В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;

в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь,
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Коко Шанель

Если вам «за»… Избитая фраза. В теории мы хорошо знаем всё, что за ней скрывается и как с этим бороться. Но такая пассивная уверенность – зачастую самообман. Почему? Причин несоответствия теории и практики может быть несколько:

неверие и апатия – «это не для меня», «это из другой жизни»

• элементарная лень – «прямо завтра и начну, а еще лучше с понедельника»

• чрезмерная активность – вы беретесь за все и сразу, а это редко дает желаемый результат.

На все вышеперечисленные отговорки у нас есть ответ: опыт. Фактический опыт женщин, сохраняющих здоровье и молодость тела вопреки всем цифрам на свете! Их пример – мощный стимул, источник вдохновения и ценная информация в режиме реального времени.

Сегодня мы предлагаем вам интервью с основательницей сайта Paris-Chance.com Светланой Даль Фарра. Дизайнер и модель, стилист – консультант, счастливая супруга и мама, красивая и умная женщина с очень разносторонними интересами. У нас накопилось много чисто женских вопросов: Семья – это скорее наш стимул или тормоз? Как придерживаться здорового образа жизни и, вообще, что это такое? Как не боятся  своего возраста?

Светлана, расскажите немного о себе

Если совсем коротко, в этом году мне исполняется 52 года. Возраст я не скрываю и получаю огромное удовольствие от того, что есть возможность им наслаждаться.

Наслаждаться возрастом?

Конечно. Важен ведь не возраст, а умение пребывать с ним в гармонии.

Наверное, я задам вам тривиальный вопрос: как? Как вам удается выглядеть так молодо?

Абсолютно нормальный и нужный вопрос. Я отвечаю на такие вопросы с огромным удовольствием, чтобы донести до всех желающих простую истину: хорошо выглядеть, даже когда вам за 50 – это не чудо, а результат определенных жизненных правил.

Вы поделитесь с нашими читателями своими жизненными правилами?

Конечно! Во-первых, это отношения с окружающими. Я дважды была замужем. Первый брак длился 17 лет, второму браку  в этом году исполнится 15 лет. Я счастлива в семейной жизни, но должна сказать, что счастье подразумевает умение отдавать, прощать, принимать близких людей такими, какими они есть. Бывших мужей, в том числе. Это очень сложно. Но без этого гармония в семье невозможна.

Как складываются ваши отношения с дочерью?

Они выходят за рамки стандартных представлений об отношении мамы и дочки. Моей дочери 31 год, и я очень рада, что рано стала мамой. Мы скорее подруги и коллеги, так как очень близки с Аней по духу и мировосприятию. Она – мой наставник, учитель. В свою очередь, я по-матерински делюсь опытом и знаниями, приобретенными за прожитые годы.

Многие женщины подсознательно считают семью не столько стимулом, сколько тормозом своего совершенствования: работа, быт, дети, внуки… Что бы вы могли сказать по этому поводу?

Неверный подход. В противном случае, зачем тогда выходить замуж и рожать детей? Семья и отношения – это, во-первых, любовь, ради которой стоит жить, которая является самым мощным из всех возможных стимулов, а во-вторых, постоянный и большой труд над собой. Не пытайтесь изменить окружающих, а уж тем более, искать в них причину своего недовольства. Меняйтесь сами!  Уверяю вас,  как только вы это поймете, все встанет на свои места, и тот, кто (с вашей точки зрения) вчера мешал, сегодня станет помощником. Преодоление трудностей – залог эволюции, поэтому мой совет: ко всему относитесь с благодарностью, в том числе, к проблемам в вашей жизни, как бы странно это ни звучало.

Как вы себя мотивируете?

Основная мотивация – физическое и моральное здоровье, а также возможность делиться с людьми хорошим зарядом энергии! Я стараюсь фокусировать свое сознание на красоте и позитиве, жить вне политики и сплетен, уважительно относиться к себе самой. Прежде всего, необходимо научиться любить себя. Это – первый совет, который я даю своим клиентам на семинарах и на страницах сайта Paris-Chance.com

Один из важнейших вопросов: питание. По какому принципу вы выбираете продукты? Каков ваш рацион?

Я кардинально изменила свое питание два года назад, для этого был ряд предпосылок, в том числе, наследственные проблемы со здоровьем – артроз. Традиционная медицина в этом не помощник, назначаемые препараты наносят огромный вред желудочно-кишечному тракту и в итоге не лечат, а просто снимают боль на небольшой период времени, причем с побочными эффектами. В моей жизни есть грустный пример: моя мама, долгие годы страдавшая артритом, ушла из жизни в возрасте 57 лет из-за рака кишечника, который явился результатом побочного действия медицинских препаратов.

Очень трагичный пример. Извините, что наш разговор коснулся этой темы. С другой стороны, многим читательницам он даст важный посыл – наследственность не приговор. Ей можно и нужно противостоять!

Конечно. Расскажу, как это происходит в моей жизни. Большую помощь мне оказала моя подруга и наставник тета-шаман Валентина Рульер Роллен. Она помогла изменить стиль жизни и питание, что, в итоге, позволило мне решить проблемы со здоровьем. Кстати, Валентина ведет рубрику на сайте. Поначалу мы убрали из моего рациона кофе (5 чашек кофе утром для меня было нормой), алкоголь (бутылка хорошего бордо за семейным ужином также была нормой), мясо. Все эти продукты очень сильно окисляют организм, а большинство заболеваний возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса. Теперь в моей сумочке есть индикационные тест-полоски для определения кислотности pH мочи. И вот уже год я придерживаюсь 100% вегетарианского режима питания. Также я стараюсь употреблять только органические, биологически чистые продукты, поскольку питание – ключевой момент здорового образа жизни!

Мы есть то, что мы едим?

Совершенно верно! Утром я ем овощные или фруктовые смузи, каши на миндальном молоке, обед и ужин составляют свежие овощи, злаки и бобовые. Многие думают, что вести такой образ жизни очень сложно, но на самом деле это огромное заблуждение. Существует множество наивкуснейших рецептов – легких и полезных. Совместно со своей подругой и единомышленницей Викторией Акопян мы сделали специальную рубрику «Быстро, Вкусно, Полезно», где размещаются замечательные рецепты. Сегодня здоровый образ жизни становится мировым трендом. Во Франции только за 2015 год бизнес вегетарианских магазинов и ресторанов вырос на 30%! Стремление вести здоровый образ жизни все больше захватывает парижское общество, именитые шефы рекламируют вегетарианские меню и активно развивают новую французскую кухню – вкусную, красивую и полезную. В био-магазинах Парижа выстраиваются целые очереди! Все это – веяние нового времени и новой ментальности современного человека, который старается прожить жизнь в гармонии с природой, продлив молодость и сохранив здоровье.

Ваши слова очень вдохновляют!

Но это не все. Самое замечательное – такой стиль жизни позволил мне забыть о врачах! В моем доме нет аптечки, старые лекарства просрочены и выброшены, а покупать новые – повода нет.

Какова реакция вашего мужа на новый рацион?

Мой муж также отказался от кофе и мяса, но он француз с итальянскими корнями! Поэтому очень редко, но все же он позволяет себе бокал хорошего красного вина. Однако, наше питание в доме, в ресторане и во время путешествий теперь исключительно вегетарианское. Сложно сопротивляться, когда положительный результат на лицо! Вот пример: в качестве эксперимента мы сдали развернутые анализы крови, в том числе на витамины и гормоны, и результаты превзошли все ожидания. Они оказались идеальными! Даже семейный врач заинтересовался нашим питанием, он был «приятно удивлен» потерей клиентов! За два года мы ни разу к нему не обратились.

Поскольку приготовление еды для меня удовольствие и творческий процесс, муж не испытывает ностальгии по классической французской кухне. В этом случае необходимо уяснить: пищеварительный процесс запускается от взгляда на еду.

Подача блюда и красивая посуда не менее важны, чем вкусовые качества пищи! Дочь также живет по нашей системе и замечательно себя чувствует. Она стала готовить осознанно и с большим удовольствием, мы делимся кулинарным опытом по скайпу)), поскольку живем в разных странах.

Ризотто по рецепту Виктории Акопян

Ваша система питания представлена на сайте?

Да, и не только. Надо сказать, она условно моя, ведь ничего нового я не изобрела – продукты всем доступны, методика проста. Совместно с Викторий Акопян мы стараемся систематизировать знания и адаптировать их под конкретные потребности. Также мы организуем обучающие семинары.

Вы проводите семинары в Париже?

Да. Один раз в месяц мы устраиваем семинары в формате закрытого клуба, и частью программы являются кулинарные мастер-классы, беседы со специалистами по здоровому питанию. Не забывайте, что важным моментом перехода к новому рациону является умение готовить вкусные и полезные блюда.

Невозможно постоянно питаться в ресторанах. Однако, наши семинары охватывают более широкий спектр тем. Питание – всего лишь ступенька в деле самосовершенствования. На семинарах мы изучаем такие понятия, как индивидуальный стиль, релукинг, внешняя и внутренняя гармония.

Создание гармоничного образа требует аналитического подхода и четкого представления о принципах составления гардероба. Наши семинары – это своего рода энергетический обмен, который просто необходим человеку для получения положительных эмоций.

Ваш личный пример способен кардинально изменить жизнь читателей!

Сложно спорить с тем, что красота, здоровье, гармония идет изнутри. Мы не можем выглядеть и чувствовать себя хорошо, если нас мучают проблемы со здоровьем. Я очень уважительно отношусь к своему телу и организму, в целом, и не могу ему позволить есть вредные продукты. Представьте, что вы купили дорогую машину, заказали к ней тюнинг и заправили при этом некачественным бензином. Неужели вам ее не жалко? Ведь совершенно очевидно, что в ближайшее время вся эта красота выйдет из строя. Как странно мы порою поступаем – не допуская мысли о том, чтобы залить низкосортное топливо в любимую машину, мы закидываем в себя все подряд, как в помойное ведро. И ведь прекрасно знаем, что некоторые продукты и напитки ничего, кроме вреда, не принесут! Как вы правильно отметили – мы есть то, что мы едим!

Почему к машине мы относимся трепетнее, чем к себе?

Причина: наша лень и невежество. Во-первых, мы воспринимаем пищу, как удовольствие. Но если вы хотите быть здоровым, пища должна быть полезной, что совершенно не мешает ей быть вкусной и эстетичной! Во-вторых, мы зачастую не знаем или не хотим знать, как устроен организм, по какому принципу он работает. Гораздо проще жить навязанными стереотипами! По сути, мы стали даже не обществом, а толпой потребления с искаженной системой ценностей и установок. Задумайтесь, как мало сегодня счастливых, здоровых людей, в том числе, среди обеспеченных слоев населения, которые могут себе многое позволить. Врачи, к сожалению, лечат не причину, а следствия, вот так мы становимся хроническими больными. Безусловно, принять таблетку – проще простого, она даже снимет боль. На время снимет, а что потом? Конечно, поменять свое мировоззрение и отказаться от вредных, горячо любимых продуктов и дурных привычек требует больших усилий над собой. Но результат того стоит!

Есть у вас секретные приемы работы над собой?

Мои секретные приемы просты: любить себя, слышать и слушать свое тело, быть честной с самой собой, не быть  жертвой маркетинга в толпе потребления и чаще задавать себе «неудобные вопросы», например, поможет ли выпитый сегодня вечером алкоголь решить завтра мою проблему?

Вернемся к психологии. Что значит, по-вашему, мыслить позитивно?

Растительный рацион снижает агрессивность, раздражительность. Человек начинает по-другому воспринимать проблемы и, как ни странно, проблемы «платят ему тем же» – их становится меньше! Если сложную ситуацию не возводить в ранг катастрофы, а воспринять ее, как урок на пути твоего развития, то события приобретают «дружественный интерфейс», и ты решаешь проблемы спокойно, без суеты – по мере их появления.

Безусловно, меняется круг друзей. Ты автоматически привлекаешь позитивных людей, которые предпочитают не грузить проблемами, не сплетничают, не ищут  виноватых.

Мы сами создаем мир, в котором хотим жить. Если  прогнозировать проблемы и страхи, они не заставят себя долго ждать. Очень важный момент: не стоит искать виновников своих неудач. Все, что с нами происходит, это последствия наших неправильных поступков, мыслей, страхов. Нужно уметь прощать, не держать обиды и злобы. Этот принцип работает безотказно.

Где грань между позитивным мышлением и миром иллюзий?

Если вы только фантазируете и не работаете над собой, над своим сознанием, образом мысли, все ваши мечты останутся фантазией. К сожалению.

Насколько важна работа в жизни женщины? Может ли женщина самореализоваться, будучи домохозяйкой?

Быть домохозяйкой – это тяжёлый труд, в котором нет выходных, праздников и каникул. Но это не значит, что женщина не занимается самореализацией, она выполняет самую главную миссию в своей жизни, как хозяйка и хранительница семейного очага. На мой взгляд, только благодаря женщине добиваются успеха мужья, дети. Благополучна та семья, где мужчина – голова, а женщина – шея. Именно она задает направление! Женщине необходимо правильно распределить роли в семье и не забывать, что процентов на пятьдесят она должна принадлежать себе. Это и есть счастливая жизнь с возможностью самореализации.

Вы занимаетесь спортом?

В детстве я занималась гимнастикой. После этого до 50 лет спортом я не занималась. В свой юбилей дала себе слово: спорт каждый день. В залы я ходить не люблю, поэтому нашла для себя простой и надежный вариант.

Каждый день делаю дома упражнения по 50 минут с французским тренером Валери Турпин он-лайн. Результат налицо!)))) Я даже не ожидала, что мое тело имеет такую память. Мой тренер по йоге на Бали была удивлена такой гибкостью!

Соответственно, занятия бесплатные. Все происходит дома. Достаточно выделить час времени и включить айпод. Ничего сверхъестественного! Если уж совсем нет времени, я делаю упражнение «планка» за три подхода по 1,5 минуты. Результат не заставит себя долго ждать!

Каким средствам и процедурам по уходу за кожей вы отдаете предпочтение?

Могу разочаровать читателей, секретных мест не знаю, волшебниц-косметологов тоже, потому что ничего этого не делаю. Я применяю элементарные процедуры, которые делала всю свою жизнь – очищаю лицо  утром и вечером (сейчас мне нравится марка « Сaudalie »), затем наношу косметическую сыворотку и крем Chanel « Le Lift ».  Крем наношу на лицо и шею массажными движениями. Для тела необходим хороший, увлажняющий, питательный крем, в Париже вода очень сушит кожу.

Как вы относитесь к модным процедурам коррекции, например, уколам ботокса или гиалуриновой кислоты?

Вот уже два года, как я перестала делать «уколы красоты», как их называют во Франции, потому что увидела много побочных эффектов. Если злоупотреблять уколами, лицо становится неестественным, одутловатым. Молодые женщины, увлекшиеся с 30-летнего возраста процедурами с использованием ботокса и гиалуроновой кислоты, в итоге выглядят старше своих лет. К сожалению. Думаю, когда гравитация уже совсем возьмет свое))), сделаю операцию у проверенного хирурга. Но он говорит, что еще рано, велел ждать несколько лет, а там посмотрим…)))

Какие процедуры вы порекомендуете женщинам за сорок, за пятьдесят,…?

Каждое утро глядя на себя в зеркало, Вы должны помнить: Вы – самая красивая, самая успешная и самая любимая!  В 50 жизнь только начинается!

На мой взгляд, существует один очень важный недостаток, на который многие женщины закрывают глаза – ОСАНКА. Красивая одежда, стильная причёска, идеальный макияж, обувь и сумочка….  – все это перечеркнут сутулые плечи. Круглая спина и повисший подбородок не только создают вид глубокой усталости и разочарования в жизни, но и старят лет на десять. Следите за своей спиной, ходите уверенной и гордой походкой. Не портите свою красивую внешность неправильной осанкой. Успешная женщина не совместима с образом уставшей от жизни неудачницы.

Даже если природа обошлась с вами круто, обделив своими дарами, совершенно бесполезно ныть о том, чего у вас нет. Вместо этого начните развивать свою уникальность, подчёркивая лучшие черты и грамотно камуфлируя всё остальное.

Красивая осанка, оптимизм и хорошее чувство юмора, здоровое питание, любовь к себе самой – вот составляющие женской элегантности! «НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЕ», – говорила Элена Рубинштейн. Она была права, согласитесь!

Перейдем к «десерту»))) А именно, к моде. Пользуясь кулинарной терминологией, мода и выбор одежды в вашей жизни – это десерт или основное блюдо?))

Ни то, и ни другое. К моде я отношусь, как к искусству. Настоящие авторитеты модного мира остались для меня в прошлом столетии. Есть несколько дизайнеров, за которыми я наблюдаю с интересом, но нет таких, за кем бы я безоговорочно последовала. Современная мода, несмотря на то, что в ней работают образованные и талантливые люди, представляет собой скорее цитаты великих дизайнеров прошлого века и вариации на винтажные темы.

Я интересуюсь тем, что происходит в мире моды, потому что это часть моей профессии, так как я должна быть в курсе всех событий и должна поддерживать уровень знаний, а вовсе не для того, чтобы бездумно и безоглядно применять каждую новую тенденцию к себе или своим клиентам. Я всегда помню о том, что современная мода предоставляет нам безграничные возможности для создания неповторимого индивидуального стиля, позволяя сохранять свою уникальность!

Следить за собой в широком смысле, подразумевая одежду, косметику, спорт, … насколько это дорогое удовольствие? Как вести себя в условиях финансового кризиса?

Каждая женщина имеет определенный бюджет и возможности, но, я думаю, мой метод подходит всем, поскольку требует минимальных финансовых затрат. Главное: выключить лень и не ждать понедельника!

Спорт: можно заниматься дома по онлайн программе –  бесплатно! Если есть деньги и желание, ходите в зал, еще лучше!

Питание: овощи, фрукты, крупы, сухофрукты, орехи, бобовые. Они стоят дешевле, чем мясо, рыба, колбасы, алкоголь, газированные напитки, сигареты, бады, мультивитамины, врачи и таблетки, операции, больницы…

Декоративная косметика: как профессиональный визажист, я знаю, что для красивого, грамотного макияжа понадобятся хорошие кисти (это стоит денег, но при правильном уходе они служат 20 лет),

идеальный тональный крем под цвет и тип кожи, пудра, румяна, карандаш для глаз правильного цвета, тени по цвету глаз и текстуре век, карандаш для губ натурального цвета и красный для красной помады, бальзам для губ, две-три помады нужных цветов и оттенков, тушь для ресниц. Этого более, чем достаточно чтобы выглядеть прекрасно. Разумеется, нужно уметь всем этим пользоваться.

Косметика по уходу: дело добровольное, если есть хороший косметолог, и вы любите посещать салоны красоты – замечательно! Если с финансами напряженно, стоит купить самое необходимое по уходу исходя из вашего бюджета. Главное – пользоваться утром и вечером, обязательно очищать кожу и обеспечить ей уход.

Одежда: Если вы знаете свой тип фигуры, цвета и оттенки, которые вас украшают, значит, у вас есть хороший базовый гардероб. Достаточно добавлять модные аксессуары по мере необходимости. Безусловно, сумки и обувь требуют инвестиций, но это не значит, что их нужно менять каждый сезон. Не стоит гнаться за трендовыми вещами, выбирайте качественные, удобные и стильные вещи. Истинная элегантность заключается не в том, чтобы вещи служили этикеткой коллекции, а в том восхищении, которое вызывает ваша одежда, надетая на вас. Главное – найти свой персональный стиль, развивать вкус, разбираться в качестве вещей. ZARA, MAJE, SANDRO вам в помощь))) Не забывайте о двух главных французских правилах: качество и классика! Обращайте внимание на качество вещи, а не на марку или имя модного дизайнера. Очень важно научиться чувствовать тонкую грань между китчем и безвкусицей. Одежда не должна быть броской. Понятие «дёшево» не говорит об уплаченной за вещь цене. Согласитесь, даже очень дорогое платье выглядит «дёшево», если ассоциирует надевшую его женщину с древнейшей профессией. Умейте дорого носить недорогие вещи!

Ваш сайт посвящен стилю парижанки, которая, вероятно, является собирательным образом. Скажите нашим читательницам пару слов о секретах парижанок.

Прежде всего, хочу сказать, что парижанкой можно родиться в любом уголке земного шара. Это в большей степени состояние души и тела, чем топографический признак. Истинная парижанка расслаблена и естественна. Она знает себе цену, поэтому ей не нужно наряжаться, чтобы кому-то что-то доказывать своим внешним видом. Она элегантна и грациозна по своей природе. Ее непринужденность в сочетании с легким, неуловимым шармом идет изнутри, поэтому в ней нет искусственности или «деланного гламура». Надо отдать должное парижанке в умении составлять идеальные ансамбли для всех событий и случаев жизни. Истинная парижанка покупает только такую одежду, которая позволяет создать капсульный гардероб.

У нее нет случайных вещей, потому что она знает свои оптимальные цвета и сочетания. Важным моментом является умение получать удовольствие от жизни, умение красиво стареть, поскольку возраст для парижанки не приговор, а очередной интересный этап жизни.

И напоследок вопрос: «быть женщиной – великий дар», как говорил Б.Пастернак, или «великий труд»?

Это не метафорический дар, а результат вашего труда. Быть здоровой, счастливой, красивой и успешной женщиной – легко и просто, а, главное, бесплатно. Конечно, в вопросах здорового образа жизни и выбора персонального стиля нельзя дать универсальный совет, одинаково применимый ко всем женщинам. Поэтому самыми оправданными формами сотрудничества являются, конечно, личные консультации и семинары. Например, в ходе семинара можно узнать массу подробностей, получить ответы на вопросы, которые возникают, как снежный ком, и это естественно. Но главное – получить индивидуальный подход, поскольку каждая женщина – прекрасна. Запомните, сколько бы вам ни было лет, сколькими бы морщинками и лишним весом не отразились на вас предыдущие ошибки, никогда не поздно заняться собой!

В завершении хочется сказать, что дом невозможен без прочного фундамента, иначе дизайнерскому фасаду просто не на чем будет держаться. Аналогичным образом красота человека берет свое начало во внутренней силе и чистоте, в позитиве мыслей и понимании самого себя. Тогда ваш внешний образ будет гармоничным и притягательным!

Особая благодарность Irina Verdier за фотосессию

СохранитьСохранить

Отзывы о банке Открытие: «БИН Бонус Красота и здоровье – не входит код 8011»

Добрый день!
В целом обслуживание устраивает. Хочу отметить новый сайт, новый ИБ, уютность и стильность отделений (сочетание синего и оранжевого).

Понимаю, что мой вопрос касается бонусной программы – и не такой важный, как многие комментарии со сложными проблемам клиентов. Но всё же прошу не отписываться как раньше “категории банк выбирает на своё усмотрение и может менять” – так Вы писали год назад при старте программы лояльности. Просто есть явные несоответствия названия категории и списка кодов для неё, которые за целый год не исправлены. Очень прошу, хотя бы просто покажите этот мой вопрос ответственным за программу лояльности людям.

Цитирую Ваш сайт на счёт категории “Спорт, красота и здоровье”: в категорию входит “Спорт-клубы Салоны красоты и спа-салоны Аптеки и больницы”.

Но при этом в список не входит мсс код 8011, что ставит в тупик ваших клиентов. Замечу, что в других системах лояльности для подобной категории этот код входит (ТКС, Touch банк, Росевробанк, Росбанк). Также привожу примеры торговых точек с данным кодом:

8011 Инвитро (анализы и консультации врачей различных направлений)
8011 Клиника Чудо-Доктор
8011 Офтальмологическая клиника Эксимер
8011 Больница Российской Академии Наук

Описание кода:
8011 Доктора, нигде ранее не классифицируемые Залицензированные врачи участвующие в общей или специализированной медицине и хирургии, которая более точно не идентифицированы другим более уточненными MCC. Такие торговцы включают пластическим и косметических хирургов, дерматологов, психиатров, радиологов, ортопедов, педиатров, неврологов, акушеров, и гинекологов.

При этом многие другие больницы и клиники попадают в вашу категорию, т.к. имеют код 8099 (Хеликс (полный аналог Инвитро), клиника Скандинавия, Медика, ПрофиМедика и др.)

Прошу ответьте, в чём для вашего клиента разница между приведёнными заведениями? Да ни в чём! Но из-за мсс кода одни попадают в “здоровье”, а другие нет.

8099 Практикующие врачи, медицинские услуги, нигде ранее не классифицируемые. Медики, которые не описаны другим MCC. Примеры включают физических врачей, профессиональных врачей, физиологов, и других практикующих врачей или юристов здоровья типа банков крови, клиники по планированию семьи, клиники по лечению избыточного веса, центры зависимости, коррекция слуха, врачи массажисты, хирургическая замена волос, и т.д.

Банку виднее, возможно, с кодом 8011 многие злоупотребляют – тогда приведите пример таких заведений, которые с кодом 8011 не относятся к “здоровью”. Только тогда я смогу принять ответ. Уверен, у банка большая статистика по кодам операций.

Спасибо!

P.S. Уже год обещают отображение бонусов за конкретные операции в ИБ) А желательно и мсс коды, хотя бы в выписке. Ждать?

Главные новости по теме: здоровье, красота, медицина

02.04.2021

Ученые пришли к выводу, что злоупотребление сахаром в детстве ухудшает память в будущем.

02.04.2021

Медики объяснили весенние головные боли увеличением солнечных дней и нехваткой витаминов.

02.04.2021

Медики рассказали о печальных последствиях, к которым может привести половое воздержание.

02.04.2021

Мед оказался полезен для поддержания здоровья сердца и сосудов.

02.04.2021

Медики перечислили ключевые признаки развития опухоли головного мозга.

02.04.2021

Американские учёные сформулировали несколько причин, согласно которым малышам нельзя слишком часто давать сладкое.

01.04.2021

Специалисты рассказали о неожиданных полезных свойствах мёда.

01.04.2021

Учёные выяснили, что переизбыток апельсинов в рационе может стать причиной развития смертельно опасного заболевания.

01.04.2021

В апреле стоит тщательно следить за своим рационом, так как организм нуждается в поддержке питательных веществ.

01.04.2021

Учёные из Великобритании обнаружили связь между скоростью употребления пищи и риском развития ожирения.

01.04.2021

Учёные рассказали о добавке, отличающейся сразу двумя важными полезными свойствами: снижение веса и увеличение продолжительности жизни.

01.04.2021

Эксперты назвали очередной недуг, от которого спасает включение жирной рыбы в рацион.

01.04.2021

Из всех спиртных напитков медики назвали самым вредным коктейль, а менее вредным – вино.

01.04.2021

Из-за пандемии коронавируса люди стали хуже засыпать, но просыпаются по-прежнему рано утром.

01.04.2021

Специалисты из Индии обнаружили продукт, употребление которого помогает смягчить первые симптомы артериальной гипертензии.

31.03.2021

Американские учёные выяснили, что залогом крепкого здоровья является не только наличие завтрака, но и раннее его начало.

31.03.2021

Одним из самых опасных последствий сахарного диабета является ретинопатия. Учёные нашли средство, позволяющее снизить риск развития этого недуга.

31.03.2021

Канадские учёные пришли к выводу об опасности употребления обработанного мяса.

31.03.2021

По словам медиков, ношение линз в душе может привести к развитию опасного заболевания глаз.

31.03.2021

Цвет налета на языке может указывать на гастрит, панкреатит и грибковые инфекции.

Красота и здоровье

Здоровое питание

Серебряные Пруды

строительство

#серебрянопрудскоеиа #нашеподмосковье #серебряныепруды #вестник

актуально

веснавсеребряныхпрудах

вестник

газета

грипп

Диспансеризация

егорьевскоеиа

Здоровье

здравоохранение

зима в подмосковье

зима в серебряных прудах

зима2О18

зимавподмосковье

зимавсеребряныхпрудах

красотаиздоровье

летo2О18

летовподмосковье

Медицина

Наука

Наше Подмосковье

нашеподмосковье

Образование

осeнь2О18

осень2019

осеньвсеребряныхпрудах

Отдых

Подмосковье

Роспотребнадзор

серебрянопрудскаяредакция

серебрянопрудскоеиа

серебряныепруды

событие

стопвичспид

этоинтересно

Великобритания (Великобритания) Рынок здоровья и красоты до 2024 г.

Список цифр

Доля здоровья и красоты в общих расходах на розничную торговлю, 2014, 2019e и 2024e

Рост здоровья и красоты по сравнению с другими основными секторами, 2019e-24e

Общее здоровье и красота: размер рынка в 2014 году -2024e

Общее здоровье и красота: темпы роста, 2014-2024e

Рост категории здоровья и красоты, 2019e-2024e

Здоровье: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Безрецептурные лекарства: категория размер и темпы роста, 2014-2024e

Другое здравоохранение: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Красота: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Уход за детьми: размер категории и темпы роста, 2014- 2024e

Туалетные принадлежности: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Косметика: категория и темпы роста, 2014-2024e

Стоматологическая помощь: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Уход за волосами: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Мужские туалетные принадлежности: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Бумажная продукция: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Аромат: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Уход за кожей: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Другая красота: размер категории и темпы роста, 2014-2024e

Расходы на здоровье и красоту на душу населения, 2019e-2024e, и по возрастным группам, 2019e

Проникновение в Интернете здоровья и красоты, 2014-2024e

Размер и темпы роста онлайн-рынка красоты и здоровья, 2014-2024e

Разделение каналов для здоровья и красоты, 2019e и 2024e

Предпочтение каналов красоты и здоровья, 2019

Предпочтение местоположения для здоровья и красоты, по возрасту 2019

Доли рынка 10 ведущих розничных продавцов товаров для здоровья и красоты, 2018 г. и 2019e

20 самых посещаемых ритейлеров товаров для красоты и здоровья, 2019

Ботинки: динамика потребителей и где еще они делают покупки, 2019

Ботинки: доля рынка красоты и здоровья, 2014-2019e

Superdrug: динамика потребителей и где еще они делают покупки, 2019

Superdrug: доля рынка красоты и здоровья, 2014-2019e

Savers: динамика потребителей и где еще они делают покупки, 2019

Savers: доля рынка здоровья и красоты, 2014-2019e

Holland & Barrett: динамика потребителей и где еще они делают покупки, 2019 г.

Holland & Barrett: доля на рынке товаров для красоты и здоровья, 2014-2019e

Проникновение покупателей товаров для здоровья и красоты по демографическим группам и регионам, 2019 г.

Здоровье и красота профиль покупателя по демографическим группам и регионам, 2019 г.

Проникновение покупок на уровне категорий, 2019 г.

