ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 2,5 ст. л. | ||
по вкусу | 100 г | ||
300 г | 1 ч. л. | ||
0,3 ст. |
Описание рецепта — ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой:
Очень вкусные и нежные сырки ! Множество вариаций начинок – это могут быть и фрукты, и цукаты, и Ягодное пюре, например, как у меня в этом рецепте! Что немаловажно, сырки подойдут для тех, кто следит за своим питанием! Я люблю делать такие сырки впрок, на несколько дней вперёд! И всегда за завтраком или просто на перекус я могу насладиться полезным десертом вместе с чашечкой кофе ☕️ !
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,12 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
1,5 ст. л. | |
по вкусу |
Творог, лучше брать не зернистый, смешать с сахаром, фруктозой или любым сахарозаменителем по вашему вкусу, добавить ванилин и хорошенько все взбить блендером.
Шаг 2:
Плитку шоколада растопить на водяной бане или просто в микроволновой печи, периодически доставая и помешивая. Это нужно делать для того, чтобы микроволновой печи шоколад не перегрелся и не свернулся. Промазать растопленным шоколадом силиконовые формы при помощи кулинарной кисти. Отправить формочки в морозильную камеру. Тем временем займёмся нашей фруктовой прослойкой.
Шаг 3:
300 г | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. |
В этот раз я взяла замороженную вишню без косточек, поместила её в тарелку, добавила фруктозу и присыпала примерно одной чайной ложкой агар агара . В принципе, этого можно и не делать, так как сама по себе фруктовая начинка не растечется внутри сырков . Отправила всё это в микроволновую печь до закипания. После закипания при помощи блендера превратила это все в однородную фруктовым массу. Кстати, лирическое отступление, сама по себе фруктовая начинка с агар- агаром , которая осталась , в дальнейшем застыла и превратилась в очень вкусное натуральное желе! Обязательно попробую поэкспериментировать с агар агарном и различными ягодами в своих следующих рецептах!
Шаг 4:
Далее собираем наши сырки . Достаём из морозильника уже застывший в формочках шоколад. Наполняем где-то на половину творожной массой, далее выкладываем Ягодную начинку, дальше оставшейся Творог до конца формочки. Я решила поэкспериментировать и в прослойку кинула несколько ягод чёрной смородины. В дальнейшем, я буду обходиться только ягодной начинкой, без ягод, мне показались они лишние. Снова отправляем их в морозильную камеру примерно минут на 10. Оставшимся шоколадом смазываем поверхность наших Сырков и ещё раз, уже в последний, отправляем сырки в морозилку минут на 15. Затем складываем их в контейнер и храним в холодильнике!
Рецепт глазированных сырков в домашних условиях
Изготовление глазированных сырков
Глазированные сырки в домашних условиях
Чтобы приготовить творожные сырки в шоколаде вам подойдет как жирный, так и обезжиренный творожок. Если берете жирный творог, не забывайте о том, что в совокупности со сливочным маслом и сахарной пудрой и возможно, толстым слоем шоколада, ваш сырок в шоколаде будет довольно калорийным. Зато, каким вкусным, скорее всего его вам будет достаточно с чашечкой чая или кофе. После такого десерта у вас наверняка будет прекрасное настроение благодаря его составляющим. Ведь творог дает вам сытность, а шоколад дарит вам хорошее настроение, умиротворенность и улыбку на лице.
Но если вам не нужны лишние граммы, а потом килограммы, тогда смело используйте обезжиренный творог, на нем вы еще и сэкономите, так как он всегда дешевле жирного творога.
Масло добавляете любого процента жирности, но главное, чтобы это было, все-таки, масло, потому что если положите маргарин или спред пострадает вкус ваших сырков в шоколаде.
Для глазировки нужен либо шоколад со сливочным маслом, либо вы можете сами сделать шоколадную заливку. Шоколад можно использовать любой, на ваш вкус.
Что касается формы этого творожного десерта, здесь удобнее всего пользоваться силиконовыми формочками. Они могут иметь самые разнообразные объемы и формы. Если у вас нет таких формочек, тогда делайте сырки руками, а, чтобы творог не прилипал к рукам, смачивайте их слегка водой.
Варианты приготовления диетических сырков
ПП сырки из творога готовятся по одному принципу, как в описанном рецепте. Форму заполняют шоколадом, выдерживают ее в морозилке до застывания глазури, а затем добавляют начинку. Именно последней и отличаются разные рецепты диетических глазированных сырков. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты:
- финики,
- кешью,
- клубнику,
- кокосовую стружку;
- низкокалорийный сироп.
Не обязательно делать сырки с цельной начинкой. Можно взбить ингредиенты для начинки вместе с творогом. Тогда внутри сырка будет однородная творожная масса, просто со вкусом добавленных ингредиентов, например, тех же фиников или ягод. Еще один вариант – добавить к творогу порошок какао. В таком случае получатся шоколадные сырки.
Если нет формочек
При приготовлении сырков не обязательно пользоваться силиконовыми формочками, хоть это и удобно. Если их нет под рукой, можно просто окунуть каждый сырок в растопленный шоколад. Но в таком случае творожную массу предварительно необходимо выдержать около получаса в морозилке, чтобы она застыла и не разваливалась при погружении в шоколад.
Для удобства многие умельцы насаживают творог на деревянную палочку (шпажку). Причем можно подавать сырки и в таком виде. Тогда они будут выглядеть, как мороженое эскимо.
Диетические сырки с кокосовой глазурью
ПП сырки в шоколаде могут иметь разную глазурь. Для ее приготовления можно использовать кокосовое масло с какао. Их берут в пропорции примерно 2:1. Перед смешиванием масло нужно растопить. Этот рецепт специально для тех, кто очень строго соблюдает диету и не хочет употреблять даже темный шоколад. Глазурь также можно приготовить, смешав кокосовый урбеч с порошком какао и сиропом топинамбура (для сладости).
При таком способе приготовления в форму закладывают только творожную массу. Затем ее выдерживают в морозилке около получаса, а уже потом поливают сверху глазурью из какао и кокосового масла. Сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами.
Глазированный растительный сырок (Арахисовый в темном шоколаде, 44 гр) Глазированные сырки
АММ!
Глазированные сырки AMM! – диетический продукт с низкой калорийностью и натуральным составом без ингредиентов животного происхождения. В основе растительный сыр из соевых бобов…
В избранное
Сравнить
- Белки: 3 г
- Углеводы: 8.3 г
- Без сахара
0 отзывов
0
180 р.
Купить
В наличии 3 шт.
Состав
Глазированные сырки с джемом
Из чего делают, и что входит в состав этого прекрасного десерта под названием творожные сырки? Делают их из творога разной жирности с добавлением сливочного масла. Благодаря которому, творожная масса в конечном результате становится плотной консистенции, держит форму и придает гладкость творожному изделию. Благодаря чему, глазурь красиво ложится, имея очень аппетитный вид. Обязательно, сюда добавляют сахарную пудру или сахар, без него никак. Ваниль для аромата по желанию. К счастью, такой состав, конечно же вкусный, но слегка скучноватый. В таком случае его можно разнообразить, добавлением всевозможных ягод, фруктов, орехов, сухофруктов, цукатов. Добавьте джем или повидло. Сверху на еще теплую глазурь, посыпьте стружку кокоса, или белого шоколада дробленых орешков и ваш творожный шедевр станет лучшим украшением стола. Такой творожный десерт может стать достойной заменой тортам и пирожным.
Если готовите свой десерт в формочке то в качестве донышка можно использовать печенье, а верхушку залить желе с добавление красивых фруктов. Впрочем, вариаций много в зависимости от ваших предпочтений.
Творожные сырки в шоколаде с орехами
Творожные сырки (рецепт с фото не только раскрывает секреты получения десерта, но и подробно иллюстрирует этапы процесса), созданные в форме звездочек, детских игрушек или зверей, могут стать вкусным подарком на новогодние торжества или День Святого Валентина.
Творожные сырки в шоколаде с орехами
Необходимые компоненты:
- сладкая творожная масса — 500 г;
- стружка кокосов — 2 ст. л.;
- масло сливочное — 50 г;
- плитки шоколада — 200 г;
- орехи грецкие — 100 г.
Исполнение рецепта:
- В представленном способе получения вкусных сырков можно использовать сладкий творожный состав с присутствием сухофруктов, например, кусочков кураги.
