Фигура типы женская: Типы женской фигуры. Как определить и что носить -Ivtekstil

By | 14.06.2020

Типы женской фигуры. Как определить и что носить -Ivtekstil

Соглашение на обработку персональных данных

  Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Дунаев Н.А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. ИП Дунаев Н.А. гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Дунаев Н.А. в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
 
Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортным компаниям, Почте России или иной организации, с помощью которой Дунаев Н.А. отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153025, Ивановская обл., г.Иваново, ул.Звездная, д.33, для ИП Дунаева Н.А. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую Дунаев Н.А. может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта – IvTekstil-shop.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Дунаев Н.А. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте IvTekstil-shop.ru. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Дунаев Н.А. обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ИП Дунаев Н.А. информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Дунаев Н.А. может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает Дунаев Н.А.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при заполнении контактной информации на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ИП Дунаев Н.А. для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ИП Дунаев Н.А., считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной ИП Дунаев Н.А. форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Дунаев Н.А. обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента Дунаев Н.А. может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.
2. 2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.
3.2. Дунаев Н.А. вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Дунаева Н.А.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента Дунаев Н.А. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента
5.1. Дунаев Н.А. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ИП Дунаев Н.А. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП Дунаеву Н.А.
5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Дунаев Н.А. персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153025, Ивановская обл., г.Иваново, ул.Звездная, д.33, для ИП Дунаев Н.А. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных ИП Дунаев Н. А.
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Дунаев Н.А. может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Дунаев Н.А. по телефону 8-800-7000-936 или по адресу электронной почты [email protected]

Правила подбора одежды для разных типов женских фигур

Правила подбора одежды для разных типов женских фигур

Октябрь 26, 2020 02:10


Правила подбора одежды на разные типы фигуры стоит изучить каждой женщине. Умение подчеркивать выигрышные стороны телосложения позволяет потрясающе выглядеть в нарядах любого сезона, стиля, направленности. Благодаря небольшим хитростям и визуальным эффектам с помощью одежды женщины могут подчеркнуть или скрыть объем груди, выделить талию, уменьшить ширину бедер, удлинить ноги. Одежда по типу фигуры подбирается легко и просто, даже если овладеть лишь базовыми знаниями по теме.

Типы фигур у женщин и подбор одежды


Есть простой классификатор женских фигур. Он основывается на общих пропорциях и учитывает несколько параметров – ширину плеч и объем груди, размеры талии и бедер, рост. В зависимости от того, как перечисленные характеристики соотносятся между собой, выделяют фигуры:


  • песочные часы (Х-силуэт, восьмерка) – выраженная линия талии при примерно одинаковой ширине плечевого пояса и бедер;


  • яблоко (О-фигура, силуэт «круг») – покатые плечи, одинаковая и достаточно выраженная ширина талии, широкая грудь, узковатые бедра;


  • груша (А-силуэт, треугольник) – небольшая грудь, выраженная талия и сильный контраст между нешироким верхом и объемными бедрами;


  • перевернутый треугольник (V-фигура) – обычно спортивное телосложение, когда плечи шире бедер, а линия талия почти незаметна;


  • прямоугольник – бедра и плечи имеют одинаковый обхват, а линия талии слабовыраженная.

Как правильно подбирать женскую одежду по типу фигуры


Подбор одежды по типу фигуры осуществляется по простому принципу: неудачные зоны скрыть, выигрышные – подчеркнуть. Акцентировать, например, с помощью аксессуаров и расцветки наряда внимание на талии, уравновесить пропорции, обыграть выигрышные формы.


Есть определенные рекомендации, как подобрать одежду по типу фигуры:


  • Песочные часы – без проблем садится любая одежда! Но наиболее выигрышно выглядит та, что дублирует изгибы тела. В качестве базового гардероба стоит выбрать подчеркивающие талию платья, трикотаж с округлым или низким вырезом, рубашки, расклешенные юбки, брюки с высокой посадкой.


  • Яблоко – диспропорции фигуры хорошо маскируются свободными драпирующими силуэтами. Рекомендовано использование поясов и ремней. Среди оттенков стоит выбирать приглушенные нейтральные тона. Декоры – абстрактные узоры, горошек, блеклые диагональные полоски. В гардеробе должны обязательно быть удлиненные кардиганы и жакеты с V-образным вырезом, юбки А-силуэта, с запахом или фасона «тюльпан»; платья прямого или расклешенного силуэта, модный «футляр».


  • Груша – особенно девушкам подходят многослойные наряды. Также хорошо будут смотреться полуприталенные платья, платья А-силуэта и с расклешенной юбкой. Беспроигрышная одежда для типа фигуры треугольник – однотонный нейтральной расцветки низ и яркий верх.



  • Перевернутый треугольник. Одежда для «перевернутого треугольника» типа фигуры должна привлечь внимание к талии и удлинить ноги, облегчить верх и уравновесить низ. Хорошо будут смотреться брюки карго, бананы и модели с галифе, свободные и плиссированные юбки. Для верха стоит выбирать трикотажные изделия и слегка приталенные жакеты со стандартным воротом, рубашки с американской проймой. Среди платьев лучшие модели – А-фасоны, цельнокроеные изделия с пышной юбкой, стильные варианты с асимметричным верхом. Материалы плотные.



  • Прямоугольник. Одежда для типа фигуры прямоугольник подбирается так, чтобы создать видимость талии. Для этого используются широкие пояса, контрастные вставки или геометрически-пестрые рисунки в области талии, выраженное разделение верха и низа.



Следование простым правилам позволит создать стильный модный облик, всегда выглядеть эффектно и привлекательно.

Типы женской фигуры. Как определить свой тип?

Как часто мы комплексуем относительно собственной фигуры? Обычно, нас не устраивают те или иные части тела, которые подарила нам природа: широкие бедра, большой живот, массивный низ, коротки ноги… И, кажется, природу невозможно исправить, однако мало кто знает, что при подборе правильной тренировки, питания и гардероба, можно изменить и природу, скорректировав свою фигуру, и приблизить ее к желаемому идеалу.

В этом нам поможет существующая классификация основных типов фигуры по фруктам, геометрическим фигурам и буквам, которые визуально напоминают ту или иную фигуру. Данную классификацию не стоит игнорировать, поскольку определив свой тип телосложения, мы сможем узнать о своих слабых и сильных сторонах в фигуре и приблизить ее к идеалу, правильно подобрав тренировки, питание и гардероб для себя.

Итак, давайте подробно рассмотрим каждый из типов женской фигуры и характеристику к нему, с помощью которой вы сможете определить свой тип фигуры, и узнать какие знаменитости имеют такой же.

 

Тип фигуры «Груша», «Треугольник», буква «А»

Если у вас массивная нижняя часть тела (бедра и ягодицы), маленький размер бюста и талии, руки и плечи худые, плоский живот, а целлюлит откладывается в зоне бедер, то вы представительница этого типа фигуры.

Важным вашим преимуществом является то, что женщины-груши очень популярны среди мужчин.

Тренировки

Силовые тренировки. Чтобы сбалансировать хрупкий верх и массивный низ, уделяйте внимание верхней части тела. Чрезмерно вы ее перекачать не сможете, однако определенный баланс в фигуре появится. Для этого прекрасно подойдут подтягивания, разводки рук с гантелями в стороны, жим гантелей вверх, тяга верхнего блока. Все выполняйте по 6-8 повторений, 3-4 подхода.

По поводу тренировок нижней части тела, то вам противопоказана работа с большими весами, поскольку основной целью является не накачка мышц, а шлифовка и сожжение жиров. Идеальный вариант – выпады, приседания, разгибания ног в тренажере на большое количество подходов и повторений (15-20 повторений по 4-5 подходов).

Кардиотренировки. Включайте в свою программу кардиотренировки, такие как бег или аэробика.

Питание

Диетологи утверждают, что у женщин-груш обмен веществ ускоряется именно вечером, поэтому основной прием пищи должен быть в этот период времени. Лучше откажитесь от жирной и острой пищи, а также сладостей. Отдавайте предпочтение кисломолочным и зерновым продуктам, овощам и фруктам.

Гардероб

Идеальным вариантом гардероба для верха будут разнообразные пиджаки и жакеты с подплечниками, топы с декольте, яркими принтами и грудными карманами. Делайте акцент на верхней части тела, «затемняя» нижнюю. Вам подойдут юбки-трубы чуть выше колена или прямого кроя.

Знаменитости с фигурой «Груша», «Треугольник», «А»

Дженнифер Лопес, Хилари Клинтон, Холли Берри, Рианна, Кристина Агилера, Шакира.

 

Тип фигуры «Морковь», «Перевернутый треугольник», буква «V»

Если у вас широкие плечи, пышный бюст, плоские ягодицы, тонкая талия, а жир в основном откладывается в области живота и верхней части тела, вы по типу фигуры «Морковь».

Вашим отличительным преимуществом являются красивые и стройные ноги.

Тренировки

Силовые тренировки. Тренировки, в первую очередь, должны быть направлены на придание ногам объема. Для этого вначале выполняйте тяжелые комплексные упражнения (жимы, приседания, сословные тяги), а затем – шлифуйте их разгибаниями, выпадами со штангой или гантелями, отводками ног и т.д. В подходе должно быть 6-8 повторений.

Тренировка верхней части тела должна проходить в многоповторном режиме (15-20 повторений по 4-5 подходов) для ее шлифовки.

Кардиотренировки. Идеальным вариантом для вас станет степпер. Он поможет придать определенный объем ногам и сжечь калории. Противопоказана беговая дорожка.

Питание

Лучшая диета – обезжиренная. Меньше сахара, больше клетчатки – такова формула питания для вас. Употребляйте как можно больше белка и меньше молочных продуктов.

Гардероб

Самое основное в выборе гардероба – сбалансировать широкие плечи, грудь и спину с узкой нижней частью тела. Этого можно достичь благодаря выбору одежды, которая придаст изгибы вашим бедрам и создаст более выразительную линию талии. Красивые ноги подчеркните с помощью юбок разной длины (не слишком коротких). Носите четкие линии, геометрические силуэты и одежду мужского кроя.

Знаменитости с фигурой «Морковь», «Перевернутый треугольник», буква «V»

Анастасия Волочкова, Камерон Диас, Хайден Пантьери.

 

Тип фигуры «Банан», «Прямоугольник», буква «Н»

Если объемы вашей груди, талии и бедер практически одинаковые, а жир откладывается в районе боков и живота, вы представительница этого типа фигуры. Кстати, это наиболее распространенный тип женской фигуры, которым владеет примерно 45% американских женщин.

Вашым очевидным преимуществом являются, как и у предыдущего типа, стройные ноги.

