дней Гарантия возврата / обмена
  • Гарантия 2 года

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сейчас и получите скидку 10%

Файлы cookie:
Этот веб-сайт использует файлы cookie для удобства пользователей.Я согласен

thundermother: без красной рябины (LP)

  • мать грома

  • рябина без красной (2 LP)

  • артикул: KMR037_2LP
  • Состояние: Совершенно новый В наличии
  • 24. 99 €
  • $ 29,39
  • В КОРЗИНУ

Покупатели, купившие это, также купили:

Информация
  • Формат: LP
  • Этикетка: Other
  • Жанр: Психоделический

Этикетка: Krauted Mind

Довольно загадочный релиз от преимущественно студийных музыкантов, история которого малоизвестна.«No Red Rowan», альбом тяжелого блюза, психо и эйсид-рока, был выпущен в 1971 году. За пределами Великобритании альбом определенно является необходимой редкостью для любого поклонника хард-психо-материала начала 70-х. Записан в 1970-71 годах в Уэйкфилде, Англия.

Трек-лист:

  • A1 Когда-нибудь 13:41
  • A2 Женщина 3:17
  • B1 Музыка в стиле буги 4:48
  • B2 Country Lines 1:05
  • B3 Леди (возложите на меня) 3:39
  • B4 Дуче Блюз 1:14
  • B5 Следи за своим шагом 3:30
  • B6 Ты меня знаешь, детка
  • C1 Женщина в моей жизни 4:17
  • C2 Давай домой 4:53
  • C3 рок меня детка 6:03
  • D1 Люди показывают 3:54
  • D2 Музыка буги-вуги (версия кока-колы) 4:50
  • D3 Давай домой (Космическая версия) 7:28

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *