Ежевичный сок. Польза ежевичного сока
Свойства ежевичного сока
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит ежевичный сок ( средняя цена за 1 л.)?
Москва и Московская обл.
27 р.
Такая ягода как ежевика хорошо известна многим жителям наших широт. Растение ежевика относится к семейству Розовые и роду Рубус. В настоящее время на территории Российской Федерации произрастает всего два основных вида ягоды – Ежевика сизая, а также Ежевика кустистая. Ягода ежевика отличается своими прекрасными вкусовыми, потребительскими и кроме того полезными свойствами.
Витаминно-минеральный состав ежевики содержит значительное количество разнообразных полезных для человека соединений. По своей биологической сути ежевика – это полукустарник, стебли, а также побеги которого усеяны большим количеством шипов. В процессе созревания плоды ежевики изменяют свою цветовую гаммы с зеленого на бурый. А затем красный или же темный черный цвет.
Такая ягода как ежевика распространена в европейских странах с умеренным климатом. Интересно то, что в Европе ежевика не считается важной промышленной ягодой, видимо из-за того, что растение можно без труда отыскать в дикой природе. Другое положение дел слоилось на Американском континенте, где ежевику выращивают как важную промышленную культуру.
Стоит отметить, также и то, что американские селекционеры на протяжении достаточно долгого периода времени ведут непрерывную работу по получению все новых видов растения. Помимо того, ежевику скрещивают с малиной, а также другими видами ягод для получения новых видов растения. Ежевика относится к невероятно полезным лесным видам ягод, уникальные свойства которой были известны людям еще со времен Античности. В наше время особой популярностью и спросом пользуется ежевичный сок.
Польза ежевичного сока
Уникальная польза ежевичного сока обусловлена в первую очередь химическим составом продукта. Состав ежевичного сока содержит витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Помимо того, ежевичный сок обогащен такими безусловно полезными для человеческого организма соединениями, как железо, холин, цинк, магний, кальций, а также фосфор, калий и другими.
Ежевичный сок содержит в своем химическом составе большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении человека. Уникальность пользы ежевичного сока для человеческого здоровья заключается в содержании природных соединений которые очищают организм от свободных радикалов, а также минимизируют их вредные последствия.
Ежевичный сок употребляют как самостоятельный ягодный напиток. Помимо того ежевичный сок используют для производства смешанных плодово-ягодных соков. Сок ежевики обладает присущими только данному виду ягодных соков вкусу и аромату ягод. Специалисты полагают, что наибольшее количество полезных для человеческого организма соединений содержится в химическом составе ежевичного сока, приготовленного в домашних условиях. Ежевичный сок можно приготовить как их свежих, так и замороженных ягод ежевики.
Калорийность ежевичного сока 38 кКал
Энергетическая ценность ежевичного сока (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):
Белки: 0.3 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.6 г. (~5 кКал)
Углеводы: 7.8 г. (~31 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|14%|82%
Рецепты с ежевичным соком
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 упаковке 0.2 граммов
Пищевая ценность и состав ежевичного сока
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Ежевичный сок отзывы и комментарии
Просмотров: 13837
Ежевичный сок
Ежевичный сок
Уникальность натурального сока из ежевики заключается в его целебных качествах. Он способен благотворно влиять на обменные процессы в организме, эффективно повышать иммунитет, служить отличным профилактическим средством против многих болезней.
Полезные свойства сока обусловлены его химическим составом:
-витамины – А, С, Е, К, группа В, Р и РР;
-макро- и микроэлементы – Fe, Zn, Mg, Co, Mo, P и другие;
-органические кислоты и дубильные вещества;
-растительная клетчатка;
-пектин и фруктоза;
-фенолы и антоциан.
Большое количество клетчатки в составе ежевичного сока с мякотью способствует улучшению работы ЖКТ, укреплению стенок кишечника, уменьшению вероятности развития язв и воспалений.
Высокое содержание калия делает его полезным продуктом для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, позволяет снизить риск инфаркта и инсульта.
Сок ежевики применяют в качестве жаропонижающего, противовирусного и противовоспалительного средства при болезнях органов дыхания.
Он также способствует оздоровлению органов мочеполовой системы.
Благодаря содержанию антоциана, употребление сока способствует улучшению зрения и памяти.
Полифенольные соединения, присутствующие в натуральном соке из ежевики, препятствуют развитию онкологии.
Еще этот напиток способен повышать уровень гемоглобина в крови, очищать ее от плохого холестерина.
Кроме того, сок оказывает положительный эффект на нервную систему – снижает нервозность и помогает нормализовать сон.
Где купить лучший натуральный сок из ежевики?
Ежевичный сок с мякотью премиум класса изготавливает КП “Продтовары” в городе Белгород Днестровский (Украина) под торгой маркой Mr Juice. Этот сок из ежевики в стеклянных бутылках объемом 1 л приготовлен исключительно из свежих ягод без добавления сахара.
В процессе его производства используются новейшие технологии прямого отжима и правильная пастеризации на минимально допустимой температуре, что позволяет получить максимально полезный продукт для здорового питания. В таком соке отсутствуют искусственные красители, консерванты, ароматизаторы и другие вредные вещества. Он имеет безупречный вкус и аромат свежесобранных ягод.
Данный сок не имеет аналогов среди продукции украинских производителей и успешно экспортируется во многие страны мира.
Наш ежевичный сок купить в торговых сетях пока невозможно. Сегодня его можно приобрести только на нашем сайте или в интернет-магазине Rozetka.
Сок из ежевики на зиму
Пользу вкусной и витаминной ежевики трудно переоценить, поэтому очень похвальное стремление домашних хозяек заготовить эту целительную ягоду и на зиму, чтобы максимально продлить сезон ее потребления. Один из вариантов заготовки ежевики на зиму – сок.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления сока из ежевики на зиму в банки способом без стерилизации. Открыв банку ежевичного сока на зиму с красивым цветом и приятным вкусом зимой, вы сможете использовать его как самостоятельный напиток, приготовить из него компот, соус или желе, угостить родных или друзей в качестве оригинального витаминного подарка.
Ингредиенты:
- свежие ягоды ежевики – 500-600 г
- сахар – около стакана
- сода – 100-150 г
Сок из ежевики на зиму. Приготовление:
- Переберите ягоды ежевики, быстро промойте холодной водой в дуршлаге, обсушите на бумажном полотенце, сложите в кастрюлю и пересыпьте сахаром. Пересыпанная сахаром ежевика станет мягче и будет лучше отдавать свой сок.
- Самым лучшим вариантом отделения сока из ягод является соковыжималка. И если вы являетесь счастливым обладателем такой кухонной помощницы, то справитесь с задачей быстро. Но даже если у вас нет соковыжималки, можно отделить сок, продавливая ягоды ложкой небольшими порциями через густое металлическое сито или через несколько слоев марли.
- В любом случае, жмых вы сможете использовать для приготовления компота, киселя и даже вина, так что выбрасывать его не следует.
- Получившийся выжатый ежевичный сок перелейте в кастрюлю, поставьте на плиту, подогрейте до температуры около 90 градусов, разбавьте водой в произвольном количестве, доведите до кипения и варите 5-10 минут.
- Конечно, не обязательно разбавлять сок водой, но в концентрированном виде он слишком насыщенный, приторный и не слишком приятный для питья. Слегка разбавив сок водой, вы получите напиток по своему вкусу.
- Горячий сок из ежевики разлейте в стерильные банки, плотно укупорьте или закрутите винтовыми крышками, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
- Сок из ежевики, приготовленный по этому рецепту, хорошо хранится в темной кладовке при комнатной температуре. Но вы можете перестраховаться и стерилизовать банки перед укупоркой: банки или бутылки 500 мл – 15 минут, литровые – 20 минут, 2 и 3-литровые – 30 минут.
- Зимой, открыв банку ежевичного сока, вы вспомните о сладком ягодном лете и получите заряд витаминной бодрости для себя и семьи.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Сок ежевичный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г
{
{
{
В стаканах
{
{
1 ст — 250,0 г2 ст — 500,0 г3 ст — 750,0 г4 ст — 1 000,0 г5 ст — 1 250,0 г6 ст — 1 500,0 г7 ст — 1 750,0 г8 ст — 2 000,0 г9 ст — 2 250,0 г10 ст — 2 500,0 г11 ст — 2 750,0 г12 ст — 3 000,0 г13 ст — 3 250,0 г14 ст — 3 500,0 г15 ст — 3 750,0 г16 ст — 4 000,0 г17 ст — 4 250,0 г18 ст — 4 500,0 г19 ст — 4 750,0 г20 ст — 5 000,0 г21 ст — 5 250,0 г22 ст — 5 500,0 г23 ст — 5 750,0 г24 ст — 6 000,0 г25 ст — 6 250,0 г26 ст — 6 500,0 г27 ст — 6 750,0 г28 ст — 7 000,0 г29 ст — 7 250,0 г30 ст — 7 500,0 г31 ст — 7 750,0 г32 ст — 8 000,0 г33 ст — 8 250,0 г34 ст — 8 500,0 г35 ст — 8 750,0 г36 ст — 9 000,0 г37 ст — 9 250,0 г38 ст — 9 500,0 г39 ст — 9 750,0 г40 ст — 10 000,0 г41 ст — 10 250,0 г42 ст — 10 500,0 г43 ст — 10 750,0 г44 ст — 11 000,0 г45 ст — 11 250,0 г46 ст — 11 500,0 г47 ст — 11 750,0 г48 ст — 12 000,0 г49 ст — 12 250,0 г50 ст — 12 500,0 г51 ст — 12 750,0 г52 ст — 13 000,0 г53 ст — 13 250,0 г54 ст — 13 500,0 г55 ст — 13 750,0 г56 ст — 14 000,0 г57 ст — 14 250,0 г58 ст — 14 500,0 г59 ст — 14 750,0 г60 ст — 15 000,0 г61 ст — 15 250,0 г62 ст — 15 500,0 г63 ст — 15 750,0 г64 ст — 16 000,0 г65 ст — 16 250,0 г66 ст — 16 500,0 г67 ст — 16 750,0 г68 ст — 17 000,0 г69 ст — 17 250,0 г70 ст — 17 500,0 г71 ст — 17 750,0 г72 ст — 18 000,0 г73 ст — 18 250,0 г74 ст — 18 500,0 г75 ст — 18 750,0 г76 ст — 19 000,0 г77 ст — 19 250,0 г78 ст — 19 500,0 г79 ст — 19 750,0 г80 ст — 20 000,0 г81 ст — 20 250,0 г82 ст — 20 500,0 г83 ст — 20 750,0 г84 ст — 21 000,0 г85 ст — 21 250,0 г86 ст — 21 500,0 г87 ст — 21 750,0 г88 ст — 22 000,0 г89 ст — 22 250,0 г90 ст — 22 500,0 г91 ст — 22 750,0 г92 ст — 23 000,0 г93 ст — 23 250,0 г94 ст — 23 500,0 г95 ст — 23 750,0 г96 ст — 24 000,0 г97 ст — 24 250,0 г98 ст — 24 500,0 г99 ст — 24 750,0 г100 ст — 25 000,0 г
Сок ежевичный
Популярные Продуктовые МаркиААльметте, Аркада, Алтайские Сыровары ББалтком, Бутербродов, Благовита ВВыбор Лакомки, Виваль, Валенсия ГГлобино, Главплавсыр, Галка ДДиаф, День Здоровья, Дары Памира ЕЕсть Вкусно, ЕМ, Елизавета ЁЁбатон, Ё Батон, Ёгурти ЖЖито, Живой Росток, Живая Еда ЗЗелено, Зернодар, Золотой Колобок ИИнтерторг, Индана, Ирис ЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат, ККлевая Рыбка, Калинов Мост, Кинешемский Хлебокомбинат ЛЛито, Лакото, Лакомка ММолочная Станция, Молодец, Мурман Фиш ННикитка, Надежда 95, Новый Океан ООкеан Вкуса, Образцово, Ольхово ППузан, Провиант Ек, Пепси РРусский Дар, Рузком, Рыбка ССкрепыши, Сладкий Остров, Смаково ТТюменские Сыры, Тихвинский Уезд, Тортугалия УУлыбино, Увелка, Усладов ФФормула Здоровья, Фитодар, Фуд Сторис ХХлебный Двор, Хлібці Удальці, Хозяин-Барин ЦЦезарь, Царь Гриб, Царь-продукт ЧЧудесный Край, Чудо-Ягода, Честное Коровье ШШвепс, Штурман КФ, Шеф Перекресток ЩЩелкунов, Щодня, Щелковохлеб ЭЭкоморье, Экодиво, Экстра М ЮЮжное Изобилие, ЮГМЗ, Южная Гавань ЯЯрославские Сласти, Ясно Солнышко, Ямское Подворье . .. Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААВТОБИСТРО, Автосуши, АЗИЯ Кафе ББлинберри, Бургер Кинг, Брусника ВВилка Ложка, Ваби Саби, Вареничная 1 ГГород Сад, Грабли, Гриль 1 ДДжаганнат, Данар, Дядюшка Хо ЕЕвро Кебаб, Елки-Палки, Ешь Фреш ЁЁбидоёби, ЖЖар Пицца, ЗЗлата Печка, Забыли Сахар, За Обе Щеки ИИмперия Пиццы, Идеальное Меню, ККофеин, Крошка-Картошка, Коржов ЛЛиндфорс, Лепим и Варим, Лавка Пекаря ММенза, Момо, Макдоналдс ННа Парах, ООбед Буфет, Осака, Остерия Марио ППровиант, Престо, Правда Кофе РРостик’c – KFC, Робин Сдобин, Рыба Рис ССити Пицца, Своя Компания, Суши Маркет ТТашир, Теремок, То-То УУрюк, ФФарфор, Французская Пекарня, ХХлеб Насущный, Хэлси Фуд, Хачапури и Вино ЦЦех 85, ЧЧикен Пицца, Чайная Ложка, Чайхона ШШоколадница, Штолле, Шикари ЭЭтаж, ЮЮность, ЯЯпоша, Япона Мама, Якитория . .. Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААзбука Вкуса, Айгуль, АТАК ББегемаг, Бристоль, Бахетле ВВиктория, Виват, Верный ГГлобус Гурмэ, Гастроном, Гроздь ДДобрянка, Дикси, Дон Густо ЕЕвропа, Елисейский, Елисей ЗЗакрома, Зельгрос, Золотая Подкова ИИдея, Ижтрейдинг, ККараван, Кировский, Ковчег ЛЛента, Лотос, Линия ММАН, Матрица, Магазин Моего Района ННаш Магазин, НК, НК Сити ОО’кей, Окей, ППервый Семейный, Пловдив, Петровский РРадеж, Реми, Ряды ССтанем Друзьями, Смартори, Сильпо ТТитан, Табрис, Твой Дом УУниверсам Невский, ФФикс Прайс, Фреш 25, Фудсити ХХолидей, ЦЦентрум, ШШамса, ЭЭкомаркет, ЯЯ Любимый, . .. Найти больше супермаркеты
|
|
Сок из ежевики на зиму
Мы подобрали видео специально для Вас
Из такой красивой и вкусной ягоды как ежевика я варю сок на зиму. Его можно длительно хранить, а в любой момент открыть и угостить всех родных. Любое праздничное застолье станет краше, если на столе будет стоять графин с темно-пурпурным ежевичным соком или компотом. Ягоды ежевики обладают необычным вкусом, который не повторяется ни в одних других ягодах, поэтому я с удовольствием делаю заготовки из ежевики на зиму.
Необходимые вам продукты:
– ягоды ежевики – 500-600 грамм;
– сахарный песок – 150-200 грамм;
– вода – 100-150 грамм.
Ягоды ежевики перебираю и промываю водой. Пересыпаю ягоды сахаром.
Так образом они станут сочнее и мягче. Их будет удобнее выдавливать для сока. Складываю ежевику на мелкое сито и начинаю выдавливать сок. Процедура не из легких и довольно длительная. Можете привлечь мужскую сила для такой процедуры. Но бывает и такое, что муж в это время на работе, а я купила свежие ягоды, то приходится делать это самой. Тогда я просто беру ежевику небольшими порциями и начинаю выдавливать из нее сок, придавливая ложкой. Чем меньше порция ягод, тем легче продавливать их. Жмых я могу использовать для компота или вина, но и его нужно будет пролить через несколько слоев марли, чтобы избавиться от мелких косточек.
Получившийся выдавленный сок ставлю на плиту. Прогреваю до температуры 80-90 градусов. Потом разбавляю сок водой и кипячу минут 5-10.
Затем горячий сок потихоньку разливаю в баночки и закупориваю крышками поплотнее. Почему я разбавляю сок водой, спросите вы? Потому что сок ежевики очень концентрированный, насыщенный и пить его в таком чистом виде не очень приятно. Он слишком насыщенный и приторный. А так он получается приятным на вкус для всех.
Я всегда побольше консервирую таких соков, чтобы не покупать в магазинах соки, которые не всегда можно давать деткам. Здоровье моей семьи для меня важнее всего.
Остывший сок ставлю в кладовую, где храню все вкусные и полезные зимние заготовки. И ежевичное варенье в том числе.
Bon Appetite!
10 полезных свойств продукта – Хорошие привычки
Регулярное включение в рацион сока из ежевики поддерживает здоровье кожи, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Напитки на основе данной ягоды применяют в народной медицине для профилактики простуды.
Ежевичный сок содержит витамины A, C, E, K и группы B, а также бета-каротин, много марганца и меди. Качественный продукт оказывает следующее положительное воздействие на человеческий организм:
- Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и ослабляет симптоматику при аллергии. Напиток стабилизирует работу иммунной системы. При вирусных и грибковых болезнях он помогает избавиться от повышенной утомляемости, раздражительности, тошноты.
Читать: Рахат лукум: калорийность, польза, вред
- Нормализует работу органов ЖКТ. Ежевичный сок улучшает аппетит, активизирует выработку желудочного сока и ускоряет регенерацию поврежденных слизистых оболочек. Кроме того, он уменьшает износ кишечника и печени, благотворно влияет на стул.
- Улучшает внешний вид. Продукт поддерживает здоровье волос, ногтей и кожи, повышает эластичность кожного покрова, предотвращает возникновение нарушений пигментации и помогает избавиться от угревой сыпи. Также сок ежевики ускоряет рост волос, устраняет перхоть, укрепляет ногти.
- Ускоряет обмен веществ и препятствует накоплению вредных веществ. Напиток повышает усвояемость аминокислот и углеводов. Ежевичный сок выводит токсины и тяжелые металлы из организма.
- Обеспечивает профилактику инфаркта, атеросклероза и ишемической болезни. Продукт понижает концентрацию холестерина в крови, предупреждая закупоривание сосудов, а также нормализует кровообращение.
Читать: Польза мушмулы для мужчин
- Замедляет процессы старения. Ежевичный сок отличается высоким содержанием марганца, который необходим для выработки коллагена. Благодаря этому веществу продукт препятствует возникновению морщин.