Тренировки

Основной акцент – борьба за появление талии. Вам не удастся сделать талию уже, однако вы можете «просушить» живот, правильно питаясь и используя хула-хуп.

Силовые тренировки. Тренировки должны быть короткими и интенсивными. Каждая группа мышц должна подвергаться нагрузке с периодичностью один раз в неделю. Также нужно избегать нагрузки на поясницу. Забудьте о скручиваниях с весом (особенно – наклонах в сторону с гантелями) и становой тяге! Эти упражнения только увеличат мышцы талии. Эффективными будут жимы на плечи, жим штанги лежа, тяга верхнего блока (6-8 повторов по 4 подхода).

Особое внимание следует уделить основному козырю – ногам. Тренировки на ноги следует делать два раза в неделю, включая тяжелые комплексные упражнения (выпады и жимы), а также упражнения на шлифовку с отводами, выпадами и разгибаниями.

Кардиотренировки. Отдавайте предпочтение таким кардиотренировки, где бы нагрузка шла на среднюю часть тела (степпер, дорожка с наклоном).

Питание

Если у вас проблема с недобором веса, питайтесь в профицит калорий. Включите в свой рацион большое количество разнообразных злаковых круп, растительного и животного белка. Если есть тенденция к полноте, откажитесь от жирного, копченого и соленого. Отдавайте предпочтение овощам и фруктам, кашам и супам.

Гардероб

Основным вашим ключом в подборе гардероба является создание пропорциональности верхней и нижней частей тела с одновременным визуальным уменьшением талии. Для этого носите разнообразные пояса. Большую грудь подчеркивайте интересными моделями топов и блузок с запахом. Ваши фасоны юбок – «тюльпан», «солнце», «полусолнце». Брюки лучше выбирать свободные или зауженные к низу. Кардиганы, пиджаки – укороченные.

Знаменитости с фигурой «Банан», «Прямоугольник», буква «Н»

Коко Шанель, Жаклин Кеннеди, принцесса Диана, Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу.

 

Тип фигуры «Яблоко», «Круг», буква «О»

Если у вас пышный бюст, плоские ягодицы, лицо несколько полноватое, бедра узкие, а рост средний, вы женщина-яблоко. Жировая прослойка у вас, как правило, формируется в области талии и живота.

Однако ноги вас не подвели. Именно их стройность и красота – основная ваша изюминка.

Тренировки

Силовые тренировки. Выбирайте интенсивные комплексные тренировки, минимизируя промежутки между подходами (4-5). Такая силовая аэробика (или высокоинтенсивный силовой тренинг) – то, что нужно. Только быстрый переход от одного тренажера к другому, высокий темп тренировки помогут побороть лишние отложения в области живота.

Силовые тренировки должны быть направлены на проработку ног для создания баланса с верхней частью тела. Эффективными будут выполнения жимов ногами, мертвых тяг, приседаний с диапазоном повторений 6-8 за подход.

Кардиотренировки. При выполнении кардионагрузок используйте буквально все.

Питание

Употребляйте продукты, богатые витаминами, минералы, микро- и макроэлементы. Ешьте свежие фрукты и овощи, цельнозерновые крупы, нежирное мясо, рыбу, соевые продукты, обезжиренные творог, кефир, орехи, которые обеспечат профилактику заболеваний сердечнососудистой системы.

Гардероб

Основным секретом в подборе гардероба является снятие акцента с живота и создания более очерченной талии. Поэтому выбирайте одежду, которая придаст изгибы и полноту бедрам, и топы, которые визуально сужать талию с V- и U-образными вырезами. Ноги подчеркивайте за счет юбок средней (и чуть ниже) длины.

Знаменитости с фигурой «Яблоко», «Круг», буква «О»

Лив Тайлер, Опра Уинфри.

 

Тип фигуры «Песочные часы», буква «Х»

Если соотношение объема талии к объему бедер составляет 0,7, ягодицы округлой формы, изгибы талии мягкие, ноги стройные и пропорциональные, а распределение жировой ткани равномерное, поздравляем, вы женщина с идеальной фигурой.

Это наиболее сбалансированный тип фигуры с идеальным соотношением роста и веса, бюста и бедер, который является очень привлекательным для противоположного пола.

Тренировки

Конечно, вам бесконечно повезло: и жир откладывается равномерно, и талия всегда уже, чем бедра и грудь. Однако не стоит забывать, что при неправильном отношении к своему телу, даже самые замечательные природные данные можно сильно испортить.

Силовые тренировки. Разнообразьте тренировки, количество подходов, перерывов и повторов. Так тело всегда будет находиться в тонусе. Каждая программа должна длиться от 6 до 8 недель. После этого стоит менять упражнения и число повторов в подходах.

Кардиотренировки. Обязательно завершайте каждую силовую тренировку 30-минутным кардио. Эллипс, степпер, ходьба в гору, бег, велосипед – выбор большой.

Питание

Основное правило – следите за сбалансированностью рациона и избегайте чувства голода, которое грозит перееданием и набором веса. Делайте 1-2 легких перекусов между завтраком и ужином, чтобы избежать скачков сахара в течение дня.

Наибольший вред принесут сладости, жирная и острая пища. Рекомендуются медленные углеводы: крупы, картофель, рис, цельнозерновой хлеб. Лучшая основа для рациона – молочные продукты, рыба, овощи и фрукты.

Гардероб

Вы знаете это и без нас: платья, подчеркнутая талия, приталенные блузки. Лучше всего – фасоны, которые обтягивают тело и подчеркивают изгибы. Вам подходит практически любая одежда и аксессуары!

Знаменитости с фигурой «Песочные часы», буква «Х»

Софи Лорен, Мэрилин Монро, Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Салма Хайек.

 

Дорогие женщины, надеемся, вы успешно определили свой тип фигуры и его особенности, отметив его преимущества, а также смогли подобрать подходящие тренировки, питание и гардероб. Однако помните, какого бы типа не была ваша фигура, со всеми недостатками можно справиться с помощью спорта, питания и здорового образа жизни в целом, которые должны стать неотъемлемой частью жизнедеятельности каждого человека.

Типы женских фигур: подбираем одежду — BurdaStyle.ru

По сути, стилист смотрит не на тип фигуры, а как раз на распределение объемов тела. Кстати, хорошей подсказкой в том, какой у вас тип фигуры, является то, в какой части тела вы поправляетесь в первую очередь. В теле все очень гармонично — не важно, сколько кг вы сбросили или набрали, распределение массы тела будет соответствовать вашему типу фигуры, поэтому сам тип фигуры может меняться в объемах, но никогда в линиях.

Вы можете сделать фотографию в полный рост и проанализировать свой тип фигуры. Посмотрите, какие внешние линии тела — резкие, линейные, или округлые и мягкие? Обратите внимание на талию — видна ли она отчетливо?

Далее имеет смысл измерить ширину бедра, талии и плеча — если объем плеча равен ширине бедра — ваша фигура скорее всего сбалансирована, если плечи шире бедер — вероятно, есть акцент на верхней части тела, если бедро шире — на нижней.

Как выбирать одежду в зависимости от типа фигуры?

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша фигура визуально была похожа на песочные часы. Поэтому при выборе одежды нужно выбирать модели так, чтобы фигура выглядела максимально приближено именно к этому гармоничному типу.

Песочные часы

Если вам повезло, и фигура идеальная — объем бедер равен ширине плеч, а талия меньше объема бедер на 30 см, выбирайте приталенные силуэты, и обязательно обращайте внимание на то, чтобы в одежде соблюдался баланс объемов верха и низа. Это очень важно, так как если вы носите объемный верх, ваша фигура будет искажаться и выглядеть полнее, если же перенесете объем вниз, то полнее будут выглядеть бедра.

Прямоугольник и яблоко

Если ваша фигура напоминает полный прямоугольник или яблоко, носите вещи полупрямого кроя из плотных тканей, избегайте трикотажа. Акцентируйте внимание на декольте и стройных ногах.

Перевернутый треугольник

Если вы обладательница фигуры с доминантой плеч — ориентируйтесь на яркие брюки и юбки, избегайте деталей в верхней части тела, предпочитайте V-образные вырезы и рукава ¾.

Груша

А вот девушкам-грушам, наоборот, следует выбирать яркие и интересные топы, носить палантины и шарфики, чтобы визуально сделать бедра более стройными.

Фото: fotolia.com, BurdaStyle.ru

Материал подготовила Анна Соболева

Как определить тип фигуры женщины, классификации телосложения

Далеко не любая женщина может похвастаться идеальной фигурой. Каждая имеет какие-то определенные проблемные зоны, которые необходимо уметь правильно скрыть при помощи одежды, при этом одновременно подчеркнув достоинства. Для того чтобы правильно научиться маскировать свои недостатки, каждая женщина должна знать, какой тип строения тела она имеет. Только так простые правила подбора гардероба и аксессуаров для различных типов фигуры могут сделать ее силуэт практически идеальным.

Давайте более подробно рассмотрим, какие типы фигур выделяют, каким образом их определяют, как правильно подбирать гардероб для каждой формы телосложения.

Типы телосложений у женщин

Уже давно дизайнеры и модельеры разработали специальную классификацию, при помощи которой они без труда определяют форму телосложение девушки. Всего имеется 5 разновидностей фигур, которые обозначаются латинскими буквами либо названиями фруктов. Подобная классификация может определять:

  • Общую конструкцию телосложения, которая может быть астенической, нормостенической, гиперстенической;
  • Выявление пропорции скелета, например, длинные ноги, широкий таз, узкую талию и другое;
  • Выявление метода максимальной концентрацией жировых отложений.

Сразу хочется отметить, что не надо подгонять свое тело под стандарты моделей. Данная классификация подразумевает совсем другие показатели, при помощи которых определяется тип женского телосложения. Здесь необходимо учитывать параметры не только талии, груди и бёдер. Особое внимание также уделяется ширине плеч, длине шеи, изгибу бёдер, форме груди, осанке и многим другим нюансам.

Если вы будете полностью учитывать все показатели и параметры, то сможете правильно подбирать для себя гардероб, тем самым максимально изменяя визуальное восприятие. Таким образом, вы сделаете акцент на достоинствах своего силуэта.

Груша, или треугольник

Женщины, которые имеют силуэт своего тела в форме груши, отличаются лёгким верхом, без особых объёмов. У них небольшая по размерам грудь, тонкая талия, а также узкие плечи. А вот ягодицы и бедра при этом являются довольно объемными благодаря скоплению в данной области жировых тканей. По этой причине нижние конечности смотрятся довольно полными, с большими икрами. Среди звёзд подобное телосложение можно наблюдать у Холли Берри и Дженифер Лопес.

Если у вас имеются явные диспропорции нижней и верхней частей тела, необходимо серьезно подходить к выбору одежды. Подобрать гардероб с таким телом для себя является довольно сложным процессом. Как правило, для верха приходится покупать одежду на 1 или 2 размера меньше, а юбки или брюки, наоборот, на 2 размера больше. С платьями возникает еще больше проблем.

Кофты, платья и блузки необходимо подбирать с глубоким или v-образным вырезом. Если говорить о виде ткани, то предпочтение рекомендуется отдавать широким поперечным полоскам, благодаря чему визуально увеличивается грудь. Рукава у одежды могут быть как объемными,так и широкими. Предпочтительные подбирать такую одежду, чтобы темные оттенки были внизу. Для того чтобы сделать свой силуэт немного стройнее, рекомендуется отдавать свой выбор юбке-карандашу. Также можно носить джинсы и узкие брюки.

Если же вы предпочитаете носить модели с широким низом, то можете подобрать для себя брюки с клёшем от начала колена. Выбирая платье, рекомендуется отдавать предпочтение тем моделям, у которых имеется завышенный пояс. Можно также подбирать комплекты, у которых около груди имеются оборки.

Говоря об аксессуарах, идеальным вариантом станут платки и броши.

Обувь для подобной фигуры должна отличаться заостренным мысом и устойчивым высоким каблуком.

Фигура в виде груши считается довольно женственной, привлекательной и соблазнительной. Единственным недостатком у такой фигуры является то, что женщины с подобными формами склонны к полноте в районе ног и ягодиц.

Песочные часы

Данный тип строения женской фигуры, как правило, считается идеальным. Среди звёзд таким идеальным телом могут похвастаться Мэрилин Монро и Софи Лорен. У женщин с типом строения тела в виде песочных часов ширина плеч равняется ширине бёдер, но талия при этом очень узкая и четко выражена.

Если даже женщина немного прибавляет в весе, она всё равно остаётся идеальной и соблазнительной с такой фигурой. Единственное, что может образоваться с течением времени, это так называемые галифе в области бёдер. Но не стоит переживать по данному поводу. Чтобы не возникло подобное проблемы, необходимо лишь регулярно делать небольшую зарядку, и тогда на протяжении длительного времени вы будете оставаться в идеальной форме.

Женщины и девушки с такими пропорциями, как правило, не имеют никаких проблем с выбором гардероба. Они могут носить абсолютно всё.

Но даже обладая такой идеальной фигурой, необходимо правильно подбирать одежду и подчеркивать свои достоинства. Лучшим выбором для женщин с такой фигурой станут джинсы, которые отличаются прямым кроем или брюки, имеющие широкий пояс.

Юбки тоже рекомендуется выбирать с поясом. Добавив к своему образу широкий пояс, вы добавите фигуре сексуальность и женственность. Желательно носить вещи с завышенной талией. Красоту и очарование способна подчеркнуть юбка-трапеция.

Блузки и кофточки необходимо выбирать строгого кроя. Можете смело расстегнуть на них верхние пуговицы, если, конечно, это дозволено дресс-кодом. Довольно элегантно смотрятся на подобных фигурах платья-футляры или платья с запахом.

Не бойтесь экспериментировать на таком силуэте:

  • Носите модели макси и мини;
  • Носите широкие и облегающие модели.

Форма Т, или перевернутый треугольник

Подобное строение женской фигуры является довольно проблематичным. С одной стороны женщины подобного типа обладают атлетическим телосложением с наличием узких бедер и широких плеч. Представительницы прекрасного пола с таким типом тела смотрятся массивными, иногда даже мужеподобными. Чем больше весит женщина, тем массивнее кажется ее тело.

Но если вы поставите перед собой цель похудеть, то можно стать очень привлекательной. Такой мужской силуэт чаще всего присущ спортсменкам. Достоинством данного типа тела являются стройные ноги.

Среди звёзд обладательницами подобного телосложения считаются Анастасия Волочкова и Анджелина Джоли.

Выбирая для себя гардероб, предпочтение рекомендуется отдавать тем моделям, которые подчеркивают ноги и прячут при этом массивный верх тела. Желательно, чтобы верх был в темных оттенках, а не светлый.

Одежда должна облегать тело, но быть зауженной книзу. Не стоит обращать внимание на объемные рукава, а также на те, которые способны увеличить ширину плеч.

Чтобы зрительно сделать меньше ширину плеч, приобретайте блузки, на которых имеется узкая вертикальная полоска. Верхние модели должны иметь v-образный либо овальный широкий вырез. Разрешается надевать топы с тонкими бретельками либо верх с вытачками на талии.

Что касается брюк и юбок, то они должны быть расклешенными от бедра, широкими, с накладными карманами и со слегка зауженной талией.

Прямоугольник

Этот тип строения женской фигуры является очень распространенным. У женщин с таким телом ширина плеч, талии и бёдер, как правило, является одинаковой.

  • Основное достоинство прямоугольника заключается в том, что подобный силуэт имеет пропорциональность;
  • Но есть также и недостаток, который заключается в отсутствии линии талии, что придает женщине некую мужественность.

Среди звёзд обладательницами подобной формы являются Деми Мур и Кира Найтли. Женщины с такой фигурой должны постоянно поддерживать себя в форме, быть немного худенькими, чтобы смотреться более привлекательно и женственно.

Говоря о выборе одежды, необходимо знать некоторые нюансы, а также носить строго определённые модели.

Верх должен быть без рукавов либо они должны быть минимальными. Необходимо правильно расставлять акценты, чтобы подобранная одежда смотрелась идеально на данной фигуре.

Для коррекции силуэта подбираются модели одежды с асимметрией, например, блузки, юбки и платья с косыми краями.

Также можно комбинировать различные типы тканей и оттенков. Говоря об однотонной одежде, выбор предпочтительнее отдавать голубым тканям, с нечеткими геометрическими принтами.

Обратите свое внимание на платья-футляры, расклешенные брюки или джинсы, узкие юбки. Кофточки и блузки необходимо выбирать с овальным или квадратным вырезом.

Форма О, или яблоко

Такая форма телосложения бывает, как правило, у полных, плотных женщин. Такие женщины обладают округлым телом, так как область бёдер и грудь имеют одинаковые пропорции. Среди звезд такую фигуру можно наблюдать у Лив Тайлер и Кейт Уинслет.

Телосложение в форме яблока отличается пышной грудью, широкой талией и немного заметным животом. Для того чтобы постоянно поддерживать себя в привлекательной форме, такие женщины должны регулярно сидеть на низкоуглеводной диете, а также делать упражнения, которые направлены на укрепление мышц груди и живота.

А вот ноги и руки у таких женщин чаще всего являются худыми, необходимо именно на эти части тела делать акцент.

По этой причине подбирайте платья с завышенной талией, юбки длиной до колен, но при этом расклешенные. Брюки должны быть немного зауженными либо укороченными. Средняя линия при этом должна быть немного завышена.

Подбирая платье, необходимо обращать свое внимание на модели с завышенной талией под самую грудь. Фасон платьев должен быть представлен в виде футляра.

Блузки и кофточки должны быть только с прямыми рукавами. Юбки и платья подбирайте длиной только до колена.

Говоря об обуви, предпочтение рекомендуется отдавать высокому каблуку.

Как определить тип фигуры по запястью

Многие могут посчитать, что это является невозможным. Но в медицине часто определяют тип телосложения именно по запястью. Как правило, размер запястья свидетельствует о толщине кости. Как уже говорилось ранее, в данном плане тип тела может быть:

  • Астеническим;
  • Нормостеническим;
  • Гиперстеническим.

Окружность запястья является неким показателем, который ещё называют индексом Соловьёва. Для первого случая данный показатель равняется менее 15 см, во втором случае он равняется от 15 см до 17 см, а в третьем случае он равняется выше 17 см.

Новые типы женских фигур

Мало кому об этом известно, но в последнее время женская фигура так сильно изменилась, что ученые выделили еще несколько видов, которые были включены в привычную классификацию.

  • Мускатная тыква. Внешне данный тип телосложения похож на песочные часы, но отличается более широкой талией.
  • Баклажан. Напоминает ту же грушу, но только талия не так сильно выражена.
  • Брокколи. Напоминает форму телосложения в виде буквы Т, но имеет более объемную грудь. Таким образом, можно сказать, что благодаря пластической хирургии женщина с фигурой в виде буквы Т может быстро приобрести телосложение брокколи.

Для того, чтобы научиться выглядеть довольно привлекательно и неотразимо, необходимо правильно уметь подчеркнуть достоинства своей фигуры. Для этого надо знать свой тип силуэта. Правильно подобранная одежда способна придать женщине нотку привлекательности и шарма.

Фитнес по типу женской фигуры

19 декабря 2014


У каждой девушки — свой тип фигуры. Подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки поможет не только правильно подобранная одежда, но и фитнес!

Итак, существует 5 основных типов женской фигуры:

– два «фруктовых» («груши» и «яблоки»),
– два геометрических («прямоугольники» и «треугольники»)

– и один негласно идеальный — «песочные часы».

Тип фигуры «Песочные часы»

Обладательницы фигуры «песочные часы»: Мерлин Монро, Найоми Кемпбелл, Кайли Миноуг.

Отличительные особенности фигуры

– ширина плеч равна ширине бедер, талия тонкая, изящная;

– округлые руки и ноги;

– при наборе веса поправляются ягодицы и нижняя часть бедер, но талия все равно сохраняется.

Обладательниц такой фигуры можно только поздравить: как бы вы ни поправлялись, ваша фигура все равно остается привлекательной. Поэтому при занятиях фитнесом ваша основная задача — сохранить женственные формы.

Фитнес-рекомендации

Следует избегать занятий, которые нагружают бедра — степ-аэробика, велотренажеры и бег.

Самыми лучшими видами фитнеса для данного типа фигуры будут плавание, стрип-пластика, калланетика и фитбокс. Они позволяют равномерно распределить нагрузку и при этом немного больше внимания уделить верхней части. Посещать групповые классы следует не реже 2-3 раз в неделю.

В тренажерном зале отдайте предпочтение классическому круговому тренингу.

Например:

— 5 минут аэробики (ходьба в быстром темпе или скакалка),

— подтягивания на перекладине 10-12 повторений,

— упражнения на пресс на наклонной скамье, 20-25 повторений,

— выпады назад с гантелями в руках, 15-20 повторений на каждую ногу.

За одну тренировку необходимо выполнить 3-4 круга.

Питание

Для поддержания идеальной формы ограничивайте порции еды.

Утром ешьте углеводы и жиры, в обед — углеводы и белки, а на ужин — белки.

В отличие от других типов, ваше тело довольно устойчиво к инсулиновым атакам, поэтому можете позволить себе умеренное количество сладких фруктов или даже нежирную сладость.

Диетологи рекомендуют обладательницам данного типа фигуры средиземноморскую диету — много овощей, умеренное количество жиров, и рыба, как источник протеина.

Тип фигуры «Треугольник»

Обладательницы фигуры «треугольник»: Деми Мур, Шер, Мадонна и Анджелина Джоли.

Отличительные особенности фигуры

– плечи шире бедер;

– худощавые ягодицы, узкий таз и стройные ноги;

-вес вы набираете «сверху»: полнеют руки, плечи, лицо, грудь, спина и живот, а не ягодицы и бедра.

Фитнес-рекомендации

Главная задача тренировок — уделить внимание нижней части туловища, развить бедра, ягодицы, икры. Это поможет смягчить разницу между широкими плечами и худощавыми бедрами.

Для развития нижней части тела отдайте предпочтение ходьбе, бегу, прыжкам со скакалкой, велотренажерам и силовым упражнениям на бедра и ягодицы.

Однако, чтобы увеличивать мышцы, а не сушить их, выбирайте следующие режимы: ходьба должна быть «в гору» (большой угол наклона на дорожке) 15-20 минут; бег — 6-8 пробежек по 200 м с максимальной скоростью и отдыхом между отрезками — 2 минуты. Для велотренажеров выбирайте большое сопротивление, тренируйтесь 15-20 минут с ЧСС 75-85% от максимальной.

Исключите упражнения, в которых акцент делается на прокачку мышц, расположенных выше пояса.

Питание

Обмен веществ — средний. Это значит, что вы легко можете набрать вес, но и легко его сбрасываете при восстановлении режима питания. Поэтому основная рекомендация: тратить больше калорий, чем съедать.

Тип фигуры «Прямоугольник»

«Звездные» примеры типа фигуры «прямоугольник»: Камерон Диас, Николь Кидман, Хелена Боэм-Картер.

Отличительные особенности

– плечи, талия и бедра приблизительно равной ширины;
– стройные ноги и плоские ягодицы;

– сильное, коренастое тело, небольшая грудь и невыраженная талия,

– жировые отложения локализуются в области бедер и талии.

Фитнес-рекомендации

Главная проблема данного типа — отсутствие талии. Поэтому основное внимание на тренировках следует уделить ей.

Вам подойдут занятия спортивной ходьбой, бег трусцой, аэробика, танец живота.

Полезны будут упражнения, нацеленные на формирование пресса, например ABS+Flex. Посещать их следует 2 раза в неделю. Сжечь жир на талии и животе также помогут наклоны с поворотом. Исходное положение — ноги на ширине плеч, руки вытянуты над головой. Наклон выполняется поочередно к каждой ноге, руками нужно касаться носка, а спину держать ровной. Количество повторов — 20 раз на каждую ногу. Не оставляйте без внимания и скручивания на наклонной скамье — 3 подхода по 20 повторов.

Стретчинг, пилатес и йога помогут развить гибкость и женственность.

Питание:

Обмен веществ у обладательниц данного типа фигуры умеренный. Это значит, что с возрастом жир накапливается все больше и легче, если вовремя не побеспокоиться об образе жизни.

Забываем про масло, майонез, копченые сыры и колбасы, жирную грудинку и бекон.

В рационе: рыба, курица, телятина, овощи, тушеные на воде.

Исключаем кондитерские изделия, которые содержат сахар и жиры: булочки, пирожные с кремом, слоеное тесто.

Заменяем хлеб и макароны овощами и злаковыми кашами.

Обязательно плотно завтракайте!

Тип фигуры «Груша»

Обладательницы фигуры типа «груша»: Джей Ло, Кристина Агилера, Сальма Хаек.

Отличительные особенности

– четко выражены изогнутые бедра;

– тонкая талия и плоский живот;

– узкие плечи и небольшой бюст;

жировые отложения если откладываются, то преимущественно в нижней части бедер или на ягодицах. Редко полнеет лицо, а плечи, спина и шея всегда остаются хрупкими.

Фитнес-рекомендации

Основная задача — заставить похудеть бедра, однако это вовсе не значит, что остальные части тела можно оставить без внимания. Вам следует серьезно поработать и над верхней частью, чтобы сместить визуальный акцент со слишком тяжелых бедер.

Для похудения бёдер и ног рекомендуется: бег трусцой, спортивная ходьба, прыжки на скакалке, приседания, выпады, удары ногами, подъем таза из положения лежа, ходьба, степ.

Питание

Обмен веществ у данного типа медленный. Что бы вы ни съели, это может отложиться на бедрах и ягодицах. Поэтому:

сократите употребление жирного, сладкого и мучного;

вместо пирожных ешьте фрукты, каши замените овощами, а хлеб — отрубями.

5-6 приемов пищи в день небольшими порциями (не более 200 г) — это подстегнет обмен веществ. Если питаться реже, организм начнет откладывать «про запас».

не прибегайте к голодным диетам: после выхода из диеты есть риск набрать больше, чем сбросили, поскольку обмен веществ еще больше замедляется.

Тип фигуры «Яблоко»

Обладательницы фигуры типа «яблоко»: Кэйт Уинслет, Опра Уинфри.

Отличительные особенности

– худые бедра и плечи;

-стройные или тонкие ноги и пропорциональные ягодицы;

– выпирающий животик;

– едва заметная талия;

– округлые формы.

Фитнес-рекомендации

Этот тип фигуры — самый сложный для работы, и достигнуть желанных форм может быть непросто. Решить проблему поможет регулярная физическая нагрузка.

Старайтесь гармонично развивать все тело, чтобы не быть похожей на «шар».

Сжечь лишние жировые отложения помогут занятия с ритмичным темпом — ходьба по лестницам, лыжи, велотренажёр, ходьба с отягощением, бег, бодибаланс, пилатес, стретчинг.

Питание

Обмен веществ у обладательниц данного типа фигуры медленный. Особенности питания и рациона:

сократите употребление жирного, сладкого и мучного

забудьте про масло, майонез, копченые сыры и колбасы, жирную грудинку и бекон.

Отдаем предпочтение тушеной (не на масле!) рыбе, курице, телятине, овощам.

вместо пирожных ешьте фрукты, каши замените овощами, а хлеб — отрубями.

5-6 приемов пищи в день небольшими порциями (не более 200 г) — это подстегнет обмен веществ. Если питаться реже, организм начнет откладывать «про запас».

заканчивать ужин лучше за 2-3 часа до сна

не прибегайте к голодным диетам: после выхода из диеты есть риск набрать больше, чем сбросили, поскольку обмен веществ еще больше замедляется.

Обязательно завтракайте!

Помните, что нет таких недостатков, которые невозможно было бы превратить в достоинства. Но самое главное — занимайтесь с удовольствием! Так вы быстрее достигните идеальных форм для вашего типа фигуры.

Источник: Onfit


Тест на определение типа фигуры

Тип фигуры зависит от особенностей строения и развития тела, и в основном обусловлен генетическими данными, но может корректироваться режимом питания и физическими упражнениями. Знать свой тип фигуры необходимо для того, чтобы безошибочно подбирать одежду, которая наилучшим образом будет подчеркивать все достоинства фигуры.

Женские типы фигуры

Наиболее универсальная методика выделяет пять типов женских фигур:

  • «Х» или «Песочные часы»
  • «А» или «Груша»
  • «О» или «Яблоко»
  • «Т» или «Перевернутый треугольник»
  • «Н» или «Прямоугольник»

Чтобы определить свой тип фигуры, нужно взять сантиметровую ленту и измерить себя по трем параметрам:

  • Объём груди: поверх привычного бюстгальтера, по самой выступающей точке, держа сантиметр параллельно полу.
  • Объём талии: по наиболее узкой части тела (чуть выше пупка), не втягивая и не выпячивая живот.
  • Объём бёдер: по самой широкой части бёдер, держа ленту параллельно полу.

Теперь оцениваем результаты.

  • Если бедра и грудь примерно равны по объему, а разница с объемом талии более 25 см, то тип фигуры — «Х» или «Песочные часы».
  • Если грудь меньше бёдер в объёме, а разница между талией и бедрами больше 25 см, то тип фигуры «А» или “«Груша».
  • Если больше всего выделяется плечи, грудь и живот, и при этом стройные ноги, а разница как груди, так и бедер с объемом талии составляет меньше 25 см, то ваш тип фигуры — «О» или «Яблоко».
  • Если грудь и плечи внешне объемнее бедер, а разница между грудью и талией больше 25 см, то тип фигуры «Т» или «Перевернутый треугольник»
  • Если грудь и бёдра примерно равны по объёму, а разница с объемом талии менее 25 см, то тип фигуры «Н» или «Прямоугольник».

Тип фигуры «X» или «Песочные часы»

Такая фигура считается самой женственной. Считается, что данному типу фигуры подходит любая одежда, а другие типы лишь стремятся своим гардеробом приблизиться к идеальным параметрам.

Яркими представительницами типа Х можно назвать Монику Беллуччи, Сальму Хайек, Холли Берри, Скарлетт Йоханссон, Кэтрин Зета-Джонс, а также легендарных Софи Лорен и Мэрилин Монро.

Тип фигуры «А» или «Груша»

А-тип фигуры или Груша во фруктовой терминологии в прежние времена был самым желанным типом женской фигуры. Для нее характерны крепкие выраженные бедра, плоский живот и хрупкие плечи.

Яркие представительницы этого типа: Бейонсе, Шакира, Агилера, Дженнифер Лопес.

Этот распространенный в прошлом тип фигуры сегодня имеют лишь 23% женщин.

Тип фигуры «О» или «Яблоко»

О-тип или Яблоко во фруктовой терминологии считается одним из самых сложных для стилистов типов фигур. У представительниц О-типа пышная грудь, округлые бедра и слабо выраженная талия, и как правило красивые стройные ноги.

Знаменитости с типом фигуры «яблоко» это: Келли Осборн, Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Джессика Симпсон, Келли Кларксон и Куин Латиффа. Эти знаменитые красавицы подчеркивают свои прелести и всегда выглядят неотразимо.

Этот тип фигуры, по прикидкам исследователей, сейчас у 17% современных женщин.

Тип фигуры «Т» или «Перевернутый треугольник»

Т-тип или перевернутый треугольник, по данным модной индустрии, самый распространенный в наше время тип фигуры. Считается, что этим типом обладают примерно треть представительниц прекрасного пола.

К такому типу телосложения относятся Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Деми Мур, Сигурни Уивер, и непревзойденная Марлен Дитрих. У всех этих потрясающих женщин стройные бедра и широкие плечи. Однако благодаря идеально подобранным вещам, они выглядит идеально.

Тип фигуры «Н» или «Прямоугольник»

Тип фигуры Н или прямоугольник (во фруктовой классификации используют термин «банан», но нам он совершенно не нравится). Это самый спортивный тип фигуры — достаточно широкие плечи, стройные ноги, аккуратная грудь, не очень выраженная талия. Многие модельеры предпочитают манекенщиц именно этого типа, так как они подают одежду в выигрышном свете.