Использование каналов (магазины, онлайн и почтовый перевод / каталог) ), 2018 и 2019

Метод выполнения для здоровья и красоты (доставка на дом, кликни и забери, самовывоз), 2018 и 2019

Частота покупок товаров для здоровья и красоты по демографическим данным, 2019

Who is Health и косметика, приобретенная для, 2019

Что движет покупателями товаров для красоты и здоровья, 2019

Рекомендации при покупке товаров для красоты и здоровья, 2019

Что важно при покупке товаров для здоровья и красоты, 2018 и 2019

Тип розничного продавца (премиум и роскошь, средний рынок, ценность) по демографическим группам, 2019

Вероятность порекомендовать продавца другу, 2019

Health, Beauty & Wellness Awards

Методология

Критерии

Мы проводим политику открытого голосования, согласно которой любая организация может выдвинуть свою кандидатуру или быть выдвинутой третьей стороной.Голосование проводится анонимно через наш безопасный онлайн-портал. Голосование продвигается в цифровом формате, широко распространяемом журналом LUX, через наши платформы социальных сетей и, где это уместно, через нашу партнерскую сеть. Мы, издатели, также номинируем кандидатов, которых считаем подходящими и заслуживающими признания. Количество голосов не влияет напрямую на победителей в окончательной категории.

Со всеми кандидатами свяжутся и предоставят возможность принять или отклонить их назначение.Только те, кто согласится, войдут в наш список.

Наши специалисты-исследователи тщательно изучают отобранных в окончательный список кандидатов, подвергая их тщательному исследованию, прежде чем решить, где мы примем окончательное решение. Мы рассматриваем подтверждающие доказательства, представленные номинантами, в дополнение к проведению собственного независимого исследования. Исследование обычно сосредоточено на оценке навыков и предлагаемых услуг; мы будем учитывать отзывы и отзывы клиентов и клиентов, признавая при этом более широкую рыночную репутацию кандидата.

Чтобы успешно пройти путь от номинанта к победителю; должны быть свидетельства обширного опыта в данной области или дисциплины, приверженности обслуживанию клиентов и удовлетворенности клиентов с постоянным стремлением к совершенству и инновациям.

После уведомления об успехе нашим победителям дается время для обсуждения предлагаемых праздничных предметов. Мы гордимся тем, что не являемся предприятием с оплатой по принципу «плати за игру», и всем победителям предлагается выбрать рекламный пакет, будь то коммерческий или бесплатный.

Когда мы делаем официальное объявление, мы снова обращаемся к обширным тиражам журнала LUX, а также к нашим подписчикам в социальных сетях и, при необходимости, через наши партнерские сети, чтобы продвигать новости.

FAQ

Когда появился LUX?
Сегодня LUX – одно из самых популярных автономных изданий AI Global Media, но оно было запущено как побочный продукт разделов о роскошном образе жизни двух наших флагманских брендов, Acquisition International и Wealth & Finance.В этом отношении мы активно работаем в секторе образа жизни с 2010 года; однако, поскольку спрос на этот тип покрытия увеличился, в 2015 году мы приняли решение отделить контент и запустить LUX как независимый бренд.

Кто меня назначил?
Большая часть процесса номинации осуществляется LUX, мы тратим много времени на выявление потенциально подходящих кандидатов на их соответствующих рынках. Номинация от издателя не имеет большего веса, чем собственная или сторонняя номинация, все они проходят до стадии исследования одинаковым образом.

Если вы не выдвигали себя самостоятельно, то выдвижение будет выдвинуто либо сторонним голосованием через нашу онлайн-форму для голосования, либо нами, издателем. Мы проводим процесс номинации через наш веб-сайт полностью анонимно, запрещая нам сообщать конкретные детали. Это проверено годами, и количество откликов всегда выше. Поскольку мы работаем таким образом, мы используем очень строгую систему фильтрации и не связываем напрямую количество полученных голосов с успехом. Мы храним зашифрованные версии IP-адреса, связанного с номинацией, что позволяет нам отслеживать необычное поведение.

Я принял номинацию, что будет дальше?
Как только номинация будет принята, организация будет перемещена в наш короткий список. Сторонам, включенным в короткий список, предлагается представить подтверждающие материалы через нашу дополнительную анкету. Это прекрасная возможность выдвинуть любые особенности, которые вы хотели бы принять во внимание нашей жюри, прежде чем они проведут обширное исследование продолжительностью до 8 недель.

Кто принимает окончательное решение?
У нас абсолютно беспристрастная внутренняя панель.Он состоит из интернационального коллектива людей, имеющих опыт работы в бесчисленных областях, таких как бизнес, экономика, политика, СМИ, журналистика, история и образование. Группу возглавляет опытный академический руководитель с международным педагогическим и тренерским опытом, который хорошо разбирается в исследованиях, проверке фактов и посредничестве; позволяя панели работать эффективно и надежно.

Когда церемония?
Мы не собираем победителей вместе, чтобы рассказать о новостях.Мы слишком новички для этого! Все объявления делаются в цифровом виде, онлайн и по нашей сети. Проведение мероприятий и праздничных ужинов – это расходы, на которые мы не хотели бы развлекать наших клиентов. Мы предпочли бы снизить стоимость наших услуг и продуктов, чтобы наши победители могли по своему усмотрению тратить деньги на маркетинг, который приносит реальную пользу.

Итак, что будет, если я выиграю?
Вы можете выбрать уровень освещения, который вам подходит, и мы приступаем к работе, чтобы вовремя подготовить все соответствующие элементы для нашего публичного объявления.Наше основное освещение – это электронный журнал победителя, но мы также предлагаем физические трофеи, наклейки на окна, сертификаты и различные онлайн-пакеты, предлагающие рекламу в социальных сетях.
У нас есть высококвалифицированный редакторский и производственный отдел, который проведет вас через этот процесс и предоставит вам полный контроль над вашим возможным освещением.

Сколько стоит?
Принятие номинации или получение награды LUX не требует обязательных затрат. Фактически, чтобы продемонстрировать нашу приверженность этому делу, всем нашим победителям предлагается бесплатный рекламный пакет.Политика нашей компании всегда останется неизменной, независимо от бюджета, наши клиенты всегда должны иметь возможность использовать ценность награды и нашу печать одобрения.

Мы предлагаем нашим победителям различные рекламные акции. поскольку у нас разветвленная сеть, и мы больше, чем кто-либо, знаем, что более широкий бизнес выигрывает от поощрения отраслевых наград.

Важно отметить, что все обсуждения, касающиеся коммерческих дополнений, ведутся после объявления победителей, поэтому организация не может повлиять на какие-либо внутренние решения, исходя из своего желания тратить на маркетинг; это остается нашей главной заботой.

Beauty Электронная коммерция вырастет к 2025 году при доминировании Alibaba и Amazon, утверждает Edge by Ascential

Доля онлайн-продаж товаров для здоровья и красоты во всем мире после COVID-19 вырастет до 16,5%, а к 2025 году вырастет до 23,3%. по данным отдела исследования и анализа данных компании Edge, Retail Insight.

Alibaba и Amazon инвестируют в здоровье и красоту

По данным Retail Insight, в мире по темпам роста электронной коммерции в сфере здравоохранения и красоты в ближайшие годы будут наблюдаться вторые по темпам роста электронной коммерции после ухода за домашними животными и домашними животными – в основном за счет новых участников игровые магазины.Например, китайский магнат электронной коммерции Alibaba продолжал добавлять в свое предложение сторонние бренды товаров для здоровья и красоты, а американский гигант Amazon недавно вложил значительные средства в обеспечение здравоохранения.

К концу 2020 года Alibaba выручит 36,5 млрд евро (43,2 млрд долларов) от онлайн-продаж товаров для здоровья и красоты, а Amazon вырастет до 24,3 млрд евро (28,8 млрд долларов), что составляет 6,1% и 6,2%, соответственно. общая глобальная категория электронной коммерции о здоровье и красоте.