- Поддерживает здоровье ротовой полости. Напиток устраняет неприятный запах изо рта и предотвращает размножение патогенных бактерий. Он снижает риск возникновения кариеса, укрепляет десны.
- Благоприятно воздействует на женскую репродуктивную систему. Ежевичный сок уменьшает вероятность развития малокровия, стабилизирует гормональный фон. Также он ослабляет выраженность ПМС и препятствует возникновению осложнений в период менопаузы.
- Уменьшает износ сердечной мышцы и сосудов. Сок из ежевики нормализует сердечный ритм, помогая избавиться от аритмии, тахикардии. Кроме того, продукт улучшает кровообращение головного мозга, увеличивая работоспособность.
- Повышает остроту зрения. Данный напиток стабилизирует внутриглазное давление, препятствуя возникновению глаукомы. Он уменьшает износ глаз и снижает риск развития катаракты.
Ежевичный сок полезен как для детей, так и для взрослых. Преимуществом ягоды также является то, что она очень редко вызывает сильную аллергию. Однако напиток противопоказан при патологиях почек и язвенной болезни.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Костариканский сок ежевики (фреска мора)
Коста-риканский сок ежевики богат антиоксидантами и невероятно вкусен. Нет соковыжималки, легко приготовить!
О соке ежевики (Коста-Рика)
Полная прозрачность – это мой самый любимый из всех морсов Коста-Рики. Я использую буквально любой шанс выпить этот сок. Назовите меня просто знатоком ежевичного сока.
Поскольку Коста-Рика расположена на возвышенностях, в Центральной долине много ежевики.То же самое и с клубникой, хотя малину сложно, если вообще возможно, найти в стране. Ежевика – не самый распространенный свежий фрукт на пляжах Коста-Рики.
Связанная запись: 20 чудесных пляжей на тихоокеанском побережье Коста-Рики
Ежевика в Коста-Рике обычно продается килограммами в пластиковых пакетах и упаковывается в воду, тогда как ежевика в Соединенных Штатах упаковывается в пластиковые ящики, которые обычно лишены влаги. Это означает, что этот рецепт был изменен для создания настоящего коста-риканского напитка в Соединенных Штатах.
Этот напиток часто встречается в меню в Центральной долине Коста-Рики, особенно в Сан-Хосе и Ла Фортуна. Обычно его называют jugo de mora , fresco de mora или refresco de mora . Какое-то время вы даже могли купить сок ежевики в бутылках в продуктовых магазинах и мини-маркетах, но в последнее время это не тот случай, поскольку они сняли его с полок.(Кто-нибудь еще действительно скучает по Tropical de mora?)
Ежевика имеет массу преимуществ для здоровья – она богата витамином С и витамином К, а также богата клетчаткой. Благодаря этому ежевика полезна для пищеварения. В этом рецепте не используется соковыжималка, и его легко приготовить всего за несколько минут.
Связанное сообщение: Традиционный коста-риканский завтрак – Gallo Pinto
Костариканский рецепт сока ежевики
Состав:
- 2 стакана спелой ежевики
- 1/2 стакана сахарного песка, по вкусу
- 3 стакана воды
- 1 литр холодной воды
Инструкции:
Вымойте ежевику и положите в полиэтиленовый пакет или глубокую посуду. Залейте тремя стаканами воды и оставьте на ночь в холодильнике.
Поместите смесь сока ежевики и сахара в блендер и перемешайте в течение 1-2 минут. Вы хотите, чтобы это было действительно гладко.
Поместите ситечко с мелкими ячейками в большой кувшин и вылейте смесь ежевики. Используя ложку для супа или лопатку, протолкните мякоть ежевики через сито. Когда мякоть больше не проходит, начните заливать сито холодной водой, проталкивая еще больше мякоти.
Когда вы больше не можете проталкивать мякоть, выбросьте семена из ситечка, а оставшуюся воду переложите в кувшин. Проверьте наличие сахара и воды и при необходимости добавьте еще.
Подавать в большом стакане со льдом!
Дополнительные рецепты коста-риканского сока:
Замены
Сахарный песок всегда можно заменить низкокалорийным подсластителем.
В Коста-Рике мы используем тростниковый сахар для этого рецепта, что также вполне приемлемо.
Я уверен, что вы также можете заменить ежевику клубникой или малиной, но я, честно говоря, никогда не пробовал.
Варианты
Если вы не хотите «мариновать» ежевику на ночь, вы можете просто смешать ее с водой, а затем процедить через мелкоячеистое сито. Вкус похожий, хотя и не совсем такой – это действительно экономит много времени!
Вы можете добавить полстакана сухого молока в рецепт batido de more en leche (традиционный смузи из ежевики).Я также делаю из этого сока фруктовое мороженое летом!
Во многих других странах ежевичный сок делают домашним путем варки ежевики и использования смеси ежевики с водой для получения сока. Супер круто, но мы не делаем этого в Коста-Рике.
Предложения по обслуживанию
Этот ежевичный сок очень распространен в любом меню в Центральной долине Коста-Рики и подается практически к любому основному блюду. Некоторые из моих любимых пар fresco de mora включают:
FAQ
Полезен ли ежевичный сок? – Да! Ежевика богата антиоксидантами, и, конечно же, вода очень полезна. Если вы используете бескалорийный подсластитель, такой как стевия, этот сок станет отличной альтернативой газировке и чаю.
Можно ли заморозить ежевичный сок? – Совершенно верно. Затем вы можете разморозить и выпить как сок, или вы можете заморозить фруктовое мороженое, что мы часто делаем летом.
Наши самые популярные рецепты Коста-Рики:
Рецепт для печати
Время подготовки
12 часов
Дополнительное время
10 минут
Общее время
12 часов 10 минут
Состав
- 2 стакана спелой ежевики
- 1/2 стакана сахарного песка, по вкусу
- 3 стакана воды
- 1 литр холодной воды
Инструкции
- Вымойте ежевику и положите в пластиковый пакет или глубокую посуду.
- Залейте тремя стаканами воды и оставьте на ночь в холодильнике.
- Поместите смесь сока ежевики и сахара в блендер и взбивайте в течение 1-2 минут. Вы хотите, чтобы это было действительно гладко.
- Поместите мелкоячеистое ситечко на большой кувшин и вылейте смесь ежевики.
- С помощью суповой ложки или лопатки выдавите мякоть ежевики через сито. Когда мякоть больше не проходит, начните заливать сито холодной водой, проталкивая еще больше мякоти.