Многие голливудские красавицы обладают Н-типов фигуры: Камерон Диаз, Мила Йовович, Миша Бартон, Джулия Робертс, Пенелопа Круз, Кира Найтли и Жизель Бюндхен.

Какой у меня тип телосложения? Калькулятор формы тела

СВЯЗАННЫЙ: Как одеваться по фигуре

Итак, какой у меня тип телосложения? Как измерить свое тело

Хотя большинство людей могут определить свой тип телосложения, просто посмотрев в зеркало, вы можете получить более точные показания, фактически измерив свое тело. Вот как:

  1. С помощью рулетки снимите размер вашего бюста .Наденьте бюстгальтер подходящего размера и измерьте объем груди по всей длине.
  2. Попросите друга помочь вам с этим. Измерьте свои плечи . Лента должна оборачиваться вокруг вас в самой высокой точке, не соскальзывая.
  3. Затем снимите размер вашей талии . Это область прямо над пупком, обычно это самая узкая часть туловища (хотя и не всегда).
  4. Наконец, получите измерения бедер .Встаньте, ноги на ширине плеч. Найдите самую широкую точку в области бедер, которая должна быть достаточно низкой, чтобы лента также проходила вокруг верхней части вашей ягодиц.

Гетти

Калькулятор формы тела и таблица измерений

Мы подробно обсудим различные формы женского тела ниже, но вы можете использовать эту таблицу как краткий справочник для вашего типа телосложения.

Описание

Самая широкая часть

Самая узкая часть

Песочные часы

Четкая талия, ровные бедра и грудь

Бюст

Бедра

Талия

Груша

Низ тяжелый

Бедра

Плечо

Бюст

Талия

Перевернутый треугольник

Верхний тяжелый

Плечо

Бюст

Талия

Бедра

Прямоугольник

Ровные измерения без четкости

Плечо

Бюст

Талия

бедра

Яблоко

Тяжелая середина

Бюст

Талия

Бедра

Различные типы женского тела

Песочные часы

У женщин с телом в форме песочных часов бюст и бедра примерно одинакового размера, но при этом у них более узкая талия. Это одна из пышных форм женского тела.

Знаменитости с классической формой песочных часов – Дита фон Тиз, София Вергара и Мэрилин Монро.

Гетти

Груша / Треугольник / Ложка

Грушевидное тело с утолщенным низом, что означает, что ваш бюст и плечи уже, чем бедра и ягодицы. В то время как груша и ложка имеют схожие силуэты, тела в форме ложки имеют более прямоугольную верхнюю часть тела с более тяжелой средней частью.

Грушевидные знаменитости – это Рианна, Ким Кардашьян и Бейонсе.

Гетти

Перевернутый треугольник / леденец

Тип фигуры «перевернутый треугольник» противоположен форме груши – более широкие плечи и больший бюст, но с узкими бедрами.

Знаменитости с формой перевернутого треугольника – Деми Мур, Анджелина Джоли и Долли Партон.

Прямоугольник / Банан

Для прямого или бананового типа фигуры ваши плечи, талия, бедра и грудь, вероятно, имеют примерно одинаковые размеры.Это дает более ровный, стройный прямоугольный силуэт.

Знаменитости с прямым типом телосложения: Белла Хадид, Натали Портман и Кэмерон Диаз.

Гетти

Яблоко / Круглый

Форма туловища в виде яблока – это разновидность перевернутого треугольника, где у вас также более толстая, менее выраженная талия. Люди с круглой или яблочной формой тела, как правило, набирают в животе больше веса, чем в любой другой части тела.

К знаменитостям с яблоком или круглой формой относятся Минди Калинг, Куин Латифа и Ребел Уилсон.

Гетти

Классификация телосложения

По сравнению с формами тела, классификации телосложения меньше говорят о вашем силуэте и больше о том, как вы набираете вес и мышцы. Всего существует 3 классификации:

Эктоморф

Эктоморфы обычно худощавы, худощавы или худощавы.У них быстрый обмен веществ, из-за чего им сложно набрать вес и нарастить мышцы.

Мезоморф

У мезоморфов ваше классическое спортивное тело. Благодаря более крупной костной структуре и среднему метаболизму они могут довольно легко нарастить четкость и нарастить мышцы.

Эндоморф

Эндоморфы обычно мягче, округлее и коренастее, чем другие телосложения. У них медленный метаболизм, поэтому им часто бывает трудно сбросить вес или нарастить мышцы.

Какой у меня тип телосложения? Тест по телосложению

Чтобы узнать свой тип телосложения, пройдите этот тест!

  1. Ваши плечи:
    1. Шире бедер
    2. Уже, чем бедра
    3. Как бедра
  2. Пара хорошо сидящих джинсов с нужным размером талии подходит:
    1. Ослабьте ягодицы
    2. Плотно вокруг ягодиц
    3. Идеально подходит для ягодиц
  3. Ваши предплечья:
    1. Большой
    2. Малый
    3. Среднее значение
  4. Вы склоняетесь к:
    1. Нести лишний жир
    2. Оставайся худой
    3. Оставайтесь в форме и мускулистый
  5. Ваше тело в основном:
    1. Груша
    2. Преимущественно прямоугольник
    3. Песочные часы
  6. Если вы используете средний и большой пальцы для обхвата запястья другой руки:
    1. Пальцы не касаются
    2. Перекрытие пальцев
    3. Пальцы просто касаются
  7. Что касается веса, вы:
    1. Легко набирает вес, но с трудом теряет его
    2. С трудом могу набрать и поддерживать вес
    3. Легко набирать или худеть

Если вы ответили:

В основном пятерки: Эндоморф

В основном B: Эктоморф

В основном C: мезоморф

Заключение

Понимание вашего типа телосложения – это первый шаг к пониманию того, какая одежда лучше всего подходит вам. Также полезно знать, что даже знаменитости бывают самых разных форм и размеров, и что телосложение, отличное от тела женщин, которых вы видите по телевизору, не делает вас менее красивой.

СВЯЗАННЫЕ: 4 простых шага, чтобы максимально задействовать свои мышцы

Вот как следует худеть в зависимости от вашего типа телосложения

Большинство из нас может разделить нашу общую сборку на одну из трех общих категорий (учитывая, что существует большое разнообразие форм и размеров даже внутри этих категорий).

Состав тела расслабляет, потому что он дает вам, на чем можно сосредоточиться, – безжировую массу тела. Независимо от того, что говорит шкала, если у вас здоровый состав тела, у вас все в порядке! Ваш идеальный состав тела зависит от ваших целей. Если вы конкурентоспособный спортсмен, ваша цель, скорее всего, – это нижняя граница шкалы процентного содержания жира в организме (опять же, принимая во внимание ваш соматотип), но помните, что вы никогда не стремитесь к нулевому количеству жира, и меньшее значение не всегда лучше.

СВЯЗАННЫЕ: 4 совета по силовым тренировкам для женщин

У женщин, естественно, больше жира, чем у мужчин, так как у нас больше необходимого жира (жира, необходимого для функций организма, от формирования репродуктивной ткани до помощи усвоению витаминов, потребляемых в различных продуктах питания) ). Диапазон жировых отложений для оптимального здоровья составляет от 14 до 30 процентов для женщин и от 6 до 25 процентов для мужчин. Однако не зацикливайтесь на обрезке каждой маленькой унции. Если вы находитесь в нижней части диапазона жировой прослойки, но ваш уровень физической подготовки не соответствует общей физической форме или уровню спортсмена, вы не добьетесь повышения производительности, сосредоточившись на сжигании жира.И ты можешь просто заболеть.

Итак, сначала начните с определения вашего типа телосложения. Вот как начать:

Shutterstock

Эктоморф
Вы, как правило, длинноногие и не особенно мускулистые. Вы можете быть «худощавым», что означает, что у вас относительно небольшой вес и / или небольшие размеры, но при этом у вас много жира.

Эктоморфы – это тип телосложения, который наиболее устойчив к увеличению веса из-за быстрого метаболизма.Другими словами, эктоморфы часто могут переедать, не набирая веса или даже не набирая веса. У людей с этим типом телосложения мало заметного жира в теле, у них лишь легкая мускулатура и небольшой корпус (и суставы). По сути, ваш генетический код ограничивает вашу способность набирать мышечную массу. Во время тренировок сосредоточьтесь на силовых тренировках и тренировках с отягощениями для наращивания силы.

Чтобы максимизировать композицию тела (увеличение мышечной массы, потеря жира в организме) эктоморфа, ешьте качественные жиры с умеренным потреблением белка от 25 до 30 граммов за один прием пищи (четыре приема пищи в день, если у вас есть мини-тренировки перед тренировкой). мука) вместе с качественными углеводами.В дни без тренировок / тренировок пропустите предтренировочные мероприятия и утренние закуски: завтрак достаточно обильный, чтобы вы могли перекусить. Если у вас есть послеобеденные перекусы, вы можете сделать свой ужин немного легче, чем указано здесь.

Ищете легкие варианты здорового завтрака? Посмотрите эти 11 вкусных способов съесть тост с авокадо:

Shutterstock

Mesomorph
Вы считаете, что наращивать мышечную массу очень легко, и в целом вы пропорционально сложены.

Мезоморфы могут легко худеть и набирать вес, способны быстро наращивать мышцы и обычно могут похвастаться вертикальной позой. Этот тип телосложения, как правило, имеет длинный торс и короткие конечности. Женщины с типом телосложения мезоморф сильны и спортивны. Мезоморфы преуспевают во взрывных видах спорта, то есть в спорте, требующем силы и скорости. Причина этого таланта кроется в типе мускулов, которыми обладают мезоморфы. Мезоморфы имеют более высокий процент быстро сокращающихся волокон и набирают мышечную массу быстрее, чем любой другой тип телосложения.В основном ваш генетический состав соответствует силе и силе. Для тренировок сосредоточьтесь на тренировках на умеренную выносливость, высокоинтенсивных интервальных тренировках (HIIT) и плиометрике. Вы можете добавить пилатес или йогу, чтобы увеличить силу.

Чтобы максимизировать композицию тела (увеличение мышечной массы, потеря жира в организме) мезоморфа, ешьте качественные жиры с умеренным содержанием углеводов и подумайте о времени потребления белка и аминокислот с разветвленной цепью (BCAA). В дни без тренировок или тренировок откажитесь от предтренировочного перекуса и просто пейте зеленый чай или кофе во второй половине дня.Ешьте обычные закуски перед ужином и вечером. (Узнайте, как привести в тонус все свое тело с помощью тренировок из Руководства по силовым тренировкам для женщин по женскому здоровью!)