Великобритания станет свидетелем наибольшего роста объемов электронной коммерции в сфере здравоохранения и красоты после COVID, при этом рост продаж должен ускориться на 5% по сравнению со средним ростом на 1%.По данным Retail Insight, 8% на всех мировых рынках. Следующим будет Китай с прогнозом роста продаж товаров для здоровья и красоты в Интернете на 3,6%.

«Быстро развивающаяся цифровая перспектива в сочетании с растущим доминированием онлайн-игроков, таких как Amazon и Alibaba, подчеркивает, насколько важно улучшать многоканальные предложения и онлайн-возможности», – сказала Флоренс Райт, старший аналитик розничной торговли в Edge. пользователя Ascential.

Обещание красоты с Alibaba и Amazon ‘scale’

В разговоре с CosmeticsDesign-Europe Райт сказал, что и Alibaba, и Amazon являются интересными платформами для косметических брендов, которые хотят расширить присутствие в Интернете в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA). ) область.

Alibaba «чистый размер и масштаб» , рассчитанный на обслуживание двух миллиардов потребителей во всем мире к 2036 году, сделал его «незаменимой платформой для брендов, стремящихся расширить свой международный охват и узнаваемость», – сказала она.

Привлекательность Alibaba заключалась в том, что она была «больше, чем просто платформа для продаж с продвинутым и инновационным подходом к цифровому взаимодействию», по ее словам, с такими опциями, как прямая трансляция и дополненная реальность на своих основных платформах, включая Tmall, предлагая потребители «повышенный уровень открытости и вовлеченности».

«… Интернет-поиск по-прежнему остается ключевой проблемой для индустрии красоты, чего обычно не хватает западным онлайн-платформам. Это делает Alibaba привлекательным партнером для брендов, которые хотят протестировать и изучить новые стратегии взаимодействия для масштабирования в другом месте », – сказал Райт.

Для косметических брендов, работающих в регионе EMEA, по ее словам, Amazon уже должен стать важной частью онлайн-стратегий.

«При общем объеме продаж [Amazon] в регионе EMEA 99 долларов США.6 млрд в 2020 году – что более чем в три раза превышает размер его следующего по величине онлайн-конкурента – его масштаб и охват предлагают очевидный потенциал для брендов, стремящихся развивать свой бизнес электронной коммерции, особенно в свете ускоренного перехода к онлайн, вызванного пандемией ».

И хотя красота оставалась «относительно неразвитой частью» всего розничного бизнеса Amazon, Райт сказал, что это область, в которой он добивался успехов. Недавно компания запустила собственную линейку товаров под собственной торговой маркой и, например, расширила партнерство в области дополненной реальности с L’Oréal.

«Бренды красоты с амбициями в области электронной коммерции должны отслеживать и рассматривать Amazon как ключевой путь к рынку ».

Цифровая трансформация для «расширения охвата и ускорения роста»

Данные Retail Insight по всему миру показали, что Walgreens Boots Alliance продолжит доминировать в качестве ведущего ритейлера товаров для здоровья и красоты в 2020 году с общим объемом продаж в магазинах и электронной коммерции достигнув 110,2 млрд евро (130,5 млрд долларов) к концу года – по сравнению со 104,7 млрд евро (124 млрд долларов) в 2019 году из-за его поворота в сторону цифровой трансформации и онлайн-исполнения после COVID-19.

Райт сказал: «Поскольку COVID-19 стимулирует рост спроса на товары для здоровья и красоты, многие розничные торговцы планируют дальнейшее проникновение в эту категорию с помощью расширенных онлайн-услуг и продуктовых линеек».

И поскольку в 2020 году рост универмагов упал на -10,9%, она сказала, что «больше косметических брендов будут вынуждены разнообразить свои услуги и сосредоточиться на инвестициях в онлайн, чтобы расширить охват и стимулировать рост».

Бренды товаров для здоровья и красоты должны были реализовать «сильную поисковую оптимизацию», и «мощный визуальный онлайн-мерчандайзинг» при работе на этих платформах, чтобы лучше взаимодействовать с продвигающимися вперед потребителями, сказал Райт.

Электронная коммерция будет доминировать в будущем секторе красоты и здоровья

Согласно новым данным, большая часть глобальных продаж в секторе красоты и здоровья будет перемещаться в онлайн, и будет контролироваться четырьмя гигантами, тремя китайскими и одним американским.

Почему это важно: электронная коммерция в значительной степени консолидируется, и Запад, вероятно, попадет под еще большее господство из-за, казалось бы, неумолимого роста Amazon, в то время как Alibaba демонстрирует еще больший потенциал роста в тенденции, ускоренной в результате COVID-19.

Это согласно новым данным Edge, подготовленным подразделением Ascential по анализу данных, Retail Insights. WARC принадлежит той же материнской компании.

Ожидается, что Alibaba достигнет в этом году наибольшей доли онлайн-продаж товаров для здоровья и красоты с объемом продаж 43,2 миллиарда долларов. За ним следуют Amazon, продажи которой вырастут до 28,8 млрд долларов, и Pinduoduo, которая к концу 2020 года увеличит свои продажи до 16,8 млрд долларов.

«Поскольку COVID-19 стимулирует рост спроса на товары для здоровья и красоты, многие розничные торговцы планируют дальнейшее проникновение в эту категорию за счет расширенных онлайн-услуг и продуктовых линий», – пояснила Флоренс Райт, старший аналитик розничной торговли Edge by Ascential.

«Однако, поскольку в 2020 году рост универмагов упадет на -10,9%, все больше косметических брендов будут вынуждены диверсифицироваться и сосредоточиться на инвестициях в онлайн, чтобы расширить охват и стимулировать рост».

Ожидается, что к концу 2020 года доля онлайн-продаж в секторе здравоохранения и красоты вырастет до 16,5% во всем мире, а к 2025 году вырастет до 23,3%.

Сектор здоровья и красоты будет иметь второй по темпам роста электронной коммерции после категории товаров для дома и домашних животных, в основном за счет роста участия розничных продавцов, занимающихся исключительно игровыми услугами, при этом Amazon вкладывает значительные средства в оказание медицинских услуг, в то время как Alibaba и JD.com продолжают добавлять на свои торговые площадки все больше сторонних брендов товаров для здоровья и красоты.

Это также указывает на глубоко изменившийся рынок на культурном уровне. В то время как продукты для здоровья, как ожидается, выиграют от возобновления их актуальности для мирового населения, страдающего от кризиса в области здравоохранения, рост косметики, вероятно, будет более слабым после реалий домашней работы, социального дистанцирования и ношения масок, особенно в условиях h2.

Однако есть и возможности: уход за телом и уход за собой являются растущими тенденциями до 2020 года и предлагают путь для переосмысления брендов, ориентированных на красоту.

Получено с Edge от Ascential

Продажа товаров для красоты и здоровья

Health Beauty

Вы всегда будете выглядеть и чувствовать себя лучше всего с коллекцией предметов первой необходимости для здоровья и красоты. От макияжа до ароматизаторов, витаминов, добавок и средств по уходу за волосами – вы найдете все необходимое в одном месте.

Аромат

Ваш фирменный аромат оставляет неизгладимое впечатление, и вы обязательно найдете идеальный аромат для себя.Выберите свежий аромат для дня и стойкий аромат для ночи с ароматами от Chanel, Dior и Marc Jacobs.

Уход за кожей лица

Правильный уход за кожей может действительно улучшить внешний вид вашей кожи, сохранить ваше лицо свежим и красивым, придав ему красивое сияние молодости.

Выбирайте целевые увлажняющие кремы, которые можно наносить как днем, так и ночью, маски для лица и пилинги, которые помогают удалить черные точки и сделать более глубокую очистку, а также кремы для глаз, гели и сыворотки, уменьшающие появление темных кругов и усталость.

Макияж

Выберите Создаете ли вы эффектный образ для вечеринки или просто обновляете лицо для работы, от контурных палитр и кистей для макияжа до тонального крема, теней для век, туши для ресниц и губной помады, вы найдете все необходимое для косметики.

Уход за волосами и укладка

Держите свои волосы в лучшем виде с помощью специального шампуня, кондиционера и средств для укладки, а затем создайте свой идеальный стиль с помощью фена, щипцов или выпрямителей.

Ванна и тело

Примите быстрый душ с освежающим гелем для душа, чтобы начать день с весны, или примите расслабляющую ванну с эфирными маслами и солями для ванн с пеной, чтобы избавиться от забот. Нанесите на кожу разглаживающие и укрепляющие лосьоны для тела и ложитесь спать расслабленным.

Маникюр и педикюр

Следите за последними тенденциями и цветами и получите желаемый вид с помощью целого ряда средств для ухода за ногтями, включая УФ-гель для ногтей, а также классический состав от известных брендов, таких как O.П.И. и Эсси.

Бритье

Выберите классическую бритву и пену, электрическую бритву или триммер, чтобы держать под контролем нежелательные волосы на теле.

Дополнения

Запаситесь витаминами и добавками, включая масло примулы вечерней, железо и таблетки витамина C, а также витамины для укрепления волос, такие как витамин B.

Здоровье и красота – Sam’s Club

Аптека, товары для здоровья и красоты

Покупайте Sam’s Club®, чтобы сэкономить на аптеке, здоровье и красоте.От рецептов до предметов личной гигиены – у нас есть все, что вам нужно, по нашим эксклюзивным ценам только для участников.

Аптека

Получите все лекарства по рецепту в удобном месте в Sam’s Club. Позвольте нашему обученному персоналу найти для вас универсальные варианты, чтобы вы могли платить меньше, чем при использовании фирменных лекарств. В наших местных магазинах также можно пройти обследование на предмет артериального давления, холестерина, зрения и слуха.

Товары для здоровья

Получите мгновенную экономию на всех медицинских принадлежностях, делая покупки в Sam’s Club.Мы продаем пищевые добавки и лекарства, отпускаемые без рецепта, для облегчения боли, простуды и других заболеваний. На нашем веб-сайте вы также найдете различные вспомогательные средства для домашнего ухода, такие как подъемные кресла, инвалидные коляски и тонометры, а также принадлежности для лечения недержания.

Уход за красотой

Будьте на высоте с продуктами Sam’s Club. Вы найдете все необходимое для ухода и поддержания здоровья кожи, волос и тела. Наряду с очищающими и увлажняющими средствами для кожи и тела мы также предлагаем косметику и средства для ухода за телом, а также ароматизаторы, которые сохранят приятный запах.Sam’s Club предлагает косметические средства для мужчин и женщин, а также специальные товары для детей и домашних животных.

Решения для оптики / слуха

В Sam’s Club мы делаем все, чтобы заботиться о здоровье. Следовательно, для вашего дополнительного удобства во многих наших магазинах есть центры оптических и слуховых решений. У нас также есть готовые к употреблению или готовые к использованию предметы, которые помогут вам видеть или слышать без рецепта, что избавит вас от лишних поездок к врачу. Сюда входят очки для чтения и компьютерные очки, а также персональные усилители звука, которые вы можете сразу же начать использовать.

Просмотрите наш веб-сайт сегодня, чтобы найти самые продаваемые бренды по ценам только для участников.

Есть вопросы относительно лекарств, отпускаемых по рецепту? Позвоните в местный фармацевт Sam’s Club в обычные рабочие часы или в случае неотложной медицинской помощи позвоните по номеру 911.

Sam’s Club Политика в отношении рекламируемых товаров – Мы твердо намерены иметь в наличии все рекламируемые товары. Однако иногда рекламируемый товар может быть недоступен для покупки из-за непредвиденных трудностей.Мы оставляем за собой право ограничить количество обычными розничными покупками или одной покупкой на члена или семью, а также исключить торговых посредников. Предметы и цены могут отличаться в зависимости от клуба. Мы сделали все возможное, чтобы вся информация в этом выпуске была точной и актуальной. Время от времени возникают ошибки и упущения, которые могут быть исправлены. Цены и наличие предметов могут отличаться на Аляске, Гавайях, Оклахоме, Пуэрто-Рико, Висконсине и на SamsClub.com.

Важный отказ от ответственности Sam’s Club: Информация о продукте предоставлена ​​поставщиком или производителем продукта и не должна рассматриваться как медицинская рекомендация.Sam’s Club не спонсирует, не рекомендует и не поддерживает какие-либо третьи стороны, продукты, услуги или информацию, представленные на этом сайте.

Важный отказ от ответственности Sam’s Club: Весь контент, включая, помимо прочего, рецепты и информацию о здоровье, предоставлен только в образовательных целях. Такой контент предназначен для дополнения, а не замены диагноза, лечения и рекомендаций медицинского специалиста. Такой контент не охватывает все возможные побочные эффекты какой-либо новой или другой программы для здоровья.Перед изменением или переходом на новую диету или программу упражнений проконсультируйтесь со своим врачом. Предварительная консультация с врачом особенно важна, если вам меньше восемнадцати (18) лет, вы беременны, кормите грудью или имеете проблемы со здоровьем. Информация о продукте предоставляется поставщиком или производителем продукта и не должна рассматриваться как медицинский совет. Sam’s Club не спонсирует, не рекомендует и не поддерживает какие-либо третьи стороны, продукты, услуги или информацию, представленные на этом сайте.

* Время зависит от транзакции.

** Бесплатные рецепты включают только запас на срок до 30 дней. Только количество и сила, указанные в самом Списке особо ценных лекарств («EVDL»), будут предлагаться за 0 долларов США. При объемах, превышающих 30-дневную поставку, будет взиматься плата. Цены, указанные в EVDL, не применяются к покупкам, поданным в какую-либо программу медицинского страхования, программу льгот для аптек, страховщика или государственную программу здравоохранения. Скидка действует только для участников Plus, не подлежит передаче другому лицу и доступна только в аптеках Sam’s Club.Бесплатные лекарства недоступны в следующих штатах: CA, GA, HI, MA, MD, ME, MN, OK, OR, PA, RI, SC, VT и WI. Это предложение нельзя комбинировать с другими предложениями. Требуется действующий рецепт. Могут применяться другие ограничения. Подробности можно узнать в местной аптеке Sam’s Club. Могут применяться налоги или другие сборы.

† Членство не требуется. Типы и количество проверок могут отличаться в зависимости от штата и клуба. Доступно в ограниченном количестве. Показы доступны только в клубах с аптекой.

†† Доступно только в клубах с аптекой.Ограничения применяются. Для вакцинации должно быть 8 лет и старше. При наличии и действующем законодательстве штата. Спросите своего фармацевта, требуется ли вам рецепт.

* Членство не требуется. Типы и количество проверок могут отличаться в зависимости от штата и клуба. Доступно в ограниченном количестве. Показы доступны только в клубах с аптекой.

Health Beauty Love – 608979 – 10.07.2020

Способ доставки:
healn4u @ healthbeautylove.ком
Товар:
Наркотики

Дата: 10 июля 2020 г.

RE: Неутвержденные товары или товары с неправильным брендом, связанные с коронавирусным заболеванием 2019 (COVID-19)

Сообщаем вам, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и Федеральная торговая комиссия (FTC) проверили ваш веб-сайт по адресу в Интернете https: // healthbeautylove.com / 26 июня 2020 г. и 7 июля 2020 г. соответственно. Мы также проверили ваш веб-сайт в социальной сети https://www.instagram.com/healthbeauty.love/, где вы направляете потребителей на свой веб-сайт https://healthbeautylove.com/ для покупки вашего продукта. FDA обнаружило, что ваш веб-сайт предлагает настойку для продажи в Соединенных Штатах и ​​что этот продукт предназначен для смягчения, предотвращения, лечения, диагностики или лечения COVID-19 у людей. Основываясь на нашем обзоре, этот продукт является новым неутвержденным лекарством, продаваемым с нарушением раздела 505 (а) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон FD&C), 21 U.S.C. § 355 (а). Кроме того, этот продукт является лекарственным препаратом с неправильной торговой маркой в ​​соответствии с разделом 502 Закона об охране здоровья и безопасности США, 21 U.S.C. § 352. Внедрение или поставка этого продукта для торговли между штатами запрещена разделами 301 (a) и (d) Закона о FD&C, 21 U.S.C. § 331 (a) и (d).

В настоящее время наблюдается глобальная вспышка респираторного заболевания, вызванного новым коронавирусом, получившим название «коронавирус 2 тяжелого острого респираторного синдрома» (SARS-CoV-2). Заболевание, вызванное вирусом, получило название «Коронавирусная болезнь 2019» (COVID-19).31 января 2020 года Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) опубликовало объявление о чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, связанной с COVID-19, и мобилизовало операционные подразделения HHS. Кроме того, 13 марта 2020 года президент объявил чрезвычайное положение в стране в связи с COVID-19. Поэтому FDA принимает срочные меры для защиты потребителей от определенных продуктов, которые без одобрения или разрешения FDA утверждают, что смягчают, предотвращают, лечат, диагностируют или вылечивают COVID-19 у людей. Как описано ниже, вы продаете продукты, которые предназначены для смягчения, предотвращения, лечения, диагностики или лечения COVID-19 у людей.Мы просим вас принять немедленные меры, чтобы прекратить продажу таких несанкционированных и неразрешенных продуктов для смягчения, профилактики, лечения, диагностики или лечения COVID-19.

Некоторые примеры заявлений на ваших веб-сайтах, которые устанавливают предполагаемое использование вашего продукта и вводят в заблуждение как безопасное и / или эффективное для лечения или профилактики COVID-19, включают:

• Видео, встроенное на вашу домашнюю страницу, под названием «Рекламное видео E-Munity». В минуту 0:01: «ПРЕДСТАВЛЯЕМ E-MUNITY НАШ ОТВЕТ НА COVID-19.На минуте 0:07 «НАША ТРАВЯНАЯ НАСТОЙКА ЯВЛЯЕТСЯ АНТИВИРУСНЫМ». [с вашего сайта https://healthbeautylove.com/]
  • «Попробуйте наш подход к COVID-19: E-Munity»
    • «E-Munity – это настойка размером 30 мл, которая обладает антибактериальными, противовирусными и иммуностимулирующими свойствами. Это наш подход к укреплению нашего организма не только от COVID-19, но и от подобных заболеваний ».
    • «У людей с COVID-19 был зарегистрирован широкий спектр симптомов – от легких симптомов до тяжелого заболевания».
    • «Эти симптомы могут появиться через 2-14 дней после контакта с вирусом:
      • Лихорадка
      • Кашель
      • Одышка или затрудненное дыхание
      • Озноб
      • Повторяющиеся тряски с ознобом
      • Мышечные боли
      • Головная боль
      • Боль в горле
      • Новая потеря вкуса или запаха »
    • «Закажите E-Munity сегодня» [с вашего веб-сайта https: // healthbeautylove.com]
  • Рядом с изображением вашего продукта вы указываете: «E-Munity – это настойка, которая обладает антибактериальными, противовирусными и иммуностимулирующими свойствами. Это наш подход к укреплению нашего организма не только от COVID-19, но и от подобных заболеваний. . . #COVID-19 средство. . . » [из сообщения 13 мая 2020 г. на вашей странице в социальных сетях https://www.instagram.com/healthbeauty.love/]

Вы должны немедленно принять меры для исправления нарушений, указанных в этом письме. Это письмо не является исчерпывающим списком нарушений, которые существуют в связи с вашими продуктами или операциями.Вы несете ответственность за то, чтобы продаваемые вами продукты соответствовали закону FD&C и нормативным актам FDA. Мы рекомендуем вам просмотреть свои веб-сайты, этикетки продуктов и другие маркировочные и рекламные материалы, чтобы убедиться, что вы не вводите в заблуждение свои продукты как безопасные и эффективные для использования в связи с COVID-19, для которого они не были одобрены FDA и вы не делаете заявлений о неправильной маркировке продуктов в нарушение Закона о FD&C. В течение 48 часов отправьте электронное письмо на номер COVID-19-Task-Force-CDER @ fda.hhs.gov с описанием конкретных шагов, которые вы предприняли для исправления этих нарушений. Включите объяснение каждого шага, предпринимаемого для предотвращения повторения нарушений, а также копии соответствующей документации. Неспособность немедленно исправить нарушения, указанные в этом письме, может привести к судебному иску, включая, помимо прочего, конфискацию и судебный запрет.

FDA советует потребителям не покупать и не использовать определенные продукты, которые не были одобрены, одобрены или разрешены FDA и которые вводятся в заблуждение как безопасные и / или эффективные для лечения или профилактики COVID-19.Ваша фирма будет добавлена ​​в опубликованный на сайте FDA список фирм и веб-сайтов, которые получили письма с предупреждениями от FDA относительно продажи или распространения продуктов, связанных с COVID-19, в нарушение Закона FD&C. Этот список можно найти по адресу http://www.fda.gov/consumers/health-fraud-scams/fraudulent-coronavirus-disease-covid-19-products. После того, как вы предприняли корректирующие действия, чтобы прекратить продажу ваших неутвержденных и неразрешенных продуктов для смягчения, профилактики, лечения, диагностики или лечения COVID-19, и такие действия были подтверждены FDA, опубликованный список будет обновлен до укажите, что ваша фирма предприняла соответствующие корректирующие действия.

Если вы не можете выполнить корректирующие действия в течение 48 часов, укажите причину задержки и время, в течение которого вы завершите коррекцию. Если вы считаете, что ваши продукты не нарушают Закон FD&C, укажите свои аргументы и любую подтверждающую информацию для нашего рассмотрения.

Если вы не проживаете в Соединенных Штатах, обратите внимание, что продукты, которые имеют неправильную марку или неутвержденные новые препараты, подлежат задержанию и отказу во ввозе, если они предлагаются для импорта в Соединенные Штаты.Мы можем сообщить соответствующим должностным лицам регулирующих органов в стране, из которой вы работаете, что FDA считает ваши продукты, упомянутые выше, неутвержденными продуктами с неправильной торговой маркой, которые не могут быть законно проданы потребителям в Соединенных Штатах.

С любыми вопросами обращайтесь в FDA по адресу [email protected].

Кроме того, это незаконно в соответствии с Законом FTC, 15 U.S.C. 41 et seq., Чтобы рекламировать, что продукт может предотвратить, лечить или вылечить человеческие заболевания, если вы не обладаете компетентными и надежными научными доказательствами, включая, при необходимости, хорошо контролируемые клинические исследования на людях, подтверждающие, что утверждения верны в то время, когда они сделаны.Что касается COVID-19, то в настоящее время не известно о существовании такого исследования для указанного выше продукта. Таким образом, любые заявления о профилактике или лечении коронавируса в отношении такого продукта не подтверждаются компетентными и надежными научными доказательствами. Вы должны немедленно прекратить предъявлять подобные претензии. Нарушение Закона о Федеральной торговой комиссии может привести к судебному иску с требованием судебного запрета Федерального окружного суда, а также может потребоваться, чтобы вы вернули деньги потребителям. В течение 48 часов, пожалуйста, отправьте электронное письмо Ричарду Клиленду, помощнику директора отдела рекламной практики FTC, по электронной почте на адрес rcleland @ ftc.gov с описанием конкретных действий, предпринятых вами для решения проблем Федеральной торговой комиссии.