- Взбить массу вместе с размягченным сливочным жиром до консистенции крема, после чего добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать смесь.
- Далее всё делать по привычной схеме: растопить шоколад, дважды обработать черной сладостью стенки силиконовых форм, каждый раз выдерживая их по 10 мин в морозилке.
- Наполнить творожным составом половину объема емкостей. В середину поместить по кусочку ореха. Выложить остальную часть творожной смеси, залить порции растопленным шоколадом.
Отправить изделия в холодильник не менее чем на 3 ч.
Как сделать глазированный сырок?
Смешиваем все составляющие творожной массы для получения однородной консистенции. Затем руками делаем заготовки из творога и выкладываем их на пергамент.
После отправляем на 5 минут в заморозку.
Пока наши творожки охлаждаются, мы сделаем глазурь из черного шоколада и 20 г сливочного масла. Два этих компонента растапливаем при помощи водяной бани, перемешиваем, и наша глазурь для домашних творожных сырков в шоколаде сделана.
Достаем сделанные заготовки из морозильной камеры и приступаем к глазированию. Каждый творожок накалываем на шпажку, помещаем в глазурь, и прокручиваем шпажку, пока весь творожок не покроется глазурью. Затем выкладываете на пергамент и снова отправляете на минуту в заморозку, чтобы глазурь застыла.
Готовый творожный десерт, можно кушать как эскимо на шпажке, а можно снять со шпажки на блюдце и украсить на свой вкус. Получился очень оригинальный, достаточно быстрый рецепт.
Домашние глазированные сырки замечательно подойдут для замены конфет в первую очередь детям. Для них они станут не только вкусными, но и полезными, особенно для тех, кто не любит вообще ничего молочного.
Шоколадные сырки
Список продуктов:
- сахар ванильный — 1 ч. л.;
- обычный мелкий сахар — 150 г;
- творог (деревенский или домашний) — 500 г;
- масло сливочное — 100 г;
- щепотка соли;
- плитки темного шоколада — 500 г;
- свежая сметана (жирность до 20%) — 4 ст. л.
Процесс приготовления:
- Выложить творог в удобную посуду, тщательно взбить блендером до исчезновения крупинок.
- Таким же способом обработать размягченное сливочное масло вместе со щепоткой соли, обычным и ванильным сахаром. Сюда же выложить 1 ст. л. сметаны, 1/3 творожного компонента. Всё перемешать, работая деревянной ложкой в течение 1–2 мин.
- Небольшими порциями добавить маложирную сметану, оставшийся творог, дважды повторить процедуру соединения компонентов будущих сырков.
- Поместить полученную массу в кулинарный шприц, отсадить на застеленный пергаментом противень округлые «колбаски» (другие фигуры по своему выбору) длиной до 5–6 см. Оставить приготовленный полуфабрикат на ночь в морозильной камере.
- Растопить темный шоколад (на водяной бане), быстро окунуть каждую порцию в сладкий состав. При этом нужно не допустить его застывания и одновременного размораживания сырных заготовок.
Поместить сладости на пергаментную бумагу, отправить в холодильник для дальнейшего застывания.
Как можно приготовить глазированные сырки весело
Ингредиенты для глазированных сырков
Чтобы уделить внимание детям и заодно приготовить для них, что-то вкусненькое, родители могут показать своим чадам этот процесс. Так весело и с пользой для всех вы проведете время с детьми, а они в свою очередь будут счастливы, от того что сделали глазированные сырки своими руками.
Ингредиенты
Для сырков:
- творог 400 г;
- сахарная пудра 150 г;
- сливочное масло 50 г;
- сгущенное молоко 1 ст. ложка;
- ванилин 1 маленькая пачка.
Для глазури из шоколада:
- плитка шоколада 100 г;
- масло сливочное 30 г.
Для глазури самодельной:
- сахарная пудра 100 г;
- какао 2-3 ст. ложки;
- масло сливочное 50 г.
Для начинки:
- 50 г ягод;
- 50 г измельченных фруктов;
- 50 г сухофруктов;
- 20 г орехов;
- 50 г цукатов.
Ингредиенты для глазури
Для украшения:
- кокосовая стружка;
- измельченное в крошку печенье;
- измельченные в крошку орехи.
Вам не обязательно использовать все три варианта украшения, можете использовать, что-то одно или придумать свое украшение.
Интересный вкус будет, если смешать крошку печенья с измельченными орехами, такая присыпка добавит аромата и вкуса вашему творожному десерту.
Инвентарь:
- силиконовые формы;
- кулинарная кисточка;
- 1 столовая ложка;
- маленькая кастрюля или сотейник;
- глубокая небольшая жаропрочная миска;
- блендер;
- печь;
- морозильная камера.
Сырки глазированные ванильные с кокосовой стружкой
Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 150 г шоколада, 70 г сахарной пудры или сахара, 1 пакетик ванилина, кокосовая стружка по вкусу.
Приготовление. Тщательно разомните творог вилкой (можно также протереть через сито или аккуратно взбить миксером), добавьте размягченное сливочное масло, а также сахарную пудру (если у вас сахар-песок, предварительно смелите его в пудру) и ванилин. Затем в однородную массу вмешайте кокосовую стружку.
Сформируйте творожные колбаски, дайте им застыть – уберите на 15 минут в морозилку (можно, завернув в фольгу).
Шоколад разломайте на дольки и растопите на водяной бане. Достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте теплым растопленным шоколадом, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.
Приготовление
Растопить шоколад с маслом на водяной бане
Начнем производство наших глазированных сырков в домашних условиях с приготовления глазури. Ее может быть несколько видов.
Глазурь из шоколада
Ставим на печь кастрюлю или сотейник наполненную водой на четверть посуды и ждем, пока вода закипит. Тем временем в миску ломаем шоколад на кусочки, добавляем к нему размягченное масло. Масло, лучше заранее достать из холодильника, чтобы не передерживать шоколадную смесь на огне. Когда вода в кастрюле закипела, уменьшаем огонь и ставим сверху на нее миску с шоколадной массой, регулярно мешая. Как только шоколадная плитка с маслом растаяли и хорошо растворились друг в друге, снимаем кастрюлю с печи, но миску не убираем для поддержания температуры.
Глазурь самодельная
Какао и сахарную пудру смешиваем. Растапливаем масло при помощи водяной бани, как описано выше. Когда масло хорошо растопилось и нагрелось. Уберите кастрюлю с огня, добавьте в масло заранее перемешанную сахарную пудру с какао. Все хорошенечко вымешайте до однородной консистенции. И приступаем к этапу глазировки.
Кисточкой смазываем силиконовые формы шоколадной глазурью примерно по 1 мм и ставим формочки в морозилку приблизительно на 5 минут. Достаньте формы и нанесите второй шар шоколада. Второй шар может быть толще 1 мм, на ваше усмотрение. И снова ставите формы в морозилку еще минут на 5.
Подготовка творожной массы
Взбитый творог со сгущенкой
Для того чтобы у вас вышел творог идеальной консистенции, перетрите его чрез сито не меньше двух раз. После этого в глубокой миске соедините творог, сахарную пудру со сгущенным молоком, ванилью и заранее размягченным сливочным маслом взбейте все блендером до однородности. Готовый творог должен получится густым и плотным по своему составу.
Классические творожные ПП сырки в домашних условиях
Для приготовления диетических творожных сырков вам потребуются силиконовые формочки. В них вы будете сначала заливать расплавленный шоколад, а затем добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в дальнейшем отправляются для застывания в холодильник. Можно выбрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще потребуется кулинарная кисточка, с помощью которой шоколад наносят на силиконовые формы.
Ингредиенты:
- черный шоколад (какао не менее 70%) – 60 г;
- ванилин – по вкусу;
- зернистый творог 2-9% – 250 г;
- мед – по вкусу;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- сметана 10% – 50 г;
- джем, свежие или замороженные ягоды – 70-100 г.
Как сделать ПП сырки:
- Растопить шоколад на водяной бане. Постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
- Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Важно, чтобы не оставалось полупрозрачных мест. Отправить формы в морозилку на полчаса.
- Если для начинки вы выбрали ягоды, их необходимо взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
- Творог взбить вместе с ванилином, медом и сметаной.
- Достать формы из морозилки, наполнить их: немного творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной начинки, а затем еще немного творога.
- Поместить формы обратно в морозилку еще на полчаса. Затем аккуратно вынуть полученные сырки. Между перекусами хранить в холодильнике.
Глазированный растительный сырок (Арахисовый в молочном шоколаде, 44 гр) Глазированные сырки
АММ!
Глазированные сырки AMM! – диетический продукт с низкой калорийностью и натуральным составом без ингредиентов животного происхождения. В основе растительный сыр из соевых бобов…
В избранное
Сравнить
- Белки: 3 г
- Углеводы: 8 г
- Без сахара
0 отзывов
0
180 р.
Купить
В наличии 2 шт.
Глазированный растительный сырок (Ванильный в молочном шоколаде, 41 гр) Глазированные сырки
АММ!
Глазированные сырки AMM! – диетический продукт с низкой калорийностью и натуральным составом без ингредиентов животного происхождения. В основе растительный сыр из соевых бобов…
В избранное
Сравнить
- Белки: 1.8 г
- Углеводы: 6.6 г
- Без сахара
0 отзывов
0
180 р.
Купить
В наличии 2 шт.
Диетический рецепт
Отказаться от вкусного творожного десерта способен не каждый любитель сладкого. В качестве исключения можно приготовить полезное низкокалорийное лакомство.
Диетический рецепт
Состав ингредиентов:
- мармелад — 150 г;
- цельное молоко — 200 мл;
- сахар ванильный — 50 г;
- деревенский/домашний творог — 300 г;
- темный шоколад — 150 г.
Способ приготовления:
- Поместить в чашу творог. Постепенно добавляя порции молока, взбить состав блендером до получения густого крема.
- Добавить ванилин, кубики мелко нарезанного мармелада (можно использовать стружку кокоса, сухофрукты или ореховую крошку), всё тщательно перемешать.
- Растопить темный шоколад, промазать сладким составом силиконовые формочки. Отправить их на 10 мин в морозилку, затем повторить процесс.
- Наполнить емкости творожной смесью, покрыть заготовки жидким шоколадом, выдержать до 2 ч в холодильнике.
Диетическое угощение по вкусу ничем не уступает более калорийным сладостям. Готовить аппетитные творожные сырки в домашних условиях можно очень легко и просто, если под рукой имеется проверенный рецепт с пошаговым фото. Приятно получить вкусное, красиво оформленное и всегда востребованное лакомство.
Глазированные сырки в домашних условиях: пошаговые рецепты
Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Как сделать вкусные глазированные сырки: основные принципы
Польза глазированных сырков обусловлена высоким содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но такой покупной десерт может не только быть бесполезным, но и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое блокирует усвоение кальция.
Чтобы полезная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить самостоятельно. Процесс этот не сложный, но имеет ряд условий, которые нужно выполнять. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все же продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога может быть любой.
Для того чтобы заготовки хорошо держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла сделать это, можно немного прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до жидкого состояния.
Для сладости в основу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, поэтому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который используют для придания аромата.
Удобнее всего сырки формировать в силиконовых формочках. Это могут быть специальные прямоугольные формы или формочки для кексов. При их отсутствии с процессом формовки можно справиться с помощью собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки трудно будет отличить от покупных.
Глазировать сырки можно двумя способами: окунуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, или покрыть шоколадом стенки силиконовой формы перед ее наполнением. В последнем случае шоколад может после заморозки покрыться белесым налетом.
Рецепты глазированных сырков
Порадовать ребенка можно приготовленными самостоятельно творожными десертами. Особенно вкусным такой десерт будет, если готовить его вместе с маленьким лакомкой, ведь процесс приготовления любого из ниже предложенных вариантов достаточно прост. Может быть это сможет стать вкусной семенной традицией.
Классический рецепт
Классический вариант этого лакомства, напоминающий советские глазированные сырки – это нежная творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить вкусный и полезный десерт не сложно, но потребуется время для их застывания. На одну порцию понадобится:
- 360 г творога;
- 100 г сахарной пудры;
- 120 г сливочного масла;
- 60 г шоколада;
- 5 г ванилина.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Творог, сахарную пудру и 60 граммов мягкого сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
- Из пищевой фольги нарезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из подготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
- В высоком стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратно надеть на тонкий острый нож и окунуть в жидкую глазурь. Она будет очень быстро схватываться на замерзшей основе.
- Глазированный сырки нужно убрать на 10-12 часов в холодильник, чтобы замерзший творог оттаял, а потом можно уже подавать десерт.
Совет! Вместо ванилина для придания аромата можно заменить часть сахара ванильным или добавить натуральный экстракт ванили.
Глазированный сырок со сгущенкой
Этот рецепт глазированных сырков отличается от классического варианта тем, что вместо сахара сладким десерт делает сгущенное молоко. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления:
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 60 г сгущенного молока;
- 100 г шоколада.
Очередность действий:
- Все продукты заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу любым доступным способом. Если творожная основа будет слишком густой, можно добавить в нее еще немного сгущенки.
- Силиконовую формочку для формирования десерта с помощью силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
- Затем процедуру повторить и нанести на стенки второй слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
- Дать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а затем аккуратно извлечь домашние творожные сырки из формочек.
Творожок в шоколаде с начинкой
Сырок творожный глазированный может быть с начинкой из вареной сгущенки или густого ягодного джема. Джем не обязательно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая консистенция нужна, чтобы творожная основа не стала слишком жидкой.
Состав десерта с начинкой:
- 500 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сахара или сахарной пудры;
- 10 г ванильного сахара;
- 80 г вареной сгущенки;
- 200 г шоколада.
Ход работы:
- Творог, масло и оба вида сахара взбить вместе блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый кулек.
- Прямоугольные небольшие силиконовые формочки наполнить на половину творогом, затем ложкой сформировать небольшое углубление по центру, распределив небольшое количество массы на стенки.
- У мешка с начинкой отрезать уголок и выдавить сгущенку в углубление в твороге. Затем доверху наполнить формочку творожной массой и отправить все в морозильник.
- Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и отправить в холодильник для оттаивания творожной основы.
Глазированный сырок «а-ля Баунти»
Творожную основу можно сделать вкуснее, не только сделав ее с начинкой из сгущенки или джема, но и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые понадобятся для творожных сырков:
- 400 г творога;
- 60 г сахарной пудры;
- 40 г сливочного масла;
- 20 г жирной сметаны;
- 50 г кокосовой стружки.
- 250 г темного шоколада.
Как сделать глазированные сырки:
- Творог, сметану, масло и сахарную пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Затем всыпать кокосовую стружку и перемешать.
- Из полученной массы сформировать сырки в силиконовых формочках или руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
- Темный шоколад растопить на паровой бане и с помощью силиконовой кисти нанести на творожные сырки.
Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на них еще не застынет.
Глазированный сырок «Картошка»
Этот десерт отличается от привычного глазированного творожка и представляет что-то среднее между ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазированного сырка по этому рецепту будет зависеть не только от жирности творога, но и от калорийности печенья, поэтому для ее снижения можно заменить песочную выпечку более диетическим вариантом.
Чтобы его приготовить, потребуется подготовить следующие ингредиенты:
- 200 г творога;
- 100 г песочного печенья;
- 80 г жирной сметаны или йогурта без добавок;
- 50 г сахарной пудры;
- 50 г любых орехов;
- 30 г какао-порошка;
- ванилин – по вкусу;
- 200 г шоколада.
Последовательность приготовления:
- Творог со сметаной и сахарной пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
- Орехи и печенье перебить блендером в мелкую крошку.
- Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошенько перемешать и сформировать сырки.
- Дать заготовкам схватится в морозильной камере, а затем покрыть их растопленным шоколадом.
Глазированные сырки в домашних условиях следует хранить только в холодильнике, обернув их пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не впитали в себя запахи продуктов, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит – его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит – его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит – его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّة
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер
Google Chrome
Firefox
Safari
Рецепт глазированных сырков на печенье
Скажите, кто будет со мной спорить, если я скажу, что все мы одинаково любим глазированные сырки и взрослые, и дети? Ребёнка не заставишь есть творог, а сырок – только подавай. А взрослый? Даже если он тоже равнодушен к творогу, то от глазированного сырка откажется вряд ли. Так вот, я готовлю это лакомство не просто сырком, а больше пирожным, то есть сырок я укладываю на печенье и получаются домашние глазированные сырки на печенье. Поэтому я отношу этот рецепт к данному флешмобу. Раньше мне казалось, что в домашних условиях это не реально приготовить такое вкусное лакомство, но оказалось, что это довольно просто сделать, причём сырки домашнего производства ни чем не уступают магазинным, а пользы в них в разы больше.
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 305 ккал / 100 г
Чтобы приготовить глазированные сырки с печеньем, вам понадобится:
250 – 300 г жирного творога (у меня домашний)
1-2 ст.л. сметаны или сливок ( если творог сильно густой)
50 г сахара( можно чуть побольше) или лучше сахарной пудры
примерно 100 г изюма
печенье любое песочное, какое у вас есть
можно положить ванилина (по желанию)
Для глазури:
плитка шоколада
1 ст. л. размягченного сливочного масла
Как приготовить глазированные сырки с печеньем.
1. Начну сразу с совета. Творог для глазированных сырков надо обязательно тщательно перемолоть, а не просто размять вилкой: чем меньше там будет крупинок , тем вкуснее. Я пользуюсь блендером. Пока готовим творог, изюм залить кипятком, дать постоять, а потом просушить.
2. Итак, творог, сахарную пудру (сахар), сливки (сметану) измельчить блендером в красивую ровную массу. Повторюсь, что сливки (сметану) добавить только тогда, если у вас густой творог, а потому, можно сначала их и не добавлять к творогу. Если творожок магазинный (пустой, как я говорю), то есть не жирный, то можно положить кусочек сливочного масла. Ванилин добавляете по желанию (я его не очень жалую).
3. Добавить в творог изюм, хорошо перемешать. Должна получиться масса, которую можно было легко скатать в шар или, чтобы она, хотя бы, не расплывалась. Всё, конечно, зависит от вашего творога.
4. Пока творог можно убрать в холодильник. Готовим глазурь, что, надеюсь, делали многие – это не сложно. Надо растопить шоколад на водяной бане и добавить сливочное масло. Сливочное масло поможет глазури не так быстро застыть.
5. Далее, застелить фольгой или пищевой плёнкой противень, плоскою тарелку или что-то другое. Взять печенье и на него аккуратно щедрым слоем положить творожную массу и: можно аккуратно макнуть печенье с творогом в глазурь или также аккуратно залить глазурью печенье с творогом, но тогда низ печенья у вас получится не шоколадный. Проделываем всё это, пока у вас не закончится творог или печенье, как у меня. Не хватило буквально пару штук.
6. Не беда. Если остался творог, скатываем его в шарик ( в середине фото) и окунаем в глазурь – получили натуральный глазированный сырок. Все готовые пирожные – сырки отправляем в холодильник, а лучше в морозилку на часок – другой.
7. Всё. Вкуснятина готова! Наслаждайтесь натур продуктом и кормите своих деток!
Творожные пирожные в разрезе.
Добавлю, что для начинки можно использовать не только изюм, но и курагу, например, орехи, добавить какао или ту же, любимую мною, кокосовую стружку. Удачи.
И приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга Лобода
Рецепт опубликован 19.06.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
🍴 Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото пошагово. Как приготовить диетические Глазированные сырки для детей
Просто Рецепт
Приготовление:
45 минут
Порции:
6
Описание рецепта
Рецепт Глазированные сырки с фото
Если Вы любите сладости , но соблюдаете диету – этот десерт идеально подойдет для Вас. Малокалорийная, сочная и воздушная сырковая масса в глазури станет незабываемым угощением для Вашей семьи и гостей! Попробуйте приготовить этот десерт прямо сейчас!
Ингридиенты
- Творог – 200г,
- Шоколад – 150 г,
- Сахар – 4 ст. л.,
- Повидло – 70 г,
- Растительное масло ( подсолнечное или оливковое) – 1ст.л.,
- Соль – ¼ ч.л.,
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Пошаговый способ приготовления
- В удобной посуде смешиваем творог с яйцами, взбиваем с помощью блендера до кремообразной массы.
- Добавляем соль, ванильный сахар и взбиваем еще раз. В итоге должна получится нежная творожная масса без комочков.
- Нарезаем повидло на прямоугольные брусочки.
- Выкладываем творожную массу в кондитерский рукав.
- Для того, чтобы удобней было брать готовые сырки, выложите повидло на палочки.
- На повидло выдавите из кондитерского рукава крем, так чтобы получилась форма сырка.
- По
16a0
мещаем будущие сырки в морозильную камеру на 30 минут. - Тем временем, к шоколаду добавляем растительное масло и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане. Размешайте масло с шоколадом до однородной консистенции.
- Переливаем шоколад в глубокую посуду , достаем из морозильной камеры готовые к глазировке сырки. Окунаем каждый сырок в шоколадную глазурь. Шоколад моментально застывает, потому что сырок холодный
- Сырки выложить на тарелку. Подавать можно с ягодами, фруктами, орехами.
Другие рецепты
Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать “Глазированные сырки” – наш рецепт с пошаговыми фото.
ОАО «Молочный мир». Молоко (английский)
:: Добро пожаловать на сайт нашей компании!
Это главная страница вашего сайта. Попробуйте описать здесь, что является наиболее ценным, что ваш веб-сайт предлагает пользователям, и что особенного в сравнении вашего сайта с аналогичными веб-сайтами. Постарайтесь выделить самые важные части вашего сайта.
Главная страница сайта должна давать пользователю краткое описание вашей компании, а также давать пользователю быстрый старт.
На вашем сайте могут быть типовые страницы для бизнес-сайтов :
- О нас
- История компании
- Наши достижения
- Персонал
- Технологии
- Партнеры
- Продукты (услуги)
- Как купить (дополнительно информация о возможных сделках)
- Как заказать
- Сертификаты
- Текущие заявки на заказ
- Информация о тендерах
- Таблица сравнения продуктов
Вероятно, будет постоянная страница с вашей контактной информацией или формой заказа, например: «Контакты», «Заказ», «Обратная связь».
:: Услуги и товары | :: Внимание! | |
Веб-сайт – это мощное и удобное средство для размещения информации о ваших услугах и продуктах в Интернете. Опишите вашу специфику, технические параметры, условия использования, покажите «лицо» вашей продукции с фотографиями. Вы можете структурировать свою продукцию на сайте и выполнять поиск по различным параметрам и категориям. Лучшая структура информации о продукте выглядит так:
Вы можете легко реализовать эту структуру с помощью стандартных сервисов Сайтодрома «Каталог товаров», «Электронный магазин», «FAQ». подробнее (ссылка на каталог) … | Если у вас есть бизнес-сайт, не стоит размещать на нем страницы, которые не связаны с вашими продуктами или услугами вашей компании. Например, будьте осторожны с новостями, не имеющими отношения к вашему бизнесу. Итак, не рекомендуется:
|
Вы можете легко разработать свой веб-сайт , добавив услуги.Для бизнес-сайта это могут быть «Новости» для быстрого обновления сайта и быстрой публикации новостей компании.
Сделайте свой сайт интерактивным добавив услуги «Гостевая книга», «Голосование», «FAQ» или просто форму обратной связи.
Если у Вас возникли вопросы по созданию сайтов, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов ! Пишите в службу поддержки.
вкусов Bayou и многое другое в новом меню Luna Inspired Street Food
На этой неделе мы пробуем новое меню в Luna Inspired Street Food.Эта закусочная, посвященная уличной еде, использует много свежих местных ингредиентов в местах Коллегтауна и центра Итаки, в их обычных ресторанах есть несколько фургонов с уличной едой. В некоторых новых предложениях мы чувствуем настоящий дух байу, но, как и прежде, их много со всего мира.
Новый Wisconsin Cheese Curds в Luna украшен глазурью малиново-чили.
Перекусите творогом из Висконсина со сладкой и острой глазурью из малинового чили или попробуйте новый средиземноморский сладкий картофель фри, жареный ямс с сыром фета, жареный нут, шпинат, тахини и сливовые помидоры.
Есть новые нигерийские тако со стейком на вертеле, приготовленные из свежего арахисового масла, жареный по’бой из сома, который обжарен на сковороде, а не во фритюре, и соленый местный жареный сэндвич с курицей и зеленой папайей на булочке из бриошей, это лучше чем бутерброд с курицей из фаст-фуда, о котором вы думаете.
Безумная новая тарелка на улице Байу в Луна – настоящий праздник каджунского праздника.
В меню наконец-то появился жареный сыр с луком и колбасой андуилль, которую мы представили осенью на нашей юбилейной вечеринке, вместе с превосходным кубанцем.А звездой шоу может стать новая тарелка с улицы Байю, причудливый полноценный обед с сосиской андуй, жареный сом, жареная местная куриная ножка, зелень капусты, меласса-сидр и кукурузный хлеб (конечно, с медовым маслом. ). Мы бы сказали, что он достаточно большой, чтобы поделиться им, но мы также будем понимать, если вы этого не сделаете.
В веганском банхми используется лучшее «искусственное мясо», которое мы пробовали.
В Luna много мяса и птицы, но им также удается иметь одно из лучших вегетарианских и веганских меню, включая вегетарианские «крылышки», тако и бутерброды с первоклассными заменителями мяса, и, конечно же, блюда, которые просто появляются. быть без мяса и крутым без каких-либо модификаций.Многие продукты также не содержат глютен, в том числе тако, приготовленные из кукурузных лепешек, которые случайно оказались такими, а также новые макароны и сыр, приготовленные из пенне без глютена.
Luna в Коллегтауне примыкает к полноценному бара в Loco Cantina, а в центре города, на Restaurant Row, предлагается разовое пиво, вино и сидр. Конечно, когда лот 10 открыт, вы можете насладиться их великолепными коктейлями с вашим блюдом Luna в киоске.
Найдите Луну на Стюарт-авеню в Коллегтауне и в Ресторанном ряду, на улице Северная Аврора в центре Итаки, или в киоске на участке 10, или закажите онлайн на lunastreetfood.com и скажите им, что слышали о них здесь.
Чтобы узнать больше, подпишитесь на 14850 Dining на Facebook и Twitter или подпишитесь на нашу рассылку.
Глазированный диетический творог – Resipi Langkah Demi Langkah Dengan Foto
Daging berkilat makanan ini cukup mudah disediakan di rumah. Mereka ditujukan Untuk Mereka янь седанг menjalani диета Ducan, tetapi juga sesuai Untuk semua orang yang menurunkan berat badan. Седап дан лембут!
Пенеранган мемасак:
Sudah tentu, resipi ini Untuk мембуат keju творожная диета berbeza daripada yang digunakan Untuk menyediakan keju curd di kedai secara umum, Saya fikir, dengan cara yang paling penting.Sesungguhnya, dalam resipi ini terdapat Minimal kalori, tidak ada bahan pengawet дан benda-benda jahat yang lain, dan dadih disrap sepenuhnya oleh badan ,mbawa faedah dan memberi rasa kenyang. Produk makanan yang luar biasa!
Туджуан: Унтук канак-канак / Унтук маканан ринган петанг
Бахан утама: Produk tenusu / Keju kotej
Хиданган: Pencuci mulut
Бахан-Бахан:
- Кеджу котей – 500 грамм
- Кефир ренда лемак – 50 грамм (anda bolehmbuat lebih banyak Untukmbuat keju kotej)
- Pemanis – secukup rasa
- Ванилин – secukup rasa
- Сусу обезжиренное – 300 мл
- Коко – 2 Сени.суду
- Агар-агар – 2 sudu teh
- Кунинг телур – 3 кепин
Хиданган: 5
Carambuat Kek Diet Glazed Curd
Глазированный творог
1. Campurkan keju kotej dengan kefir, pemanis dan vanila, pukul dalam pengisar atau uli dengan tangan dengan garpu. 2. Apabila jisimnya menjadi plastik dan homogen, berhenti menguli dan mula mengkilap. Ларуткан агар-агар дан коко далам сусу, масуккан кунинг телур, гаул хингга рата. Дан барулах кита масуккан апи кесил, дидихкан дан дидихкан хингга пекат.Jisim harus cerah. 3. Letakkan satu sudu glasir di setiap acuan, sebarkan glasir di dinding acuan menggunakan sikat silikon. Kami melapisi bahagian bawah dan dinding acuan dengan berhati-hati. Ками menyebarkan jisim curd di setiap acuan ke bahagian atas. Джанган лупа унтук кетинггалан джуга. Biarkan iambeku di dalam peti sejuk sekarang. 4. Иту сахаджа! Никмати хиданган анда!
Nilai resipi Untuk Diet Glazed Cheesecakes:
3 пенилайских пурата: 3,3, ундиан: 3 Сая мемасак
фактов о питании для Kingston Marketing Co
Состав: Пастеризованное кисломолочное обезжиренное молоко, молоко, сливки, соль, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, моно- и диглицериды, ксантановая камедь, каррагинан, сорбат калия (для сохранения свежести), лимонная кислота, пальмитат витамина А и ферменты.
UPC: 011225030178
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Калорий 4% DV80 калорий
- Жир1% DV1g
- Насыщенные жиры 5% DV1g
- Холестерин3% DV10,2 мг
- Углеводы2% DV5g
- Клетчатка0% DV0g
- Сахара8% DV4g
- Белок17% DV
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций 6% DV80,2 мг
- Железо, Fe0% DV0mg
- Калий, K ~% DV ~ мг
- Натрий 17% DV 400 мг
- Магний ~% DV ~ мг
- Цинк, Zn ~% DV ~ мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
- Витамин B12 ~% DV ~ мкг
- Витамин C1% DV1,2 мг
- Витамин D ~% DV ~ мкг
- Витамин E ~% DV ~ мг
- Витамин K ~% DV ~ мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Калорий | 80 | 4% |
Жир | 1 г | 1% |
Белок | 12 г | 24% |
Углеводы | 5 г | 2% |
Сахар | 4 г | 8% |
Волокно | 0 г | 0% |
Холестерин | 10.2 мг | 3% |
Насыщенные жиры | 1 г | 5% |
Чистые углеводы | 5 г | |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Кальций | 80,2 мг | 6% |
Железо, Fe | 0 мг | 0% |
Калий, К | ~ мг | ~% |
Магний | ~ мг | ~% |
Фосфор, P | ~ мг | ~% |
Натрий | 400 мг | 17% |
Цинк, Zn | ~ мг | ~% |
Медь, Cu | ~ мг | ~% |
Марганец | ~ мг | ~% |
Селен, Se | ~ мкг | ~% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Витамин A, RAE | ~ мкг | ~% |
Витамин C | 1.2 мг | 1% |
Тиамин (B1) | ~ мг | ~% |
Рибофлавин (B2) | ~ мг | ~% |
Ниацин (B3) | ~ мг | ~% |
Витамин B5 (PA) | ~ мг | ~% |
Витамин B6 | ~ мг | ~% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | ~ мкг | ~% |
Фолиевая кислота | ~ мкг | ~% |
Пищевой фолат | ~ мкг | ~% |
Фолат DFE | ~ мкг | ~% |
Холин | ~ мг | ~% |
Витамин B12 | ~ мкг | ~% |
Ретинол | ~ мкг | |
Каротин, бета | ~ мкг | ~% |
Каротин, альфа | ~ мкг | ~% |
Криптоксантин, бета | ~ мкг | ~% |
Витамин A, МЕ | 99.4IU | 3% |
Ликопин | ~ мкг | |
Лют + зеаксантин | ~ мкг | |
Витамин E | ~ мг | ~% |
Витамин D | ~ мкг | ~% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | ~ МЕ | ~% |
Витамин К | ~ мкг | ~% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Прочее | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Вода | 95 г | |
Ясень | ~ г | |
Спирт | ~ г | |
Кофеин | ~ мг | |
Теобромин | ~ мг | |
Оценка PRAL | ~ |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимые волокна | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | ~ г | |
Глюкоза (декстроза) | ~ г | |
Фруктоза | ~ г | |
Лактоза | ~ г | |
Мальтоза | ~ г | |
Галактоза | ~ г | |
Крахмал | ~ г | |
Углеводы, прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Мононенасыщенные жиры | ~ мг | |
Полиненасыщенные жиры | ~ мг | |
Омега-3 | ~ мг | ~% |
Омега 6s | ~ мг | ~% |
Отношение омега-3 к омега-6 | ~ | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | ~ | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 н-3 (EPA) | ~ мг | |
22: 5 н-3 (DPA) | ~ мг | |
22: 6 н-3 (DHA) | ~ мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | ~ мг | |
6: 0 | ~ мг | |
8: 0 | ~ мг | |
10: 0 | ~ мг | |
12: 0 | ~ мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | ~ мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | ~ мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | ~ мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | ~ мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | ~ мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | ~ мг | |
22: 1 недифференцированный | ~ мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 без различия | ~ мг | |
18: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 и | ~ мг | |
18: 3 без различия | ~ мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | ~ мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 н-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | ~ мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 113 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | ~ мг | ~% |
Треонин | ~ мг | ~% |
Изолейцин | ~ мг | ~% |
Лейцин | ~ мг | ~% |
Лизин | ~ мг | ~% |
Метионин | ~ мг | ~% |
Цистин | ~ мг | ~% |
Фенилаланин | ~ мг | ~% |
Тирозин | ~ мг | ~% |
Валин | ~ мг | ~% |
Аргинин | ~ мг | |
Гистидин | ~ мг | ~% |
Аланин | ~ мг | |
Аспарагиновая кислота | ~ мг | |
Глутаминовая кислота | ~ мг | |
Глицин | ~ мг | |
Пролин | ~ мг | |
Серин | ~ мг | |
гидроксипролин | ~ мг |
База данных: Фирменная еда
обратная связь
Ветчина Рэйчел в глазури с лимоном и мятным свежим горошком
Ветчина должна обжариваться при температуре 325˚F в течение 20 минут на фунт с косточкой или 15 минут на фунт без костей или нарезанной спиралью.Я добавляю воду в жаровню и накрываю фольгой на половину времени приготовления, а затем покрываю глазурью каждые 20 минут. Для более крупных копченых окороков с толстой кожурой обрежьте кожицу и жир до ¼ дюйма, затем надрежьте жирный колпачок ромбовидной формой. Натрите жирную шапочку розмарином и черным перцем, если хотите, но не добавляйте гвоздики для этого рецепта глазури.
Для лимонной глазури в кастрюле растопите масло, добавьте лук-шалот и взбалтывайте 2-3 минуты, затем добавьте вино или водку и уменьшите до стакана.Добавьте бульон и мармелад в кастрюлю и растопите. Добавьте горчицу и зелень и убавьте огонь до минимума. Поливайте ветчину каждые 20-30 минут, пока она не станет хорошо глазированной и золотистой. Если ветчина подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой.
Для мятного свежего горошка нагрейте EVOO на сковороде на среднем огне, добавьте сливочное масло и растопите в масле. Добавить лук-шалот и чеснок, варить 2 минуты, затем добавить половину горошка и весь куриный бульон, довести до кипения.
Перемешайте травы в импульсном режиме и переложите в небольшую миску.Добавьте горох и бульон в комбайн и перемешайте до однородности, затем снова добавьте в кастрюлю с оставшимся целым горошком и нагрейте в течение 2 минут. Добавьте зелень и сок 1 лимона, немного посолите и подавайте.
Другие рекомендуемые стороны:
Тушеная морковь
Тушите нарезанную косой морковь в 1-дюймовом курином бульоне, соли, нескольких кусочках сливочного масла и мелко нарезанном луке-шалоте. Тушите в кипящей жидкости до мягкости, затем снимите крышку, тушите бульон и добавьте стакана меда на полтора фунта моркови.Слегка подрумяните и карамелизируйте, затем добавьте обжаренный миндаль и петрушку, а также нарезанные ботвы моркови для подачи.
Салат из редиса, фенхеля и сельдерея
Редис, фенхель и сельдерей с добавлением ботвы режьте или нарежьте ломтиками мандолины. Добавьте лимон, EVOO и морскую соль. Добавьте мелко нарезанный зеленый или зеленый лук для украшения.
Crispy Squished Potatoes
«Спасибо, Жак Пепен, за то, что придумал концепцию измельченного картофеля». – Rach
Купите ½ фунта картофеля на человека.Отварить до готовности в подсоленной воде, затем процедить и остудить. Взбить дном стакана сока и обвалять растопленным маслом, солью и перцем. Жарьте до очень хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета. Украсьте любимыми травами, например чесноком, укропом и / или петрушкой.
Ветчина Шрирача с ананасом Tina’s
Свежий фруктовый творог – Betsylife
Свежий фруктовый творог – отличный вариант, когда вы немного сходите с ума в отделе продуктов или на фермерском рынке. Лимонный творог Meyer, ананасовый творог и свежую клубничную глазурь можно добавлять во все виды выпечки или добавлять в мороженое.Эти рецепты просты и сезонны.
Каждое дерево в моем районе сейчас покрыто плодами, а столы на фермерском рынке переполнены клубникой. Я люблю это время года, когда свежих фруктов так много, что кажется, что люди не успевают за ними.
Благодаря щедрости друзей, распродаже ананасов в Sprouts и неотразимому столу с образцами в клубничном киоске я обнаружил, что у меня есть собственная гора свежих фруктов прямо перед тем, как я собираюсь уехать за город.
Девушка может съесть столько фруктов за один присест, поэтому я решила приготовить фруктовый творог, чтобы использовать эту восхитительную награду, когда вернусь на следующей неделе.
Творог можно легко заморозить, поэтому это отличный вариант, если у вас мало времени и вы не можете понять, что делать с этим 8-фунтовым пакетом лимонов Мейера.
Мейер Лимонный творог
Простой рецепт творога с лимоном Мейера
Состав
- 6
яичные желтки - 1
чашка
сахар - 3
Лимоны Мейера
цедра и сок (1/2 стакана сока) - 1
палочка масла
1/2 стакана, разрезанного на кусочки размером 1 дюйм
Инструкции
Взбейте яичные желтки и сахар в маленькой кастрюле.
Нагрейте на среднем огне, следя за тем, чтобы смесь не закипела.
Осторожно добавьте лимонный сок и цедру.
Непрерывно перемешивайте в течение 10-15, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки (он все еще должен быть текучим).
Добавьте масло, пока оно не растает.
Процедите творог с помощью мелкоячеистого сита в стеклянную миску (чтобы удалить все приготовленные кусочки яйца).
Полностью остыть
Пищевая ценность
Мейер Лимонный творог
Количество на порцию (1 г)
калорий 159
Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Натрий 58 мг 2%
Углеводы 17 г 6%
Сахар 16 г 18%
Белок 2 г 4% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепты с лимонным творогом
Тесьма из слоеного теста с лимонным сыром
голландские младенцы с лимонным творогом
чашки для печенья с лимонным пирогом безе
Творожный ананас
Состав
- 1
c
пюре из свежих ананасов
напряженный - 1/3
c
сахар - 3
яичные желтки - 2
Т
кукурузный крахмал - щепотка соли
- 2
Т
сливочное масло
Инструкции
В средней кастрюле взбейте ананасовое пюре, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал и щепотку соли.
Включите средний огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет. Примерно 5 минут.
Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока оно не растает.
Можно хранить в холодильнике до недели или заморозить.
Пищевая ценность
Творожный ананас
Количество на порцию (1 г)
калорий 69
Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Натрий 16 мг 1%
Углеводы 10 г 3%
Сахар 8 г 9%
Белок 1 г 2% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепты творога из ананаса
Торт Piña colada Bundt
зефир павлова с ананасовым творогом
кексы с ананасом и творогом
Свежая клубничная глазурь
Рецепт свежей клубничной глазури
Состав
- 2
фунты стерлингов
свежая клубника
стебли удалены - 1/2
чашка
сахар - 2/3
чашка
вода - 2
чайные ложки
лимонный сок - 3
столовые ложки
кукурузный крахмал
Инструкции
Смешайте воду, клубнику, сахар и лимонный сок в большой кастрюле на сильном огне.
Довести до кипения, постоянно помешивая
После того, как смесь закипит, убавьте огонь до минимума и дайте вариться до десяти минут, периодически помешивая. По мере того, как клубника станет мягче, разбейте ее ложкой на кусочки.
Снять с огня. Используя ситечко, налейте жидкость в миску, убедившись, что деревянной ложкой через сито выдавить как можно больше сока.Выбросьте твердую клубнику, оставшуюся от смеси, и верните жидкость в кастрюлю на слабом огне.
Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске. Налейте в кастрюлю клубничный сок.
Увеличьте огонь до сильного и продолжайте взбивать смесь, пока она не загустеет в глазурь (примерно 3-5 минут).
Снять глазурь с огня и полностью остудить
Примечания к рецептам
В качестве заменителя сахара используйте 1/2 стакана меда
Пищевая ценность
Свежая клубничная глазурь
Количество на порцию (1 г)
калорий 66
% дневная стоимость *
Натрий 1 мг 0%
Углеводы 17 г 6%
Сахар 12 г 13%
Белок 1 г 2%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .
Рецепты клубничной глазури
клубничный торт вихревой фунт
Печенье с рикоттой глазированное клубникой
клубничный пирог
Обязательно отметьте #betsylife в Instagram, когда публикуете фото своих творений из творога!
ПОЧЕМУ ПОДХОДИТ, КОГДА МЫ БЫЛИ
Родился, чтобы ВЫДЕЛАТЬСЯ?
Давайте вместе создадим привлекательный контент, который не будет уходить на второй план.
вариантов здорового меню для любой диеты
Первая Dairy Queen открылась в Джолиет, штат Иллинойс, в 1940 году. Сегодня сеть насчитывает более 6800 точек по всему миру. Франшиза началась с солода, молочных коктейлей, банановых дробленок и фирменного мягкого мороженого.
За последние 70 лет меню Dairy Queen расширилось, включив в него другие замороженные лакомства, а также другие популярные фаст-фуды, такие как гамбургеры и картофель фри.
Если вы считаете калории, большие калорийные порции в большинстве обычных ресторанов могут вас разочаровать.В меню Dairy Queen вы найдете множество вариантов на 500 калорий или меньше. Имея несколько советов по выбору здорового фаст-фуда, вы даже можете заказать угощения, содержащие менее 300 калорий.
Конечно, питание – это не только калории. Многие продукты в меню Dairy Queen по-прежнему содержат много жиров, углеводов и сахара, даже если они находятся в пределах дневной нормы калорий.
Самые популярные лакомства Dairy Queen можно легко заказать в меньшей порции, которая поможет сэкономить 500 или более калорий, а также жир, углеводы и сахар.Один из вариантов – съесть здоровую пищу дома, а затем посетить Dairy Queen на десерт.
Если вы помните о порциях, вы можете насладиться сладким угощением в Dairy Queen без ущерба для здоровья и фитнеса.
Просмотр питания всего меню Dairy Queen в Интернете перед отъездом может помочь вам выбрать десерт, который лучше всего соответствует вашим диетическим потребностям и предпочтениям. Если вы соблюдаете специальную диету или страдаете пищевой аллергией, таблица питания Dairy Queen также указывает, какие общие пищевые аллергены присутствуют в каждом пункте меню.
Что говорят эксперты
«В« Молочной королеве »есть гарнир, который может добавить клетчатку в еду, но другие варианты содержат меньше овощей и клетчатки и больше натрия. Если вы едите здесь регулярно, постарайтесь сбалансировать свое ежедневное питание, выбирая блюда с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием натрия, включая овощи ».
—Willow Jarosh, MS, RD
Навигация по меню
Меню Dairy Queen включает в себя продукты, которые различаются по питательной ценности.
Самые питательные варианты
Гамбургер
Салат BLT с курицей гриль
Гарнир
Ванильный мягкий сервиз
Клубничное мороженое
Банановый сплит
Бар Dilly (без добавления сахара)
Чизкейк Summer Berry Blizzard
Банановый коктейль
Вода Дасани
Наименее питательные варианты
Огнемет 0,5 фунта Бургер
Корзина с куриными полосками в медовой глазури для барбекю
Творог
Конус Dreamsicle погружной
Мороженое с арахисовым маслом
Peanut Buster Parfait
Бустер-бар
Royal Reese’s Brownie Blizzard
Солодовый коктейль с арахисовым маслом
Мокко MooLatte
Бургеры
Рестораны Dairy Queen «Brazier» предлагают меню из основных продуктов быстрого питания, таких как гамбургеры, картофель фри и корзины с куриным мясом.Как и большинство гамбургеров на вынос, Dairy Queen обычно содержат много калорий и натрия (даже до того, как вы добавите картофель фри).
Самый питательный вариант
Гамбургер (детское меню)
320 калорий, 14 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров, 620 мг натрия, 31 г углеводов, 7 г сахара и 18 г белка.
Наименее питательный вариант
½ фунта FlameThrower GrillBurger (комбинированное блюдо)
1160 калорий, 78 г жиров, 26 г насыщенных жиров, 2.5 г транс-жиров, 1750 мг натрия, 64 г углеводов, 9 г сахара и 52 г белка
Цыпленок
В Dairy Queen есть несколько вариантов курицы, в том числе бутерброды, роллы, салаты и стрип-корзины. Выбирайте жареную курицу вместо жареной, заказывайте меньшие порции и откажитесь от дополнительных блюд, таких как соус для макания или гарнир из картофеля фри, если вы хотите снизить содержание калорий, жира и натрия в своей еде.
Самый питательный вариант
Салат BLT с курицей на гриле
280 калорий, 11 г жиров, 4.5 г насыщенных жиров, 980 мг натрия, 12 г углеводов, 5 г сахара и 34 г белка
Наименее питательный вариант
Корзина с куриными полосками в медовой глазури (6 шт.)
1600 калорий, 80 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 4150 мг натрия, 167 г углеводов, 48 г сахара и 53 г белка
Закуски и гарниры
В последние годы Dairy Queen предложила в свое меню несколько пикантных закусок наряду с классическими блюдами, такими как картофель фри и луковые кольца, хотя большинство из них высококалорийны и высококалорийны.Чтобы приготовить более питательную еду, выберите простой гарнир вместо жареной пищи, такой как творог.
Самый питательный вариант
Гарнир (без заправки)
25 калорий, 0 г жира, 15 мг натрия, 5 г углеводов, 3 г сахара и 1 г белка
Наименее питательный вариант
Творог (большой)
1000 калорий, 67 г жира, 38 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров, 1960 мг натрия, 52 г углеводов, 3 г сахара и 49 г белка.
Классические конусы
Рецепт мягкой подачи Dairy Queen держится в секрете, но сеть уверяет, что это вкусное лакомство технически нельзя назвать мороженым.Знаменитая мягкая подача этой сети содержит всего 5 процентов молочного жира – меньше, чем процент, необходимый для того, чтобы ее называли мороженым.
Небольшие порции простой ванильной мягкой порции в блюде или в рожке размером с ребенка могут стать прохладным лакомством примерно на 200 калорий.
Самый питательный вариант
Ванильный конус (детский)
170 калорий, 4,5 г жира, 3 г насыщенных жиров, 0,2 г транс-жиров, 65 мг натрия, 27 г углеводов, 18 г сахара и 4 г белка
Наименее питательный вариант
Конус Dreamsicle (большой)
650 калорий, 30 г жиров, 24 г насыщенных жиров, 0.5 г транс-жиров, 200 мг натрия, 84 г углеводов, 63 г сахара и 12 г белка
Мороженое
Приготовленные с шелковистой мягкой подачей, варианты мороженого в Dairy Queen могут быть разумным угощением, если вы придерживаетесь меньшего размера и избегаете слишком большого количества начинок, таких как орехи и соусы.
Самый питательный вариант
Клубничное мороженое (маленькое)
230 калорий, 7 г жиров, 4,5 г насыщенных жиров, 90 мг натрия, 37 г углеводов, 31 г сахара и 6 г белка
Наименее питательный вариант
Мороженое с арахисовым маслом (большое)
780 калорий, 44 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 0.5 г транс-жиров, 520 мг натрия, 79 г углеводов, 58 г сахара и 18 г белка
Королевские угощения
В меню Dairy Queen также есть постоянно меняющийся ассортимент особых угощений, таких как парфе и сплит. Имейте в виду, что эти вкусные варианты классического мороженого, как правило, содержат больше калорий, углеводов и сахара по сравнению с более простыми вариантами.
Самый питательный вариант
Банановый сплит
520 калорий, 14 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 0.5 г транс-жиров, 140 мг натрия, 92 г углеводов, 72 г сахара и 9 г белка
Наименее питательный вариант
Парфе из арахиса
710 калорий, 31 г жира, 18 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров, 340 мг натрия, 95 г углеводов, 68 г сахара и 17 г белка.
Новинки
Линия расфасованных угощений Dairy Queen различается по доступности, но в большинстве мест вы можете найти классический бар Dilly. Поскольку эти лакомства поставляются в обертке, они могут быть безопасным вариантом мороженого, если у вас пищевая аллергия или вы пытаетесь избегать таких ингредиентов, как пшеница или глютен, которые могут присутствовать на кухне Dairy Queen.
Самый питательный вариант
Батончик Dilly без сахара
200 калорий, 12 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 60 мг натрия, 26 г углеводов, 6 г сахара и 3 г белка
Наименее питательный вариант
Бастер Бар
480 калорий, 30 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 180 мг натрия, 46 г углеводов, 37 г сахара и 10 г белка.
Метели
Часто подаваемый в перевернутом виде, чтобы продемонстрировать непроливающуюся толщину, Dairy Queen Blizzard были неотъемлемой частью сети с самого начала (хотя название не было зарегистрировано до 1980-х годов).
В зависимости от размера и добавок, которые вы добавляете, Blizzards может варьироваться от разумного десерта до большего количества калорий и жира, чем полноценный обед. Придерживайтесь «мини» и не поддавайтесь желанию добавить больше дополнительных вещей.
Самый питательный вариант
Чизкейк Летняя Ягода (Мини)
320 калорий, 12 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров, 150 мг натрия, 46 г углеводов, 37 г сахара и 8 г белка.
Наименее питательный вариант
Ройал Риз Брауни (большой)
1500 калорий, 72 г жиров, 31 г насыщенных жиров, 1.5 г транс-жиров, 1000 мг натрия, 189 г углеводов, 149 г сахара и 34 г белка
Шейки и солод
В меню Dairy Queen вы найдете постоянно меняющийся список молочных коктейлей, и практически любой вкус можно сделать солодовым. Выбирайте из классических вкусов ручного прядения, таких как ваниль, шоколад и клубника, фруктовых ароматов, таких как банан и ананас, или сливочного арахисового масла и карамели.
Самый питательный вариант
Банановый коктейль (маленький)
470 калорий, 19 г жира, 13 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров, 190 мг натрия, 64 г углеводов, 53 г сахара и 13 г белка.
Наименее питательный вариант
Шейк с арахисовым маслом + солод (большой)
1360 калорий, 73 г жиров, 27 г насыщенных жиров, 1.5 г транс-жиров, 1007 мг натрия, 142 г углеводов, 105 г сахара и 32 г белка
Напитки
Едите ли вы дома или обедаете вне дома, вода всегда лучший выбор для здоровья. В некоторых местах вы найдете выбор смузи Orange Julius (часть франшизы Dairy Queen).
Другие варианты включают Arctic Slush, Misty’s и смешанные кофейные напитки, хотя эти варианты добавят в вашу еду калорий, жиров, углеводов и сахара.
Самый питательный вариант
Бутилированная вода Дасани
0 калорий, 0 г жира, 0 мг натрия, 0 г углеводов, 0 г сахара и 0 г белка
Наименее питательный вариант
Мокко МуЛатте (Большой)
740 калорий, 27 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров, 270 мг натрия, 114 г углеводов, 100 г сахара и 13 г белка.
В Dairy Queen есть несколько напитков без калорий и / или без сахара.Однако безалкогольные напитки часто содержат заменители сахара или консерванты, такие как аспартам, которых вы можете избегать.
Варианты диеты
Если вы соблюдаете специальную диету, вы можете не рассчитывать, что у вас будет много вариантов, когда вы идете поесть, особенно в ресторанах быстрого питания. Если вы избегаете глютена, придерживаетесь растительной диеты, питаетесь определенным образом, чтобы контролировать состояние здоровья, или страдаете пищевой аллергией, вы, вероятно, сможете найти что-нибудь вкусное в меню Dairy Queen.
Без глютена
- Мягкая сервировка с ванилью и шоколадом
- Ваниль, карамель и мокко MooLattes
- Dilly Bar и другие новинки в герметичной упаковке
- Гамбургер или куриная котлета на гриле, хот-дог (без булочки)
- Шоколад, карамель, горячая помадка, зефир и клубничное мороженое и коктейли
Хотя Dairy Queen не указывает в своем меню на сертифицированные продукты без глютена, вы можете найти закуски и лакомства, не содержащие пшеницу, рожь, овес или ячмень.Хотя эти продукты могут не содержать глютен или пшеницу, имейте в виду, что они могут быть заражены этими аллергенами во время хранения или приготовления.
Если у вас целиакия, поговорите со своим врачом о том, как безопасно заказывать фаст-фуд при аллергии на глютен.
Если вам интересно, без глютена ли Blizzards, Dairy Queen дает конкретное объяснение для людей, чувствительных к глютену.
Заявление об аллергенах Dairy Queen
Пожалуйста, знайте, что многие из наших конфет и начинок Blizzard® содержат пшеницу, рожь, овес и / или ячмень и не будут безопасными для покупателя с непереносимостью глютена.Поскольку машина Blizzard® используется для всех ароматизаторов, перекрестное загрязнение может произойти на любом аромате Blizzard®. Поэтому для вашей безопасности мы рекомендуем уведомить персонал Dairy Queen® о вашей аллергии или непереносимости и попросить их тщательно очистить машину Blizzard® перед смешиванием Blizzard®, чтобы снизить риск перекрестного заражения.
Низкоуглеводный
- Гарнир
- Детские куриные полоски
- BLT Салат с курицей на гриле
- Плавленая закуска с курицей Buffalo
- Ванильный мягкий сервиз (чашка или детский рожок)
Для людей с диабетом
- Гарнир
- Чизбургер
- Детский рулет с курицей на гриле
- Плавленая закуска с курицей Buffalo
- Шоколадная или ванильная мягкая подача (чашка или детский рожок)
Обезжиренный
- Фри (детское меню)
- Misty Slush (маленький)
- Фруктовые смузи
- Апельсин Юлиус (апельсиновый вкус)
- Сэндвич с курицей на гриле
- Фруктовое мороженое с летними ягодами (маленькое)
с низким содержанием натрия
- Гарнир
- Банановый коктейль (маленький)
- Vanilla MooLatte (маленький)
- Мороженое с ананасом (маленькое)
- Мини сахарная вата Blizzard
Вегетарианец
- Творог
- Палочки для кренделя (по желанию)
- Горячие десерты (брауни или печенье)
- Классические рожки, мороженое, парфе, метель, коктейли и солод
- Мороженое «Молочная королева», угощения и мини-торты «Метель» (при наличии)
Поскольку мягкая подача, содержащая молочные продукты, является краеугольным камнем меню, а большинство традиционных блюд быстрого приготовления содержат мясо, вы не найдете в Dairy Queen много веганских или вегетарианских блюд.
Веганский
- Arctic Slush and Misty’s
- Салат с гарниром (без заправки)
- Банановое или яблочное пюре (детское меню)
- Картофель фри, картофельные оладьи и луковые кольца
В Dairy Queen, возможно, подходят веганские продукты, но обратите внимание, что они готовятся в среде, где работают с мясом и молочными продуктами.
Пищевая аллергия и безопасность
Если у вас пищевая аллергия, внимательно изучите информацию об аллергенах и раздел часто задаваемых вопросов на веб-сайте Dairy Queen.Таблица питания для меню Dairy Queen использует ключ для обозначения наличия следующих распространенных пищевых аллергенов:
Если у вас пищевая аллергия, всегда лучше проявлять осторожность, выходя куда-нибудь поесть. Сообщите сотрудникам Dairy Queen о вашей аллергии при размещении заказа. Если у вас есть вопросы об используемых ингредиентах или правилах обращения с пищевыми продуктами и безопасности на кухне, обратитесь за дополнительной информацией к менеджеру.
Слово Verywell
Меню Dairy Queen, в котором представлены традиционные фавориты быстрого питания и классическое мороженое, содержит множество высококалорийных, жирных и углеводных продуктов с большим количеством сахара.Однако если обратить внимание на размер порций, можно полакомиться более низкокалорийной закуской или десертом.
Если у вас пищевая аллергия или вы соблюдаете особую диету, вы можете не найти такого большого количества блюд в меню Dairy Queen. Просмотр информации о питании в Интернете перед поездкой может помочь вам спланировать заказ, который соответствует вашим вкусам и соответствует вашим диетическим потребностям.
.