По теме: Джиллиан Майклс говорит, что эти 6 простых советов помогут вам похудеть, как будто вы «величайший неудачник»

Shutterstock

Endomorph
Как правило, вы мягче и округлее и склонны легко накапливать жир.

Эндоморфы – это те типы телосложения, которые, скорее всего, будут чувствовать, как будто они вытащили короткую соломинку.Эндоморфы от природы имеют пышные, полные фигуры и изо всех сил стараются контролировать процентное содержание жира в организме. Пожалуй, самая сложная задача для эндоморфов – это выяснить, что они на самом деле эндоморф. Почему? Как только вы узнаете, что вы эндоморф, вы узнаете, что родились таким. Может быть трудно осознать, что вы очень легко наберете вес.

У вас такой тип метаболизма, который не прощает ошибок. Однако это не означает, что вам суждено иметь лишний вес или даже ожирение.Как эндоморф, вы должны прилагать сознательные согласованные усилия, чтобы автоматически делать то, что ваше тело должно делать за вас. Если ваше тело инстинктивно не говорит вам больше двигаться, вы должны убедиться, что упражнения являются частью вашего распорядка дня. Если ваш метаболизм вял, вам нужно есть правильные продукты, которые ускорят ваш метаболизм. С точки зрения тренировок хорошо подходят высокоинтенсивные занятия, такие как HIIT и CrossFit, а также силовые тренировки и тренировки на умеренную выносливость. Как эндоморф, ешьте качественные жиры и белки и ограничивайте потребление углеводов, чтобы максимизировать композицию тела (увеличение мышечной массы, потеря жира в организме) и контролировать инсулин и уровень сахара в крови.В дни, не связанные с тренировками / тренировками, позавтракайте плоским животом в течение 45 минут после пробуждения и откажитесь от перекусов до и после тренировки. Обязательно подключайте полдник к своему аппетиту.

Адаптировано из Roar.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Какой у вас тип телосложения: эктоморф, эндоморф или мезоморф

Прежде чем приступить к тренировкам и режиму питания, рекомендуется выяснить свой тип телосложения. Знание того, к какому из трех основных типов телосложения вы ближе всего, поможет вам лучше адаптировать свой рацион и план упражнений в соответствии с вашими потребностями, а также установить реалистичные, достижимые цели, которые помогут вам добиться успеха.

Пройдите тест, чтобы узнать свой тип телосложения, свою идеальную тренировку и лучшие добавки для ваших целей!

Что означает мой тип телосложения?

Существует три основных типа человеческого тела: эндоморф, мезоморф и эктоморф.Несмотря на то, что иногда может показаться, вы не полностью привязаны к той или иной категории. Ваш образ жизни, генетика, история и стиль тренировок – все это влияет на вашу внешность, и вы определенно можете изменить это со временем.

Тем не менее, многие из нас имеют определенные склонности к той или иной группе. Вот что характерно для каждого из них:

Эктоморф

Эктоморф обычно худощав и изо всех сил пытается набрать вес в виде жировых отложений или мышц. Они могут съесть кучу еды и оставаться такими же, даже если их главная цель – набрать мышечную массу.Людей, которые борются за мышечную массу, часто называют «хардгейнерами».

Эктоморфы, как правило, имеют худощавое телосложение, длинные конечности и небольшой мышечный живот. Даже если эктоморфу удается набрать вес, он все равно может выглядеть стройнее, чем на самом деле, особенно в икрах и предплечьях.

Однако быть эктоморфом не означает, что вы обречены быть слабыми. Вы все еще можете стать удивительно сильным, и вы можете быть в такой же форме и здоровым, как тот, кто выглядит крупнее и мускулистее.Но если вы хотите набрать вес, лучше приготовьтесь есть так, как никогда раньше.

Планы тренировок для эктоморфов

Мезоморф

Мезоморф обладает средним телосложением, в котором сочетается лучшее из обоих миров. У них широкие плечи, узкая талия, относительно тонкие суставы и круглые мускулистые животы.

Короче говоря, если вы мезоморф, вы от природы склонны быть в хорошей форме и относительно мускулистыми. Означает ли это, что вы можете ничего не делать, есть все подряд и навсегда избавиться от этого? Определенно нет – и вы не обязательно здоровее, чем два других типа.Но, возможно, вы сможете «прийти в норму» легче, чем два других типа телосложения, сравнительно легко набирая мышцы и сжигая жир.

Планы тренировок для мезоморфов

Эндоморф

Эндоморф имеет тенденцию набирать вес и удерживать его. Их телосложение немного шире, чем у эктоморфа или мезоморфа, с толстой грудной клеткой, широкими бедрами и более короткими конечностями. У них может быть больше мышц, чем у любого из других типов телосложения, но они часто изо всех сил пытаются нарастить их без значительного количества сопутствующего жира.Если вы когда-нибудь чувствуете, что набираете 5 фунтов, просто прогуливаясь по магазину пончиков, возможно, вы эндоморф.

Это определенно не означает, что эндоморф не может быть здоровым. Они могут быть такими же сильными, здоровыми и способными, как и две другие группы, и могут иметь некоторые преимущества в силе благодаря своей дополнительной мышечной массе. Но если и когда они решат высунуться, придется потрудиться!

Планы тренировок для эндоморфов
ЭктоМорф
  • Узкие бедра и ключицы
  • Мелкие суставы (запястья / лодыжки)
  • Тонкая сборка
  • Тягучие мышечные животы
  • Длинные конечности
Мезоморф
  • Ключицы широкие
  • Узкая талия
  • Более тонкие швы
  • Живот длинная и округлая
Эндоморф
  • Блочный
  • Толстая грудная клетка
  • Широкие / толстые стыки
  • Бедра ширины (или шире)
    ключиц
  • Более короткие конечности

Как лучше всего тренироваться для моего типа телосложения?

Только вы можете сказать, какими должны быть ваши цели.Многие великие бодибилдеры начинали как худощавые эктоморфы или эндоморфы, которые боролись со своим весом. Они научились преодолевать свои естественные наклонности и контролировать свою жизнь, и вы тоже!

Тем не менее, вы вполне можете обнаружить, что добьетесь наибольшего успеха, если будете использовать свой тип телосложения в своих интересах.

Эктоморф: Ешьте много белков и углеводов, регулярно поднимайте тяжелые веса в хорошей форме и не переусердствуйте с аэробными нагрузками. То, что вы худой, не означает, что вы здоровы, поэтому все же серьезно относитесь к своей диете и фитнесу!

Мезоморф: Регулярно поднимайте умеренный вес и регулярно занимайтесь аэробикой.Не беспокойтесь о том, чтобы стать “громоздким”, но следите за постепенным набором жира. Вы не непобедимы для них!

Endomorph: Вам может быть полезно использовать умеренные веса и поддерживать относительно быстрый темп тренировок. Ежедневная работа сердца с помощью какой-либо активности – хорошая идея как для здоровья, так и для сжигания калорий. Если вы обнаружите, что много работаете и все еще набираете вес, ответ, вероятно, кроется на кухне.

Промежуточные

Иногда бывает немного того и немного того.Как и в большинстве программ тренировок, правильная программа для промежуточных участников может быть смешанной, поэтому важно знать, кто вы.

Эктоморф может иметь от природы огромные руки и идентифицировать себя как мезоморф, но во всем остальном ему будет очень трудно.

В этом случае все же следует соблюдать основные правила тренировки эктоморфов, не делая упор на изоляцию плеча, в пользу сложных упражнений, если одной из целей является баланс.

Точно так же мезоморф с от природы худыми руками может случайно, чтобы увеличить эти руки, набрать лишний вес туловища там, где это нежелательно.

Даже эндоморфы могут иметь немного более тонкие ноги и более упругие ягодицы, чем обычно для их типа телосложения, считая себя мезоморфами и без опасений поглощать углеводы, а их рацион питания более подходит для более стройных спортсменов.

Планы тренировок для перерывов

Проклятие посредников – видеть себя немного менее ясно, отдавая предпочтение тому типу телосложения, которым они хотели бы быть, и следовать неправильной программе. Посредники должны знать себя и тренироваться соответственно.

Как подобрать белье для вашего типа телосложения

Что касается женских тел, то существует бесконечное множество форм и размеров, которые делают каждую женщину уникальной по красоте. Однако со временем различные пропорции тела были разделены на пять основных категорий. К ним относятся яблоко, прямоугольник, треугольник, перевернутый треугольник и песочные часы. Если вы никогда не слышали этот странный набор слов, которыми раньше описывали женское тело, не огорчайтесь.Они просто относятся к сравнительным пропорциям плеч, талии и бедер женщины, независимо от ее веса. Знание, в какую категорию вы попадаете, может стать бесценным секретным оружием, когда дело доходит до выбора нижнего белья, у которого есть не менее огромное количество вариантов. Поэтому, чтобы помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше всего в нижнем белье и в спальне, мы собрались здесь, чтобы обсудить лучшее нижнее белье для всех типов телосложения.

Типы нижнего белья

Нижнее белье создано, чтобы подчеркнуть женскую фигуру. Великолепное изделие или комплект подчеркивают уникальную женственность женщины и заставляют ее чувствовать себя комфортно и красиво. Носится ли оно для другого или просто для себя, идеальный предмет нижнего белья способен мгновенно повысить уверенность любой женщины. Мир нижнего белья – от бюстгальтеров и кукол до корсетов и камзолов – представляет собой сокровищницу женской одежды всех форм и размеров. Это руководство представляет собой введение во все ваши знакомые предметы нижнего белья, а также некоторые из них, которые вы можете не знать, создавая полное руководство по нижнему белью для всех типов телосложения.

Подходящие наборы

Как следует из названия, подходящий набор включает в себя подходящий бюстгальтер и трусики. Этот женственный, кокетливый подход к нижнему белью подходит для всех типов телосложения, поскольку он привлекает внимание к телу и ансамблю в целом, а не сосредотачивается на одной конкретной особенности.

Пояс для чулок

Дразните своего мужчину и разогрейте спальню соблазнительным поясом для чулок. Этот пояс, также известный как пояс для чулок, оборачивается вокруг талии и обычно изготавливается из кружева или нежного материала.Если вам нужен более смелый образ, ремни для чулок можно найти и из кожи. Эти знойные вещи оснащены зажимами для подвешивания, которые прикрепляются к чулкам или носкам до колена. Это белье отлично подходит женщинам в форме песочных часов, которые хотят подчеркнуть свою талию. Кроме того, это лучший вариант для женщин, стремящихся привлечь внимание к своим ногам.