- Когда вы больше не можете проталкивать мякоть, выбросьте семена из ситечка, а оставшуюся воду в кувшин.
- Проверьте наличие сахара и воды и при необходимости добавьте еще.
- Подавать в большом стакане со льдом!
Банкноты
Если вы не хотите «мариновать» ежевику на ночь, вы можете просто смешать ее с водой, а затем процедить через мелкоячеистое сито. Вкус похожий, хотя и не совсем такой – это действительно экономит много времени!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 128 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 18 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 28 г Белки: 1 г
Проверьте эту информацию еще раз с помощью своего любимого калькулятора питания.
Прикрепите!
Криста
Добро пожаловать! Я Криста, бывшая учительница средней школы, замужем за красивым костариканцем и мать двух двуязычных дочерей. Я люблю все, что касается испанского и двух культур (особенно путешествия и еду!), И вы найдете здесь мои наблюдения о жизни. Спасибо, что зашли!
Ежевичный сок: факты, польза для здоровья и пищевая ценность
Сок ежевики Краткая информация | |
---|---|
Имя: | Ежевичный сок |
Цвета | фиолетовый |
Вкус | Мягкий перец, сладкий |
калорий | 95 Ккал./ чашка |
Основные питательные вещества | Витамин B6 (1923,08%) Марганец (34,78%) Медь (31,67%) Витамин К (31,67%) Витамин С (31,33%) |
Польза для здоровья | Предотвращение язвы желудка, Здоровье кожи, Защита от рака, Защита от вирусов и бактерий, Предотвращение проблем с сердцем |
Ежевика – это плод, производимый многими видами рода Rubus, принадлежащими к семейству Rosaceae. Исторически ежевику путают из-за апомиксов и гибридизации, так что виды группируются вместе, а известные виды объединяются. Ежевика от темно-фиолетового до сине-черного цвета – сладкое лакомство поздней весной и летом. Богатый различными питательными веществами, его можно употреблять в свежем виде или для приготовления желе, джемов и соусов. Сок ежевики – лучший способ получить полную пользу для здоровья. Восхитительный фиолетовый сок обладает нежной сладостью и легким перечным вкусом. Он богат антиоксидантами, которые сохраняют кожу здоровой и молодой.Ежевика содержит антоцианы, которые помогают разглаживать морщины, стимулируя выработку эластина и коллагена. Сок ежевики усиливает вкус замороженных новинок, конфет, джемов, фруктовых закусок, соусов, желе и напитков. В Европе этот сок используется для лечения инфекций полости рта и глаз, а индейские племена используют его для поддержки пищеварения.
Ежевичный сок-1
Ежевика используется в лечебных целях более длительный период времени. Греки регулярно употребляют этот фрукт для профилактики заболеваний ротовой полости и боли в суставах. Листья ежевики варят для приготовления чая и используют для лечения расстройства желудка и истончения волос. Ежевика богата антиоксидантами, которые помогают противодействовать свободным радикалам со значительной пользой для здоровья, например:
- Профилактика язвы желудка
Ежевику ешьте регулярно, чтобы не было боли при язве. Этот фрукт также защищает от язвы желудка из-за наличия антиоксиданта, называемого эллагитаннином, который снижает воспаление слизистой оболочки желудка.Это восхитительный способ борьбы с язвами.
- Здоровье кожи
Ежевика содержит большое количество антиоксидантов, которые полезны для костей и кишечника, а также защищают кожу. Экстракт ежевики помогает предотвратить повреждение UVB за счет антиоксидантной активности, защищая кератиноциты, составляющие около 90% клеток кожи. Являясь прекрасным источником витамина С, он известен как витамин красоты. Это важнейший витамин, который играет жизненно важную роль в производстве коллагена и сохраняет кожу эластичной и молодой.
- Защита от рака
Ежевика является отличным источником антиоксидантов, в высокой концентрации антоцианы помогают противодействовать свободным радикалам или токсинам, которые приводят к раку и другим заболеваниям. Эти антиоксиданты, известные как эллаговая кислота, играют жизненно важную роль в предотвращении рака шейки матки, легких и молочной железы, предотвращая развитие рака. развитие раковых клеток до того, как они станут злокачественными.
- Защита от вирусов и бактерий
Ежевика содержит высокий уровень фитохимических веществ, таких как рутин, эллаговая кислота и галловая кислота, которые эффективно защищают от бактерий и вирусов, которые могут вызывать различные заболевания. Омолаживает уставшие мышцы, а также ускоряет процесс восстановления поврежденных тканей.
- Предотвратить проблемы с сердцем
Ежевика содержит антоцианы, которые помогают поддерживать общую работоспособность сердца. Помимо того, что он предотвращает разрушение стенок аорты, антоцианы помогают предотвратить неустойчивый ритм сердцебиения и аномальное свертывание крови в венах или артериях, которые могут привести к остановке сердца.
- Здоровье мозга
Ежевика содержит антоцианы, которые стимулируют хозяйственный механизм в нейронных проходах мозга, что помогает устранить поврежденные клетки и вызывает такие проблемы, как снижение умственного развития и провалы в памяти.Если не лечить, эти поврежденные клетки вызывают психические проблемы, такие как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и деменция.
- Здоровье полости рта
Ежевика обладает множеством полезных свойств. Ежевика обладает антибактериальными свойствами, которые помогают предотвращать, а также лечить инфекции полости рта, снижая активность патогенов полости рта, не затрагивая здоровые клетки. Ежевика оказывает противовирусное действие при некоторых кожных инфекциях, поражающих ротовую полость, таких как вирус герпеса, вызывающий герпес.
- Нейтрализует токсины
Сок ежевики содержит витамины E и K, которые обладают многочисленными преимуществами для здоровья. Витамин Е помогает предотвратить повреждение тканей. Обладая антиоксидантной активностью, он нейтрализует токсины из окружающей среды, такие как сигаретный дым, а также те, которые образуются как естественный побочный эффект метаболизма. Витамин К помогает укрепить кости и играет жизненно важную роль в свертывании крови. Одна чашка сока ежевики содержит 56 микрограммов витамина К и 3.3 миллиграмма витамина E. Он предоставляет 22 процента рекомендованного витамина E, который играет жизненно важную роль в свертывании крови, при этом витамин K составляет 62 процента для женщин и 46 процентов для мужчин.
Традиционное использование
- Сок ежевики европейцы используют для лечения инфекций глаз и рта.