Корсет

На протяжении всей истории назначение и символика корсета менялись несколько раз.Когда-то рассматривавшийся как патриархальный объект власти и ограничивающая одежда, в последнее время этот баланс сил теперь вернулся к женщинам. Командный и соблазнительный, корсет сидит ниже груди женщины и спускается до бедер. Традиционные формы, предназначенные для формирования фигуры и достижения силуэта «песочные часы», с косточкой по швам и шнуровкой на спине. Тем не менее, эти шнурки также могут появиться спереди или по бокам, что придает свежий современный вид.

Бюстье

Подобно корсету, бюстье подчеркивает пышный силуэт в форме песочных часов женской фигуры.Эта обтягивающая деталь увеличивает грудь и формирует талию, создавая идеальную соблазнительную фигуру. Благодаря способности сужаться в талии и создавать изгибы, создавая иллюзию более пышного бюста, бюстье отлично подходит для женщин с небольшой грудью и фигурой песочных часов или прямоугольной формы.

Тедди

Привести плюшевого мишку в спальню никогда не бывает сексуально. А вот с плюшевым мишкой – однозначно.Тедди, аналог сплошного купального костюма в нижнем белье, представляет собой игривую вещь, подходящую для всех типов телосложения. Доступное в кружеве, коже, сетке и других тканях, фасонах и стилях, это нижнее белье подчеркивает любую фигуру. В частности, он потрясающе смотрится на женщинах в форме перевернутого треугольника, поскольку уравновешивает широкие плечи и удлиняет тело.

Пеньюары

Появившееся во Франции в 18, -м, веке, неглиже тесно связано с романтикой и женственностью.Эта прозрачная одежда – по сути, более изящная и кокетливая альтернатива вашему теплому пушистому халату. Носите его поверх своего любимого нижнего белья дома или просто самостоятельно.

Бэби-кукла

Плавающие платья-куклы-куклы отлично подходят женщинам с фигурами перевернутого треугольника, а именно женщинам с широкими плечами и сравнительно небольшой талией. Мягкие бретельки этой модели подчеркнут ваши плечи, а юбка с воланами создаст баланс в нижней части.Это нежное платье прекрасно смотрится на женщинах с пышными формами.

Камзол

Покажите свои ноги в великолепной шелковистой камзоле, которая одновременно и очень соблазнительна, и мечта для сна. Благодаря подходящему комплекту из изысканного шелкового топа и подходящих шорт, камзол отлично подходит для приятных летних ночей и ночевок.

Сорочка

Изысканная женственная рубашка – это простое короткое платье, спускающееся прямо с плеч, когда дело доходит до нижнего белья и одежды для сна.Это нижнее белье, ставшее популярным в 1920-х годах, красиво из мягкого мерцающего шелка, нежного хлопка и чувственного атласа. Простой дизайн означает, что этот стиль подходит всем типам телосложения, особенно женщинам с длинными ногами.

Чулок

Эта цельная, очень плотная одежда простирается от кончиков пальцев ног, вверх по ногам, через туловище до шеи и вниз по рукам. Чулок для тела – эффектный предмет, который часто делают из прозрачной ткани, тонкого кружева или жирной сетки в сеточку.Хотя он покрывает все тело, это откровенная одежда, которую часто надевают под другой, столь же смелой одеждой.

Боди

Подобно тедди и комбинезонам, боди – это предмет нижнего белья, который действует как цельный. Это означает, что верхняя и нижняя половина изделия в стиле бюстгальтер без косточек соединены. Как правило, если он короткий и кружевной, его можно назвать плюшевым. Если это больше похоже на комбинезон для спальни, то это комбинезон.В результате, как и его аналоги, эта модель доступна в различных вариантах фасона, которые подходят всем телам. В частности, он отлично подходит для женщин с фигурами прямоугольника и перевернутого треугольника.

Бюстгальтер

Классический бюстгальтер или бюстгальтер, как его обычно называют, был основным предметом нижнего белья для женщин с тех пор, как он был впервые назван еще в 1907 году. Хотя он существовал задолго до этой даты, именно в это время он стал частью женского нижнего белья. современный дискурс и жизнь женщин.Бюстгальтер с широким выбором стилей, фасонов, цветов и форм подходит для всех женщин. Стили включают без бретелек, бюстгальтер без косточек, балконет, пуш-ап, бандо, спорт и ряд других. Для женщин с небольшой грудью бюстгальтеры без косточек – красивый и изящный вариант, а пуш-ап создаст впечатление более полного бюста. С другой стороны, женщинам с большим бюстом поддерживающий бюстгальтер с мягкой подкладкой обеспечит комфорт и при этом будет выглядеть потрясающе.

Наклейка

В последние годы элегантная комбинация вышла из спальни на улицу, так как она стала модным предметом повседневного спроса.Однако традиционно это сексуальное платье без шнуровки предназначалось для ношения за закрытыми дверями. Это нижнее белье, как правило, из атласа или шелка, особенно подходит женщинам с широкими плечами и меньшей талией, поскольку оно уравновешивает фигуру. Также он дополнит женщин с фигурами прямоугольника и песочных часов.

Комбинезон

Комбинезон – это нижнее белье, аналог костюма с шортами. Это забавная и молодежная одежда. Типичный высокий крой привлечет внимание к ногам, а цельная форма подчеркнет красивые изгибы.Однако, если вы больше похожи на гибкий, тощий прямоугольник, этот стиль все равно вам подойдет. Поищите комбинезоны с деталями в той области, которую вы хотите подчеркнуть, будь то тонкое кружево на талии или забавные оборки на груди.

Кимоно

Традиционный японский предмет одежды, кимоно – потрясающее дополнение к вашему любимому комплекту нижнего белья и изысканное обновление вашего старого пушистого халата. Кимоно с длинными рукавами и подолом, переходящим в пол, представляет собой чувственное, легкое и красивое изделие.

Стринги / стринги

Стринги – дерзкая альтернатива классическому нижнему белью – отличный способ выглядеть и чувствовать себя великолепно. Этот стиль, также известный как стринги, мгновенно устраняет те надоедливые линии, которые создает типичное нижнее белье при ношении обтягивающей одежды. Кроме того, это также покажет вашу задницу (и т. Д.). Итак, если вы убивали его в тренажерном зале своими приседаниями, отдайте дань уважения вашей тяжелой работе с помощью новых забавных трусиков.

Бесшовные трусики

Любая женщина, которая когда-либо носила платье-бандо с запахом, леггинсы или действительно любую облегающую одежду, поймет разочарование, когда линии нижнего белья выглядывают из-под вашей одежды.Поэтому бесшовные трусики, которые созданы из одного куска ткани, чтобы устранить линии трусиков и создать гладкий, сексуальный силуэт, незаменимы в гардеробе любой женщины.

Трусики с V-образным вырезом

Трусики с V-образным вырезом – соблазнительный стиль, который подойдет любой фигуре. В частности, боковые стороны с ремешками дополнят более широкие бедра и пышные формы. В результате они являются отличным вариантом для женщин в форме песочных часов, треугольника и яблока.

Бесшовный бюстгальтер

Подобно бесшовным трусикам, бесшовный бюстгальтер сделает ваш силуэт гладким и гладким в этом узком новом маленьком черном платье. Бесшовный бюстгальтер отличается от других бюстгальтеров тем, что в нем нет косточек и швов. Чтобы создать эти детали, машина вяжет одежду как одно целое, а затем чашки прессуются для придания формы. Следовательно, эти удобные бюстгальтеры доступны в самых разных размерах, формах и цветах.

Бюстгальтер пуш-ап

Поднимите огонь с помощью небольшого дополнительного объема, выставив напоказ бюстгальтер пуш-ап в спальне. Дополнительная набивка в чашках приподнимает грудь, создавая иллюзию полноты, позволяя женщинам с небольшой грудью мгновенно увеличивать размер чашки на несколько размеров. Убедитесь, что вы выбрали фасон подходящего размера и подходящего размера, чтобы этот предмет удобно сидел и выглядел потрясающе.

Шорты для мальчиков

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение, это нижнее белье – супер-кокетливый вариант для всех категорий женщин.В сочетании с симпатичным спортивным бюстгальтером они создают веселый и удобный ансамбль для женщин с прямоугольной фигурой.

Корректирующее белье

Иногда мы просто хотим съесть этот сыр и мороженое. Дамы, изгибы никогда не выглядели так хорошо, и жизнь предназначена для жизни, поэтому нет ничего плохого в небольшой форме на теле. Уловка, однако, заключается в том, чтобы максимизировать вашу форму и обеспечить, чтобы ваши изгибы выглядели гладкими и пышными под одеждой. Корректирующее белье может иметь форму чулок для всего тела, шорт для заправки живота или обрезанного трико, которые надеваются для создания более обтекаемой фигуры для любой формы тела.В результате они также предлагают альтернативу бесшовным бюстгальтерам или трусикам, когда дело доходит до устранения этих надоедливых линий и линий швов.

Бюстгальтер на липучке

Платья с открытой спиной очень популярны. Без презерватива с растрепанными бретелями бюстгальтера – нет. Чтобы решить эту дилемму, мир подарил нам бюстгальтеры с липучками. Бюстгальтер-липучка делает именно то, что следует из названия, буквально прилипая к груди, чтобы обеспечить поддержку и увеличить декольте. Часто сделанные из силикона, но также доступны и более легкие варианты, большинство бюстгальтеров с липучкой многоразового использования, эффективны и удобны в носке.

Нижнее белье для типов телосложения

Теперь, когда вы освоили азы нижнего белья, давайте поговорим о формах. Вытащите свои книги по геометрии, потому что пришло время узнать о песочных часах, треугольнике, прямоугольнике, перевернутом треугольнике и фигурах в форме яблок.

Песочные часы

Подобно песочным часам с песком, от которых произошло название, этот тип телосложения отличается плечами, которые по ширине совпадают с бедрами, и узкой талией, сужающейся кнутри.В то время как фигуры песочных часов будут красиво смотреться в любом из вышеперечисленных стилей нижнего белья, плюшевый, корсет или пояс для чулок действительно согреют, подчеркнув узкую талию. Стринги, подходящие комплекты и трусики с v-образным вырезом также потрясающе сидят на фигурах песочных часов.

Треугольник

Дамы треугольной формы часто обладают желанными формами в стиле J-Lo. Характерная черта этой формы – бедра, которые шире груди и плеч. Если вы хотите привлечь внимание к своим бедрам, то вам подойдет плюшевый мишка, подходящий комплект, стринги, бюстгальтер или трусики с V-образным вырезом.Однако если вы хотите сбалансировать свою фигуру, вам нужно будет выбрать нижнее белье, которое привлекает внимание вверх. Такие вещи, как корсет, бюстье, бюстгальтер пуш-ап или кружевная бэби-кукла, позволяют добиться этого.