- Сок используется для лечения проблем с пищеварением, таких как диспепсия, дизентерия и диарея.
- Используйте смесь сока ежевики и соли для лечения диареи.
- Сок ежевики, добавляемый в творог / йогурт, используется для лечения проблем с пищеварением.
- Выпейте или примените сок ежевики при проблемах с зубами.
- Также помогает при геморрое и геморроя.
- Он также помогает при кашле, астме и укрепляет иммунную систему.
Меры предосторожности
- Кормящим и беременным женщинам следует избегать употребления сока ежевики.
- Поскольку сок ежевики снижает уровень сахара в крови, избегайте его приема до и после двух недель операции.
- Избегайте приема натощак и после приема не принимайте молоко.
- Пейте этот сок в умеренных количествах, потому что его чрезмерное употребление вызывает жар и боль.
- Может вызвать скопление мокроты в легких.
Артикул:
https://www.juicingcollection.com/Anti-Ageing+Blackberry+Juice+Recipe
http: // foodingredients.treetop.com/fruit-ingredients/fruit-juice-concentrate/blackberry-juice-concentrate/
https://en.wikipedia.org/wiki/Blackberry
http://trendinghandsets.com/jamun-fruit-health-benefits-jamun-fruit-juice-benefits-precautions-and-side-effects/
http://justjuice.org/blackberry-juice/
https://livehealthy.chron.com/benefits-blackberry-juice-3165.html
http://fruits.news/2017-08-18-blackberry-juice-sources-health-benefits-nutrients-uses-and-constituents-at-naturalpedia-com.html
Комментарии
комментария
Easy Blackberry Jelly – в любое время года!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот простой рецепт желе из ежевики дает восхитительное, мерцающее прозрачное желе, которое идеально подходит для тостов, булочек, печенья, рогаликов, пышек и т. Д. С помощью очень простой техники!
Когда я решал ранее на этой неделе, какой рецепт опубликовать сегодня, я наткнулся на фотографии этого Easy Blackberry Jelly.Мы действительно сделали фотосессию для этого желе несколько недель назад, и я уже забыла, как весело выглядело варенье. Просто глядя на фотографии, я улыбнулся. Я подумал, что ты, возможно, тоже можешь использовать улыбку сегодня, так что поехали!
Это Easy Blackberry Jelly не только яркое и веселое, но и такое… восхитительное. Из-за этого кусок теплого хлеба, тосты или бутерброд pb & j кажется изысканным лакомством. (Конечно, это может быть проблемой, потому что действительно сложно остановиться на одном!)
Мне пришла в голову идея этого Easy Blackberry Jelly несколько недель назад, когда в одном из наших местных продуктовых магазинов продавались действительно красивые коробки свежей ежевики за 1 доллар. 19. Я не мог упустить это и начал заполнять свою корзину маленькими коробками с красивыми блестящими фруктами. Я не знала, насколько несезонный фрукт подойдет для варенья или желе, но подумал, что попробовать стоит.
Подойдет ли этот рецепт для замороженной ежевики?
Получилось настолько хорошо, что я подумал, что попробую еще одну партию замороженной ежевики, и снова результаты были замечательными. Как это было весело, когда можно было передать красивые маленькие баночки этого Easy Blackberry Jelly семье, друзьям и соседям.Я разработал небольшую красочную этикетку, которую можно прикрепить к крышке или боковой стороне банок, чтобы добавить немного пикантности. (Вы можете оставить комментарий в области под рецептом, если хотите распечатать эти этикетки в формате PDF.)
Мне приходилось смеяться, когда я варила это варенье, потому что это заставляло меня думать о том, о чем всегда говорила моя мама. Она была испытанным и настоящим домашним поваром и, в частности, очень гордилась своим домашним желе. Она всегда говорила: «… и в этом киселе нет ни капли воды!».В ее технике ягоды готовили, а затем тщательно заворачивали в марлю. Мешок с вареными ягодами вешали на гвоздь или дверцу шкафа, и сок капал в миску, капля за каплей, часто на весь день или на ночь, прежде чем было извлечено достаточно драгоценного сока.
Я думаю, что метод, использованный для этого Easy Blackberry Jelly, дает такие же восхитительные результаты без всякой суеты. Вот как это работает: смешайте ежевику и воду (прости, мама!).Доведите смесь до кипения и немного раздавите ягоды картофельным пюре или большой ложкой, затем дайте настояться примерно 20 минут. К этому времени большая часть лишней воды испарилась, и у вас остались в основном сок и вареные фрукты.
Процедите смесь через мелкое ситечко в миску, пока не будет извлечена большая часть сока (это занимает 5-10 минут, максимум!). Соедините сок с упаковкой порошкообразного пектина (я использую SureJell) и доведите до кипения. Добавьте сахар и варите, пока он не закипит. Когда смесь закипит, перемешайте, перемешайте, перемешайте в течение одной минуты и – вуаля! Вы почти закончили, за исключением того, что налили прозрачный мерцающий сок в чистые, ожидающие ожидания банки – и, конечно же, отойдите назад, чтобы полюбоваться.
Я считаю эту технику гениальной, но не могу отдать себе должное. Я нашла рецепт на сайте Food.com. Я почти уверен, что моя мама бы перевернулась, если бы знала, насколько легко можно приготовить желе!
В чем разница между вареньем и желе?
Некоторые люди используют эти термины как синонимы, но это не совсем правильно.Я думаю, что Fine Cooking очень кратко резюмирует различия: « Jelly – это прозрачная фруктовая паста, сделанная из вареного фруктового сока и сахара, и, возможно, пектина, который помогает ему загустеть и загустеть. … Джем – это густая паста, приготовленная из фруктового сока, измельченных, измельченных или протертых фруктов и сахара. Пектин также может быть добавлен, чтобы помочь ему загустеть, но джем обычно более рыхлый, чем желе ».
Как вы храните это желе из ежевики?
Есть несколько вариантов хранения этого киселя.В холодильнике хорошо хранится 3-4 недели. Для более длительного хранения я люблю замораживать, так как у меня в гараже есть холодильник с морозильной камерой. Замораживание – самый простой способ сохранить желе в течение длительного периода времени. Другой вариант – использовать метод водяной бани. Это займет немного больше времени, но обеспечит сохранность желе при хранении до его открытия. Для этого желе из ежевики подходят как морозильная камера, так и горячая вода.
Безупречный желе
Так как ежевика очень богата пектином, это Easy Blackberry Jelly всегда хорошо готовится.Что такое пектин? Pick Your Own описывает его как «естественное вещество (полисахарид), которое содержится в ягодах, яблоках и других фруктах. При нагревании вместе с сахаром вызывает загустение, характерное для джемов и желе ». Джемы и желе из фруктов с низким содержанием пектина могут быть немного непредсказуемыми, когда дело доходит до завязки. Не это Easy Blackberry Jelly, он каждый раз выходит идеально!
Надеюсь, вы добавили в закладки несколько рецептов из нашей недавней публикации «Научитесь делать домашний хлеб».Это легкое желе из ежевики прекрасно сочетается с любым из этих рецептов. Но будьте осторожны, как только вы начнете печь домашний хлеб, джем или желе, вы никогда не захотите вернуться к покупному в магазине (даже если вы это сделали, ваша семья / друзья не позволят вам)!
Café Советы по приготовлению этого Easy Blackberry Jelly
- Этот рецепт требует одной коробки SureJell. SureJell – это порошкообразный пектин, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов вместе с принадлежностями для приготовления джема / желе (банки, ленты, крышки и т. Д.). Кажется, что в каждом продуктовом магазине запасы материалов для приготовления джема / желе находятся в другом разделе магазина, поэтому вам, возможно, придется спросить.
- Не пытайтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Приготовление джемов и желе с пектином – это точная наука, и каждый рецепт рассчитан на то количество натурального пектина, которое содержится в данном фрукте. Если вы увеличите или уменьшите количество ингредиентов, вы можете получить слишком рыхлый или густой джем.
- В большинстве рецептов джема / желе необходимо отмерить сахар в отдельной миске, а затем добавить его к ягодам.Единственная причина этого в том, что если вы прервали измерение и забыли, где вы были, вы не испортили всю партию.
- В рецепте указано «довести смесь до кипения». Что это обозначает? Вращающееся кипение – это то, что нельзя размешать, даже когда вы помешиваете, оно продолжает кипеть.
- Это может показаться немного странным, если в этот простой рецепт желе из ежевики добавить половину чайной ложки сливочного масла. Небольшое количество сливочного масла помогает предотвратить образование пены при кипении смеси сока и сахара.Если вы довели варенье до кипения и по-прежнему видите пену, вы всегда можете еще раз пролить ее через мелкоячеистое сито.
- Если вы используете замороженную ежевику, не беспокойтесь о том, чтобы ягоды разбились на шаге 1 рецепта. Когда замороженные ягоды тают, они уже достаточно расщепляются.
- Для этого рецепта вам понадобится мелкое ситечко, чтобы отфильтровать мякоть ежевики от сока. У обычного ситечка отверстия слишком велики, и в результате в желе окажутся фрукты, и оно не будет красивым и прозрачным.Ситечко с мелкими ячейками – отличный кухонный инструмент, и вы обнаружите, что используете его для множества вещей. Если вы в затруднении и у вас нет мелкоячеистого ситечка, другой вариант – выстелить обычное ситечко несколькими слоями марли
- При процеживании сока убедитесь, что емкость под ним достаточно большая, чтобы ситечко не попало в сок.
- Как я уже упоминал выше, если вам нужны наши этикетки для желе, просто оставьте комментарий ниже, и я пришлю вам PDF-файл для печати.
.
Мысль на день
У нас эта надежда как якорь для души, прочный и надежный. Евреям 6:19
П.С. Вы заметили красивое масло, украшенное съедобными цветами? Я называю это красивым маслом. В ближайшее время мы расскажем, как это делается, о простых приемах и советах, а также о распространенных съедобных цветах. Это действительно интересный способ добавить немного пиццы к семейной трапезе или ужину!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.
Easy Blackberry Jelly – в любое время года!
Этот простой рецепт желе из ежевики дает восхитительное, мерцающее прозрачное желе, которое идеально подходит для тостов, булочек, печенья, рогаликов, пышек и т. Д. С помощью очень простой техники!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции: 112 на 1 столовую ложку
Калорийность: 34 ккал
Состав
Для приготовления сока ежевики:
- 5
чашки
свежая ежевика
6-7 небольших пакетов ежевики или 2 фунта замороженных ягод - 4
чашки
воды
Для приготовления желе:
- 3¾
чашки
ежевичный сок - 4½
чашки
сахар - 1 ¾
унции
SureJell
сухой пектин - ½
чайная ложка масла
Инструкции
Для приготовления сока ежевики:
Смешайте ягоды и воду в большой кастрюле на среднем или сильном огне и доведите до кипения. Слегка разомните ягоды картофельным пюре или большой ложкой.
Ягоды варить 20 минут, поддерживая устойчивое кипение.
Поставьте большую миску под мелкоячеистое сито (или обычное ситечко с несколькими слоями марли). Сохраните сок и выбросьте остатки ягод и семена.
Для приготовления желе:
Отмерьте сахар В миске среднего размера.Отложите в сторону.
Отмерьте ежевичный сок. У вас должно быть около 3 3/4 стакана. Если у вас немного невысокий рост, добавьте воды объемом 3 3/4 стакана. Если у вас больше 3 3/4 стакана, оставьте лишний сок для другого использования.
Смешайте сок и пектин в кастрюле для соуса объемом 6-8 литров. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.
Добавьте сливочное масло и доведите смесь до ПОЛНОЙ КВАЛЬТУРЫ (кипение, которое не перестает пузыриться при перемешивании) на сильном огне, часто помешивая.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Вернитесь к непрерывному кипению и варите ровно одну минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и снимите пену.
Быстро перелить в подготовленные банки до верха на 1/8 дюйма. Протрите края и резьбы банок влажной тканью. Накрыть крышками крышками. Дайте желе постоять при комнатной температуре на 24 часа, затем охладите (на 3-4 недели) или заморозьте (на 4-5 месяцев).
Если вы используете метод горячей водяной бани, начинайте обработку сразу после наполнения банок.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
По рецепту получается 7-8 чашек.
Калорий 34 ккал
Жир 1 г
Насыщенный жир 1 г
Холестерин 1 мг
Натрий 1 мг
Калий 10 мг
Углеводы 9 г
Белок 1 г
9000 9000
Сахар 8 г 1%
Кальций 2%
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в соке ежевики? Количество калорий в соке ежевики: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в соке ежевики? Количество жира в соке ежевики: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в соке ежевики? Количество насыщенных жиров в соке ежевики: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в соке ежевики? Количество мононенасыщенных жиров в соке ежевики: мононенасыщенные. толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в соке ежевики? Количество полиненасыщенных жиров в соке ежевики: полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в соке ежевики? Количество натрия в соке ежевики: Натрий | |
Сколько калия в соке ежевики? Количество калия в соке ежевики: Калий | |
Сколько углеводов в соке ежевики? Количество углеводов в соке ежевики: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в соке ежевики? Количество чистых углеводов в соке ежевики: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в соке ежевики? Количество сахара в соке ежевики: сахар | |
Сколько клетчатки в соке ежевики? Количество клетчатки в соке ежевики: клетчатка | |
Сколько белка в соке ежевики? Количество белка в соке ежевики: Протеин | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в соке ежевики? Количество витамина А в соке ежевики: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в соке ежевики? Количество витамина А в соке ежевики: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 содержится в соке ежевики? Количество витамина B6 в соке ежевики: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в соке ежевики? Количество витамина B12 в соке ежевики: витамин B12 | |
Сколько витамина С в соке ежевики? Количество витамина C в соке ежевики: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в соке ежевики? Количество витамина D в соке ежевики: витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в соке ежевики? Количество витамина D МЕ в соке ежевики: витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е в соке ежевики? Количество витамина Е в соке ежевики: витамин Е | |
Сколько витамина К в соке ежевики? Количество витамина К в соке ежевики: витамин К | |
Сколько кофеина в соке ежевики? Количество кофеина в соке ежевики: кофеин | |
Сколько кальция в соке ежевики? Количество кальция в соке ежевики: Кальций | |
Сколько железа в соке ежевики? Количество железа в соке ежевики: Железо | |
Сколько магния в соке ежевики? Количество магния в соке ежевики: магний | |
Сколько фосфора в соке ежевики? Количество фосфора в соке ежевики: Фосфор | |
Сколько цинка в соке ежевики? Количество цинка в соке ежевики: цинк | |
Сколько меди в соке ежевики? Количество меди в соке ежевики: Медь | |
Сколько селена в соке ежевики? Количество селена в соке ежевики: Селен | |
Сколько ретинола в соке ежевики? Количество ретинола в соке ежевики: ретинол | |
Сколько ликопина содержится в соке ежевики? Количество ликопина в соке ежевики: ликопин | |
Сколько тиамина в соке ежевики? Количество тиамина в соке ежевики: тиамин | |
Сколько рибофлавина содержится в соке ежевики? Количество рибофлавина в соке ежевики: рибофлавин | |
Сколько ниацина в соке ежевики? Количество ниацина в соке ежевики: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в соке ежевики? Количество фолиевой кислоты в соке ежевики: фолиевая кислота | |
Сколько холина в соке ежевики? Количество холина в соке ежевики: холин | |
Сколько воды в соке ежевики? Количество воды в соке ежевики: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Яблочный сок с ежевичным сиропом Рецепт
Этот напиток с высоким содержанием витамина С и антиоксидантов идеально подходит для снятия зимних простуд.
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Общее время:
0
часы
20
минут
2
c.свежая ежевика
1/2
c.
сахар
1/2
чайная ложка
лимонный сок
1
c.
яблочный сок
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Для приготовления сиропа: В небольшой кастрюле смешайте ягоды, сахар, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на среднем огне и осторожно варите 15 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и пропустите через сито, надавливая тыльной стороной деревянной ложки так, чтобы остались только семена и кожица. Удалить содержимое сита.
- Вмешайте лимонный сок в сироп. Вы можете использовать его сразу или дать остыть и поставить в холодильник до 3 дней.
- Для подачи: Нагрейте яблочный сок (или просто используйте воду, если хотите) в кастрюле или микроволновой печи. Влейте примерно 2 столовые ложки горячего ежевичного сиропа в каждую чашку сока до полного растворения. По желанию украсьте дольками яблока или ежевикой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Органический концентрат сока ежевики | Флорида Оптовые продажи
Органический концентрат сока ежевики | Оптовые продажи во Флориде
Технические характеристики
Товар
Органический концентрат сока ежевики
Код продукта
ZBLC06501
Заявление об ингредиентах
Органический концентрат сока ежевики
Вкус
Полностью ароматный и типичный для высококачественного концентрата сока ежевики. Без подгоревшего, ферментированного, карамелизованного или другого нежелательного вкуса.
Брикс (прямой при 20º C)
65 +/- 1
Brix Corrected
64.5 – 68,3
Кислотность
10,75 +/- 7,75 как лимон
pH
2 – 3,7
Кошерный статус
Кошерный сертификат Чикагского раввинского совета
Удельный вес
1. 316 – 1,33935
Концентрация при разовой дозе
10 Брикс
Восстановление
1 часть концентрата органического сока ежевики 65 Брикс плюс 7.239 частей воды
Вес на галлон
11.049 фунтов. на галлон
Упаковка
Стальные барабаны, полиэтиленовые ведра
Оптимальное хранение
Менее 0 градусов по Фаренгейту
- Рекомендуемый срок хранения (дни) *
Замороженный (0 ° F)
1095Холодильный (38 ° F)
30 - Микробиологический
Дрожжи
Плесень
Общее количество тарелок
Аллергены
Никто
{{#ifDisplay ‘MC. Ext ‘}}
{{#ifGreater cartItemCount 0}}
{{#ifDisplay ‘MC.DsplItem’}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Product’}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Quantity’}}
{{#each this.cartItems}}
{{#ifEquals pricingType ‘external’}}
{{#if extName}}
{{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.имя extName)}}
{{еще}}
{{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.name)}}
{{/если}}
{{еще}}
{{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.name)}}
{{/ ifEquals}}
{{/каждый}}
{{/ ifDisplay}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Qty’}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Price’}}
{{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Items’}}
{{price subTotal}}
{{#ifDisplay ‘MC. DsplItem ‘}}
{{#ifDisplay ‘MC.RO’}}
{{еще}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Update’}}
{{/ ifDisplay}}
{{/ ifDisplay}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}
{{еще}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}
{{/ ifGreater}}
{{еще}}
{{#ifGreater cartItemCount 0}}
{{#ifEquals cartItemCount 1}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereIs’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Item’}}
{{еще}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereAre’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Items’}}
{{/ ifEquals}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Subtotal’}}: {{price subTotal}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}
{{еще}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}
{{/ ifGreater}}
{{/ ifDisplay}}
.