Прямоугольник

Также известная как колонна, прямоугольная форма представляет собой атлетическую фигуру, похожую на фигуру песочных часов, но без отчетливо сужающейся талии. Плечи и бедра выровняются, образуя гладкую прямоугольную фигуру.Такие потрясающие старлетки, как Кэмерон Диаз и Кейли Куоко, представляют собой классические прямоугольники. Женщинам с такой формой тела следует стремиться к нижнему белью, подчеркивающему талию, например кокетливым кофточкам, корсетам и бюстье. Кроме того, оборки, оборки или кружевные детали на груди будут подчеркивать прямоугольную фигуру, а такие ткани, как атлас и шелк, будут прилегать к фигуре, создавая большую форму.

Перевернутый треугольник

Возьмите треугольник и переверните его вверх ногами с широкими плечами, большим бюстом, узкой талией и бедрами, и вы получите перевернутый треугольник.Когда дело доходит до нижнего белья, тедди – ваше секретное оружие. Эта вещь сделает ваши плечи стройнее и удлинит тело, но при этом будет выглядеть сексуально и уверенно. Держите бюстгальтеры простыми и гладкими, выбирая трусики с рюшами и оборками, чтобы сбалансировать вашу форму. Классическое неглиже или кимоно также удлинят фигуры в виде перевернутого треугольника.

Яблоко

Фигуристые дамы с широкими бедрами и большим бюстом, похожие на красивую соблазнительную модель Эшли Грэм, подпадают под форму тела яблока.Благодаря изгибам во всех нужных местах ваше нижнее белье украсит все ваши любимые части тела. Корректирующее белье поможет подчеркнуть ваши изгибы и создать гладкий, сексуальный силуэт, а платье или сорочка в стиле бэби-кукла привлечет внимание к вашему бюсту и длинным ногам. Сексуальный подходящий набор уравновесит фигуру, привлекая внимание к телу в целом, а не на какой-то конкретной части.

Типы подсказок для нижнего белья

  • При выборе нижнего белья важно решить, хотите ли вы подчеркнуть свою естественную форму или сбалансировать пропорции.Оттуда вы можете выбрать лучшие стили нижнего белья, которые помогут вам в этом.
  • Подчеркните фигуру в виде песочных часов корсетом, поясом для чулок или плюшевым мишкой.
  • Треугольные женщины могут привлечь внимание к своим широким бедрам с помощью плюшевого, подходящего комплекта или трусиков с v-образным вырезом или сбалансировать свою фигуру с помощью бюстгальтера пуш-ап, корсета, бюстье или бэби-куклы.
  • Женщины прямоугольной формы могут подчеркивать талию с помощью корсетов, бюстье и кофточки или привлекать внимание к своему бюсту с помощью кружевных деталей, оборок или бюстгальтера пуш-ап.
  • Женщинам, имеющим форму перевернутого треугольника, которые хотят приобрести нижнее белье, следует сразу перейти к игрушкам и кимоно.
  • Фигуристые дамы в форме яблока могут улучшить свои формы с помощью потрясающей корректирующей одежды, платьев-кукол и сексуальных комплектов.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШЕ НОВОСТИ

Подпишитесь на наш список рассылки и получайте интересные материалы и обновления на свой почтовый ящик.

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Найдите свою форму тела – SizeCharter

Зная форму своего тела, вы легко сможете определить, какая одежда вам больше всего подходит.Одна форма тела не лучше другой – это всего лишь краткое руководство, чтобы узнать, что вам больше всего подойдет. Ниже приведены общие женские формы.

Как найти форму своего тела

Используйте зеркало: Встаньте перед зеркалом в полный рост в нижнем белье или в облегающей одежде. Вы сможете увидеть очертания своего тела в зеркале. Если это не совсем очевидно, вы можете использовать стираемый маркер, чтобы очертить свое тело на зеркале и сравнить его с нашим удобным изображением ниже.

Калькуляторы формы тела: Westfield New Zealand имеет простой в использовании калькулятор формы тела, в котором вы вводите размеры груди, талии и бедер, чтобы узнать форму своего тела.

Типы телосложения

Грушевые формы

У женщин грушевидной формы меньший бюст и более широкие бедра. Они склонны переносить свой вес на бедрах, бедрах и ягодицах.

В отличие от женщин в форме яблока, женщины в форме груши могут быть менее склонны к сердечным заболеваниям, поскольку их жир сосредоточен в менее опасной области бедер.Однако они, как правило, более подвержены остеопорозу из-за дополнительной нагрузки на бедра.

Сконцентрируйтесь на добавлении объема верхней части тела и уменьшении визуального веса внизу с помощью более темных брюк узкого кроя.

Женщины прямоугольной формы

Прямоугольники могут быть как тонкими, так и большими прямоугольниками, но в любом случае эта форма тела характеризуется прямым силуэтом – грудь, талия и бедра уложены в одну линию с аналогичными размерами. Это также называется «прямым» или «столбчатым» типом корпуса.

Прямоугольников должны обращать пристальное внимание на их индекс массы тела (ИМТ) в пределах здорового диапазона, независимо от того, являетесь ли вы тонким или большим прямоугольником.

Прямоугольники могут играть с текстурами и узорами, поскольку они подходят практически для любого варианта одежды. Особенно для более тонких прямоугольников украшенные юбки и топы добавят интереса вашей оправе. Для больших прямоугольников отлично подойдут топы с вырезом лодочкой и юбки-карандаш.

Перевернутый треугольник

Часто встречается у спортсменов, например, у пловцов, это сильное тело с широкими плечами. Ваша нижняя половина меньше, чем верхняя, с небольшой четкостью между талией и бедрами.

Ваша тонкая талия может означать, что у вас ниже риск сердечных заболеваний.

Перевернутые треугольники должны выглядеть на вершинах с V-образным вырезом, чтобы отвлечь внимание от широких плеч, и носить юбки трапециевидного силуэта, чтобы сбалансировать нижнюю часть тела.

Классическая форма песочных часов

Вспомните таких актрис, как Джоан Хендрикс из сериала «Безумцы» или София Вергара из «Современной семьи»: у женщин в форме песочных часов маленькая талия, а грудь и бедра больше.

Дамы в форме песочных часов, как правило, имеют больше эстрогена из-за округлых бедер и могут легко забеременеть.

У женщин «песочные часы» фигура подходит к одежде, такой как платья с запахом, юбки-карандаш и юбки с воланами по краю. Одежда должна облегать тело, но не быть слишком тесной или стягивающей.

Яблоко или круглая форма

Форма тела Apple, как правило, имеет меньшие бюст и плечи, а также стройные ноги, которые отлично смотрятся с юбками. Большая часть веса сосредоточена в области живота и бедер, где между ними мало различий.

По данным Американского онкологического общества, более широкая талия по сравнению с остальной частью вашего тела может означать большее увеличение жировой ткани в брюшной полости, что, среди прочих проблем со здоровьем, тесно связано с диабетом 2 типа и ишемической болезнью сердца.

Дамы в форме яблока могут продемонстрировать свои тонкие булавки в кокетливых юбках или добавить выразительности своей талии с помощью ремня. Юбки-трапеции и платья с зауженной талией будут очень лестно смотреться на дамах в форме яблока.

Форма и стиль

Когда вы узнаете свою форму, не забывайте о стилях, которые вам больше всего подходят, когда вы оцениваете свой гардероб и покупаете новые вещи. Одежда, подчеркивающая вашу фигуру, поможет вам выглядеть и чувствовать себя лучше.

Узнайте, как измерить свое тело, чтобы подобрать наиболее подходящую одежду.

Пять типов женских фигур. Формы тела. Забавный мультяшный персонаж. Векторная иллюстрация Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Image 50123433.

Пять типов женских фигур. Формы тела. Забавный мультяшный персонаж. Векторная иллюстрация Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 50123433.

Пять типов женских фигур. Формы тела. Забавный мультяшный персонаж. Векторная иллюстрация. Изолированные на белом фоне

S

M

L

XL

EPS

Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать

Электронный

Всесторонний

5346 x 2692 пикселей
|
45.3 см x
22,8 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5346 x 2692 пикселей
|
45,3 см x
22,8 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие векторы

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

Это женская форма тела, которую мужчины считают наиболее привлекательной

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Evolution and Human Behavior, у женщин с «низким соотношением талии к бедрам» – , широко известного как «фигура песочных часов», больше всего привлекательные тела.

Интересно, что форма тела является признаком «физической и половой зрелости у молодых женщин, которые не были беременны.«

СВЯЗАННЫЙ: 3 способа снизить ваши шансы на бесплодие

«Поскольку эволюция полностью зависит от индивидуального успеха в воспроизводстве, все, что связано с воспроизводством, например выбор партнера, должно быть оптимизировано естественным отбором», – объясняет Уильям Д. Лассек, автор исследования и исследователь из отдела антропологии в Калифорнийский университет в Санта-Барбаре .

«Таким образом, понимание причин, по которым мужчины считают некоторых женщин привлекательными, должно помочь нам лучше понять эволюцию человека.Два элемента, которые были предметом большинства исследований, – это соотношение талии и бедер у женщин (WHR) и индексы массы тела (BMI) ».

В своем исследовании ученые изучили данные более чем 12 000 женщин, участвовавших в двух национальных обследованиях здоровья и питания (исследования, проводимые в США, которые изучают состояние здоровья и питания взрослых и детей).

Результаты показывают, что женщины с низким значением WHR имеют лучший репродуктивный потенциал.Исследователи также отметили, что более молодые женщины с более низким соотношением талии к росту демонстрируют более высокий уровень омега-3 докозагексаеновой кислоты (ДГК), важного питательного вещества во время беременности и кормления грудью.

СВЯЗАННЫЙ: Беспокоитесь о стрельбе холостыми? Ваша диета может помочь с этим

«В течение последних 30 лет общепринятым объяснением предпочтений мужчин было то, что они ищут признаки здоровья и фертильности, но мы показали, что очень маленький размер талии и низкий ИМТ, связанные с привлекательностью у хорошо питающихся женщин, действительно не указывает на улучшение здоровья или фертильности », – сказал Лассек PsyPost.

«Они указывают на то, что женщина, скорее всего, будет молодой (15-19 лет), никогда не была беременна и имеет максимальные запасы жирных кислот, способствующих развитию мозга. В группах, где у женщин меньше еды и они тяжелее в подростковом возрасте, мужчины предпочитают более высокие ИМТ, указывающие на молодость. Предпочтение мужчин более молодым женщинам, вероятно, не станет неожиданностью для большинства женщин.

«Очень привлекательные женщины обычно на 2–4 дюйма выше среднего. Мы пытаемся понять, почему. Мы также считаем, что молодые женщины с привлекательными WHR и BMI могут лучше пережить первую беременность, когда современная акушерская помощь недоступна », – заключает Лассек.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *